Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1081

Lucky-lady написал(а):

А значит, это не Рей, потому что Рей-то вроде бы изменился, он стал порядочным, так разве он стал бы унижать мать своего сына, занимаясь с ней сексом прямо на мотоцикле, словно она какая-нибудь самка?

Свернутый текст

А что унизительного в секс играх? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

Это то, о чём я думаю?

Да это оно самое :yep:

+1

1082

Zanny написал(а):

А что унизительного в секс играх?

Ну, вспомни, в "Мести ангела" Анхела и Анибал не доходили до такого дела, чтобы совокупляться где попало и куда попало, так неужели я изменю своим привычкам и сделаю из галанихи нынешней истории такую раскрепощенную особу, которая готова выполнять все прихоти своего не знаем даже мужа ли или просто любовника?

Zanny написал(а):

Да это оно самое

И твой любимый автор осмелится подвергнуть галаниху своей истории подобному испытанию?

0

1083

Lucky-lady написал(а):

так неужели я изменю своим привычкам и сделаю из галанихи нынешней истории такую раскрепощенную особу, которая готова выполнять все прихоти своего не знаем даже мужа ли или просто любовника?

Lucky-lady написал(а):

И твой любимый автор осмелится подвергнуть галаниху своей истории подобному испытанию?

Ты сама говорила, что решила менять позиции насчет поведения галанихи и галана. Поэтому все может быть https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1084

Zanny написал(а):

Кто знает может кекис будет и в следующей серии. Вдруг Але и Рей так будут стресс снимать

Да нееет :nope:  Одно дело так снимать стресс, когда Эктор спрятал Виктора, но сейчас-то все куда серьезнее...

Lucky-lady написал(а):

А ты не думаешь, что автор не стал бы давать загадку читателям с очевидным ответом на него?

Ха-ха! Да этот автор только это и делает https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

Из чего следует, что если бы речь шла о Рее, то он вёл бы себя поуважительнее к Алехандре и не занялся бы с ней этим делом прям на мотоцикле, ведь они могли бы это сделать в койке, разве нет?

В койке со временем не та острота ощущений https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Хороший вопрос. Интересно, почему? Але уже не девственница, чтобы ей было больно. Она уже стала опытной любовницей, так что не должна жаловаться на боль.

18+

Хотел ответить: "Видимо Рей решил бороздить новые просторы, но Саша меня опередила https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif :

Zanny написал(а):

Видимо, содомией будут заниматься

+1

1085

Мне бы хотелось, чтобы Виктора похитила Мишель. Возможно, что мужчина с незнакомым голосом  действует именно по её указке, и Олеся нас удивит )))

+1

1086

Zanny написал(а):

Ты сама говорила, что решила менять позиции насчет поведения галанихи и галана. Поэтому все может быть

Не совсем поняла тебя. Где же по твоему смена, если Але как давала одному Рею, так и будет ему давать?

Sergio Miranda написал(а):

Да нееет :nope:  Одно дело так снимать стресс, когда Эктор спрятал Виктора, но сейчас-то все куда серьезнее

Да уж над Эктором парочка любовником поиздевалась не по-детски, словно назло ему начали совокупляться еще интенсивнее. Видимо, решили окончательно вывести главу семейства из себя. Эктор говорил дочери, что мол нет потрахушкам, а она специально ввела их в свой каждодневный рацион в качестве гимнастики или оздоровительных процедур.

Ха-ха! Да этот автор только это и делает

Ну, почему же? Разве не удивительно то, что Але позволила какому-то мужчине отыметь себя на мотоцикле? Разве тебя это не удивляет?

В койке со временем не та острота ощущений

Ну, Але оказалась горячей штучкой, с которой и в кровати не соскучишься.

Хотел ответить: "Видимо Рей решил бороздить новые просторы, но Саша меня опередила

+18

И ты думаешь, Але позволила бы Рею мало того, что заняться с ней сексом на мотоцикле, так к тому же лишиться девственности и в своем другом участке тела? Не жирно было бы для Рея, если речь идёт о нем? А потом он и минет захочет в таком случае и что останется делать бедной галанихе?

Отредактировано Lucky-lady (28.04.2020 15:39)

0

1087

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему же? Разве не удивительно то, что Але позволила какому-то мужчине отыметь себя на мотоцикле? Разве тебя это не удивляет?

Ну я и не говорил, что не удивляет)) Но видимо гены "кобеля" даже сильнее, чем я себе представлял https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

18+
Lucky-lady написал(а):

И ты думаешь, Але позволила бы Рею мало того, что заняться с ней сексом на мотоцикле, так к тому же лишиться девственности и в своем другом участке тела? Не жирно было бы для Рея, если речь идёт о нем? А потом он и минет захочет в таком случае и что останется делать бедной галанихе?

Ну я же уже говорил, что все идет к тому, что они испробуют все виды секса :crazyfun:

+1

1088

Juan de Dios написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы Виктора похитила Мишель. Возможно, что мужчина с незнакомым голосом  действует именно по её указке, и Олеся нас удивит )

Как же тебе хочется, чтобы Мишелька продолжала портить кровь главной героини! Ну, в принципе в ней есть всё для того, чтобы быть такой злодейкой, какие бывают в сериалах Альберто Гомеса, типа Эвы Гранадос из "Дикой кошки", или Валерии Сан Роман из "Пресиосы". Просто Мишель появилась во второй части Пляжа, потому что по сути дела именно со второй части истории началась классика.

0

1089

Ну я и не говорил, что не удивляет)) Но видимо гены "кобеля" даже сильнее, чем я себе представлял

+18

Вот честно скажу, Анхелу из "Мести ангела" я почему-то не представляю, чтобы мужчина уложил ее на мотоцикл и даже если речь идет об Анибале. Анхела она для меня и есть Анхела - как говорится дословно, ангел, а Алехандра мне, как и тебе, представляется такой развратной, что нет ничего странного, что если мужчина, имя которого пока что не известно читателям, отымеет её на мотоцикле или где придётся.

Ну я же уже говорил, что все идет к тому, что они испробуют все виды секса

Вот Сюзанна в "Мести ангела" точно испробовала с Родриго все виды секса, Виктория и Сантьяго практиковали только классический секс и она делала ему минет. Эктор и Изабела, конечно же, занимались всеми видами секса. Что касается Алехандры, то на настоящий момент она занималась классическим сексом и Рей ей делал кунилингус, что стало первым сексом для нее спустя много лет после своего первого не удачного опыта. И кстати, помнится, когда ты читал нарезку с Сюзанной и Родриго, ты как раз сетовал на то, что мол Родриго не доставлял оргазм Сюзанне только с помощью языка, но потом все-таки была такая сценка. А что касается Алехандры, то именно с помощью кунилингуса она пережила свой первый в жизни оргазм. Но неужели уважаемый тобой автор может опуститься до такого, чтобы заставить галаниху делать мужчине минет? Ты действительно думаешь, что автор решится подвергнуть галаниху такому унижению?

0

1090

Lucky-lady написал(а):

Вот честно скажу, Анхелу из "Мести ангела" я почему-то не представляю, чтобы мужчина уложил ее на мотоцикл и даже если речь идет об Анибале.

Ну Анхелу я тоже не могу представить в такой пикантной ситуации, а вот героиню Майте Перрони в "Играх ключей" вполне :blush:

18+
Lucky-lady написал(а):

И кстати, помнится, когда ты читал нарезку с Сюзанной и Родриго, ты как раз сетовал на то, что мол Родриго не доставлял оргазм Сюзанне только с помощью языка

Ага, было такое https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А что касается Алехандры, то именно с помощью кунилингуса она пережила свой первый в жизни оргазм. Но неужели уважаемый тобой автор может опуститься до такого, чтобы заставить галаниху делать мужчине минет? Ты действительно думаешь, что автор решится подвергнуть галаниху такому унижению?

Ну раз этот автор решился на групповое изнасилование галанихи,  то думаю решится и на это :crazyfun:

Отредактировано Sergio Miranda (28.04.2020 18:04)

+1

1091

а вот героиню Майте Перрони в "Играх ключей" вполне

О, да! https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/52791.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/65000.jpg

+1

1092

Ну Анхелу я тоже не могу представить в такой пикантной ситуации, а вот героиню Майте Перрони в "Играх ключей" вполне

+18

А вот почему? Вроде бы в жизни Анхелы тоже был один единственный мужчина - Анибал, она родила от него сына, потом второго сына, а все равно мы не можем представить ее себе занимающуюся сексом на мотоцикле. Видимо, дело не только в Анхеле, но и в Анибале также. Ты же не можешь себе вообразить, чтобы Але занималась сексом на мотоцикле с Эдуардо, ведь так? С Эдом можно заниматься этим делом только в кровати, а с Реем, получается, Алехандре можно совокупляться даже на мотике. Но все-таки не буду я говорить наперед, что с Алехандрой занимался сексом на мотике Рей, потому что я же не назвала имя мужчины галанихи в тексте, а значит, надо продолжить сохранять интригу.

Ну раз этот автор решился на групповое изнасилование галанихи,  то думаю решится и на это

Ну, как я уже сказала много раз, с групповухой я перестаралась, конечно же, потому что хотела тем самым показать, что Рея надоумили изнасиловать Алехандру Чамуко и Монтана, но вот что подумают читатели, если Але будет делать Рею минет? Это же получилось бы, что Рей не изменился, несмотря на то, что просил прощение у Алехандры, ну, а Але вела бы себя с Реем как Лусия, Мишель и другие женщины, которые облизывали его. А Рей бы про себя бы праздновал победу над тем, что Але ему покорилась и ведет себя с ним точно также как наложница, в образе которой изображена Але в первом посту этой темки.

Zanny написал(а):

О, да!

Саша, скрины классные! Может быть, посмотрю этот миник, ведь можно потерпеть несколько серий грязнухи.

0

1093

18+
Lucky-lady написал(а):

А вот почему? Вроде бы в жизни Анхелы тоже был один единственный мужчина - Анибал, она родила от него сына, потом второго сына, а все равно мы не можем представить ее себе занимающуюся сексом на мотоцикле. Видимо, дело не только в Анхеле, но и в Анибале также.

Ну да, пожалуй :yep:  Анибал конечно тоже ездил на мотике, но все равно, для секса он предпочитает более удобные места, мне кажется https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

но вот что подумают читатели, если Але будет делать Рею минет? Это же получилось бы, что Рей не изменился, несмотря на то, что просил прощение у Алехандры, ну, а Але вела бы себя с Реем как Лусия, Мишель и другие женщины, которые облизывали его. А Рей бы про себя бы праздновал победу над тем, что Але ему покорилась и ведет себя с ним точно также как наложница, в образе которой изображена Але в первом посту этой темки.

Ну нет... Рей все равно не будет вести себя с Але так, как вел себя с Лусией и Мишель, даже если Ведьмочка сделает ему то самое)))

Lucky-lady написал(а):

Саша, скрины классные!

Ага https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

1094

Ну да, пожалуй :yep:  Анибал конечно тоже ездил на мотике, но все равно, для секса он предпочитает более удобные места, мне кажется

+18

Вот поэтому неслучайно я сравнивала Анибала именно с Эдом из Пляжа, а не с Реем. Согласись, Анибал получился как бы собирательным персонажем, тогда как в Пляже я как бы разбила образ Анибала на двух братьев. А в "Мести ангела" такого не было. Анибал не долгое время побыл эдаким "своим парнем", он довольно быстро надел на себя маску серьезного бизнесмена и сменил мотоцикл на дорогую машину. А подобным образом в Пляже ведет себя как раз Эдуардо. Ну, а Рей как был "своим в доску парнем", так им и остается. Только он ведет себя нахально, находясь в постели - ну, или в дУше, или на стиральной машине, когда рядом с ним находится Ведьмочка. В сексе Рей как был мачо, так им и остается. И тем более Але не против такого поведения Рея. Даже не просит его, чтобы он женился на ней. Так приучит Рея давать ему по три раза на дню, так потом его не отвадишь от неё. Уверена, Эдуардо с уважением относился бы к Алехандре.

Ну нет... Рей все равно не будет вести себя с Але так, как вел себя с Лусией и Мишель, даже если Ведьмочка сделает ему то самое))

Да, ну прямо уж! Смотря где. Да еще Рей врун. Или ты забыл, как он соврал Ведьмочке, когда пошел с ней в душ под предлогом мыться? Разве можно врать женщине и тем более матери своего сына? А представь себе ситуацию, если Рей завяжет Алехандре глаза и скажет, что даст ей облизать вкусный банан! И ведь эта дуреха поверит ему на слово и сама не заметит, как у нее окажется во рту "то самое место".

0

1095

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому неслучайно я сравнивала Анибала именно с Эдом из Пляжа, а не с Реем. Согласись, Анибал получился как бы собирательным персонажем, тогда как в Пляже я как бы разбила образ Анибала на двух братьев.

Ну можно и так сказать, да.

Lucky-lady написал(а):

Уверена, Эдуардо с уважением относился бы к Алехандре.

Только Але не сделало бы счастливой такое "уважение" https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

18+
Lucky-lady написал(а):

А представь себе ситуацию, если Рей завяжет Алехандре глаза и скажет, что даст ей облизать вкусный банан! И ведь эта дуреха поверит ему на слово и сама не заметит, как у нее окажется во рту "то самое место".

Да, это будет то еще кощунство со стороны Рея, конечно :D  Но если Рей решится на это, значит будет уверен, что и это ему сойдет с рук https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif  А чуйка у него что надо :crazyfun:

+1

1096

Ну можно и так сказать, да.

Рей-то спустя много лет превратился просто в идеального мужчину, каким Анибал из Мести не был даже в самом начале истории, потому что он был слишком уж доверчивым. А про Рея нельзя этого было сказать, потому что он никогда не доверял матери, Мишельке, Игнасио и заметь, когда Грегорио пытался скомпрометировать галаниху, что мол у них роман, то Рей и тут не поверил - в общем, классический галан обязан был бы на месте Рея устроить галанихе разборки и спереть у нее в отместку своего отпрыска, а Рей этого не сделал. Зато Анибал прямо в аналогичной ситуации именно так и поступил, как ты помнишь.

Только Але не сделало бы счастливой такое "уважение"

+18

Да-да, ты давно учуял, что такую как Але, счастливой делает, когда мужчина грубо овладевает ею где придется - в душевой кабинке, на стиральной машинке, на комоде у зеркала или вот как под конец неизвестный пока что читателям мужчина уткнёт ее носом в мотоцикл и сделает своё дело. Пусть Але скажет спасибо, что Рей предупредил ее о своей осечке - это чтобы она начала принимать сама противозачаточные таблетки, ну или пошла бы к врачу, чтобы ей подобрали бы какое-нибудь другое средство против зачатия, раз "резинки" в случае с Алехандрой не срабатывают.

Да, это будет то еще кощунство со стороны Рея, конечно :D  Но если Рей решится на это, значит будет уверен, что и это ему сойдет с рук

Ох, а не боишься, что надоумишь меня под занавес новелы опустить галаниху до минета?

0

1097

18+
Lucky-lady написал(а):

Ох, а не боишься, что надоумишь меня под занавес новелы опустить галаниху до минета?

А чего мне этого бояться-то? Это же не смертельно))) Главное, чтобы детсад не увидел https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1098

А чего мне этого бояться-то? Это же не смертельно))) Главное, чтобы детсад не увидел

+18

А бояться надо. Вон как я ругаю распутных галаних на все лады и во всех темках, а когда пишу сама, то превращаю своих галаних в господи прости. Алехандра, конечно же, получается у меня более порочная, чем Анхела в "Мести ангела". А уж если ваши подозрения с Сашей окажутся правдивыми, и Але позволит какому-то мужчине заняться с собой анальным сексом, то тут даже сказать что-то будет читателям стыдно после такого. Даже читать про такую галаниху будет противно. А еще зависит всё от статуса Алехандры. Будет она продолжать оставаться любовницей какого-то мужика или же он все-таки снизойдет до того, чтобы расписаться с этой грязнулей - всё зависит от автора.

0

1099

Пока не работал форум, я практически дописала свою вебку. Вернее, расписывать сценки еще надо, но по-крайней мере у меня уже в голове сложились воедино все сюжетные линии истории.

Отредактировано Lucky-lady (07.05.2020 22:35)

0

1100

Сейчас выложу новую долгожданную серию.

0