Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1101

https://b.radikal.ru/b19/2004/da/19d4788e9788.png

В предыдущей серии...
– Сидеть в ожидании всю ночь не имеет никакого смысла. Похитители позвонят уже только завтра, - посмотрел на свои ручные часы Августин.
- Отец прав, - согласился Рейнальдо со старшим Мендесом. – Алехандра, - осторожно взял за плечо напоминающую каменное изваяние женщину мужчина, но она так и оставалась сидеть неподвижно рядом с ним на диване, словно не подавала признаков жизни. – Алехандра, - заглянул он ей в лицо. – Тебе надо отдохнуть.
- Что? – Непонимающе уставилась Алехандра на отца своего сына.
- Алехандра, ты не можешь сидеть всю ночь на диване. Тебе надо отдохнуть.
- Что? Как ты можешь говорить такое, когда мой сын находится в руках неизвестно каких людей? – Ощетинилась Алехандра и из её глаз вновь потекли слёзы.
– Мой сын прав, - склонился Августин над безутешно рыдающей матерью своего внука.
– Я согласен. Алехандре надо прилечь. Отведи её в свою комнату, - кивнул Эдуардо брату.

СЕРИЯ 189:

https://c.radikal.ru/c09/1902/4d/ccf73e509d19.gif

Алехандра не сразу согласилась принять предложение мужчин семейства Мендес. Нет-нет, она не может сделать то, что ей предложили! Она вообще не должна находиться в этом доме, но сын, если бы не сын, то она никогда не переступила бы порог не гостеприимного для неё дома. И пусть она дала шанс тому, кто надругался над ней, пусть она впустила его в свою жизнь, но сделала это она прежде всего ради своего сына, ради него, а иначе держалась бы от него подальше.
- Алехандра, не спорь. Тебе надо отдохнуть, - смотрели на неё зелёные глаза отца её сына, но не его она увидела перед собой, а её взору предстала она, лежащая обнажённая на кровати, а над ней склонился этот самый мужчина, который сейчас гипнотизировал её своим взглядом.
– Господи, - покачала головой Алехандра, устыдившись своих собственных мыслей – её сына похитили, он находится в руках неизвестных ей людей, а она сейчас думает о таком!
- Завтра наш сын будет с тобой. Обещаю тебе это, - продолжал гипнотизировать взглядом своих зелёных глаз Алехандру Рейнальдо.
- Да, - в очередной раз поверила ему женщина.
- Пошли, - помог подняться с дивана матери своего сына Рейнальдо. – Спасибо, - кивнул он стоящему рядом брату.
- Тебе не за что меня благодарить. Это и твой дом тоже, а раз Алехандра... – начал Эдуардо.
- И всё равно спасибо, - почему-то увлажнились глаза Рея.

http://s019.radikal.ru/i621/1712/66/3116f82c023e.jpg

Ребека в задумчивости смотрела вслед поднимающейся по лестнице в сопровождении Рейнальдо Алехандре. Сеньора Мендес не проронила ни слова на предложение мужа и сыновей оставить мать своего старшего внука в их доме. Ребека отошла от лестницы, только когда её младшей сын и Алехандра скрылись в глубине дома и поймала на себе внимательный взгляд Августина.
- В чём дело? Почему ты так на меня смотришь? – Недоуменно уставилась женщина на мужчину.
- Ничего, - покачал головой сеньор Мендес. – Похвально, что ты не начала препятствовать тому, чтобы Алехандра осталась в нашем доме.
- Ты за кого меня принимаешь? Я же не зверь какой-нибудь. Виктор не только твой внук, но и мой тоже, - поджав губы, стояла посреди гостиной Ребека, но звонок домашнего телефона заставил его вздрогнуть и она бросилась к журнальному столику, однако вовремя остановилась, позволив поднять трубку Августину. – Это похитители, - трагическим тоном воскликнула она.
- Нет. Это тебя, - покачал головой сеньор Мендес, после того, как поднял трубку и ответил на телефонный звонок.
- Меня? – Удивилась Ребека. – Но кому понадобилось звонить так поздно?
- Адвокат Леандро Асеведо, - слегка улыбнувшись, передал телефонную трубку мужчина женщине.
- Леандро, - воскликнула Ребека, выхватывая телефонную трубку у супруга.
- Какие новости о мальчике? – Раздался на другом конце провода обеспокоенный голос адвоката.
- Пока никаких. Скорее всего, похитители позвонят завтра, - покосилась сеньора Мендес на стоящего посреди гостиной главу семейства. – Я не могу в это поверить. Кому понадобилось похищать маленького мальчика? Кому?
- Всё будет хорошо. И держи меня в курсе. Я волнуюсь за тебя. И помни, что я люблю тебя.
- Да-да, - смутившись, вновь покосилась на мужа Ребека.
- Понимаю. Рядом с тобой находится твой муж, - грустно усмехнулся Леандро.
- Да-да. Я позвоню тебе, - закивала головой своему невидимому собеседнику женщина и отключилась.
- Вижу, между тобой и этим адвокатом установились дружеские отношения, - в задумчивости остановился посреди гостиной Августин.
- А ты ревнуешь? – Вскинула голову сеньора Мендес.
- Документы о разводе ты можешь подписать в любой момент. Ты можешь это сделать сразу же, как только мы найдём нашего внука.
- Вот как? – Насупилась Ребека. – И тебя совсем не волнует, если я встречу другого мужчину?
- Не сколько, - покачал головой Августин. – Наши пути разошлись и со своей жизнью ты можешь делать всё, что хочешь. Только не повторяй прежних ошибок. Сегодня я заночую в кабинете. Буду ждать звонка от похитителей ребёнка, - направился в сторону домашней библиотеки глава семейства, оставив супругу одну.

https://d.radikal.ru/d06/2005/cb/bd67b125ead5.jpg

Несколько дней тому назад...
Флор в злости швырнула тряпку на кухонный стол и, подперев руками бока, в изумлении уставилась на сидящего перед ней Игнасио. Приоткрытый ротик девушки свидетельствовал о том, что она не могла поверить услышанному.
- Что? Тебя уволили? – Вернулся к Флор дар речи и на её тонких скулах заходили желваки.
- Ну, скажем, я сам уволился, - насмешливо смотрел Игнасио на свою подружку.
- Ты понимаешь хоть, что случилось? Ты остался без работы, а значит, без зарплаты. На что жить будешь? Я так и знала, что всё этим закончится. Терпение твоего зятя не железное и вот на тебе – ему надоело твоё нахальство и он дал тебе пинок под зад.
- Ну-ну, поосторожнее, - осклабился Игнасио. – Я сам ушёл. Мне надоело, что из меня сделали мальчика на побегушках – принеси то, сделай это. Буду я еще выполнять приказы какого-то там Раймундо. Кто он такой? Какой-то там третьесортный менеджер. То же мне! Шишка на ровном месте.
- Но ты сейчас остался без работы, - напомнила девушка мужчине. – Слышишь? Без работы. На что жить будешь? Собираешься сидеть на моей шее?
- И всё по вине этого проклятого наркомана, - заходили желваки на скулах Игнасио.
- А он-то тут при чём? Насколько я знаю, ему нет никакого дела до отелей своего отца. Кто там и распоряжается, так это его брат, то есть твой зять.
- С появлением этого проклятого наркомана начались все мои несчастья. Не появись он в доме моего зятя, я продолжал бы там жить и мне не пришлось бы довольствоваться каким-то там подачками и быть мальчиком на побегушках у какого-то там Раймундо, - сжимал кулаки мужчина.

https://a.radikal.ru/a40/1807/1c/61257de2f33e.png

Алехандра изучающим взглядом огляделась по сторонам комнаты, в которую привёл её Рейнальдо. Она никогда не бывала здесь раньше. У неё был сын от этого мужчины, но по стечению обстоятельств их отношения не получили логического развития. Кажется, Алехандра уже совсем забыла о том, трагическом случае, произошедшем с ней на пляже Акапулько. И разве это плохо? Разве её можно было осуждать за это? Сейчас для неё на первом месте стоял сын, а находившийся рядом с ней мужчина каждый день доказывает своими действиями, что он заслуживает того, чтобы ему дали шанс.
- Устраивайся, - кивнул Рейнальдо на свою постель. – Простыни чистые, - добавил он. – Если хочешь принять душ, то ванная комната в твоём распоряжении, как и всё, что тут тебя окружает.
- Я не о чём не могу думать, кроме того, как побыстрее вернуть сына, - покачала головой Алехандра.
- Завтра он будет с тобой. Я обещаю тебе. Я готов жизнь отдать за то, чтобы наш сын вернулся к тебе и был рядом с тобой, - присел на край кровати рядом с женщиной мужчина.
- Я должна позвонить отцу и крёстной. Они ждут новостей, - встретилась взглядом с отцом своего сына Алехандра. – Моя сумочка с телефоном... Я не помню, где ее оставила.
- Я поищу её. Она осталась в гостиной или в машине. А пока позвони с моего мобильника и успокой дона Эктора и донью Изабелу. Скажи им, что завтра нам вернут Виктора и что ты заночуешь здесь, - протянул свой сотовый телефон мужчина женщине.

https://c.radikal.ru/c28/1806/37/585174b935cb.gif

Эктор воодушевился, когда услышал телефонный звонок с незнакомого ему номера. Глава семейства многозначительно посмотрел на сидящих в ожидании новостей Изабелу и Викторию, и ответил на телефонный звонок. Однако выражение его лица свидетельствовало о том, что его надежды не были оправданы.
- Заночуешь в доме Мендес? – Переспросил свою старшую дочь Эктор, однако спорить в сложившейся ситуации не стал. – Как будут новости, сразу позвони. О деньгах не беспокойся. Почему это с Мендесом просят деньги? Мальчишка прежде всего мой внук, - проворчал перед тем, как отключить свой мобильник, Эктор. – Сидеть и ждать тут всю ночь нет никакого смысла. Похитители не пожелали возвращать ребёнка сегодня, - сообщил глава семейства в ожидании стоящим рядом с ним жене и их старшей дочери.
- Уму непостижимо, - покачала головой Виктория. – Бедная Алехандра, - тяжело вздохнула молодая женщина.
- А почему Алехандра бедная? – Появилась на лестничной площадке Мариана и внимательно посмотрела на родителей и старшую сестру.
- А ты почему не спишь, проказница? А ну-ка пошли ляжем спать, - выдавила из себя улыбку Виктория и взяла за руку свою младшую сестру.
- А ты будешь сегодня ночевать со мной? – Удивлённо следила Мариана за Викторией, которая с деловым видом застилала для себя постель.
- Да, моя дорогая, - обняла младшую сестру старшая. – Ты же хотела, чтобы мы все были вместе и вот я буду с тобой.
- Да, Вики, но я хочу, чтобы со мной были Линда и Виктор, - в задумчивости устроилась на диване рядом с женщиной девочка.
- Так и будет, моя дорогая. Так и будет. Завтра Виктор обязательно к нам вернется.
- Вернётся, Вики? А разве Виктор куда-то уехал? – Насторожилась Мариана.
- Нет-нет, это я оговорилась. Виктор сейчас у себя дома. Со своими мамой и папой, - пряча взор, солгала Виктория своей младшей сестре.

https://d.radikal.ru/d08/1812/d0/cf1d374a2e04.gif

Алехандра казалось на какой-то миг успокоилась, после телефонного разговора со своим отцом, но уже в следующий момент вновь разразилась рыданиями.
- Господи, мой сыночек! Мой мальчик! Я не знаю, что с ним. Я не знаю, как с ним обращаются. Я не знаю, накормлен ли он, напоен ли он. Я ничего о нём не знаю, - раскачивалась на кровати словно маятник Алехандра.
- С Виктором хорошо обращаются. Я уверен в этом, потому что за него хотят получить деньги. И наш сын не хотел бы, чтобы ты плакала. Ему не понравилось бы видеть тебя такой, - достал из тумбочки Рейнальдо носовой платок и начал им вытирать слёзы на лице матери своего сына.
- Мой сыночек... Он всегда старался быть для меня опорой, - всхлипывала на плече мужчины женщина. – Он самое дорогое, что у меня есть в этой жизни. Он моя отрада. Моё сокровище. А я ещё не хотела, чтобы он родился. Я хотела от него избавиться. Я собиралась сделать аборт, - вновь зарыдала ещё горше прежнего Алехандра, взору которой предстала картина, как много лет тому назад она переступила порог столичной клиники, намереваясь положить конец не входящей в её планы беременности.
- Всё-всё-всё, - положил голову женщины на свою грудь Рейнальдо. – Я всё знаю. Я тебя прекрасно понимаю. Прости меня, прости за то, что тебе пришлось пережить по моей вине. Прости меня, любимая. Больше этого не повторится. Я всегда буду с тобой. С тобой и нашим сыном.
- Мой сыночек.. Моё сокровище, - словно в бреду повторяла Алехандра.
- Всё-всё, успокойся, - убаюкивал женщину словно маленького ребёнка мужчина. – Я тебе помогу, - взял на руки словно пушинку Алехандру Рейнальдо и уложил на кровать. – Постарайся поспать, - начал снимать мужчина с ног женщины туфли. – Вот так будет тебе удобнее, - приподнял голову Алехандры Рейнальдо и подложил под её голову ещё одну подушку.
- Я не могу сейчас спать, - пыталась возразить отцу своего сына женщина.
- Тебе надо поспать, - поправил волосы Алехандры Рейнальдо и накрыл её бережно мягким пледом. – Если тебе что-нибудь будет нужно, я буду рядом, - прошептал на ухо женщине мужчина. – Я люблю тебя, - было последним, что услышала Алехандра, потому что её сморил целительный сон.

https://b.radikal.ru/b20/1901/b7/769c44c61a45.jpg

Кармелита поправила на сыне одеяльце и тихонько направилась к выходу из комнаты. Несмотря на поздний час, спать ещё не хотелось.
- Августин уже заснул? – Посмотрела Кандела на дочь, появившуюся в гостиной, однако ответ на свой вопрос не получила. – Ну, не волнуйся ты так! Не думаешь же ты, что твой муж тебе изменяет?
- О чём ты говоришь, мама? – Удивлённо посмотрела одна женщина на другую.
- О том, что ты сама не своя после звонка Эдуардо, - не сводила глаз Кандела с Кармелы.
- Я чувствую, что он солгал мне, - в задумчивости опустилась на диван молодая женщина.
- Солгал? Думаешь, у него появилась другая? Ты должно быть шутишь!
- У него всегда была другая.
- Ты имеешь в виду Алехандру? Ну, она же с его братом, так что можешь быть спокойна. Она выбрала отца своего сына.
- Говоря о другой, я имела в виду его работу, которую он всегда ставил превыше всего, - тяжело вздохнула Кармелита.
- Не желает поднимать трубку, - тяжело вздохнул на другом конце города Эдуардо, прижимающий к своему уху мобильник.
- Разговариваешь сам с собой? – Бесшумно появился на пороге кабинета Августин и с беспокойством посмотрел на своего старшего сына.
- Нет... То есть да... Я хотел объяснить Кармелите причину, по которой сегодня не смог навестить её и наших детей, но она не отвечает на телефонный звонок. Должно быть, обиделась на меня, - отключил свой мобильник и вновь тяжело вздохнул молодой мужчина.
- Ты часто пренебрегал своей семьей, поэтому это не должно тебя удивлять.
- Ты прав, отец, но сегодня совсем другое. Похитили моего племянника, и я должен помочь найти его. А не сказал я сразу об этом Кармелите, чтобы не волновать её, - в отчаянии потирал свой лоб сидящий за своим рабочим столом Эдуардо.
- Брат, всё будет хорошо, - неслышно подошёл к старшему брату появившийся в домашнем кабинете Рей.
- И это говоришь мне ты? – Поднял голову один брат на другого. – Тебе сейчас ещё хуже, чем мне, ведь речь идёт о твоем сыне.
- Да. Речь идёт о моём сыне, но я должен хотя бы стараться выглядеть сильным, потому что Алехандра в отчаянии.
- Представляю себе, - покачал головой Эдуардо.
- Она даже не стала ничего есть. Она постоянно плачет, а я не могу ей ничем помочь, - теребя свои волосы, сидел на диване Рейнальдо.
- Эй, не смей раскисать, - подошёл старший брат к младшему и устроился рядом с ним на диване. – Ты же сам сказал, что должен быть опорой для Алехандры. Она нуждается в тебе, как и ваш с ней сын. И я обещаю, с Виктором всё будет хорошо. Мы заплатим любые деньги, чтобы он вернулся к Алехандре и вы с ней будете счастливы, - обнял старший брат младшего.

https://d.radikal.ru/d14/1805/4a/1be353924730.gif

Когда Алехандра проснулась, она удивлённо оглянулась по сторонам. Она спала не в своей постели и в одежде, и обстановка вокруг неё была чужой, если бы не открылась дверь и в комнату не вошёл Рей. В руках мужчины был поднос с завтраком, который он поставил на стол и подошёл к озирающейся по сторонам женщине.
– Господи, я так хотела, чтобы это было всего лишь кошмарным сном, - схватившись за голову, сидела на кровати Алехандра.
- Так и есть. Сегодня всё закончится, а пока что тебе надо поесть, - подложил за спину женщины подушки Рейнальдо и помог ей поудобнее устроиться на кровати.
- Я ничего не хочу. Я только хочу, чтобы ко мне вернулся мой сын, - всхлипывала Алехандра.
- Он сегодня будет с тобой, а пока тебе надо хоть что-нибудь поесть, - взял со стола мужчина поднос и устроился рядом с женщиной на кровати. – Я приготовил специально для тебя самый лёгкий завтрак.
- Нет, я не... – всё ещё пыталась сопротивляться Алехандра, когда Рей зачерпнул из тарелки ложкой йогурт со злаками и отправил ей её в рот. – Вот так-то лучше, - зачерпнул он очередную ложку и вновь отправил её в рот женщины, пока тарелка не опустела. – Выпей соку. Я только что его выжил. В нём много витаминов, - взял с подноса стакан с соком мужчина и поднёс его к губам матери своего сына.

https://a.radikal.ru/a26/1803/7a/391f15f1209a.jpg

Проголодалась не только Алехандра, но и Виктор. Ночь мальчик провёл на стуле. Спал урывками, если можно было назвать это сном.
- Я хочу пить, - пробормотал на утро Виктор спящему сном праведника на диване мужчине.
- Чёрт, - проснулся тот и отвернулся, чтобы спрятать своё лицо, однако мальчик уже его увидел. – Да где же он? – Отвернувшись от своего пленника, шарил по сторонам в поисках чёрного чулка мужчина. – А, вот он, - натянул на своё лицо чулок незнакомец, который с этой минуты перестал быть для своего пленника незнакомцем, а приобрёл лицо. – Я развяжу тебе руки, но только смотри у меня, если будешь вести себя, как вёл вчера, то останешься без еды и питья, - с опаской смотрел мужчина на мальчика.
- Я хочу есть и пить, - пролепетал ребёнок.
- Твоё слово для меня закон. Король, - со смехом произнёс своё последнее слово мужчина и взял со стола пакет с едой и бутылку с водой. – Смотри у меня! Будешь возникать, мигом останешься голодным, - пригрозил пальцем мальчику мужчина и начал развязывать ему руки. – Жри, - бросил на колени мальчику питьё и съестное мужчина.
- Зачем вы держите меня здесь? – С жадностью откусил от сандвича Виктор.
- Потому что так надо, - ушёл от ответа мужчина.
- А когда мы меня отпустите? Я хочу к маме и папе, - отпил из бутылки воду мальчик.
- А это как раз зависит от твоих мамы и папы. Если ты нужен им, то непременно будешь с ними, а нет... – залился от смеха мужчина, следя за выражением лица своего пленника.

http://a.radikal.ru/a21/1904/30/715d4145107f.gif

Несколько дней тому назад...
Терпению Флор приходил конец. Прошло уже несколько дней, а Игнасио так и не собирался искать работу, продолжая сидеть на женской шее.
- Знаешь, так больше продолжаться не может, - со звоном поставила девушка перед развалившимся за столом мужчиной тарелку с фасолью. – Сегодня последний день, когда я тебя кормлю, а завтра ты можешь проваливать ко всем чертям.
- Что? – Застыл с ложкой в руке Игнасио.
- Что слышал, - грустно усмехнулась Флор.
- Да-да, - в задумчивости заработал челюстями мужчина.
- Вижу, ты ничего не понял. Тебе хоть бы хны, - от злости заходили желваки на тонких скулах девушки. – Прав был твой зять, что дал тебе от ворот поворот.
- Вообще-то не он, а его наркоман брат, - всё с той же задумчивостью жевал Игнасио. – А куда подевался Адриан или как там зовут его?
- Адриан? – Удивилась Флор. – А с чего тебя вдруг заинтересовал Адри... мой брат? – С нажимом произнесла свои последние слова девушка.
- Мне надо с ним поговорить, - покончил с фасолью и откинулся на спинке стула мужчина.

https://b.radikal.ru/b24/2005/c5/cfeb8a8e3b02.jpg

Позвонили похитители в очередной раз уже после обеда. Не было ничего странного в том, что никто из присутствующих даже думать не мог о еде, несмотря на принесённые служанкой прямо в гостиную подносы со съестным и напитками.
- Августин Мендес слушает, - поднял телефонную трубку глава семейства.
- Я надеюсь, вы не звонили в полицию? – Раздался на другом конце провода уже знакомый хозяину дома голос.
- Нет, - для пущей убедительности покачал головой Мендес, словно на другом конце провода его могли видеть.
- Точно?
- Я сдержал своё данное вам слово. Теперь очередь за вами. Сегодня же ребёнок должен вернуться к своей матери. Сейчас же, - побелели костяшки пальцев руки, которой Августин сжимал телефонную трубку.
- Вы не в том положении, чтобы диктовать нам условия, так что слушайте, что вы должны сделать.
- Конечно, - тяжело вздохнул глава семейства.

https://c.radikal.ru/c00/2005/aa/c2bf26608355.jpg

Едва Августин закончил свой телефонный разговор, он бросился к выходу из дома.
- Куда ты? – Бросились к нему Ребека, Эдуардо, Рейнальдо и Алехандра.
- В банк. Снимать деньги, - стараясь не встречаться со своими близким взглядом, одними губами произнёс глава семейства.
- О какой сумме идёт речь? – Был следующим вопрос домочадцев.
- Сейчас это не имеет никакого значения. Главное, чтобы нам побыстрее вернули ребёнка.
- Мой отец обещал помочь. Я немедленно ему позвоню, - схватила с журнального столика телефон Алехандра, но пальцы её не слушались и она уронила трубку на пол.
- Не волнуйся, - одной рукой обнял мать своего сына, а другой – поднял с пола телефонную трубку Рейнальдо.
- Денежных средств хватит на то, чтобы заплатить требуемый подонками выкуп, - повысил голос, чтобы его все слышали, старший Мендес. – Я надеюсь, с вашей стороны не будет возражений, если мы опустошим все банковские счета отелей, - по-отечески строго посмотрел глава семейства на своих сыновей.
- Конечно нет, отец. Поступай, как считаешь нужным, - кивнул главе семейства его старший сын.
- Я вообще не имею права не на что от отелей, поэтому меня даже не спрашивай, - упрямо покачал головой Рей.
- Сейчас не время для гордыни, - строго смотрел отец на своего младшего сына.
- Как скажешь, отец, - с понурым видом стоял рядом с Алехандрой Рейнальдо.
- Вот так-то лучше, - кивнул Августин своему младшему сыну. – Не будем терять время. – Еду в банк за деньгами, - открыл входную дверь дома глава семейства.
- Отец, может быть лучше мне поехать в банк? – Схватил за рукав Эдуардо Августина.
- Лучше позвони своей жене, - бросил строгий взгляд отец на старшего сына, перед тем как переступить порог дома.

https://b.radikal.ru/b36/1807/49/933fb9bfd419.jpg

Марихо отправила последнюю вилку с макаронами в рот и взяла в руки ломоть хлеба. Но не откусила от него, а начала со скучающим видом мять его. Покидать кухню, в которой она обедала с матерью и бабушкой, девочке не хотелось. Она скучала.
- Мария Хосе, не хочу с тобой ругаться, но я тебе говорила, что играть хлебом не хорошо, - обратила свой взор на дочь сидящая за столом рядом с ней Кармелита.
- Прости, мамочка, - отложила ломоть хлеба в сторону девочка. – Я всё уберу, - принялась складывать крошки в тарелку Марихо.
- Ты у меня умница! Молодец! Так держать! И больше никогда не играй хлебом! Ты уже закончила? – Кивнула мать на опустевшую тарелку дочери.
- Да, мам, - подняла взгляд своих карих глаз на женщину девочка.
- Хочешь добавки? – Собиралась выйти из-за стола сидящая напротив внучки Кандела.
- Нет, бабушка. Не хочу, - покачала головой Марихо.
- Ну, тогда иди в свою комнату. Порисуй, - подмигнула Кандела внучке.
- Не хочу, бабушка. Я рисую-рисую, рисую картинки, чтобы показать их папе, а он к нам не приходит. Я вчера хотела показать ему свои рисунки, - с грустным видом сидела за столом девочка.
- Как твой папа закончит свои дела, он непременно придёт к нам. Он так любит тебя и твоего братика! И твою маму тоже, - продолжала улыбаться Кандела, от чего её дочь грустно усмехнулась.
- Мне хочется, чтобы мы жили как раньше. Все вместе. В нашем большом доме. А еще я хочу, чтобы вместе с нами жил Виктор. Я люблю Виктора. Он мой брат.
- У тебя есть братик. Августин-жуниор, - посерьезнела Кармелита.
- Но он маленький, а Виктор уже большой. С ним также мне нравится играть, как с дядей Реем. Я хочу, чтобы мы жили все вместе. Мой папа, ты, я мой братик, Виктор, дядя Рей и мама Виктора, но чтобы она была не с моим папой, а с дядей Реем, - мечтательно улыбалась девочка.
- Хорошо, моя дорогая. А теперь иди в свою комнату и порисуй ещё для папы, - погладила по мягким волосам и поцеловала в макушку головы мать свою дочь.
- А папа сегодня придёт к нам? – Слезла со стула и остановилась на пороге кухни Марихо.
- Сегодня вряд ли, - решительно покачала головой Кандела под удивлённый взгляд Кармелы.
- Мам, что это значит? – Изучающе смотрела мать на дочь, когда они на кухне остались одни.
- О чём ты? – Сделала вид, что не понимает, Кандела.
- Мам, ты прекрасно меня поняла. Откуда ты знаешь, что Эдуардо сегодня не придёт?
- Ну... – замялась Кандела и встала из-за стола. – Потому что у него работа.
- Мам, ты что-то скрываешь. Я же вижу, что ты что-то от меня скрываешь, - тоже вышла из-за стола и подошла к своей матери Кармелита.
- Ну, что ты, - вымученно улыбнулась Кандела.
- Мам, скажи, наконец, что случилось? У Эдуардо появилась другая?
- Господи, ну, что ты такое говоришь? – Вскинулась Кандела. – Как ты можешь такое говорить о своём муже?
- Он не пришёл навестить своих детей вчера, не собирается сделать это сегодня, а значит у него появилась другая. Ну, что же, я рада за него, - грустно улыбнулась Кармелита.
- Знаешь, не хотела тебе говорить, потому что твой муж так беспокоится за тебя, что запретил мне волновать тебя, но раз ты начала наговаривать на него, я не могу сдержаться и скажу тебе, что происходит, что он от тебя скрывает, заботясь о твоём спокойствии, - строго смотрела мать на дочь.
- Значит, с тобой он разговаривал, а со мной нет.
- Да. Эдуардо позвонил мне сегодня утром и всё рассказал.
- Что-то случилось? – Насторожилась молодая женщина.
- Ещё как случилось. Похитили сына Алехандры и Рея. За него просят выкуп. Со вчерашнего дня о мальчике ничего не известно, и твой муж помогает своему брату и Алехандре. Только не вздумай придумывать то, чего не существует! Не вздумай ревновать Эдуардо к Алехандре!
- Господи, - в ужасе прикрыла ладошкой рот Кармелита. – Это всё серьезно! Ну, кому понадобилось похищать не в чём не повинного ребёнка? Кому? Бедная Алехандра! В который раз у неё отбирают ребёнка! Я бы не пережила, если бы с моей дочерью или сыном что-то случилось, - выступили на глазах молодой женщины слёзы, от чего мать словно маленькую девочку прижала её к своей груди.

https://a.radikal.ru/a10/1903/a1/7535bc3fa5aa.jpg

Эктор приехал в дом Мендес сразу же, после звонка Алехандры. Он не мог оставаться в стороне и тем более, когда похитители вступили в переговоры и с часу на час готовы были вернуть ребёнка его родителям.
- Сколько попросили? – Наспех поприветствовав присутствующих, был первым вопрос переступившего порог дома Эктора.
- Мы не знаем, - не глядя на отца, покачала головой Алехандра.
- Как это ты не знаешь? Речь идёт о твоём сыне, а она ничего не знает, - вскинулся Эктор.
- Переговоры вёл мой муж. Он поехал в банк, чтобы снять все свободные средства от гостиничной сети. Мой муж готов заплатить любые деньги, чтобы вернуть ребёнка, - хвастливо заявила Ребека Эктору.
- И почему эти подонки позвонили сюда, а не мне? – Задавался вопросом Эктор.
- Потому что речь идёт о моём внуке и потому что гостиничная сеть Мендес самая лучшая во всём штате Герреро, - вновь не преминула похвастаться сеньора Мендес.
- Уже сегодня Виктор вернётся к нам, - поспешил положить конец Рей назревающему спору между своей матерью и отцом Алехандры.
- Это должно быть отец, - направился открывать дверь, в которую позвонили, Эдуардо.
- Здравствуйте! Я не мог оставаться в стороне от происходящего. Чем я могу вам помочь? – Переступил порог дома Леандро и подошёл к Ребеке.
- Что здесь происходит и что делает здесь этот адвокат, который хотел отобрать у тебя сына? – Кивнул Эктор стоящей рядом с Реем Алехандре. – Может, мой внук находится у вас? – Подозрительно уставился Эктор на Леандро.
- Сеньор Асеведо не имеет никакого отношения к исчезновению нашего с Алехандрой сына. Он пришёл поддержать мою мать, - кивнул Рей Эктору.
- Вот оно что, - усмехнулся Эктор. – И муж, значит, и любовник.
- Я не позволю... – залилась краской сеньора Мендес.
- Мама, сейчас не время, - подошёл к матери Эдуардо.
– Это точно вернулся отец из банка, - услышал шуршание ключа в замочной скважине Рейнальдо и бросился к входной двери.
- Вот деньги, - небрежно кивнул Августин на чёрный кейс и открыл его.
– Сколько здесь? – В один голос спросили Эктор и Ребека, когда их взору открылись несколько рядов денежных купюр, перетянутых бумажными полосками.

https://b.radikal.ru/b24/1812/77/e91626888894.jpg

+3

1102

Ну вот Рей с Эдом и стали снова дружными братьями. Хотя что значит снова... еще неизвесно, были ли они вообще когда-то так дружны, как сейчас. В общем, все стали такими шелковыми и пушистыми и только Эктор разбавил эту идиллию ноткой перчинки, заставив лицо Ребеки приобрести цвет моего одеяния https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif   Это ты классно придумала Олеся привести в дом одновременно и Эктора, и "любовника" его потенциальной сватьи :D  Итак, деньги в кейсе и кто должен будет понести выкуп? Алехандра?
Было бы здорово, если бы эти сценки с Игнасио и Флор были бы только для того, чтобы нас запутать, а в итоге похитителями оказались бы другие персы, но это вряд ли)) Похоже, все говорит о том, что похитителем должен оказаться отец Кармелиты... не зря наверно нам так много  "показывают" в  этих сериях ее с Канделой... и Кармелита задается вопросом, кто мог такое сделать тоже возможно неспроста...

+1

1103

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот Рей с Эдом и стали снова дружными братьями. Хотя что значит снова... еще неизвесно, были ли они вообще когда-то так дружны, как сейчас

Вот я постоянно задаюсь вопросом, а обязаны ли братья или сестры быть дружны между собой? Обязаны ли? Мне кажется, что нет. И тем более, если между братьями или сестрами большая разница в возрасте. Понятное дело, между Эдом и Реем разница в возрасте всего лишь в пять лет, но даже несмотря на это, они никогда не были особо дружны между собой. Мне кажется, дело в том, что их отличает разный темперамент, у них были разные увлечения, поэтому их интересы никак и не пересекались.

В общем, все стали такими шелковыми и пушистыми и только Эктор разбавил эту идиллию ноткой перчинки, заставив лицо Ребеки приобрести цвет моего одеяния

Эктор остается в своем репертуаре. Он продолжает смешить читателей своими острыми перлами, куда же без этого? И как ты замечаешь, несмотря на то, что Виктор - щенок кобеля, а все равно дед обожает своего внука. Вот видишь, в какой ситуации все оказались! Сначала Эктор и Алехандра не хотели этого ребенка, а теперь рыдают по нему. Я как раз на днях перечитывала те серии, в которых Але в исступлении повторяла, что мол не нужен мне ребенок Рея, а Эктор вежливо поддакивал любимой доченьке, мол конечно же не нужен, найдем для тебя лучшего врача, который избавит тебя от кобелиного зародыша.

Это ты классно придумала Олеся привести в дом одновременно и Эктора, и "любовника" его потенциальной сватьи

А потому что Эктору нравится поддевать Ребеку, которая корчит из себя невесть что. Вот Эктор и ухватился за соломинку, мол Ребека-то закрутила роман на стороне.

Итак, деньги в кейсе и кто должен будет понести выкуп? Алехандра?

А чего это ты хочешь, чтобы деньги отвезла Алехандра? Почему не Августин?

Было бы здорово, если бы эти сценки с Игнасио и Флор были бы только для того, чтобы нас запутать, а в итоге похитителями оказались бы другие персы, но это вряд ли

Посмотрим-посмотрим, кто же похитил щенка! А тебе хоть жаль Виктора или нет?

0

1104

Классная серия. Мне понравилась https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif Ни для кого не секрет, что изначально в похищении Виктора, я подозреваю Игнасио. И продолжаю так думать https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif

все стали такими шелковыми и пушистыми

Ну шо ж ты хотел, дело близится к финалу https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif

+1

1105

Lucky-lady написал(а):

Вот я постоянно задаюсь вопросом, а обязаны ли братья или сестры быть дружны между собой?

Вот и я не знаю этого... бывают семьи, в которых ну прям очень теплые отношения между братьями и сестрами. В моей семье такого нет. Мы слишком разные, может поэтому... когда у вас слишком разные мировоззрения, трудно как-то иметь дружеские отношения...

Lucky-lady написал(а):

Я как раз на днях перечитывала те серии, в которых Але в исступлении повторяла, что мол не нужен мне ребенок Рея

Ага... и в этой серии Але сказала об этом Рею и была трогательная сцена...

Lucky-lady написал(а):

А чего это ты хочешь, чтобы деньги отвезла Алехандра? Почему не Августин?

Ну потому что главный похититель (пока не будем называть по имени, мало ли) кроме денег наверно захочет еще и "пироженки"...

+1

1106

Zanny написал(а):

Классная серия. Мне понравилась

И чем же тебе, интересно, понравилось? Рей даже не воспользовался ситуацией и не вставил своей Ведьмочке, которая заночевала в его постели.

Zanny написал(а):

Ни для кого не секрет, что изначально в похищении Виктора, я подозреваю Игнасио. И продолжаю так думать

А Серенький так не думает.

Zanny написал(а):

Ну шо ж ты хотел, дело близится к финалу

Ну, Эктор продолжает ворчать, возникает, ревнует даже к тому, что выкуп за кобелиного щенка попросили не у него, а у Августина.

0

1107

Вот и я не знаю этого... бывают семьи, в которых ну прям очень теплые отношения между братьями и сестрами. В моей семье такого нет. Мы слишком разные, может поэтому... когда у вас слишком разные мировоззрения, трудно как-то иметь дружеские отношения.

Вот всё дело как раз в общности интересов. Ну, не обязаны братья или сестры дружить только потому что в них течет одна и та же кровь. Кстати, а Рей-то у нас такой же гордый как и его любовница. Когда речь заходит об отелях, то Рей сразу же открещивается от них, мол я не имею к ним никакого отношения. Но зато когда речь заходит о том, чтобы заночевать в доме своей любовницы, он отключает гордеца и ведет себя там как хозяин. Видишь, каков Рей!

Ага... и в этой серии Але сказала об этом Рею и была трогательная сцена.

А вот Рей мог бы обидеться на Алехандру за то, что она не сразу приняла его сына. Но Рей не стал обижаться, а попросил у нее прощение. А что, тебя не удивило что ли, почему это Рей не воспользовался ситуацией и не вставил Ведьмочке, которая заночевала в его постели? Хоть удивился бы этому что ли, а ты не удивляешься!

Ну потому что главный похититель (пока не будем называть по имени, мало ли) кроме денег наверно захочет еще и "пироженки"...

Ты почему так думаешь плохо о моей галанихе? Только потому что она дает мужику, где придётся и когда придется? Только поэтому ты такого низкого о ней мнения, да?

0

1108

Вот и я не знаю этого... бывают семьи, в которых ну прям очень теплые отношения между братьями и сестрами. В моей семье такого нет. Мы слишком разные, может поэтому... когда у вас слишком разные мировоззрения, трудно как-то иметь дружеские отношения...

У меня с сестрой вообще нет никаких взаимоотношений уже долгие годы. Я не видела и не слышала ее много лет. Узнаю о ее жизни от мамы. В детстве мы были дружны, но потом, что сказать...https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

И чем же тебе, интересно, понравилось?

Атмосфера понравилась. И даже Эктор не раздражал  https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif

Lucky-lady написал(а):

Рей даже не воспользовался ситуацией и не вставил своей Ведьмочке, которая заночевала в его постели.

Это необязательно https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Взаимоотношение это ведь не только глубокие акты.

+1

1109

Zanny написал(а):

У меня с сестрой вообще нет никаких взаимоотношений уже долгие годы. Я не видела и не слышала ее много лет. Узнаю о ее жизни от мамы. В детстве мы были дружны, но потом, что сказать.

Вот-вот, мне кажется, так большинство из нас и живут. Когда пути расходятся, строится своя личная жизнь, то родные сестры или братья становятся по сути дела друг другу чужими людьми, но мне кажется, в этом и заключается жизнь, ведь мы рано или поздно отрываемся от родительского подола и становимся самостоятельными, у всех заводится своя семья, а сестры и братья отходят на второй план. Вон семьей Эда можно считать его жену и детей, они его семья, а у Рея нет семьи, ведь Але не жена ему, а всего лишь любовница.

Zanny написал(а):

Атмосфера понравилась. И даже Эктор не раздражал

Это Эктор-то не раздражал? Даже завидует тому, что попросили выкуп у Августина, а не у него самого. Вместо того, чтобы радоваться, что не придется раскошеливаться за внука, Эктор опечален тем, что Августин обскакал его.

Zanny написал(а):

Это необязательно https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Взаимоотношение это ведь не только глубокие акты.

Зато Рей покормил Алехандру из ложечки и она даже не стала с ним спорить. Даже призналась ему, что собиралась сделать аборт, а он не отругал ее за это, а ведь мог бы обидеться на то, что Але не хотела рожать Виктора.

0

1110

Lucky-lady написал(а):

А Серенький так не думает.

Просто Серенькому хочется неожиданных поворотов, но думаю Саша права... слишком мелкие сошки Грегорио и Чамуко для этого кульминационного момента. Все-таки это не веб-новелла с явным детективным уклоном, где в финале обычная шашка могла бы выбиться в дамки...

Lucky-lady написал(а):

Но зато когда речь заходит о том, чтобы заночевать в доме своей любовницы, он отключает гордеца и ведет себя там как хозяин. Видишь, каков Рей!

Мне кажется, быть гордым во всем просто невозможно, так как мы не боги и все от кого-то в чем-то зависим, хотя в стремлении быть максимально независимым тоже ничего плохого нет.

Lucky-lady написал(а):

А вот Рей мог бы обидеться на Алехандру за то, что она не сразу приняла его сына.

Не в его положении на что-то обижаться https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты почему так думаешь плохо о моей галанихе? Только потому что она дает мужику, где придётся и когда придется? Только поэтому ты такого низкого о ней мнения, да?

Так это не я о ней такого мнения, а тот, кто похитил ВитькА.

+1

1111

Просто Серенькому хочется неожиданных поворотов, но думаю Саша права... слишком мелкие сошки Грегорио и Чамуко для этого кульминационного момента. Все-таки это не веб-новелла с явным детективным уклоном, где в финале обычная шашка могла бы выбиться в дамки.

Ну, в первой-то части новелы злодеями были Эктор и Рей, а во второй части истории они никак не могли оставаться такими, поэтому им на смену пришли такие герои как Грегорио, Мишель и Игнасио. Именно они стали главными злодеями истории, потому что Ребеку, наверное, нельзя полностью относить к злодейкам. Она ведет себя, ну точно также как вела себя Хосефина "В плену страсти" или Эстер в "Предательстве". Вроде бы не злодейки, но такие бесячие героини и нет-нет, а под ножку пытаются поставить галанихе, как это сделала Ребека в случае с судом над Алехандрой, когда пыталась отобрать у нее сына. Ты например, уже давно не считаешь Ребеку за злодейку. Вон она даже не стала возражать, когда Рей потащил в свою комнату свою любовницу. Ребека уже не возмутилась тому, что ее любимый сынок привёл в дом девку. И Эдуардо повёл себя спокойно и не стал держать свечку над братом и его любовницей.

Все-таки это не веб-новелла с явным детективным уклоном, где в финале обычная шашка могла бы выбиться в дамки

Кстати, а детективным уклоном остается тот вопрос, С КЕМ из братьев останется Алехандра. Разве это не детективный уклон?

Мне кажется, быть гордым во всем просто невозможно, так как мы не боги и все от кого-то в чем-то зависим, хотя в стремлении быть максимально независимым тоже ничего плохого нет.

Конечно же, ты прав! И Але, и Рей, и Эдуардо не идеальные - все они допускают ошибки. Алехандре и Рею надо засунуть свою гордость подальше, ведь речь идет об их сыне. Видишь, даже Эктор смирился с тем, что выкуп заплатит Августин, несмотря на то, что Эктор стало обидно, что конкурент обошел его стороной даже в вопросах выкупа. А вот интересно, почему выкуп попросили именно у Августина, а не у Эктора?

Не в его положении на что-то обижаться

Да-да, но заваливать бедняжку ему наглости хватает, он не стесняется справлять свою нужду безо всяких обязательств! Разве так можно?

Так это не я о ней такого мнения, а тот, кто похитил ВитькА.

А виноват в этом Рей. Это он наградил Алехандру такой дурной славой в Акапулько. Вспомни, какой она была в самом начале истории. Жила себе, жила, берегла себя для первой брачной ночи, а Рею стало завидно, что его считают все вокруг кобелем, а Ведьмочку - целомудренной сеньоритой, вот он и решил вывалять ее честное имя в грязи.

0

1112

Lucky-lady написал(а):

Я не знаю, накормлен ли он, напоен ли он. Я ничего о нём не знаю,

Да в канаве уже лежит пузиком к верху...придется другого заводить. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Хоть бы не Игнасио был похитителем, а кто-то другой...к примеру сама Ребека. Было бы оригинально и интересно, а так мы все поняли, что это Игнасио, которому нужны деньги, а как их быстро достать? Похитить того, за кого дадут много денег.

+2

1113

кузя написал(а):

Да в канаве уже лежит пузиком к верху...придется другого заводить

Ну, наверное, за этим дело не станется, потому что Рей ведет себя как твой Даник из Борьбы - спит с галанихой безо всякой защиты и видимо, ждёт результатов, мол сделаю ей еще одну лялечку, никуда Ведьмочка от меня не денется.

кузя написал(а):

Хоть бы не Игнасио был похитителем, а кто-то другой...к примеру сама Ребека. Было бы оригинально и интересно, а так мы все поняли, что это Игнасио, которому нужны деньги, а как их быстро достать? Похитить того, за кого дадут много денег.

Если бы это был Игнасио, то он похитил бы Алехандру, с которой можно развлечься, а что взять с мальчика? Алехандра-то - распутная женщина, с ней можно спать безо всяких обязательств, так что вряд ли речь идет об Игнасио. Если бы это был Игнасио, то он потребовал бы за выкуп не деньги, а попросил бы Алехандру расплатиться натурой, как она умеет это делать в дУше, на стиральной машине - в общем, где приспичит.

0

1114

Lucky-lady написал(а):

Алехандра, не спорь. Тебе надо отдохнуть, - смотрели на неё зелёные глаза отца её сына, но не его она увидела перед собой, а её взору предстала она, лежащая обнажённая на кровати, а над ней склонился этот самый мужчина, который сейчас гипнотизировал её своим взглядом.
– Господи, - покачала головой Алехандра, устыдившись своих собственных мыслей – её сына похитили, он находится в руках неизвестных ей людей, а она сейчас думает о таком!

хахаха, видимо неприятности с сыном усиливают ее аппетиты! Прорисовывается закономерность.

И все -таки,  это Игнасио, сначала я думала что Чамука, будет помогать, но тут вырисовывается брат Флор, так что денежки мужичкам нужны!

Братья примирились, и как всегда , Эдуардо проявляет благородство, признавая себя побежденным.

И Ребекка тоже утихла, даже Эктор и тот  становится адекватным.

+1

1115

Lucky-lady написал(а):

А вот интересно, почему выкуп попросили именно у Августина, а не у Эктора?

Так мы же об этом уже говорили... потому что у похитителя зуб на Мендесов, да и денег у них больше.

+1

1116

https://a.radikal.ru/a07/2005/7f/0c4e48d642e4.jpg
https://d.radikal.ru/d38/2005/a0/0ef789fdd523.gif

Отредактировано Lucky-lady (09.05.2020 22:21)

+1

1117

máscara написал(а):

хахаха, видимо неприятности с сыном усиливают ее аппетиты! Прорисовывается закономерность.

Не то, чтобы усиливались аппетиты Алехандры на секс, просто видимо, как говорится, в здоровом теле, здоровый дух. Я специальн оставила эту фишку в серии, чтобы показать, что Алехандру влечет к Рею, ей понравилось заниматься с ним сексом и не думаю, что это греховно. Ну, отметила она про себя в очередной раз, каким же крутым выглядит Рей, так в этом нет ничего греховного. Здоровое желание здоровой женщины, как говорится.

máscara написал(а):

И все -таки,  это Игнасио, сначала я думала что Чамука, будет помогать, но тут вырисовывается брат Флор, так что денежки мужичкам нужны!

Пока лучше промолчу. А если это Игнасио, то зачем ему похищать Виктора, а не Рея?

máscara написал(а):

Братья примирились, и как всегда , Эдуардо проявляет благородство, признавая себя побежденным.

Эдуардо даже разрешил великодушно переночевать Алехандре в своем доме. Правда отправил ее в комнату брата. Любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится, и правильно сделал. Раз Рей сделал ей ребенка, то пусть и нянчится с ней.

máscara написал(а):

И Ребекка тоже утихла, даже Эктор и тот  становится адекватным.

И все равно Эктору стало завидно, что мол выкуп попросили у Августина, а его оставили в стороне. Ребенок-то больше относится к семейству Эктора, ведь родила его Алехандра, а тут на тебе - Мендесы почивают на лаврах.
Лена, а как тебе сцена, в которой Але призналась Рею, что собиралась сделать аборт? Рей-то не обиделся на Алехандру за это, а вновь попросил у нее прощение.

Отредактировано Lucky-lady (09.05.2020 22:57)

0

1118

Так мы же об этом уже говорили... потому что у похитителя зуб на Мендесов, да и денег у них больше.

Вот интересно, кого попросят привести деньги - вот в чём вопрос. На кого из Мендесов у похитителя имеется зуб? На кого имеется, тот и повезет деньги.
Сергей, а тебя удивило, что Рей не воспользовался на сей раз Алехандрой и не провел с ней секс-терапию?

0

1119

Эдуардо и Рей помирились - давно порвюа уже враждовать и соперничать, они же братья.
Что касается похищения Виктора, то я по прежнему считаю, что к этому имеет отношение Игнасио.

+1

1120

Lucky-lady написал(а):

Пока лучше промолчу. А если это Игнасио, то зачем ему похищать Виктора, а не Рея?

Игнасио трусоват по натуре, поэтому легче справиться с ребенком, чем со взрослым мужиком. Он может выбрать просто меньший путь сопротивления, при этом очень действенный, ведь ради ребенка все будут готовы выложить денежки!

Lucky-lady написал(а):

Лена, а как тебе сцена, в которой Але призналась Рею, что собиралась сделать аборт? Рей-то не обиделся на Алехандру за это, а вновь попросил у нее прощение.

Мне кажется что мужчина способен успокоить женщину лишь тем, что скажет, что рад ребенку, а не аборту, и что готов ради нее  и будущего ребенка служить им защитой. Аборт - это скорее символ нежелания взваливать на себя ответсвенность.

0