Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис: Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень. Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену... Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
В предыдущей серии... – Сидеть в ожидании всю ночь не имеет никакого смысла. Похитители позвонят уже только завтра, - посмотрел на свои ручные часы Августин. - Отец прав, - согласился Рейнальдо со старшим Мендесом. – Алехандра, - осторожно взял за плечо напоминающую каменное изваяние женщину мужчина, но она так и оставалась сидеть неподвижно рядом с ним на диване, словно не подавала признаков жизни. – Алехандра, - заглянул он ей в лицо. – Тебе надо отдохнуть. - Что? – Непонимающе уставилась Алехандра на отца своего сына. - Алехандра, ты не можешь сидеть всю ночь на диване. Тебе надо отдохнуть. - Что? Как ты можешь говорить такое, когда мой сын находится в руках неизвестно каких людей? – Ощетинилась Алехандра и из её глаз вновь потекли слёзы. – Мой сын прав, - склонился Августин над безутешно рыдающей матерью своего внука. – Я согласен. Алехандре надо прилечь. Отведи её в свою комнату, - кивнул Эдуардо брату.
СЕРИЯ 189:
Алехандра не сразу согласилась принять предложение мужчин семейства Мендес. Нет-нет, она не может сделать то, что ей предложили! Она вообще не должна находиться в этом доме, но сын, если бы не сын, то она никогда не переступила бы порог не гостеприимного для неё дома. И пусть она дала шанс тому, кто надругался над ней, пусть она впустила его в свою жизнь, но сделала это она прежде всего ради своего сына, ради него, а иначе держалась бы от него подальше. - Алехандра, не спорь. Тебе надо отдохнуть, - смотрели на неё зелёные глаза отца её сына, но не его она увидела перед собой, а её взору предстала она, лежащая обнажённая на кровати, а над ней склонился этот самый мужчина, который сейчас гипнотизировал её своим взглядом. – Господи, - покачала головой Алехандра, устыдившись своих собственных мыслей – её сына похитили, он находится в руках неизвестных ей людей, а она сейчас думает о таком! - Завтра наш сын будет с тобой. Обещаю тебе это, - продолжал гипнотизировать взглядом своих зелёных глаз Алехандру Рейнальдо. - Да, - в очередной раз поверила ему женщина. - Пошли, - помог подняться с дивана матери своего сына Рейнальдо. – Спасибо, - кивнул он стоящему рядом брату. - Тебе не за что меня благодарить. Это и твой дом тоже, а раз Алехандра... – начал Эдуардо. - И всё равно спасибо, - почему-то увлажнились глаза Рея.
Ребека в задумчивости смотрела вслед поднимающейся по лестнице в сопровождении Рейнальдо Алехандре. Сеньора Мендес не проронила ни слова на предложение мужа и сыновей оставить мать своего старшего внука в их доме. Ребека отошла от лестницы, только когда её младшей сын и Алехандра скрылись в глубине дома и поймала на себе внимательный взгляд Августина. - В чём дело? Почему ты так на меня смотришь? – Недоуменно уставилась женщина на мужчину. - Ничего, - покачал головой сеньор Мендес. – Похвально, что ты не начала препятствовать тому, чтобы Алехандра осталась в нашем доме. - Ты за кого меня принимаешь? Я же не зверь какой-нибудь. Виктор не только твой внук, но и мой тоже, - поджав губы, стояла посреди гостиной Ребека, но звонок домашнего телефона заставил его вздрогнуть и она бросилась к журнальному столику, однако вовремя остановилась, позволив поднять трубку Августину. – Это похитители, - трагическим тоном воскликнула она. - Нет. Это тебя, - покачал головой сеньор Мендес, после того, как поднял трубку и ответил на телефонный звонок. - Меня? – Удивилась Ребека. – Но кому понадобилось звонить так поздно? - Адвокат Леандро Асеведо, - слегка улыбнувшись, передал телефонную трубку мужчина женщине. - Леандро, - воскликнула Ребека, выхватывая телефонную трубку у супруга. - Какие новости о мальчике? – Раздался на другом конце провода обеспокоенный голос адвоката. - Пока никаких. Скорее всего, похитители позвонят завтра, - покосилась сеньора Мендес на стоящего посреди гостиной главу семейства. – Я не могу в это поверить. Кому понадобилось похищать маленького мальчика? Кому? - Всё будет хорошо. И держи меня в курсе. Я волнуюсь за тебя. И помни, что я люблю тебя. - Да-да, - смутившись, вновь покосилась на мужа Ребека. - Понимаю. Рядом с тобой находится твой муж, - грустно усмехнулся Леандро. - Да-да. Я позвоню тебе, - закивала головой своему невидимому собеседнику женщина и отключилась. - Вижу, между тобой и этим адвокатом установились дружеские отношения, - в задумчивости остановился посреди гостиной Августин. - А ты ревнуешь? – Вскинула голову сеньора Мендес. - Документы о разводе ты можешь подписать в любой момент. Ты можешь это сделать сразу же, как только мы найдём нашего внука. - Вот как? – Насупилась Ребека. – И тебя совсем не волнует, если я встречу другого мужчину? - Не сколько, - покачал головой Августин. – Наши пути разошлись и со своей жизнью ты можешь делать всё, что хочешь. Только не повторяй прежних ошибок. Сегодня я заночую в кабинете. Буду ждать звонка от похитителей ребёнка, - направился в сторону домашней библиотеки глава семейства, оставив супругу одну.
Несколько дней тому назад... Флор в злости швырнула тряпку на кухонный стол и, подперев руками бока, в изумлении уставилась на сидящего перед ней Игнасио. Приоткрытый ротик девушки свидетельствовал о том, что она не могла поверить услышанному. - Что? Тебя уволили? – Вернулся к Флор дар речи и на её тонких скулах заходили желваки. - Ну, скажем, я сам уволился, - насмешливо смотрел Игнасио на свою подружку. - Ты понимаешь хоть, что случилось? Ты остался без работы, а значит, без зарплаты. На что жить будешь? Я так и знала, что всё этим закончится. Терпение твоего зятя не железное и вот на тебе – ему надоело твоё нахальство и он дал тебе пинок под зад. - Ну-ну, поосторожнее, - осклабился Игнасио. – Я сам ушёл. Мне надоело, что из меня сделали мальчика на побегушках – принеси то, сделай это. Буду я еще выполнять приказы какого-то там Раймундо. Кто он такой? Какой-то там третьесортный менеджер. То же мне! Шишка на ровном месте. - Но ты сейчас остался без работы, - напомнила девушка мужчине. – Слышишь? Без работы. На что жить будешь? Собираешься сидеть на моей шее? - И всё по вине этого проклятого наркомана, - заходили желваки на скулах Игнасио. - А он-то тут при чём? Насколько я знаю, ему нет никакого дела до отелей своего отца. Кто там и распоряжается, так это его брат, то есть твой зять. - С появлением этого проклятого наркомана начались все мои несчастья. Не появись он в доме моего зятя, я продолжал бы там жить и мне не пришлось бы довольствоваться каким-то там подачками и быть мальчиком на побегушках у какого-то там Раймундо, - сжимал кулаки мужчина.
Алехандра изучающим взглядом огляделась по сторонам комнаты, в которую привёл её Рейнальдо. Она никогда не бывала здесь раньше. У неё был сын от этого мужчины, но по стечению обстоятельств их отношения не получили логического развития. Кажется, Алехандра уже совсем забыла о том, трагическом случае, произошедшем с ней на пляже Акапулько. И разве это плохо? Разве её можно было осуждать за это? Сейчас для неё на первом месте стоял сын, а находившийся рядом с ней мужчина каждый день доказывает своими действиями, что он заслуживает того, чтобы ему дали шанс. - Устраивайся, - кивнул Рейнальдо на свою постель. – Простыни чистые, - добавил он. – Если хочешь принять душ, то ванная комната в твоём распоряжении, как и всё, что тут тебя окружает. - Я не о чём не могу думать, кроме того, как побыстрее вернуть сына, - покачала головой Алехандра. - Завтра он будет с тобой. Я обещаю тебе. Я готов жизнь отдать за то, чтобы наш сын вернулся к тебе и был рядом с тобой, - присел на край кровати рядом с женщиной мужчина. - Я должна позвонить отцу и крёстной. Они ждут новостей, - встретилась взглядом с отцом своего сына Алехандра. – Моя сумочка с телефоном... Я не помню, где ее оставила. - Я поищу её. Она осталась в гостиной или в машине. А пока позвони с моего мобильника и успокой дона Эктора и донью Изабелу. Скажи им, что завтра нам вернут Виктора и что ты заночуешь здесь, - протянул свой сотовый телефон мужчина женщине.
Эктор воодушевился, когда услышал телефонный звонок с незнакомого ему номера. Глава семейства многозначительно посмотрел на сидящих в ожидании новостей Изабелу и Викторию, и ответил на телефонный звонок. Однако выражение его лица свидетельствовало о том, что его надежды не были оправданы. - Заночуешь в доме Мендес? – Переспросил свою старшую дочь Эктор, однако спорить в сложившейся ситуации не стал. – Как будут новости, сразу позвони. О деньгах не беспокойся. Почему это с Мендесом просят деньги? Мальчишка прежде всего мой внук, - проворчал перед тем, как отключить свой мобильник, Эктор. – Сидеть и ждать тут всю ночь нет никакого смысла. Похитители не пожелали возвращать ребёнка сегодня, - сообщил глава семейства в ожидании стоящим рядом с ним жене и их старшей дочери. - Уму непостижимо, - покачала головой Виктория. – Бедная Алехандра, - тяжело вздохнула молодая женщина. - А почему Алехандра бедная? – Появилась на лестничной площадке Мариана и внимательно посмотрела на родителей и старшую сестру. - А ты почему не спишь, проказница? А ну-ка пошли ляжем спать, - выдавила из себя улыбку Виктория и взяла за руку свою младшую сестру. - А ты будешь сегодня ночевать со мной? – Удивлённо следила Мариана за Викторией, которая с деловым видом застилала для себя постель. - Да, моя дорогая, - обняла младшую сестру старшая. – Ты же хотела, чтобы мы все были вместе и вот я буду с тобой. - Да, Вики, но я хочу, чтобы со мной были Линда и Виктор, - в задумчивости устроилась на диване рядом с женщиной девочка. - Так и будет, моя дорогая. Так и будет. Завтра Виктор обязательно к нам вернется. - Вернётся, Вики? А разве Виктор куда-то уехал? – Насторожилась Мариана. - Нет-нет, это я оговорилась. Виктор сейчас у себя дома. Со своими мамой и папой, - пряча взор, солгала Виктория своей младшей сестре.
Алехандра казалось на какой-то миг успокоилась, после телефонного разговора со своим отцом, но уже в следующий момент вновь разразилась рыданиями. - Господи, мой сыночек! Мой мальчик! Я не знаю, что с ним. Я не знаю, как с ним обращаются. Я не знаю, накормлен ли он, напоен ли он. Я ничего о нём не знаю, - раскачивалась на кровати словно маятник Алехандра. - С Виктором хорошо обращаются. Я уверен в этом, потому что за него хотят получить деньги. И наш сын не хотел бы, чтобы ты плакала. Ему не понравилось бы видеть тебя такой, - достал из тумбочки Рейнальдо носовой платок и начал им вытирать слёзы на лице матери своего сына. - Мой сыночек... Он всегда старался быть для меня опорой, - всхлипывала на плече мужчины женщина. – Он самое дорогое, что у меня есть в этой жизни. Он моя отрада. Моё сокровище. А я ещё не хотела, чтобы он родился. Я хотела от него избавиться. Я собиралась сделать аборт, - вновь зарыдала ещё горше прежнего Алехандра, взору которой предстала картина, как много лет тому назад она переступила порог столичной клиники, намереваясь положить конец не входящей в её планы беременности. - Всё-всё-всё, - положил голову женщины на свою грудь Рейнальдо. – Я всё знаю. Я тебя прекрасно понимаю. Прости меня, прости за то, что тебе пришлось пережить по моей вине. Прости меня, любимая. Больше этого не повторится. Я всегда буду с тобой. С тобой и нашим сыном. - Мой сыночек.. Моё сокровище, - словно в бреду повторяла Алехандра. - Всё-всё, успокойся, - убаюкивал женщину словно маленького ребёнка мужчина. – Я тебе помогу, - взял на руки словно пушинку Алехандру Рейнальдо и уложил на кровать. – Постарайся поспать, - начал снимать мужчина с ног женщины туфли. – Вот так будет тебе удобнее, - приподнял голову Алехандры Рейнальдо и подложил под её голову ещё одну подушку. - Я не могу сейчас спать, - пыталась возразить отцу своего сына женщина. - Тебе надо поспать, - поправил волосы Алехандры Рейнальдо и накрыл её бережно мягким пледом. – Если тебе что-нибудь будет нужно, я буду рядом, - прошептал на ухо женщине мужчина. – Я люблю тебя, - было последним, что услышала Алехандра, потому что её сморил целительный сон.
Кармелита поправила на сыне одеяльце и тихонько направилась к выходу из комнаты. Несмотря на поздний час, спать ещё не хотелось. - Августин уже заснул? – Посмотрела Кандела на дочь, появившуюся в гостиной, однако ответ на свой вопрос не получила. – Ну, не волнуйся ты так! Не думаешь же ты, что твой муж тебе изменяет? - О чём ты говоришь, мама? – Удивлённо посмотрела одна женщина на другую. - О том, что ты сама не своя после звонка Эдуардо, - не сводила глаз Кандела с Кармелы. - Я чувствую, что он солгал мне, - в задумчивости опустилась на диван молодая женщина. - Солгал? Думаешь, у него появилась другая? Ты должно быть шутишь! - У него всегда была другая. - Ты имеешь в виду Алехандру? Ну, она же с его братом, так что можешь быть спокойна. Она выбрала отца своего сына. - Говоря о другой, я имела в виду его работу, которую он всегда ставил превыше всего, - тяжело вздохнула Кармелита. - Не желает поднимать трубку, - тяжело вздохнул на другом конце города Эдуардо, прижимающий к своему уху мобильник. - Разговариваешь сам с собой? – Бесшумно появился на пороге кабинета Августин и с беспокойством посмотрел на своего старшего сына. - Нет... То есть да... Я хотел объяснить Кармелите причину, по которой сегодня не смог навестить её и наших детей, но она не отвечает на телефонный звонок. Должно быть, обиделась на меня, - отключил свой мобильник и вновь тяжело вздохнул молодой мужчина. - Ты часто пренебрегал своей семьей, поэтому это не должно тебя удивлять. - Ты прав, отец, но сегодня совсем другое. Похитили моего племянника, и я должен помочь найти его. А не сказал я сразу об этом Кармелите, чтобы не волновать её, - в отчаянии потирал свой лоб сидящий за своим рабочим столом Эдуардо. - Брат, всё будет хорошо, - неслышно подошёл к старшему брату появившийся в домашнем кабинете Рей. - И это говоришь мне ты? – Поднял голову один брат на другого. – Тебе сейчас ещё хуже, чем мне, ведь речь идёт о твоем сыне. - Да. Речь идёт о моём сыне, но я должен хотя бы стараться выглядеть сильным, потому что Алехандра в отчаянии. - Представляю себе, - покачал головой Эдуардо. - Она даже не стала ничего есть. Она постоянно плачет, а я не могу ей ничем помочь, - теребя свои волосы, сидел на диване Рейнальдо. - Эй, не смей раскисать, - подошёл старший брат к младшему и устроился рядом с ним на диване. – Ты же сам сказал, что должен быть опорой для Алехандры. Она нуждается в тебе, как и ваш с ней сын. И я обещаю, с Виктором всё будет хорошо. Мы заплатим любые деньги, чтобы он вернулся к Алехандре и вы с ней будете счастливы, - обнял старший брат младшего.
Когда Алехандра проснулась, она удивлённо оглянулась по сторонам. Она спала не в своей постели и в одежде, и обстановка вокруг неё была чужой, если бы не открылась дверь и в комнату не вошёл Рей. В руках мужчины был поднос с завтраком, который он поставил на стол и подошёл к озирающейся по сторонам женщине. – Господи, я так хотела, чтобы это было всего лишь кошмарным сном, - схватившись за голову, сидела на кровати Алехандра. - Так и есть. Сегодня всё закончится, а пока что тебе надо поесть, - подложил за спину женщины подушки Рейнальдо и помог ей поудобнее устроиться на кровати. - Я ничего не хочу. Я только хочу, чтобы ко мне вернулся мой сын, - всхлипывала Алехандра. - Он сегодня будет с тобой, а пока тебе надо хоть что-нибудь поесть, - взял со стола мужчина поднос и устроился рядом с женщиной на кровати. – Я приготовил специально для тебя самый лёгкий завтрак. - Нет, я не... – всё ещё пыталась сопротивляться Алехандра, когда Рей зачерпнул из тарелки ложкой йогурт со злаками и отправил ей её в рот. – Вот так-то лучше, - зачерпнул он очередную ложку и вновь отправил её в рот женщины, пока тарелка не опустела. – Выпей соку. Я только что его выжил. В нём много витаминов, - взял с подноса стакан с соком мужчина и поднёс его к губам матери своего сына.
Проголодалась не только Алехандра, но и Виктор. Ночь мальчик провёл на стуле. Спал урывками, если можно было назвать это сном. - Я хочу пить, - пробормотал на утро Виктор спящему сном праведника на диване мужчине. - Чёрт, - проснулся тот и отвернулся, чтобы спрятать своё лицо, однако мальчик уже его увидел. – Да где же он? – Отвернувшись от своего пленника, шарил по сторонам в поисках чёрного чулка мужчина. – А, вот он, - натянул на своё лицо чулок незнакомец, который с этой минуты перестал быть для своего пленника незнакомцем, а приобрёл лицо. – Я развяжу тебе руки, но только смотри у меня, если будешь вести себя, как вёл вчера, то останешься без еды и питья, - с опаской смотрел мужчина на мальчика. - Я хочу есть и пить, - пролепетал ребёнок. - Твоё слово для меня закон. Король, - со смехом произнёс своё последнее слово мужчина и взял со стола пакет с едой и бутылку с водой. – Смотри у меня! Будешь возникать, мигом останешься голодным, - пригрозил пальцем мальчику мужчина и начал развязывать ему руки. – Жри, - бросил на колени мальчику питьё и съестное мужчина. - Зачем вы держите меня здесь? – С жадностью откусил от сандвича Виктор. - Потому что так надо, - ушёл от ответа мужчина. - А когда мы меня отпустите? Я хочу к маме и папе, - отпил из бутылки воду мальчик. - А это как раз зависит от твоих мамы и папы. Если ты нужен им, то непременно будешь с ними, а нет... – залился от смеха мужчина, следя за выражением лица своего пленника.
Несколько дней тому назад... Терпению Флор приходил конец. Прошло уже несколько дней, а Игнасио так и не собирался искать работу, продолжая сидеть на женской шее. - Знаешь, так больше продолжаться не может, - со звоном поставила девушка перед развалившимся за столом мужчиной тарелку с фасолью. – Сегодня последний день, когда я тебя кормлю, а завтра ты можешь проваливать ко всем чертям. - Что? – Застыл с ложкой в руке Игнасио. - Что слышал, - грустно усмехнулась Флор. - Да-да, - в задумчивости заработал челюстями мужчина. - Вижу, ты ничего не понял. Тебе хоть бы хны, - от злости заходили желваки на тонких скулах девушки. – Прав был твой зять, что дал тебе от ворот поворот. - Вообще-то не он, а его наркоман брат, - всё с той же задумчивостью жевал Игнасио. – А куда подевался Адриан или как там зовут его? - Адриан? – Удивилась Флор. – А с чего тебя вдруг заинтересовал Адри... мой брат? – С нажимом произнесла свои последние слова девушка. - Мне надо с ним поговорить, - покончил с фасолью и откинулся на спинке стула мужчина.
Позвонили похитители в очередной раз уже после обеда. Не было ничего странного в том, что никто из присутствующих даже думать не мог о еде, несмотря на принесённые служанкой прямо в гостиную подносы со съестным и напитками. - Августин Мендес слушает, - поднял телефонную трубку глава семейства. - Я надеюсь, вы не звонили в полицию? – Раздался на другом конце провода уже знакомый хозяину дома голос. - Нет, - для пущей убедительности покачал головой Мендес, словно на другом конце провода его могли видеть. - Точно? - Я сдержал своё данное вам слово. Теперь очередь за вами. Сегодня же ребёнок должен вернуться к своей матери. Сейчас же, - побелели костяшки пальцев руки, которой Августин сжимал телефонную трубку. - Вы не в том положении, чтобы диктовать нам условия, так что слушайте, что вы должны сделать. - Конечно, - тяжело вздохнул глава семейства.
Едва Августин закончил свой телефонный разговор, он бросился к выходу из дома. - Куда ты? – Бросились к нему Ребека, Эдуардо, Рейнальдо и Алехандра. - В банк. Снимать деньги, - стараясь не встречаться со своими близким взглядом, одними губами произнёс глава семейства. - О какой сумме идёт речь? – Был следующим вопрос домочадцев. - Сейчас это не имеет никакого значения. Главное, чтобы нам побыстрее вернули ребёнка. - Мой отец обещал помочь. Я немедленно ему позвоню, - схватила с журнального столика телефон Алехандра, но пальцы её не слушались и она уронила трубку на пол. - Не волнуйся, - одной рукой обнял мать своего сына, а другой – поднял с пола телефонную трубку Рейнальдо. - Денежных средств хватит на то, чтобы заплатить требуемый подонками выкуп, - повысил голос, чтобы его все слышали, старший Мендес. – Я надеюсь, с вашей стороны не будет возражений, если мы опустошим все банковские счета отелей, - по-отечески строго посмотрел глава семейства на своих сыновей. - Конечно нет, отец. Поступай, как считаешь нужным, - кивнул главе семейства его старший сын. - Я вообще не имею права не на что от отелей, поэтому меня даже не спрашивай, - упрямо покачал головой Рей. - Сейчас не время для гордыни, - строго смотрел отец на своего младшего сына. - Как скажешь, отец, - с понурым видом стоял рядом с Алехандрой Рейнальдо. - Вот так-то лучше, - кивнул Августин своему младшему сыну. – Не будем терять время. – Еду в банк за деньгами, - открыл входную дверь дома глава семейства. - Отец, может быть лучше мне поехать в банк? – Схватил за рукав Эдуардо Августина. - Лучше позвони своей жене, - бросил строгий взгляд отец на старшего сына, перед тем как переступить порог дома.
Марихо отправила последнюю вилку с макаронами в рот и взяла в руки ломоть хлеба. Но не откусила от него, а начала со скучающим видом мять его. Покидать кухню, в которой она обедала с матерью и бабушкой, девочке не хотелось. Она скучала. - Мария Хосе, не хочу с тобой ругаться, но я тебе говорила, что играть хлебом не хорошо, - обратила свой взор на дочь сидящая за столом рядом с ней Кармелита. - Прости, мамочка, - отложила ломоть хлеба в сторону девочка. – Я всё уберу, - принялась складывать крошки в тарелку Марихо. - Ты у меня умница! Молодец! Так держать! И больше никогда не играй хлебом! Ты уже закончила? – Кивнула мать на опустевшую тарелку дочери. - Да, мам, - подняла взгляд своих карих глаз на женщину девочка. - Хочешь добавки? – Собиралась выйти из-за стола сидящая напротив внучки Кандела. - Нет, бабушка. Не хочу, - покачала головой Марихо. - Ну, тогда иди в свою комнату. Порисуй, - подмигнула Кандела внучке. - Не хочу, бабушка. Я рисую-рисую, рисую картинки, чтобы показать их папе, а он к нам не приходит. Я вчера хотела показать ему свои рисунки, - с грустным видом сидела за столом девочка. - Как твой папа закончит свои дела, он непременно придёт к нам. Он так любит тебя и твоего братика! И твою маму тоже, - продолжала улыбаться Кандела, от чего её дочь грустно усмехнулась. - Мне хочется, чтобы мы жили как раньше. Все вместе. В нашем большом доме. А еще я хочу, чтобы вместе с нами жил Виктор. Я люблю Виктора. Он мой брат. - У тебя есть братик. Августин-жуниор, - посерьезнела Кармелита. - Но он маленький, а Виктор уже большой. С ним также мне нравится играть, как с дядей Реем. Я хочу, чтобы мы жили все вместе. Мой папа, ты, я мой братик, Виктор, дядя Рей и мама Виктора, но чтобы она была не с моим папой, а с дядей Реем, - мечтательно улыбалась девочка. - Хорошо, моя дорогая. А теперь иди в свою комнату и порисуй ещё для папы, - погладила по мягким волосам и поцеловала в макушку головы мать свою дочь. - А папа сегодня придёт к нам? – Слезла со стула и остановилась на пороге кухни Марихо. - Сегодня вряд ли, - решительно покачала головой Кандела под удивлённый взгляд Кармелы. - Мам, что это значит? – Изучающе смотрела мать на дочь, когда они на кухне остались одни. - О чём ты? – Сделала вид, что не понимает, Кандела. - Мам, ты прекрасно меня поняла. Откуда ты знаешь, что Эдуардо сегодня не придёт? - Ну... – замялась Кандела и встала из-за стола. – Потому что у него работа. - Мам, ты что-то скрываешь. Я же вижу, что ты что-то от меня скрываешь, - тоже вышла из-за стола и подошла к своей матери Кармелита. - Ну, что ты, - вымученно улыбнулась Кандела. - Мам, скажи, наконец, что случилось? У Эдуардо появилась другая? - Господи, ну, что ты такое говоришь? – Вскинулась Кандела. – Как ты можешь такое говорить о своём муже? - Он не пришёл навестить своих детей вчера, не собирается сделать это сегодня, а значит у него появилась другая. Ну, что же, я рада за него, - грустно улыбнулась Кармелита. - Знаешь, не хотела тебе говорить, потому что твой муж так беспокоится за тебя, что запретил мне волновать тебя, но раз ты начала наговаривать на него, я не могу сдержаться и скажу тебе, что происходит, что он от тебя скрывает, заботясь о твоём спокойствии, - строго смотрела мать на дочь. - Значит, с тобой он разговаривал, а со мной нет. - Да. Эдуардо позвонил мне сегодня утром и всё рассказал. - Что-то случилось? – Насторожилась молодая женщина. - Ещё как случилось. Похитили сына Алехандры и Рея. За него просят выкуп. Со вчерашнего дня о мальчике ничего не известно, и твой муж помогает своему брату и Алехандре. Только не вздумай придумывать то, чего не существует! Не вздумай ревновать Эдуардо к Алехандре! - Господи, - в ужасе прикрыла ладошкой рот Кармелита. – Это всё серьезно! Ну, кому понадобилось похищать не в чём не повинного ребёнка? Кому? Бедная Алехандра! В который раз у неё отбирают ребёнка! Я бы не пережила, если бы с моей дочерью или сыном что-то случилось, - выступили на глазах молодой женщины слёзы, от чего мать словно маленькую девочку прижала её к своей груди.
Эктор приехал в дом Мендес сразу же, после звонка Алехандры. Он не мог оставаться в стороне и тем более, когда похитители вступили в переговоры и с часу на час готовы были вернуть ребёнка его родителям. - Сколько попросили? – Наспех поприветствовав присутствующих, был первым вопрос переступившего порог дома Эктора. - Мы не знаем, - не глядя на отца, покачала головой Алехандра. - Как это ты не знаешь? Речь идёт о твоём сыне, а она ничего не знает, - вскинулся Эктор. - Переговоры вёл мой муж. Он поехал в банк, чтобы снять все свободные средства от гостиничной сети. Мой муж готов заплатить любые деньги, чтобы вернуть ребёнка, - хвастливо заявила Ребека Эктору. - И почему эти подонки позвонили сюда, а не мне? – Задавался вопросом Эктор. - Потому что речь идёт о моём внуке и потому что гостиничная сеть Мендес самая лучшая во всём штате Герреро, - вновь не преминула похвастаться сеньора Мендес. - Уже сегодня Виктор вернётся к нам, - поспешил положить конец Рей назревающему спору между своей матерью и отцом Алехандры. - Это должно быть отец, - направился открывать дверь, в которую позвонили, Эдуардо. - Здравствуйте! Я не мог оставаться в стороне от происходящего. Чем я могу вам помочь? – Переступил порог дома Леандро и подошёл к Ребеке. - Что здесь происходит и что делает здесь этот адвокат, который хотел отобрать у тебя сына? – Кивнул Эктор стоящей рядом с Реем Алехандре. – Может, мой внук находится у вас? – Подозрительно уставился Эктор на Леандро. - Сеньор Асеведо не имеет никакого отношения к исчезновению нашего с Алехандрой сына. Он пришёл поддержать мою мать, - кивнул Рей Эктору. - Вот оно что, - усмехнулся Эктор. – И муж, значит, и любовник. - Я не позволю... – залилась краской сеньора Мендес. - Мама, сейчас не время, - подошёл к матери Эдуардо. – Это точно вернулся отец из банка, - услышал шуршание ключа в замочной скважине Рейнальдо и бросился к входной двери. - Вот деньги, - небрежно кивнул Августин на чёрный кейс и открыл его. – Сколько здесь? – В один голос спросили Эктор и Ребека, когда их взору открылись несколько рядов денежных купюр, перетянутых бумажными полосками.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Ну вот Рей с Эдом и стали снова дружными братьями. Хотя что значит снова... еще неизвесно, были ли они вообще когда-то так дружны, как сейчас. В общем, все стали такими шелковыми и пушистыми и только Эктор разбавил эту идиллию ноткой перчинки, заставив лицо Ребеки приобрести цвет моего одеяния Это ты классно придумала Олеся привести в дом одновременно и Эктора, и "любовника" его потенциальной сватьи Итак, деньги в кейсе и кто должен будет понести выкуп? Алехандра? Было бы здорово, если бы эти сценки с Игнасио и Флор были бы только для того, чтобы нас запутать, а в итоге похитителями оказались бы другие персы, но это вряд ли)) Похоже, все говорит о том, что похитителем должен оказаться отец Кармелиты... не зря наверно нам так много "показывают" в этих сериях ее с Канделой... и Кармелита задается вопросом, кто мог такое сделать тоже возможно неспроста...
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Ну вот Рей с Эдом и стали снова дружными братьями. Хотя что значит снова... еще неизвесно, были ли они вообще когда-то так дружны, как сейчас
Вот я постоянно задаюсь вопросом, а обязаны ли братья или сестры быть дружны между собой? Обязаны ли? Мне кажется, что нет. И тем более, если между братьями или сестрами большая разница в возрасте. Понятное дело, между Эдом и Реем разница в возрасте всего лишь в пять лет, но даже несмотря на это, они никогда не были особо дружны между собой. Мне кажется, дело в том, что их отличает разный темперамент, у них были разные увлечения, поэтому их интересы никак и не пересекались.
В общем, все стали такими шелковыми и пушистыми и только Эктор разбавил эту идиллию ноткой перчинки, заставив лицо Ребеки приобрести цвет моего одеяния
Эктор остается в своем репертуаре. Он продолжает смешить читателей своими острыми перлами, куда же без этого? И как ты замечаешь, несмотря на то, что Виктор - щенок кобеля, а все равно дед обожает своего внука. Вот видишь, в какой ситуации все оказались! Сначала Эктор и Алехандра не хотели этого ребенка, а теперь рыдают по нему. Я как раз на днях перечитывала те серии, в которых Але в исступлении повторяла, что мол не нужен мне ребенок Рея, а Эктор вежливо поддакивал любимой доченьке, мол конечно же не нужен, найдем для тебя лучшего врача, который избавит тебя от кобелиного зародыша.
Это ты классно придумала Олеся привести в дом одновременно и Эктора, и "любовника" его потенциальной сватьи
А потому что Эктору нравится поддевать Ребеку, которая корчит из себя невесть что. Вот Эктор и ухватился за соломинку, мол Ребека-то закрутила роман на стороне.
Итак, деньги в кейсе и кто должен будет понести выкуп? Алехандра?
А чего это ты хочешь, чтобы деньги отвезла Алехандра? Почему не Августин?
Было бы здорово, если бы эти сценки с Игнасио и Флор были бы только для того, чтобы нас запутать, а в итоге похитителями оказались бы другие персы, но это вряд ли
Посмотрим-посмотрим, кто же похитил щенка! А тебе хоть жаль Виктора или нет?
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Вчера 15:18
Награды:
Классная серия. Мне понравилась Ни для кого не секрет, что изначально в похищении Виктора, я подозреваю Игнасио. И продолжаю так думать
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Вот я постоянно задаюсь вопросом, а обязаны ли братья или сестры быть дружны между собой?
Вот и я не знаю этого... бывают семьи, в которых ну прям очень теплые отношения между братьями и сестрами. В моей семье такого нет. Мы слишком разные, может поэтому... когда у вас слишком разные мировоззрения, трудно как-то иметь дружеские отношения...
Lucky-lady написал(а):
Я как раз на днях перечитывала те серии, в которых Але в исступлении повторяла, что мол не нужен мне ребенок Рея
Ага... и в этой серии Але сказала об этом Рею и была трогательная сцена...
Lucky-lady написал(а):
А чего это ты хочешь, чтобы деньги отвезла Алехандра? Почему не Августин?
Ну потому что главный похититель (пока не будем называть по имени, мало ли) кроме денег наверно захочет еще и "пироженки"...
Награды:
Вот и я не знаю этого... бывают семьи, в которых ну прям очень теплые отношения между братьями и сестрами. В моей семье такого нет. Мы слишком разные, может поэтому... когда у вас слишком разные мировоззрения, трудно как-то иметь дружеские отношения.
Вот всё дело как раз в общности интересов. Ну, не обязаны братья или сестры дружить только потому что в них течет одна и та же кровь. Кстати, а Рей-то у нас такой же гордый как и его любовница. Когда речь заходит об отелях, то Рей сразу же открещивается от них, мол я не имею к ним никакого отношения. Но зато когда речь заходит о том, чтобы заночевать в доме своей любовницы, он отключает гордеца и ведет себя там как хозяин. Видишь, каков Рей!
Ага... и в этой серии Але сказала об этом Рею и была трогательная сцена.
А вот Рей мог бы обидеться на Алехандру за то, что она не сразу приняла его сына. Но Рей не стал обижаться, а попросил у нее прощение. А что, тебя не удивило что ли, почему это Рей не воспользовался ситуацией и не вставил Ведьмочке, которая заночевала в его постели? Хоть удивился бы этому что ли, а ты не удивляешься!
Ну потому что главный похититель (пока не будем называть по имени, мало ли) кроме денег наверно захочет еще и "пироженки"...
Ты почему так думаешь плохо о моей галанихе? Только потому что она дает мужику, где придётся и когда придется? Только поэтому ты такого низкого о ней мнения, да?
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Вчера 15:18
Награды:
Вот и я не знаю этого... бывают семьи, в которых ну прям очень теплые отношения между братьями и сестрами. В моей семье такого нет. Мы слишком разные, может поэтому... когда у вас слишком разные мировоззрения, трудно как-то иметь дружеские отношения...
У меня с сестрой вообще нет никаких взаимоотношений уже долгие годы. Я не видела и не слышала ее много лет. Узнаю о ее жизни от мамы. В детстве мы были дружны, но потом, что сказать...
Lucky-lady написал(а):
И чем же тебе, интересно, понравилось?
Атмосфера понравилась. И даже Эктор не раздражал
Lucky-lady написал(а):
Рей даже не воспользовался ситуацией и не вставил своей Ведьмочке, которая заночевала в его постели.
Это необязательно Взаимоотношение это ведь не только глубокие акты.
Награды:
Zanny написал(а):
У меня с сестрой вообще нет никаких взаимоотношений уже долгие годы. Я не видела и не слышала ее много лет. Узнаю о ее жизни от мамы. В детстве мы были дружны, но потом, что сказать.
Вот-вот, мне кажется, так большинство из нас и живут. Когда пути расходятся, строится своя личная жизнь, то родные сестры или братья становятся по сути дела друг другу чужими людьми, но мне кажется, в этом и заключается жизнь, ведь мы рано или поздно отрываемся от родительского подола и становимся самостоятельными, у всех заводится своя семья, а сестры и братья отходят на второй план. Вон семьей Эда можно считать его жену и детей, они его семья, а у Рея нет семьи, ведь Але не жена ему, а всего лишь любовница.
Zanny написал(а):
Атмосфера понравилась. И даже Эктор не раздражал
Это Эктор-то не раздражал? Даже завидует тому, что попросили выкуп у Августина, а не у него самого. Вместо того, чтобы радоваться, что не придется раскошеливаться за внука, Эктор опечален тем, что Августин обскакал его.
Зато Рей покормил Алехандру из ложечки и она даже не стала с ним спорить. Даже призналась ему, что собиралась сделать аборт, а он не отругал ее за это, а ведь мог бы обидеться на то, что Але не хотела рожать Виктора.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А Серенький так не думает.
Просто Серенькому хочется неожиданных поворотов, но думаю Саша права... слишком мелкие сошки Грегорио и Чамуко для этого кульминационного момента. Все-таки это не веб-новелла с явным детективным уклоном, где в финале обычная шашка могла бы выбиться в дамки...
Lucky-lady написал(а):
Но зато когда речь заходит о том, чтобы заночевать в доме своей любовницы, он отключает гордеца и ведет себя там как хозяин. Видишь, каков Рей!
Мне кажется, быть гордым во всем просто невозможно, так как мы не боги и все от кого-то в чем-то зависим, хотя в стремлении быть максимально независимым тоже ничего плохого нет.
Lucky-lady написал(а):
А вот Рей мог бы обидеться на Алехандру за то, что она не сразу приняла его сына.
Не в его положении на что-то обижаться
Lucky-lady написал(а):
Ты почему так думаешь плохо о моей галанихе? Только потому что она дает мужику, где придётся и когда придется? Только поэтому ты такого низкого о ней мнения, да?
Так это не я о ней такого мнения, а тот, кто похитил ВитькА.
Награды:
Просто Серенькому хочется неожиданных поворотов, но думаю Саша права... слишком мелкие сошки Грегорио и Чамуко для этого кульминационного момента. Все-таки это не веб-новелла с явным детективным уклоном, где в финале обычная шашка могла бы выбиться в дамки.
Ну, в первой-то части новелы злодеями были Эктор и Рей, а во второй части истории они никак не могли оставаться такими, поэтому им на смену пришли такие герои как Грегорио, Мишель и Игнасио. Именно они стали главными злодеями истории, потому что Ребеку, наверное, нельзя полностью относить к злодейкам. Она ведет себя, ну точно также как вела себя Хосефина "В плену страсти" или Эстер в "Предательстве". Вроде бы не злодейки, но такие бесячие героини и нет-нет, а под ножку пытаются поставить галанихе, как это сделала Ребека в случае с судом над Алехандрой, когда пыталась отобрать у нее сына. Ты например, уже давно не считаешь Ребеку за злодейку. Вон она даже не стала возражать, когда Рей потащил в свою комнату свою любовницу. Ребека уже не возмутилась тому, что ее любимый сынок привёл в дом девку. И Эдуардо повёл себя спокойно и не стал держать свечку над братом и его любовницей.
Все-таки это не веб-новелла с явным детективным уклоном, где в финале обычная шашка могла бы выбиться в дамки
Кстати, а детективным уклоном остается тот вопрос, С КЕМ из братьев останется Алехандра. Разве это не детективный уклон?
Мне кажется, быть гордым во всем просто невозможно, так как мы не боги и все от кого-то в чем-то зависим, хотя в стремлении быть максимально независимым тоже ничего плохого нет.
Конечно же, ты прав! И Але, и Рей, и Эдуардо не идеальные - все они допускают ошибки. Алехандре и Рею надо засунуть свою гордость подальше, ведь речь идет об их сыне. Видишь, даже Эктор смирился с тем, что выкуп заплатит Августин, несмотря на то, что Эктор стало обидно, что конкурент обошел его стороной даже в вопросах выкупа. А вот интересно, почему выкуп попросили именно у Августина, а не у Эктора?
Не в его положении на что-то обижаться
Да-да, но заваливать бедняжку ему наглости хватает, он не стесняется справлять свою нужду безо всяких обязательств! Разве так можно?
Так это не я о ней такого мнения, а тот, кто похитил ВитькА.
А виноват в этом Рей. Это он наградил Алехандру такой дурной славой в Акапулько. Вспомни, какой она была в самом начале истории. Жила себе, жила, берегла себя для первой брачной ночи, а Рею стало завидно, что его считают все вокруг кобелем, а Ведьмочку - целомудренной сеньоритой, вот он и решил вывалять ее честное имя в грязи.
Я не знаю, накормлен ли он, напоен ли он. Я ничего о нём не знаю,
Да в канаве уже лежит пузиком к верху...придется другого заводить.
Хоть бы не Игнасио был похитителем, а кто-то другой...к примеру сама Ребека. Было бы оригинально и интересно, а так мы все поняли, что это Игнасио, которому нужны деньги, а как их быстро достать? Похитить того, за кого дадут много денег.
Награды:
кузя написал(а):
Да в канаве уже лежит пузиком к верху...придется другого заводить
Ну, наверное, за этим дело не станется, потому что Рей ведет себя как твой Даник из Борьбы - спит с галанихой безо всякой защиты и видимо, ждёт результатов, мол сделаю ей еще одну лялечку, никуда Ведьмочка от меня не денется.
кузя написал(а):
Хоть бы не Игнасио был похитителем, а кто-то другой...к примеру сама Ребека. Было бы оригинально и интересно, а так мы все поняли, что это Игнасио, которому нужны деньги, а как их быстро достать? Похитить того, за кого дадут много денег.
Если бы это был Игнасио, то он похитил бы Алехандру, с которой можно развлечься, а что взять с мальчика? Алехандра-то - распутная женщина, с ней можно спать безо всяких обязательств, так что вряд ли речь идет об Игнасио. Если бы это был Игнасио, то он потребовал бы за выкуп не деньги, а попросил бы Алехандру расплатиться натурой, как она умеет это делать в дУше, на стиральной машине - в общем, где приспичит.
Алехандра, не спорь. Тебе надо отдохнуть, - смотрели на неё зелёные глаза отца её сына, но не его она увидела перед собой, а её взору предстала она, лежащая обнажённая на кровати, а над ней склонился этот самый мужчина, который сейчас гипнотизировал её своим взглядом. – Господи, - покачала головой Алехандра, устыдившись своих собственных мыслей – её сына похитили, он находится в руках неизвестных ей людей, а она сейчас думает о таком!
хахаха, видимо неприятности с сыном усиливают ее аппетиты! Прорисовывается закономерность.
И все -таки, это Игнасио, сначала я думала что Чамука, будет помогать, но тут вырисовывается брат Флор, так что денежки мужичкам нужны!
Братья примирились, и как всегда , Эдуардо проявляет благородство, признавая себя побежденным.
И Ребекка тоже утихла, даже Эктор и тот становится адекватным.
Награды:
máscara написал(а):
хахаха, видимо неприятности с сыном усиливают ее аппетиты! Прорисовывается закономерность.
Не то, чтобы усиливались аппетиты Алехандры на секс, просто видимо, как говорится, в здоровом теле, здоровый дух. Я специальн оставила эту фишку в серии, чтобы показать, что Алехандру влечет к Рею, ей понравилось заниматься с ним сексом и не думаю, что это греховно. Ну, отметила она про себя в очередной раз, каким же крутым выглядит Рей, так в этом нет ничего греховного. Здоровое желание здоровой женщины, как говорится.
máscara написал(а):
И все -таки, это Игнасио, сначала я думала что Чамука, будет помогать, но тут вырисовывается брат Флор, так что денежки мужичкам нужны!
Пока лучше промолчу. А если это Игнасио, то зачем ему похищать Виктора, а не Рея?
máscara написал(а):
Братья примирились, и как всегда , Эдуардо проявляет благородство, признавая себя побежденным.
Эдуардо даже разрешил великодушно переночевать Алехандре в своем доме. Правда отправил ее в комнату брата. Любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится, и правильно сделал. Раз Рей сделал ей ребенка, то пусть и нянчится с ней.
máscara написал(а):
И Ребекка тоже утихла, даже Эктор и тот становится адекватным.
И все равно Эктору стало завидно, что мол выкуп попросили у Августина, а его оставили в стороне. Ребенок-то больше относится к семейству Эктора, ведь родила его Алехандра, а тут на тебе - Мендесы почивают на лаврах. Лена, а как тебе сцена, в которой Але призналась Рею, что собиралась сделать аборт? Рей-то не обиделся на Алехандру за это, а вновь попросил у нее прощение.
Награды:
Так мы же об этом уже говорили... потому что у похитителя зуб на Мендесов, да и денег у них больше.
Вот интересно, кого попросят привести деньги - вот в чём вопрос. На кого из Мендесов у похитителя имеется зуб? На кого имеется, тот и повезет деньги. Сергей, а тебя удивило, что Рей не воспользовался на сей раз Алехандрой и не провел с ней секс-терапию?
Эдуардо и Рей помирились - давно порвюа уже враждовать и соперничать, они же братья. Что касается похищения Виктора, то я по прежнему считаю, что к этому имеет отношение Игнасио.
Пока лучше промолчу. А если это Игнасио, то зачем ему похищать Виктора, а не Рея?
Игнасио трусоват по натуре, поэтому легче справиться с ребенком, чем со взрослым мужиком. Он может выбрать просто меньший путь сопротивления, при этом очень действенный, ведь ради ребенка все будут готовы выложить денежки!
Lucky-lady написал(а):
Лена, а как тебе сцена, в которой Але призналась Рею, что собиралась сделать аборт? Рей-то не обиделся на Алехандру за это, а вновь попросил у нее прощение.
Мне кажется что мужчина способен успокоить женщину лишь тем, что скажет, что рад ребенку, а не аборту, и что готов ради нее и будущего ребенка служить им защитой. Аборт - это скорее символ нежелания взваливать на себя ответсвенность.