Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 101 страница 120 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

101

máscara написал(а):

хахахаха, значит вся эта вода для таких, как я, чтобы в конце концов припереть к стенке, чтобы не осталось аргументов против

Ну, в общем-то так и получается, что я бывает переливаю из пустого в порожнее только для того, чтобы быть на сто процентов уверенной в том, что меня поняли все читатели, без исключения.

Отредактировано Lucky-lady (17.12.2019 23:11)

0

102

Lucky-lady написал(а):

Признаюсь честно, больше снов Але видеть не будет. По-крайней мере в моей веб-новеле. Если только за кадром увидит сны. Увидела три сна с Реем - хватит с нее. В одном сне он лечил её, во втором - ремонтировал машину, в третьем - готовил обед для их сына - вот и и все три сна Алехандры.

И правильно. Все должно быть в меру :yep:

Lucky-lady написал(а):

И что это им даст? Попытаются что ли сбежать на пару?

А почему бы и нет? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, в общем-то так и получается, что я бывает переливаю из пустого в порожнее только для того, чтобы быть на сто процентов уверенной в том, что меня поняли все читатели, без исключения.

Хах... некоторые вещи читатели все равно никогда не поймут, как например Юля никогда не поймет отношений Але и Рея, сколько бы ты не переливала из пустого в порожнее https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif 
Зато те читатели, которые давно все поняли, могут потерять терпение и бросить вебку, как например Мелек...

Отредактировано Sergio Miranda (18.12.2019 18:34)

+1

103

Sergio Miranda написал(а):

Хах... некоторые вещи читатели все равно никогда не поймут, как например Юля никогда не поймет отношений Але и Рея, сколько бы ты не переливала из пустого в порожнее

А вон, кажется Маскара и Женя все-таки уже смирились что ли с моей идеей, или я преувеличиваю? Настя, кстати, тоже придерживается мнения Юли. Но зато Жене и Маскаре не осталось ничего другого, как принять идею автора, так что порой я добиваюсь задуманного, не так ли?

Зато те читатели, которые давно все поняли, могут потерять терпение и бросить вебку, как например Мелек.

И то правда. Мелек нравится как моя идея, как идея Тани, но ей хочется прочитать всё запоем и я не осуждаю ее за это, а понимаю.

0

104

https://a.radikal.ru/a04/1901/d3/24a745d1b7d0.gif

Анонс следующей серии

– Так, зачем ты пришёл?
– Поговорить с тобой, - подошёл мужчина к женщине.
– Поговорить? И о чём же? Твой разговор не мог подождать до утра? Это так срочно, что ты приехал в столь поздний час? – Вскинула голову Алехандра.
– Я не хочу, чтобы ты уезжала в Англию, - заглянул в лицо женщины мужчина.
– Это уже решено, - отвернулась от Рейнальдо Алехандра. – Как только Виктора выпишут из больницы, мы сразу же улетим в Англию.

+1

105

Sergio Miranda, Lucky-lady, мне вообще не понятно, почему читатель должен переубеждать в чем-то автора https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif Если не нравится идея можно и не читать. А если уже принял решение читать, то тогда надо постараться понять идею сюжета.

Lucky-lady написал(а):

Анонс следующей серии

Какая Алехас непоколебимая и решительная https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

106

Zanny написал(а):

Какая Алехас непоколебимая и решительная

Да-да, она такая. Я же сказала Сергею, что раз она приняла решение уехать, значит, не изменит его.

Zanny написал(а):

Sergio Miranda, Lucky-lady, мне вообще не понятно, почему читатель должен переубеждать в чем-то автора https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif Если не нравится идея можно и не читать. А если уже принял решение читать, то тогда надо постараться понять идею сюжета

Ну, мне тоже много чего бывает не нравится из того, что я читаю, но я принимаю идею автора и даже если бывает ворчу, то все равно стараюсь принять идею. Согласиться, конечно же, с тем, что мне не по нутру, я никогда не соглашусь, но автор и не обязан в угоду мне идти мне навстречу. Вот например я ворчала на галаниху в веб-новеле "Удержи ветер" Еву, я обзывала ее, также мне не по душе была Лу в "Красном апельсине", но все равно я принимала идеи авторов, но согласиться с ними, конечно же, не собиралась.

0

107

Zanny написал(а):

Sergio Miranda, Lucky-lady, мне вообще не понятно, почему читатель должен переубеждать в чем-то автора  Если не нравится идея можно и не читать.

Ну а что тут непонятного... автору хочется удержать как можно большее кол-во читателей, вот
и пытается угодить и тем, и этим. Только вот всем угодить все равно невозможно https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Zanny написал(а):

Какая Алехас непоколебимая и решительная

Хехе... стоит ему повернуть ее лицо к себе и проникновенно посмотреть на нее своими зелеными очами, обдав ее при этом жарким дыханием, то вся ее непоколебимость расплавится, как молочный шоколад https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

108

Ну а что тут непонятного... автору хочется удержать как можно большее кол-во читателей, вот
и пытается угодить и тем, и этим. Только вот всем угодить все равно невозможно

Свернутый текст

И этого не понимаю. Никому не надо угождать люди сами разберутся читать или нет)))) Сама никогда никому из читателей не пыталась угодить. Для меня творчество - это способ поделиться своими мыслями с другими людьми (с читателями). А от того понравятся ли читателю мои мысли или нет, суть и исход сюжета все равно зависеть не будут. 

Хехе... стоит ему повернуть ее лицо к себе и проникновенно посмотреть на нее своими зелеными очами, обдав ее при этом жарким дыханием, то вся ее непоколебимость расплавится, как молочный шоколад

Хотелось бы, чтобы так и было. А то они все топчутся на одном месте 100 серий подряд https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

+2

109

и пытается угодить и тем, и этим. Только вот всем угодить все равно невозможно

В общем-то соглашусь с тобой частично, потому что ты же сам замечаешь, что если не могу угодить я, например, Юле или Насти, то не переломлю же свои стереотипы, ведь так? Все равно поступлю так, как запланировала. Просто создаю лишнее количество ситуаций, в которых и так, и эдак стараюсь перетянуть ВСЕХ читателей на свою сторону. Вот как например в случае с судом по делу опеки над Виктором. Ситуация с судом была лишней, ненужной, но я все равно придумала ее, чтобы лишний раз показать кто плохой, а кто хороший по задумке автора.

Хехе... стоит ему повернуть ее лицо к себе и проникновенно посмотреть на нее своими зелеными очами, обдав ее при этом жарким дыханием, то вся ее непоколебимость расплавится, как молочный шоколад

Ты думаешь, Рей осмелился бы так начать пытать её? Он же не палач, ведь так?

Zanny написал(а):

Никому не надо угождать люди сами разберутся читать или нет)))) Сама никогда никому из читателей не пыталась угодить. Для меня творчество - это способ поделиться своими мыслями с другими людьми (с читателями). А от того понравятся ли читателю мои мысли или нет, суть и исход сюжета все равно зависеть не будут.

Ну, как бы я в общем-то все равно остаюсь при своем мнении, хоть и уходит у меня больше времени, а следовательно сцен на то, чтобы попытаться абсолютно всех читателей принять мою идею. На деле-то все равно это мне не удастся сделать, ведь так?

0

110

Lucky-lady написал(а):

Ты думаешь, Рей осмелился бы так начать пытать её? Он же не палач, ведь так?

А куда ему деваться? Либо сейчас, либо никогда :crazyfun:  Хотя... можно конечно попытаться найти их в Лондоне...

Lucky-lady написал(а):

Ну, как бы я в общем-то все равно остаюсь при своем мнении, хоть и уходит у меня больше времени, а следовательно сцен на то, чтобы попытаться абсолютно всех читателей принять мою идею. На деле-то все равно это мне не удастся сделать, ведь так?

Вот если ты это понимаешь, то и не надо было этого делать. Но теперь уже поздно... боюсь следующую твою вебку я уже вряд ли решусь читать https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

111

А куда ему деваться? Либо сейчас, либо никогда :crazyfun:  Хотя... можно конечно попытаться найти их в Лондоне...

Каким-то нахальным станет Рей, если пойдет на такое - ты так не думаешь?

Вот если ты это понимаешь, то и не надо было этого делать. Но теперь уже поздно... боюсь следующую твою вебку я уже вряд ли решусь читать

Ты думаешь, я не извлекла ошибки из своего первого самостоятельного опыта написания веб-новел? Да и если будет вебка, то точно будет менее долгоиграющей, если уж Пляж оказался менее долгоиграющим, чем "Месть ангела".

0

112

поскольку вебки это творческое хобби, то автор имеет полное право писать то, что у него в голове, а мы читатели не вправе требовать чего-то в жёсткой форме. Но, поскольку у всех разное мышление и представление, то вот комментировать, собственно для чего мы тут собирамся, никто не запрещает. Вот я, принимаю идею Олеси, и считаю её оригинальной и достойной адаптации, но при этом, я практически каждую серию возмущаюсь поступками её героев и против пары Але и Рей, а Але так меня вообще раздражает, а Рея я считаю преступником, который не получил наказание.
Так вот, я от Олеси ничего не требую, если она задумала, например хороший конец для Але и Рея, то это её право, как автора, а мне останется только прочитать и выразить свою точку зрения. Но, также, Олеся может пойти в угоду таким читателям как я, но это будет зависит только от неё, её желание и её фантазия для вебки. Потому что всё понимают, что здесь площадка для творчества, а не канал Глобо или американский сериал, у которых есть спциальная группа людей, который по соц сетям отслеживают, как у зрителей заходит одна или другая пара, кто в топе, и на основе этих опросов они уж и пишут свои серии и делают финалы. Но, это коммерческая выгода с помощью фанатов и так сценаристам приходится подстраиваться под народ так скажем. А у нас всё мирно и тихо, но раз некотрые из нас уже не первый год читают вебку, из уважения к автору, то и автор должен уважать читателей, и мы можем изредка побубнить, насчёт главной пары или затянутости сюжета.

Отредактировано Altair Sandal (19.12.2019 20:44)

+2

113

Altair Sandal написал(а):

поскольку вебки это творческое хобби, то автор имеет полное право писать то, что у него в голове, а мы читатели не вправе требовать чего-то в жёсткой форме. Но, поскольку у всех разное мышление и представление, то вот комментировать, собственно для чего мы тут собирамся, никто не запрещает. Вот я, принимаю идею Олеси, и считаю её оригинальной и достойной адаптации, но при этом, я практически каждую серию возмущаюсь поступками её героев

Да-да, всё именно так и есть. И знаешь, мне нравится, что ты возмущаешься, выражаешь свое недовольство и тем самым подтруниваешь меня и других читателей на спор, я начинаю доказывать свое и приятно, что всегда наш спор заканчивается мирно, дружелюбно, мы вежливо спорим, не переходим грани дозволенного. Это вдвойне приятно, поэтому во мне даже просыпается азарт, когда я жду твоего мнения, как например, по серии, которую сейчас выложу и уже потираю свои ручки в предвкушении, как ты меня поначалу разнесешь в пух и прах, но потом мне может быть удастся убедить тебя в своей правоте. А нет так, нет - каждый останется при своем мнении.

а Рея я считаю преступником, который не получил наказание.

Как раз выложу сейчас серию, в которой он сотворит такое, что мало не покажется.

Так вот, я от Олеси ничего не требую, если она задумала, например хороший конец для Але и Рея, то это её право

Ой, стесняюсь выкладывать новую серию! Стыд-то какой!

А у нас всё мирно и тихо, но раз некотрые из нас уже не первый год читают вебку, из уважения к автору, то и автор должен уважать читателей, и мы можем изредка побубнить, насчёт главной пары или затянутости сюжета.

Спасибо, Машенька! А теперь выложу новую серию и уж, какой она получилась, судить вам, дорогие мои читатели!

0

114

https://c.radikal.ru/c28/1907/a2/42874b07c817.jpg

В предыдущей серии...
– У меня есть к вам одно предложение, сеньорита Мартинес, - не спускал глаз мужчина с женщины.
– Я вас слушаю, сеньор Агирре, – насторожилась Алехандра.
– Я предлагаю вам на следующий год перейти работать в министерство образования. Поначалу вы будете моей помощницей, но уверен, мы с вами много добьёмся, – заговорщически подмигнул мужчина женщине.
– Простите, сеньор Агирре, но я не рассматриваю возвращение в Мехико, - решительно покачала головой Алехандра.
- И все-таки подумайте над моим предложением, сеньорита Мартинес, - с нажимом произнёс представитель сферы образования. – У вас есть прекрасный сын, который показывает отличные результаты в учёбе, а значит здесь, в Мехико, у него будет куда больше возможностей, чем в Акапулько. А я в свою очередь вам во всём помогу, - лоснились глаза мужчины. – Под моим патронажем вы далеко пойдёте.
- Спасибо, сеньор Агирре, но я отказываюсь от вашего предложения, - вновь бросила украдкой взгляд на свои ручные часы женщина.
- А вы всё-таки его обдумайте, сеньорита Мартинес. Ну, не буду вас задерживать. Всего доброго и передавайте привет своему сыну, - преподнес мужчина руку брюнетки к своим губам и, поцеловав её, долго не отпускал.
– Я не могла не позвонить тебе. Я так по тебе соскучилась, - бросилась Алехандра навстречу вошедшей в зал ожидания аэропорта Андреа, и женщины долго не выпускали друг друга из объятий.

СЕРИЯ 180:

https://b.radikal.ru/b08/1912/6e/a603a5ad854f.jpghttps://b.radikal.ru/b43/1902/d6/77d19c0c6b5f.jpg

– Але, ты прекрасно выглядишь, - цокнула языком кума. – А ну-ка признавайся, дело в мужчине, да?
– О чём это ты? – Насторожилась Алехандра.
- Ой, да ладно тебе прикидываться дурочкой! Всё-то ты понимаешь! Влюбилась, вот и цветёшь, и пахнешь. Тебя и не узнать. Ты стала совсем другой. Той Алехандры, с которой я познакомилась десять лет тому назад, уже нет, - в задумчивости опустилась на диван в зале ожиданий Андреа.
- Конечно нет. Время идёт и мы все меняемся, - теребила свою роскошную смоляную гриву волос Алехандра.
- Ты изменилась в лучшую сторону. Ну, не хочешь говорить, кто он, не говори. Всё равно рано или поздно узнаю. Если не от тебя, то от моего крестника. Как у него дела?
- Его положили в больницу, - набежала тень на лицо брюнетки. – Но к счастью ему уже лучше. Мне стоило особых усилий согласиться лететь на семинар в столицу и оставить сына одного, - покачала головой Алехандра.
- Представляю себе. Ну, смотри, уже высветился на табло номер твоего рейса, так что совсем скоро ты будешь со своим сыном, - кивнула Андреа на огромный монитор на стене в зале ожидания.
- Да-да, я сразу же из аэропорта поеду к сыну в больницу, - поднялась с дивана брюнетка.
- Ну, он же в больнице не один, - поднялась вслед за кумой с дивана Андреа.
- Конечно же, не один, - улыбнулась Алехандра, взору которой предстал мужчина с зелёными глазами.
- Объявили твой рейс. Давай лети к своему сыну и в следующий раз хочешь-не хочешь, а расскажешь мне, в чём причина твоих перемен. Хотя я и без тебя знаю, что речь идёт о знойном мексиканском мачо, которого ты повстречала на пляже Акапулько.
- Ну, скажешь тоже, - обняла Алехандра Андреа.
- И спасибо, что позвонила.
- Это тебе спасибо за то, что нашла время встретиться со мной, - стояли в обнимку подруги.

https://b.radikal.ru/b11/1807/bf/e44e436896b5.gif

Едва спустившись по трапу самолёта, Алехандра сразу же взяла свою машину со стоянки аэропорта и поехала в больницу. Она не видела своего сына почти сутки, но уже успела соскучиться по нему.
– Здравствуй, - встретил на пороге больничной палаты Алехандру Рейнальдо.
- Как Виктор? – С беспокойством заглянула за спину мужчины женщина, но когда он приложил указательный палец к своим губам, то всё поняла.
- С ним всё хорошо, - перешёл на шепот Рейнальдо. – Ему сделали укол и сейчас он спит. Наш сын уверенно идёт на поправку.
- Укол? – Переспросила Алехандра. – Бедный мой мальчик. Он терпеть не может уколы, - прошептала женщина, наблюдая за спящим сыном из-за спины его отца.
- Виктор понимает, что ему делают уколы для того, чтобы он поскорее выздоровел и его выписали из больницы.
- Спасибо, - кивнула Алехандра. – Я сразу из аэропорта приехала в больницу.
- Тебе не нужно было этого делать, - взял женщину за плечи мужчина. – С наши сыном всё хорошо. Я с ним посижу до утра, а ты можешь спокойно ехать домой и отдохнуть после дороги. Как прошла поездка?
- Всё хорошо. Нет-нет, я съезжу домой переодеться и сразу же вернусь в больницу, - решительно покачала головой Алехандра.
- В этом нет нужды. Виктор проспит до самого утра, а ты должна отдохнуть после перелёта. Езжай спокойно. Уверяю тебя, наш сын находиться в надёжных руках. Я глаз с него не спущу. Я не отойду от него ни на шаг.
- А твоя работа в клинике?
- Я взял выходной. Я возьму отпуск, чтобы провести последние дни с нашим сыном, перед тем, как вы улетите в Англию, - набежала тень на лицо Рейнальдо.
- В Англию? – Отпрянула от мужчины женщина.
- Виктор мне рассказал о том, что вы собираетесь лететь в Англию, - опустил грустный взгляд своих зелёных глаз в пол Рейнальдо.
- Рей, тебе лучше поехать домой и отдохнуть, - коснулась Изабела головы прикорнувшего на постели Виктора мужчины, когда переступила порог больничной палаты своего внучатого племянника.
- Донья Изабела, мне не трудно посидеть с моим сыном, - поднял глаза мужчина на женщину.
- Ты и так много сделал для своего сына. Благодаря тебе его состояние значительно улучшилось, и его скоро выпишут из больницы. Я принесла вам двоим поесть. Вдруг тебе понравится, - кивнула Изабела на пакет, который она поставила на стол.
- Спасибо, донья Изабела, - улыбнулся Рейнальдо. – Алехандра всегда говорила, что так, как готовите вы, никто не готовит. И мой сын повторяет то же самое.

https://d.radikal.ru/d25/1806/42/bb1447d76ecd.gif

Алехандра приняла душ и расчесывала свои влажные смоляные волосы, когда услышала звонок в дверь. Женщина застыла с расчёской в руке, словно раздумывая над тем, кто это мог быть. Запахнув полы халата и для пущей убедительности завязав на нём поясок, Алехандра отложила гребешок в сторону и вышла из спальни.
– Что ты здесь делаешь? – Удивилась она, когда открыла входную дверь и увидела перед собой Рейнальдо. – Что случилось? Что-то с Виктором? – Заламывая руки, с беспокойством смотрела женщина на отца своего сына.
- Нет-нет, с нашим сыном всё в порядке, - сделал шаг навстречу Алехандре и взял её за руки Рейнальдо.
- Тогда что ты здесь делаешь? Как ты мог оставить Виктора одного? Это так ты заботишься о своём сыне? – Сверкнула на мужчину своими тёмными глазами женщина.
- С Виктором осталась твоя тётя. Донья Изабела настояла на том, чтобы остаться с ним. Не думаешь же ты, что я оставил бы Виктора одного?
– Вот как? – Успокоилась Алехандра и прошла в гостиную. – Так, зачем ты пришёл?
– Поговорить с тобой, - подошёл мужчина к женщине.
– Поговорить? И о чём же? Твой разговор не мог подождать до утра? Это так срочно, что ты приехал в столь поздний час? – Вскинула голову Алехандра.
– Я не хочу, чтобы ты уезжала в Англию, - заглянул в лицо женщины мужчина.
– Это уже решено, - отвернулась от Рейнальдо Алехандра. – Как только Виктора выпишут из больницы, мы сразу же улетим в Англию.
- Алехандра, а как же мы? – Стоял робко за спиной женщины мужчина.
- Что мы? – Повернулась Алехандра к отцу своего ребёнка.
- Алехандра,  я люблю тебя. Я люблю тебя и нашего сына. Я последую за вами хоть на край света. Ты нужна мне, а также Виктор, - приблизился Рейнальдо к матери своего сына.
- Что? – Тёрла рукой свою шею Алехандра, которой начало казаться, что не хватает воздуха.
- Я люблю тебя, - коснулся губами мужчина смоляных волос женщины.
- Прошу уходи, - одними губами прошептала Алехандра, потому что всю её словно парализовало и она не могла сдвинуться и с места.
- Я люблю тебя, - коснулся губами шеи женщины Рейнальдо.
- Нет, прошу тебя, - дёрнулась Алехандра от соприкосновения колючей мужской щетины со своей гладкой кожей.
– Алехандра, - сжал за плечи мужчина женщину и коснулся губами мочки её уха.

https://a.radikal.ru/a06/1911/58/8b848c6e04ea.jpg

Эдуардо оторвал голову от ноутбука и оглянулся по сторонам. Время пролетело незаметно и только сейчас мужчина заметил, что за окном стемнело. Мужчина захлопнул свой ноутбук и вышел из-за стола. Подойдя к окну из которого открывался вид на ворота дома и дорогу, ведущую к парковке, Мендес собирался припустить жалюзи, когда увидел одну за другой въезжающие два автомобиля. Из одного вышла его мать, а из второго – мужчина, который со своими чёрными волосами во вступившей в свои права ночи казался еще чернее. Прищурившись, Эдуардо начал рассматривать его. Глаза Мендеса распахнулись от удивления, когда он узнал в нём того самого адвоката, которого в последнее время всё чаще и чаще видел со своей матерью.
– Сынок, ты работал до позднего вечера? – Переступила порог дома Ребека и увидела выходящего из библиотеки Эдуардо.
- Вообще-то уже почти ночь, - обнял и поцеловал старший сын свою мать.
- Да-да, сынок, - потрепала по плечу старшего сына Ребека. – Сама не заметила, как пролетело время.
- Всё в порядке? – Смотрел изучающим взглядом на мать Эдуардо.
- Да, сынок. Жаль, что Кармелита с детьми уехали из дома. Хочешь, я поговорю с твоей женой и попрошу её вернуться? – Заглянула в лицо старшего сына сеньора Мендес.
- Ты действительно готова это сделать? – Недоверчиво покачал головой Эдуардо.
- Конечно, - улыбнулась Ребека. – Я же вижу, как тебе плохо без своей дочери, а теперь и сына.
- Я был у Кармелиты. Я просил вернуться её домой, но она не в какую не согласилась, - тяжело вздохнул Мендес и взялся за лестничные перила, собираясь подняться в свою комнату. – А как дела у... Виктора? – Помедлив, произнёс имя племянника мужчина.
- Мы с Леандро были у него в больнице. К счастью, сегодня рядом с моим внуком находится твой брат, а не эта... женщина, - сверкнула своими голубыми глазами Ребека.
- А что с Алехандрой? – Насторожился Эдуардо.
- Отправилась по делам в Мехико. Работа для неё куда важнее, чем здоровье моего внука, - фыркнула женщина.
- Мам, не говори так, - одёрнул старший сын свою мать.
- И ты хочешь, чтобы твоя жена вернулась к тебе? Защищая эту женщину, твоя жена никогда к тебе не вернётся. Или может быть ты не теряешь надежду вернуть эту женщину? – Развела руками сеньора Мендес. – Ты куда? – Удивлённо посмотрела Ребека на Эдуардо, который уже поставил свою ногу на ступеньку, собираясь подняться на второй этаж, но в последний момент почему-то передумал это делать и вместо этого направился к выходу из дома.
- Пойду прогуляюсь, - буркнул старший сын.
- Я надеюсь, ты не собираешься пить? Не хватало только, чтобы ты начал спиваться из-за этой женщины, - покачала головой Ребека вслед покинувшему дом Эдуардо.

https://d.radikal.ru/d14/1805/4a/1be353924730.gif

+18

Рейнальдо продолжал исследовать своими губами шею женщины. От прикосновений колючей мужской щетины со своей кожей Алехандра вновь дёрнулась.
– Прошу тебя, уходи, - из последних сил воззвала женщина к разуму не сколько мужчины, сколько к своему собственному.
- Я люблю тебя, - ловко развязывали пальцы Рейнальдо узелок пояска на халате Алехандры.
- Нет, - обмякла женщина в руках мужчины и начала ловить ртом воздух, когда почувствовала, как халат упал с её плеч, щекоча ноги.
Больше он ничего не говорил. За него делали это его губы и руки. Сжимая женщину за её оголенные плечи, он продолжали исследовать ртом её шею, опускаясь всё ниже и ниже.
- Ах, - почувствовала Алехандра, как у неё подкашиваются ноги, когда Рейнальдо коснулся своей щетиной её обнажённой груди, а уже в следующий момент взял в рот один из её сосков.
Во рту всё пересохло, внизу живота она почувствовала какую-то тяжесть, но она была такой сладостной, что Алехандра только запрокинула голову, позволяя мужчине ласкать себя.
Когда Рейнальдо понял, что женщина больше уже не в состоянии стоять на ногах, он сбросил с себя кожаную куртку и, оторвав Алехандру словно пушинку от пола, взял на руки и вынес из гостиной.

https://b.radikal.ru/b28/1912/34/b77ae6a766a7.jpghttps://d.radikal.ru/d15/1812/98/533a68aeb81c.jpg

Тобиас оглядел придирчивым взглядом запасы амбара и уже повернулся к выходу, когда попал в плен женских рук. От неожиданности парень выронил ключи.
- Аби? Что ты здесь делаешь? – Соприкоснулись их руки, когда оба они нагнулись, чтобы подобрать с покрытого соломой пола ключи.
- Решила сделать тебе сюрприз, - подмигнула парню девушка. – Разве ты забыл это местечко? – Оглянулась Абигайль по сторонам амбара.
- Конечно, - повёл плечом Тобиас, когда девушка вновь обвила своими руками его шею и её губы скользнули по его колючей щеке. - Аби, послушай... – начал расцеплять вокруг своей шеи кольцо женских рук молодой человек.
- В чём дело? – Слегка отстранившись, нахмурилась Абигайль.
- Ты разве не видишь, что я работаю? – Оглянулся по сторонам амбара Тобиас.
- Работаешь? Так, когда я пришла сюда, ты собирался уходить. И не говори мне, что это не так.
- Да. Собирался. Но я устал. У меня был тяжелый день.
- Тяжелый день? – Повысила на парня голос девушка. – Тобиас, у тебя каждый день бывает точно таким же, как сегодня. И ты никогда не отказывался, когда я хотела... Так, что же сегодня?
- Ну, я же тоже устаю.
- Устаешь? Тобиас, что это значит? Скоро мы поженимся, станем мужем и женой, а ты так себя ведёшь?
- Ну, вот именно поэтому тебе не о чем волноваться, - выдавил из себя улыбку парень. – Скоро мы станем мужем и женой и у нас будет ещё время... – запнулся парень.
- Тобиас, я тебя не узнаю, - покачала головой Абигайль. – Что с тобой происходит?
- Ничего. Я же сказал, что устал. Мне нужно принять душ, потому что я весь в поту, и давай не будем ругаться, хорошо? – Потрепал по щеке парень девушку.
- В поту? Думаешь, меня останавливал когда-нибудь запах твоего пота? Ты выглядишь очень даже сексуальным, когда потный.
- Ну, что ты такое говоришь? – Потупил взор молодой человек.
- Может ты и жениться уже не хочешь на мне? – Усмехнулась Абигайль.
- Ну, что ты такое говоришь? – Покачал головой Тобиас. – Мы поженимся и у нас вся жизнь будет впереди, - взял за плечи парень девушку и поцеловал её в лоб.

https://d.radikal.ru/d12/1806/20/cb9d99ce1442.jpghttps://a.radikal.ru/a13/1902/ed/1fd40554cd00.jpg

Младшая сестра и дочь этим вечером были настолько неугомонны, что Виктории никак не удавалось призвать их к порядку. И особенно непослушной была как правило подражающая взрослым Мариана. То ли девочка поняла, как весело жилось ей ещё недавно под одной крышей дома вместе с Линдой, то ли просто не собиралась подчиняться старшей сестре, только Виктория никак не могла отправить девочек в комнату.
- Мам, ещё чуть-чуть. Ну, пожалуйста, - остановилась бегающая по гостиной Линда и умоляюще посмотрела на появившуюся в гостиной мать.
- Я догнала тебя. Теперь ты маешься, - схватила Мариана свою племянницу за кофту.
- Это не считается. Я была вне игры, - покачала головой Линда.
- А ты не сказала, что не играла, поэтому теперь ты маешься. Вики, скажи же, что теперь её очередь мается, - посмотрела одна сестра на другую.
- На сегодня хватит. Быстро чистить зубы и спать, - хлопнула в ладоши Виктория и девочки уже собирались ей подчиниться, когда стукнула входная дверь и в гостиной появился Эктор.
- Папа! Дедушка, - по обыкновению толкая друг друга локтями, с разбегу бросились на главу семейства его младшая дочь и внучка.
- Мои золотые, - в обнимку с детьми уселся на диване мужчина. – А где ваша мать? – Вопросительно посмотрел отец на стоящую над ним Викторию.
- Мама в больнице, - подняла с пола куклу Виктория.
- Что случилось? – Побелело словно полотно лицо Эктора. – Что с ней?
- Имею в виду, в больнице с Виктором, - поняв, что испугала отца своими словами, успокоила его Виктория.
- Так бы и сразу сказала. А где твоя сестра? Ах, да, она же сегодня улетела в столицу на какой-то там семинар или как там он называется. И что, она еще не вернулась из Мехико?
- Вернулась. Алехандра уже прилетела.
- И что? Где она сейчас?
- Ну... – пожала плечами Виктория. – Я не видела сегодня Алехандру, но раз она попросила маму посидеть с Виктором, значит у нее наметились какие-то важные дела или она устала с дороги.
- Важные дела? Что может быть важнее сына? – Насторожился мужчина.
- Отец, не начинай. Состояние Виктора стабильное, он уверенно идёт на поправку, а Алехандра просто устала с дороги. Сам понимаешь, ей пришлось улететь и вернуться в один день, и при этом она выступила там на важном семинаре.
- Одна как всегда стоит горой за другую, - покачал головой глава семейства и, сняв со своих колен младшую дочь и внучку, поднялся с дивана.
- Отец, будешь ужинать? – Вопросительно посмотрела на Эктора Виктория.
- Нет-нет, у меня дела, - направился к выходу из дома глава семейства.

https://d.radikal.ru/d26/1804/e2/9962e60d3a6e.jpghttps://a.radikal.ru/a25/1912/73/a23af3b80c83.jpg

Едва в зале погас экран и вспыхнул свет, зрители повскакивали со своим мест и направились к выходу. Педро заглянул в лицо притихшей Элены и увидел на её глазах слёзы.
- Ты плачешь? Что случилось? Я что-то сделал не так? – Удивился парень.
- При чём тут ты? Я плачу из-за фильма, - в задумчивости остановилась на пороге кинотеатра девушка.
- Ах, это, - улыбнулся Педро.
- А что, тебе не понравился фильм? – Подняла взгляд своих увлажнившихся от слёз глаза на парня девушка.
- Понравился, - задумался Педро. – Но это всего лишь фильм, поэтому не стоит из-за него расстраиваться.
- И ты думаешь то, что показали в фильме, не может произойти в жизни?
- Может наверное, - вертел в руках мотоциклетный шлём парень. – Один на миллион.
- Что? – С обидой посмотрела Элена на Педро.
- Ну, ладно уж. Так и быть. Один на тысячу. Держи шлём. Я отвезу тебя домой, - обнял за плечи парень девушку.
- Брат? Что ты здесь делаешь в такой час да ещё в темноте? – Вспыхнул в гостиной свет, когда Элена вошла в дом и увидела своего брата сидящим за столом.
- Я... – замялся Тобиас. – Вышел выпить стакан воды.
- В темноте? – Покачала головой девушка и подошла к своему брату. – Тобиас, скажи, ты уверен в том, что хочешь жениться на Абигайль?
- Что? – Непонимающе уставился брат на сестру.
- Скажи, ты любишь Абигайль? Ты уверен, что хочешь на ней жениться? – Отодвинула от стола стул и устроилась рядом с Тобиасом Элена.
- Мы с Абигайль давно уже вместе, - повёл плечом парень.
- И что с того? Мы и с тобой давно уже вместе, но ведь ты не предлагаешь мне выйти за тебя замуж, - грустно усмехнулась Элена.
- Как у тебя дела с Педро? – Перевёл разговор на другую тему Тобиас.
- Нормально. Сегодня ходили в кино. Ты бы знал, какой фильм мы видели, - покачала головой девушка.
- Расскажи, - улыбнулся брат сестре.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

+18

Словно самое ценное сокровище, самую драгоценную ношу, Рейнальдо опустил женщину на кровать, где продолжил исследовать её кожу. Лицо, шею, грудь – миллиметр за миллиметром он покрывал поцелуями каждый участок тела Алехандры, которая запрокинув голову, с разметавшимися на белоснежной простыне смоляными волосами, лежала на постели и позволяла мужчине ласкать себя.
Рейнальдо поочерёдно брал в рот соски женщины, он посасывал их, водил языком по розовому вокруг них ореолу, от чего они покраснели и погрубели, но он не собирался останавливаться, он продолжал медленно, шаг за шагом скользить своими губами всё ниже и ниже. Он хотел вкусить самое сладкое, он хотел попробовать десерт, но тут он наткнулся на препятствие в виде леопардовой расцветки трусиков, плотно сидящих на бёдрах Алехандры.
Но мужчина готов был преодолеть любое препятствие ради того, чтобы добраться до самого сладкого. Рейнальдо взял женское белье за его миниатюрные по бокам чёрные бантики – или бабочки – ему уже было всё равно, что там было, потому что для него самое главное было добраться до того, что находилось под ним – и одним движением стянул их с Алехандры. Мужчина улыбнулся, когда его взору предстал долгожданный десерт в виде песчаной расцветки в форме треугольника пирожного. Оно выглядело таким аппетитным. Оно соблазняло его. Манило его. Долгожданный десерт. Рейнальдо облизнулся. Он непременно должен попробовать его на вкус, а может быть, и съесть целиком, до самой последней крошки.

http://s019.radikal.ru/i633/1711/36/470e4d364dfc.jpg

Изабела бросила придирчивый взгляд на спящего Виктора и поднялась навстречу вошедшему в больничную палату мужу.
- Что ты здесь делаешь? Что-то с девочками? Разве Тори не с ними? – С беспокойством смотрела на Эктора Изабела.
- С девочками всё в порядке. Они с нашей дочерью. С Тори, - оглянулся по сторонам мужчина и остановил свой взгляд на мирно посапывающим Викторе.
- Тогда что ты здесь делаешь? – Пожала плечами женщина.
- Как он? – Кивнул Эктор на кровать, на которой спал его внук.
- Всё хорошо. Идёт на поправку. Эктор, раз его перевели в обычную палату и отключили от аппаратов, тебе не о чем беспокоиться. С мальчиком всё будет в порядке. Врачи знают, что делают.
- А Алехандра? – Прищурившись, посмотрел мужчина на женщину.
- Я её сегодня не видела. Но Рей сказал, что с ней всё хорошо. Она была здесь и обещала вернуться.
- Вот как? И где же она сейчас?
- Эктор, ну где еще? Дома. Отдыхает. Ты же знаешь, у неё сегодня был трудный день. Она была в столице и принимала участие в важном семинаре.
- Знаю-знаю, что для неё участие в каком-то семинаре имеет куда более важное значение, чем её сын.
- Не говори так, - прошипела Изабела. – Алехандра обожает своего сына. А пока её не было, с ним был Рей. Он тоже отлично заботится о своём сыне. Благодаря ему, мальчик пошёл на поправку.
- Не говори глупости. Только этого не хватало. Благодаря этому... этому...
- Но врачи так говорят. Они все пришли к мнению, что присутствие отца благотворно повлияло на психологическое состояние Виктора.
- И где же сейчас этот по твоим словам образцовый отец? – Усмехнулся мужчина.
- Я отправила его домой. Он был сегодня здесь весь день. Он не отходил от Виктора не на шаг и я подумала, будет правильным, если я сменю его. Мне еле-еле удалось отправить его домой. Он готов был остаться на всю ночь со своим сыном. Но я решила сменить его.
- Значит, ты решила дать выходной этому...
- Эктор, иди домой, а то ещё разбудишь Виктора, - обняла за плечи мужа Изабела.
– Значит, прогоняешь, - в задумчивости сделал шаг мужчина по направлению к выходу.

https://c.radikal.ru/c25/1804/d0/9d06cfde8945.gif

+18

И он испробовал десерт. Он начал с вишенки на торте, когда осторожно, словно не желая испортить убранство сладкого, кончиком языка коснулся клитора. Алехандра дёрнулась, когда почувствовала, как грубая мужская щетина безжалостно царапает нежную прозрачную кожу её женского начала. Она содрогнулась, переживая неведомые для неё до этого ощущения, и они оказались такими сладостными, такими сладостными, что она только прикрыла глаза, позволяя склонившемуся над ней мужчине ласкать свою податливую плоть.
– Ах, - сдавленно выдохнула женщина и начала ловить ртом воздух, когда Рейнальдо начал облизывать вишенку на торте, словно раздумывая, сразу съесть её целиком или сначала вдоволь наиграться с нею.
Ощущения были настолько сладостными, что даже если в мозгу Алехандры пронеслась на какой-то миг здравая мысль, что она должна прекратить всё это, то она молниеносно исчезла, уступая место всепоглощающему желанию окунуться с головой в омут охватившей её страсти.
– А-а-а, - нараспев простонала женщина, когда мужчина начал совершать круговые движения языком вокруг вишенки на торте, а когда она почувствовала как его влажный и горячий кончик погружается в сахарную ямочку, то ей показалось, что у неё парализовало не только волю, но и тело, потому что внизу живота так сильно заныло, что она была уверена – гул, раздававшийся оттуда, был отчётливо слышен по всей комнате.
Чтобы хоть на что-то опереться и хоть как-то остановить всепоглощающий её водоворот страсти, Алехандра запустила пальцы рук в густую шапку волос склонившегося над ней Рейнальдо и ещё шире раздвинула свои ноги.
Всё было кончено. Женщина не могла уже ничего поделать, не смогла предотвратить неизбежное и помешать себе погрузиться с головой в омут страсти, когда мужчина от облизывания вишенки на торте перешёл к её посасыванию.
Вишенка превратилась в сладкий леденец во рту Рейнальдо. Мужчина с упоением посасывал его, пробовал на вкус, он, покусывая, норовил съесть его целиком, но подобно маленькому ребёнку вкушал от него постепенно, вбирая в себя его сладостный аромат и наслаждаясь его запахом.
– А-а-ах, – пропела Алехандра, содрогаясь, но если бы её попросили передать пережитые ею чувства, то она не смогла бы этого сделать, потому что впервые ощущала нечто подобное и это было столь сладостным, что она не смогла бы передать словами.

https://c.radikal.ru/c43/1805/0d/54a954dab7d1.gif

+18

Вишенка была съедена. Рейнальдо оторвал голову от Алехандры и прошёлся по комнате, после чего вновь подошёл к распластавшейся на постели женщине. Алехандра лежала в той же самой позе, в которой минуту тому назад её оставил мужчина и, как ему показалось, не могла прийти в себя от пережитого.
– М-м-м, - резонансом стало мычание, раздававшееся с постели, и женщина сладко подтянулась.
Остановившись у кровати, Рейнальдо словно зачарованный уставился на лежащую на ней Алехандру. Словно почувствовав на себе взгляд мужчины, женщина расслабила свои колени, бесстыдно раскинув ноги в стороны, и позволяя стоящему над ней Рейнальдо вдосталь налюбоваться десертом, вишенку из которого он испробовал минуту назад.
– М-м-м, - более отчётливо и сладострастно промычала Алехандра, когда мужчина не удержался и сжал между большим и указательным пальцами только что побывавшую в сиропе вишенку.
Рука Рейнальдо скользнула ещё ниже и уже в следующий момент он запустил свои пальцы туда, где зарождалась новая жизнь.
– Ах, – вздымающейся волной всколыхнулась грудь женщины, ставшей пленницей водоворота страсти, в который она погрузилась с головой и который затягивал её всё глубже.

https://a.radikal.ru/a23/1812/5f/c653830f15fc.gif

+18

Водоворот страсти забурлил с новой силой, когда Рейнальдо вновь попробовал на вкус побывавшую в сиропе вишенку на торте, не забывая при этом массировать пальцами женское начало пленницы. Вкус десерта уже изменился, сладким сиропом обильно были пропитаны его ингредиенты и наступил момент, когда сладкоежка должен был съесть его целиком.
Нехотя оторвавшись от женщины, мужчина начал шарить глазами по комнате в поисках чего-то и, хлопнув себя по лбу, вышел в гостиную. Одним прыжком Рейнальдо оказался у дивана, на котором валялась наспех сброшенная им кожаная куртка и, запустив руку в один из её карманов, достал оттуда картонную коробочку.
На ходу пытаясь распечатать упаковку презервативов, мужчина с видом нетерпеливого сладкоежки вернулся в комнату, чтобы испробовать, нет, доесть свой десерт до конца, до последней крошки.
Пальцы не слушались его. Сколько раз он распечатывал такие вот коробочки, но именно сегодня он не мог это сделать с первой попытки, словно школьник, перед которым была поставлена сложная задача.
Наконец, распечатав упаковку, Рейнальдо достал оттуда один из серебристых пакетиков и, в нетерпении надорвав его уголок зубами, вынул оттуда презерватив.
Штаны, футболка, трусы беспорядочно полетели на пол да и мужчине было не до них, когда перед ним на белоснежных простынях лежала самая любимая, самая желанная женщина на свете и она ждала его, ждала.
Трясущими пальцами рук натянув на своё мужское начало «резинку», Рейнальдо вновь склонился над распластавшейся на постели женщиной. Она находилась в его власти. Она ждала его, потому что также покорно лежала на белоснежных простынях с раздвинутыми ногами.
– М-м-м, - не разлепляя век, сладострастно промычала Алехандра, когда мужчина провёл ладонью по её податливой плоти, словно желая убедиться, что она готова была принять его. – Ах, – вскрикнула от неожиданности женщина и резко распахнула свои глаза, когда Рейнальдо властно взял её за ноги и пододвинул к себе.

https://d.radikal.ru/d08/1812/d0/cf1d374a2e04.gif

+3

115

18+

Ох, что-то самая горячая эротика мне кажется не горячей, а смешной https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Прелюдия была возбуждающей, но дальше как-то... из-за этих сравнений клитора с вишенкой и треугольника с пирожным, не могу воспринимать происходящее серьезно :D Может сегодня у меня не тот настрой, лучше продолжу читать завтра))

+1

116

Ох, что-то самая горячая эротика мне кажется не горячей, а смешной

+18

Ну, может быть, ты прав. Просто может быть в своей погони удивить читателей эротикой, чем-то новым, я перестаралась? Ведь вспомни, я написала десятки эротических сцен и приходится теперь мне изворачиваться, чтобы не возникало сравнений. Не могла же я просто взять и слизать сценку с куннилингусом, который делал Родриго Сюзаннне. Вот и приходится искать новые варианты, чтобы не было повторов.

из-за этих сравнений клитора с вишенкой и треугольника с пирожным, не могу воспринимать происходящее серьезно

Эта фантазия автора. С чем еще сравнить, чтобы не повторяться?

Сергей, скажи, а тебя совсем не удивило наличие этой сцены, да? Почему ты не удивляешься?

0

117

А мне сравнения понравились! Вышло довольно эстетично и не пошло, но в тоже время откровенно и возбуждающе.

Меня удивило, что Рей и Алехандро занимаются сексом с призервативом. Как то это малоромантично... :)

Отредактировано Juan de Dios (19.12.2019 22:43)

+1

118

Олесе 18+
Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, ты прав. Просто может быть в своей погони удивить читателей эротикой, чем-то новым, я перестаралась? Ведь вспомни, я написала десятки эротических сцен и приходится теперь мне изворачиваться, чтобы не возникало сравнений. Не могла же я просто взять и слизать сценку с куннилингусом, который делал Родриго Сюзаннне. Вот и приходится искать новые варианты, чтобы не было повторов.

Вот-вот... думаю, большую часть своей фантазии ты израсходовала на Сюзи и Родриго)) Многовато для одной пары,  мне кажется) Надо было грамотнее расходовать фантазию)) Но что сделано, то сделано... ничего не поделаешь))

Lucky-lady написал(а):

Сергей, скажи, а тебя совсем не удивило наличие этой сцены, да? Почему ты не удивляешься?

Да мне уже по анонсу все было ясно)))

+1

119

Вот-вот... думаю, большую часть своей фантазии ты израсходовала на Сюзи и Родриго)) Многовато для одной пары,  мне кажется) Надо было грамотнее расходовать фантазию)) Но что сделано, то сделано... ничего не поделаешь)

Ну, мне кажется, фантазия автора неисчерпаема, если конечно, автор считает себя за автора. Я почти никогда не попридерживала свою фантазию на эротические сценки, если только не считать Эктора с Изабелой, потому что я знала же, что потом надо придумать что-то феерическое для Алехандры.

Да мне уже по анонсу все было ясно)

Что конкретно было тебе ясно?

0

120

Свернутый текст
Lucky-lady написал(а):

Просто может быть в своей погони удивить читателей эротикой, чем-то новым, я перестаралась?

Леся, все окей, ты не перестаралась. Сравнения, описанные в сценках, подходят для такой неопытной в интимных вопросах девушки, как Алехандра. Ведь по сути она осталась в сексе на уровне девичьих грез, где все кремово и сладко, нежно и неторопливо. Поэтому описания и сравнения, как нельзя кстати. Может немного опростил сценку эпизод с презервативом, но и это не испортило ее. Наоборот придало жизненности. Все хотят красоты и феерии, но в реале обычно так и бывает, что приходиться бежать за презиком, который остался в куртке https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Еще я понимаю почему ты подчеркнула, что Рейнальдо подумал о презервативе. Так он проявил заботу об Алехандре. Рей хотел, чтобы у них был безопасный секс, а не что-то бездумное.

Остальные события серии отошли на второй план https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

+1