Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1181

Sergio Miranda написал(а):

Как все-таки странно читать про то, как Августин, Леандро, Эктор разговаривают если не как приятели, то как минимум деловые партнеры.

И как странно слышать от тебя такие слова, учитывая, что ты смотрел сериал "Тайная страсть" и помнишь, КАК разговаривали в конце сериала Габриэла Элизондо и Хуан Рейес. Оказавшись в дремучем лесу, им было не до выяснения отношений и они прямо стали не разлей вода. Вывод - горе сближает. И пусть Ребека и Эктор не оказались где-то на необитаемом острове, но ситуация по сути дела получилась такой, что все они как бы оказались на необитаемом острове и ищут помощи в друг друге.

Как и положено человеку с дипломом юриста, Леандро быстрее всех сообразил, что за похищением Виктора кроме жажды наживы стоит еще и личная месть.

В общем-то я как автор обязана была просто вложить золотую истину в уста адвоката, коли я отвела для нашей с Таней любимого Пилы такую важную роль. Не могла же я оставить Леандро в стороне от событий. Ну, и конечно же, он оказался смекалистым и в его пользу говорит не только юридический опыт, но и, может быть, возраст - Леандро моложе Эктора и Августина, поэтому в вопросах "приключений" соображает быстрее.

Дальше предсказуемый наивняк… Рею почему-то понадобилось выполнять работу полиции и позволить Але и Виктору поехать домой одним

А потому что Рей хотел, чтобы исполнитель "раскололся", кто же стоит за похищением. Но ведь Алехандру он вызволил! Или ты не учел, что человек в маске ЦЕЛИЛСЯ в галаниху? И кто спас эту дурочку? Рей, конечно же. И он не хотел, чтобы Але и Виктор поехали домой одни, он просто попросил ПОДОЖДАТЬ его, потому что не хотел, чтобы мальчик видел, какими методами отец добивается правды от исполнителя похищения.

А про полицию уж и говорить нечего… разве им могло прийти в голову, что где-то поблизости может ошиваться сообщник похитителя… нет, такому их в полицейской академии не учили

А ты разве забыл золотую истину всех ЛА сериалах, когда полиция выставляется мягко говоря недоумками?

Ну вот теперь пора Эктору обвинять Рея, что тот не уследил за своим щенком, как ранее Ребека в этом же обвиняла Але

Да, но зато свою подстилку твой галан спас, если что, от пули.))) Разве это плохо?

Не таким уж и крутым оказался галан, раз какой-то пожилой тунеядец заставил его выть от бессилия. В общем, самое драматичное впереди.

Ну, подумаешь, побывает Але в других мужских объятиях, так неужели тебя это так опечалит? Она же незамужняя, она свободная женщина и может доставить мужчинам удовольствие.

С возвращением

Как же мы рады, что Юльчара с нами!

0

1182

Lucky-lady написал(а):

И как странно слышать от тебя такие слова, учитывая, что ты смотрел сериал "Тайная страсть" и помнишь, КАК разговаривали в конце сериала Габриэла Элизондо и Хуан Рейес.

Ну Габриэла все-таки не мужчина, а особняк Мендесов не дремучий лес https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

И он не хотел, чтобы Але и Виктор поехали домой одни, он просто попросил ПОДОЖДАТЬ его, потому что не хотел, чтобы мальчик видел, какими методами отец добивается правды от исполнителя похищения.

Вот бы и оставил эти методы полиции. Кстати, я не думал, что они посмеют позвонить в полицию. Думал, что Алехандра как бы поедет одна, но Рей будет незаметно следовать за ней.

Lucky-lady написал(а):

Да, но зато свою подстилку твой галан спас, если что, от пули.))) Разве это плохо?

Неплохо, конечно, только надо теперь и честь ее спасти... второго надругательства Але уже не выдержит :nope:

Lucky-lady написал(а):

Ну, подумаешь, побывает Але в других мужских объятиях, так неужели тебя это так опечалит? Она же незамужняя, она свободная женщина и может доставить мужчинам удовольствие.

Выше написал...

+1

1183

Ну Габриэла все-таки не мужчина, а особняк Мендесов не дремучий лес

Но горе сближает. И в споре рождается истина. Одна голова - хорошо, а несколько - лучше. Вот настал момент, когда Рей рассказал брату из-за чего Игнасио покинул дом. До сей поры никто об этом не знал, потому что Рей сдержал свое мужское слово, которое дал тестю брата. Но вот теперь Рею уже не было смысла покрывать Игнасио и он рассказал всем правду о том, что поймал его на воровстве. Вот только Ребека начала обвинять во всём старшего сына, а вернее Кармелиту, мол какого отца она имеет. И разве можно спорить и выяснять отношение, когда пропал ребенок? Августин имеет на внука точно такие же права, как и Эктор - оба они деда ребенка.

Вот бы и оставил эти методы полиции. Кстати, я не думал, что они посмеют позвонить в полицию. Думал, что Алехандра как бы поедет одна, но Рей будет незаметно следовать за ней

А тебя не удивило, что выкуп поехала передавать Алехандра? Помнится, вы с Леной и Сашей сразу подумали на нее, как не пыталась я вас переубедить в обратном.

Неплохо, конечно, только надо теперь и честь ее спасти... второго надругательства Але уже не выдержит

Да, ну прямо уж! С какой стати Рею надо спасать ее честь, если Але уже давно не девушка? Рей прямо так взбесился, когда услышал, что его любовницу хочет поиметь другой мужчина. Пока Але не стала чьей-то женой, она имеет право спать с кем угодно, впускать в свою постель кого угодно.

Выше написал

Да, но твоим уважаемым автором был дан анонс, что галанихе бесцеремонно вставит какой-то мужчина прямо на мотоцикле, а значит, в следующей серии это может сделать тот, кто позвонил Рею по телефону. Почему ты исключаешь этот вариант?

0

1184

Вот никогда бы не подумала, что именно Игнасио в этой истории сыграет роль самого мерзкого и гнусного злодея! В процессе обсуждений, мы рассматривали, как основных злодеев кого угодно, но только не делали особых ставок на Игнасио. Думали: он просто противный мужик, который исполняет роль раздражителя в сюжете. Но оказалось нет. Он своим поступком "цыганочкой с выходом" затмил всех отрицательных героев "Пляжа". Беспринципный тип. Ничего святого у него. У человека такое желание наживы, что он не уважает ни ребенка, ни женщину, давшую ему жизнь. А ведь сам он тоже отец и дважды дед... Не знаю, как другие воспринимают, но лично меня Олеся затронула, отдав в руки подонка Игнасио драматичный финальный аккорд с похищением Виктора. Мне кажется, это сильный ход. И со всем нет разочарования, что было понятно, что похитил Виктора именно Игнасио. В этом человеке отлично прописана гнусная и подленькая натура.

Отредактировано Zanny (24.05.2020 02:42)

+1

1185

Ну, как я и предполагал, к похищению Виктора приложил руку Игнасио. Его сотбщник требует, чттбы деньги передала именно мать ребенка. Игнасио решил сполна отомстить Рею и поразвлечься с Алехандрой, но не думаю, что это у него получится.
Рейнальдо рассказал о том, что поймал Игнасио на воровстве, и все поняли, что именно он похитил Виктора. Алехандра в отчаянии, так как понимает, что Игнасио может отомстить всем им через Виктора.
Алехандра приехала на встречу, туда же приехали полицейские и Рейнальдо. Поняв, что вызвана полиция, преступник пытается убить Алехандру, но Рейнальдо спас ее. Алехандра вместе с Виктором направляютя к машине, Рейнальдо пвтаетсч выяснить им я сообщника, но прествпник молчит.
На этом страдания Алехандры и Виктора не заканчивпются - Игнасио звонит Рейнальдо и сообщает ему, что Алехандра и Виктор у него в руках.

+1

1186

Lucky-lady написал(а):

Вот только Ребека начала обвинять во всём старшего сына, а вернее Кармелиту, мол какого отца она имеет.

Ну Алехандру в данной ситуации в чем-либо обвинять Ребека уж не смеет, так на кого еще ей направлять свой гнев, кроме как на любимую сноху...

Lucky-lady написал(а):

Да, но твоим уважаемым автором был дан анонс, что галанихе бесцеремонно вставит какой-то мужчина прямо на мотоцикле

Ну окажись Грегорио главным похитителем, мотоцикл мог бы еще прокатить, но Игнасио и мотоцикл? Не смеши нас :rofl:

Zanny написал(а):

Не знаю, как другие воспринимают, но лично меня Олеся затронула, отдав в руки подонка Игнасио драматичный финальный аккорд с похищением Виктора. Мне кажется, это сильный ход. И со всем нет разочарования, что было понятно, что похитил Виктора именно Игнасио. В этом человеке отлично прописана гнусная и подленькая натура.

Ну с этим согласен... Игнасио и правда очень хорошо прописан.

+1

1187

Zanny написал(а):

Вот никогда бы не подумала, что именно Игнасио в этой истории сыграет роль самого мерзкого и гнусного злодея

Не буду лукавить, если признаюсь, что идею с Игнасио мне подкинула наша Алёнушка. Конечно же, она не рассчитывала, что я отведу гнев этого мужчины на Алехандру, а в конфликт с мерзавцем вступит никто иной, как Рей, но все равно в ее голове родилась идея с Игнасио. Правда он должен был вступить в конфликт с Алёниными героями, то есть с Себастьяном и Мириам, а я без зазрения совести украла идею Алены, переведя Игнасио в стан главных героев. Ну, в самом деле - не могла же я позволить, чтобы такой злодей как Игнасио портил кровь второстепенным героям, а не главным, поэтому что сделано, то сделано. Прошу прощение у Алёнушки за то, что "забрала" ее мерзавца к своим героям.

Zanny написал(а):

В процессе обсуждений, мы рассматривали, как основных злодеев кого угодно, но только не делали особых ставок на Игнасио. Думали: он просто противный мужик, который исполняет роль раздражителя в сюжете.

Так он был задуман мной как главный злодей с самого начала ВТОРОЙ ФАЗЫ истории, то есть с событий спустя много лет. Точно также как Мишель. Ты же сама понимаешь, что конфликт постепенно нарастал, Игнасио постоянно ссорился с Реем, они постоянно лаялись, Игнасио трепал Рею нервы, обзывал его наркоманом, наконец, Рей поймал его на краже за руку и поставил ультиматум покинуть особняк. Кому как не тебе знать, для чего мне это надо было показывать в сюжете!

Zanny написал(а):

Он своим поступком "цыганочкой с выходом" затмил всех отрицательных героев "Пляжа". Беспринципный тип. Ничего святого у него.

Неужто ты думала, что я Эктором пожертвую как героем и сделаю из него злодея? Фигушки тебе с маслицем!)))

Zanny написал(а):

Не знаю, как другие воспринимают, но лично меня Олеся затронула, отдав в руки подонка Игнасио драматичный финальный аккорд с похищением Виктора.

Саш, ну Игнасио можно все-таки сравнить с Пабло Карденасом, придуманным Максимом, если что, или я преувеличиваю? А каким был злодеем Пабло Карденас, ты уже знаешь.

Zanny написал(а):

И со всем нет разочарования, что было понятно, что похитил Виктора именно Игнасио. В этом человеке отлично прописана гнусная и подленькая натура.

Приятно это слышать, потому что похищение Виктора подонком Игнасио было угадано читателями уже очень давно. И, говоря словами Маскары, я готовила это похищение как прыжок перед двойным или тройным тулупом.

Zanny написал(а):

В этом человеке отлично прописана гнусная и подленькая натура.

Да, но своих внуков он все-таки не обидел бы. Игнасио точно также как Пабло Карденас - обожает своих внуков и дочь, пусть по-своему, но обожает.

0

1188

DeMax написал(а):

Ну, как я и предполагал, к похищению Виктора приложил руку Игнасио

В этом вопросе все читатели были единогласны. Правда, мне удалось запутать кого-то из вас, что мол сообщником Игнасио является Чамуко. Именно так предполагала Маскара и меня это радует, что мне удалось хоть кого-то запутать.

DeMax написал(а):

Его сотбщник требует, чттбы деньги передала именно мать ребенка. Игнасио решил сполна отомстить Рею и поразвлечься с Алехандрой, но не думаю, что это у него получится.

А вдруг получится? Вон в твоей новеле "Цена любви" получилось поразвлечься с героиней Скарлет Грубер, так что вдруг у меня то же самое?

DeMax написал(а):

Рейнальдо рассказал о том, что поймал Игнасио на воровстве, и все поняли, что именно он похитил Виктора

Видишь, следовало рассказать правду вовремя, а не спустя время. Тайное рано или поздно становится явным. Рей хотел как лучше, не желал, чтобы брат узнал о том, что его тесть - вор, но правда все равно всплыла наружу.

DeMax написал(а):

Алехандра приехала на встречу, туда же приехали полицейские и Рейнальдо. Поняв, что вызвана полиция, преступник пытается убить Алехандру, но Рейнальдо спас ее.

Что еще оставалось сделать Рею? Вот и пошли на пользу его уроки бокса, которые он брал. Мигом сумел обезвредить противника.

DeMax написал(а):

Алехандра вместе с Виктором направляютя к машине, Рейнальдо пвтаетсч выяснить им я сообщника, но прествпник молчит.

Рей хотел в очередной раз проявить себя героем, но на сей раз ему это не удалось. Ему не следовало отпускать свою любовницу и их сына из поля зрения, потому что он их главный защитник.

DeMax написал(а):

На этом страдания Алехандры и Виктора не заканчивпются - Игнасио звонит Рейнальдо и сообщает ему, что Алехандра и Виктор у него в руках

И Рей пришел от такой новости в ужас. Он бесится от бессилия.

0

1189

Ну Алехандру в данной ситуации в чем-либо обвинять Ребека уж не смеет, так на кого еще ей направлять свой гнев, кроме как на любимую сноху...

Да-да, Ребека была к Алехандре более чем благосклонна в сложившейся ситуации и даже не стала возникать, когда Рей привел ее в свою комнату. Сергей, а неужели тебя не растрогал разговор братьев? Эдуардо хотел поехать вместе с Реем, а последний сказал ему, что если с ним что-нибудь случится, то пусть Эдуардо позаботится о его любовнице и их ребенке.

Ну окажись Грегорио главным похитителем, мотоцикл мог бы еще прокатить, но Игнасио и мотоцикл? Не смеши нас

А чего это ты такого мнения об Игнасио? Почему он не может оприходыывать женщину Рея на мотоцикле? Кто-то же сделает это и вероятнее всего сделает тот, кому запрещено появляться в кровати Алехандры. Ты так не думаешь? Если бы Рей захотел вставить своей любовнице, то он сделал бы это в койке или в ванной комнате, но не на мотоцикле.

Ну с этим согласен... Игнасио и правда очень хорошо прописан.

Сергей, отброшу в сторону скромность, но этого следовало ожидать. Меня не удивляют твои слова. Почему? Да потому что, когда к написанию своей истории подходишь ответственно, то всегда всё выходит гладко. Игнасио был введен в историю за сто серий до финала, Рей поселился под крышей отчего дома не спроста, а для того, чтобы ПРОГНАТЬ тестя брата. Я изначально задумала, что именно Рей укажет на дверь наглецу, раз Эдуардо не решился выгнать своего тестя. Ну, и логично, что в каждой серии конфликт разгорался всё ярче и ярче, тёрки между Реем и Игнасио становились всё более и более частыми, пока Рей не указал тестю брата на дверь. Поэтому логично, что злодей получился грамотно прописанным. Когда герой вводится в сюжет с ЗАДУМКОЙ, то ляпов у автора быть не может, это исключено.

0

1190

Lucky-lady написал(а):

Сергей, а неужели тебя не растрогал разговор братьев? Эдуардо хотел поехать вместе с Реем, а последний сказал ему, что если с ним что-нибудь случится, то пусть Эдуардо позаботится о его любовнице и их ребенке.

Ну-ну... кто-то натворит дел, а Эдуардо расхлебывай https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А чего это ты такого мнения об Игнасио? Почему он не может оприходыывать женщину Рея на мотоцикле?

А если спину прихватит? В таком возрасте уже не до экспериментов https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Поэтому логично, что злодей получился грамотно прописанным. Когда герой вводится в сюжет с ЗАДУМКОЙ, то ляпов у автора быть не может, это исключено.

Да тут дело не в ляпах... просто вот у тебя же на самом деле хватает и не очень хорошо прописанных персов, та же Лупита, например... А вот характер Игнасио детально прописан... каждый человек индивидуален и проявляется эта индивидуальность в мелочах... вот как раз через мелкие детали, через привычки, манеры речи Игнасио ты и донесла до нас его сущность. То есть получился не просто какой-то шаблонный мерзавец, а "живой" мерзавец.

+1

1191

Ну-ну... кто-то натворит дел, а Эдуардо расхлебывай

Ты думаешь, Эдуардо не позаботился бы об Алехандре и Викторе, если с Реем, например, что-то случится? Рей же просит брата о моральной поддержке да и материальная не повредила бы, ведь Виктору тоже причитается что-то от сети отелей. Правда, Але - гордячка и она не приняла бы помощь от семейства Мендес. Или ты думаешь, что Эдуардо переметнулся бы к Алехандре, если не станет брата?

А если спину прихватит? В таком возрасте уже не до экспериментов

Это почему должно у Игнасио спину прихватить? Вообще-то как-то я намекала тебе, что у меня образовывается любимый Алёной треугольник, типа Ренаты, Игнасио и Гонсало из Таниной Борьбы, а ты не понял моего намёка и вот теперь получай нежданчик. Видишь, как я тебя удивила!

просто вот у тебя же на самом деле хватает и не очень хорошо прописанных персов, та же Лупита, например

Вот и минус того, когда пишешь веб-новелу без соавторов. Когда пишут двое-трое, то каждый прописывает своих героев, каждый расписывает сценки для своих героев, а у меня кто будет расписывать сценки для героев, которые получились плохо прописанными? Всё я да я - не могу, я же одна как автор, а героев все-таки около двадцати или более.

А вот характер Игнасио детально прописан... каждый человек индивидуален и проявляется эта индивидуальность в мелочах... вот как раз через мелкие детали, через привычки, манеры речи Игнасио ты и донесла до нас его сущность.

Ну, ему сразу приглянулась любовница Рея, он начал облизываться на нее при первой же встречи, называя ее аппетитной цыпочкой, а Рей как опытный самец почувствовал, что к его самке Игнасио проявляет интерес и вот у Рея появилась еще одна причина для неприязни тестя брата. Вот только не знаю, ты подозревал или нет, к чему всё это приведет. Вон тебя даже не удивило, что выкуп повезла Алехандра, ведь Игнасио захотелось получить не только денежки, но и поразвлечься с женщиной Рея.

0

1192

Lucky-lady написал(а):

Ты думаешь, Эдуардо не позаботился бы об Алехандре и Викторе, если с Реем, например, что-то случится?

Глупый вопрос... да он бы наверно штаны с себя снял, чтобы им помочь, вернее попытался бы, но неудачно https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Потому что Але бы сказала ему: "Помоги лучше своей жене и детям... а обо мне есть кому позаботиться... пусть у моего отца и меньше сеть отелей, чем у вас, но на хлеб с маслом дохода хватает". Хотя, она и от отца не очень-то принимает помощь...

Lucky-lady написал(а):

Это почему должно у Игнасио спину прихватить? Вообще-то как-то я намекала тебе, что у меня образовывается любимый Алёной треугольник, типа Ренаты, Игнасио и Гонсало из Таниной Борьбы,

Только вот Гонсало-то накачаннный, а Игнасио-то у нас совсем не спортсмен, а только спИртсмен, да и пузо наверно от безделья отрастил https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Ой, я даже представил себе картину: он пытается овладеть Але, но вдруг понимает, что забыл принять Виагру https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот только не знаю, ты подозревал или нет, к чему всё это приведет.

Ну как только в сюжете появилось упоминание о "брате" Флор, я сразу высказал предположение, о том, что с его помощью Игнасио похитит Витю. Но как обычно со мной бывает, мне потом захотелось чего-то менее очевидного https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Вон тебя даже не удивило, что выкуп повезла Алехандра, ведь Игнасио захотелось получить не только денежки, но и поразвлечься с женщиной Рея.

Конечно, это тоже легко просчитать https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

+1

1193

Глупый вопрос... да он бы наверно штаны с себя снял, чтобы им помочь, вернее попытался бы, но неудачно https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Потому что Але бы сказала ему: "Помоги лучше своей жене и детям... а обо мне есть кому позаботиться... пусть у моего отца и меньше сеть отелей, чем у вас, но на хлеб с маслом дохода хватает". Хотя, она и от отца не очень-то принимает помощь

Але загребла всех мужчин под одну гребёнку. Если перед Эктором и Реем ей можно нацеплять маску гордячки, то Эдуардо-то не в чём не виноват перед ней. Ну, женился он на другой - в этом его "вина". А учитывая, что Але жалеет всех женщин, она сочувствует им, по этой причине ей, конечно же, не хотелось разрушать брак Эда и оставлять Кармелиту без отца семейства. Но мне кажется, даже если бы Эдуардо не женился на Кармелите и не обзавелся семьей, то у Алехандры все равно нашлись бы тысячу причин отфутболить Эда - мол, не хочется быть тебе обузой, мол мой сын будет напоминать тебе о поступке твоего брата и т.п. Думаю, ты понял меня.

Только вот Гонсало-то накачаннный, а Игнасио-то у нас совсем не спортсмен, а только спИртсмен, да и пузо наверно от безделья отрастил

Пузо не отрастил. Он крепыш, по формации этот актер пониже ростом, чем например, Эктор. Игнасио более упитанный что ли.

Ой, я даже представил себе картину: он пытается овладеть Але, но вдруг понимает, что забыл принять Виагру

+18

Да, но какой-то же мужчина по вашим с Сашей прогнозам и, говоря твоими словами, будет исследовать "очко" Алехандры. Так почему ты исключаешь возможность, что Игнасио лишит ее в том самом месте девственности?

Ну как только в сюжете появилось упоминание о "брате" Флор, я сразу высказал предположение, о том, что с его помощью Игнасио похитит Витю. Но как обычно со мной бывает, мне потом захотелось чего-то менее очевидного

Но к сожалению, ничего нельзя было придумать менее очевидного. Ну, что например, я могла придумать? Вот например, Андрей считает, что если бы похитительницей выступила Мишель, то это было бы более неожиданно. А что могло еще произойти? Чамуко что ли решил отомстить Рею, выйдя из тюрьмы?

Конечно, это тоже легко просчитать

Ну, вот в следующей серии читателей ожидает сценка под спойлером, как Игнасио будет развлекаться с женщиной Рея.

Отредактировано Lucky-lady (25.05.2020 13:09)

0

1194

Спасибо, что соскучились по мне. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif
У Кармелиты может пропасть молоко и от  того факта, что Эдик опять их проигнорировал с детьми и от этой мысли быстрее, чем у какой-то там соперницы сына сперли- каждый думает о себе в первую очередь.
Да, охранники стоят не во вдоль всех заборов , а на входе только и через него Витюшу вряд ли  похитители пронесли с мешком на голове , понятно, что этот доверчивый мальчик вышел  к ним, раньше его заманивали словом папа, а теперь что леденцом...
Ой про Мишельку забыла, я на нее ставку делала, на нее, да на Игнасио. Наша девица нашла себе другого Рея и счастлива вовсю. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

1195

Так как я прочитала серию первая и я в этом не сомневаюсь..просто не отписалась по ней пока...И вот казалось бы спасение так близко...деньги готовы и все на своих местах, чтобы поймать похитителей. и даже стрельба была и махание ногой, но нет....Але и Витя все еще в опасности. Да, и уже в опасности Але, теперь потребуют в два раза больше денег, чем вначале. Ой, а не ужели Але захотят потискать? Ась? Изнасилуют еще раз? Хм.... https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif
Я вижу вот такой конец...Рей спасает Алехандру, в которую целятся, и он закрывает собой ее и пуля попадает ему в грудь...что дальше? а дальше как решит Олеся. https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+2

1196

кузя написал(а):

Я вижу вот такой конец...Рей спасает Алехандру, в которую целятся, и он закрывает собой ее и пуля попадает ему в грудь...что дальше?

И у меня такая мысль промелькнула. Но я еще кровожаднее, дальше главный герой умирает, обеленный своим поступком, а Але рожает второго ребенка от Рея и она с детьми счастливо живет вспоминая про свою любовь https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1197

Lucky-lady написал(а):

Но мне кажется, даже если бы Эдуардо не женился на Кармелите и не обзавелся семьей, то у Алехандры все равно нашлись бы тысячу причин отфутболить Эда - мол, не хочется быть тебе обузой, мол мой сын будет напоминать тебе о поступке твоего брата и т.п. Думаю, ты понял меня.

Конечно... теперь-то она уже должно быть осознает, что никогда по-настоящему не любила Эда и не полюбит.

18+
Lucky-lady написал(а):

Да, но какой-то же мужчина по вашим с Сашей прогнозам и, говоря твоими словами, будет исследовать "очко" Алехандры.

Да, и поэтому "кровожадный" вариант финала, предлагаемый Мелек, не прокатит:

Melek01 написал(а):

И у меня такая мысль промелькнула. Но я еще кровожаднее, дальше главный герой умирает, обеленный своим поступком, а Але рожает второго ребенка от Рея и она с детьми счастливо живет вспоминая про свою любовь

+1

1198

Lucky-lady написал(а):

Но к сожалению, ничего нельзя было придумать менее очевидного. Ну, что например, я могла придумать? Вот например, Андрей считает, что если бы похитительницей выступила Мишель, то это было бы более неожиданно. А что могло еще произойти? Чамуко что ли решил отомстить Рею, выйдя из тюрьмы?

Ну если бы ты не напомнила нам о Чамуко, то его участие в похищении Виктора могло бы стать для нас неожиданностью, но поскольку этот персонаж совсем плохо прописан, все равно это было бы неинтересно. Знаешь, что было бы настоящей бомбой? Если бы Эдуардо стал настоящим злодеем и он бы организовал это похищение (как говорится, в тихом омуте...), но тогда бы его поклонницы тебе этого никогда не простили :D

+1

1199

ситуация начинает раскручиваться. Я всегда сетовала на то, что рей может заслужить прощения лишь совершив какой-то очень крутой поступок,  и тут я подумала, что вот оно! Сейчас его хотя бы тяжело ранят! Он он рискнет по-настоящему своей жизнью. Хотя, впрочем, это еще может быть впереди.

А мне стало интересно, как сложатся отношения Кармелиты и Эдуардо. Как после такого финта ее отца могут сложиться их отношения? Кармела, чувствуя вину за отца, перенесет ее на себя и перестанет выделываться и строить из себя самостоятельную даму? И  она вернется к Эдуардо. Но это не прокатит. Даже если это случится, отношения не наладятся. Они стали еще сложнее и более безнадежными. Между ними не было любви, не будет и в будущем, и всегда будет между ними стоять воспоминание о подлости ее отца. В общем, у Эдуардо полная засада, со одной стороны брат предал, Але оттолкнула его, Кармела винтанула, да и Игнасио окончательно похоронил все возможности воссоединения семьи. Надо же быть таким невезучим!

Отредактировано máscara (25.05.2020 21:17)

+2

1200

Знаешь, что было бы настоящей бомбой? Если бы Эдуардо стал настоящим злодеем и он бы организовал это похищение (как говорится, в тихом омуте...), но тогда бы его поклонницы тебе этого никогда не простили

Это действительно круто! :cool: А я бы не жалела поклонников :D Мне кажется, автор не должен писать в угоду кому-то. Всегда важнее логика сюжета.

Отредактировано Zanny (25.05.2020 21:42)

+1