Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1221

+18 Сергею
Sergio Miranda написал(а):

Анальный секс вроде бы не относят к жестокости, если все сделано правильно конечно, с постепенным разрабатыванием "очка"

Неужели галаниху можно подвергать таким экспериментам? Это же тебе не Вики или Изабела, или не Сюзанна из "Мести ангела". Анибал вставлял сигару Анхеле, но до анального секса не дошел.

А чего это поочередно-то? А двойное проникновение слабо?

Точно-точно, а я как-то до такого не додумалась. Вот недаром мы с Леной пришли к единогласному мнению, что комментарии читателей нашего творчества подкидывают нам идеи. Вот могу кое-что изменить до выхода новой серии - Игнасио может вставлять женщине Рея спереди, а Адриан - сзади. И в тот самый момент, когда они оба достигнут оргазма, пусть ворвётся Рей, но будет уже поздно и он ничего не сможет поделать с тем, что его женщину пустили по рукам. Вот чем не наказание для Рея? Уверена, Юле понравится такое наказание.

0

1222

18+
Lucky-lady написал(а):

Неужели галаниху можно подвергать таким экспериментам? Это же тебе не Вики или Изабела, или не Сюзанна из "Мести ангела". Анибал вставлял сигару Анхеле, но до анального секса не дошел.

Lucky-lady написал(а):

Игнасио может вставлять женщине Рея спереди, а Адриан - сзади. И в тот самый момент, когда они оба достигнут оргазма, пусть ворвётся Рей, но будет уже поздно и он ничего не сможет поделать с тем, что его женщину пустили по рукам. Вот чем не наказание для Рея?

Как ты противоречива, мамасита! Ты уж определись, можно или нет подвергать Але развратным пыткам https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1223

Как ты противоречива, мамасита! Ты уж определись, можно или нет подвергать Але развратным пыткам

+18

Да, но Игнасио с Адрианом-то изнасилуют Алехандру и таким образом это станет наказанием для Рея. А с какой стати Рею вставлять галанихе туда, куда не надо? Это с его стороны получилось бы, что он просто бесится с жиру. Ты так не думаешь? А потом захочет вставить ей и в рот, если она посадит его на свою шею.

0

1224

Теперь Але с Витюшей спер Игнасио, до чего довел себя мужик, бобосики, красивая жизнь, красивые девочки- их так хочется, а их у него нет, а теперь и с жизнью можно распрощаться .
Да уж Эдику не позавидуешь, любовь забрал другой, теперь еще его дети- внуки преступника.
Леандро умен и навел Мендосов на правильные мысли в отношении мести.
Я думала,что Рей защитит Але ценой своей жизни, но не сейчас, видимо еще ему это предстоит.
Флор тоже попала как и его братец , попали по самое нехочу. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

1225

Да для Рея конечно будет определенным наказанием поимения Але другим, но опять же она примет удар на себя, а не он , так не честно, она и так свихнутая на всю голову и тогда совсем одуреет или вы считаете , что наоборот типа излечится.... Пусть уж Реюшка поистекает кровью.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

1226

Свернутый текст
Lucky-lady написал(а):

Вот чем не наказание для Рея? Уверена, Юле понравится такое наказание.

Бедняжная Алехандра! Юле бы понравилось если бы Рею вставили в тухес и в рот! Короче сделали его петушком. А так наказана дважды будет Але.

Lucky-lady написал(а):

Да, но Игнасио с Адрианом-то изнасилуют Алехандру и таким образом это станет наказанием для Рея. А с какой стати Рею вставлять галанихе туда, куда не надо?

Если говорить серьезно, то, вставит Але не Игнасио и Адриан, а Рей. Никакого изнасилования не будет. Максимум безуспешная попытка. И не надо нас убеждать, что такое будет. Лично, я в это не поверю :playful:  Потому что случись подобное, Але или покончит с собой или сойдет с ума. Она не переживет повторного насилия. А ты, как любительница классики, никогда на такой ноте не закончишь новеллу!

+1

1227

юла написал(а):

Да для Рея конечно будет определенным наказанием поимения Але другим, но опять же она примет удар на себя, а не он , так не честно, она и так свихнутая на всю голову и тогда совсем одуреет или вы считаете , что наоборот типа излечится.... Пусть уж Реюшка поистекает кровью.

Предугадала, что ты именно так и выскажешься :D ;)

+1

1228

юла написал(а):

Теперь Але с Витюшей спер Игнасио, до чего довел себя мужик, бобосики, красивая жизнь, красивые девочки- их так хочется, а их у него нет, а теперь и с жизнью можно распрощаться

Ну, хоть напоследок Игнасио развлечется с Алехандрой, раз ему не перепали деньги.

юла написал(а):

Да уж Эдику не позавидуешь, любовь забрал другой, теперь еще его дети- внуки преступника.

А разве Рею лучше? Его женщине и сыну угрожает опасность, а ты сочувствуешь только Эду.

юла написал(а):

Леандро умен и навел Мендосов на правильные мысли в отношении мести.

Леандро же адвокат, он молод, умен, поэтому навел Мендесов на верные мысли. А еще Рей признался в том, что поймал Игнасио на воровстве.

юла написал(а):

Я думала,что Рей защитит Але ценой своей жизни, но не сейчас, видимо еще ему это предстоит.

А зачем ему ее защищать ценой своей собственной жизни? Рею главное защитить своего сына, а Алехандра ему по боку.

юла написал(а):

Флор тоже попала как и его братец , попали по самое нехочу

Флор уже пожалела, что связалась с Игнасио, который сначала хотел получить материальное вознаграждение, а теперь ему подавай Алехандру в качестве секс-игрушки.

0

1229

юла написал(а):

Да для Рея конечно будет определенным наказанием поимения Але другим, но опять же она примет удар на себя, а не он , так не честно, она и так свихнутая на всю голову и тогда совсем одуреет или вы считаете , что наоборот типа излечится.... Пусть уж Реюшка поистекает кровью

Какая же ты кровожадная однако. Но в любом случае Алехандру ожидает изнасилование, что бы ты не говорила.

0

1230

+18 Сашеньке
Zanny написал(а):

Бедняжная Алехандра! Юле бы понравилось если бы Рею вставили в тухес и в рот! Короче сделали его петушком. А так наказана дважды будет Але

Одна ты и жалеешь Алехандру и больше вроде бы никто.

Zanny написал(а):

Если говорить серьезно, то, вставит Але не Игнасио и Адриан, а Рей.

Опять что ли Рей? Это типа он потребует у Алехандры оплату за ее спасение и попросит её позволить ему исследовать её девственное "очко"? Так что ли получается по-твоему? А не слишком ли нагло было бы с его стороны пожелать подобное от матери своего сына?

Zanny написал(а):

Никакого изнасилования не будет. Максимум безуспешная попытка. И не надо нас убеждать, что такое будет. Лично, я в это не поверю :playful:  Потому что случись подобное, Але или покончит с собой или сойдет с ума. Она не переживет повторного насилия. А ты, как любительница классики, никогда на такой ноте не закончишь новеллу!

Неужели ты думаешь, у Игнасио не хватит сил совладать со слабой и беззащитной женщиной? Откуда в тебе такой пессимизм? Представь себе картину, как Игнасио насилует Алехандру, кончает и тут появляется Рей.

Zanny написал(а):

Предугадала, что ты именно так и выскажешься

Да-да, Юля терпеть не может Рея, поэтому автор больше не позволит ему пользоваться галанихой словно женщиной по вызову.

0

1231

https://c.radikal.ru/c27/1811/d0/816a3b42ff37.jpg

Анонс следующей серии

– Нет! Пустите меня! Нет! Прошу нет, – начала задыхаться Алехандра, взору которой предстали картины многолетней давности на пляже Акапулько.
– Да уж, горяченькая баба досталась наркоману, но теперь она будет моей, – швырнул Игнасио Алехандру на пол и навалился на неё всем своим телом.
– Нет! Нет! Прошу нет, – словно обезумевшая, орала женщина.

0

1232

Lucky-lady написал(а):

– Нет! Пустите меня! Нет! Прошу нет, – начала задыхаться Алехандра, взору которой предстали картины многолетней давности на пляже Акапулько.
– Да уж, горяченькая баба досталась наркоману, но теперь она будет моей, – швырнул Игнасио Алехандру на пол и навалился на неё всем своим телом.

Мразь!!! Какая же все таки мразь, этот Игнасио. Надеюсь, что Рей вовремя появится, спасет девушку и от души накостыляет Игнасио!!!!

+1

1233

Lucky-lady написал(а):

Да уж... даже если изнасилование и не случится, но даже попытка это уже сильная встряска для психики Але https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

+1

1234

Lucky-lady написал(а):

Я кажется поняла идею автора)) Але попытаются изнасиловать - но до главного не дойдет ибо Рей ее спасет. И это станет искуплением его аналогичного прошлого греха. Ведь он спасет ее от того что сам когда-то сотворил с нею. А дальше им уже хоть под венец)) Ну а Игнасио теперь ждет наказание))

Отредактировано Madlene (30.05.2020 16:05)

+1

1235

DeMax написал(а):

Мразь!!! Какая же все таки мразь, этот Игнасио.

Да уж, Игнасио далеко не ангел. Всё к этому и шло. Конфликт достиг апогея.

DeMax написал(а):

Надеюсь, что Рей вовремя появится, спасет девушку и от души накостыляет Игнасио!!!!

Ну, не знаем спасет ли. В прошлый раз же Алехандру не спас Эдуардо.

Отредактировано Lucky-lady (31.05.2020 01:19)

0

1236

Madlene написал(а):

Я кажется поняла идею автора)) Але попытаются изнасиловать - но до главного не дойдет ибо Рей ее спасет

А в первый раз-то Алехандру не успел спасти Эдуардо, если что, так что не знаем, что будет теперь.

Madlene написал(а):

А дальше им уже хоть под венец)) Ну а Игнасио теперь ждет наказание)

Да какой там венец! На такой как Але не женятся.

0

1237

Да уж... даже если изнасилование и не случится

А ты как думаешь? Случится или нет?

но даже попытка это уже сильная встряска для психики Але

А с чего это для нее будет сильная встряска? Алехандре уже не впервой, она уже не девушка, поэтому теперь она все-таки переживет случившееся не так драматично, как много лет тому назад.

0

1238

Lucky-lady написал(а):

А с чего это для нее будет сильная встряска? Алехандре уже не впервой, она уже не девушка, поэтому теперь она все-таки переживет случившееся не так драматично, как много лет тому назад.

Это если изнасилование не произойдет (в чем собственно никто и не сомневается), в противном случае прощай, кукушка...

+1

1239

Это если изнасилование не произойдет (в чем собственно никто и не сомневается), в противном случае прощай, кукушка

Ой, ну не надо так думать! Видно же из анонса, что произойдет драма. Если произошло первое изнасилование да еще с последствием в виде карапуза, то чего это вдруг не произойдет второе изнасилование? При первом разе Эдуардо не помешал случиться изнасилованию, так кто теперь помешает этому случиться?

0

1240

Я тоже последнее время пристрастилась к этой теме, и иногда почитываю эту веб-новеллу.И мне эта история, уж извините, кажетса вся высосаной из пальца.Потому что я не когда не поверю, что женщина, пережившая такое групповое изнасилование, и унижение, простила бы своего насильника.Всетаки это совсем не реально в жизни.Еслиб, это конечно было по пьяни, из-за обиды, и без свидетелей.То может быть и можно было простить, но такое простить нельзя.А то что типо прошло уже 10 лет, так обиды нанесенные кем то в жизни, да еще такие, не когда не забываютса.Ни через 10, ни через 20, ни через 30, и даже через 50 лет.Потому что есть вещи, которые забыть нельзя.Я даже сужу это по моим родственникам, которые помнили свои обиды и через 50 лет.Как например моя покойная бабушка,  да и моя вот мать тоже помнит спустя лет 40, что кто-то ее когда-то обидел в школе.И я помню свои детские ибиды спустя 30 лет, которые мне были нанесены в детстве.А тут типо, прошло всего 10 лет, и главная героиня забыла об таком унижении, и c легкостью отдалась  своему насильнику, да еще и довольна этим, и даже не вспоминает об этом.Вообщем, Олеся, мне твоя история кажетса еще более не реальной, чем в сказках.Обиды, да еще такие, простить нельзя.Ты всю жизнь будешь помнить и меньшие обиды, а тут тебя подвергли такой экзекуции, да еще и при свидетелях.Ну нет.Как говорил Станиславский "Не верю".Так и я говорю.Что не может быть реальной такая история.Ну не забываетса такое.Да если взять еще и то, что галан такой, что мама не горюй.Но он же у нас "Мачо", и ему все дозволлено,  и даже в кровати быть козлом.Уж извини Олеся, я давно хотела написать, и сейчас напишу шокирующую правду.Ну не изменился твой галан ни на грам, он просто одел маску пай-мальчика, тогда как в душе он остаетса по пренжнему таким же козлом, как и был.Да взять даже его отноения с твоей странной Алехандрой в постели.Он назвает ее Ведьмой, хлопает по попе, и таким он хочет заслужить себе прощение.Не смешите мои тапки.В реале, еслиб мужчина хотел изменитса, и заслужить прощение своей любимой женщины, он бы на руках ее носил, пылинки с нее сдувал, хотел бы угодить, целовал бы, дарил цветы с конфетами, был бы очень нежен в постели, а не вел бы себя как козел.Да и твоя героиня в постели ведет себя как-то не адекватно.Мне она лично напоминает какую-то помешанную, обкуренную, принявшую сатвороное, транквилизаторы, или напившуюся.Конечно, секс прекрасно и естественно,но как бы женщина не была счастлива, на следующий день она уже нормальная занята своими прооблемами, работой, а твоя Алехандра ходит как Сонамбула, и витает в облаках, как обкуреная.Но вот так я ее вижу себе.И чего ей спрашиваетса так ходить, когда она мать, и у нее есть сын.А она из-за своего Рея забыла обо всем на весте, и не помнит, что вообще происходит, и где она находитса.Ну не бываает так в жизни.Вообщем, может я и описала все грубо, ну вот такое мое восприятие всего этого.Не буду конечно еще что-то писать, а то могла и больше.Но думаю, не стоит.Скажу, что я давно уже хотела об этом написать, и вот сегодня меня прям прорвало.Я кстати, тоже в детстве сочиняла не много истории про Латинскую америку, и писала про любовь.Но я всетаки, и тогда, и сейчас, больше романтичная, и у меня если мужчина хороший, то он действительно хороший, а если совершил ошибку, то он действительно ее осознает, и пытаетса исправить, и заслужить свое прощение, а не ведетр себя как последний типо Мачо.И о Олеся, у меня тоже было такое, что один герой изнасиловал одну героиню.Сама поражаюсь, что такое писала.Но вот написала же.Похоже эта тема не только тебя одну волнует, но и меня тоже когда-то волновала.Вот коротко мое описание.
Действие происходило в Колумбии.Ну как же без нее.Ну так вот, это история произошла с шеснадцатилетней девушкой и восемнадцатилетним парнем.Он был плохим, промышлял грабежами.Она этого конечно не знала, но влюбилась в него, но была слишком юной, чтобы вот так легко ему отдатса.Он был очень красив, она тоже, но все пошло у них не так, как надо было.Он захотел секса, она не была еще к этому готова, и вот, когда девушка отказалась с ним спать, и залепила ему за это пощечину, он на нее разозлился, и решил отомстить.Так он со своим другом ее похитил, и изнасиловал, и избил, и даже другу предлагал, но друг у него был хороший, и отказался, по тому что пожалел бедную девушку.И ясное дело, что при изнасиловании он не участвовал, а был в другой комнате, и жалел девушку.Вообще, тех парней  можно было даже пожалеть, тяжелое детство без родителей,  без любви, бедность.Они выживали как могли, а не так как твой Рей, который был богат, и бесился от безделия.Потом они растались, ясное дело, не какой беременности не было.Родители девушки заявили в полицию, но девушка не выдала парня.Потом они растались, и случайно встретились спустя несколько лет, пережив многое.И вот когда они встретились, парень решил искупить свою вину перед этой девушкой, и не вел себя как твой Рей.Он хорошо к ней относился, ухаживал за ней, был нежен, помогал ей, она его конечно очень боялась вначале, но в конце она его простила, потому что он стал человеком, и заслужил ее прощение.А потом у них сумасшедшая любовь, путешествия, и наконец свадьба, и рождение детей.Ну вообщем именно так я понимаю прощение.А что твой Рей, что он сделал, чтобы его простить.Вообщем, не верю я не в его искупление, не в его любовь.И в ее кстати тоже любовь не верю, тут скорее всего лишь болезненая одержимость, и не более.Да и в постели твой Рей ведет себя далеко не как любящий мужчина.Я вот вроде не припоминаю, чтобы он ее хотябы целовал, помоему в описании там одна лишь грубая физика, и не более.Тем смешнее было читать, что он на следующий день спросил ее о месячных.Кстати Олеся, термин "Менструация" уже давно в обиходе  не ходит.Этот процесс все называют Месячные.И как мог Рей упомянуть это слово, вообще не понятно.Как по мне, такие как он вообще об этом бы не заговорили, как например врядли бы они сделали то, что он делал Алехандре в первый раз.Мачо должен оставатса Мачо до конца, а не скатыватса в роль какого-то ботаника.
Ну вообщем, я высказалась, о чем давно уже хотела высказатса.Извини, что может быть в каких-то мементах грубо, но это мое видение.Я давно уже это хотела зделать, и вот наконец решилась.Как говоритса, "резать правду матку, так резать".Надеюсь, ты хоть не в обиде на меня будешь.А то я даже задумалась, не слишком ли я переборщила в своих суждениях такой вот ситуации.Хотела даже не отправлять свое сообщение.А потом подумала, а почему бы не высказатса раз и все.В конце концов, это всеголишь мое ИМХОб и не более того.И с ним могут согласитса, и не могут.
Кстати Олеся, ты что-то плохих галанов себе выбираешь, что Силлоер, что Каронель, красавцами назвать нельзя.По мне они оба какие-то серые, но если выбирать между ними, то я за Силлера, он хоть приятнее Каронеля, хоть далеко и не красавец.

+1