Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1241

mabel ramos написал(а):

И мне эта история, уж извините, кажетса вся высосаной из пальца.

Надя, а какая история не высосана из пальца? Ты уж прости меня, но вот сейчас смотрю "Предательство" и ловлю себя на мысли, что эта история тоже высосана из пальца. Разве не сказка, когда Соледат, любя Уго, соглашается выйти замуж за Даниэля Борширака? И при этом придумала высосанную из пальца причину, что мол не может его простить.

mabel ramos написал(а):

И я помню свои детские ибиды спустя 30 лет, которые мне были нанесены в детстве.

Ты - это ты. А существуют люди, которые умеют забывать обиды. Не хочу показаться грубой.

mabel ramos написал(а):

А тут типо, прошло всего 10 лет, и главная героиня забыла об таком унижении, и c легкостью отдалась  своему насильнику, да еще и довольна этим, и даже не вспоминает об этом

Не забыла она об этом. Умом она понимает, что всё, что происходит с ней, не нормально, но сердцу не прикажешь.

mabel ramos написал(а):

Да взять даже его отноения с твоей странной Алехандрой в постели.Он назвает ее Ведьмой, хлопает по попе, и таким он хочет заслужить себе прощение

А ты не знала, что в момент оргазма партнеры перестают себя контролировать? Ну, ведь пьяный человек говорит то, что у него на языке. То же самое можно сказать про людей, которые переживают оргазм.

mabel ramos написал(а):

В реале, еслиб мужчина хотел изменитса, и заслужить прощение своей любимой женщины, он бы на руках ее носил, пылинки с нее сдувал, хотел бы угодить, целовал бы, дарил цветы с конфетами, был бы очень нежен в постели, а не вел бы себя как козел.

Ты не читала подряд серии, поэтому пропустила, что Рей вёл себя достойным образом до того, как оказался в постели Алехандры. Он и отцом заботливым оказался, и повёл себя достойно на суде, когда его мать пыталась отобрать у Алехандры их сына. В общем, много чего хорошего совершил Рей - не буду перечислять сейчас всё в подробностях.

mabel ramos написал(а):

Да и твоя героиня в постели ведет себя как-то не адекватно.Мне она лично напоминает какую-то помешанную, обкуренную, принявшую сатвороное, транквилизаторы, или напившуюся.

Ага. В постели давай будем вести себя адекватно. Еще скажи, будем обращаться на "вы" и говорить типа "Не могли бы вы лечь на спину?", "Не могли бы вы убрать свою ногу?" Ну, ты сказала так сказала!

mabel ramos написал(а):

Но я всетаки, и тогда, и сейчас, больше романтичная, и у меня если мужчина хороший

Идеальных людей не бывает. Не встречала в жизни людей без недостатков.

mabel ramos написал(а):

Я вот вроде не припоминаю, чтобы он ее хотябы целовал, помоему в описании там одна лишь грубая физика, и не более

Были поцелуи. Это я тебе говорю как автор.

mabel ramos написал(а):

Тем смешнее было читать, что он на следующий день спросил ее о месячных.Кстати Олеся, термин "Менструация" уже давно в обиходе  не ходит.Этот процесс все называют Месячные.И как мог Рей упомянуть это слово, вообще не понятно.Как по мне, такие как он вообще об этом бы не заговорили, как например врядли бы они сделали то, что он делал Алехандре в первый раз.Мачо должен оставатса Мачо до конца, а не скатыватса в роль какого-то ботаника.

Рей по профессии медбрат. Отсюда порой и выражается как медик. Видимо, попытался быть вежливым с Алехандрой, но вместо этого поверг ее в шок от своей научности.

mabel ramos написал(а):

Надеюсь, ты хоть не в обиде на меня будешь.А то я даже задумалась, не слишком ли я переборщила в своих суждениях такой вот ситуации.Хотела даже не отправлять свое сообщение.А потом подумала, а почему бы не высказатса раз и все.В конце концов, это всеголишь мое ИМХОб и не более того.И с ним могут согласитса, и не могут.

Надя, я очень рада, что ты следишь за моей историей и оставила свой комментарий в моей темке. Мне интересно читать любую критику. На ошибках учатся, как говорится.

mabel ramos написал(а):

Кстати Олеся, ты что-то плохих галанов себе выбираешь, что Силлоер, что Каронель, красавцами назвать нельзя.По мне они оба какие-то серые, но если выбирать между ними, то я за Силлера, он хоть приятнее Каронеля, хоть далеко и не красавец.

А куда девать в жизни не красавцев? Силлер и Коронель, может быть, по твоим меркам, не красавцы, но и не уроды.

+1

1242

Lucky-lady написал(а):

Надя, а какая история не высосана из пальца? Ты уж прости меня, но вот сейчас смотрю "Предательство" и ловлю себя на мысли, что эта история тоже высосана из пальца. Разве не сказка, когда Соледат, любя Уго, соглашается выйти замуж за Даниэля Борширака? И при этом придумала высосанную из пальца причину, что мол не может его простить.

Ну это обычная история в сериалах.Один из самых бесячих штампов, так что ничего нового там нет.Почти в каждом втором сериале такое есть.Так что не чего удивительного.

Lucky-lady написал(а):

Ты - это ты. А существуют люди, которые умеют забывать обиды. Не хочу показаться грубой.

Ну такое, на мой взгляд, всеравно простить не реально.Вообще странно, что твой Рей в тюрьму за такое не угодил, и оказался безнаказанным.В странах Латинской америки за такое сажают на много лет в тюрьму.А тут сделал свое дело, все это знают, а он безнаказанный.Не реально же как-то все же.Согласись.Не смог бы он уйти от тюрьмы за такое преступление, да еще с последствиями.Но как ты и сказала, такое в сериалах возможно, так почему и в веб новелле такому не быть.Хотя, вот я и не помню, что кто-то в сериалах за такое преступление оставался безнаказанным.Везде насильники получали по заслугам, ну за редким исключением, если типо галаны, как в венесуэльской Леонеле.

Lucky-lady написал(а):

Не забыла она об этом. Умом она понимает, что всё, что происходит с ней, не нормально, но сердцу не прикажешь.

Уж очень слабо в такое веритса.Мне она тут напомиинает какую-то мазоху, ее унизили, растоптали, обидели, а она приняла такого человека, и даже влюбилась.Какая-то у нее не нормальная любовь, а если учесть, какой этот Рей, то темболее становитса  не понятно.Еслиб, он действительно изменился, я бы и слова не сказала, но этого я не вижу.Вообщем, у каждого свое восприятие.Одним нравятса хорошие мужчины, а другие ищут себя козлов, которые их бьют, насилуют, а они их всеравно любят.Это называетса больная любовь.И кстати Олеся, а почему это твоя Алехандра за сколько лет не могла найти нормального мужчины, который бы ее и уважал, и любил, а ждала всю жизнь своего насильника.Ну не странно ли это.Ладно, еслиб она была некрасивая, стеснительная, замкнутая, то тут ни чего в этом не было удивительного.Простые женщины могут  и не найти себе мужа.А тут красивая, яркая, молодая женщина, сужу из внешности Скарлет Грубер, разбитная, общительная, и не с кем не могла познакомитса, и не кого полюбить.Прям сидела, и ждала своего насильника, не смотря на нормальных хороших мужчин.Не когда в это не поверю.Даже в любом сериале у таких героинь имеютса хотябы поклонники, а то и любимые.Да и не верю я, что возможно вот так легко сойтись со своим насильником.Вообщем, у каждого свое восприятие.Но заметь, изнасилование-это считаетса большое преступление, и в некоторых странах за такое казнят.Это к слову конечно.

Lucky-lady написал(а):

А ты не знала, что в момент оргазма партнеры перестают себя контролировать? Ну, ведь пьяный человек говорит то, что у него на языке. То же самое можно сказать про людей, которые переживают оргазм.

Олеся, при чем тут вообще оргазм.Ведьмой он ее называл вне постели, и хлопал по попе уже утром.То что происходит во время секса,  то это уже личное.Но все это было сделано и сказано уже на утро, и не в постели.Так что в то время уже любая бы это услышала, и смогла понять.А твоя Алехандра типо, ни чего не слышала, и не видела.И это уже на следующий день.

Lucky-lady написал(а):

Ты не читала подряд серии, поэтому пропустила, что Рей вёл себя достойным образом до того, как оказался в постели Алехандры. Он и отцом заботливым оказался, и повёл себя достойно на суде, когда его мать пыталась отобрать у Алехандры их сына. В общем, много чего хорошего совершил Рей - не буду перечислять сейчас всё в подробностях.

Ну если ты решила его отбелить, то и отбелила.Только зачем надо было продолжать делать из него такого мужлана в постели, не понятно.Алехандра для него там была как очередной трофей, и не более.Любви я там не какой не видела.Уж извини, но это не любовь, а похоть.Плюс, как я поняла, они почти с друг другом не разговаривают.Ну и где здесь любовь.

Lucky-lady написал(а):

Ага. В постели давай будем вести себя адекватно. Еще скажи, будем обращаться на "вы" и говорить типа "Не могли бы вы лечь на спину?", "Не могли бы вы убрать свою ногу?" Ну, ты сказала так сказала!

Олеся, давай оставим все личные подробности при себя.Я вообще например считаю, что секс это лично дело каждого, и не за чем его выставлять на всеобщее обозрение.Поэтому эту тему закрываю.

Lucky-lady написал(а):

Были поцелуи. Это я тебе говорю как автор.

Значит я не заметила.

Lucky-lady написал(а):

Рей по профессии медбрат. Отсюда порой и выражается как медик. Видимо, попытался быть вежливым с Алехандрой, но вместо этого поверг ее в шок от своей научности.

Медбрат или не медбрат, но врядли бы какой-то мужчина поинтересовался у партнерши ее месячными.Темболее, что после этого, его, как я поняла, это совсем не волновало.Что-то это он потом ее больше об этом не спрашивал.Если такой грамотный.Ладно.Закроем тему.

Lucky-lady написал(а):

Надя, я очень рада, что ты следишь за моей историей и оставила свой комментарий в моей темке. Мне интересно читать любую критику. На ошибках учатся, как говорится.

Да, вот просто решила написать.В конце концов это лишь мое ИМХО, и все.У каждого свое восприятие.Иногда я конечно бываю резкой.Наверно из-за этого не особо и люблю писать.

Lucky-lady написал(а):

А куда девать в жизни не красавцев? Силлер и Коронель, может быть, по твоим меркам, не красавцы, но и не уроды.

Да не уроды конечно.С этим же не кто не спорит.Просто, как по мне, они какие-то серые.Хотя вот Силлер, присмотрелась к нему случайно, даже ни чего так.Каронель мне вообще не нравитса, весь перекачан, и внешне не сиимпатичный.Но как я написала выше.Все это мое ИМХО, и не более.

+1

1243

mabel ramos написал(а):

Ну такое, на мой взгляд, всеравно простить не реально.Вообще странно, что твой Рей в тюрьму за такое не угодил, и оказался безнаказанным

Просто события совпали с его болезнью. Он же впал в зависимость от наркотиков по моему замыслу, поэтому было уже не до тюрьмы. А когда он проходил лечение в клинике, то отец Алехандры нанял двух бандитов, чтобы они прокрались в клинику и вкололи Рею смертельную дозу кокаина. После этого он впал в кому, из которой очнулся как раз в тот момент, когда Але рожала ему сына. А потом ушли годы на восстановление. Понимаю, что в какой-то мере это выглядит сказочно, но разве не сказкой является тот факт, что у дочки Уго и Соледат прекращается приступ каталепсии только в тот момент, когда она слышит голос своего отца? В каждом втором сериале бывает сказка, когда у матери случается зов крови и ее тянет к родной дочери, которая является как правило галанихой истории.

mabel ramos написал(а):

Везде насильники получали по заслугам, ну за редким исключением, если типо галаны, как в венесуэльской Леонеле.

В сериалах Венесуэлы вообще галаны почти всегда бывают кобелями и издеваются над галанихой. Слышала, что в сериале "Моя любимая Беатрис" галан был тоже тем еще подонком. А что, Рудольфо в "Луизе Фернанде" был что ли хорошим? Хоть и не насиловал галаниху, но все равно был ужасным слабаком, трусом - в общем, не могу подобрать слов для такого козлины как Рудольфо.

mabel ramos написал(а):

И кстати Олеся, а почему это твоя Алехандра за сколько лет не могла найти нормального мужчины, который бы ее и уважал, и любил, а ждала всю жизнь своего насильника

Ну, потому что Алехандра потеряла веру в мужчин. Ей было не до любви. Ее сердце было закрыто на ключ. Она посвятила себя карьере и воспитанию сына, поэтому и смотрела на всех мужчин как на врагов, пока сама не заметила, как ее сердце открылось для новой любви и вот по иронии судьбы этим мужчиной оказался всё тот же Рей, от которого она наплакалась десять лет тому назад.

mabel ramos написал(а):

Олеся, при чем тут вообще оргазм.Ведьмой он ее называл вне постели, и хлопал по попе уже утром

Как раз Ведьмой он обзывал ее в момент оргазма, а хлопает по попе да - после секса, но видимо, еще не совсем пришел в себя.

mabel ramos написал(а):

Ну если ты решила его отбелить, то и отбелила.Только зачем надо было продолжать делать из него такого мужлана в постели, не понятно.Алехандра для него там была как очередной трофей, и не более.Любви я там не какой не видела.Уж извини, но это не любовь, а похоть.Плюс, как я поняла, они почти с друг другом не разговаривают.Ну и где здесь любовь.

В постели-то Рей конечно же, остается самим собой, но за ее пределами он все-таки изменился, стал лучше.

mabel ramos написал(а):

Да не уроды конечно.С этим же не кто не спорит.Просто, как по мне, они какие-то серые.Хотя вот Силлер, присмотрелась к нему случайно, даже ни чего так.Каронель мне вообще не нравитса, весь перекачан, и внешне не сиимпатичный.Но как я написала выше.Все это мое ИМХО, и не более.

Ну, а кого ты не считаешь серыми из актеров, которые подошли бы на роль галана, но которым при этом не было бы за 40 лет?

+1

1244

https://c.radikal.ru/c11/2006/df/fb17ad18a66a.gif

0

1245

Lucky-lady написал(а):

Просто события совпали с его болезнью. Он же впал в зависимость от наркотиков по моему замыслу, поэтому было уже не до тюрьмы. А когда он проходил лечение в клинике, то отец Алехандры нанял двух бандитов, чтобы они прокрались в клинику и вкололи Рею смертельную дозу кокаина. После этого он впал в кому, из которой очнулся как раз в тот момент, когда Але рожала ему сына. А потом ушли годы на восстановление. Понимаю, что в какой-то мере это выглядит сказочно, но разве не сказкой является тот факт, что у дочки Уго и Соледат прекращается приступ каталепсии только в тот момент, когда она слышит голос своего отца? В каждом втором сериале бывает сказка, когда у матери случается зов крови и ее тянет к родной дочери, которая является как правило галанихой истории.

Ну понятно все это конечно.Хотя изнасилование считаетса большим преступлением.Я пишу о реальной жизни.Насчет того, что происходило в Предательстве, то конечно это сказка.Но мы наверно для того и смотрим сериалы, чтобы окунутса в сказку, в мнимый мир героев.Впринципе, ни чего против этого не имею.Вот про переселение душ мне совсем не нравитса смотреть.Но я об этом уже написала все в теме Мести, а так я нормально отношусь к сказочным сюжетам в теленовеллах.Кстати, на счет твой веб-новеллы, я вот что-то не думала, что твой Эктор тоже может быть преступником.Мне казалось, что он там просто материтса, да и все.А тут нанял бандитов, чтобы убить, пусть и из мести.Похоже он не чем не лучше и того Игнасио, что похитил мальчика, а потом и Алехандру.

Lucky-lady написал(а):

В сериалах Венесуэлы вообще галаны почти всегда бывают кобелями и издеваются над галанихой. Слышала, что в сериале "Моя любимая Беатрис" галан был тоже тем еще подонком. А что, Рудольфо в "Луизе Фернанде" был что ли хорошим? Хоть и не насиловал галаниху, но все равно был ужасным слабаком, трусом - в общем, не могу подобрать слов для такого козлины как Рудольфо.

Олеся, конечно я знаю все это.Просто в последнее время, в тех сериалах, что я смотрела, галаны вроде были и не такими кобелями.В старых, да, любят делать из героев настоящих бабников, "Mujeriego" по испански.Но я всетаки люблю в сериалах больше верных мужчин, ну пусть конечно у них будут и другие женщины, кроме галанихи, но без перебора.Как-то я читала, что в одном венесуэльском сериале у галана было толи четыре-толи пять женщин, и несколько из них были беременны от него.Вот это уже точно не в какие ворота.Перебор полнейший.Вообщем, мой девиз такой, хочетса всетаки видеть хороший галанов в сериалах, и без перебора.

Lucky-lady написал(а):

Ну, потому что Алехандра потеряла веру в мужчин. Ей было не до любви. Ее сердце было закрыто на ключ. Она посвятила себя карьере и воспитанию сына, поэтому и смотрела на всех мужчин как на врагов, пока сама не заметила, как ее сердце открылось для новой любви и вот по иронии судьбы этим мужчиной оказался всё тот же Рей, от которого она наплакалась десять лет тому назад.

Ну это конечно понятно.Но всетаки, ты наверно малость переборщила с изнасилованием галанихи.Пусть бы он лучше ее сам изнасиловал, и без свидетелей, а то как-то странно все получаетса.Во-первых, что он сам не смог этого сделать, а во-вторых в такой ситуации, ну это явный перебор.Притом, как я читала из здешних коментариев, не я одна так считаю.

Lucky-lady написал(а):

Как раз Ведьмой он обзывал ее в момент оргазма, а хлопает по попе да - после секса, но видимо, еще не совсем пришел в себя.

А мне вот казалoсь, что Ведьмой он назвал ее уже после, или до этого раньше ее называл.Вообщем, не могу уже точно сказать, когда я это читала.На счет хлопка по полпе.Тут тоже как-то было не уместно.Ну еслиб они были уже долго парой, жили вместе, и парнер полушутя хлопал бы свою даму по ее мягкому месту, то это нормально.А тут то они еще не были вместе, и только один раз сблизились, а он уже как бы начал распускать руки.Ну не знаю.По мне это тогда было не уместно.На счет прозвище Ведьмы, то я как поняла из сериалов, Ведьма там считаетса оскорблением.Помню один герой назвал одну девушку ведьмой, так она в след ему сказала что ведьма-твоя мать, или как-то так.Это было в колумбийском сериале Сага, семейный бизнес.Ну вообщем, это в ЛА считаетса оскорблением.Ну если еще мягко типо Моя Ведьмочка, "brujita", то может как-то и прокатывoла, а вот Ведьма, все же как-то грубо и оскорбительно звучит.Не думаю, что любой женщине это пришлось по душе.Ну а если ты написала, что это было в постели, ну тогда героине и вправду было не до этого.

Lucky-lady написал(а):

В постели-то Рей конечно же, остается самим собой, но за ее пределами он все-таки изменился, стал лучше.

Ну не знаю.Если менятса, то наверно надо и во всем тоже.Ну это мое мнение.Тут просто все странно получаетса.Он изменился, а в постели прежний.Ну вообщем не буду больше анализировать.Веб-новеллу пишешь ты, и сама знаешь, как тебе правильно менять героя.

Lucky-lady написал(а):

Ну, а кого ты не считаешь серыми из актеров, которые подошли бы на роль галана, но которым при этом не было бы за 40 лет?

Олеся, если сказать честно, то я мало кого из более молодых знаю.А кого я знаю, ты наверно не знаешь.Мне вообще в свое время нравились актеры старых сериалов, типо Мигеля де Леона, и так далее.Сейчас я как-то не могу не чего сказать.Ну может внешне например Данило Каррера симпатичный, хотя, как по мне, он немного женственный.Есть еще несколько молодых актеров на Телевисе, но я честно говоря их плохо знаю.Ну например Себастьян Зурита вроде внешне ни чего.А так я могу сказать, что в последнее время для меня молодежь в сериалах до 40 лет какая-то неинтересная.Они все какие-то перекачанные, балуютса пластикой.Ну вообщем, что-то нет у меня из более молодых актеров до 40 тех, кто мне очень нравился внешне.Ну вообщем, как-то так.Ну а на счет Каронеля, которого ты поставила к себе на главную роль, так главное он тебе нравитса.Ты видела с ним Опасные связи, он тебе нравитса внешне.Это главное.Ну а мне, это, как говоритса, мне.Мне он может не нравитса, но главное что тебе он нравитса.А я лишь высказала свое мнение.Я кстати его не где раньше не видела, но его внешность не в моем вкусе.Вот Данило Каррера точно мой типах, хотя я его не где еще не видела.А вообще, сейчас действительно трудно найти шикарных парней актеров, которые  были бы идеальными.

+1

1246

mabel ramos написал(а):

Ну понятно все это конечно.Хотя изнасилование считаетса большим преступлением.Я пишу о реальной жизни.Насчет того, что происходило в Предательстве, то конечно это сказка.Но мы наверно для того и смотрим сериалы, чтобы окунутса в сказку, в мнимый мир героев.Впринципе, ни чего против этого не имею.Вот про переселение душ мне совсем не нравитса смотреть.Но я об этом уже написала все в теме Мести, а так я нормально отношусь к сказочным сюжетам в теленовеллах

Мне тоже не очень нравятся сериалы с мистикой, поэтому я обхожу стороной сериал "Женщина в зеркале", потому что в нем уж перебор с мистикой. Ладно еще сериалы с переселением душ, который я смотрю уже четвертый сериал, но уж мистика с зеркалом это вообще из области фантастики. Точно также как сериал "Шторм", в котором две тетеньки жили в пещере и непонятно чем там питались, а под конец сериала их вообще забыли в сюжете, словно их никогда не было.

mabel ramos написал(а):

Кстати, на счет твой веб-новеллы, я вот что-то не думала, что твой Эктор тоже может быть преступником.Мне казалось, что он там просто материтса, да и все.А тут нанял бандитов, чтобы убить, пусть и из мести.Похоже он не чем не лучше и того Игнасио, что похитил мальчика, а потом и Алехандру.

Гнев Эктора в сторону Рея, конечно же, оправдан. Отец мстил за свою дочь. Эктора можно понять. И если на то пошло, что почему, раз Рей остался безнаказанным, так не может остаться безнаказанным Эктор? Кстати, на этом преступления Эктора не заканчиваются. В молодости он изнасиловал сестру своей жены и таким образом Алехандра - плод изнасилования. Поэтому теперь ты можешь лучше понять драматичность истории. Раз Алехандра сумела простить своего отца за то, что он сделал с ее матерью, так почему не может простить тот же самый грех отцу своего сына?

mabel ramos написал(а):

Олеся, конечно я знаю все это.Просто в последнее время, в тех сериалах, что я смотрела, галаны вроде были и не такими кобелями.В старых, да, любят делать из героев настоящих бабников, "Mujeriego" по испански.

Согласна с тобой. В сериалах прошлого столетия галаны были теми еще кобелями. Наглядный пример тому галаны в сериалах "Моя вторая мама" - Хуан Антонио побил рекорд просто, обрюхатив подругу своей дочери, а также мой любимый сериал Венесуэлы "Реванш". Вот недавно я пересмотрела первые семь серий "Реванша" и подумала про себя - боже мой, и галаном Алехандро Мальдонадо я восхищалась когда-то! Это надо же подумать, какого кобеля я обожала! Теперь-то я понимаю, что Алехандро - пример кобелиы. Кстати, если говорить о Рее, то как раз он после встречи с Алехандрой спустя восемь лет стал просто идеальным принцем. Он пример для подражания. Мало того, что он научился подавлять в себе животные инстинкты и отказывать девушкам, которые вешаются ему на шею, так кроме всего прочего Рей оказался не тормозом. Вот например, ему показали фотки с Алехандрой, на которых она находится в компроментирующей ситуации, потом показали фотку из газеты, также всеми возможными способами пытались убедить в том, что у Алехандры - роман с тренером их сына, а Рей... не поверил в то, что Але падшая женщина. А теперь представь себе, как должен был повести себя в подобной ситуации классический галан, а именно - усомниться в порядочности галанихи, а Рей как раз не усомнился, а заподозрил, что что-то тут не чисто.

mabel ramos написал(а):

Ну это конечно понятно.Но всетаки, ты наверно малость переборщила с изнасилованием галанихи.Пусть бы он лучше ее сам изнасиловал, и без свидетелей, а то как-то странно все получаетса.Во-первых, что он сам не смог этого сделать, а во-вторых в такой ситуации, ну это явный перебор.Притом, как я читала из здешних коментариев, не я одна так считаю.

Да-да, тут я согласна с тобой. С изнасилованием я конечно же, переборщила. И не одна ты так считаешь.

mabel ramos написал(а):

А мне вот казалoсь, что Ведьмой он назвал ее уже после, или до этого раньше ее называл.

Ведьмой Рей прозвал Алехандру в самом начале истории, когда он еще был парнем без царя в голове. А спустя годы он так называет ее только в моменты близости, когда его мозг отключается что ли и он превращается в эдакого примата.

mabel ramos написал(а):

На счет хлопка по полпе.Тут тоже как-то было не уместно.Ну еслиб они были уже долго парой, жили вместе, и парнер полушутя хлопал бы свою даму по ее мягкому месту, то это нормально.А тут то они еще не были вместе, и только один раз сблизились, а он уже как бы начал распускать руки.

Ну, опять же, он хлопает ее по попе в те моменты, когда понимает, что Але еще не совсем пришла в себя, он позволяет себе такие фривольности, когда они находятся один на один и "по горячим следам".

mabel ramos написал(а):

На счет прозвище Ведьмы, то я как поняла из сериалов, Ведьма там считаетса оскорблением.Помню один герой назвал одну девушку ведьмой, так она в след ему сказала что ведьма-твоя мать, или как-то так.Это было в колумбийском сериале Сага, семейный бизнес.Ну вообщем, это в ЛА считаетса оскорблением.Ну если еще мягко типо Моя Ведьмочка, "brujita", то может как-то и прокатывoла, а вот Ведьма, все же как-то грубо и оскорбительно звучит.Не думаю, что любой женщине это пришлось по душе.Ну а если ты написала, что это было в постели, ну тогда героине и вправду было не до этого.

Ведьмой обзывал Самуэль Рейес Андреу в сериале "Земля королей". Эта парочка была прототипом Сариты и Франко из ТС. И конечно же, Андреа обижалась, когда Самуэль обзывал ее Ведьмой, но лично мне это прозвище не кажется оскорблением, потому что в моей истории Рей прозвал Алехандру Ведьмой по той причине, что она его якобы приворожила и он уже не мог заниматься сексом с другими девушками, потому что начал думать о ней.

mabel ramos написал(а):

Олеся, если сказать честно, то я мало кого из более молодых знаю.А кого я знаю, ты наверно не знаешь.Мне вообще в свое время нравились актеры старых сериалов, типо Мигеля де Леона, и так далее.Сейчас я как-то не могу не чего сказать.Ну может внешне например Данило Каррера симпатичный, хотя, как по мне, он немного женственный.Есть еще несколько молодых актеров на Телевисе, но я честно говоря их плохо знаю.Ну например Себастьян Зурита вроде внешне ни чего.А так я могу сказать, что в последнее время для меня молодежь в сериалах до 40 лет какая-то неинтересная.Они все какие-то

Ну, Данилу Каррера я тоже считаю симпатичным, но вот что-то меня остановило брать его на главную роль в свой проект. Думаю, не стала этого делать по той же причине, которую назвала ты. Какой-то он женственный что ли. Не нравится мне его нижняя часть лица.
Про Себастьяна Суриту я вообще молчу. "Самозванку" еле-еле смотрела с ним в роли галана. Может быть, с годами он становится лучше, но раньше был просто туши свет. И красавцем я его как раз не считаю. Вот как раз те актеры, которых я беру на роли галанов в свои проекты, мне нравятся больше внешне. Видишь, какие у нас с тобой разные вкусы.

Отредактировано Lucky-lady (02.06.2020 23:07)

+1

1247

Sergio Miranda написал(а):

Это если изнасилование не произойдет (в чем собственно никто и не сомневается), в противном случае прощай, кукушка...

Вот согласна с тобой, Сережа! Не верю, что изнасилование состоится, а если состоится, то Але сойдет с ума.

+1

1248

Кукушка у Але и так слетела, так что изнасилование вправит все ей обратно.
Чем насильник Рей в групповухе лучше одиночника Игнасио?... Она любит своих насильников.
Понятно, что насилия не случится и Рей- герой ее спасет. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

+1

1249

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже не очень нравятся сериалы с мистикой, поэтому я обхожу стороной сериал "Женщина в зеркале", потому что в нем уж перебор с мистикой. Ладно еще сериалы с переселением душ, который я смотрю уже четвертый сериал, но уж мистика с зеркалом это вообще из области фантастики. Точно также как сериал "Шторм", в котором две тетеньки жили в пещере и непонятно чем там питались, а под конец сериала их вообще забыли в сюжете, словно их никогда не было.

Да, я помню.А про Женщину в зеркале, так меня тоже это зеркало в начале очень смущало, но потом я к этому даже привыкла, и потом смотрела этот сериал как хорошую добротную сказку.Просто нужно так эти сериалы и считать.Тот же Зорро, тоже сказка, в которую намешали всяких там Железных масок, Горбуна, супергероя, который раскидывает в сторону десяток солдат, вселение беса в одну героиню, да и другие странности там были.Но мне сериал этот всеравно понравился, и считала я его хорошей добротной сказкой.Вот именно так, потому что сама понимаешь, ну не может быть в реале такой спер-герой как Диего, которого нам показывали как настоящим супер-героев какого нибуть фильма про супер-героев.А как он там скачит и деретса.Вот прям точно сошел с какого нибуть комикса.И кстати Олеся, у главного героя там даже конь есть, Торнадо вроде его кликали, который понимал хозяина.Аля Шторм, как говоритса.В конце концов, сценарист у обоих сериалов то один и тот же, Умберто Кико Оливери.И ясное дело, фишки у него тоже похожи.Так что бракуя Женщину в зеркале, и не очень любя Шторм, ты должна понимать, что в Зорро тоже много сказочности.

Lucky-lady написал(а):

Гнев Эктора в сторону Рея, конечно же, оправдан. Отец мстил за свою дочь. Эктора можно понять. И если на то пошло, что почему, раз Рей остался безнаказанным, так не может остаться безнаказанным Эктор? Кстати, на этом преступления Эктора не заканчиваются. В молодости он изнасиловал сестру своей жены и таким образом Алехандра - плод изнасилования. Поэтому теперь ты можешь лучше понять драматичность истории. Раз Алехандра сумела простить своего отца за то, что он сделал с ее матерью, так почему не может простить тот же самый грех отцу своего сына?

Да, у тебя там все очень даже запутано.А про то что Алехандра плод изначсилование, то я тоже знала.Всетаки этот Эктор почти как злодей, но его перлы знатые.Что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

Да-да, тут я согласна с тобой. С изнасилованием я конечно же, переборщила. И не одна ты так считаешь.

Ну тут мне и добавить не чего.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. В сериалах прошлого столетия галаны были теми еще кобелями. Наглядный пример тому галаны в сериалах "Моя вторая мама" - Хуан Антонио побил рекорд просто, обрюхатив подругу своей дочери, а также мой любимый сериал Венесуэлы "Реванш". Вот недавно я пересмотрела первые семь серий "Реванша" и подумала про себя - боже мой, и галаном Алехандро Мальдонадо я восхищалась когда-то! Это надо же подумать, какого кобеля я обожала! Теперь-то я понимаю, что Алехандро - пример кобелиы. Кстати, если говорить о Рее, то как раз он после встречи с Алехандрой спустя восемь лет стал просто идеальным принцем. Он пример для подражания. Мало того, что он научился подавлять в себе животные инстинкты и отказывать девушкам, которые вешаются ему на шею, так кроме всего прочего Рей оказался не тормозом. Вот например, ему показали фотки с Алехандрой, на которых она находится в компроментирующей ситуации, потом показали фотку из газеты, также всеми возможными способами пытались убедить в том, что у Алехандры - роман с тренером их сына, а Рей... не поверил в то, что Але падшая женщина. А теперь представь себе, как должен был повести себя в подобной ситуации классический галан, а именно - усомниться в порядочности галанихи, а Рей как раз не усомнился, а заподозрил, что что-то тут не чисто.

Ну хорошо, что Рей верит Алехандре, значит действительно ее любит.И я думаю, что в конце они обязательно поженятса.Ну сама по суди, какой сериал без свадьбы заканчиваетса.Думаю, что будет их свадьбa, ведь хватит Алехандре незамужней ходить.Пора уже и при семье пожить.

Lucky-lady написал(а):

Ведьмой обзывал Самуэль Рейес Андреу в сериале "Земля королей". Эта парочка была прототипом Сариты и Франко из ТС. И конечно же, Андреа обижалась, когда Самуэль обзывал ее Ведьмой, но лично мне это прозвище не кажется оскорблением, потому что в моей истории Рей прозвал Алехандру Ведьмой по той причине, что она его якобы приворожила и он уже не мог заниматься сексом с другими девушками, потому что начал думать о ней.

А вот от куда ветер дует.Я и не подумала даже.Понятно теперь, что ты просто взяла это с Земли королей.Я этот сериал не смотрела, и про ведьму даже если и слышала, то уже забыла.А что и правда хорошая фишка, когда злишся на обьект твой страсти, почему бы и Ведьмой не прозвать.

Lucky-lady написал(а):

Про Себастьяна Суриту я вообще молчу. "Самозванку" еле-еле смотрела с ним в роли галана. Может быть, с годами он становится лучше, но раньше был просто туши свет. И красавцем я его как раз не считаю. Вот как раз те актеры, которых я беру на роли галанов в свои проекты, мне нравятся больше внешне. Видишь, какие у нас с тобой разные вкусы.

Суриту я тоже не жалую, я просто написала, что он один из молодых актеров.Мне если честно, вообще из молодых почти не кто не нравитса.Правда был один молодой актер в колумбийском сериале, но ты его всеравно не знаешь, и его имя тебе не чего не скажет.А так даже не знаю, кто из молодежи мне симпатичен, может главный герой и главный злодей из Девочки-вампира, но опять же эти имена тебе не чего не скажут.А Суриту я и сама не люблю.Видела его только в Диком сердце, и вот недавно с Играх ключей.В последнем не плохо так выглядел.Вот я его и упомянула, а так он тоже не в моем вкусе.Но вот говорят, что они чем-то с Коронелем похожи.Вот и упомянула его.А так мне тоже не нравитса этот актер.Но в Играх ключей он был даже интересен.

+1

1250

Zanny написал(а):

Вот согласна с тобой, Сережа! Не верю, что изнасилование состоится, а если состоится, то Але сойдет с ума.

Не надо уж слишком верить Сергею. Он бывает и не попадает в точку.

юла написал(а):

Кукушка у Але и так слетела, так что изнасилование вправит все ей обратно.

Ой, как же ты строга к Алехандре! Жуть просто!

юла написал(а):

Чем насильник Рей в групповухе лучше одиночника Игнасио?... Она любит своих насильников.

Ну, сравнила небо и землю! Рей-то молодой да и Алехандру тянуло к нему, она хотела познать плохиша, а к Игнасио ее не тянет.

юла написал(а):

Понятно, что насилия не случится и Рей- герой ее спасет.

Ну, может спасти также кто-то другой. Эдуардо, Эктор, Августин - вариантов множества. Не стоит быть такой категоричной.

0

1251

Lucky-lady написал(а):

Не надо уж слишком верить Сергею. Он бывает и не попадает в точку.

А при чем тут вера? Просто наши мнения совпали https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1252

Захватывающие события в конце серии, когда Рей так и не смог спасти своего сына и Алехандру, и вот теперь их жизнь в настоящей опасности.

С Алехандрой даже может произойти самое страшное—её могут СНОВА изнасиловать.

(Это напомнило мне события перуанской новеллы “Милагрос”, где женщину изнасиловали на её собственной свадьбе. А спустя много лет, когда она встала лицом к лицу со своим насильником, чтобы убить его, он снова пытался её изнасиловать).

Алехандра вела себя очень храбро, и даже вызвалась передать деньги похитителям, как настоящая героиня. Однако угодила в их плен сама... Конечно же ясно, что её не изнасилуют, ибо статус главной героини защищает её от этого, и только у галана есть право насиловать её )))

Но нервы читателям потрепит эта история. Мне бы хотелось, чтобы Виктор сам спас себя и мать, т.е. проявил детский героизм.

+1

1253

mabel ramos написал(а):

Да, я помню.А про Женщину в зеркале, так меня тоже это зеркало в начале очень смущало, но потом я к этому даже привыкла, и потом смотрела этот сериал как хорошую добротную сказку.Просто нужно так эти сериалы и считать.Тот же Зорро, тоже сказка, в которую намешали всяких там Железных масок, Горбуна, супергероя, который раскидывает в сторону десяток солдат, вселение беса в одну героиню, да и другие странности там были.Но мне сериал этот всеравно понравился, и считала я его хорошей добротной сказкой.Вот именно так, потому что сама понимаешь, ну не может быть в реале такой спер-герой как Диего, которого нам показывали как настоящим супер-героев какого нибуть фильма про супер-героев.А как он там скачит и деретса

Я тебя понимаю. Вот я два раза начинала смотреть Зорро и всегда бросала на четвертой серии, потому что мне казалось всё слишком уж сказочным. Ну, в те годы у меня был выбор в просмотре сериалов, мне было из чего выбирать, а теперь вот не из чего. Вот и приходится закрывать глаза на некоторую сказочность в Зорро. Вот в "Предательстве", конечно же, тоже есть доля сказочности, но по минимуму. Если на переселение душ я готова закрыть глаза как в случае с сериалами "Вторая жизнь", "В чужой коже", "Любить до смерти" и "Месть", то на превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя как в случае с Паолой Рей в Зеркале, я не готова к такого рода мистики. Это уже выше моих сил.

mabel ramos написал(а):

И кстати Олеся, у главного героя там даже конь есть, Торнадо вроде его кликали, который понимал хозяина.Аля Шторм, как говоритса.В конце концов, сценарист у обоих сериалов то один и тот же, Умберто Кико Оливери.И ясное дело, фишки у него тоже похожи.Так что бракуя Женщину в зеркале, и не очень любя Шторм, ты должна понимать, что в Зорро тоже много сказочности.

Ну, видишь, из сериалов Телемундо/Колумбии мне осталось посмотреть только Зорро, потому что "Донью Барбару", "Жестокую любовь" и "Женщину в зеркале" я забраковала. Но если выбирать из этих трех сериалов для просмотра, то я конечно же, лучше стерплю "Женщину с зеркале", чем ДБ с летальным исходом главной героини или ЖЛ с не верной галанихой.

mabel ramos написал(а):

Да, у тебя там все очень даже запутано.А про то что Алехандра плод изначсилование, то я тоже знала.Всетаки этот Эктор почти как злодей, но его перлы знатые.Что есть, то есть.

Эктор, конечно же, злодей, но вот заметь, не всегда же злодеи бывают наказаны. Взять например, хотя бы Эркулеса из "Предательства" - он остался с Марго, а ведь до этого работал сначала на Артуро, а потом на Алсидеса.

mabel ramos написал(а):

Ну хорошо, что Рей верит Алехандре, значит действительно ее любит.И я думаю, что в конце они обязательно поженятса.Ну сама по суди, какой сериал без свадьбы заканчиваетса.Думаю, что будет их свадьбa, ведь хватит Алехандре незамужней ходить.Пора уже и при семье пожить.

Понятное дело, что Рей просто ОБЯЗАН верить Алехандре, потому что он столько наломал дров по молодости, что просто нельзя допустить с его стороны недоверия к Алехандре или другой тупости. Максиму, что он плохое может совершить, это... хлопнуть по попе галаниху.)))

mabel ramos написал(а):

А вот от куда ветер дует.Я и не подумала даже.Понятно теперь, что ты просто взяла это с Земли королей.Я этот сериал не смотрела, и про ведьму даже если и слышала, то уже забыла.А что и правда хорошая фишка, когда злишся на обьект твой страсти, почему бы и Ведьмой не прозвать.

И кстати, в "Земле королей" Андреу играла Скарлет Грубер, которая у меня "играет" галаниху. Так что и там ее обзывал Самуэль Ведьмой, и у меня в Пляже Рей обзывает ее Ведьмой, но после того, как он исправился, он обзывает ее Ведьмой только в моменты страсти.

mabel ramos написал(а):

Суриту я тоже не жалую, я просто написала, что он один из молодых актеров.Мне если честно, вообще из молодых почти не кто не нравитса

Ой, а ты думаешь, мне нравится кто-то из молодых актеров? Ну, тоже особо не разбежишься среди актеров сериалов не Бразилии. Это в сериалах Бразы среди молодняка много интересных и подающих надежды актеров, а в сериалах моих любимых Телевисы или Телемундо как-то особо не разбежишься. Когда я пытаюсь заценить ту или иную новику Телемундо или Телевисы, то поражаюсь тому, КАКОГО невзрачного актера подбирают на роль галанов. Взять например сериал Телемундо "По ту сторону стены", что для Литси, что для Марджори де Соуса галана подобрали ну просто по принципу "не из чего".

+1

1254

Zanny написал(а):

А при чем тут вера? Просто наши мнения совпали

+18 Саше

Ну, двойного проникновения в Алехандру точно не произойдет, а от обычного изнасилования она не застрахована.

0

1255

Juan de Dios написал(а):

Захватывающие события в конце серии, когда Рей так и не смог спасти своего сына и Алехандру, и вот теперь их жизнь в настоящей опасности.

Да-да, Рей повел себя слишком уж самонадеянно. Он переоценил свои силы и возможности.

Juan de Dios написал(а):

(Это напомнило мне события перуанской новеллы “Милагрос”, где женщину изнасиловали на её собственной свадьбе. А спустя много лет, когда она встала лицом к лицу со своим насильником, чтобы убить его, он снова пытался её изнасиловать).

Я даже не знала об этом, что в этом сериале есть такое. Видимо, галаниху изнасиловал не галан?

Juan de Dios написал(а):

Алехандра вела себя очень храбро, и даже вызвалась передать деньги похитителям, как настоящая героиня. Однако угодила в их плен сама

И все-таки по следам Алехандры отправили полицию, чтобы подстраховать ее. Но вот только у Игнасио были на счет нее другие планы. Он хотел и получить деньги, и поразвлечься с ней, ведь он ненавидит Рея, а значит овладеть его женщиной - это значит наказать Рея.

Juan de Dios написал(а):

Конечно же ясно, что её не изнасилуют, ибо статус главной героини защищает её от этого, и только у галана есть право насиловать её )))

))) Как говорится, Рею можно насиловать ее где угодно, КУДА угодно и когда угодно?)))

0

1256

Lucky-lady написал(а):

))) Как говорится, Рею можно насиловать ее где угодно, КУДА угодно и когда угодно?)))

Ну, хотелось бы спокойного изнасилования, все таки сериал с элементами классической новеллы )))

+2

1257

Lucky-lady написал(а):

Я даже не знала об этом, что в этом сериале есть такое. Видимо, галаниху изнасиловал не галан?

Там насиловали не главную героиню, а одну из главных злодеек. Ее изнасиловали бандиты на свадьбе по приказу другой злодейки, которая хотела уничтожить всю семью своих конкурентов.

Но та злодейка выжила и потом мстила. И когда она встретилась спустя много лет со своим насильником и убийцей ее родных, то он снова попытался ее изнасиловать, и у него это почти получилось. Но в последний момент злодейка его застрелила. Хотя пережила снова такой кошмар, как и на своей свадьбе.

+1

1258

Juan de Dios написал(а):

Ну, хотелось бы спокойного изнасилования, все таки сериал с элементами классической новеллы )))

Да-да, если бы я сейчас провела работу над ошибками, то остановилась бы на том варианте, что Рей, скажем, подсыпал бы Алехандре наркотик, но в момент близости она бы не сопротивлялась, а САМА полезла бы к нему и попросила бы его сделать ее своей. Как тебе такой вариант? Ты же сам не один раз видел в классических сериалах, когда героиня будучи пьяной вешается на шею парню. Если парень порядочный, то он не вступает в близость с ничего не соображающей девушкой, но поскольку Рей в начале Пляжа был тем еще плутом, он конечно же, воспользовался бы Алехандрой в любом случае, ведь сюжету Пляжа нужен был Алехандре СЫН от Рея. А откуда взяться ребенку без близости с Реем? Сам понимаешь, НА ОСНОВЕ ЧЕГО строится сюжет не совсем классической "пляжной" истории.

Juan de Dios написал(а):

Но та злодейка выжила и потом мстила. И когда она встретилась спустя много лет со своим насильником и убийцей ее родных, то он снова попытался ее изнасиловать, и у него это почти получилось. Но в последний момент злодейка его застрелила. Хотя пережила снова такой кошмар, как и на своей свадьбе.

Это мне отдаленно напоминает сериал "Донья", судьбу Альтаграсии Сандоваль. Ее тоже пытались спустя много лет повторно изнасиловать, но она убила своих насильников.

0

1259

Lucky-lady написал(а):

Рей, скажем, подсыпал бы Алехандре наркотик, но в момент близости она бы не сопротивлялась, а САМА полезла бы к нему и попросила бы его сделать ее своей.

Ну не знаю... первая близость под наркотиком, да ещё после которой будет зачат ребёнок... Это как-то слишком, на мой взгляд.

+1

1260

Lucky-lady написал(а):

Я тебя понимаю. Вот я два раза начинала смотреть Зорро и всегда бросала на четвертой серии, потому что мне казалось всё слишком уж сказочным. Ну, в те годы у меня был выбор в просмотре сериалов, мне было из чего выбирать, а теперь вот не из чего. Вот и приходится закрывать глаза на некоторую сказочность в Зорро. Вот в "Предательстве", конечно же, тоже есть доля сказочности, но по минимуму. Если на переселение душ я готова закрыть глаза как в случае с сериалами "Вторая жизнь", "В чужой коже", "Любить до смерти" и "Месть", то на превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя как в случае с Паолой Рей в Зеркале, я не готова к такого рода мистики. Это уже выше моих сил.

Ну как я и сказала раньше, меня сказочные сериалы типо Женщины в зеркале и Зорро не смущают, да и Предательство тоже, а вот переселение душ,  и эта путаница с душами и телами, мне как-то всеже не по душе.Вот взять туже Месть, душа Элены переместилась в тело Валентины, ну и как ее считать, вообще не понятно.Вроде душа Элены, но тело то Валентины.Вообщем, дурдом солнышко отдыхает.Впринципе, я считаю, что это Валентина с душой Элены.Хотя, я смотрю, многие называют ее Эленой, но она то уже не Элена.Элена умерла, а ее душа переселилась в тело Валентины, и живет в нем душа Элены, но тело то Валентины.Вообщем, можно сломать голову.Поэтому как-то и не люблю такое.

Lucky-lady написал(а):

Ну, видишь, из сериалов Телемундо/Колумбии мне осталось посмотреть только Зорро, потому что "Донью Барбару", "Жестокую любовь" и "Женщину в зеркале" я забраковала. Но если выбирать из этих трех сериалов для просмотра, то я конечно же, лучше стерплю "Женщину с зеркале", чем ДБ с летальным исходом главной героини или ЖЛ с не верной галанихой.

Ну я тоже все уже сериалы этого производства, которые были с русской озвучкой, пересмотрела.Мне осталось только некоторые пересмотреть, которые я смотрела с польской озвучкой, а потом начать пересматривать их по новому, конечно начиная с тех сериалов, которые я смотрела 15-18 лет назад.А что еще остаетса, если больше других нет, посмотреть в озвучке.Но в конце концов, иногда пересматривать шикарные сериалы, которые уже смотрела раньше лучше, чем смотреть новые, но не очень интересные.

Lucky-lady написал(а):

Эктор, конечно же, злодей, но вот заметь, не всегда же злодеи бывают наказаны. Взять например, хотя бы Эркулеса из "Предательства" - он остался с Марго, а ведь до этого работал сначала на Артуро, а потом на Алсидеса.

Ну конечно, не всегда.Но я наверно слишком старомодна, и злодеев честно говоря в сериалах не люблю.Нет.Мне конечно нравитса за ними наблюдать, темболее часто интересно, и актеры на их ролях всегда снимаютса очень интересные, но тем не менее, злодеи есть злодеи, и любить их я не могу.Хоть например мне нравился тот же Далтон Виг в роли Кловиса, но тем не менее симпатии я к его герою совсем не испытывала, хотя в конце и жалко его было, когда он умирал от отравления.

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что Рей просто ОБЯЗАН верить Алехандре, потому что он столько наломал дров по молодости, что просто нельзя допустить с его стороны недоверия к Алехандре или другой тупости. Максиму, что он плохое может совершить, это... хлопнуть по попе галаниху.)))

Ну это точно.

Lucky-lady написал(а):

И кстати, в "Земле королей" Андреу играла Скарлет Грубер, которая у меня "играет" галаниху. Так что и там ее обзывал Самуэль Ведьмой, и у меня в Пляже Рей обзывает ее Ведьмой, но после того, как он исправился, он обзывает ее Ведьмой только в моменты страсти.

Олеся, да знаю я, что там играла Скарлет Грубер, даже ролики там видела, как она пристает к Самуэлю.Кстати, я честно говоря с этой актрисой почтии не знакома.Видела ее лишь в одном криминальном мексиканском минисериале, да в Авроре, но я там ее конечно же совсем не помню.А больше я пока с ней не чего и не смотрела.Но вот ходят слухи, что она будет играть в мексиканском ремейке Чертенка, Сабине, который будет снимать продюссер Игнасио Сада.Уж ли не прототип Сандры из перуанского Чертенка, которого играла Россана Фернандес Мальдонада, сыгравшая в Предательстве Беатрис.

Lucky-lady написал(а):

Ой, а ты думаешь, мне нравится кто-то из молодых актеров? Ну, тоже особо не разбежишься среди актеров сериалов не Бразилии. Это в сериалах Бразы среди молодняка много интересных и подающих надежды актеров, а в сериалах моих любимых Телевисы или Телемундо как-то особо не разбежишься. Когда я пытаюсь заценить ту или иную новику Телемундо или Телевисы, то поражаюсь тому, КАКОГО невзрачного актера подбирают на роль галанов. Взять например сериал Телемундо "По ту сторону стены", что для Литси, что для Марджори де Соуса галана подобрали ну просто по принципу "не из чего".

Да, галаны нынче совсем уже не те.Старые, красивые, и яркие галаны, увы состарились, а новые увы на замену им не появились.Вот взять того же Чокарро, но какой из него классный галан, если актер какой-то серий.И так можно говорить почти о каждом.Хотя, может новые галаны из более молодого уже поколения, и поэтому они нам не по вкусу.Кто его, знает.

+1