Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1261

Lucky-lady написал(а):

Да-да, если бы я сейчас провела работу над ошибками, то остановилась бы на том варианте, что Рей, скажем, подсыпал бы Алехандре наркотик, но в момент близости она бы не сопротивлялась, а САМА полезла бы к нему и попросила бы его сделать ее своей. Как тебе такой вариант? Ты же сам не один раз видел в классических сериалах, когда героиня будучи пьяной вешается на шею парню. Если парень порядочный, то он не вступает в близость с ничего не соображающей девушкой, но поскольку Рей в начале Пляжа был тем еще плутом, он конечно же, воспользовался бы Алехандрой в любом случае, ведь сюжету Пляжа нужен был Алехандре СЫН от Рея. А откуда взяться ребенку без близости с Реем? Сам понимаешь, НА ОСНОВЕ ЧЕГО строится сюжет не совсем классической "пляжной" истории.

Ой Олеся, ты придумываешь одно лучше другого.Подмешивание накотиков  в напитки, это уже только одно преступление, а если еще  потом идет и изнасилование, то это уже второй пунктик преступления.В вообщем, как не крути, изнасилование-это тяжкое преступление, и оправдания ему нет.И темболее групповухе.Но ты права, иногда можно и заслужить прощение.Но групповое изнасилование, это всетаки сделать слишком сложно.Как я и говорила выше.Нужно было, чтобы он просто ее по пьяни изнасиловал, без свидетелей, а потом сбежал, и все.Или бы например она его поругала, обозвала там, и он отместку разозлился на нее,  и в порыве ярости совершил акт изнасилования.А вообще, как я и сказала, это преступление, которое жертве будет очень трудно в реале простить, ну если конечно это происходит не в браке.Тут уж приходитса терпеть, или заявлять в полициию, а там как правило вечно могут женщину сделать виноватой.Но это правда всетаки не твой случай.Рей с Алехандрой то не были женаты.Так что, как не крути, а это преступление.

Кстати, вот все хотела написать по поводу того анонса, когда Игнасио напал на Алехандру.У меня два предположения, которые врядли будут правильными.Но тем не менее, я ими поделюсь.Первая это то, что Игнасио навалился то на нее, навалился, но не смог, не молод же уже, и у него не чего не получитса.Второе, это то, что Алехандре просто приснился кошмарный сон.Вот она в порыве ужаса и закричала.Все ведь может быть.А как на деле, узнаем, когда выйдет следующая серия веб-новеллы.Хотя, мне тоже почему-то кажетса, что Олеся хочет, чтобы Рей сам спас Алехандру от изнасилования, чтобы она была ему благодарна.Ну вот как-то так.

Отредактировано mabel ramos (04.06.2020 16:42)

+1

1262

Juan de Dios написал(а):

Ну, хотелось бы спокойного изнасилования, все таки сериал с элементами классической новеллы )))

Да-да, сначала пусть примут успокоительное, потом насилуют :D

+1

1263

Juan de Dios написал(а):

Ну не знаю... первая близость под наркотиком, да ещё после которой будет зачат ребёнок... Это как-то слишком, на мой взгляд

Вот по этой причине я все-таки не стала делать из Рея законченного наркомана, а подчеркнула сюжетом, что он только подсел на наркотики и кокаина нанюхался во второй или в третий раз, после чего полез насиловать Алехандру. Все-таки понимаю, что если кто-то из родителей наркоман со стажем, то есть риск ребенку родиться с отклонениями. А Виктор же родился здоровеньким мальчиком. И также я подчеркивала, что Але ведет здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь, не курит - это оправдывает рождение Виктора совершенно здоровым и без малейших отклонений.

0

1264

Надолго я опять пропадала. Но я вернулась к просмотру сериалов 8-)
Олеся, с красивым обновлением тебя!) Прям романтика))

Так это не про Алехандру. Она даже не встречалась раньше с Реем. По сути дела у нее только началась история с ним.

Я немного не о том. Я имела ввиду, что Але сразу не был выбор. А как быть только с Реем, а Эда сразу отшили. И соперников у Рея нет, дорожка открыта ему так сказать ..

Ну, почему ты так решила? С чего ты взяла?

Потому что это очень даже видно. Как я уже говорила, и соперников у него нет, и Эда женили. Тренер не соперник ему точно.

Молодежь... Что еще тут скажешь? Сколько лет Эктору и сколько лет его дочерям и племяннице? Улавливаешь разницу? Лупита, Але и Вики больше думают сердцем, чем разумом, ведь так?

Скорей ещё и эмоциями. Но вдруг бы ему поплохело от ее слов, и что тогда? Винила бы она себя потом

Это понятно. Але на месте Эктора повела бы себя точно также. Но как я сказала выше, молодежь она и есть молодежь. Больше живут эмоциями. Хоть Але и считает себя холодной и расчетливой, как оказалось, она не такая уж ледышка, а оказалась горячей штучкой.

Вот я считаю, что Але ошибается, что думает, что это любовь. Ведь у нее не было такого раньше.Влюбленность может, но не любовь.
Но если бы Рей на утро вёл себя бы грубо, то Але не впустила бы его больше в свою постель. А он такой обходительный! И завтрак сам готовит, и сына будит в школу, так разве Але от этого не выигрывает? Её покоряют его обходительность и забота.

Конечно он будет обходительный, а кто знает, будет ли он потом вспыльчивый, или такой же. Милые всем нравятся)

Отредактировано Орхидея (05.06.2020 15:53)

+1

1265

mabel ramos написал(а):

Ну как я и сказала раньше, меня сказочные сериалы типо Женщины в зеркале и Зорро не смущают, да и Предательство тоже, а вот переселение душ,  и эта путаница с душами и телами, мне как-то всеже не по душе.Вот взять туже Месть, душа Элены переместилась в тело Валентины, ну и как ее считать, вообще не понятно.Вроде душа Элены, но тело то Валентины.Вообщем, дурдом солнышко отдыхает.Впринципе, я считаю, что это Валентина с душой Элены.Хотя, я смотрю, многие называют ее Эленой, но она то уже не Элена.Элена умерла, а ее душа переселилась в тело Валентины, и живет в нем душа Элены, но тело то Валентины.Вообщем, можно сломать голову.Поэтому как-то и не люблю такое.

Я вот едва закончила смотреть сериал "Предательство", сразу же вплотную занялась "Местью" и мне очень нравится этот сериал. За два дня посмотрела сразу девять серий. Как раз остановилась на 29 серии. Лично я воспринимаю Валентину не как Валентину, а как Элену, потому что для меня душа важнее телесной оболочки и раз новая Валентина даже не помнит той жизни, которую вела Валентина, то разве можно назвать ее Валентиной? Я считаю ее за Элену.

mabel ramos написал(а):

Но в конце концов, иногда пересматривать шикарные сериалы, которые уже смотрела раньше лучше, чем смотреть новые, но не очень интересные.

Ну, нет, пересматривать сериалы, даже свои самые любимые, я не стала бы. По-крайней мере в интернете. Вот если их показывают по телеку, то я могу временами посидеть и посмотреть ту или иную серию уже увиденных мной сериалов, как было в прошлом году в случае с сериалами Телемундо "Королева сердец" и "Донья". Раз их показывали по телеку, а у меня не было возможности смотреть другие сериалы, то я пересматривала их и тем более с озвучкой.

mabel ramos написал(а):

Ну конечно, не всегда.Но я наверно слишком старомодна, и злодеев честно говоря в сериалах не люблю.Нет.Мне конечно нравитса за ними наблюдать, темболее часто интересно, и актеры на их ролях всегда снимаютса очень интересные, но тем не менее, злодеи есть злодеи, и любить их я не могу

Я сама такая. Я тоже не жалую злодеев и если честно, радуюсь, когда они получают наказание, как в случае с Элоисой в "Предательстве", когда она умерла от шпаги Мишельки. Или вот я порадовалась тому, когда Сандра в "Мести" пыталась убить Консепсьон, но вместо этого сама врезалась в фонтан на машине и была доставлена в больницу. Я очень порадовалась тому, что Сандра попала в аварию. Не рой другому яму, сам в нее попадешь. Ну, вот не всегда же злодеи бывают в полной степени злодеями и для меня, если они не совершили убийство, не отобрали не у кого жизнь, то я могу рассчитывать на то, что они получат второй шанс. Вот убийство для меня непростительно и злодею, который совершил убийство, я желаю летальный исход в конце сериала.

mabel ramos написал(а):

Хоть например мне нравился тот же Далтон Виг в роли Кловиса, но тем не менее симпатии я к его герою совсем не испытывала, хотя в конце и жалко его было, когда он умирал от отравления.

А мне не было его жаль. Разве он не травил Соню, держа ее на чердаке? Вот сам и отравился своим собственным ядом, так что не буду я жалеть Кловиса, а вот Рут мне было жаль, ведь она избавила мир от такого негодяя как Кловис, за что ее отправили в тюрьму.

mabel ramos написал(а):

Олеся, да знаю я, что там играла Скарлет Грубер, даже ролики там видела, как она пристает к Самуэлю.Кстати, я честно говоря с этой актрисой почтии не знакома.Видела ее лишь в одном криминальном мексиканском минисериале, да в Авроре, но я там ее конечно же совсем не помню.А больше я пока с ней не чего и не смотрела

Я видела Скарлет Грубер в нескольких сериалах. В "Авроре", конечно же, ее не помню. Зато потом открыла я ее в сериале "Земля королей", потом посмотрела с ней "Страстное сердце" и наконец, посмотрела "Без твоего взгляда", хотя и не до конца.

mabel ramos написал(а):

Но вот ходят слухи, что она будет играть в мексиканском ремейке Чертенка, Сабине, который будет снимать продюссер Игнасио Сада.Уж ли не прототип Сандры из перуанского Чертенка, которого играла Россана Фернандес Мальдонада, сыгравшая в Предательстве Беатрис.

Не знала обо этом. Спасибо, что просветила.

mabel ramos написал(а):

Да, галаны нынче совсем уже не те.Старые, красивые, и яркие галаны, увы состарились, а новые увы на замену им не появились.Вот взять того же Чокарро, но какой из него классный галан, если актер какой-то серий.И так можно говорить почти о каждом.Хотя, может новые галаны из более молодого уже поколения, и поэтому они нам не по вкусу.Кто его, знает.

Видишь, и тут наши с тобой мнения совпадают. Ну, не понимаю я тех, кто считает Чокарро супер-галаном. Впервые я увидела его в сериале "Аврора", где он сыграл второстепенную роль и считаю, что роль Кристина - самое то для него, ему только таких героев и играть, а не выходить на первый план. Потом я увидела его в сериале "В чужой коже", потом - в "Донье" и эти сериалы не стали у меня самыми любимыми может быть по той причине, что галан мне показался серым, блеклым, не ярким, но не как актер, а как МУЖЧИНА. Дружки галана - вот роли для Давида Чокарро, но никак не больше.

+1

1266

Lucky-lady написал(а):

Я вот едва закончила смотреть сериал "Предательство", сразу же вплотную занялась "Местью" и мне очень нравится этот сериал. За два дня посмотрела сразу девять серий. Как раз остановилась на 29 серии. Лично я воспринимаю Валентину не как Валентину, а как Элену, потому что для меня душа важнее телесной оболочки и раз новая Валентина даже не помнит той жизни, которую вела Валентина, то разве можно назвать ее Валентиной? Я считаю ее за Элену.

Ну, как я и сказала выше.Она уже не Элена.Правильней наверно ее всетаки называть Валентина-Элена.Ведь мало кто то знает, что у нее душа Элены.Вон же взять того же Кумбойя, он именно Кумбайя, а не тот, в кого его душа вселилась.Потому что если душа вселяетса в другое тело, то она становитса именно этим человеком.И для всех я думаю, Элена будет именно Валентиной, хоть настоящая Валентина и умерла.Ну вот именно так я понимаю всю эту историю с переселением душ.А вообще, как я и сказала, такие сериалы всетаки сказки, как не крути, и серьезно их воспринимать, лично мне не приходитса.

Lucky-lady написал(а):

Ну, нет, пересматривать сериалы, даже свои самые любимые, я не стала бы. По-крайней мере в интернете. Вот если их показывают по телеку, то я могу временами посидеть и посмотреть ту или иную серию уже увиденных мной сериалов, как было в прошлом году в случае с сериалами Телемундо "Королева сердец" и "Донья". Раз их показывали по телеку, а у меня не было возможности смотреть другие сериалы, то я пересматривала их и тем более с озвучкой.

Я не так категорична к этому вопросу отношусь.Почему например и не пересмотреть старый сериал, который ты смотрела 15-20 лет назад.Ты уже даже его будешь плохо помнить, так как большую часть забыла.А из новых, к сожелению, мне мало, что нравитса, восновном одни проходные сериалы, которые посмотрел и забыл, как теже Амазонки например.Вот сейчас я смотрю, тоже, можно сказать проходной сериал, аргентинский Верность любви.Конечно, не чего я бы не потеряла, еслиб его не посмотрела.Но всеравно смотрю.Впринципе, я могу пересмотреть лишь один какой-то сериал в год, остальное смотрю только новые сериалы.Поэтому не чего из этого не потеряю.

Lucky-lady написал(а):

Я сама такая. Я тоже не жалую злодеев и если честно, радуюсь, когда они получают наказание, как в случае с Элоисой в "Предательстве", когда она умерла от шпаги Мишельки. Или вот я порадовалась тому, когда Сандра в "Мести" пыталась убить Консепсьон, но вместо этого сама врезалась в фонтан на машине и была доставлена в больницу. Я очень порадовалась тому, что Сандра попала в аварию. Не рой другому яму, сам в нее попадешь. Ну, вот не всегда же злодеи бывают в полной степени злодеями и для меня, если они не совершили убийство, не отобрали не у кого жизнь, то я могу рассчитывать на то, что они получат второй шанс. Вот убийство для меня непростительно и злодею, который совершил убийство, я желаю летальный исход в конце сериала.

Ну я вообще не люблю смерти в сериалах.Конечно, злодеи часто заслуживают смертей, но как по мне, можно для них ограничиватса и какой нибуть тюрьмой, а не обязательно надо, чтобы они умирали.Пусть лучше мучаютса в тюрьме за свои преступления.Всеравно их жизнь там превратитса для них в ад.

Lucky-lady написал(а):

А мне не было его жаль. Разве он не травил Соню, держа ее на чердаке? Вот сам и отравился своим собственным ядом, так что не буду я жалеть Кловиса, а вот Рут мне было жаль, ведь она избавила мир от такого негодяя как Кловис, за что ее отправили в тюрьму.

Ну мне тоже Кловиса не сильно было жалко.Впринципе, он умер от того, что делал другим людям.На счет Рут, то да, уж сильно ее наказали.Хотя, по сути она отравила Кловиса из-за самозащиты.Могли бы конечно и скостить ей срок.Но сценаристы Пророка под конец разошлись не на шутку.Даже матери Рут Лии дали аж 14 лет тюрьмы, из-за чего она и умерла.Хотя, там по сути больше лет 5-6 бы в реале не дали бы за такое, темболее, она сама во всем призналась.Вообщем, концом меня этот Пророк очень разочаровал.Всетаки, не смогли сценаристы сделать в сериале нормальный конец.Этим меня сериал очень разочаровал, притом как я читала, не только меня, но и других.

Lucky-lady написал(а):

Видишь, и тут наши с тобой мнения совпадают. Ну, не понимаю я тех, кто считает Чокарро супер-галаном. Впервые я увидела его в сериале "Аврора", где он сыграл второстепенную роль и считаю, что роль Кристина - самое то для него, ему только таких героев и играть, а не выходить на первый план. Потом я увидела его в сериале "В чужой коже", потом - в "Донье" и эти сериалы не стали у меня самыми любимыми может быть по той причине, что галан мне показался серым, блеклым, не ярким, но не как актер, а как МУЖЧИНА. Дружки галана - вот роли для Давида Чокарро, но никак не больше.

Полностью согласна.Чокарро вообще какой-то не интересный, и на галана не тянет.Но думаю, ему дают главные роли из-за того, что попросту лучших кандидатов больше нет.Как например и Эрик Элиас, который так же как и Чокарро, совсем нa главные роли не тянет.Но как говоритса, за неимением лучшего, и такие сойдут.

+1

1267

mabel ramos написал(а):

Ой Олеся, ты придумываешь одно лучше другого.Подмешивание накотиков  в напитки, это уже только одно преступление, а если еще  потом идет и изнасилование, то это уже второй пунктик преступления.В вообщем, как не крути, изнасилование-это тяжкое преступление, и оправдания ему нет.И темболее групповухе.Но ты права, иногда можно и заслужить прощение.

Да, но преступление в том, что если женщина сказала НЕТ, то значит нет. А в случае с Алехандрой она сопротивлялась. Вот если бы она все-таки перестала сопротивляться и начала получать удовольствие при своем первом разе, то даже если бы она приняла наркотики или алкоголь, то это бы смягчило преступление, совершенное Реем.

mabel ramos написал(а):

Кстати, вот все хотела написать по поводу того анонса, когда Игнасио напал на Алехандру.У меня два предположения, которые врядли будут правильными.Но тем не менее, я ими поделюсь.Первая это то, что Игнасио навалился то на нее, навалился, но не смог, не молод же уже, и у него не чего не получитса.Второе, это то, что Алехандре просто приснился кошмарный сон.Вот она в порыве ужаса и закричала

Интересные предположения. Мне нравятся. Тебе прямо самой можно истории сочинять, как ты это сделала раньше.

Sergio Miranda написал(а):

Да-да, сначала пусть примут успокоительное, потом насилуют

Ну, вот например, Рей можно сказать изнасиловал Алехандру в дУше, ведь он потащил ее туда обманом и она хоть вяло, но пыталась оказать сопротивление, мол словно хотела сказать "совсем обнаглел что ли, занимались ночью сексом, а ты вновь хочешь", но тем не менее Рей не стал слушать Алехандру. Вот чем тебе не "спокойное изнасилование"?

+1

1268

Орхидея написал(а):

Надолго я опять пропадала. Но я вернулась к просмотру сериалов

Ой, ну ты вообще исчезаешь надолго и я скучаю по тебе. Но радует, что ты возвращаешься, а значит, не забываешь обо мне и о моем творчестве.

Орхидея написал(а):

Олеся, с красивым обновлением тебя!) Прям романтика))

Настя, спасибо! Тебя тоже с очередным обновлением на прекрасную Талию!

Орхидея написал(а):

Потому что это очень даже видно. Как я уже говорила, и соперников у него нет, и Эда женили. Тренер не соперник ему точно.

У Рея есть главный соперник - обида Алехандры на него, а это куда серьезнее любого соперника в виде мужчины, даже самого идеального.

Орхидея написал(а):

Скорей ещё и эмоциями. Но вдруг бы ему поплохело от ее слов, и что тогда? Винила бы она себя потом

Такое, конечно же, может быть. Но опять повторю, что Лупита не подумала об этом, она хотела впервые поставить своего дядю на место, ведь она никогда не была к нему строга, а тут у нее дошло до сердца, раз он спрятал от Алехандры ее сына и шантажировал ее поездкой в Лондон. Как бы отец не был прав, а все-таки принимать решения за взрослую дочь он не имеет право. Это жизнь Алехандры и она имеет право сама принимать решения.

Орхидея написал(а):

Вот я считаю, что Але ошибается, что думает, что это любовь. Ведь у нее не было такого раньше.Влюбленность может, но не любовь.

Ну, она все-таки начала узнавать Рея, а главное - она может сравнить, сопоставить прежнего Рея с нынешним, повзрослевшим и конечно же, сравнение будет в пользу второго Рея. Да еще Рей перед Алехандрой предстает в амплуа заботливого отца, а раз для Алехандры Виктор - главное в жизни, не мудрено, что она пытается смотреть на Рея глазами их сына.

Орхидея написал(а):

Конечно он будет обходительный, а кто знает, будет ли он потом вспыльчивый, или такой же. Милые всем нравятся)

Не рискнешь, не узнаешь, как говориться. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

+1

1269

mabel ramos написал(а):

Правильней наверно ее всетаки называть Валентина-Элена.

Правильно-то оно может и правильно, да только влом каждый раз писать оба имени https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

mabel ramos написал(а):

Ведь мало кто то знает, что у нее душа Элены.

Это в сериале мало кто знает, а мы-то, кто смотрит сериал, знаем... ну и зачем усложнять себе жизнь, если и так всем понятно, кого мы имеем в виду? Для меня это тоже Элена, потому что мыслит как Элена.

mabel ramos написал(а):

Как например и Эрик Элиас, который так же как и Чокарро, совсем нa главные роли не тянет.

А мне нравятся такие, как Чокарро и Эрик Элиас, но тут конечно мнение женщин важнее, чем мое :)

+1

1270

mabel ramos написал(а):

Как например и Эрик Элиас, который так же как и Чокарро, совсем нa главные роли не тянет.

Может проблема в том, что многим хочется видеть галана отпетого красавца со сладкой внешностью :question: А эти оба бруталы.

А мне нравятся такие, как Чокарро и Эрик Элиас, но тут конечно мнение женщин важнее, чем мое

Не у всех женщин одинаковое мнение https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Мне н-р, Чокарро и Элиас нрав :playful:

Отредактировано Zanny (06.06.2020 12:03)

+2

1271

mabel ramos написал(а):

Ну, как я и сказала выше.Она уже не Элена.Правильней наверно ее всетаки называть Валентина-Элена.Ведь мало кто то знает, что у нее душа Элены.Вон же взять того же Кумбойя, он именно Кумбайя, а не тот, в кого его душа вселилась.Потому что если душа вселяетса в другое тело, то она становитса именно этим человеком.И для всех я думаю, Элена будет именно Валентиной, хоть настоящая Валентина и умерла.Ну вот именно так я понимаю всю эту историю с переселением душ.А вообще, как я и сказала, такие сериалы всетаки сказки, как не крути, и серьезно их воспринимать, лично мне не приходитса.

Все-таки "Призрак Элены" мне кажется в большей мере сказкой, чем любой другой сериал с переселением душ.

mabel ramos написал(а):

Впринципе, я могу пересмотреть лишь один какой-то сериал в год, остальное смотрю только новые сериалы.Поэтому не чего из этого не потеряю.

Ну, вот я в этом году пересмотрела, например, русский сериал "Две судьбы", который мне очень понравился, когда я его впервые смотрела в России. Но в нем мало серий. А пересматривать сериал, в котором под 100 или за 100 серий я все-таки не стала бы.

mabel ramos написал(а):

Ну я вообще не люблю смерти в сериалах.Конечно, злодеи часто заслуживают смертей, но как по мне, можно для них ограничиватса и какой нибуть тюрьмой, а не обязательно надо, чтобы они умирали.Пусть лучше мучаютса в тюрьме за свои преступления.Всеравно их жизнь там превратитса для них в ад.

Да, но тюрьма предполагает шанс выйти злодею на свободу - сбежать или прикинуться мертвым. Вон Лорену дель Вильяр отправили в тюрьму, так она прикинулась сумасшедшей, ее отправили в психушку, откуда она сбежала. Ну, как можно оставлять живой таку, как Лорена? Ну, а создателям сериалов предполагает шанс сочинить второй сезон того или иного сериала, поэтому уж пусть лучше летальный исход будет у злодеев, чтобы свести на нет их шанс вновь начать делать гадости.

mabel ramos написал(а):

Полностью согласна.Чокарро вообще какой-то не интересный, и на галана не тянет.Но думаю, ему дают главные роли из-за того, что попросту лучших кандидатов больше нет.Как например и Эрик Элиас, который так же как и Чокарро, совсем нa главные роли не тянет.Но как говоритса, за неимением лучшего, и такие сойдут.

Ну, Эрика Элиаса я все-таки не стала бы сравнивать с Давидом Чокарро. Эрик будет чуточку поинтереснее. Ну, ты может быть думаешь иначе. На цвет и вкус товарищей нет, как говорится.

0

1272

Это в сериале мало кто знает, а мы-то, кто смотрит сериал, знаем... ну и зачем усложнять себе жизнь, если и так всем понятно, кого мы имеем в виду? Для меня это тоже Элена, потому что мыслит как Элена.

В общем, я тоже прежде всего обращаю внимание на душу, поэтому если бы мне встретился даже карлик с душой человека, который ушел от меня, то я бы не обращала внимание на внешность, а ценила бы только его душу.

А мне нравятся такие, как Чокарро и Эрик Элиас, но тут конечно мнение женщин важнее, чем мое

Видишь, мы с Надей мыслим иначе. Наше с ней мнение почти всегда идентично.

Zanny написал(а):

Может проблема в том, что многим хочется видеть галана отпетого красавца со сладкой внешностью :question: А эти оба бруталы

Это Давид Чокарро-то брутал? Что-то не заметила этого. Эрика Элиаса еще можно назвать таковым, но только не Давида.

0

1273

Lucky-lady написал(а):

Да, но преступление в том, что если женщина сказала НЕТ, то значит нет. А в случае с Алехандрой она сопротивлялась. Вот если бы она все-таки перестала сопротивляться и начала получать удовольствие при своем первом разе, то даже если бы она приняла наркотики или алкоголь, то это бы смягчило преступление, совершенное Реем.

Ну, не знаю.Я как-то читала эту сценку изнасилования, и полмоему она не хотела того, что с ней сделают.Но в принципе, на мой взгляд, любая женщина, еслиб на нее напали три мужика, не только бы испугалась, но и в панике бы была.Так что как не крути, но это было изнасилование, да еще и в присутствии посторонних.И не понятно, как она могла молучать удовольствие, когда ее держали два амбала.Тут не только испугаешься, но и голову от страха можно потерять.Вот еслиб Рей был бы один, то не знаю, а так других вариантов не было.

Lucky-lady написал(а):

Интересные предположения. Мне нравятся. Тебе прямо самой можно истории сочинять, как ты это сделала раньше.

Ой, я этим увлекалась еще в детстве, в середине 90-х годов, а потом еще в конце 90-х  подростков.А потом как-то все сошло на нет.Я помню записывала свои повести в тетрадки, и действие каждой из них происходило чуть ли не в каждой Латиноамериканской стране, помню писала не только про Колумбию, но и про Мексику, и про Аргентину,  про Бразилию, и даже про Чили.Я помню тогда любила читать книги по латиноамериканским теленовелам, всяким там Богатым, Просто Мариям, Моей второй маме, Никто кроме тебя, а потом сочиняла на фоне их прочтения свои повести.Были же времена.Сейчас, конечно, я бы это уже не стала делать, вопервых не люблю уже не чего по многу писать, а во-вторых и глаза могут заболеть.Ну вообщем это мое увлекательное занятие осталось в прошлом.

Правильно-то оно может и правильно, да только влом каждый раз писать оба имени

Ну тут ты конечно прав.Я вот где-то читала, что еще ее называют Элена-Валентина, а вообще, как я и сказала раньше, мне эта путаница не очень нравитса.Хотя сам сериал Месть мне очень даже понравился, и я думаю современем его еще пересмотреть.

Согласна.

А мне нравятся такие, как Чокарро и Эрик Элиас, но тут конечно мнение женщин важнее, чем мое :)

Ну это лишь мое мнение.У других конечно может быть и другое.Но я как-то не особо люблю этих актеров.Помню Элиас мне не понравился еще в Цыганках, где играл одгного цыгана, а Чакарро совсем не впечетлил в Авроре.

Zanny написал(а):

Может проблема в том, что многим хочется видеть галана отпетого красавца со сладкой внешностью :question: А эти оба бруталы.

Вот как раз бруталами я их не считаю.Я как-то люблю более мужественных внешне мужчин, ну и симпатичных на мордашку тоже.А Чокарро и Элиас как-то не очень тянут на них.Мне они скорее всего больше именно ботаников напоминают, чем бруталов.Насчет же молодежи, то не знаю почему, но сейчас молодые парни все какие-то женоподобные стали.Уже не раз это замечала в сериалах.Вот наверно поэтому мне из молодежи не кто и не впечетляет в сериалах.

+1

1274

https://b.radikal.ru/b27/2005/22/2348edf7655c.jpg

В предыдущей серии...
– Алехандра! Виктор, - начал звать женщину и мальчика Рейнальдо, когда у него зазвонил мобильник. – Слушаю, - быстро ответил он на телефонный звонок.
- Твоя сука и ваш с ней ублюдок сейчас находятся со мной, - раздался на другом конце провода знакомый до боли ему мужской голос.
- Не смей! Слышишь, не смей прикасаться к ним! Не смей даже пальцем трогать Алехандру и нашего с ней сына, - заорал Рей на своего невидимого собеседника.
- Что-то случилось, сеньор Мендес? – Проходил мимо Рея в тот самый момент полицейский.
- Заявишь в полицию, никогда не увидишь ни свою суку, ни вашего с ней ублюдка, но перед тем как пристрелю твою подстилку, я изнасилую её, - раздался на другом конце провода мужской голос.
- Нет, - взвыл от боли Рейнальдо, взору которого предстала картина многолетней давности на пляже Акапулько. – Нет, - выл мужчина.
- Что случилось? Какие-то проблемы, сеньор Мендес? – Подступил полицейский к Рею.
- Нет-нет. Всё в порядке, - выдавил из себя улыбку Рейнальдо, но внутри его всего скрючило от боли. – Всего доброго, - повысил голос Мендес.
- Молодец, проклятый наркоман! Так держать! Видно, тебе действительно дороги твои сука и ваше с ней отродье.
- Чего ты хочешь? Возьми меня, если хочешь, но только не трогай Алехандру и Виктора.
– Взять тебя? А что мне с тобой делать? С твоей тёлкой-то я могу развлекаться, а с тобой этого я сделать не смогу, - засмеялся на другом конце провода мужчина.
– Прошу тебя, нет, - взмолился Рей. – Умоляют, нет! Давай договоримся! Чего ты хочешь? Ты хочешь убить меня? Я в твоём распоряжении. Прошу тебя, убей меня, но только не трогай мою семью! Отпусти Алехандру и Виктора!

СЕРИЯ 191:

https://d.radikal.ru/d24/2005/d3/f70cdae27189.png

Алехандра спала и видела сон. Они с сыном собирались сесть в автомобиль, когда чья-та ладонь с пахучей каким-то непонятным веществом тряпкой зажала ей рот. И это было последним, что она помнила. Дальше была пустота.
- Господи, это не сон, - проснулась Алехандра и огляделась по сторонам.
Женщина обнаружила себя в комнате, на диване. Хоть очертания вокруг были смутными, она точно знала, что помещение, в котором она находилась, видела впервые. Она никогда раньше здесь не была.
Последние сомнения рассеялись как дым, когда женщина тряхнула головой, чтобы прогнать от себя остатки сна, ставшего следствием какого-то одурманивающего на неё средства, и сфокусировала свой взгляд на противоположной стороне комнаты. Как оказалось, в помещении она находилась не одна: на неё насмешливым взглядом смотрела пара мужских глаз.
- Проснулась соня? – Подмигнул Игнасио Алехандре.
- Вы? Что вы здесь делаете? – Вскочила с дивана женщина и с угрожающим видом хотела подступить к мужчине, но, не удержавшись на ногах, рухнула на диван.
- Я рад, что ты проснулась, - ухмыльнулся Игнасио.
- Зачем я здесь? Вы... вы... вы меня похитили? Для чего вы держите меня здесь? Виктор! Виктор! Где мой сын? Мой сын! Что с моим сыном? Отвечайте немедленно, где мой сын, - вновь вскочила с дивана Алехандра и двинулась на Игнасио.
- Спокойно-спокойно, - поднял ладони к верху мужчина. – С твоим сыном всё в порядке.
- Ложь! Это ложь! Где мой сын?
- Да я же говорю, что с ним всё в порядке! Или ты мне не веришь?
- Как я могу вам верить? Как я могу вам верить, после того, как вы нас похитили? Вы бандит! Подонок! Негодяй!
- Не веришь, что я говорю правду? Ну, смотри, - схватил за руку Алехандру Игнасио и потащил в соседнюю комнату. – Вот! Смотри, - кивнул мужчина на кровать, на которой спиной к ним спал мальчик.
- Мой сыночек! Что вы с ним сделали? Вы убили его! Убили! Вы убили моего сына, - закричала молодая женщина, когда попыталась разбудить Виктора, но он не подал признаков жизни.
- Да не вой ты белугой! Всё в порядке с твоим ублюдком! Просто он спит, - насмешливо смотрел Игнасио на отчаявшуюся Алехандру.
– Спит? Но почему он спит? – Насторожилась женщина.
- Потому что... потому что ему дали... лекарство, - пожал плечами мужчина.
- Что? Вы дали ему без ведома врача лекарство! А вдруг это убьёт моего сына? Вдруг он не проснётся? Вы не подумали об этом? – Сверкала от гнева своими тёмными глазами Алехандра.
- Подумал. Именно поэтому я дал ему ровно столько лекарства, сколько понадобится ему для крепкого сна, пока мы с тобой поговорим. Ну, убедилась, что с твоим ублюдком всё в порядке? Увидела, что он спит? А теперь пошли, поговорим, - взял властно за руку Игнасио Алехандру и вновь вывел из комнаты, в которой спал Виктор.

https://d.radikal.ru/d40/1805/3b/ddd619e4bf8c.jpghttps://b.radikal.ru/b42/1806/d1/92906142dc06.jpg

Сантьяго пришлось лгать и изворачиваться, когда он приехал забрать Линду и Мариану из школы. Девочки начали подозревать, что от них что-то скрывают, и засыпали мужчину вопросами.
- Пап, а почему сегодня ты пришёл забрать меня из школы? – Удивлённо посмотрела на Сантьяго его дочь.
- Разве ты не рада, проказница? – Потрепал по мягким волосам Линду мужчина.
- А почему не приехала моя мама? Где моя мама? – С беспокойством смотрела Мариана на Сантьяго.
- Твоя мама готовит для вас вкусный-вкусный обед, поэтому давайте быстрее поедем домой, чтобы твоя мама не начала за вас беспокоиться, - робко протянул руку к Мариане Сантьяго.
- А мой папа? Почему тогда не приехал за мной мой папа? – Также робко протянул свою маленькую ручку Мариана отцу своей племянницы.
- Твой папа на работе. У него важные дела.
- Мой папа любит меня, - подозрительно смотрела Мариана на Сантьяго.
- Конечно же, любит, красавица! Но сегодня я заберу вас из школы.
- Мой папа не любит тебя, - покачала головой Мариана.
- Не говори так! Мой папа хороший, - одёрнула Линда свою маленькую тётю, когда они вместе с Сантьяго направлялись к автомобильной стоянке.
- А мой папа говорит, что нет, - настаивала на своём Мариана.
- Неправда! Мой папа хороший! И мы сейчас поедем домой с моим папой, - горделиво посмотрела Линда на Мариану. – Папа, я хочу, чтобы ты всегда забирал меня из школы. Вместе с мамой. За Виктором приезжают в школу мама и папа. Его папа приезжает на мотоцикле, а тётя Алехандра на машине.
- Давайте садитесь в машину, - открыл заднюю дверцу своего автомобиля и начал усаживать туда девочек Сантьяго.
- А сегодня Виктор не пришёл в школу. Почему его не было в школе? – Не желала слушаться Сантьяго Мариана и испытывающе посмотрела на него.
– Да, пап, а почему Виктора не было в школе? Почему? – Тоже не пожелала слушаться отца Линда.
- Понимаешь... Понимаете... Твой кузен заболел, - спрятал взгляд своих карих глаз Сантьяго.
- Он мне не кузен. Я его тётя, но я его люблю, потому что его любит папа, - с серьезным видом стояла у машины Мариана.
- Опять пап! Ой, моего кузена опять положили в больницу и ему будут делать уколы. А он не любит уколы. Пап, поехали в больницу к моему кузену, - кивнула отцу Линда.
- Но он не в больнице, дочка, - покачал головой Сантьяго.
- Да? А где же он тогда?
- Дома.
- Тогда поехали к нему домой, пап, - вновь кивнула отцу Линда.
- Знаешь, мы обязательно поедем домой к твоему кузену, а пока что поехали домой. Донья Изабела ждёт нас с чем-то вкусненьким. Разве вы не проголодались?
- Моя мама вкусно готовит, - согласилась с Сантьяго Мариана и быстро залезла в машину.
- Подожди меня, - последовала примеру своей маленькой тёти и Линда, и уже в следующий момент Сантьяго завёл мотор автомобиля, и он плавно тронулся с места.

https://d.radikal.ru/d08/2005/e7/f287b978635d.png

Воздействие одурманивающего средства улетучилось и Алехандра окончательно пришла в себя. Она отшатнулась от мужчины, который не желал отпускать её руку.
- Поговорить? Нам не о чем с вами разговаривать, если только не о том, чтобы мы с сыном ушли отсюда.
- Именно об этом мы и поговорим, - кивнул Игнасио Алехандре.
- Хорошо, - кивнула и женщина.
- Вот так-то лучше, - улыбнулся краешком рта мужчина и провёл рукой по её щеке.
- Что вы делаете? – Отшатнулась от Игнасио Алехандра.
- Разве ты не хочешь вместе с сыном уйти отсюда?
- Хочу.
- Ну, вот от того, насколько ты будешь со мной благосклонной, зависит, как скоро ты вместе со своим уб... вместе со своим чудесным малышом покинешь это место, - улыбался мужчина.
- Что? Что всё это значит? – Подрагивали ноздри женщины.
- А то ты не понимаешь, - усмехнулся Игнасио и притянул к себе Алехандру.
- Не смейте, - ощетинилась женщина.
- И почему же? К чему тебе строить из себя невинную недотрогу, если это не так?
- Вы ошибаетесь, - испепеляла своими тёмными глазами женщина мужчину.
- Ошибаюсь? И в чём же? Разве не ты крутила задом сначала перед старшим братом, а потом легла под младшего? Разве не показался тебе старшенький скучным и пресным, и тебе намял бока младшенький? Говорят, в молодости он был тем ещё кобелем, но видно тебя это не остановило, раз захотела стать одной из его многочисленных сучек, - вновь усмехнулся Игнасио.
- Вы ошибаетесь, - начала задыхаться от переполняющего её гнева Алехандра.
- Ошибаетесь, ошибаетесь! Вот заладила ошибаетесь, да ошибаетесь. Может, скажешь, что наркоман не заделал тебе брюхо или ты нашла своего мальца в капусте? Или его тебе принёс аист? Или ты родила его от святого духа?
- Вы не смеете!
- Ещё как смею!
- Я забираю своего сына и ухожу отсюда, - повернулась к комнате, в которой спал Виктор, Алехандра.
- Но сначала я оценю твоё достоинство, - перегородил путь мужчина женщине.
- Не подходите ко мне, - вновь отшатнулась от Игнасио Алехандра.
- Это почему же?
- Вы мне противны! Вы мне омерзительны!
- А наркоман, значит, не омерзителен, - осклабился мужчина. – С ним ты кувыркаешься как последняя потаскуха, а потом строишь из себя недотрогу. А ну-ка дай мне оценить, что нашли в тебе братья Мендес! Чем ты прельстила их, что мой зять бросил мою единственную дочь с двумя молокососами на руках? Видно, захотелось зятьку тряхнуть стариной и вновь затащить тебя в свою постель, ведь не одному же наркоману стелить тебя под себя.
- Вы ошибаетесь, если...
- Скажи, ты уже успела перепрыгнуть из койки младшего брата к старшему? Ты уже спишь с моим зятем?
- Это неправда! Между мной и Эдуардо никогда и ничего не было, кроме того, что мы были помолвлены и я собиралась за него замуж.
- Ну-ну, рассказывай мне сказки! Пой про своё мнимое целомудрие!
- Но это правда! Правда! Я собиралась замуж за Эдуардо, когда его брат изнасиловал меня! Он меня изнасиловал, - закричала Алехандра.
- Ага. Так я тебе и поверил. Он её изнасиловал. И поэтому теперь ты держишься за него руками и ногами?
- Но это правда!
- Тогда докажи мне это! Давай отомсти ему! Давай наставь ему рога, - вновь притянул к себе Игнасио женщину и полез к ней целоваться.
– Нет! Пустите меня! Нет! Прошу нет, – начала задыхаться Алехандра, взору которой предстали картины многолетней давности на пляже Акапулько.
– Да уж, горяченькая баба досталась наркоману, но теперь она будет моей, – швырнул Игнасио Алехандру на пол и навалился на неё всем своим телом.
– Нет! Нет! Прошу нет, – словно обезумевшая, орала женщина.
- Мама, - раздался из соседней комнаты голос Виктора.
- Ты же не хочешь испугать воплями своего сына, поэтому лучше молчи, - закрыл рот ладонью Игнасио Алехандре. – Вот так-то лучше.

https://d.radikal.ru/d22/1808/af/053ec4e1ef5b.jpghttps://a.radikal.ru/a19/1902/04/c9cb9338676e.jpg

Совсем иная атмосфера царила в доме Эктора. Изабела изо всех сил старалась вести себя непринуждённо, чтобы внучка и младшая дочь не заподозрили, что от них что-то скрывают.
- Спасибо за заботу о девочках, - открыла входную дверь хозяйка дома и впустила в дом Сантьяго в сопровождении Линды и Марианы.
– Ну, что вы, донья Изабела! Вам не за что меня благодарить, - улыбнулся мужчина.
- И всё-таки спасибо. Представляю, как они себя вели.
- Всё в порядке. Девочки вели себя послушно, - подмигнул Сантьяго стоящим рядом с ним дочери и её маленькой тёте.
– Оставайтесь с нами пообедать!
- Не стоит беспокоиться, донья Изабела, - всё ещё держал за маленькие ручки девочек мужчина.
- Пап, ну оставайся, - подняла умоляющий взгляд своих карих глаз на отца Линда.
- А мой папа? – Подозрительно оглядывалась по сторонам Мариана.
- У твоего папы дела. Он на работе, - выдавила из себя улыбку Изабела.
- А моя мама? Где моя мама? – Вторила Линда своей маленькой тёте.
- Она скоро придёт, - солгал Сантьяго. – А ну-ка давайте поднимайтесь наверх, оставьте свои сумки и мойте руки, - скомандовал мужчина.
- Они догадываются, что мы что-то от них скрываем, - сокрушенно покачала головой Изабела, когда они с Сантьяго остались в гостиной одни.
- Не волнуйтесь, донья Изабела, - подошёл к женщине и положил руку ей на плечо Сантьяго. – Я побуду с девочками столько, сколько понадобится.
- Тогда и пообедаете с нами. А я пойду накрою на стол.
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
- Вы уже помогаете, заботясь о девочках.

https://b.radikal.ru/b39/1902/8e/083343fdf7d7.jpghttps://c.radikal.ru/c12/1905/1e/953fc7462052.jpg

Неужели она вновь переживёт тот кошмар? Неужели вновь растопчут её женское достоинство? Тогда она была близка к помешательству, а теперь она точно сойдёт с ума, она не сможет жить дальше.
- Мама, - открылась дверь и набросился на Игнасио Виктор.
- Сынок, - одними губами прошептала Алехандра.
- Убирайся ублюдок, - взлетел с женщины Игнасио и размахнулся, чтобы ударить ребёнка.
- Нет, - закрыла собой сына Алехандра.
- Получай, - ударил со всего размаху женщину мужчина, от чего она упала на пол.
- Мама! У тебя кровь, - заплакал Виктор.
- Сынок, уходи, - держалась за нос, из которого текла кровь, Алехандра.
- Не смей, - вышиб одним ударом ноги входную дверь Рей в тот самый момент, когда Игнасио собирался пнуть в живот лежащую на полу женщину. – Ур-ру-у, - вырвался не человеческий рёв из груди непрошеного гостя, когда он набросился на обидчика Алехандры.

https://c.radikal.ru/c16/2006/da/b5918eff7fab.jpg

Рей напоминал зверя. Дикого зверя. Он и превратился в самца, защищающего свою самку. Покусились на самое дорогое, что у него было - на самку и их детёныша, и как подобает их защитнику, он не мог оставить обидчика своего семейства безнаказанным.
Гнев, боль, обиду за Алехандру и их сына вкладывал Рей в каждый свой удар, наносимый Игнасио, который покусился на самое дорогое, что у него было.
- Псих, - закрыл на всякий случай свою голову руками поверженный Игнасио, которого молотил куда попало Мендес.
– Что ты с ней сделал? Что ты с ней сделал, подонок? – Бил один мужчина другого.
- Да я её и пальцем не тронул! Больно надо подбирать за тобой объедки, - принимал на себя Игнасио град ударов.
- Мама! Папа, - прижимался испуганно Виктор к Алехандре.
– Рей, оставь его, - выдохнула Алехандра. – Ты убьёшь его. Он не стоит того.
- Ты права, - пнул в последний раз Рейнальдо Игнасио и подошёл к своей женщине и их сыну. – Любимая, у тебя кровь, - достал из кармана кожаной куртки платок Мендес и приложил его к носу Алехандры.
- Со мной всё в порядке, - утонула женщина в зелёных глазах мужчины.
- Папа, - бросился к отцу Виктор.
- Сынок, - обнимал Рей одной рукой Алехандру, а другой – Виктора.
- Папа, ты пришёл, чтобы спасти нас с мамой. Ты наш герой, - прижимался к отцу мальчик.
- Я пришёл за вами. Разве я не говорил, что вы с мамой самое дорогое, что есть у меня? Вы моё сокровище. Вы подарок с небес и я не заслужил счастье иметь такого сына как ты, и такую женщину как твоя мама рядом со мной. Вы самое дорогое, что у меня есть, - находился в окружении дорогих ему людей Мендес. – Пойдёмте отсюда! Ему не уйти от полиции.
- Стоять, - поднялся с пола Игнасио в руках которого поблёскивал револьвер.
- Что ты собрался делать? – Весь подобрался под себя Рей.
- То, что давно должен был сделать. Прикончить тебя, проклятый наркоман, - снял пистолет с предохранителя Игнасио и направил его на Рея.
- Не делай глупости!
- Меня всё равно арестует, так что пусть хотя бы за дело, за то, что я сотру с лица земли такое ничтожество как ты, - прицелился один мужчина в другого, когда раздалась полицейская сирена. – Сукин сын, - выругался Игнасио, в глазах которого сверкнул не добрый огонёк. – Ты сказал, что твоя сука и ваш с ней ублюдок твоё ценное сокровище, вот пусть они и сдохнут, - перевёл дуло пистолета на Алехандру Игнасио. – Они сдохнут на твоих глазах, - засмеялся мужчина и прозвучал выстрел.
– Нет, - заслонил собой в последний момент любимую женщину и их сына своим телом Рейнальдо, принимая пулю в левую сторону груди.
- Бросайте оружие! Полиция, - раздался громовой голос за дверью, когда Игнасио вновь выстрелил в Рея.

https://d.radikal.ru/d25/1806/42/bb1447d76ecd.gif

Алехандру словно парализовало. Она не сразу поняла, что произошло и до неё всё дошло только тогда, когда у её ног свалился мужчина. Когда-то он стал её погибелью, а теперь спасением. Он спас её и их сына, которого она не желала сначала принимать, но теперь всё было иначе.
- Я убил его, - ликовал Игнасио, несмотря на то, что полиция надевала на него наручники.
- Нет, - наконец поняла Алехандра, что произошло и склонилась над истекающим кровью Рейнальдо. – Нет! Господи, нет, - зарыдала женщина. – Рей!
- Не плачь, - слабым голосом произнёс лежащий на полу мужчина.
- Папа, не умирай, - плакал находившийся рядом Виктор.
- Не плачь, сынок, - прошептал Мендес.
- Господи, - прикрыла в ужасе рот ладошкой вошедшая в сопровождении Леандро в квартиру Ребека. – Сынок! Мальчик мой! Мой Рей, - текли по щекам женщины слёзы.
- Что случилось? – Появился здесь же Эктор и подошёл к сидящей на полу рядом с раненным мужчиной дочери.
- Этот сеньор пытался убить женщину и ребёнка, - пояснил полицейский, уводя за собой Игнасио.
- А этот придурок подставил себя под пули. Хоть на что-то оказался пригодным этот зряшный наркоша, - осклабился Игнасио.
- Рей, ты... – слёзы душили Алехандру и она не могла сказать ни слова.
- Папа, - хотел броситься к отцу Виктор, но был удержан Эктором.
- Дедушка, папа умрёт. Я не хочу, чтобы он умер, - плакал мальчик.
- С твоим папой всё будет хорошо. Он поправится. Он сильный, - увёл подальше от происшествия дед внука.
- Негодяй! Подонок! Ты убил моего сына, - хотела наброситься с кулаками на Игнасио Ребека, но была удержана не отходившим от неё ни на шаг Леандро. – Мой сын! Он убил его, - зарыдала в голос сеньора Мендес.
- Я люблю тебя! Помни, я люблю тебя и нашего с тобой сы... – слабеющим голосом произнёс Рей, прикрывая глаза.
- Рей нет! Рей прошу тебя, нет! Рей! Рей, очнись! Рей! Mi Rey, - трясла за плечо теряющего сознание мужчину Алехандра. – Рей, прошу тебя, нет! Не умирай! Рей... Я люблю тебя, Рей! Я тебя люблю, Рей! Я так люблю тебя, мой Рей, - надрывалась женщина.

https://c.radikal.ru/c37/2005/0e/6f0d07443a03.jpg

+3

1275

Какой же подонок Игнасио! Ничтожество! https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif Сколько ненависти и злобы. Бедная Алехандра и Виктор... Вот Рей и стал героем. Спасителем! Теперь Алехандра обязана родить ему второго сына и назвать мальчика в честь отца - Рейнальдо https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
Надеюсь в этой истории не будет два финала, как в "Мести ангела"?! А будет лишь один финал со счастливым концом https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif  Рей выживет, оба семейства помирятся, все обретут покой и счастье :glasses:

+1

1276

mabel ramos написал(а):

Ну, не знаю.Я как-то читала эту сценку изнасилования, и полмоему она не хотела того, что с ней сделают.Но в принципе, на мой взгляд, любая женщина, еслиб на нее напали три мужика, не только бы испугалась, но и в панике бы была.Так что как не крути, но это было изнасилование, да еще и в присутствии посторонних.

Ну, тут даже не о чем спорить. Конечно же, Але не хотела в тот момент быть с Реем. Если она и хотела быть с ним, то гораздо раньше, он волновал ее, интересовал, но она глушила в себе зарождающийся интерес к нему под маской брезгливости и пренебрежения.

mabel ramos написал(а):

Ой, я этим увлекалась еще в детстве, в середине 90-х годов, а потом еще в конце 90-х  подростков.А потом как-то все сошло на нет.Я помню записывала свои повести в тетрадки, и действие каждой из них происходило чуть ли не в каждой Латиноамериканской стране, помню писала не только про Колумбию, но и про Мексику, и про Аргентину,  про Бразилию, и даже про Чили.

И в общем-то всё оказалось куда банальнее для моей истории, как все и предполагали. И ты в том числе, хотя могла бы я использовать один из двух предложенных тобой варианта, что Игнасио мол не смог бы изнасиловать Алехандру. Но поскольку история написана в классическом стиле, но на современный лад, то всё случилось в вышедшей серии предложенным тобой и всеми форумчанами образом:

mabel ramos написал(а):

Хотя, мне тоже почему-то кажетса, что Олеся хочет, чтобы Рей сам спас Алехандру от изнасилования, чтобы она была ему благодарна.Ну вот как-то так.

+1

1277

mabel ramos написал(а):

Ну это лишь мое мнение.У других конечно может быть и другое.Но я как-то не особо люблю этих актеров.Помню Элиас мне не понравился еще в Цыганках, где играл одгного цыгана, а Чакарро совсем не впечетлил в Авроре.

Я впервые Эрика Элиаса, вроде бы, увидела во "Второй жизни". Мне он там понравился.

mabel ramos написал(а):

Вот как раз бруталами я их не считаю.Я как-то люблю более мужественных внешне мужчин, ну и симпатичных на мордашку тоже.А Чокарро и Элиас как-то не очень тянут на них.Мне они скорее всего больше именно ботаников напоминают, чем бруталов.

Надя, аналогично! Очень умело ты высказала мою мысль. Элиаса я все-таки исключаю из этого ряда, но любимым актером, конечно же, не считаю. А про Давида Чокарро ты классно сказала. Лучше и не скажешь. Вот кстати, почему-то вспомнила Марсело Сезана, который играл в "Марии Роса, найди мне бабу" галана. Он тоже напоминает ботаника. Еще причислила бы сюда Хорхе Рейеса - не тянет он на галана. Ну, и конечно же, Гильермо Переса, которого мы видели с тобой в сериале "Луиза Фернанда". Все эти актеры на мой взгляд, не дотягивают до уровня галана из-за своей непритязательной внешности.
А вот как ты относишься к Пабло Азару? Он так и не сыграл галанов, если я не ошибаюсь. Но все-таки я считаю, что в этом нет ничего странного. Он конечно, хорош собой, но простоват что ли, на мой взгляд. А ты как думаешь?

+1

1278

Zanny написал(а):

Какой же подонок Игнасио! Ничтожество!

Ну, куда же в любой ЛА истории без такого злодея как Пабло Карденас или Игнасио? Может быть, последний не дотягивает до уровня Паблито, но зато автор довела сюжетную линию до нужной кондиции и Лена не скажет на сей раз, что не хватило ей драматичности и подготовка драмы сошла на нет.

Zanny написал(а):

Бедная Алехандра и Виктор.

И кстати, Андрей оказался прав, когда предположил, что Виктор может отличиться, ведь если ты внимательно читала, то именно ОН спас свою маму от изнасилования. Ты это заметила?

Zanny написал(а):

Вот Рей и стал героем. Спасителем!

Блин, ну тут вы все угадали единогласно, как не пыталась я вас запутать. Ну, что вы за такие догадливые читатели?

Zanny написал(а):

Теперь Алехандра обязана родить ему второго сына и назвать мальчика в честь отца - Рейнальдо

Помнится, ты была против того, чтобы Але рожала второго ребенка. Ты именно так ответила в голосовании, которое я открыла в этой темке. Что же ты теперь поменяла свою мнение и желаешь, чтобы Рей заделал Алехандре второго ребенка? Ты уж определись со своим мнением.

Zanny написал(а):

Надеюсь в этой истории не будет два финала, как в "Мести ангела"?! А будет лишь один финал со счастливым концом

И вот он... Повтор из "Мести ангела". Рей повел себя точно также, как Анибал, с той лишь разницей, что Пабло Карденас не хотел стрелять в своего сына, а Игнасио был рад, что под пули попал ненавистный ему "наркоша".

Zanny написал(а):

Рей выживет, оба семейства помирятся, все обретут покой и счастье

Саша, если ты внимательно читала концовку серии, то должна была заметить, что даже Эктор впервые назвал Рея "ПАПОЙ ВИКТОРА", тогда как раньше всегда обзывал его последними словами. Ты заметила это?

0

1279

Lucky-lady написал(а):

ОН спас свою маму от изнасилования. Ты это заметила?

Lucky-lady написал(а):

даже Эктор впервые назвал Рея "ПАПОЙ ВИКТОРА", тогда как раньше всегда обзывал его последними словами. Ты заметила это?

Заметила-заметила https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Lucky-lady написал(а):

Помнится, ты была против того, чтобы Але рожала второго ребенка. Ты именно так ответила в голосовании, которое я открыла в этой темке. Что же ты теперь поменяла свою мнение и желаешь, чтобы Рей заделал Алехандре второго ребенка? Ты уж определись со своим мнением.

Свое мнение и не поменяла. Но ребенок будет, так хочешь ты - автор новеллы))) А в данном случае, я лишь озвучила очевидное https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Отредактировано Zanny (06.06.2020 15:03)

+1

1280

Zanny написал(а):

Заметила-заметила

И конечно же, ты заметила, что Але... впервые призналась в любви Рею. Она впервые без стеснения, без страха быть осужденной окружающими, призналась, что мол я люблю тебя, мой Король. Видишь, какая была задумка автора.

Zanny написал(а):

Но ребенок будет, так хочешь ты - автор новеллы))) А в данном случае, я лишь озвучила очевидное

Только не говори мне, что Але уже беременна между тем, как Игнасио собирался пнуть её в живот! Неужели ты думаешь, тут всё взаимосвязано?

0