Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1281

Ну вот и случилось то, к чему давно все шло... наконец-то Рею выдалась возможность по-настоящему искупить свою вину перед Алехандрой... да так искупить, что та впервые и даже несколько раз произнесла в его адрес три волшебных слова :love: И при этом даже Эктора это не возмутило... А Ребеките будет полезно поплакать... может очистится наконец душа от стервозности...
Да уж, Игнасио и ребенка не жаль... настоящий отморозок https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

еня всё равно арестует, так что пусть хотя бы за дело,

А ничего, что за похищение одна статья, а за убийство другая https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif  Ох представляю, как мы прослезимся, когда состоится после этого разговор Але с Кармелитой ;)

+1

1282

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот и случилось то, к чему давно все шло... наконец-то Рею выдалась возможность по-настоящему искупить свою вину перед Алехандрой

Мне в голову не пришло ничего оригинального, поэтому пришлось повториться из "Мести ангела", когда Анибал закрыл собой Анхелу. Тут только Рей закрыл собой не только Алехандру, но и их сына. Вот Юля и Лена давно мечтали о том, чтобы Рей сделал это и вот представился такой шанс, что ради того, чтобы спасти свою Ведьмочку, он пожертвовал своей жизнью.

да так искупить, что та впервые и даже несколько раз произнесла в его адрес три волшебных слова

Да-да, Рей удостоился своим поступком признания в любви своей Царевны Несмеяны. Теперь Але не боится признаться себе и окружающим, что не только желает Рея, но и любит его.

И при этом даже Эктора это не возмутило.

Теперь Рей в один миг из кобеля щенка превратился в отца его внука. А то Эктор обзывал Рея кобелем, Виктора - щенком, а Алехандру - сучкой. А вот интересно, намного отличалась твоя догадка того, что случится в моей новеле, от того, что ты прочитал? Ты ждал такое или нет?

А Ребеките будет полезно поплакать... может очистится наконец душа от стервозности..

И не жаль тебе Рея?

Да уж, Игнасио и ребенка не жаль... настоящий отморозок

Если ты заметил, то именно Виктор спас свою маму от изнасилования. Или ты это не заметил?

А ничего, что за похищение одна статья, а за убийство другая

Да, но убийство куда более тяжкое преступление, чем похищение, а Игнасио с самого начала ненавидел Рея, так что всё к этому и шло, что конфликт должен был достигнуть апогея.

Ох представляю, как мы прослезимся, когда состоится после этого разговор Але с Кармелитой

Кармелита не виновата, что у нее такой отец. А вот тебя не смутило, что именно Рей спас Алехандру, а не Эдуардо, например?

0

1283

Lucky-lady написал(а):

А вот интересно, намного отличалась твоя догадка того, что случится в моей новеле, от того, что ты прочитал?

Ну совсем чуть-чуть... https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  На какой-то момент я сомневался, что ты повторишься с тем, чтобы Рей заслонил собой Але и Витю, но не представлял, как по-другому ты это обыграешь... А еще я думал, что пока Игнасио будет пытаться изнасиловать Але, Адриан будет присматривать за Виктором, но Адриана там вообще не было)

Lucky-lady написал(а):

И не жаль тебе Рея?

Да все с ним будет в порядке... еще на мотике "оседлает" Ведьмочку, проказник :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Если ты заметил, то именно Виктор спас свою маму от изнасилования. Или ты это не заметил?

Заметил, конечно, но потом маме в свою очередь пришлось спасти его от побоев и стать боксерской грушей для Игнасио https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Да, но убийство куда более тяжкое преступление, чем похищение, а Игнасио с самого начала ненавидел Рея, так что всё к этому и шло, что конфликт должен был достигнуть апогея.

Но теперь зато Игнасио до конца жизни не придется платить за проживание https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот тебя не смутило, что именно Рей спас Алехандру, а не Эдуардо, например?

Неа... меня бы смутило обратное https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

1284

Ну совсем чуть-чуть..

Ну, ладно хоть в чём-то мне удалось тебя удивить, потому что я так и поняла, что ты уже потерял надежду, что Рей схлопочет пулю, но без этого никуда нельзя было деться сюжету новелы. Зато Юля была уверена, что всё еще впереди и Рей все равно схлопочет пулю.

На какой-то момент я сомневался, что ты повторишься с тем, чтобы Рей заслонил собой Але и Витю, но не представлял, как по-другому ты это обыграешь...

Да-да, уже никак нельзя было по другому обыграть сцену спасения. Ну, честно, никак. Ничего в голову не пришло, поэтому пришлось повториться из "Мести ангела". Сильно заметен повтор или нет?

А еще я думал, что пока Игнасио будет пытаться изнасиловать Але, Адриан будет присматривать за Виктором, но Адриана там вообще не было)

Судьба Адриана не останется за кадром. Не волнуйся! Куда уж без него!

Да все с ним будет в порядке... еще на мотике "оседлает" Ведьмочку, проказник

Неужели ты думаешь, Рей стал бы так поступать с Алехандрой? Он же любит ее, а значит, не стал бы подвергать такому унижению. А вот Адриан может оседлать её на мотоцикле.

Заметил, конечно, но потом маме в свою очередь пришлось спасти его от побоев и стать боксерской грушей для Игнасио

Андрей оказался прав, когда сказал, что Виктор может спасти свою маму. Ну, Алехандре в любом случае досталось меньше побоев, чем Анхеле из "Мести ангела, ведь так?

Неа... меня бы смутило обратное

Рей побил всех соперников. Гришке накостылял, и вот теперь Игнасио досталось по первое число. Никому не позволяет поразвлечься с галанихой, поэтому вряд ли он осмелиться подвергать ее таким опытам, как овладеть ею на мотоцикле или в море, или в лодке, как это делали Луис Карлос и Дебора в сериале "Я научу тебя любить". Раз любит, то зачем он будет так глумиться над нею?

0

1285

Lucky-lady написал(а):

Да-да, уже никак нельзя было по другому обыграть сцену спасения. Ну, честно, никак. Ничего в голову не пришло, поэтому пришлось повториться из "Мести ангела". Сильно заметен повтор или нет?

Да тут повтор не только с "Местью ангела", но и в самом "Пляже" ведь Рей спас уже Але и Виктора от пули... вот это мне кажется точно было лишним.

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, Рей стал бы так поступать с Алехандрой? Он же любит ее, а значит, не стал бы подвергать такому унижению. А вот Адриан может оседлать её на мотоцикле.

Нет-нет-нет, ничего у тебя не выйдет, даже не пытайся https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, Алехандре в любом случае досталось меньше побоев, чем Анхеле из "Мести ангела, ведь так?

Ну это козе понятно.

Lucky-lady написал(а):

Раз любит, то зачем он будет так глумиться над нею?

Для остроты ощущений https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

+1

1286

Да тут повтор не только с "Местью ангела", но и в самом "Пляже" ведь Рей спас уже Але и Виктора от пули... вот это мне кажется точно было лишним.

Спас-то спас, но что оставалось делать Рею, если еще один негодяй целился в Алехандру и Виктора? Только спасти их в очередной раз. И как водится в таких ситуациях, Рей ступил, когда при Игнасио сказал, что Але и Виктор - самое дорогое, что у него есть, что они его сокровище. И как поступают в этом случае злодеи? Понятное дело, что наносят удар по самому дорогому, что есть у заклятого врага. А раз Але и Виктор - сокровище Рея, то Игнасио решил убить мать и ребенка на глазах своего врага.

Нет-нет-нет, ничего у тебя не выйдет, даже не пытайся

Ну, это получилось бы верхом неприличия со стороны Рея, если бы он таким образом потребовал бы с Алехандры плату за спасение в виде сексуальных игрищ на мотоцикле или на капоте автомобиля. Зачем тогда надо было спасать? Чтобы потом топтать ее женское достоинство?

Ну это козе понятно.

Пабло хотя бы не пытался изнасиловать Анхелу, а Игнасио хотел надругаться над галанихой. Но зато оба злодея разбили носы галанихам - куда уж без этого?

Для остроты ощущений

+18 Сергею

Вон Анибал для остроты ощущение сигару вставлял Анхеле куда не надо, так неужели Рею придет в голову для остроты ощущений под занавес новелы проводить эксперименты над Алехандрой?

0

1287

Lucky-lady написал(а):

Спас-то спас, но что оставалось делать Рею, если еще один негодяй целился в Алехандру и Виктора?

Так пусть при передаче денег Игнасио бы и выстрелил, а никакого исполнителя там бы и не было... а с исполнителем это только растягивание резины, имхо... хотя не так уж и надолго это растянулось, но просто в таком случае повтора бы не было... то есть он был бы, но только с "Местью ангела".

Lucky-lady написал(а):

Чтобы потом топтать ее женское достоинство?

Это не для топтания женского достоинства будет делаться, а для получения и доставления удовольствия https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

18+
Lucky-lady написал(а):

Вон Анибал для остроты ощущение сигару вставлял Анхеле куда не надо, так неужели Рею придет в голову для остроты ощущений под занавес новелы проводить эксперименты над Алехандрой?

Ну пусть для разнообразия и Алехандра проведет эксперимент над Реем... пусть наденет страпон и разработает ему "очко", например :D

+1

1288

Так пусть при передаче денег Игнасио бы и выстрелил, а никакого исполнителя там бы и не было... а с исполнителем это только растягивание резины, имхо... хотя не так уж и надолго это растянулось, но просто в таком случае повтора бы не было... то есть он был бы, но только с "Местью ангела".

Да, но мне нужна была попытка изнасилования Игнасио Алехандры, а как она могла бы произойти где-то на стройке? Сам посуди. Алехандра должна была оказаться с Игнасио наедине, чтобы он попытался ее изнасиловать, а читателей поволноваться. Ну, и Рей, конечно же, взвыл от боли, когда услышал по телефону угрозы Игнасио, что он изнасилует Алехандру. Как мне кажется, вторая часть плана была уже реализована одним лишь Игнасио, а его подручные не принимали в нем участие. Кто хотел порезвиться с женщиной Короля, кроме самого Игнасио? Ну, ты понял мою мысль. Ну, и как тебе крутизна Игнасио? Получился из него мега-злодей или нет?

Это не для топтания женского достоинства будет делаться, а для получения и доставления удовольствия

Ты так уверен в том, что Але согласилась бы заняться этим делом по своей воли прямо на мотоцикле?

+18 Сергею

Ну пусть для разнообразия и Алехандра проведет эксперимент над Реем... пусть наденет страпон и разработает ему "очко", например

Как бы самой Алехандре не разработали "очко" для разнообразия))) Но уверена, автор не позволит случиться такому с галанихой, ведь говоря словами Андрея, статус галанихи оберегает ее от всякого рода экспериментов.

Отредактировано Lucky-lady (07.06.2020 21:34)

0

1289

Lucky-lady написал(а):

Ну, тут даже не о чем спорить. Конечно же, Але не хотела в тот момент быть с Реем. Если она и хотела быть с ним, то гораздо раньше, он волновал ее, интересовал, но она глушила в себе зарождающийся интерес к нему под маской брезгливости и пренебрежения.

Ну, я честно говоря, не в курсе, так как сама знаешь, тогда не читала еще твою веб-новеллу, кроме сценки изнасилования.Просто решила прочитать, что же там такое случилось.Раз сколько на форуме было об этом разговоров.Но думаю, это всетаки не оправдывает Рея в его подлом поступке.Пусть даже Алехандра и интересовалась им, но точно не заслуживала всего того, что с ней произошло тогда.

Lucky-lady написал(а):

И в общем-то всё оказалось куда банальнее для моей истории, как все и предполагали. И ты в том числе, хотя могла бы я использовать один из двух предложенных тобой варианта, что Игнасио мол не смог бы изнасиловать Алехандру. Но поскольку история написана в классическом стиле, но на современный лад, то всё случилось в вышедшей серии предложенным тобой и всеми форумчанами образом:

Ну тут других вариантов в принципе и не было.Только я вот что-то пропустила, а как Рей там смог появитса, если не знал, где Игнасио дердит Алехандру.Может просто не читала, так как читаю только то, что касаетса главной пары, остальные герои меня мало как-то интересуют.

Lucky-lady написал(а):

Я впервые Эрика Элиаса, вроде бы, увидела во "Второй жизни". Мне он там понравился.

А я его впервые увидела в Телемундовских Цыганках, и он мне там не понравился.Я там кстати многих актеров впервые увидела, например того же Мануэля Бальби, колумбийца Манола Кардону, и еще много кого, которых я не видела ранее в мексиканских сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Надя, аналогично! Очень умело ты высказала мою мысль. Элиаса я все-таки исключаю из этого ряда, но любимым актером, конечно же, не считаю. А про Давида Чокарро ты классно сказала. Лучше и не скажешь. Вот кстати, почему-то вспомнила Марсело Сезана, который играл в "Марии Роса, найди мне бабу" галана. Он тоже напоминает ботаника.

Да, конечно, я помню Марсело Сесана, и тоже считаю, что он не очень тянет внешне на видных галанов.Но вот в странах ЛА так по видемому не считали, и часто давали там ему главные роли, в сериалах его родной Колумбии, Венесуэлы, и Перу.Так что повсякому бывает.Вот он с виду ботаник, а ему роли галанов давали.

Lucky-lady написал(а):

А вот как ты относишься к Пабло Азару? Он так и не сыграл галанов, если я не ошибаюсь. Но все-таки я считаю, что в этом нет ничего странного. Он конечно, хорош собой, но простоват что ли, на мой взгляд. А ты как думаешь?

Олеся, сказать честно.Он очень даже женоподобный.Я это как раз хорошо заметила только в Истории золушки, а вот в Авроре и Талисмане даже не скажешь.А еще я слышала, что он гей, как и Диего Рамос.Где-то даже писали, что Пабло Асар женился ради галочки, чтобы отвести от себя подозрения.Кстати, с этой своей фиктивной женой он уже давно развелся.Вот и думай после этого, галан он, или нет.

+1

1290

В этой серии Рей наконец-то официально искупил свою вину, спасая жизнь любимой женщины и сына.

Алехандра наконец-то дала волю чувствами, и выкрикивала о своей любви к мужчине. Мы, читатели ведь понимали, что в глубине души Алехандра никогда не переставала любить отца своего ребенка. И вот, наконец-то она сама себе призналась в этом.

Эмоциональные сцены.

+1

1291

mabel ramos написал(а):

Ну, я честно говоря, не в курсе, так как сама знаешь, тогда не читала еще твою веб-новеллу, кроме сценки изнасилования.Просто решила прочитать, что же там такое случилось.Раз сколько на форуме было об этом разговоров.Но думаю, это всетаки не оправдывает Рея в его подлом поступке.Пусть даже Алехандра и интересовалась им, но точно не заслуживала всего того, что с ней произошло тогда

Конечно же, Рей не должен был насиловать Алехандру. Ну, как говорится, раз он не мог завоевать ее нормальным путем, он вот взял ее силой. Плохо поступил. Ужасно. Так обидел любимую женщину.

mabel ramos написал(а):

Ну тут других вариантов в принципе и не было

Ну, мне понравилось твое предположение, что Игнасио попытался бы овладеть Алехандрой, но не смог бы это сделать. Но мы прекрасно понимаем, что такой ход не для классических сериалов. И в классической истории должно быть спасение, а не осечка.

mabel ramos написал(а):

Только я вот что-то пропустила, а как Рей там смог появитса, если не знал, где Игнасио дердит Алехандру.Может просто не читала, так как читаю только то, что касаетса главной пары, остальные герои меня мало как-то интересуют

Ничего ты не пропустила. Просто кое-что осталось за кадром. Сама же знаешь по сериалам, которые смотришь, что не всё разжевывается в сюжете до конца. Что-то остается за кадром. Будем предполагать, что Игнасио сообщил по телефону о месте, где он скрывает Алехандру и Виктора. Вот Рей и подоспел вовремя. А может быть, Рей каким-то чутьем сам нашел место, где прячут его женщину. Сама же понимаешь, что во всех классических историях галан является всегда вовремя и не дает совершиться насилию.

mabel ramos написал(а):

А я его впервые увидела в Телемундовских Цыганках, и он мне там не понравился.Я там кстати многих актеров впервые увидела, например того же Мануэля Бальби, колумбийца Манола Кардону, и еще много кого, которых я не видела ранее в мексиканских сериалах.

Этот сериал я тоже хотела бы посмотреть, но поскольку он есть только с субтитрами, особого желания пока что не возникает смотреть его. Пока что я смотрю "Месть" и как раз остановилась на 37 серии. А также начала смотреть "Изысканную гравюру" и посмотрела уже четыре серии.

mabel ramos написал(а):

Да, конечно, я помню Марсело Сесана, и тоже считаю, что он не очень тянет внешне на видных галанов.Но вот в странах ЛА так по видемому не считали, и часто давали там ему главные роли, в сериалах его родной Колумбии, Венесуэлы, и Перу.Так что повсякому бывает.Вот он с виду ботаник, а ему роли галанов давали.

Скажи же, что вот тот же Хуан Феррара не слишком-то тянет на галана, но он сыграл уйму главных ролей. Про Энрике Нови, который сыграл галан во "Второй матери", я вообще молчу.

mabel ramos написал(а):

Олеся, сказать честно.Он очень даже женоподобный.Я это как раз хорошо заметила только в Истории золушки, а вот в Авроре и Талисмане даже не скажешь.

Я тоже так думаю. Как-то не слишком он тянет на роль галана. Я впервые увидела этого актера в "Авроре". Ты же уже в курсе, что я свое знакомство с сериалами Телемундо начала с тех сериалов, в которых играл Хорхе Луис Пила. Я сначала пересмотрела сериалы с его участием, а уж потом переключилась на другие сериалы Телемундо.

+1

1292

Juan de Dios написал(а):

В этой серии Рей наконец-то официально искупил свою вину, спасая жизнь любимой женщины и сына.

Что и следовало ожидать, хотя ты стал единственным читателем, который намекнул, что возможно Виктор спасет свою маму. А ведь так оно и было. Виктор был первым, кто помешал подонку изнасиловать его мать. А уж потом появился Рей, а перед этим Игнасио успел разить нашей галанихе нос, что совсем не по-классически получилось. Сам понимаешь, в классических историях галаниха неприкосновенна, а тут Игнасио разбил ей нос, а перед этим тренер Виктора попытался задушить Алехандру и оставил на ее шее следы. В общем, я не жалею галаниху в своей истории, что совсем не по-классически.

Juan de Dios написал(а):

Алехандра наконец-то дала волю чувствами, и выкрикивала о своей любви к мужчине.

Але стеснялась признаваться в любви своему мужчине, хотя и грешила с ним и не один раз. Но вот теперь призналась во всеуслышание, что любит его и назвала его своим Королем.

Juan de Dios написал(а):

Эмоциональные сцены.

Спасибо, Андрей! Рей, конечно же, ступил, когда при Игнасио признался, что Але и Виктор - его сокровище. Как заведено во всех сериалах, злодеи наносят удар по самым дорогим своему врагу людям, что и попытался сделать Игнасио. Раз Рей так трясется над своей женщиной и их ребенком, то Игнасио попытался застрелить их.
Андрей, конечно же, ты предполагал, что Алехандру не изнасилует Игнасио. Не у кого не было в этом сомнения.

0

1293

Lucky-lady написал(а):

Да, но мне нужна была попытка изнасилования Игнасио Алехандры, а как она могла бы произойти где-то на стройке? Сам посуди. Алехандра должна была оказаться с Игнасио наедине, чтобы он попытался ее изнасиловать, а читателей поволноваться.

Ну это да... Но чтобы не повторяться, Рей мог получить пулю и не заслоняя Але с Виктором... все равно ведь он явился, чтобы спасти их и значит в любом случае пострадал бы ради них... Ну да ладно, это уже мелочи...

Lucky-lady написал(а):

Ну, и как тебе крутизна Игнасио? Получился из него мега-злодей или нет?

Ну под конец все-таки да... и так даже интереснее, когда человек постепенно, на наших глазах превращается в полноценного злодея... Ты ведь помнишь наверное, что Бернардо дель Кастильо из ХС довольно долго никого не убивал, хотя подлости и совершал, но однажды совершив убийство, он полюбил это дело https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

18+
Lucky-lady написал(а):

Ты так уверен в том, что Але согласилась бы заняться этим делом по своей воли прямо на мотоцикле?

А почему бы и нет... лишь бы Эдуардо не увидел, а то чего доброго тогда еще и "очко" Кармелиты может лишиться девственности https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif

+1

1294

Как я и думала, Рей теперь герой, он пролил свою кровинушку , выживет он, вот умер бы- тогда я удивилась, а так герой... тьфу ты.
Вообще не понять Игнасио, с какого перепоя он стал таким злым- жил и радовался жизнью, а тут, бах и решил убить не одного даже человека, а двоих. Но он оказался прав- как жертва насилия может кувыркаться со своим насильником в постельке. Да чего об этом говорить , хоть трижды изменился Рей- он все равно насильник в групповухе для Але.
Понравился Сантьяго, он умеет ладить с девочками
А чего Ребека пришла на квартиру к Игнасио, как ее пустила туда полиция... она бы им мешала во время операции по освобождению заложников. https://d.radikal.ru/d19/1812/dd/5f087bbc7ba3.gif

+1

1295

Ну это да... Но чтобы не повторяться, Рей мог получить пулю и не заслоняя Але с Виктором... все равно ведь он явился, чтобы спасти их и значит в любом случае пострадал бы ради них...

Ну, так Рей должен был содрогнуться от ужаса, что его любимую Ведьмочку могут изнасиловать и она не переживет этого. А также пулю должен был Рей схлопотать от Игнасио, который да-а-авно точит на него зуб. И самое главное, что целиться должен был Игнасио в самых дорогих для Рея людей. А кто самые дорогие для него люди? Его женщина и их ребенок.
И конечно же, я пыталась сделать хоть какую-то интригу для читателей из того, что изнасилует или нет Игнасио Алехандру. Вот ты меня хорошо знаешь, поэтому был уверен, что Игнасио не удастся надругаться над галанихой, а вот те, кто меня не так хорошо знают и те, кт не оставляет комментариев в темке, могли поразмышлять, а случится или нет второй раз изнасилование над Алехандрой. Ну, ты-то был уверен, что это не произойдет.

Ну под конец все-таки да... и так даже интереснее, когда человек постепенно, на наших глазах превращается в полноценного злодея.

Да-да, такова была задумка автора. Игнасио был прописан таким образом, что должен был превратиться из простого паразита, который любил красиво пожить, но при этом не работать, в убийцу. В Игнасио должна была возрастать с каждым днем ненависть к Рею. И конфликт должен был разгореться до того, что Игнасио возжелал женщину своего врага. Не знаю, почувствовал ты или нет, пока читал новелу, что ВСЁ к этому шло и что рано или поздно Игнасио захочет надругаться над Алехандрой. Я как-то даже намекнула тебе на то, что у меня зарождается любимый Алёной треугольник про молодого парня, девушку и мужчины вдвое старше их. Это шла речь как раз о Рее, Алехандре и Игнасио.

Ты ведь помнишь наверное, что Бернардо дель Кастильо из ХС довольно долго никого не убивал, хотя подлости и совершал, но однажды совершив убийство, он полюбил это дело

Да-да, Бернардо потом пошел в разнос и его родной сын стал для него соперником.

+18 Сергею

А почему бы и нет... лишь бы Эдуардо не увидел, а то чего доброго тогда еще и "очко" Кармелиты может лишиться девственности

А вдруг это не явь, а сон? Вдруг Але увидела эротический сон, как мужчина овладевает ею прямо на мотоцикле?

Отредактировано Lucky-lady (08.06.2020 21:54)

0

1296

юла написал(а):

Как я и думала, Рей теперь герой, он пролил свою кровинушку , выживет он, вот умер бы- тогда я удивилась, а так герой... тьфу ты

А вдруг не выживет? Вдруг Рей погиб, а Але, скажем, окажется от него беременной?

юла написал(а):

Вообще не понять Игнасио, с какого перепоя он стал таким злым- жил и радовался жизнью, а тут, бах и решил убить не одного даже человека, а двоих.

Как это не понять, с чего это вдруг Игнасио стал злыднем? А по чьей вине закончилась его лафа? Разве ты забыла? Кто положил конец его вольготной жизни под крышей особняка Мендес? Ну, а в Алехандру и Виктора стрелял Игнасио по той причине, что отлично понимал, что для Рея потерять свою женщину и их детеныша куда больше станет трагедией, чем если бы Игнасио просто убил бы Рея. Игнасио же понимает, что Але и Виктор - стимул жизни Рея, а раз так, значит женщину и ребенка надо убить.

юла написал(а):

Но он оказался прав- как жертва насилия может кувыркаться со своим насильником в постельке

Ну, тут, конечно же, не могу не согласиться с Игнасио. Разумом этого не понять. Но бывают и исключения, как говорится.

юла написал(а):

Да чего об этом говорить , хоть трижды изменился Рей- он все равно насильник в групповухе для Але.

Неужели ты думаешь, Рей стал бы РИСКОВАТЬ своей жизнью, если бы не изменился? Ты что-то противоречишь самой себе. Останься Рей прежним, да он бы дал деру, а не закрыл бы собой свою женщину и их сына.

юла написал(а):

Понравился Сантьяго, он умеет ладить с девочками

Ну, Сантьяго решил наверстать упущенное время, пока его не было рядом с дочерью. Точно также как и Рей. Оба мужчины стали заботливыми отцами, ведь они по сути дела пришли на всё готовое. Вернулись в Акапулько и получили уже готовеньких деток. Вот теперь папаши и стараются наверстать упущенное для них время.

юла написал(а):

А чего Ребека пришла на квартиру к Игнасио, как ее пустила туда полиция... она бы им мешала во время операции по освобождению заложников.

Ну, так видимо, всё семейство сидело где-то на стрёме. Вон набежали сразу же Эктор, Августин, даже Леандро. Сама понимаешь, что при таких операциях по освобождению заложников собираются все герои сериала на одной площади.

0

1297

Lucky-lady написал(а):

А вдруг это не явь, а сон?

Может и так...

+1

1298

Прочитала серию..серия понравилась со спасением Алехандры.

+1

1299

Может и так..

Вот-вот, не стоит исключать вариант гибель Рея, а Але уже потом начнет видеть эротические сны с ним. Разве такое не может быть?

0

1300

кузя написал(а):

Прочитала серию..серия понравилась со спасением Алехандры.

Отличный комментарий. Браво! Чувствуется, что живешь в России, потому что слишком уж красноречива.

0