Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1301

Lucky-lady написал(а):

Отличный комментарий. Браво! Чувствуется, что живешь в России, потому что слишком уж красноречива.

Я знала, что ты оценишь мой комментарий. Я старалась и подбирала слова.

+1

1302

кузя написал(а):

Я знала, что ты оценишь мой комментарий. Я старалась и подбирала слова

Ну, могла бы быть более красноречивой. Написала бы, удивилась или нет тому, как я вывернула ситуацию. Не обиделась бы, если бы написали мне, что всё предсказуемо. Я не обижаюсь на такое, я обижаюсь на другое.

0

1303

Lucky-lady написал(а):

Я не обижаюсь на такое, я обижаюсь на другое.

Я тоже на много чего обижаюсь и меня это огорчает, что даже не хочется ничего писать.

+1

1304

кузя написал(а):

Я тоже на много чего обижаюсь и меня это огорчает, что даже не хочется ничего писать.

Ладно уж, напиши! Куда деваться?

0

1305

Lucky-lady написал(а):

Ладно уж, напиши! Куда деваться?

я уже и написала в другой темке.

+1

1306

кузя написал(а):

я уже и написала в другой темке.

Про попытку Игнасио изнасиловать что ли Алехандру? Ну, не получилось у него этого сделать, как не пыталась я убедить читателей в обратном. Никто не поверил в то, что такое возможно, и Андрей ответил очень метко, что насиловать Алехандру имеет право только Рей, у него на него особые права. Вот только, если Рей выживет, как бы он не попросил у Алехандры особую плату за спасение ее жизни.

0

1307

Lucky-lady написал(а):

– Да уж, горяченькая баба досталась наркоману, но теперь она будет моей, – швырнул Игнасио Алехандру на пол и навалился на неё всем своим телом.
– Нет! Нет! Прошу нет, – словно обезумевшая, орала женщина.
- Мама, - раздался из соседней комнаты голос Виктора.
- Ты же не хочешь испугать воплями своего сына, поэтому лучше молчи, - закрыл рот ладонью Игнасио Алехандре. – Вот так-то лучше.

Игнасио пытается надругаться над Алехандрой, и она отчаянно сопротивляется. Господи, неужели он сделает свое "грязное дело"?

Lucky-lady написал(а):

- Не смей, - вышиб одним ударом ноги входную дверь Рей в тот самый момент, когда Игнасио собирался пнуть в живот лежащую на полу женщину. – Ур-ру-у, - вырвался не человеческий рёв из груди непрошеного гостя, когда он набросился на обидчика Алехандры.

Ну наконец-то... Уффф... А то уж я думал, что Игнасио сделает то что задумал. Рей появился, и теперь Але спасена.

Lucky-lady написал(а):

– Нет, - заслонил собой в последний момент любимую женщину и их сына своим телом Рейнальдо, принимая пулю в левую сторону груди.
- Бросайте оружие! Полиция, - раздался громовой голос за дверью, когда Игнасио вновь выстрелил в Рея.

Господи.... Рей спас Алехандру и Виктора, подставив себя под пули... Господи... Неужели это конец??? Неужели будет такой трагический финал??? Хочется верить, что все обойдется....

+1

1308

DeMax написал(а):

Игнасио пытается надругаться над Алехандрой, и она отчаянно сопротивляется. Господи, неужели он сделает свое "грязное дело"?

К счастью, у Алехандры есть такой защитник, как Виктор, который помешал подонку надругаться над своей матерью. И хоть Виктору едва не досталось, но все равно он повел себя храбро, не побоявшись ворваться в комнату и вцепиться в Игнасио.

DeMax написал(а):

А то уж я думал, что Игнасио сделает то что задумал. Рей появился, и теперь Але спасена.

Не знаю, Рею обидно было за Алехандру или же за себя самого, что негодяй покусился на его женщину. Но хочется верить, что прежде всего Рей защищал честь Алехандры, а уж потом свою собственную.

DeMax написал(а):

Рей спас Алехандру и Виктора, подставив себя под пули... Господи... Неужели это конец??? Неужели будет такой трагический финал??? Хочется верить, что все обойдется..

В "Мести ангела" была аналогичная сцена в финале, когда Анибал закрыл собой Анхелу. Видишь, я вновь повторилась. И там был альтернативный финал, а тут его точно не будет. Будет всего лишь один единственный финал.

0

1309

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, Рей не должен был насиловать Алехандру. Ну, как говорится, раз он не мог завоевать ее нормальным путем, он вот взял ее силой. Плохо поступил. Ужасно. Так обидел любимую женщину.

Вот только я не знаю, была ли она на тот момент его любимая женщина, или это был всеголишь его каприз.Ведь как ты говорила, у него была куча баб, а такие мужчины, как правило, редко верны одной и той же женщинe.Им одной всегда будет мало.

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне понравилось твое предположение, что Игнасио попытался бы овладеть Алехандрой, но не смог бы это сделать. Но мы прекрасно понимаем, что такой ход не для классических сериалов. И в классической истории должно быть спасение, а не осечка.

Ну спасение, то спасение, но это спасение уж вышло совсем по сериальному, и очень даже предсказуемо.

Lucky-lady написал(а):

Ничего ты не пропустила. Просто кое-что осталось за кадром. Сама же знаешь по сериалам, которые смотришь, что не всё разжевывается в сюжете до конца. Что-то остается за кадром. Будем предполагать, что Игнасио сообщил по телефону о месте, где он скрывает Алехандру и Виктора. Вот Рей и подоспел вовремя. А может быть, Рей каким-то чутьем сам нашел место, где прячут его женщину. Сама же понимаешь, что во всех классических историях галан является всегда вовремя и не дает совершиться насилию.

Значит я не чего не пропустила.Ну и хорошо.Хотя всеравно странно, как это Рей так быстро сумел найти Алехандру.Ну да ладно, не буду больше к этому придиратса.

Lucky-lady написал(а):

Этот сериал я тоже хотела бы посмотреть, но поскольку он есть только с субтитрами, особого желания пока что не возникает смотреть его. Пока что я смотрю "Месть" и как раз остановилась на 37 серии. А также начала смотреть "Изысканную гравюру" и посмотрела уже четыре серии.

Ну ты сразу смотришь несколько сериалов, я же смотрю лишь по одному, и мне этого вполне хватает.

Lucky-lady написал(а):

Скажи же, что вот тот же Хуан Феррара не слишком-то тянет на галана, но он сыграл уйму главных ролей. Про Энрике Нови, который сыграл галан во "Второй матери", я вообще молчу.

Ну тут мне и сказать не чего.Я  считаю точно так же как и ты.Мне они оба тоже совсем не нравятса, и внешне действительно не когда не тянули на галанов.Наверно, просто, тогда в Мексике не было нормальных вообще галанов.Вон вспомни своего не любимого "Виктора Карено, тоесть Хайме Гарсу, ведь он тоже играл тогда главные роли.А  какие у него галаны, ты то и сама это прекрасно знаешь,что не какие.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так думаю. Как-то не слишком он тянет на роль галана. Я впервые увидела этого актера в "Авроре". Ты же уже в курсе, что я свое знакомство с сериалами Телемундо начала с тех сериалов, в которых играл Хорхе Луис Пила. Я сначала пересмотрела сериалы с его участием, а уж потом переключилась на другие сериалы Телемундо.

Мне Пила кстати тоже как-то не особо, но по сравнению со многими, он действительно очень даже ни чего.

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот, не стоит исключать вариант гибель Рея, а Але уже потом начнет видеть эротические сны с ним. Разве такое не может быть?

Ну и фантазии у тебя Олеся.

+1

1310

mabel ramos написал(а):

Вот только я не знаю, была ли она на тот момент его любимая женщина, или это был всеголишь его каприз.Ведь как ты говорила, у него была куча баб, а такие мужчины, как правило, редко верны одной и той же женщинe.Им одной всегда будет мало.

Когда Рей познакомился с Алехандрой, она, конечно же, зацепила его, но он отрицал свои чувства к ней, он конечно же, не желал признавать, что начал влюбляться в ОДНУ женщину и уже даже не мог спать с другими женщинами. Он постоянно начал думать о ней, у него перестало получаться с другими женщинами и чтобы не думать об Алехандре, он нашел утешение в кокаине.

mabel ramos написал(а):

Ну спасение, то спасение, но это спасение уж вышло совсем по сериальному, и очень даже предсказуемо.

По-крайней мере не предсказуемым получилось то, что поначалу вмешался ребенок. Именно Виктор помешал подонку Игнасио изнасиловать Алехандру. Я не думаю, что вмешательство ребенка так уж часто встречается в сериалах. Ну, а дальше всё понятно по-классическому - Рей закрыл собой мать и ребенка.

mabel ramos написал(а):

Значит я не чего не пропустила.Ну и хорошо.Хотя всеравно странно, как это Рей так быстро сумел найти Алехандру.Ну да ладно, не буду больше к этому придиратса.

Ой, ты думаешь, я не задавалась вопросом, КАК Уго так быстро умудрился освободиться в "Предательстве" и успел вовремя спасти Соледат и их дочку? Ведь поспел же вовремя. В сериалах всегда все успевают вовремя.

mabel ramos написал(а):

Ну ты сразу смотришь несколько сериалов, я же смотрю лишь по одному, и мне этого вполне хватает.

Было время я смотрела четыре сериала одновременно. Это сейчас я могу смотреть максимум два сериала.

mabel ramos написал(а):

Ну тут мне и сказать не чего.Я  считаю точно так же как и ты.Мне они оба тоже совсем не нравятса, и внешне действительно не когда не тянули на галанов.Наверно, просто, тогда в Мексике не было нормальных вообще галанов

А галан "Колорины" и того хуже. Альваро Феликс что ли его зовут. Но ведь на вторых ролях можно было встретить симпатичных актеров, так почему-то на первый план воздвигали таких, как Альваро Феликс или тот же Хуан Феррара. А вот Рохелио Герра в Богатых мне симпатичным кажется.

mabel ramos написал(а):

Мне Пила кстати тоже как-то не особо, но по сравнению со многими, он действительно очень даже ни чего.

Пила уже не катит на роль галана. Вон в "Эве дальнобойщице" он уже играл возрастную роль. А среди молодого поколения, ну вот честное слово, не за кого зацепиться или мы стареем?

mabel ramos написал(а):

Ну и фантазии у тебя Олеся.

А ты исключаешь вариант гибели Рея что ли?

+1

1311

Я считаю, что Рей не должен погибнуть, ибо таким образом не только главная героиня останется “без мужика”, но и сын останется без отца. На мой взгляд гибель Рея может быть обоснована только если Олеся захочет продлевать новеллу ещё на 150 серий и вводить нового галана. :D

+1

1312

Juan de Dios написал(а):

Я считаю, что Рей не должен погибнуть, ибо таким образом не только главная героиня останется “без мужика”, но и сын останется без отца.

А вдруг Рей оставит вместо себя Алехандре "довесок"? Ты не подумал над таким вариантом?

0

1313

Ну так это было бы ещё хуже... Если бы у Алехандры не было детей от Рея, то “довесок” был бы скажем заменой ушедшего галана. А так... она останется одна с двумя детьми на руках.

Тем более не понятно, для чего тогда было прощение насильника, если она так и не сможет быть с ним вместе.

+1

1314

Мне кажется, что конкретно в данном случае классическая свадьба с белой фатой, будет единственным логическим завершением истории. Всё остальное будет ставить под сомнение суть всего сюжета.

+1

1315

Juan de Dios написал(а):

Ну так это было бы ещё хуже... Если бы у Алехандры не было детей от Рея, то “довесок” был бы скажем заменой ушедшего галана. А так... она останется одна с двумя детьми на руках.

Ну, не все сериалы заканчиваются на счастливой нотке. Вон даже такие не новые сериалы как "Рамона", "Разлученные", "Ад в маленьком городке" закончились смертью галана.

Juan de Dios написал(а):

Тем более не понятно, для чего тогда было прощение насильника, если она так и не сможет быть с ним вместе.

Зато простила.

Juan de Dios написал(а):

Мне кажется, что конкретно в данном случае классическая свадьба с белой фатой, будет единственным логическим завершением истории

А помнится недавно ты сам написал следующее:

Juan de Dios написал(а):

Вот мне кажется, что в моих веб-новеллах, которые я пишу исключительно в классическом стиле розовой новеллы, стандартная свадьба в конце—обязательна. А у Олеси веб-новелла всё таки немного другая в плане сюжета. Это жизненная история, с элементами классической теленовеллы. А значит, и свадьба главных героев в конце не обязательна. Более того, мне кажется, что она здесь будет неуместна. Ибо главная героиня не девственница, и она лишилась своей девствености в ужасных условиях. Поэтому Алехандра в белом платье, изнасилованная и родившая ребёнка, а потом снова занимавшаяся любовью со своим насильником, причём в сценах, которые необходимо было скрывать цензурой—ну какое тут белое платье и свадьба?

0

1316

Ну, я подумал ещё раз и пришел к выводу, что свадьба главных героев будет вполне уместной.

+1

1317

Серия динамичненькая! Эмоциональная... И все не могу понять Игнасио. Был он приспособленец, любил жизнь, большее на что был способен - это подворовывать, да завидовать. А тут монстр  вылез. И все же почему такая ненависть к Рею? Игнасио ведет себя так, будто из-за Рея он отсидел срок в 20 лет, при этом еще подвергался там насилию, или кастрировал мужика, в общем, что-то совершил невероятное, что вызвало такую реакцию у простого пройдохи. Но одно хорошо, что наконец, я дождалась поступка от Рея. И Алехандра  уже признается в любви. Теперь Сантьяго на его фоне какой-то "недобиток" - с детьми возится, пока вершатся такие дела.

Класс , если бы галана убили!

Отредактировано máscara (11.06.2020 18:35)

+1

1318

Juan de Dios написал(а):

Ну, я подумал ещё раз и пришел к выводу, что свадьба главных героев будет вполне уместной.

Ах, вот оно что! Все-таки в тебе говорит приверженный классик ЛА сериалов! И небось ждешь пышную свадьбу, венчание в церкви, белое подвенечное платье и всё такое. Кстати, сериалы, в которых галаниха выходит замуж будучи девственницей, можно пересчитать по пальцам. Я такой могу назвать только "Драгоценную". Конечно же, я имею в виду свадьбу в финале сериалов, а не наподобие первой свадьбы Росауры и Луиса Марио в "Дикой кошке", когда он женился на ней назло Эдуарде.

0

1319

máscara написал(а):

Серия динамичненькая! Эмоциональная

Ой, Лена, мне очень интересно было твое мнение по этой серии. Была уверена, что тебе она понравится, что ты останешься довольной. А то как-то ты жаловалась на то, что не было нормальной кульминации, что драматичность оказалась ложной, но в данном случае всё произошло в лучших традициях жанра классической теленовелы.

máscara написал(а):

И все не могу понять Игнасио. Был он приспособленец, любил жизнь, большее на что был способен - это подворовывать, да завидовать. А тут монстр  вылез.

Ну, так он и продолжал бы подворовывать у зятя, если бы не появление Рея. По вине младшего Мендеса вольготной жизни прохиндея пришел конец. Игнасио как злодей был показан очень детально, по возрастающей. Читатели могли наблюдать процесс становления этого героя как злодея.

máscara написал(а):

И все же почему такая ненависть к Рею? Игнасио ведет себя так, будто из-за Рея он отсидел срок в 20 лет, при этом еще подвергался там насилию, или кастрировал мужика, в общем, что-то совершил невероятное, что вызвало такую реакцию у простого пройдохи.

Ну, помимо того, что по вине Рея вольготной жизни Игнасио пришел конец, последний еще может не только ненавидеть за это Рея, но и ЗАВИДОВАТЬ ему. Да-да, просто завидовать, завидовать тому, что Рей родился в богатой семье, что даже будучи в молодости разгильдяем, он обзавелся красивой женщиной и сыном. По сути дела Рей пришел на всё готовенькое, он родился в золотой колыбельке - вот и еще одна причина у Игнасио для ненависти и зависти к молодому мужчине.

máscara написал(а):

Но одно хорошо, что наконец, я дождалась поступка от Рея. И Алехандра  уже признается в любви.

https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif  Знала-знала, что ты оценишь такое! Ты как раз ждала, что Рей подставит себя под пули ради Алехандры и Виктора. Видишь, Рей спас сразу и мать, и сына, которые самые дорогие ему люди. А Але даже обнажила свою душу перед Реем в присутствии своих близких и призналась ему в любви.

máscara написал(а):

Теперь Сантьяго на его фоне какой-то "недобиток" - с детьми возится, пока вершатся такие дела.

Вот как? Не всем в войну находиться на поле боя. Кто-то должен оставаться в тылу. Кто позаботиться о других детях? На кого-то должна быть возложена и эта миссия и, как мне кажется, Сантьяго справился с ней на отлично. Мариана и Линда ничего не заподозрили о том, что Виктора похитили и что его жизни угрожает опасность, так что из Сантьяго получился отличный папаша.

máscara написал(а):

Класс , если бы галана убили!

Какая же ты кровожадная однако! Не успела Але войти во вкус и научиться получать удовольствие от интимных отношений, как ты хочешь лишь её "любимой игрушки".

0

1320

https://c.radikal.ru/c08/2006/8b/5cc8a0819f08.jpg

0