Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1321

https://a.radikal.ru/a25/2003/03/63b9bddd4954.png

Анонс следующей серии

– Нет, - прикрыли в ужасе ладошками рты Алехандра и Ребека.
– Успокойся, - обнял Эктор свою старшую дочь, из глаз которой потекли слёзы, но она и не собиралась их вытирать.
– За что? За что? – Плакала Ребека, рядом с которой стояли Августин и Леандро.
– Что случилось? Только не говорите, что он... умер? – Появилась с растерянным видом в коридоре Виктория. – Господи, не может быть, - расстроилась молодая женщина.

+3

1322

Lucky-lady написал(а):

Нет, - прикрыли в ужасе ладошками рты Алехандра и Ребека.
– Успокойся, - обнял Эктор свою старшую дочь, из глаз которой потекли слёзы, но она и не собиралась их вытирать.
– Что случилось? Только не говорите, что он... умер? – Появилась с растерянным видом в коридоре Виктория. – Господи, не может быть, - расстроилась молодая женщина.

Ой, ну врядли тут Рей умер, скорее всего была остановка сердца, или еще что, а потом все нормализовалась.А может он в кому просто упал.Вообщем, все предсказуемо.Ну и конечно же Рей не умрет тут, и к гадалке не надо за этим ходить, чтобы это понять.

Отредактировано mabel ramos (12.06.2020 18:51)

+1

1323

Ой и что там Виктория ходит и каркает... ничего он не умер... просто он впал в кому, а очнется в момент рождения второго ребенка https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+1

1324

Lucky-lady написал(а):

Когда Рей познакомился с Алехандрой, она, конечно же, зацепила его, но он отрицал свои чувства к ней, он конечно же, не желал признавать, что начал влюбляться в ОДНУ женщину и уже даже не мог спать с другими женщинами. Он постоянно начал думать о ней, у него перестало получаться с другими женщинами и чтобы не думать об Алехандре, он нашел утешение в кокаине.

Я вообще люблю, когда любовь от ненависти к любви, когда кто-то из героев ненавидит другого, презирает, но потом понимает, что любит.Но увы, это не тот случай.Всетаки изнасилование, да еще в групповухе, это перебор.Такое простить жертве нереально.

Lucky-lady написал(а):

По-крайней мере не предсказуемым получилось то, что поначалу вмешался ребенок.

Олеся, это тоже очень предсказуемо.Я такое тоже уже видела в каких-то сериалах, когда ребенок помешал насильнику надругатса над его матерью.Но когда, это ребенок, действительно случаетса реже, чем например кто-то из слуг, или друзей, или подруг жертвы.Но всеравно это штамп, когда кто-то, в независемоcти кто, помешал случитса изнасилованию.

Lucky-lady написал(а):

Я не думаю, что вмешательство ребенка так уж часто встречается в сериалах. Ну, а дальше всё понятно по-классическому - Рей закрыл собой мать и ребенка.

Ну как я и сказала выше, это все тоже постояно встречаетса в сериалах.Но в конце концов, у тебя же классическая история, так почему такому тут и не произойти.

Lucky-lady написал(а):

Ой, ты думаешь, я не задавалась вопросом, КАК Уго так быстро умудрился освободиться в "Предательстве" и успел вовремя спасти Соледат и их дочку? Ведь поспел же вовремя. В сериалах всегда все успевают вовремя.

Ну так с этим не кто и не спорит.У тебя произошло все как и в сериалах.Тут и говорить не о чем.

Lucky-lady написал(а):

Было время я смотрела четыре сериала одновременно. Это сейчас я могу смотреть максимум два сериала.

Ну, а как я уже писала не один раз, напишу тут и еще раз.Раньше по телику я могла в день смотреть и по 5-6 сериалов по одной серии, но сейчас по компьютеру смотрю только один сериал, по три серии в день, кроме выходных, и это у меня потолок.Больше я уже не могу смотреть.Ну иногда еще я досматриваю по выходным лишние серии, чтобы с понедельника начать уже смотреть новый сериал.А так, только вот так.

Lucky-lady написал(а):

А галан "Колорины" и того хуже. Альваро Феликс что ли его зовут. Но ведь на вторых ролях можно было встретить симпатичных актеров, так почему-то на первый план воздвигали таких, как Альваро Феликс или тот же Хуан Феррара. А вот Рохелио Герра в Богатых мне симпатичным кажется.

Ну о чем я и говорила.Не ахти были галаны в старой Мексике.Что есть, то есть.В новой наверно уже чуть по лучше,  но всеравно явно не идеальные.

Lucky-lady написал(а):

Пила уже не катит на роль галана. Вон в "Эве дальнобойщице" он уже играл возрастную роль. А среди молодого поколения, ну вот честное слово, не за кого зацепиться или мы стареем?

Ну о чем я и говорила выше.Нет уже интересных мне актеров среди молодежи.Правда, есть несколько интересных молодых актеров в той же Колумбии, или Аргентине, но эти имена тебе всеравно не чего не скажут.Поэтому называть я их не стану.Я и сама их видела всеголишь по одному сериалу.

Lucky-lady написал(а):

А ты исключаешь вариант гибели Рея что ли?

Конечно исключаю.Рей точно не погибнет.Я в этом просто уверена.А на счет фантазий, то я имела ввиду вот эти твои слова, которые я вывела жирным флиртом.

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот, не стоит исключать вариант гибель Рея, а Але уже потом начнет видеть эротические сны с ним. Разве такое не может быть?

+1

1325

Lucky-lady написал(а):

Анонс следующей серии

Как Надя и Сережа, не верю, что Рей умер! Олеся, надеюсь, ты не поленишься и пропишешь для Игнасио в тюряги финал аналогичный тому, что он хотел сделать с Але https://d.radikal.ru/d01/1812/dd/1a890abce047.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ой и что там Виктория ходит и каркает... ничего он не умер...

Вики спецом для нас читателей так сказала, чтобы мы думали-гадали https://d.radikal.ru/d36/1812/f6/a081b282a78a.gif

Отредактировано Zanny (12.06.2020 19:35)

+1

1326

mabel ramos написал(а):

Ой, ну врядли тут Рей умер, скорее всего была остановка сердца, или еще что, а потом все нормализовалась

Но Ребека и Але перепугались не на шутку за своего любимого мужчину. Видимо, дела плохи.

mabel ramos написал(а):

А может он в кому просто упал

Надя, Рей уже впадал в кому, если ты не знала, после того, как люди, нанятые Эктором, вкололи ему большую дозу кокаина. А очнулся Рей в момент рождения их с Алехандрой сына.

Ой и что там Виктория ходит и каркает... ничего он не умер... просто он впал в кому, а очнется в момент рождения второго ребенка

https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Думаешь, будет повтор и думаешь, какая-то женщина от него беременна? Неужели Мишель увезла в Бостон ребёночка Рея?

0

1327

mabel ramos написал(а):

Я вообще люблю, когда любовь от ненависти к любви, когда кто-то из героев ненавидит другого, презирает, но потом понимает, что любит.Но увы, это не тот случай.Всетаки изнасилование, да еще в групповухе, это перебор.Такое простить жертве нереально.

Такое развитие отношений любят почти все. Именно поэтому любимыми считаются пары Самуэль/Андреа из Королей и Сарита с Франко из "Тайной страсти", потому что у них именно такая модель развития отношений. От любви до ненависти, как говорится.

mabel ramos написал(а):

Олеся, это тоже очень предсказуемо.Я такое тоже уже видела в каких-то сериалах, когда ребенок помешал насильнику надругатса над его матерью.Но когда, это ребенок, действительно случаетса реже, чем например кто-то из слуг, или друзей, или подруг жертвы.Но всеравно это штамп, когда кто-то, в независемоcти кто, помешал случитса изнасилованию.

Надя, в моей сериальной практике чаще всего галаниху от насилия спасает, конечно же, галан. Подруг и слуги тоже выступают в роли спасителей. Вон в "Реванше" галаниху от изнасилования спасла ее лучшая подруга. А что за сериал, в котором галаниху спас от насилия ее ребёнок или не её?

mabel ramos написал(а):

Ну так с этим не кто и не спорит.У тебя произошло все как и в сериалах.Тут и говорить не о чем.

Классика она и есть классика, как говорится. Тут и спорить нечего.

mabel ramos написал(а):

Ну, а как я уже писала не один раз, напишу тут и еще раз.Раньше по телику я могла в день смотреть и по 5-6 сериалов по одной серии, но сейчас по компьютеру смотрю только один сериал, по три серии в день, кроме выходных, и это у меня потолок.Больше я уже не могу смотреть.Ну иногда еще я досматриваю по выходным лишние серии, чтобы с понедельника начать уже смотреть новый сериал

У меня никогда не было такой возможности, чтобы я смотрела такое количество сериалов именно по телеку. Вот с появлением скоростного интернета Вай-фай я отыгралась по полной программе и смотрела в те годы по 4-5 сериалов одновременно. Но теперь уже ушли эти годы в прошлое.

mabel ramos написал(а):

Ну о чем я и говорила.Не ахти были галаны в старой Мексике.Что есть, то есть.В новой наверно уже чуть по лучше,  но всеравно явно не идеальные.

В общем, самые привлекательные галаны были в сериалах в последнее десятилетие прошлого века и в первые два десятилетия нового века. Франсиско Гатторно, Себастьян Рулли, Уильям Леви, Давид Сепеда, Фернандо Колунга, Кристиан Мейер - всех этих актеров можно считать достойными играть роль галана.

mabel ramos написал(а):

Правда, есть несколько интересных молодых актеров в той же Колумбии, или Аргентине, но эти имена тебе всеравно не чего не скажут.Поэтому называть я их не стану.Я и сама их видела всеголишь по одному сериалу.

Конечно же, мне их имена не о чём не скажут, поэтому не говори.

mabel ramos написал(а):

Конечно исключаю.Рей точно не погибнет

Какая же ты категоричная однако. Вроде бы читаешь первую мою новелу, а рассуждаешь так бойко.

+1

1328

Zanny написал(а):

Как Надя и Сережа, не верю, что Рей умер!

Еще одна неверующая Фомиха! Думаешь, будет повтор из "Мести ангела", в котором в аналогичной ситуации Анибал выжил?

Zanny написал(а):

Олеся, надеюсь, ты не поленишься и пропишешь для Игнасио в тюряги финал аналогичный тому, что он хотел сделать с Але

Конечно же, судьба Игнасио не останется неизвестной, но больше я ничего не могу сказать наперед.

Zanny написал(а):

Вики спецом для нас читателей так сказала, чтобы мы думали-гадали

Вики это Вики. Она в своем репертуаре. За словом в карман не лезет. Увидела, что мать и любовница Рея воют белугами и какой вывод могла сделать бойкая на язычок Викуся?

0

1329

Lucky-lady написал(а):

– Нет, - прикрыли в ужасе ладошками рты Алехандра и Ребека.

Олеся, не нужно разочаровывать читателей.... РЕЙ НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!! ОН ТОЛЬКО ОБРЕЛ СЕМЬЮ...

+1

1330

Lucky-lady написал(а):

Франсиско Гатторно, Себастьян Рулли, Уильям Леви, Давид Сепеда, Фернандо Колунга, Кристиан Мейер

Шикарный список :cool: Давид Сепеда для меня звезда в перечисленной тобой 6-ке галанов. И хорошо, что ты не упомянула Маурисио Очманна :D Он противный.

Lucky-lady написал(а):

Еще одна неверующая Фомиха!

Что есть, то есть https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif 

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, будет повтор из "Мести ангела", в котором в аналогичной ситуации Анибал выжил?

Даhttps://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Lucky-lady написал(а):

Вики это Вики. Она в своем репертуаре. За словом в карман не лезет. Увидела, что мать и любовница Рея воют белугами и какой вывод могла сделать бойкая на язычок Викуся?

Ну, кто-то из героев обязательно должен был сказать подобную фразу, и вот эта миссия выпала Вики. "Острый язычок" - это наследственность от Эктора :D

Отредактировано Zanny (12.06.2020 21:28)

+1

1331

DeMax написал(а):

Олеся, не нужно разочаровывать читателей.... РЕЙ НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!! ОН ТОЛЬКО ОБРЕЛ СЕМЬЮ.

Рей пришел на всё готовенькое. Пропадал где-то все эти годы, спал себя с Мишелькой, а тут нате вам - обрел женщину и ребенка. Не слишком ли для него жирным будет?

0

1332

Zanny написал(а):

Давид Сепеда для меня звезда в перечисленной тобой 6-ке галанов. И хорошо, что ты не упомянула Маурисио Очманна :D Он противный.

Я тоже его не жалую. За была еще упомянуть Маурисио Исласа, Марио Симарро и знаешь, даже если бы упомянула Маурисио Очмана, то уверяю тебя, что на фоне нынешних галанов он выглядел бы просто красавчиком.

Zanny написал(а):

Ну, кто-то из героев обязательно должен был сказать подобную фразу, и вот эта миссия выпала Вики. "Острый язычок" - это наследственность от Эктора

Ну, так Але и Ребека не стали бы рыдать в три ручья, если бы с их любимым мужчиной было бы всё хорошо, так что может быть, Викуся верно истолковала происходящее. Думаешь, маман и невестка ревут просто так, без причины?

0

1333

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, маман и невестка ревут просто так, без причины?

Конечно, нет. Но необязательно, потому что Рей умер. Видимо, он находится в сложном состоянии. Они переживают.

+1

1334

Zanny написал(а):

Как Надя и Сережа, не верю, что Рей умер! Олеся, надеюсь, ты не поленишься и пропишешь для Игнасио в тюряги финал аналогичный тому, что он хотел сделать с Але

Точно-точно! :D

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, будет повтор и думаешь, какая-то женщина от него беременна?

А почему бы и нет? Повтором больше, повтором меньше...

Lucky-lady написал(а):

Неужели Мишель увезла в Бостон ребёночка Рея?

Ну это вряд ли, ведь Рей всегда предохранялся с ней. Хах, опять в рифму получилось https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  Да и последний секас был у них давно...

+1

1335

Zanny написал(а):

Конечно, нет. Но необязательно, потому что Рей умер. Видимо, он находится в сложном состоянии. Они переживают

Ну, все-таки раз ревут в три ручья, значит, дело серьезное. Или ты думаешь, это слёзы радости?

А почему бы и нет? Повтором больше, повтором меньше.

Ой, ну в этом случае был бы прямо голый повтор, если Рей слёг в кому, а очнется, когда у него родится второй ребенок.

Ну это вряд ли, ведь Рей всегда предохранялся с ней. Хах, опять в рифму получилось https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  Да и последний секас был у них давно.

С Алехандрой он конечно же, начхал на предохранение, но, как говорила Таня, Але могла сама начать принимать противозачаточные таблетки, чтобы не забеременеть. В общем, Рей переложил ответственность на плечи своей партнерши - не хочешь ребёнка, принимай противозачаточные таблетки. Он доверился Алехандре. Это Лусия и Мишель были бы рады подзалететь от Рея, но Але-то нет, ведь так?

0

1336

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну в этом случае был бы прямо голый повтор, если Рей слёг в кому, а очнется, когда у него родится второй ребенок.

А может умер какой-то другой пациент, но Але с Ребекой по ошибке сообщили, что это Рей...

Lucky-lady написал(а):

Это Лусия и Мишель были бы рады подзалететь от Рея, но Але-то нет, ведь так?

Не знаю-не знаю...

+1

1337

А может умер какой-то другой пациент, но Але с Ребекой по ошибке сообщили, что это Рей...

Такое тоже, конечно же, может быть. Лишь бы все не побежали готовить похороны Рея, а потом окажется, что он жив.

Не знаю-не знаю...

А теперь представь себе вариант - Рей помер, а Але остается одна с двумя детьми от него. Как тебе такой вариант?

0

1338

Lucky-lady написал(а):

А теперь представь себе вариант - Рей помер, а Але остается одна с двумя детьми от него. Как тебе такой вариант?

Не могу я такое представить https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  С обновлением тебя, Олеся! https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

+1

1339

Не могу я такое представить

Значит, не можешь себе представить, что Але может забеременеть?

С обновлением тебя, Олеся!

Спасибо Сергей! Решила обновиться на летний профиль с моей любимой парочкой.

0

1340

Рей не умрет и хороший финал как сказала Саша  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1