Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 141 страница 160 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

141

Lucky-lady написал(а):

Вот интересно, ты заподозрил по анонсу, что раз Рей завалился к Алехандре на ночь глядя, значит дело закончится постелью? Ты догадался об этом?

Так я же уже сказал, что догадался.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Рей просто решил позаботиться об Алехандре. Это его забота о ней. Он же чувствует за собой вину за то, что при первом разе полез к ней без презерватива и она забеременела, сама того не желая. Неужели тебе хотелось бы, чтобы Рей вновь так по-свински поступил бы с Алехандрой? Он ведет себя как джентльмен, а тебе не нравится.)

Да свинство его поступка-то не в том, что Але забеременела, а в том, что он взял ее СИЛОЙ! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  Он же видит, как Але рада тому, что у нее есть сын... так почему же он должен оберегать ее от еще одного "маленького комочка счастья"?)) Ну и какая же тут спонтанность, если он пришел во всеурожии? https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Раз он прихватил презики, значит допускал, что "ведьмочка" ему может дать, не так ли? :D

Lucky-lady написал(а):

И это тоже имеет значение. Все-таки мне теперь приходится очень тяжело, подыскивая новые эпитеты для описания эротических сцен. Я уже не знаю, что еще новое придумать, поэтому вот такие вот дела.

Вот именно заметно, что ты слишком была сосредоточена на подборе новых эпитетов и от этого пострадала эмоциональная составляющая сцены, имхо. Может иной раз можно и повториться... разве в сериалах, которые мы смотрим, мы постоянно видим что-то новое? По-моему, часто все одно и то же. И вообще, в чем-то ты панически боишься повтооиться, но при этом постоянно используешь один и тот же набор слов, такие как "смоляные волосы", "немигающим взором зеленой расцветки глаз" и т.д.

Lucky-lady написал(а):

Всё именно так и должно быть! Идеально. Рей - своего рода котяра, а Але - вкусненькое, которое ему непременно хочется попробовать.

Но то, что Рей воспринимает Але как что-то вкусненькое, не очень-то его красит, тебе не кажется? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  А как же любовь?))

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, что Эктор может заявиться в дом своей дочери?

Не понимаю, при чем тут слово "неужели"? По-моему,  это как раз очень даже в духе Эктора? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот и скажи мне, разве достойна Ребека такого мужчину, как Леандро?

Нет, конечно, но разве есть в жизни справедливость...

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну капец тогда будет, если и Эктор, и Эдуардо заявятся в домишко Алехандры и застукают ее в пикантной ситуации.

Ну Эдуардо это только пойдет впрок... окажет отрезвляющий эффект, так сказать.

Lucky-lady написал(а):

Ой, а не ты ли говорил, что Але - вулкан страстей и если ее разбудить, то она себя покажет во всей красе?

Так-то оно так, но первый раз все равно должен быть робким, а "самую горячую эротику" надо было оставить на второй или третий раз, мне кажется))) А может так оно и будет?  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Отредактировано Sergio Miranda (22.12.2019 10:08)

+1

142

Sergio Miranda написал(а):

Так я же уже сказал, что догадался.

Блин, и тут смекалка нашего любимого Красного обитателя форума его не подвела. Ну, что же, браво! Саша тоже догадалась об этом, а я боязливо промолчала, ничего не стала комментировать. И конечно же, все догадались, что речь пойдет о "трахе", а не о предложении руки и сердца, например. Получается, что Але годна Рею только для "трахти-бидохти" и не для чего другого.)))

Ну и какая же тут спонтанность, если он пришел во всеурожии? https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Раз он прихватил презики, значит допускал, что "ведьмочка" ему может дать, не так ли?

Ой, я тебя умоляю! Зная характер Рея, можно предположить, что он ВСЕГДА имеет при себе упаковку презиков. Просто я еще подчеркнула в тексте, что упаковка была не распечатанной, то есть прямым текстом я сказала читателям, что последний раз Рей занимался сексом, будучи в Бостоне и с того времени он выбросил контрацептивы, ну, а раз у него начало "наклёвываться" что-то с Алехандрой, он НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ решил приобрести новую упаковку презиков. А чем чёрт не шутит, вдруг раздвинет перед ним ноги? Понятное дело, Рей до конца не был уверен, что презики пойдут в дело в случае с Алехандрой, но в глубине души все-таки надеялся на то, что он не только "оближет свой десерт, но и съест его до последней крошки".

Вот именно заметно, что ты слишком была сосредоточена на подборе новых эпитетов и от этого пострадала эмоциональная составляющая сцены, имхо. Может иной раз можно и повториться.

Как я сказала, эта серия была написана мной еще в сентябре. Можешь себе представить, сколько времени она отлеживалась! Я же предупреждала читателей, что вас ждет горячая сценка с одной парочкой, но не сказала, о ком идет речь. И ты, конечно же, как и Саша, сразу же догадались, что речь идет об Алехандре. Я пыталась вас убедить, что нет, не о ней, но вы все равно были уверены в том, что речь идет о ней.

Может иной раз можно и повториться... разве в сериалах, которые мы смотрим, мы постоянно видим что-то новое?

Ой, если говорить о сценках эротики в сериалах, которые мы смотрим, то там вообще одно и то же - закутаются простынями и дело с концом. Понятное дело, в кадре не покажешь голых героев, а сделать это можно только посредством слова, то есть в веб-новеле, что я и делала и делаю в "Мести ангела" и в Пляже.

И вообще, в чем-то ты панически боишься повтооиться, но при этом постоянно используешь один и тот же набор слов, такие как "смоляные волосы", "немигающим взором зеленой расцветки глаз" и т.д.

А это для меня не принципиально. Тут я специально повторяюсь, раз уж выработала, как говорится, набор словосочетаний.

0

143

Но то, что Рей воспринимает Але как что-то вкусненькое, не очень-то его красит, тебе не кажется? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  А как же любовь?))

Да любит он ее, конечно, а иначе смог бы заниматься сексом с другими женщинами, с той же Мишель, например. Просто как несколько лет мы обсуждали характер Рея с Кристиной, которая делала много работ с героями моей вебки, Кристина изначально предупредила меня, чтобы я не слишком-то превращала Рея в слащавого героя, он конечно изменился, но все равно должен оставаться своего рода мачо и тем более, когда речь идет о женщинах. Все-таки слабый пол любит Рея за его замашки самца, за то, что он умеет доставить женщине удовольствие и тем более он просто ОБЯЗАН был "исполнить свой лучший танец" рядом с Алехандрой, с которой с первого раза ему не удалось этого сделать. Ты согласен со мной?

Не понимаю, при чем тут слово "неужели"? По-моему,  это как раз очень даже в духе Эктора?

Ох... И Машенька знает, чем закончилась сценка в сериале "Земля королей", когда Каэтана застукала героиню Скарлет валяющейся на траве с Самуэлем. Я вот не помню, была ли подобная сцена в сериале "Тайная страсть" между Саритой, Франко и Габриэлой, потому что в Рейесах эта сцена отложилась в моей памяти куда ярче.

Нет, конечно, но разве есть в жизни справедливость...

Да-да, согласна с тобой. Вот и Рею подфортило "облизать вишенку" - разве это справедливо?

Ну Эдуардо это только пойдет впрок... окажет отрезвляющий эффект, так сказать.

Ага. И тогда Эдуардо точно придёт к мысли, что не было никакого изнасилования.

Так-то оно так, но первый раз все равно должен быть робким, а "самую горячую эротику" надо было оставить на второй или третий раз, мне кажется))) А может так оно и будет?

То есть ты предполагаешь, что Але все-таки ДАСТ Рею? Не жестоко так думать?

0

144

Lucky-lady написал(а):

ну, а раз у него начало "наклёвываться" что-то с Алехандрой, он НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ решил приобрести новую упаковку презиков.

Ну ладно, черт с ним, с презиком https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Не могу сказать, что он сбил мой эротический настрой, так как сбивать было особо и нечего https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Lucky-lady написал(а):

Ой, если говорить о сценках эротики в сериалах, которые мы смотрим, то там вообще одно и то же - закутаются простынями и дело с концом. Понятное дело, в кадре не покажешь голых героев, а сделать это можно только посредством слова, то есть в веб-новеле, что я и делала и делаю в "Мести ангела" и в Пляже.

Ну я говорил не об эротике, а вообще о повторах.

Lucky-lady написал(а):

Кристина изначально предупредила меня, чтобы я не слишком-то превращала Рея в слащавого героя, он конечно изменился, но все равно должен оставаться своего рода мачо и тем более, когда речь идет о женщинах. Все-таки слабый пол любит Рея за его замашки самца, за то, что он умеет доставить женщине удовольствие и тем более он просто ОБЯЗАН был "исполнить свой лучший танец" рядом с Алехандрой, с которой с первого раза ему не удалось этого сделать. Ты согласен со мной?

Конечно, согласен. Да собственно к действиям Рея в данном случае у меня претензий особо и нет. Он все наверное правильно делал. Просто мне не очень понравилось описание его действий... слишком кулинарно :D  Кулинария убила эротизм для меня https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Lucky-lady написал(а):

Ох... И Машенька знает, чем закончилась сценка в сериале "Земля королей", когда Каэтана застукала героиню Скарлет валяющейся на траве с Самуэлем. Я вот не помню, была ли подобная сцена в сериале "Тайная страсть" между Саритой, Франко и Габриэлой

Еще как была! Габриэла так отделала Сариту , что та по-моему даже в койку слегла https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот и Рею подфортило "облизать вишенку" - разве это справедливо?

Может и нет, но по крайней мере, он исправился в отличие от своей матери.

Lucky-lady написал(а):

Ага. И тогда Эдуардо точно придёт к мысли, что не было никакого изнасилования.

И то верно :D Ну и пусть придет... и пусть разочаруется в ней настолько, что никаких чувств к ней не останется https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Олесе 18+
Lucky-lady написал(а):

То есть ты предполагаешь, что Але все-таки ДАСТ Рею? Не жестоко так думать?

Ой, да после того, как дала облизать вишенку, чего там еще играть в недотрогу...

+1

145

Ну ладно, черт с ним, с презиком https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Не могу сказать, что он сбил мой эротический настрой, так как сбивать было особо и нечего

Конечно же, пусть носит при себе Рей презики на "всякий случай", вернее на случай если даст Алехандра. Да и нет ничего предосудительного в том, что мужчина характера Рея имеет при себе упаковку контрацептивов.

Конечно, согласен. Да собственно к действиям Рея в данном случае у меня претензий особо и нет. Он все наверное правильно делал. Просто мне не очень понравилось описание его действий... слишком кулинарно :D  Кулинария убила эротизм для меня

Всё ясно с тобой. Не понравилось тебе, что я решила подыскать синонимы женским частям тела в кулинарии, но знаешь, помню, как-то Саша назвала эту самую женскую часть "горошиной", так что я могла бы подыскать эпитеты не в кулинарии, а, скажем в фауне - горошина, фасолина и тому подобное.)))

Еще как была! Габриэла так отделала Сариту , что та по-моему даже в койку слегла

Ой, а что было в "Земле королей"! Просто жесть, как Каэтана отделала Андреиту, что ее вся спина была в крови. Она не могла лежать на спине. Но вообще-то, если кого и стоит винить в том, что Рей попёрся домой к Алехандре, то виновата в этом добрая душа Изабела. Она же отправила Рея домой отдыхать после его дежурства у постели Виктора. А Рей вместо того, чтобы направиться к себе на квартиру, потащился к Алехандре и начал признаваться ей в любви и просить, чтобы она не уезжала в Лондон. Так что вини в случившемся дурёху Изабелу.

Может и нет, но по крайней мере, он исправился в отличие от своей матери

Ну, вроде и Эктор исправился, вот только он своей чрезмерной заботой достал уже всех своих близких, а также читателей.

Ой, да после того, как дала облизать вишенку, чего там еще играть в недотрогу...

Скажи, а тебя не смутило бы, что таким образом моя галаниха превратилась бы как бы в девицу лёгкого поведения, которая впустила в свою койку мужика? Тебя бы это не задело?

0

146

кого вишенка заинтересовала, а меня убил треугольник, потому что я, как визуалист, сразу же построила логическую цепочку, что же автор имеет в виду. И тут возникает два варианта эротических видений . Нет, конечно, я поняла, что имеется в виду, но КАК  это имеется! Из-за этой особенности моей визуализации я не могу воспринимать отвлеченно  эти вкусности.

Относительно же того, почему Але уступила, хотя собственно должна брыкаться  при одном резком движении Рея, то  уж если у нее чешется, уж пусть лучше так. А потом этот способ ласк придает мужчине обманчиво подчиненный вид, что придает женщине больше уверенности. И Але хоть и уступила, но все равно осталась победительницей!

+1

147

máscara написал(а):

кого вишенка заинтересовала, а меня убил треугольник

Ну, так я имела в виду пироженку в форме треугольника - вот куда меня загнала фантазия. Ну, ты поняла меня.

máscara написал(а):

Относительно же того, почему Але уступила, хотя собственно должна брыкаться  при одном резком движении Рея, то  уж если у нее чешется, уж пусть лучше так

Лена, а как ты думаешь, она дастся Рею в полном смысле этого слова или отбрыкнет его от себя ногой?

máscara написал(а):

И Але хоть и уступила, но все равно осталась победительницей!

Конечно осталась победительницей! Рей так облизал её, как не облизывал не одну женщину, которая находилась рядом с ним.

0

148

máscara написал(а):

кого вишенка заинтересовала, а меня убил треугольник

Вот оказывается, какой он бывает "песчаный треугольник с вишенкой" :D

http://sh.uploads.ru/zYnbv.jpg
http://s3.uploads.ru/cl908.jpg

Этот даже с "приправой" :rofl:

http://s7.uploads.ru/kFydS.jpg

+1

149

Zanny написал(а):

Вот оказывается, какой он бывает "песчаный треугольник с вишенкой"

Ну, вот Рей и отведал это пирожное, наигрался с вишенкой, но ему почему-то показалось этого мало - ему хочется "съесть" пироженку целиком, но фиг ему отломится, не фиг губу раскатывать.

Zanny написал(а):

Этот даже с "приправой"

Вкусняшка! Пироженка сладкоежки Рея.

0

150

!8+
Lucky-lady написал(а):

Всё ясно с тобой. Не понравилось тебе, что я решила подыскать синонимы женским частям тела в кулинарии, но знаешь, помню, как-то Саша назвала эту самую женскую часть "горошиной", так что я могла бы подыскать эпитеты не в кулинарии, а, скажем в фауне - горошина, фасолина и тому подобное.)))

Да эпитет "вишенка" мне на самом деле зашел, а вот пирожное не очень)) Но совсем меня убила фраза "съесть все до последней крошки" :D  Ну какие там могут крошки... там могут быть только капельки https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Написала бы "выпить ее сладкий нектар до последней капли" и я был бы доволен))) А крошки... сразу представляются крошки на простыне... фуу :D

Lucky-lady написал(а):

Но вообще-то, если кого и стоит винить в том, что Рей попёрся домой к Алехандре, то виновата в этом добрая душа Изабела. Она же отправила Рея домой отдыхать после его дежурства у постели Виктора. А Рей вместо того, чтобы направиться к себе на квартиру, потащился к Алехандре и начал признаваться ей в любви и просить, чтобы она не уезжала в Лондон. Так что вини в случившемся дурёху Изабелу.

Да не буду я никого винить... вот еще. С этим и Эктор замечательно справится https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Скажи, а тебя не смутило бы, что таким образом моя галаниха превратилась бы как бы в девицу лёгкого поведения,

:no:

Отредактировано Sergio Miranda (21.12.2019 22:31)

+1

151

Да эпитет "вишенка" мне на самом деле зашел, а вот пирожное не очень)) Но совсем меня убила фраза "съесть все до последней крошки" :D  Ну какие там могут крошки... там могут быть капельки

+18

Ну, так мы просто не поняли друг друга. "Съесть всё до последней крошки" - это означает для Рея, что ему хотелось бы не только облизать "пирожное", но и вставить. Это я и пыталась сказать таким вот словосочетанием. Услуга за услугу, как говорится. Раз он сделал Ведьмочке куннилингус, то почему бы ей по доброте своей душевной не позволить ему заняться с ней обычным сексом? Король продолжает оставаться Королём, ему подавай пироженку целиком, а не облизняшки.

Да не буду я никого винить... вот еще. С этим и Эктор замечательно справится

Да ну прямо уж! Больно надо Эктору кого-то винить. Он же уверен в том, что Але улетит в Лондон вместе с Виктором. Планы-то все равно у Алехандры не изменились - поездка состоится.

Lucky-lady написал(а):

Скажи, а тебя не смутило бы, что таким образом моя галаниха превратилась бы как бы в девицу лёгкого поведения,

:no:

Странно от тебя такое слышать. А еще более странно слышать такое от автора, который ратует за моральный облик галанихи, а тут взяла и опустила Алехандру ниже плинтуса.)))

0

152

Lucky-lady написал(а):

Ну, так мы просто не поняли друг друга. "Съесть всё до последней крошки" - это означает для Рея, что ему хотелось бы не только облизать "пирожное", но и вставить.

Ну я понял, конечно, что это образно, но ассоциация в голове у меня возникла все-равно буквальная. В общем, авторская подача и мое восприятие на этот раз не сошлись)) Ничего страшного...  Эротика - тонкая вещь... это вам не порнография, где все описывается прямолинейно, а значит и неверное восприятие маловероятно))

Lucky-lady написал(а):

Да ну прямо уж! Больно надо Эктору кого-то винить. Он же уверен в том, что Але улетит в Лондон вместе с Виктором. Планы-то все равно у Алехандры не изменились - поездка состоится.

Очередная обреченная на провал попытка меня разубедить https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Lucky-lady написал(а):

Странно от тебя такое слышать. А еще более странно слышать такое от автора, который ратует за моральный облик галанихи, а тут взяла и опустила Алехандру ниже плинтуса.)))

А потому что с галаном ей можно опускаться настолько низко, насколько это возможно https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  А вот с другими ни-ни https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Отредактировано Sergio Miranda (22.12.2019 10:07)

+1

153

Ох, Мишелька, Мишелька, проиграла ты видимо, но все к этому и шло, но я рада, что ты сказала этому мальчику, считающему себя пупом вселенной, кто есть такой дядяРей, а то бы вечно мы глазели на то как  дурят Виктора, но правда он ещё мал и не знает всей правды о своём рождении. Але поразила меня, она в драку бросилась с Мишель, честь сына защищает видите ли, увидело бы её начальство как она срывается на людях, хотя и на таких как Мишель. Понравился папа Мишель, разумный человек.
Виктория с Сантьяго все на одном месте топчутся, никакого продвижения ни в какую сторону, скукотища у них
Эктор тоже выглядит петухом, что с Ребеккой, что в семье, уже давно понять можно, что дочери выросли и рулят сами своей жизнью https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

+1

154

Кармела очень  хитрая и продуманная женщина, она так благородно отпустила мужа, типа иди к ней, я отпускаю, мы с детьми как нибудь поживём, а о детях она вообще думает... Думаю нет, хотя с рождением сына у неё проснулось материнство, ведь рождение первого ребёнка у неё прошло под девизом-заарканила тебя навеки я. Ведь она прекрасно знает, что Але не обращает никакого внимания не Эда а Эд  как ниговори но прекрасный человек и мне его жаль и очень, Рей испортил ему жизнь, он забрал его любовь, обрекая его на постоянную пустоту и одиночество в душе, кто бы с ним не находился рядом он всегда будет  хороший и одинокий. Кармела похожа на своего отца, хоть теперь она и ангел типа, но тёмный ангел. И зачем называть сына именем отца мужа, с которым ты разводиться...
У Але на семинаре появился поклонник и ей его не надо, так понятно зачем ей старпер, вот на молодого порядочного мужчину может она обратила бы внимание, а так поклонников у неё нема-один излом да вывих
Игнасио собрался переселится в рыбное гнездышко, а ему такой облом и чего его ещё его девица терпит, на что он ей без денег то, она ведь охотница за богатыми папиками https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

+2

155

Ну что могу сказать... Только одно, Але оказывается не  только больна, но и извращенная и опытная девица, как она стонала и была в трансе столько времени от прикосновений своего насильника. Палата в дурке отдыхает. Не дай бог, если сейчас придёт Эд,  какое разочарование и боль его ждёт, но хотя может и отрезвит его от неё. Эктор придёт и полюбуется на свою бабахную любимицу.
Ребекка похожа нашла себе порядочного человека, рада за красавицу.  https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

+2

156

Сергей, с днем рождения, знаю немного припозднилась, но лучше все равно поздравить, чем нет.
Любви тебе желаю разной и ото всех, здоровья гигантского, улыбок и смеха почаще на твоём лице, счастья огромного и всех исполнений твоих желаний https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif  https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif  https://d.radikal.ru/d19/1812/dd/5f087bbc7ba3.gif  https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

0

157

Ну я понял, конечно, что это образно, но ассоциация в голове у меня возникла все-равно буквальная. В общем, авторская подача и мое восприятие на этот раз не сошлись)) Ничего страшного...  Эротика - тонкая вещь... это вам не порнография, где все описывается прямолинейно, а значит и неверное восприятие маловероятно))

Ну, вот и хорошо, что мы поспорили, поворчали друг на друга и все равно поняли друг друга. Теперь интрига состоит в том, позволит Але "сожрать пироженку Королю до последней крошки" или же оставит его с тем, что он облизал пироженку и дело с концом. Видишь, я закончила серию на самом интересном моменте. Думай, что хочешь!

Очередная обреченная на провал попытка меня разубедить

Ха! Вот возьмет Але и улетит вместе с сыном в Лондон или ты думаешь, что тот факт, что "облизали ее пироженку", что-то изменит? Але - женщина свободная, не обязана не перед кем отчитываться.

А потому что с галаном ей можно опускаться настолько низко, насколько это возможно https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  А вот с другими ни-ни

Ну, если на то пошло, разве не считают Алехандру падшей женщиной такие люди как Игнасио, Грегорио, Ребека, Мишель? Они давно считают её девкой лёгкого поведения, так зачем ей холить и лелеять свой моральный облик, а не подтвердить слова людей, которые ее ненавидят?
И если на то пошло, то автор опустила свою галаниху настолько низко, что почти не ощущается разницы между сценками с эротикой Рея с Лусией, которая была в 5 серии, и между эротикой между Але и Реем в вышедшей серии. Разве есть какая-нибудь разница в пережитых ощущениях двух девушек?

+18

Лусия открыла глаза и испуганно заморгала. На миг ей показалось, что она ослепла, настолько сладостными были только что пережитые ею ощущения. Тело плавно продолжали пронизывать волны тока, а внизу живота гулко пульсировала женская плоть.
- Рей, мне никогда не было так хорошо, - с трудом ворочая языком, продолжала извиваться в объятиях парня девушка. – У меня аж в глазах потемнело.
- Благодаря мне ты побывала в раю, mamasita? – Засмеялся Рейнальдо, медленно слезая с девушки, с которой у него только что были интимные отношения.
- Рей, ты… ты просто великолепен, - промурлыкала блондинка, продолжая бесстыдно лежать с раздвинутыми ногами перед парнем, только что покинувшим её женское начало.
- Ну, это говорит мне каждая женщина, с которой я спал, так что ты не сказала мне ничего нового, - усмехнулся Рейнальдо, осторожно снимая со своего мужского естества презерватив.
- Я… я люблю тебя, Рей, - продолжала извиваться на постели обнаженная Лусия. – Ты лучший, Рей! Мой король… Мой Рей…
- А вот этого я тебе не советую делать, mamasita, - с презервативом в руке склонился над девушкой парень. – Я не создан для всего этого сентиментального бреда наподобие романтических прогулок под Луной. Я создан для жаркого… жаркого секса, mamasita, - резко запустил Рейнальдо пальцы в промежность ног Лусии, которая сразу же вновь сладостно застонала и её тело дёрнулось в конвульсиях.
- Рей, ну почему ты портишь такой момент банальностями? – Провела рукой по запотевшему лбу парня девушка.
– Это не банальность, mamasita, а реальность, – поигрывая в руке использованным презервативом, поднялся с кровати Рейнальдо и открыл дверь ванной комнаты гостиничного номера одного из отелей, принадлежащих его отцу...
– Ну, ты обиделась, mamasita, на мою откровенность? – Вернулся через несколько минут к своей подружке в махровом набедренном полотенце благоухающий Рей.
- Рей, ты с каждой девушкой ведешь себя так цинично? – Снизу вверх посмотрела на парня устроившаяся на краю постели обнаженная Лусия.
- Я откровенен, mamasita, - подошел к кровати Рейнальдо и взял лицо девушки в свои руки.
- А не боишься, что в один прекрасный день жизнь тебя обломает? – Серьезно посмотрела блондинка на молодого человека, который чтобы не отвечать на столь сложный для него вопрос, сбросил полотенце, которое обтягивало его бёдра, на пол. И уже в следующий момент Лусия, позабыв обо всём на свете, коснулась языком его благоухающего мужского начала.

0

158

Юлечка, прежде всего позволь мне поприветствовать тебя после долгого отсутствия! Очень приятно, что ты вернулась в наши ряды. Мы по тебе очень соскучились.

юла написал(а):

Ох, Мишелька, Мишелька, проиграла ты видимо, но все к этому и шло, но я рада, что ты сказала этому мальчику, считающему себя пупом вселенной, кто есть такой дядяРей, а то бы вечно мы глазели на то как  дурят Виктора, но правда он ещё мал и не знает всей правды о своём рождении

Ну, в общем-то Виктор на самом деле не знает значение многих слов. Вот Мишель сказала Виктору, что твой папа надругался над твоей мамой и что с того? Виктор, конечно же, понял, что папа обидел маму, но поскольку Рей успел доказать своему сыну, что он не плохой человек, Виктор воспринимает своего отца за его настоящие поступки, а не за его прошлые проступки. Да и Рей возвысился в глазах сына тем, что сказал ему, что да, я обидел твою маму, поэтому ты не злись на нее за то, что она лгала тебе, потому что у нее были на то причины.

юла написал(а):

Але поразила меня, она в драку бросилась с Мишель, честь сына защищает видите ли, увидело бы её начальство как она срывается на людях, хотя и на таких как Мишель.

Когда обижают Виктора, Але становится тигрицей, она готова любого задушить, кто посмеет обидеть ее сыночка. Вот Але и защищала своего сына, а заодно и его отца. И кстати, заметь, Але верно сказала Мишельке, что мол о какой любви к этому мужчине ты говоришь, раз обзываешь его дауном и наркоманом? Разве в этом Але не права?
Юля, и как тебе сценка, в которой Рей сбросил с себя полотенце и показал Алехандре свой "магазин"? Тебе не жаль, что он смутил её?

Отредактировано Lucky-lady (22.12.2019 15:12)

0

159

юла написал(а):

Кармела очень  хитрая и продуманная женщина, она так благородно отпустила мужа, типа иди к ней, я отпускаю, мы с детьми как нибудь поживём, а о детях она вообще думает.

Не думаю, что она продумала свой уход от мужа. Просто всё по чистому совпадению случилось одновременно - рождение сына и озарение Кармелиты, а также все кругом только и говорят, что должны защитить Алехандру - и Эдуардо в том числе рвется в защитники своей бывшей. Всё это надоело Кармелите и она решила поставить точку в своих отношениях с мужем. И добавь ко всему прочему поведение Ребеки, которая капает на мозги невестке, а что делает для того, чтобы защитить свою жену, Эдуардо? Ничего! Только повторяет, что мы должны защитить Алехандру. А разве Кармелита не нуждается в защите? Она тоже слабая и уязвимая женщина, у которой к тому же бездельник отец. У Алехандры есть защитники, а у Кармелиты их нет. А Эдуардо вместо того, чтобы побольше проявлять заботу о своей жене, носится со своей бывшей невестой.

юла написал(а):

И зачем называть сына именем отца мужа, с которым ты разводиться...

А потому что Кармелита ушла от мужа, а Августин навсегда останется дедом своих внуков. И да, в какой-то степени Кармелита решила назвать своего сына Августином назло своему родному отцу Игнасио. Согласись же, что назвать мальчика именем второго деда куда достойнее, чем если бы мальчик стал носить имя плохого деда?

юла написал(а):

У Але на семинаре появился поклонник и ей его не надо, так понятно зачем ей старпер

Ага! Как же! Поклонник! Женатый старпёр, который решил, что раз Але - мать-одиночка, то почему бы не завести с ней интрижку? Неужели ты еще не поняла, что большинство мужчин мексиканского общества, среди которых много мачистов, рассматривают такую женщину как Алехандра, как девицу лёгкого поведения? Что Игнасио, что Грегорио, что этот старпер из министерства образования рассматривают Алехандру как женщину для интрижки, на один раз, как любовницу.

юла написал(а):

Ну что могу сказать... Только одно, Але оказывается не  только больна, но и извращенная и опытная девица, как она стонала и была в трансе столько времени от прикосновений своего насильника.

А потому что Рей знает КАК завести женщину. И не стоит забывать о том, что Але - уже не та 20-летняя девушка, которая стыдилась своего тела, стыдилась своих инстинктов, теперь ей уже почти 30 лет, она превратилась в женщину, родила сына, а значит, природа требует своё, против природы не попрёшь. Вот в умелых мужских руках она и начала стонать как это делали Лусия и Мишель в объятиях Рея. Да пусть себе стонет от оральных ласк, лишь бы не позволила ему бОльшее, а то Рей уже приготовился вновь объездить свою кобылку.

Отредактировано Lucky-lady (22.12.2019 15:30)

0

160

Ух ты...какие страсти творятся в спальни Але...

+1