Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1581

Zanny написал(а):

Какие палки?.. Рей чудил, но это была отчасти непроизвольная импровизация

Рей и презики подкинул в сумочку Алехандры, и шутил на тему ниже пояса, предлагая Алехандре порезвиться, даже групповуху предлагал. Он же знал, что Але - девушка серьезная, поэтому такие намёки были для нее оскорбитель, но Рею нравилось видеть, как Але краснеет и пыхтит от негодования от его пошлого юмора. Он даже подглядывал за ней в дУше, когда она мылась. Разве можно было позволять себе глазеть на голую невесту брата? А Рей сделал это. Правда спустя много лет он уже занялся сексом в дУше с ней, но в то время он мог только мечтать об этом в глубине души.

Zanny написал(а):

В этом смысле Эд вел себя нетипично, но он все равно не галан для меня

Рей тоже вел себя не типично. Сначала вёл себя как злодей, а во второй части новелы стал не в меру сообразительным. Даже не повелся на интриги Гойо и Мишель, когда они пытались убедить Рея в том, что у Алехандры с Гришкой роман. А Рей в это не поверил. А если бы был типичный галан, то он сто пудов поверил бы в то, что галаниха, мол, падшая женщина.

Zanny написал(а):

Это верно справедливости нет, точнее она есть, но это мгновение. Эпизод. Кому-то повезло, кому-то нет.

Точно-точно. Это довольно жизненно. В жизни всё именно так и случается.

+18 Саше
Zanny написал(а):

Почитаем, как будет, чего гадать-то? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif И почему Але должно быть больно? Существует гель-смазка и все гуд

Ой, как будто будет мужчина заботиться о смазке, учитывая, что возьмет женщину прямо на мотоцикле! При каких условиях это может произойти? Уж ясное дело, не в четырёх стенах, а где-нибудь небось на пустынной дороге - мол, где встал у мужика, там ей и вставил. Скорее всего, Игнасио сбежит из тюрьмы и займется анальным сексом с Алехандрой прямо на мотоцикле.

Отредактировано Lucky-lady (21.07.2020 22:46)

0

1582

mabel ramos написал(а):

в третьих, апогеем всего этого стало то, что он стал трогать грудь Алехандры прямо при всем честном народе.Это уж выглядело совсем уж не в какие ворота.Вообщем, я согласна со всеми, что это было слишком нереально, и такое даже в обычном сериале не когда не увидишь.Мне это напомнило сцену какой нибуть юморной телеперадачи, когда взрослый мужик  тянетса к женской груди, типо голодный

Он начал трогать ее грудь не потому что ему хотелось немедленно заняться с ней сексом, а потому что он хотел убедиться, что она беременна. А какой толк трогать ее живот, если срок ее беременности был слишком мал? Ну, около трех месяцев или даже чуть меньше, когда пузом еще и не пахнет у беременной женщины. Зато можно убедиться в том, что она беременна, прикоснувшись к ее груди.

mabel ramos написал(а):

Дальше больше.Рей едва выписался, тут же сел на мотоцикл, и гоныл на нем

Читаем внимательно, КОГДА это он гонял на мотоцикле. Это было не сразу, как он выписался из больницы, а чуть позже. И стоит учитывать такой момент, как психологический фактор, потому что новость о том, что он вновь станет отцом, подействовала на Рея таким образом, что он быстро пошел на поправку и встал с кровати. Ну, и не стоит забывать, что у Рея сильный организм, он занимается спортом, качается, ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит, наркотики не принимает, поэтому он быстро пошел на поправку.

mabel ramos написал(а):

А,  и вот, еще меня тоже удивило то, что Рей после такого даже не предложил Алехандрее брак.Любой бы мужчина в такой ситуации предложил бы ей свой брак, а тут прям не гиги.Даже и намека не было, и где спрашиваетса его любовь.

В любви-то он как раз признался Алехандре. Просто как заметили другие читатели истории, среди всей этой суеты Рей как-то не додумался предложить Алехандре выйти за него замуж. Как говорится, навалилось всё и сразу.

mabel ramos написал(а):

Дети должны носить фамилию отца согласна.Но как я читала, в Мексике недавно отменили  фамилию мужа.Теперь при выходе замуж женщины там носят только свою вамилию, а фамилию мужа не берут.Так что фамилия мужа там уже это совсем не принципиально.Я это кстати прочитала в блоке одной нашей москвички, которая вышла замуж за мексиканского журналиста после чемпионата мира по футболу, и перехала к нему в Мексику.Она кстати очень понятно расписала все тонкости мексиканской жизни.

Спасибо, что поделилась информацией. Было интересно узнать что-то из мексиканской жизни не по сериалам, в которых эта страна многим зрителям кажется чуть ли не раем.

mabel ramos написал(а):

При современной жизни, богатые люди предпочитают все заказывать через интернет магазины, особенно вечером.Это мы, простые люди, ходим сами за покупками, а богачи могут позволить себе заказать и через интернет, темболее, чтобы не езжать за вкусностями по ночам.Как я и сказала, ночтью в Мексике очень опасно, могут и убить за мотоцкл.

Рей не богат, то есть он живет на то, что зарабатывает, потому что чувствует вину перед отцом за то, что не внимал в семейный бизнес. Але тоже старается обходиться своим силами в виду того, что в ней жила обида на отца за то, что изнасиловал ее мать.

mabel ramos написал(а):

А еще меня удивляет, что Рей все время ездит на мотоцикле.Мотоцикл это удел более бедных слоев начеление, всетаки богачи предпочитают иметь у себя хороший автомобить.Ну а если для крутости, то всеравно машина там нужна.Особенно ночью.

Может быть, Рей уже обзавелся автомобилем, ведь он все-таки стал теперь семейным человеком. Кстати, в новеле было показано, что Рей пользовался автомобилем Алехандры, а на мотике он гоняет, потому что так быстрее и можно избежать автомобильные пробки.

+1

1583

Sergio Miranda написал(а):

Ну это вряд ли https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Скорее всего, первая причина

А также может быть одной из причин, по которой Рей не зовет Алехандру замуж, это живущая в нем чувство вины перед ней. А вдруг она откажет ему? Вдруг посчитает его предложение руки и сердца издевкой? Разве такое не может быть? Вот как раз мне кажется, это и является главной причиной, по которой Рей не делает предложение руки и сердца Алехандре.

Вот это еще более странно... А может они просто расписались, без свадьбы?

Видно, Эктор махнул рукой на то, чтобы поучать своих дочерей. А что с них взять? Вики собралась замуж за престарелого кобеля, а Але ждет второго ребенка от молодого кобеля, так куда еще ниже можно упасть? Если только лицом к мотоциклу... Вот Эктор и смирился с тем, что Але привела в свой дом любовника, живет с ним под одной крышей, ждет от него второго ребенка. Только надеюсь Рею не придет в голову присутствовать при родах второго ребенка Алехандры, и он не осмелиться ей такое предложить.

0

1584

mabel ramos написал(а):

Дети должны носить фамилию отца согласна.Но как я читала, в Мексике недавно отменили  фамилию мужа.Теперь при выходе замуж женщины там носят только свою вамилию, а фамилию мужа не берут.Так что фамилия мужа там уже это совсем не принципиально.

Надя, вот поэтому я выше и написала, что стоит почитать законодательство Мексики, ну и прочую информацию познавательного характера. На мой авторский взгляд, считаю воссоздание реализма в сюжете важная составляющая. Но Олесе видно нравится импровизировать, создавать сериальную иллюзию о бытности Мексики, не относящуюся к реальности.
Опасно по всей Латинской Америки и понятно, что Мексика не стала исключением. Особенно, портовые города типа Акапулько.
Насчет фамилии, я имела в виду форму ответственности за детей. Жена может и не брать фамилию мужа, но графа отец и мать в свидетельстве о рождении ведь существует. Поэтому пора восполнить пробел. Короче, Рей должен разделить ответственность с Алехандрой  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+1

1585

Lucky-lady написал(а):

А также может быть одной из причин, по которой Рей не зовет Алехандру замуж, это живущая в нем чувство вины перед ней. А вдруг она откажет ему? Вдруг посчитает его предложение руки и сердца издевкой? Разве такое не может быть? Вот как раз мне кажется, это и является главной причиной, по которой Рей не делает предложение руки и сердца Алехандре.

После всего, что с ними произошло?? Чушь https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

1586

Я наконец прочитала очень разумные слова от Эдуардо, молодец старший братец, надеюсь все это он говорит всерьез и думает так же. Мне хочется ему верить, что он решил начать жизнь с начала именно со своей семьей (женой и детьми).

Почему-то меня не удивляет то, что у нашей сладкой парочки будет еще один малыш (мне кажется что это будет обязательно девочки, чтобы было двое на двое) https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Ребекита все не может научится просто радоваться за своих деток https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

1587

Ирочка, с возвращением! Очень рада, что ты прочитала последние серии! Мы уже тебя давно потеряли.

Irinka84 написал(а):

Я наконец прочитала очень разумные слова от Эдуардо, молодец старший братец, надеюсь все это он говорит всерьез и думает так же. Мне хочется ему верить, что он решил начать жизнь с начала именно со своей семьей (женой и детьми).

Неужели ты думаешь, что Эдуардо лукавит? Я думаю, он искренне желает Алехандре счастье, хоть и не с ним.

Irinka84 написал(а):

Почему-то меня не удивляет то, что у нашей сладкой парочки будет еще один малыш (мне кажется что это будет обязательно девочки, чтобы было двое на двое)

Ну, почему ты так уверена? А вдруг у Алехандры не родится второй ребенок? Вдруг у нее случится выкидыш? Ты еще мне скажи, что Рею захочется присутствовать при родах младенца!

Irinka84 написал(а):

Ребекита все не может научится просто радоваться за своих деток

Ребеките не по душе мать детей Рея. Ей хотелось бы видеть любую женщину, но только не Алехандру.
Ирина, а тебя удивило или нет, что Рей спас Алехандру, Виктора и их не родившегося ребенка от Игнасио? Ты ожидала нечто подобное?

Отредактировано Lucky-lady (22.07.2020 15:28)

0

1588

Zanny написал(а):

Надя, вот поэтому я выше и написала, что стоит почитать законодательство Мексики, ну и прочую информацию познавательного характера. На мой авторский взгляд, считаю воссоздание реализма в сюжете важная составляющая. Но Олесе видно нравится импровизировать, создавать сериальную иллюзию о бытности Мексики, не относящуюся к реальности.

Вот поэтому, наверное, проще всего создавать героев состоятельных семей, потому что у них сведены на нет проблемы выживания, быта, содержания - в общем, не существует материальных трудностей. Рей и Але, конечно, гордые, не желают принимать помощи своих близких, но когда уж совсем становится тяжело, то могут усмирить свою гордыню и принять материальную помощь своих отцов. Именно так было в случае с Алехандрой, когда она вернулась в Акапулько. Не было денег на покупку жилья? Ну, на что не пойдешь ради своего сына! Вот она и приняла в подарок от Эктора маленький домик, который превратился за последнее время в логово разврата.

Zanny написал(а):

Насчет фамилии, я имела в виду форму ответственности за детей. Жена может и не брать фамилию мужа, но графа отец и мать в свидетельстве о рождении ведь существует. Поэтому пора восполнить пробел. Короче, Рей должен разделить ответственность с Алехандрой

Ответственность за детей можно доказывать делами, а не словами, что и делает Рей. Он проявляет заботу о своей беременной подружке, помогает ей по дому, а это куда важнее, чем дать ей свою фамилию. А уж в современном мире многие пары живут, не сочетаясь узами брак, как в нашем случае Але и Рей.

После всего, что с ними произошло?? Чушь

Ну, мало ли, что может думать Рей. Он все равно умом может думать как Юля и Лена, то есть считает, что он не достоин Алехандры и тем более не достоин стать ее мужем. Вот и не торопится делать ей предложение, а просто живет с ней как кобель с сучкой, говоря словами своего любимого тестя.
Сергей, а как ты думаешь, у Алехандры родится второй ребенок или она упадет с балкона и у нее случится выкидыш?

0

1589

Lucky-lady написал(а):

Ты еще мне скажи, что Рею захочется присутствовать при родах младенца!

Ой, а можно я не буду читать сцену родов, как ты не читаешь сцены с индейскими обрядами? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, мало ли, что может думать Рей. Он все равно умом может думать как Юля и Лена, то есть считает, что он не достоин Алехандры и тем более не достоин стать ее мужем.

18+

Ну да... мужем стать не достоин, а засовывать свою "сардельку" в Алехандру везде, где приспичит, достоин значитhttps://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

+1

1590

mabel ramos написал(а):

Ну это все у тебя происходит как в венесуэльской Леонеле.Не знаю, взяла ли ты идею именно от туда, или придумала сама, но это все действительно похоже.Там тоже главную героиню главный герой насилует на пляже.Я эту сценку случайно увидела на ютубе.А так, я конечно мало знаю про этот сериал

Я впервые об этом сериале прочитала в журнале "Сериал", который много лет тому назад покупала в России. Помню, я гонялась за этим журналом как сумасшедшая и в нем публиковали энциклопедию сериалов от А до Я. И когда публиковали сериалы на букву Л и как раз шла речь о сериале "Леонела", то я была мягко говоря в шоке от того, что галан насилует галаниху. Видимо, наличие этого сериала - одна из причин, по которой я решила придумать образ Рея, который насилует Алехандру и она рожает от него сына. Только Леонела отказалась от сына, о чём потом сожалела, а моя Але растила сына Рея и полюбила его больше жизни.

mabel ramos написал(а):

Да я даже не знаю, есть ли у нее такие сериалы.Даже взять например такие сериалы как Донья Белла и Земля королей, их начинала овучивать она, но последнюю треть их доозвучивала уже другая группа.Вот помоему могу вспомнить лишь мексиканских Амазонок, что она полностью  озвучила, но и какой из этого был толк, если они потом появились с хорошей профессиональной озвучкой.

Видишь, как можно приниматься за просмотр таких сериалов как "Топас" или "Ложь во спасение", которые переведены по несколько серий? Даже нет по половине сериалов с озвучкой или хотя бы с сабами. Это не серьезно. А "Амазонки" показывали по российскому телеканалу Теленовела, поэтому он есть с прекрасной озвучкой. Но я смотрела "Амазонки", когда они шли впервые у себя на родине, а в одной из групп поклонников ЛА сериалов переводили этот сериал с сабами. У меня было столь велико желание посмотреть этот сериал, что я смотрела его с сабами.

mabel ramos написал(а):

Ну думаю, что до этого у тебя не дойдет, так как если человек не хочет что-то смотреть, то его не чем уже не заставишь это сделать.

Я тоже так считаю, что вряд ли буду смотреть когда-нибудь сериалы Колумбии. Если уж я начала говорить о сериалах Мексики, в которых под 200 серий, то это говорит о том, что в первую очередь я посмотрю сериалы "Море любви", "Когда я влюблен", "Гваделупе", чем сериалы других ЛА стран.

mabel ramos написал(а):

Ну я сама этот сериал не смотрела, но давно уже слышала, что там сменитса галан.Сначало у главной героини будет один галан, а потом появитса второй.Вот я тебя и предупредила об этом.

За что спасибо тебе. Помню, я была полна энтузиазма от первой серии сериала "Сомнение", а ты быстро устроила мне головомойку, за что тебе спасибо. Терпеть не могу сериалы со сменой галанов, но я видела один из таких сериалов - "Дорогой враг", в котором поначалу главная героиня была с героем Габриэлем Сотто, а во второй части галаном стал герой Хорхе Аравены и она осталась с ним. Я смотрела этот сериал в краткой версии и мне этого хватило выше крыши. Судя по сюжету, между Лореной и первым галаном ничего не было, она отказала ему в близости и хочется думать, что между ними ничего не было, раз потом появился другой галан, с которым Лорена осталась в финале.
И в бразильском сериале "Обратная сторона рая" была смена галанов. Сначала был галаном Сержио Гизе, а потом на его смену пришел Тьяго Фрагозо. Повторяю, ненавижу сериалы со сменой галанов, а вот сериалы со сменой галаних меня почему-то завораживают, поэтому будет интересно посмотреть сериал "Новая жизнь", в котором произошла смена галаних.х

mabel ramos написал(а):

Повидемому они просто сняли все по книге, и не захотели снимать по другому, изменив концовку сериала.

Мне сериал "Берег мечты" понравился. Вот еще один сериал с мистикой, который я увидела, помимо сериалов "Месть", "Вторая жизнь" и других сериалов Телемундо. В нем было довольно много мистики, если что. А галаниха оставалась на протяжении всего сериала верна галану. И в "Пророке" была мистика, но меня не остановило это от просмотра сериала.

mabel ramos написал(а):

Ну да, мне тоже это все как-то не по душе.Но сериал этот всеравно как-то хочетса посмотреть, темболее, что он костюмный, а я их обожаю, так почему бы мне его и не посмотреть.

Мне из костюмных сериалов осталось посмотреть сериалы с озвучкой "Страсть" Телевисы и "Зорро" Телемундо.

mabel ramos написал(а):

Ну наверно их переводят для того, что хотят привлечь к ним мужскую аудиторию.Вот наверно из-за этого их и переводят.

Вот я тоже пришла к такому заключению. Хочется создателям сериалов иметь среди зрителей не только женскую аудиторию романтичных особ, но и мужчин, а также молодежь. Вот и пошла мода на американизацию мексиканских сериалов типа "Дракон" и кучи других новинок, которые появились на сайте Топсинема.

+1

1591

Lucky-lady написал(а):

Ирочка, с возвращением!

Спасибо https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Мы уже тебя давно потеряли.

не теряйте https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif я периодически захожу на форум, только с телефона очень неудобно писать сообщения, поэтому долгое время вообще ни в одной теме не отписывалась

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, что Эдуардо лукавит? Я думаю, он искренне желает Алехандре счастье, хоть и не с ним.

Я очень надеюсь на то, что Эдуардо говорит от чистого сердца https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему ты так уверена? А вдруг у Алехандры не родится второй ребенок? Вдруг у нее случится выкидыш?

Ну автор же не позволит такому случится https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты еще мне скажи, что Рею захочется присутствовать при родах младенца!

ему может и захочется присутствовать на родах, но я все таки считаю, что негоже мужчинам это делать... все-таки будем честными, ну чем они там могут помочь (моральная поддержка? так он и за дверями палаты эту поддержку может проявить), а то вдруг наш король еще в обморок рухнет как только увидит как оттуда будет головка появляться https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

а тебя удивило или нет, что Рей спас Алехандру, Виктора и их не родившегося ребенка от Игнасио? Ты ожидала нечто подобное?

я никогда не сомневалась в Рее и, конечно, я ожидала и тот ход, что Король очнется после признания Сашки о беременности

+1

1592

Ой, а можно я не буду читать сцену родов, как ты не читаешь сцены с индейскими обрядами?

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Ну, это если дойдет до родов. Не забывай, что ожидается падение с балкона, так что всё может случиться, и Але может потерять ребенка при падении. Кстати, Анибал присутствовал при рождении своих обоих детей в "Мести ангела" и, если ты не забыл, у него родились сыновья.

+18

Ну да... мужем стать не достоин, а засовывать свою "сардельку" в Алехандру везде, где приспичит, достоин значит

Для Рея вставлять свою сардельку в Алехандру - дело чести. Он ещё не во все доступные места вставил ей, так что у него есть простор для фантазии. А вот если бы Але научилась отказывать Рею, то может быть, он сделал бы ей предложение выйти за него замуж. А раз она даёт ему просто так, то его всё устраивает.

0

1593

Irinka84 написал(а):

не теряйте https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif я периодически захожу на форум, только с телефона очень неудобно писать сообщения, поэтому долгое время вообще ни в одной теме не отписывалась

Ирочка, с обновлением профиля на прекрасную блондинку!

Irinka84 написал(а):

Ну автор же не позволит такому случится

Ожидается в финале падение с балкона с фатальными последствиями, а значит, это может произойти с беременной Алехандрой.

Irinka84 написал(а):

ему может и захочется присутствовать на родах, но я все таки считаю, что негоже мужчинам это делать... все-таки будем честными, ну чем они там могут помочь (моральная поддержка? так он и за дверями палаты эту поддержку может проявить), а то вдруг наш король еще в обморок рухнет как только увидит как оттуда будет головка появляться

Ну, Рей не должен был бы оставаться в стороне, ведь он упустил рождение Виктора, не знал о нем, так что было бы справедливо, если бы он присутствовал при родах своего второго ребенка, если он, конечно, родится.

Irinka84 написал(а):

я никогда не сомневалась в Рее и, конечно, я ожидала и тот ход, что Король очнется после признания Сашки о беременности

Однако все читатели полагали, что Рей опять придет в себя во время родов Алехандры, как это было в первый раз, но я решила оживить Рея раньше, чтобы он помогал Алехандре при беременности, заботился бы о ней, баловал бы ее, а то ей и так пришлось с Виктором быть одной, так что пусть теперь Рей реабилитируется в глазах Алеханлдры и в глазах читателей новелы.
В финале ожидаются страстные сценки с Алехандрой. Она займется с кем-то прямо на мотоцикле, но кто будет этот мужчина, я пока не могу этого сказать. Но будет весьма жаркая сцена, если ты не знаешь. Я давала анонс этой пикантной сценки,

Отредактировано Lucky-lady (22.07.2020 22:02)

0

1594

Lucky-lady написал(а):

а как ты думаешь, у Алехандры родится второй ребенок или она упадет с балкона и у нее случится выкидыш?

А может Ребека упадет с балкона? Может такое быть? Увидит, что сын домой возвращается, захочет поглядеть и бац...вылетит.

Lucky-lady написал(а):

Однако все читатели полагали, что Рей опять придет в себя во время родов Алехандры, как это было в первый раз,

Это было бы как в сказке. А так это все правдоподобно, у тебя ведь не Королева сердец какая-нибудь.

Lucky-lady написал(а):

Она займется с кем-то прямо на мотоцикле, но кто будет этот мужчина, я пока не могу этого сказать.

Да с Эдуардо...к гадалке можно не ходить https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

+1

1595

Lucky-lady написал(а):

Ну, это если дойдет до родов. Не забывай, что ожидается падение с балкона, так что всё может случиться, и Але может потерять ребенка при падении. Кстати, Анибал присутствовал при рождении своих обоих детей в "Мести ангела" и, если ты не забыл, у него родились сыновья.

Да, но в "Мести ангела" мне вроде ничего не казалось слащавым, а здесь кажется...

+1

1596

Lucky-lady написал(а):

Ирочка, с обновлением профиля на прекрасную блондинку!

Спасибо, Олеся. Это турецкая красавица Бурджу Бириджик

Lucky-lady написал(а):

Ожидается в финале падение с балкона с фатальными последствиями

https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif просьба к автору оставить и ребеночка и маму в порядке https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

В финале ожидаются страстные сценки с Алехандрой. Она займется с кем-то прямо на мотоцикле, но кто будет этот мужчина, я пока не могу этого сказать. Но будет весьма жаркая сцена, если ты не знаешь. Я давала анонс этой пикантной сценки,

Для меня лично Сашка не может ни с кем заняться сексом на мотоцикле кроме Рея

+1

1597

кузя написал(а):

А может Ребека упадет с балкона? Может такое быть? Увидит, что сын домой возвращается, захочет поглядеть и бац...вылетит.

Может и такое быть. Должна же Ребека поплатиться за то, что просто так возненавидела Алехандру и за то, что отравляла жизнь своим близким, стыдилась своих родных, плела интриги против Алеханлры, пытаясь отобрать у нее сына.

кузя написал(а):

Это было бы как в сказке. А так это все правдоподобно, у тебя ведь не Королева сердец какая-нибудь.

Если посчитать, то в Пляже в общей сложности трижды была кома. Два раза у Рея и один раз у Изабелы, когда она упала с лестницы, ругаясь с Эктором. Но при каждом случае герои приходили в себя по разному, не повторяясь.

кузя написал(а):

Да с Эдуардо...к гадалке можно не ходить

Вот ты попала в самую точку. Жаль, что Сергей, Ирина и Саша так не думают. Им надо брать пример с тебя. Ты же всегда всё угадываешь. От тебя ничего не скроешь.

0

1598

Да, но в "Мести ангела" мне вроде ничего не казалось слащавым, а здесь кажется...

И что же тебе кажется тут слащавым? Кто тебе больше нравится - Анибал или Рей?

0

1599

Irinka84 написал(а):

Спасибо, Олеся. Это турецкая красавица Бурджу Бириджик

Понятно. И все-таки мне нравится видеть стопроцентных турчанок брюнетками - так они выглядят более естественно, чем крашеными блондинками.

Irinka84 написал(а):

просьба к автору оставить и ребеночка и маму в порядке

Выбирай одно из двух - либо оставим маму, либо ребеночка. Если умертвим мать, то в этом случае Рей станет отцом-героем и будет растить двоих детей, а то и троих, если Але родит сразу двойню, а сама умрет при родах.

Irinka84 написал(а):

Для меня лично Сашка не может ни с кем заняться сексом на мотоцикле кроме Рея

Неужели ты думаешь, что Рей стал бы проводить эксперименты над Алехандрой и занялся бы с ней этим делом где-то на пустыре и прямо на мотоцикле? Хоть снял бы номер отеля, сделал бы всё, как у людей, а не как у кобелей.

0

1600

Lucky-lady написал(а):

Выбирай одно из двух - либо оставим маму, либо ребеночка. Если умертвим мать, то в этом случае Рей станет отцом-героем и будет растить двоих детей, а то и троих, если Але родит сразу двойню, а сама умрет при родах.

по-моему в Лике мести был такой финал (но могу соврать, так как сам сериал не смотрела), и если мне не изменяет память в "Опасных связях" был такой альтернативный финал, когда умертвили героиню Эчеверии и оставили героя Корронеля с детьми... если будет такой финал, то думаю, это будет... жизненно

Lucky-lady написал(а):

Хоть снял бы номер отеля, сделал бы всё, как у людей, а не как у кобелей.

То есть на Пляже, при свидетелях можно? А вот на мотоцикле нельзя? А как же новые ощущения для Саши? https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif

+1