Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1601

Lucky-lady написал(а):

И что же тебе кажется тут слащавым? Кто тебе больше нравится - Анибал или Рей?

В том-то и дело, что Рей вроде бы нравится больше... по крайней мере, по характеру... но вот сама веб-новелла... сцены с Але, Реем и их отпрыском мне кажутся слащавыми https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif Наверное, мелодрама просто не мое и все тут.

Отредактировано Sergio Miranda (23.07.2020 16:42)

+1

1602

Irinka84 написал(а):

по-моему в Лике мести был такой финал (но могу соврать, так как сам сериал не смотрела), и если мне не изменяет память в "Опасных связях" был такой альтернативный финал, когда умертвили героиню Эчеверии и оставили героя Корронеля с детьми... если будет такой финал, то думаю, это будет... жизненно

Финалы сериала "Опасные связи" я отлично помню, ведь это мой любимый сериал. Я его обожаю. А для Рея было бы достойное наказание, если бы он лишился той, которую обидел, но она оставила бы ему пару-тройку детишек вместе с Виктором. Пусть бы нянчился с ними, раз он так любит детишек и раз обожает Ведьмочку.

Irinka84 написал(а):

То есть на Пляже, при свидетелях можно? А вот на мотоцикле нельзя? А как же новые ощущения для Саши?

+18

Да, но в сценке вроде бы речь идет об анальном сексе, а такое с Алехандрой еще никто не пробовал. Думаешь, Рей решится подобное проделать с Ведьмочкой?

0

1603

Sergio Miranda написал(а):

В том-то и дело, что Рей вроде бы нравится больше... по крайней мере, по характеру... но вот сама веб-новелла... сцены с Але, Реем и их отпрыском мне кажутся слащавыми

Ах, вот почему тебе кажется Пляж слащавой историей! Теперь понятно. Ну, в "Мести ангела" детишки Анхелы и Анибала не успели вымахать, каким стал Виктор, который стал настолько важным героем новелы, что без него никак нельзя было построить сюжет.
И теперь ты можешь сделать вывод, напоминает моя новела сериал, который мы видели с тобой и Таней - "В поисках отца" - или нет. Там же Фрихолито тоже был весьма важным персонажем, который свёл своих родителей вместе. У Виктора в Пляже точно такая же функция. Какая история тебе кажется более слащавой? Про Фрихолито или про Виктора?

0

1604

Lucky-lady написал(а):

А для Рея было бы достойное наказание, если бы он лишился той, которую обидел, но она оставила бы ему пару-тройку детишек вместе с Виктором. Пусть бы нянчился с ними, раз он так любит детишек и раз обожает Ведьмочку.

Даже если будет такой финал, ладно, согласна https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif а поводу мотоцикла... ну что ж увидим https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

+1

1605

Lucky-lady написал(а):

И теперь ты можешь сделать вывод, напоминает моя новела сериал, который мы видели с тобой и Таней - "В поисках отца" - или нет. Там же Фрихолито тоже был весьма важным персонажем, который свёл своих родителей вместе. У Виктора в Пляже точно такая же функция. Какая история тебе кажется более слащавой? Про Фрихолито или про Виктора?

Про Виктора... Фрихолито все-таки был обаяшкой, хоть и с отсталым интеллектом, а Виктор... тут я согласен с Таней... он получился каким-то противным https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  Что касается слащавости... иногда скупое проявление эмоций мужчиной может быть куда красноречивее пафосных речей... вот я о  чем...

+1

1606

Виктор... тут я согласен с Таней... он получился каким-то противным

Когда только начала читать "Пляж" мне Виктор импонировал, но сейчас он реально моментами кажется противным. Лезет без мыла в ж...у везде и с тупыми вопросами, каких в реальной жизни дети почти не задают. В силу возраста дети многое пропускают мимо. Но только не Виктор https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Образ ребенка в латиноамериканских и турецких сериалах часто прописан неправдоподобно. Особенно в турецких! Пример: девочка из сериала "Ветреный" чересчур умная и ведет себя по-взрослому. И сам сериал ужасный. Просто катастрофа (понос помидорами) :insane: А вот близнецы Бланко "Вдова Бланко", Дианита и Элоиса "Пасионария" - классно прописанные детские персонажи :cool:
Олеся в написании новеллы слишком уж подражает стилистике мексиканских сериалов. Надеюсь, в новой новелле будет больше собственного взгляда.

Отредактировано Zanny (24.07.2020 11:33)

+1

1607

Мне Витя нравится

+1

1608

Irinka84 написал(а):

Даже если будет такой финал, ладно, согласна https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif а поводу мотоцикла... ну что ж увидим

Главное же, чтобы Рею на память остались детишки от Алехандры. Разве не в этом его счастье? Но конечно же, ему дороги и их дети, и Алехандра. Именно поэтому Игнасио хотел убить Алехандру и Виктора, потому что их потеря стала бы для Рея самым суровым наказанием.
На мотике Алехандра может быть с одним из мужиков - либо с Эдуардо, либо с Грегорио, либо с Игнасио, если он сбежит из тюрьмы, но не с Реем, потому что Рей уважает Алехандру, он не стал бы совокупляться с ней там, где придется.

0

1609

Про Виктора... Фрихолито все-таки был обаяшкой, хоть и с отсталым интеллектом

Фрихолито был помладше чем мой Виктор, но из Фасольки сделали уж слишком глупого ребенка. Прямо уж совсем глупого, но наверное, так должно было быть, ведь Маргарита - не Алехандра. Кем работала Маргарита? Пела в ресторане с марьячи. А Алехандра - вся из себя заумная учительница, вот и своего сына затюкала до такой степени, что Виктор стал лучшим учеником в школе, поэтому видимо, он и получился таким вот сообразительным и не в меру дотошным.
А вспомни Лалито из сериала "Госпожа горничная"! Вот он вообще был гением с повышенным интеллектом, но мне таким не хотелось делать Виктора. Пусть лучше он будет нечто средним между дауном Фасолькой и гением Лалито, а ты как думаешь?

Aulen написал(а):

Мне Витя нравится

Это потому что тебе нравится Рей, поэтому нравится и Виктор.

0

1610

Zanny написал(а):

Образ ребенка в латиноамериканских и турецких сериалах часто прописан неправдоподобно.

Я тебя прекрасно понимаю. И ты думаешь, почему так происходит? А потому что из детей делают нечто вроде свах что ли, чтобы они сводили своих родителей или просто галана с галанихой. Вот поэтому из уст детей в сериалах звучат часто такие заумные вопросы, что поражаешься тому, как ребенку семи лет пришло в голову спросить подобное.

Zanny написал(а):

Пример: девочка из сериала "Ветреный" чересчур умная и ведет себя по-взрослому

А меня бесила девочка галана в сериале Телемундо "Храброе сердце". Вот эта уж была бесячая так бесячая рыжая девчонка с веснушками. Тоже была не по годам развитой.

Zanny написал(а):

А вот близнецы Бланко "Вдова Бланко", Дианита и Элоиса "Пасионария" - классно прописанные детские персонажи

Мне тоже понравились близнецы во "Вдове Бланко". Кстати, их сыграл все тот же Алехандро Фелипе, которого я видела уже в четырех сериалах, два из которых посмотрела в этом году - Амор реал и "Разбитые сердца".

Zanny написал(а):

Олеся в написании новеллы слишком уж подражает стилистике мексиканских сериалов. Надеюсь, в новой новелле будет больше собственного взгляда

Учту твои пожелания. Вот смотри, в "Мести ангела" не было такой проблемы с заумными школярами, потому что там дети не доросли до школьного возраста, а новела закончилась на моменте, когда детям не было и по два годика. А в Пляже Виктор вымахал до восьми лет и слишком уж он желал видеть свою маму рядом с Реем, которого полюбил с первой встречи как своего отца, тогда как даже не знал о том, что он его отец.

0

1611

Lucky-lady написал(а):

Он начал трогать ее грудь не потому что ему хотелось немедленно заняться с ней сексом, а потому что он хотел убедиться, что она беременна.

Олеся, ну это и так понятно, что сексом он не хотел с ней тут заниматса.Еще чего не хватало, этим заниматса при врачах и медсестрах.Просто это все выглядело уж слишком пошло.Да и врядли, я думаю, что мужчины, чтобы удостоверитса в беременности жен и подруг, прибегают к такому примитиву, как трогать грудь.В крайнем случае они поглаживают их живот, пусть там еще и ни чего не можно определить.А грудь это уже слишком, темболее, что у беременной женщины они становятса болезнеными, и врядли бы какой нибуть из них понравилось бы такое тискание.

Lucky-lady написал(а):

А какой толк трогать ее живот, если срок ее беременности был слишком мал? Ну, около трех месяцев или даже чуть меньше, когда пузом еще и не пахнет у беременной женщины. Зато можно убедиться в том, что она беременна, прикоснувшись к ее груди.

Олеся, толк или не толк, но не кто в своем уме, и в твердой памяти, не будет мять грудь женщины при постороних людях.А вот еслиб он просто погладил живот, то это было нормально, притом даже при постороних.Да и не думаю, что при беременности твой Рей смог бы там что-то определить, не врач же он.А грудь может увеличитса и не только от беременности, но и от того, что женщина просто поправилась, или пополнела, да и во время месячных она тоже может увеличиватса.

Lucky-lady написал(а):

Читаем внимательно, КОГДА это он гонял на мотоцикле. Это было не сразу, как он выписался из больницы, а чуть позже. И стоит учитывать такой момент, как психологический фактор, потому что новость о том, что он вновь станет отцом, подействовала на Рея таким образом, что он быстро пошел на поправку и встал с кровати. Ну, и не стоит забывать, что у Рея сильный организм, он занимается спортом, качается, ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит, наркотики не принимает, поэтому он быстро пошел на поправку.

Ну хорошо, убедила.Рей у нас молодец.Что тут скажешь.

Lucky-lady написал(а):

В любви-то он как раз признался Алехандре. Просто как заметили другие читатели истории, среди всей этой суеты Рей как-то не додумался предложить Алехандре выйти за него замуж. Как говорится, навалилось всё и сразу.

Ой Олеся, ну прям хороший предлог, навалилось все и сразу.Значит занятса с ней сексом, он не забыл, а вот предложить ей выйти за него замуж, как-то забыл.Ну да, очень хорошее оправдание, ни чего тут не скажешь.Вообщем, плохо ты отбелила своего героя.Еслиб он действительно изменился, то точно врядли бы забыл сделать своей любимой предложение, выйти замуж, ну покрайней мере хоть бы намекнул ей об этом.А Рей и в ус не дует, как буд-то так и надо.Ясно конечно, что в конце он на ней женитса, но это уже будет не то.Ну уж мог покрайней мере и раньше ей хоть из приличия предложение сделать.Пусть бы она сказала, что выйдет после рождение ребенка, но и то ей бы было приятно.А так момент упущен, и герой этим своим забыл, явно не стал таким уж полностью отвественным, как мог бы им стать.

Lucky-lady написал(а):

Спасибо, что поделилась информацией. Было интересно узнать что-то из мексиканской жизни не по сериалам, в которых эта страна многим зрителям кажется чуть ли не раем.

Ой Олеся, по сериалам ты точно мало, что узнаешь о реальной жизни Мексики, или любой другой страны мира.Можно же конечно почепнуть что-то о их жизни.Но всеравно, этого слишком мало.Если хочешь узнать больше, то надо читать блоки людей, которые там живут, вот они все часто рассказывают о тамошней жизни, и всегда без прикрас.И кстати, у них можно почерпнуть про жизнь не только в Мексике, но и про жизнь в других странах мира.

Lucky-lady написал(а):

Рей не богат, то есть он живет на то, что зарабатывает, потому что чувствует вину перед отцом за то, что не внимал в семейный бизнес. Але тоже старается обходиться своим силами в виду того, что в ней жила обида на отца за то, что изнасиловал ее мать.

Ну это с той оперы, мы не богатые, но гордые.Но всеравн,о как-то странно, что они не принимают помощь от родных людей.Ну да ладно, как есть, так и есть.

Lucky-lady написал(а):

Может быть, Рей уже обзавелся автомобилем, ведь он все-таки стал теперь семейным человеком. Кстати, в новеле было показано, что Рей пользовался автомобилем Алехандры, а на мотике он гоняет, потому что так быстрее и можно избежать автомобильные пробки.

Хорошо, убедила.Но всеравно, когда родитса ребенок, то ему всеравно придетса пересесть на автомобиль, не будет же он его возить на своем мотоцикле, темболее, что машина и у Алехандры есть.

+1

1612

Lucky-lady написал(а):

Я впервые об этом сериале прочитала в журнале "Сериал", который много лет тому назад покупала в России. Помню, я гонялась за этим журналом как сумасшедшая и в нем публиковали энциклопедию сериалов от А до Я. И когда публиковали сериалы на букву Л и как раз шла речь о сериале "Леонела", то я была мягко говоря в шоке от того, что галан насилует галаниху. Видимо, наличие этого сериала - одна из причин, по которой я решила придумать образ Рея, который насилует Алехандру и она рожает от него сына. Только Леонела отказалась от сына, о чём потом сожалела, а моя Але растила сына Рея и полюбила его больше жизни.

Ну я так и поняла, что ты почепкнула главную идею именно от туда.Кстати,  я помню этот журнал.Один даже помню купила себе.А так, они тогда у нас стоили не дешево, и я не могла тогда себе позволить их покупать.А потом, позже, у нас появился украинский журнал "Сериал".Вот его я могла себе позволить уже купить, а потом даже выписывала его себе.Там тоже много писалось про Латиноамериканских актеров и сериалов.Но всетаки уже наверно поменьше, чем в российском журнале.Но я хорошо помню, как я ждала его с нетерпением, чтобы хоть что-то в нем прочитать.А потом у меня появился интернет, и надобность в этом журнале у меня полностью отпала.

Lucky-lady написал(а):

Видишь, как можно приниматься за просмотр таких сериалов как "Топас" или "Ложь во спасение", которые переведены по несколько серий? Даже нет по половине сериалов с озвучкой или хотя бы с сабами. Это не серьезно. А "Амазонки" показывали по российскому телеканалу Теленовела, поэтому он есть с прекрасной озвучкой. Но я смотрела "Амазонки", когда они шли впервые у себя на родине, а в одной из групп поклонников ЛА сериалов переводили этот сериал с сабами. У меня было столь велико желание посмотреть этот сериал, что я смотрела его с сабами.

Ну я тоже редко берусь за полностью непереведенные сериалы.А так, я сначало жду их полных переводов, а потом уже их начинаю смотреть.Так у меня например было с Дочерью марьячи, и теперь с Доньей Белой.Вообщем, если я и берусь за сериалы с любительской озвучкой, то только уже полностью законченные.На счет Амазонак, то я их посмотрела в этом году с профессиональной озвучкой, и в записи с канале Теленовелла.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так считаю, что вряд ли буду смотреть когда-нибудь сериалы Колумбии. Если уж я начала говорить о сериалах Мексики, в которых под 200 серий, то это говорит о том, что в первую очередь я посмотрю сериалы "Море любви", "Когда я влюблен", "Гваделупе", чем сериалы других ЛА стран.

Ну о чем я и говорила выше, ты лучше посмотришь сериал в 200 серий Мексики или Телемундо, чем будешь смотреть сериалы той же чистой Колумбии.Хотя, вот их совместные с Телемундо ты же смотришь, хоть они для тебя в первую очередь и сериалы Телемундо.Но это всетаки не отменяет тот факт, что они все сняты совместно с Колумбией.Просто чистую Колумбию ты не смотришь, но это твое полное право, не хочешь, не надо, не кто же тябя не заставляет ее смотреть.

Lucky-lady написал(а):

За что спасибо тебе. Помню, я была полна энтузиазма от первой серии сериала "Сомнение", а ты быстро устроила мне головомойку, за что тебе спасибо. Терпеть не могу сериалы со сменой галанов, но я видела один из таких сериалов - "Дорогой враг", в котором поначалу главная героиня была с героем Габриэлем Сотто, а во второй части галаном стал герой Хорхе Аравены и она осталась с ним. Я смотрела этот сериал в краткой версии и мне этого хватило выше крыши. Судя по сюжету, между Лореной и первым галаном ничего не было, она отказала ему в близости и хочется думать, что между ними ничего не было, раз потом появился другой галан, с которым Лорена осталась в финале.
И в бразильском сериале "Обратная сторона рая" была смена галанов. Сначала был галаном Сержио Гизе, а потом на его смену пришел Тьяго Фрагозо. Повторяю, ненавижу сериалы со сменой галанов, а вот сериалы со сменой галаних меня почему-то завораживают, поэтому будет интересно посмотреть сериал "Новая жизнь", в котором произошла смена галаних.х

Ну меня смена галаних и галанов как-то не смущает.В конце концов, это точно не влияет на просмотры того или иного сериала, и если я что-то захочу посмотреть, то я его посмотрю.Кстати, ты ошиблась в названии сериала Ацтеки.Он называетса не "Новая жизнь", а Новая любовь.

Lucky-lady написал(а):

Мне сериал "Берег мечты" понравился. Вот еще один сериал с мистикой, который я увидела, помимо сериалов "Месть", "Вторая жизнь" и других сериалов Телемундо. В нем было довольно много мистики, если что. А галаниха оставалась на протяжении всего сериала верна галану. И в "Пророке" была мистика, но меня не остановило это от просмотра сериала.

Мне Берег мечты вообще не понравился, показался каким-то уж слишком скучным, да и смотрела я его не полность.Мне он пожалуй больше всего запомнился яркой картинкой, и морскими пейзажами.Надо же, раньше бразильцы снимали очень даже яркие и красочные сериалы, а теперь у них почти все сериалы какие-то мрачные, и сняты с использованием фильтров.

Lucky-lady написал(а):

Мне из костюмных сериалов осталось посмотреть сериалы с озвучкой "Страсть" Телевисы и "Зорро" Телемундо.

Ну у меня из костюмных остаютса только сериалы Телевисы, как таже Страсть, Рассвет, Дикое сердце 1993 г, и Рамона.Ну и из бразильских пара миников, типа Габриэлы и Свобода, Свабода, и больше пока в планах ни чего и нет.Ну только если купят что нибуть из новинок, а так вот и все.

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже пришла к такому заключению. Хочется создателям сериалов иметь среди зрителей не только женскую аудиторию романтичных особ, но и мужчин, а также молодежь. Вот и пошла мода на американизацию мексиканских сериалов типа "Дракон" и кучи других новинок, которые появились на сайте Топсинема.

А я тут читала коментарий про этого Дракона, так все люди жалуютса, что сериал этот очень скучный.Я то думала, что раз он криминальный, то покрайней мере будет хоть динамичный.А тут прочитала такое.Нет, точно не стану смотреть этот сериал.Я люблю динамину в таких подобных сериалах, как например в сериалах Караколь Картель, Изумруды, и Беглецы, плюс недавняя Операция "Тихий океан".Вот где динамика зашкаливала.Так что если и смотреть такие сериалы, то только динаминые, а не скучные.

+1

1613

Zanny написал(а):

Надя, вот поэтому я выше и написала, что стоит почитать законодательство Мексики, ну и прочую информацию познавательного характера. На мой авторский взгляд, считаю воссоздание реализма в сюжете важная составляющая. Но Олесе видно нравится импровизировать, создавать сериальную иллюзию о бытности Мексики, не относящуюся к реальности.

Полностью с тобой согласна.Я вот когда сочиняла свои истории, то хоть что-то знала про реальную жизнь той страны, о которой упоминала.Вот так по крупицам собирала их реальность, и думаю, была совсем не далека от истины.А Олеся пишет по типу обычного мексиканского сериала, в котором совершенно не упоминаетса реальность их страны, и реальные их проблемы.А зачем это им показывать, когда этого добра им хватает по новостям и по телевизору.Лучше сочинить совершенно далекую от их реальнорсти сказку, да и дело с концом.

Zanny написал(а):

Опасно по всей Латинской Америки и понятно, что Мексика не стала исключением. Особенно, портовые города типа Акапулько.

Да, там везде очень опасно, и не только в Мексике, но и почти во всех странах Латинской и Южной америки, и Мексика сейчас являетса одной из самых опасных стран на этом континенте, как кстати и почти все остальные.Более менее вроде там лишь в Аргентине спокойно, ну вроде еще в Чили, а в оостальных всетаки более опасно.Но улице в лучшем случае ограбят, а могут и похитить, и даже убить.Но последние два это уже крайность конечно, но вот на счет ограблений, то грабят там по черному, особенно зазевавшихся тупристов.

Zanny написал(а):

Насчет фамилии, я имела в виду форму ответственности за детей. Жена может и не брать фамилию мужа, но графа отец и мать в свидетельстве о рождении ведь существует. Поэтому пора восполнить пробел. Короче, Рей должен разделить ответственность с Алехандрой

Ну это и так ясно, что у ребенка должна быть фамилия отца, а не только одной матери.На счет же фамилии мужа, то нет.Я специально еще почитала про это.При замужестве женщины там остаютса только со своей фамилией, и фамилия мужа не беретса.Так что там какую фамилию получил при рождении, то с ней и живешь всю жизнь.Взять фамилию мужа сейчас нельзя.Кстати, в статье, которую я прочитала на эту тему, одна наша россиянка собралась замуж за мексиканца, и как раз спрашивала об этом, и там ей прямо cказали, что если она хочет взять фамилию мужа, то пусть оформляет свой брак у нас в России, и тогда она возьмет фамилию мужа, если в Мексике, то она останетса только со своей родной фамилией.Так что вот так.Женщины в Мексике остаютса со своей родной фамилией, и не берут себе фамилию своих мужей.

Zanny написал(а):

Когда только начала читать "Пляж" мне Виктор импонировал, но сейчас он реально моментами кажется противным. Лезет без мыла в ж...у везде и с тупыми вопросами, каких в реальной жизни дети почти не задают. В силу возраста дети многое пропускают мимо. Но только не Виктор

Вот тут я полностью с этим согласна.Что-то уж Виктор  слишком заумный.Алехандра пошла в аптеку, он начал спрашивать про аптеку, как буд-то мать ни разу в нее до этого не ходила.Вообщем, не мальчик, а целый вундеркинд какой-то.

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже понравились близнецы во "Вдове Бланко".

Я так поняла, что здесь имелись близнецы из колумбийского оригинала, где их играли сразу два мальчика, а не один, как в ремейке.Врядли бы один мальчик так хорошо мог сыграть сразу две роли в сериале, да еще и близнецов, которые все время  вместе.

Lucky-lady написал(а):

А в Пляже Виктор вымахал до восьми лет и слишком уж он желал видеть свою маму рядом с Реем, которого полюбил с первой встречи как своего отца, тогда как даже не знал о том, что он его отец.

Что-то твой Виктор совсем не растет.И в начале, я так поняла, ему было 8 лет, и сейчас, когда Алехандра скоро ролдит.Повидемому у тебя Олеся в году не 12 месяцев, а целых два года.По идее Виктору наверно уже лет десять в реале бы было, после сколько прошедшего времени, а ему все 8, да восемь.Не растет вот пацан, и все тут.

+1

1614

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже понравились близнецы во "Вдове Бланко". Кстати, их сыграл все тот же Алехандро Фелипе

Для меня минус, что в ремейке близнецов сыграл один мальчик. Да и сам ремейк не понрав. Ну ты это и так знаешь)))

mabel ramos написал(а):

Я так поняла, что здесь имелись близнецы из колумбийского оригинала, где их играли сразу два мальчика, а не один, как в ремейке.Врядли бы один мальчик так хорошо мог сыграть сразу две роли в сериале, да еще и близнецов, которые все время  вместе.

Да-да, имела в виду колумбийский оригинал 1996 года. Близнецы Сантьяго и Матео Рудас на ура справились со своими ролями :cool: И, кстати, они тоже выполняли функцию соединения галанов, но их роли были хорошо прописаны без маразмов. Вообще во "Вдове Бланко" все дети отлично сыграли.

Lucky-lady написал(а):

Учту твои пожелания.

Будет суперски https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Мне не мешают дети в сюжете. Просто хочется увидеть более реалистичный подход к созданию образа ребенка. Да и вообще воссоздание атмосферы новеллы в целом.

+1

1615

Lucky-lady написал(а):

А вспомни Лалито из сериала "Госпожа горничная"! Вот он вообще был гением с повышенным интеллектом, но мне таким не хотелось делать Виктора. Пусть лучше он будет нечто средним между дауном Фасолькой и гением Лалито, а ты как думаешь?

Ну не знаю... зато он тогда понимал бы, что лезть в личные дела взрослых не следует.

+1

1616

mabel ramos написал(а):

Просто это все выглядело уж слишком пошло.Да и врядли, я думаю, что мужчины, чтобы удостоверитса в беременности жен и подруг, прибегают к такому примитиву, как трогать грудь.

Ну, мало ли бывает на свете чудиков и тем более среди мужчин. Вот Рей и ведет себя как большой ребенок, решив потрогать грудь беременной женщины. Ведь СВОЮ женщину трогает, а не чужую.

mabel ramos написал(а):

Олеся, толк или не толк, но не кто в своем уме, и в твердой памяти, не будет мять грудь женщины при постороних людях.А вот еслиб он просто погладил живот, то это было нормально, притом даже при постороних.

В том-то и дело, что по той причине, что Рей только что вышел из комы, у него реакция была не совсем нормальная на беременность Алехандры. От прилива чувств, от неописуемого восторга он начал вести себя не совсем адекватно, что вполне можно списать на то, что он только что пришел в сознание. Я более чем уверена, что при других обстоятельствах Рей не стал бы трогать грудь Алехандры на проверку беременности. Ну, поднял бы ее на руки, закружил бы по комнате, но не стал бы трогать грудь Алехандры. Встать с кровати он, видимо, не мог, вот и дал волю рукам, как говорится.

mabel ramos написал(а):

Хорошо, убедила.Но всеравно, когда родитса ребенок, то ему всеравно придетса пересесть на автомобиль, не будет же он его возить на своем мотоцикле, темболее, что машина и у Алехандры есть.

У многих за границей, а можно сказать, почти у всех, имеется как мотоцикл, так и машина. Когда надо доехать куда-то по-быстрому, то гоняют люди на мотике, а когда надо поехать куда-то далеко, или всей семьей, то пересаживаются на автомобиль. Ну, для того, чтобы Рею съездить в магазин, ему не нужно авто, он может это быстрее сделать на мотике, не так ли?

+1

1617

mabel ramos написал(а):

Ну я так и поняла, что ты почепкнула главную идею именно от туда.Кстати,  я помню этот журнал.Один даже помню купила себе.А так, они тогда у нас стоили не дешево, и я не могла тогда себе позволить их покупать.А потом, позже, у нас появился украинский журнал "Сериал".Вот его я могла себе позволить уже купить, а потом даже выписывала его себе.Там тоже много писалось про Латиноамериканских актеров и сериалов.Но всетаки уже наверно поменьше, чем в российском журнале.Но я хорошо помню, как я ждала его с нетерпением, чтобы хоть что-то в нем прочитать.А потом у меня появился интернет, и надобность в этом журнале у меня полностью отпала.

Помню, я выписывала и журнал "ТВ-Парк" сначала, это потом на его смену пришел журнал "Сериал" и я прямо просила продавщиц киосков отложить мне новый экземпляр журнала. А потом я смогла выписать его. Также я выписывала газету, которая если память мне не изменяет, называлась "Звезды сериалов". Эта газета была для меня прямо сокровищем, ведь всё в ней было посвящено ЛА сериалам.

mabel ramos написал(а):

Ну о чем я и говорила выше, ты лучше посмотришь сериал в 200 серий Мексики или Телемундо, чем будешь смотреть сериалы той же чистой Колумбии.Хотя, вот их совместные с Телемундо ты же смотришь, хоть они для тебя в первую очередь и сериалы Телемундо.Но это всетаки не отменяет тот факт, что они все сняты совместно с Колумбией.Просто чистую Колумбию ты не смотришь, но это твое полное право, не хочешь, не надо, не кто же тябя не заставляет ее смотреть.

Я на днях заценила первую серию сериала "Дама и рабочий" и мне он понравился. Галан такой чудик. Он беден, она богата - в общем, сериал мне нравится. Но смотреть его можно только с сабами, но меня это не останавливает.

mabel ramos написал(а):

Ну меня смена галаних и галанов как-то не смущает.В конце концов, это точно не влияет на просмотры того или иного сериала, и если я что-то захочу посмотреть, то я его посмотрю.Кстати, ты ошиблась в названии сериала Ацтеки.Он называетса не "Новая жизнь", а Новая любовь.

Вон в сериале "Аврора" была смена галаних и ничего - меня это не смутило. Я даже была этому рада, потому что после того, как Аврора перепрыгнула из койки Лоренсо в койку его сына Мартина, она для меня перестала существовать как героиня. Поэтому я была рада, когда ее сменила героиня Сони Смит.

mabel ramos написал(а):

Вот тут я полностью с этим согласна.Что-то уж Виктор  слишком заумный.Алехандра пошла в аптеку, он начал спрашивать про аптеку, как буд-то мать ни разу в нее до этого не ходила.Вообщем, не мальчик, а целый вундеркинд какой-то.

Виктор мог просто обеспокоиться. Ну, для чего обычно мама ходила в аптеку? За лекарством! А когда покупают его? Когда болеют! Вот Виктор и обеспокоился тем, что его мама пошла в аптеку и начал задавать ей кучу вопросов.

mabel ramos написал(а):

А мне понравился Алехандро Фелипе в этом сериале. И сериал мне понравился.

mabel ramos написал(а):

Что-то твой Виктор совсем не растет.И в начале, я так поняла, ему было 8 лет, и сейчас, когда Алехандра скоро ролдит.Повидемому у тебя Олеся в году не 12 месяцев, а целых два года.По идее Виктору наверно уже лет десять в реале бы было, после сколько прошедшего времени, а ему все 8, да восемь.Не растет вот пацан, и все тут.

В 88 серии, а именно тогда был скачок во времени в семь лет, Виктору было семь лет. Именно так было написано мной в первом абзаце - "Спустя семь лет". Ну, если быть очень уж точными, ему было 7,5 лет, потому что события разворачивались в начале лета, когда Виктора награждали грамотой лучшего ученика первого класса. Ну, сцена напоминала подобную сцену из сериала "Просто Мария", когда Хосе Игнасио тоже награждали медалью как лучшего ученика школы. А в конце истории, а вернее, в вышедшей серии, Виктору уже 8,5 лет, потому что по событиям сериала он свой день рождения отмечает в конце осени, точно также как и Линда, которая родилась на день позже Виктора. Так что нет никаких ляпов в истории.

+1

1618

Zanny написал(а):

Для меня минус, что в ремейке близнецов сыграл один мальчик. Да и сам ремейк не понрав. Ну ты это и так знаешь)))

Ну, может быть, тут ты права, однако одна лишь Айде с облитыми перекисью водородом волосами чего стоит в оригинале. Для меня это прямо было контрольным выстрелом. Тоже мне Пантерита называется! Пантерита в моем понятии брюнетка, моренита, а не крашеная блондинка, подражающая американкам.

Zanny написал(а):

Да-да, имела в виду колумбийский оригинал 1996 года. Близнецы Сантьяго и Матео Рудас на ура справились со своими ролями :cool: И, кстати, они тоже выполняли функцию соединения галанов, но их роли были хорошо прописаны без маразмов. Вообще во "Вдове Бланко" все дети отлично сыграли.

Если бы ты видела сначала римейк сериала, то он тебе понравился бы, а раз ты видела сначала оригинал, то нет ничего странного в том, что тебе пришелся по душе оригинал.

Zanny написал(а):

Мне не мешают дети в сюжете. Просто хочется увидеть более реалистичный подход к созданию образа ребенка. Да и вообще воссоздание атмосферы новеллы в целом.

Я в который раз убедилась в том, что дети как правило всегда несут в себе сводническую нагрузку. С кем хочет автор оставить маму или папу ребенка, к тому он и тянется.

0

1619

Ну не знаю... зато он тогда понимал бы, что лезть в личные дела взрослых не следует.

Как раз мне кажется, что чрезмерной деликатностью ребенок семи-восьми лет обладать не может. Ну, как ты себе представляешь, чтобы ребенок сначала подумал, хорошо взвесил в мозгу, уместным или нет будет тот или иной вопрос? Ребенок спрашивает в лоб и дело с концом. А Лалито был слишком уж умным, но ведь по сюжету из него сделали аж гения, а раз так, то поэтому у него были мозги не школьника, а студента универа. Виктор в Пляже простой ребенок, просто Алехандра его поднатаскивает, боясь, что он станет таким же разгильдяем, каким был в его возрасте Рей.

0

1620

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, тут ты права, однако одна лишь Айде с облитыми перекисью водородом волосами чего стоит в оригинале. Для меня это прямо было контрольным выстрелом. Тоже мне Пантерита называется! Пантерита в моем понятии брюнетка, моренита, а не крашеная блондинка, подражающая американкам.

Айде не должна была быть брюнеткой. Она и в новеллизации сюжета тоже блондинка. Вообще Айде была блондинкой с детства. Светлый ангел - такая идея ее образа.

Lucky-lady написал(а):

Если бы ты видела сначала римейк сериала, то он тебе понравился бы, а раз ты видела сначала оригинал, то нет ничего странного в том, что тебе пришелся по душе оригинал.

Вряд ли. Если бы я сначала увидела ремейк, то вообще не стала бы смотреть сериал. Я фанат оригинала сериала "Вдова Бланко".
Н-р, я видела несколько ремейков "Мятежного пути", и мне не помешало наличие просмотра оригинала оценить ремейки. Каждый был снят по-своему и интересно. Или "Узурпаторша" мне понравились обе версии 1998 и 2019. Но "Вдова Бланко" или "Пасионария" неприкосновенны, и их возможные ремейки мне не особо интересны. Конечно, я гляну, кто кого играет, но вот буду ли смотреть вопрос  https://d.radikal.ru/d36/1812/f6/a081b282a78a.gif

+1