Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1621

Lucky-lady написал(а):

Ну, мало ли бывает на свете чудиков и тем более среди мужчин. Вот Рей и ведет себя как большой ребенок, решив потрогать грудь беременной женщины. Ведь СВОЮ женщину трогает, а не чужую.

Ой, Олеся, ну какой может быть Рей ребенок в 30 с гаком лет.Не смеши мои тапки.Мужик, который во всю таскаетса  с бабами, априори не может быть большой ребенок.Просто ты сама его описываешь как мачо всем мачо, поэтому и его поступки такие.Захотел потискать грудь при всех,  и сделал.Помоему, и с его исправлением, и с его мачизмом, ты перегнула палку.Тебе надо было сделать одно, или оставить его только одним Мачо, или зделать так, что он полностью изменился.А так получилось, что в нем как буд-то два человека в одном уживаютса, а так у нормального человека не бывает.Надо быть только одним.

Lucky-lady написал(а):

В том-то и дело, что по той причине, что Рей только что вышел из комы, у него реакция была не совсем нормальная на беременность Алехандры. От прилива чувств, от неописуемого восторга он начал вести себя не совсем адекватно, что вполне можно списать на то, что он только что пришел в сознание. Я более чем уверена, что при других обстоятельствах Рей не стал бы трогать грудь Алехандры на проверку беременности. Ну, поднял бы ее на руки, закружил бы по комнате, но не стал бы трогать грудь Алехандры. Встать с кровати он, видимо, не мог, вот и дал волю рукам, как говорится.

Ну так пусть будет так.Я не против.Просто в реале такое бы точно не могло произойти, да еще при всех.Еслиб они были одни, то почему бы и нет, если ему так захотелось, а если не одни, то это и выглядело как-то уж слишком.Вообщем, такие дела надо делать на едине, а не при постороних.Вот поэтому я и считаю сценку не реальной и глупой.Но спорить на эту тему больше не буду.Пусть будет так, как есть.В конце концов, это уже не реальная жизнь, а просто фантазия, а в фантазиях и не такое еще можно написать.Даже книги такие есть.Так что все нормально.

Lucky-lady написал(а):

У многих за границей, а можно сказать, почти у всех, имеется как мотоцикл, так и машина. Когда надо доехать куда-то по-быстрому, то гоняют люди на мотике, а когда надо поехать куда-то далеко, или всей семьей, то пересаживаются на автомобиль. Ну, для того, чтобы Рею съездить в магазин, ему не нужно авто, он может это быстрее сделать на мотике, не так ли?

Олеся, ну какие такие мотоциклы, если есть автомобиль.Мотоцикл там как правило удел более бедных слоев населения.Вообще, не понимаю, зачем нужен мотоцикл, когда есть автомобиль.Рей, в принципе, и ездит на нем не ради того, что ему он не обходим, а больше только для крутости, этакий байкер.Но всетаки крутость сейчас больше именно в имении автомобиля состоит.Мотоцикл это уже давно не пристижно, и не только в странах латинской америки, но и даже и у нас.Хочешь быть крутым, купи себе дорогущий спортивный автомобиль, и ты будешь королем на дороге.А мотоцикл нет, это уже не модно, особенно для богатых.

Lucky-lady написал(а):

Виктор мог просто обеспокоиться. Ну, для чего обычно мама ходила в аптеку? За лекарством! А когда покупают его? Когда болеют! Вот Виктор и обеспокоился тем, что его мама пошла в аптеку и начал задавать ей кучу вопросов.

Олеся, да ладно уже.Какой есть у тебя Виктор, такой и есть.Ясно конечно, что ты его не очень реально описала, но как тебе уже выше сказали, в сериалах редко прописывают хорошо детей, так что ни чего в том странного и нет, что ты придумала себе именно такого Виктора.Пусть будет таким, как есть.

Lucky-lady написал(а):

В 88 серии, а именно тогда был скачок во времени в семь лет, Виктору было семь лет. Именно так было написано мной в первом абзаце - "Спустя семь лет". Ну, если быть очень уж точными, ему было 7,5 лет, потому что события разворачивались в начале лета, когда Виктора награждали грамотой лучшего ученика первого класса. Ну, сцена напоминала подобную сцену из сериала "Просто Мария", когда Хосе Игнасио тоже награждали медалью как лучшего ученика школы. А в конце истории, а вернее, в вышедшей серии, Виктору уже 8,5 лет, потому что по событиям сериала он свой день рождения отмечает в конце осени, точно также как и Линда, которая родилась на день позже Виктора. Так что нет никаких ляпов в истории.

Олеся, да я что говорю о ляпах.Твой Виктор, конечно, по разговорам не очень то тянет на 8-летнего пацана.Я вообще раньше думала, что ему лет 10, потому что когда тебе 7-8 лет, такие вопросы как он, точно дети еще не задают.Их в этом возрасте больше волнуют игры, гулянки, а в дела взрослых они еще точно не вмешиваютса.Это уже потом позже, лет в 10-11, им становятса интересны проблемы взрослых, и так далее.А пока они еще живут в своем особом детском мире.А твой Виктор уж слишком смышленный для такого возраста, и ведет себя так, как буд-то он подросток.А вообще, я вот еще чем удивлена, и как семилетний пацан мог сам сбежать один на пляж, да еще в таком опасном городе как Акапулько.В таком возрасте детей в Мексике точно не оставляют одниx, особенно когда дети из богатых семей.Ведь там же очень опасно.Да и у нас тоже самое.Семилетних детей врядли сейчас одних пустят одних в город.Вот в наше детство да, в 80-х, и начало 90-х годов, детей было не страшно отпускать одних, а сейчас время уже совершенно другое.Вообщем, еслибы Виктор в реале оказался один на пляжа, то думаю его запросто могли похитить за выкуп, и это было бы настоящее уже похищение, а не то цирковое, что произошло с Игнасио.Вообщем, как-то все это не реально, что Виктор в таком маленьком возрасте сам гуляет по пляжам, да еще и в таком опасном городе как Акапулько, где как я читала, преступность просто зашкаливает.Вот я недавно смотрела мексиканский сериал Неуправляемая, так там главную героиню подростком похитилии с братом, и брата при попытке их освобождения убили.Так что похищение это дело страшное, и часто заканчиваетса в реале очень плохо.Что нам и показали в сериале.Поэтому то, что Рей пошел один освобождать заложников, тоже кстати очень даже не реально выглядело.Ну да ладно.Наверно я слишком много придираюсь.Но честно, вот люблю я вот так поразбирать кое какие моменты.Надеюсь тебе они не мешают.

+1

1622

Lucky-lady написал(а):

Помню, я выписывала и журнал "ТВ-Парк" сначала, это потом на его смену пришел журнал "Сериал" и я прямо просила продавщиц киосков отложить мне новый экземпляр журнала. А потом я смогла выписать его. Также я выписывала газету, которая если память мне не изменяет, называлась "Звезды сериалов". Эта газета была для меня прямо сокровищем, ведь всё в ней было посвящено ЛА сериалам.

Я про "Звезды сериалов" вообще ни чего не знала.Думаю, у нас такие газеты вообще не продавали.Я восновном черпала про латиноамериканские сериалы и актеров только по украинскому  "Сериалу ", и газете  "Экспрес газета ".Там тоже много писали про новости из мира латиноамериканских сериалов.Еще не много писали в газетах Теленеделя и Арт-мозаика.Вот по ним я про Латину восновном и узнавала все.

Lucky-lady написал(а):

Я на днях заценила первую серию сериала "Дама и рабочий" и мне он понравился. Галан такой чудик. Он беден, она богата - в общем, сериал мне нравится. Но смотреть его можно только с сабами, но меня это не останавливает.

Ну вот у тебя еще появился один сериал для просмотра.А я американские сериалы вот сознательно игнорирую.Мне нужны только те сериалы, что снимаютса в странах Латинской Америки, а  сериалы снятые в США я не люблю, и почти их не когда не смотрю.Вот так-то.

Lucky-lady написал(а):

А мне понравился Алехандро Фелипе в этом сериале. И сериал мне понравился.

Ну тут каждому свое.Одним нравитса оригинал, другим ремейк.Так что ни чего в этом страшного нет.Я например ремейк могла бы посмотреть только в том случае, еслиб сериал снимался в Колумбии, а раз он снимался в США, то я просто прошла мимо, промотав несколько сцен, которые в оригинале были классные, а в ремейке мне показались какой-то халтурой.На счет мальчиков, то каким бы хорошим не был актер Алехандро Фелипе, но всеравно так шикарно сыграть сразу двух близнецов, он всеравно бы точно не смог.Да и как я читала, многие как раз и жаловались на то, что в кадр часто попадал его дублер, тот мальчик вроде из В поисках отца был, и это выглядело как-то халтурно.В оригинале, ксчастью, такого не было, и мальчиков было двое, и сыграли они свои роли просто замечательно.

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, тут ты права, однако одна лишь Айде с облитыми перекисью водородом волосами чего стоит в оригинале. Для меня это прямо было контрольным выстрелом. Тоже мне Пантерита называется! Пантерита в моем понятии брюнетка, моренита, а не крашеная блондинка, подражающая американкам.

Олеся, да что ты пристала к этой героине.Мне ее крашеные волосы абсолютно не мешали.Вот возраст да, она была старше своей героини лет на 10, но и это не так уж меня раздражало как-то, что тебя раздражает то, что она крашеная.Зато она настоящая была певица, и песни у нее были почти все классные и красивые.А в ремейке мне не понравилась не одна, да и Лилибет Морильо, кстати, помоему точно не профессиональная певица, и пела она там не ахти.И песни мне ее там тоже совсем не понравились.

Lucky-lady написал(а):

Если бы ты видела сначала римейк сериала, то он тебе понравился бы, а раз ты видела сначала оригинал, то нет ничего странного в том, что тебе пришелся по душе оригинал.

Олеся, вот честно, ну сколько можно расхваливать везде где можно, свой любимый ремейк.Захотят кто его посмотреть, те посмотрят, не захотят, не посмотрят.Вот вообще не понимаю, зачем кому-то что-то навязывыать.Оригинал хорош по своему, что-то хорошее есть и в ремейке.Каждый найдет себе то, что смотреть.

Zanny написал(а):

Айде не должна была быть брюнеткой. Она и в новеллизации сюжета тоже блондинка. Вообще Айде была блондинкой с детства. Светлый ангел - такая идея ее образа.

Я этой детали даже не знала, но мне нравилась там Айде как персонаж, и мне было жалко, когда ее героиня погибла.Увы, актриса ее сыгравшая, Иоландита Монге, не смогла дальше сниматса из-за  того, что ей надо было уезжать в тур и давать концерты.Жаль конечно, что ее героиню в сериале слили.

+1

1623

mabel ramos написал(а):

я читала, многие как раз и жаловались на то, что в кадр часто попадал его дублер, тот мальчик вроде из В поисках отца был, и это выглядело как-то халтурно

Очень с тобой согласна, Надя! Не в обиду сказано фанам ремейка, но ты правильное слово подобрала, многое в этом сериале было именно халтурой. Это меня и оттолкнуло. Хотя знаю, что Освальдо Риос и вроде кто-то еще из тех, кто работал над оригиналом, ездили в США на съемки и консультировали создателей ремейка. Но что-то результата от этого было мало.

mabel ramos написал(а):

Зато она настоящая была певица, и песни у нее были почти все классные и красивые.А в ремейке мне не понравилась не одна, да и Лилибет Морильо, кстати, помоему точно не профессиональная певица, и пела она там не ахти.И песни мне ее там тоже совсем не понравились.

Вот и у меня такое мнение :yep:
Песни в исполнении Йоландиты Монге слушаю до сих пор :cool: и с большим удовольствием.

mabel ramos написал(а):

Я этой детали даже не знала, но мне нравилась там Айде как персонаж, и мне было жалко, когда ее героиня погибла.Увы, актриса ее сыгравшая, Иоландита Монге, не смогла дальше сниматса из-за  того, что ей надо было уезжать в тур и давать концерты.Жаль конечно, что ее героиню в сериале слили.

Линия Айде мне нравилась. Причину, почему Йоландиту так жестко вывели из сюжета, знаю. Было неприятно и жаль героиню. И еще минусом, считаю замену Илюминады. Не люблю когда вот так заменяют актеров.

Отредактировано Zanny (26.07.2020 00:01)

+1

1624

Lucky-lady написал(а):

Ну, как ты себе представляешь, чтобы ребенок сначала подумал, хорошо взвесил в мозгу, уместным или нет будет тот или иной вопрос? Ребенок спрашивает в лоб и дело с концом.

Не все дети спрашивают в лоб. По крайней мере, не обо всем. Вот например мне в детстве очень интересно было, почему когда я видел обнаженные женские ножки, у меня в штанах происходила какая-то реакция, но я стеснялся об этом спросить https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

1625

Zanny написал(а):

Айде не должна была быть брюнеткой. Она и в новеллизации сюжета тоже блондинка. Вообще Айде была блондинкой с детства. Светлый ангел - такая идея ее образа.

В общем, каждая из нас остается при своем мнении. Мне очень понравилось, как сыграла роль Айле актриса Лилибет Морильо. "Вдова Бланко" стал единственным сериалом, который я видела с ее участием и хочу посмотреть с ней другие сериалы, но конечно же, это будут сериалы Венесуэлы. А вот с ее сестрой - Лилианой Морильо я видела четыре сериала. Так что для меня Айде только Лилибет и никаких гвоздей.
Может быть, раз действия римейка разворачивались в Майами. в Айде разыгралось чувство ностальгии по родине, поэтому она предпочитала быть брюнеткой, а раз действия оригинала разворачивались в Колумбии, тамошняя Айде напротив хотела подражать американке.)))

Zanny написал(а):

Вряд ли. Если бы я сначала увидела ремейк, то вообще не стала бы смотреть сериал. Я фанат оригинала сериала "Вдова Бланко".
Н-р, я видела несколько ремейков "Мятежного пути", и мне не помешало наличие просмотра оригинала оценить ремейки. Каждый был снят по-своему и интересно. Или "Узурпаторша" мне понравились обе версии 1998 и 2019.

Мне например, понравились как сериалы "Тайная страсть" и "Вторая жизнь", так и их более поздние версии - "Земля королей" и "В чужой коже". А римейк "Клона" не понравился, но это понятно, потому что повторить успех версии Глории Перес это просто не реально. А вообще, я всегда буду защищать сериалы Телемундо, это уже все поняли на этом форуме.

0

1626

Sergio Miranda написал(а):

Не все дети спрашивают в лоб. По крайней мере, не обо всем. Вот например мне в детстве очень интересно было, почему когда я видел обнаженные женские ножки, у меня в штанах происходила какая-то реакция, но я стеснялся об этом спросить

Ха! Так это говорит только о том, что ты не в меру рос наблюдательным и сообразительным, потому что раз стеснялся спросить, значит, заметил, что на некоторые темы не принято говорить вслух.
А вот интересно, ты не задавался вопросом, почему когда мы все пошли в школу, то на уроке физкультуры для девочек была одна раздевался, а для мальчиков - другая? Это тебя не заставляло задавать вопросы взрослым?

0

1627

Lucky-lady написал(а):

А вообще, я всегда буду защищать сериалы Телемундо, это уже все поняли на этом форуме.

Имеешь на это полное право, ведь каждый из нас отстаивает свои интересы и то, что ему ближе https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот интересно, ты не задавался вопросом, почему когда мы все пошли в школу, то на уроке физкультуры для девочек была одна раздевался, а для мальчиков - другая? Это тебя не заставляло задавать вопросы взрослым?

Ответ на этот вопрос нормально развитым психически детям школьного возраста и так известен. Половая идентификация у детей происходит примерно до 3 лет.
В поведении Виктора нет ничего мега-умного. Просто он ведет себя так, как удобно автору новеллы. А должен вести себя, как удобно автору, но при этом оставаться ребенком. Вот и решение дилеммы :playful:

Отредактировано Zanny (26.07.2020 16:43)

+1

1628

Lucky-lady написал(а):

Ну Саша уже ответила на этот вопрос... мне добавить нечего. Но кстати, к остальным детям в "Пляже" у меня вроде бы претензий нет. Даже к Мариане, которая мнит себя выше Виктора и Линды, потому что она их тетя https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  У девочек такое поведение, мне кажется, встречается нередко.

Отредактировано Sergio Miranda (26.07.2020 17:09)

+1

1629

mabel ramos написал(а):

Тебе надо было сделать одно, или оставить его только одним Мачо, или зделать так, что он полностью изменился.

Логично, что я не стала делать из Рея прямо идеального мужчину. Он все-таки остается мачо и мне кажется, так и случилось бы с таким мужчиной, как он, в действительности. Ну, уж было бы неправдоподобно, если бы он за семь с лишним лет стал прямо-таки противоположным.

mabel ramos написал(а):

Ну так пусть будет так.Я не против.Просто в реале такое бы точно не могло произойти, да еще при всех.Еслиб они были одни, то почему бы и нет, если ему так захотелось, а если не одни, то это и выглядело как-то уж слишком.Вообщем, такие дела надо делать на едине, а не при постороних.Вот поэтому я и считаю сценку не реальной и глупой.Но спорить на эту тему больше не буду.Пусть будет так, как есть.В конце концов, это уже не реальная жизнь, а просто фантазия, а в фантазиях и не такое еще можно написать.Даже книги такие есть.Так что все нормально.

Ничего страшного. Каждая из нас останется при своем мнении. Может быть. он не сразу обратил внимание на то, что находится в палате не один, а ведь поначалу так оно и было. Когда Але сообщала ему новость о том, что ждет от него ребенка, они в палате находились в тот момент одни, а прибежали медсестры в палату, когда Рей от прилива чувств начал кричать, что мол станет во второй раз отцом. А когда человек находится в состоянии аффекта, то о каких там манерах поведения может вестись речь? Тут уже не до правил приличия. В состоянии аффекта и людей убивают, если ты знаешь.

mabel ramos написал(а):

Олеся, ну какие такие мотоциклы, если есть автомобиль.Мотоцикл там как правило удел более бедных слоев населения.Вообще, не понимаю, зачем нужен мотоцикл, когда есть автомобиль.Рей, в принципе, и ездит на нем не ради того, что ему он не обходим, а больше только для крутости, этакий байкер.Но всетаки крутость сейчас больше именно в имении автомобиля состоит.Мотоцикл это уже давно не пристижно, и не только в странах латинской америки, но и даже и у нас.Хочешь быть крутым, купи себе дорогущий спортивный автомобиль, и ты будешь королем на дороге.А мотоцикл нет, это уже не модно, особенно для богатых.

Не знаю, не знаю. Вот в Греции у всех есть мотоцикл для надобности, если куда-то надо сгонять по-быстрому, чтобы не попасть в пробку, чтобы быстро проехать, когда дороги узкие, а парковки нет, и машины паркуют прямо на дорогах. Попробуй проехать по шоссе, на обочине которой припаркован дорогой спортивный автомобиль, на таком же крутом автомобили! Сначала постоишь в пробке, а уж потом проедешь, тогда как на мотике можно лихо славировать и дело с концом. И потом скажи, что не нужен мотоцикл богачам.
Но я согласна с тобой в том, что Рей полюбил мотоцикл за то, что он придавал ему крутости, но это было в юности. И одновременно он понял, что на мотике куда удобнее и быстрее добираться в место назначения.

mabel ramos написал(а):

Олеся, да ладно уже.Какой есть у тебя Виктор, такой и есть.Ясно конечно, что ты его не очень реально описала, но как тебе уже выше сказали, в сериалах редко прописывают хорошо детей, так что ни чего в том странного и нет, что ты придумала себе именно такого Виктора.Пусть будет таким, как есть.

Ладно уж, оставим Виктора таким, какой он есть. Вот втемяшилась в его голову мысль, что родители должны быть вместе и вот он вроде бы добился своего, но финал покажет, добился или нет.

mabel ramos написал(а):

Олеся, да я что говорю о ляпах.Твой Виктор, конечно, по разговорам не очень то тянет на 8-летнего пацана.Я вообще раньше думала, что ему лет 10, потому что когда тебе 7-8 лет, такие вопросы как он, точно дети еще не задают.Их в этом возрасте больше волнуют игры, гулянки, а в дела взрослых они еще точно не вмешиваютса

Не забывай о том, что Виктор растет в неполной семье. У его одноклассников есть папа, а у него его не было. Вот он и мечтал обзавестись папой. Кстати, где-то в начале 100-х серий была сцена, подобная сериалу "Просто Мария", когда один мальчик обозвал Виктора ублюдком, и они подрались. И Алехандра на правах завуча отстранила обоих детей от уроков, она была строга к своему сыну, несмотря на то, что ей как матери было его жаль. И вот этот случай заставил Алехандру забрать сына из школы и вернуться в Акапулько. В общем, что я хочу сказать? А то, что каждый ребенок индивидуален. Ну, повзрослел Виктор раньше своих сверстников, видел постоянно маму одну, она не улыбалась, не смеялась, за ней никто не ухаживал, не водил в рестораны. И Виктор всё это видел. Когда они с матерью шли в ресторан, то он видел, что Алехандре нужен спутник, вернее, Виктору нужен папа, чтобы стать полноценной семьей, ну такой, какие у его одноклассников.

mabel ramos написал(а):

А вообще, я вот еще чем удивлена, и как семилетний пацан мог сам сбежать один на пляж, да еще в таком опасном городе как Акапулько.

Он сбежал, когда Але только что переехала в Акапулько. Ну, не углядела за сыном. И все-таки Акапулько не такой уж большой город, не столица. А Алехандра никогда не водила сына на пляж. Ей не нравилось, когда Виктор просился на пляж и вот ребенку захотелось побывать на пляже, ведь когда детям что-то запрещают делать, они хотят поступить прямо наоборот.

+1

1630

mabel ramos написал(а):

Я про "Звезды сериалов" вообще ни чего не знала.Думаю, у нас такие газеты вообще не продавали.Я восновном черпала про латиноамериканские сериалы и актеров только по украинскому  "Сериалу ", и газете  "Экспрес газета ".Там тоже много писали про новости из мира латиноамериканских сериалов.Еще не много писали в газетах Теленеделя и Арт-мозаика.Вот по ним я про Латину восновном и узнавала все.

Ну, так про ЛА сериалы писали даже в "Комсомольской правде", в "Аргументах и фактах". Я прямо как сейчас помню, сколько газетных полос было посвящено приездам Вероники Кастро, Виктории Руффо, Рохелио в Герра и других мэтром ЛА сериалов в Россию. Я же сохранила все эти странички. Даже помню опустилась до воровства... Да-да, моя любовь к ЛА сериалам заставила меня стать воровкой, потому что когда я шла в библиотеку и садилась в читальном зале, то тихонько засовывала себе в сумку под стол всё, что могла вырвать из подшивки газет и журналов, в которых писали про ЛА сериалы. Материалы про Мануэля Саваля, Хайме Гарса - они были для меня на вес золота. Позже вся эта катавасия продолжилась с Наталией Орейро - тоже собирала с ней всё, что можно было собирать.
"Экспресс-газету" я помню. Тоже крала из нее материалы про ЛА сериалы.)))

mabel ramos написал(а):

Ну вот у тебя еще появился один сериал для просмотра.А я американские сериалы вот сознательно игнорирую.Мне нужны только те сериалы, что снимаютса в странах Латинской Америки, а  сериалы снятые в США я не люблю, и почти их не когда не смотрю.Вот так-то.

Ой, я сейчас смотрю последний ЛА сериал чистого Телемундо первого десятилетия нового века, который мне осталось посмотреть, и я в восторге от него. Речь идет о сериале "Сладкий секрет". Мне этот сериал очень нравится. А также мне понравился сериал "Вдока Бланко" из этой же оперы, чуть меньше "Пленница" и "Вторая жизнь" и совсем не понравилась "Земля страстей", но тут уже по причине, что Валерия спала не только с галаном, но и с другим мужчиной, и даже не один раз.

mabel ramos написал(а):

Олеся, да что ты пристала к этой героине.Мне ее крашеные волосы абсолютно не мешали.Вот возраст да, она была старше своей героини лет на 10, но и это не так уж меня раздражало как-то, что тебя раздражает то, что она крашеная.Зато она настоящая была певица, и песни у нее были почти все классные и красивые.А в ремейке мне не понравилась не одна, да и Лилибет Морильо, кстати, помоему точно не профессиональная певица, и пела она там не ахти.И песни мне ее там тоже совсем не понравились.

Каждая из нас остается при своем мнении. Мне понравилось пение Лилибет Морильо. Она и не должна была петь как профессиональная певица, ведь она была любительницей.

mabel ramos написал(а):

А в римейке Айде могли бы оставить в живых, но не сделали этого, видимо для того, чтобы повторить идею оригинала и чтобы наказать Перфекту за спесивость.

mabel ramos написал(а):

Олеся, вот честно, ну сколько можно расхваливать везде где можно, свой любимый ремейк.Захотят кто его посмотреть, те посмотрят, не захотят, не посмотрят.Вот вообще не понимаю, зачем кому-то что-то навязывыать.Оригинал хорош по своему, что-то хорошее есть и в ремейке.Каждый найдет себе то, что смотреть.

Ну, вот например, в темке Советы по просмотру сериалов спрашивали, какую версию "Вдовы Бланко" смотреть и я сразу же сказала, что мол смотрите римейк. И кстати, мы с Таней даже не сомневались при выборе версии, когда вместе начинали смотреть сериал. Перед нами даже не стоял вопрос - римейк или оригинал. Мы дружно с ней остановили свой выбор на римейке.

+1

1631

Zanny написал(а):

Имеешь на это полное право, ведь каждый из нас отстаивает свои интересы и то, что ему ближе

Конечно-конечно. И самое главное, что и ты, и я, и Надя познакомились с сюжетом "Вдовы Бланки", но все равно при этом спорим.

Zanny написал(а):

В поведении Виктора нет ничего мега-умного. Просто он ведет себя так, как удобно автору новеллы. А должен вести себя, как удобно автору, но при этом оставаться ребенком. Вот и решение дилеммы

Ну, так все сюжетные ходы мы можем списать на то, что так будет удобнее для того, чтобы свести концы с концами в той или сюжетной линии. Вот почему Эдуардо порадовался за то, что Але вновь ждет от Рея ребенка? Согласись же, я могла бы вывернуть его характер иначе. Могла бы сделать из него второго Рафаэля Кардозо из проклятого сериала ОСР, но я не сделала этого.

0

1632

Но кстати, к остальным детям в "Пляже" у меня вроде бы претензий нет. Даже к Мариане, которая мнит себя выше Виктора и Линды, потому что она их тетя https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  У девочек такое поведение, мне кажется, встречается нередко

Видишь, прописать характер девочек автору, значит, было проще, чем единственного мальчика. Может быть, следовало наградить Алехандру не сыном от Рея, а дочкой? В принципе могло бы быть и так. Почему бы и нет? Ну, просто автору хотелось, чтобы мальчик служил бы живым напоминанием Алехандре о Рее, а девочка все-таки не была бы для нее тем же самым, а может быть, и была бы. Если бы у девочки тоже были бы зеленые глаза, то Але все равно в них видела бы Рея. Но мне хотелось, чтобы мальчик и чуб отбрасывал со лба, как это делал в юности Рей. А также мне хотелось, чтобы Виктор полюбил бокс, прогулки по пляжу и конечно же, мотоциклы. А с девочкой этого я не смогла бы сделать. Что, сделала бы из нее пацанку что ли?

0

1633

Lucky-lady написал(а):

В общем, каждая из нас остается при своем мнении. Мне очень понравилось, как сыграла роль Айле актриса Лилибет Морильо. "Вдова Бланко" стал единственным сериалом, который я видела с ее участием и хочу посмотреть с ней другие сериалы, но конечно же, это будут сериалы Венесуэлы. А вот с ее сестрой - Лилианой Морильо я видела четыре сериала. Так что для меня Айде только Лилибет и никаких гвоздей.

Олеся, это лишь твое ИМХО.И это ксчастью лишь только на этом сайте.Уж извини, но я совсем не люблю таких людей, которые в чем-то, как ты вот так, отстаивают свое мнение.Насчет сериалов Венесуэлы, вот значит сериалы Венесуэлы ты можешь смотреть, а сериалы чистой Колумбии без Телемундо нет.Но скажу тебе сразу, чистая Колумбия от этого точно не чего не потеряет.Не хочешь их смотреть, не надо.Я вот на этом совсем не настаиваю, и даже не собираюсь.Вот и отличие меня от тебя, ты любишь часто настаивать только на своем мнение, а я нет, и не когда этого не будет.Потому что человек сам вправе принимать свое решение, что ему смотреть, и не любит, когда ему что-то вот так назязвают.Нужно быть всетаки по проще, и по тактичнее тоже, а не переть как танк, превознося свое мнение как выше другугих.

Lucky-lady написал(а):

Может быть, раз действия римейка разворачивались в Майами. в Айде разыгралось чувство ностальгии по родине, поэтому она предпочитала быть брюнеткой, а раз действия оригинала разворачивались в Колумбии, тамошняя Айде напротив хотела подражать американке.)))

Олеся, да оставь ты уже Айде в покое.Не нравитса, ну и не нравитса.Прям этот твое негатив по поводу нее уже начал раздражать.Как буд-то она тебе дорогу перешла.Честное слово.

Lucky-lady написал(а):

Мне например, понравились как сериалы "Тайная страсть" и "Вторая жизнь", так и их более поздние версии - "Земля королей" и "В чужой коже".

Олеся, Тайная страсть и Вторая жизнь тоже ремейки, и не когда уже оригиналами не станут.И кстати, оригинал Тайной страсти, Тихие воды, у нас даже показывали, и многие его смогли посмотреть.Так что не надо его забывать.Оригинал именно он, как и В чужом теле оригинал Второй жизни.Вообщем, любишь ты превозносить все, что сама смотрела, а то что не смотрела, то даже и за сериалы не считаешь.

Lucky-lady написал(а):

А римейк "Клона" не понравился, но это понятно, потому что повторить успех версии Глории Перес это просто не реально.

А мне наоборот ремейк Клона очень понравился, и для меня он однозначно лучше оригинала, и даже не потому, что он снимался в Колумбии, а потому, что он мне действительно нравитса больше оригинала.

Lucky-lady написал(а):

А вообще, я всегда буду защищать сериалы Телемундо, это уже все поняли на этом форуме.

Ну и защищай их себе на здоровье, только не надо пожалуйста всем навязывать свое мнение.Это уже лично мне надоело.Я же не кому например не навязываю сериалы Колумбии, и такого у меня и в мыслях не когда не было.Нужно уважать мнение других, а не переть как танк, навязывая мнения другим.И кстати, насчет того же самого Телемундо, то я тоже люблю их сериалы, но только их совместные сериалы с Колумбией и Мексикой.Но свое мнение не кому на счет них точно не навязываю и не собираюсь.

Lucky-lady написал(а):

Каждая из нас остается при своем мнении. Мне понравилось пение Лилибет Морильо. Она и не должна была петь как профессиональная певица, ведь она была любительницей.

Олеся, может уже хватит писать о том, что ты не знаешь.Раз в оригинал пригласили певицу, значит по сюжету она профессионально занималась пением.Вообщем, уже надоело, честно слово, читать твой негатив про оригинал Вдовы Бланко.Вот прям точно, этот сериал тебе спать не дает.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот например, в темке Советы по просмотру сериалов спрашивали, какую версию "Вдовы Бланко" смотреть и я сразу же сказала, что мол смотрите римейк. И кстати, мы с Таней даже не сомневались при выборе версии, когда вместе начинали смотреть сериал. Перед нами даже не стоял вопрос - римейк или оригинал. Мы дружно с ней остановили свой выбор на римейке.

Да уже понятно, что ты на этом сайте делаешь рекламу ремейка Вдовы Бланко.Вон даже Мадлен уговорила посмотреть именно ремейк.Твое реклама по выхвалянию ремейка, и принижению оригинала, тут точно работает на славу.Но ксчастью, только тут, и больше не где.На других сайтах люди сами себе выберут, какую из двух версий сериалов смотреть, и не кто там не кому ни чего им не навязывает.Я кстати, знаю одних людей на одном сайте, которые в последние несколько лет как раз смотрели именно оригинал, и раскритиковали ремейк в пух и прах.Одни даже и по несколько раз его смотрели, и всем там остались довольны.В конце концов, каждый сам вправе выбирать то, что ему смотреть.Оригинал это настоящая классика, он был очень успешен, его до сих пор многие смотрят и любят.У ремейка тоже есть свои поклонники, хоть он и не был популярен и успешен, и многие его уже совсем забыли.

Полскриптум:Олеся, может хватит уже нам спорить о том, что лучше, а что хуже.В конце концов, не мое мнение, и не твое мнение, это не последняя истанция в мире, а лишь твое и мое ИМХО.Поэтому предлагаю эту тему закрыть, раз и навсегда, и остатса, каждый при своем мнении.Иначе мы так точно поругаемся.Я и  так выше высказалась не в очень теплых тонах.Но вот всеравно решила, потому что давно уже хотела это сделать.Ксожелению, Олеся, ты слишком сильно навязываешь остальным свое мнение, и это многих раздражает.Может пора уже это прекратить.А вообще, давай лучше будем обсуждать твою веб-новеллу.Это куда лучше, чем ругать настоящие сериалы и актеров, как мы часто это любим  делать.Может уже пора повзрослеть, и стать терпимее ко всему.

+1

1634

Ну и чтобы отойти от неприятных споров.Немного отпишусь про вебку.

Lucky-lady написал(а):

Логично, что я не стала делать из Рея прямо идеального мужчину. Он все-таки остается мачо и мне кажется, так и случилось бы с таким мужчиной, как он, в действительности. Ну, уж было бы неправдоподобно, если бы он за семь с лишним лет стал прямо-таки противоположным.

Олеся, я же тебе раньше уже написала, что еслиб Рей был Мачо, то он бы не был кроткий, заботливый, не спрашивал у партнерши, когда у нее в последний раз были месячные, не готовил бы по утрам завтраки, он бы только во власном тоне приказал ему приготовить завтрак.Вообщем, Мачо бы точно таким не был, да и для Мачо женщины прежде всего обьект сексуального желания, да и дети их не особо волнуют.Им бы побольше их настрогать, и дело с концов, а воспитывают пусть их многочисленные любовницы.Ксожелению, Мачо врядли в реале смогут быть хорошими отцами, и тряпками перед женщинами, как временами ведет себя Рей.Вот от куда, все и несоответствие и идет.А то что он типо в постели Мачо, но  постель это постель, там люди ведут себя как им хочетса, и нужно, и не обязательно там при этом быть Мачо.

Lucky-lady написал(а):

Ничего страшного. Каждая из нас останется при своем мнении. Может быть. он не сразу обратил внимание на то, что находится в палате не один, а ведь поначалу так оно и было. Когда Але сообщала ему новость о том, что ждет от него ребенка, они в палате находились в тот момент одни, а прибежали медсестры в палату, когда Рей от прилива чувств начал кричать, что мол станет во второй раз отцом. А когда человек находится в состоянии аффекта, то о каких там манерах поведения может вестись речь? Тут уже не до правил приличия. В состоянии аффекта и людей убивают, если ты знаешь.

Ну ладно, пусть будет так, как ты сказала.

Lucky-lady написал(а):

Не знаю, не знаю. Вот в Греции у всех есть мотоцикл для надобности, если куда-то надо сгонять по-быстрому, чтобы не попасть в пробку, чтобы быстро проехать, когда дороги узкие, а парковки нет, и машины паркуют прямо на дорогах. Попробуй проехать по шоссе, на обочине которой припаркован дорогой спортивный автомобиль, на таком же крутом автомобили! Сначала постоишь в пробке, а уж потом проедешь, тогда как на мотике можно лихо славировать и дело с концом. И потом скажи, что не нужен мотоцикл богачам.

Ну хорошо убедила.У некоторых богачей могут быть мотоциклы, но это не отменяет тот фак,т что у них есть и машины.

Lucky-lady написал(а):

Но я согласна с тобой в том, что Рей полюбил мотоцикл за то, что он придавал ему крутости, но это было в юности. И одновременно он понял, что на мотике куда удобнее и быстрее добираться в место назначения.

Ну хорошо.Пусть будет так, но автомобиль ему всеравно точно бы не помешал.

Lucky-lady написал(а):

Ладно уж, оставим Виктора таким, какой он есть. Вот втемяшилась в его голову мысль, что родители должны быть вместе и вот он вроде бы добился своего, но финал покажет, добился или нет.

А что, кто-то еще сомневаетса, что нет.Помоему, тут и так всем ясно, что его родители будут вместе.

Lucky-lady написал(а):

Не забывай о том, что Виктор растет в неполной семье. У его одноклассников есть папа, а у него его не было. Вот он и мечтал обзавестись папой. Кстати, где-то в начале 100-х серий была сцена, подобная сериалу "Просто Мария", когда один мальчик обозвал Виктора ублюдком, и они подрались. И Алехандра на правах завуча отстранила обоих детей от уроков, она была строга к своему сыну, несмотря на то, что ей как матери было его жаль. И вот этот случай заставил Алехандру забрать сына из школы и вернуться в Акапулько. В общем, что я хочу сказать? А то, что каждый ребенок индивидуален. Ну, повзрослел Виктор раньше своих сверстников, видел постоянно маму одну, она не улыбалась, не смеялась, за ней никто не ухаживал, не водил в рестораны. И Виктор всё это видел. Когда они с матерью шли в ресторан, то он видел, что Алехандре нужен спутник, вернее, Виктору нужен папа, чтобы стать полноценной семьей, ну такой, какие у его одноклассников.

Олеся, ну опять ты все меряешь старыми понятиями.Сейчас уже на дворе совсем другое время, и если мать одиночка, то не кто точно ее не будет призирать, да и у ребенка если нет отца, тоже не кто не будет за это его оскорблять.Сейчас вообще, и у нас, и во многих других странах, одиноких матерей, и детей воспитывающихся в неполных семьях, очень даже много.Прошли уже те времена, когда быть матерью одиночкой, и рости в не полной семье, вызывали неприязнь, и негатив.Сейчас на это уже мало кто обращает внимание, и таких семей становитса все больше и больше.Так что это все уже давно в прошлом.Может, во времена Просто Марии, а это начало 70-х и 80-х, это и было постыдно, то теперь уже давно нет.

Lucky-lady написал(а):

Он сбежал, когда Але только что переехала в Акапулько. Ну, не углядела за сыном. И все-таки Акапулько не такой уж большой город, не столица. А Алехандра никогда не водила сына на пляж. Ей не нравилось, когда Виктор просился на пляж и вот ребенку захотелось побывать на пляже, ведь когда детям что-то запрещают делать, они хотят поступить прямо наоборот.

Ну как я и написала выше, в реале такое бы точно не смогло произойти.За детьми, да еще такими маленькими, нужно присматривать 24 часа в сутки, да еще в таком опасном городе как Акапулько, где очень много убийств и похищений.Просто то, что Виктор там смог сбежать от матери, не очень то красит Алехандру, как хорошую мать.У хороших матерей, дети сами вот так не сбегают одни на пляж, да еще в таком возрасте.Да и у нас даже, такое себе не возможно не когда приставить, хотя наши города куда спокойнее и безопаснее.Ну да ладно, сбежал, да сбежал, значит такое надо было провернуть по сюжету.Хотя, например, в таком случае лучше бы было, еслиб он с матерью был на пляже, они там загорали,  и он улизнул на другой конец пляжа, так бы это выглядело куда реаллистичнее, чем то, что он сам сбежал в городе на пляж.Интересно, как он там смог попасть на пляж, если Акапулько огромный город, почти с миллионным населением.Как по мне, он в лучшем случае бы просто потерялся на улице, и точно сам на пляж не смог бы попасть.Ну да ладно, как есть, так есть.Может такое и в реале может случитса.Так что все нормально.

+1

1635

Lucky-lady написал(а):

Да-да, моя любовь к ЛА сериалам заставила меня стать воровкой, потому что когда я шла в библиотеку и садилась в читальном зале, то тихонько засовывала себе в сумку под стол всё, что могла вырвать из подшивки газет и журналов, в которых писали про ЛА сериалы.

Так вот кто украл мои красные перчатки! https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

1636

mabel ramos написал(а):

Насчет сериалов Венесуэлы, вот значит сериалы Венесуэлы ты можешь смотреть, а сериалы чистой Колумбии без Телемундо нет.Но скажу тебе сразу, чистая Колумбия от этого точно не чего не потеряет.

Если говорить о сериалах Венесуэлы, то мне ближе всего сериалы, снятый в Майами, которые ты вот считаешь даже не сериалами этой страны, а сериалами США. Ну, что же, можно считать и так! Вот считает же кто-то из нас сериалы Телемундо/Колумбии сериалами США, а кто-то относит их к сериалам Колумбии. То же самое можно сказать про сериалы Юнивисьона что ли. Я вот видела из таких "Дикую кошку", "Реванш" и "Страстное сердце" и все три сериала мне очень понравились. Даже вот сейчас я вспоминаю "Дикую кошку", которую смотрела по телку 10 лет тому назад, и вспоминаю ее с теплотой. Ну, и пусть в ней было 250 с лишним серий! Все равно они смотрелись легко, каждая серия пролетала как один миг. В общем, будь побольше сериалов этого производства с озвучкой, то я посмотрела бы их, но увы. Вот сериалы "Загнанная" или "Сумасбродная Анастасия" и еще много чего этого же производства имеются только с сабами, а жаль. Короче, когда я смотрю эти сериалы, то словно смотрю сериалы Телемундо. А вот гораздо меньше мне понравились сериалы Кораля с их множеством классическими штампами. Так что если я собираюсь смотреть сериалы Венесуэлы, то весьма избирательно. Если говорить о Веневисьоне, то кроме "Морены Клары" мне ничего не хочется смотреть. Ну, может быть, "Замарашку" когда-нибудь посмотрю? Или "Судьба трех женщин"? В общем, думаю ты поняла мою мысль.

mabel ramos написал(а):

Олеся, Тайная страсть и Вторая жизнь тоже ремейки, и не когда уже оригиналами не станут.И кстати, оригинал Тайной страсти, Тихие воды, у нас даже показывали, и многие его смогли посмотреть.Так что не надо его забывать.Оригинал именно он, как и В чужом теле оригинал Второй жизни.Вообщем, любишь ты превозносить все, что сама смотрела, а то что не смотрела, то даже и за сериалы не считаешь.

Поэтому в своем предыдущем сообщении я назвала их СЕРИАЛАМИ, а не оригиналами, потому что прекрасно знаю, что они не оригинальные версии. Нам с тобой грех не знать это. Мы же поклонники ЛА сериалов с многолетним стажем. Нам даже нельзя простить, если мы назовем сериал "История Золушки" с Данной Гарсией оригиналом, а "Мое прекрасное проклятие" - римейком, потому что мы с тобой прекрасно знаем, что версия с Данной не является оригинальной версией, хотя об этом я узнала благодаря той самой темке про Тёзок ЛА сериалов по десятилетиям. И сериал "Я научу тебя любить", как выяснилось, не является оригиналом. В общем, мы с тобой это прекрасно знаем.

mabel ramos написал(а):

Ну и защищай их себе на здоровье, только не надо пожалуйста всем навязывать свое мнение.Это уже лично мне надоело.Я же не кому например не навязываю сериалы Колумбии, и такого у меня и в мыслях не когда не было.Нужно уважать мнение других, а не переть как танк, навязывая мнения другим.И кстати, насчет того же самого Телемундо, то я тоже люблю их сериалы, но только их совместные сериалы с Колумбией и Мексикой.Но свое мнение не кому на счет них точно не навязываю и не собираюсь.

Постараюсь больше не навязывать свое мнение.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, уже надоело, честно слово, читать твой негатив про оригинал Вдовы Бланко.Вот прям точно, этот сериал тебе спать не дает.

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Как метко сказала!

mabel ramos написал(а):

Олеся, может хватит уже нам спорить о том, что лучше, а что хуже.В конце концов, не мое мнение, и не твое мнение, это не последняя истанция в мире, а лишь твое и мое ИМХО.Поэтому предлагаю эту тему закрыть, раз и навсегда, и остатса, каждый при своем мнении.Иначе мы так точно поругаемся.Я и  так выше высказалась не в очень теплых тонах.Но вот всеравно решила, потому что давно уже хотела это сделать.Ксожелению, Олеся, ты слишком сильно навязываешь остальным свое мнение, и это многих раздражает.Может пора уже это прекратить.А вообще, давай лучше будем обсуждать твою веб-новеллу.Это куда лучше, чем ругать настоящие сериалы и актеров, как мы часто это любим  делать.Может уже пора повзрослеть, и стать терпимее ко всему

Понимаю тебя, потому что все равно при нашем споре каждая из нас осталась при своем мнении. Кстати, я же смотрю все сериалы на Тописинема и поглядываю, какими сериалами пополняется коллекция, так когда сегодня проверила раздел Мексики, то просто очумела от того, ЧТО снимают в 2020 году. Жесть просто! Какой-то там "Кандидат", "Диаблеро", еще какой-то мрак и самое главное, что под всеми новинками жанр указан как ТРИЛЛЕР, КРИМИНАЛ. Я прямо в шоке от того, что Мексика снимает такие сериалы в 2020 году и только такие или мне так кажется?

+1

1637

mabel ramos написал(а):

Олеся, я же тебе раньше уже написала, что еслиб Рей был Мачо, то он бы не был кроткий, заботливый, не спрашивал у партнерши, когда у нее в последний раз были месячные, не готовил бы по утрам завтраки, он бы только во власном тоне приказал ему приготовить завтрак

Да уж кротким Рея не назовешь. Он все равно своей заботой как бы показал, кто в доме хозяин, кто является защитником. И кроткий мужчина постеснялся бы спрашивать у своей женщины про то, когда у нее был цикл. Он меняется. Он умом понимает, что надо готовить завтрак, проявлять заботу о своих близких, но тем не менее порой его темперамент берет над ним верх, он ведет себя может быть нахально, но все равно нельзя сказать, что он переходит границы дозволенного.

mabel ramos написал(а):

А то что он типо в постели Мачо, но  постель это постель, там люди ведут себя как им хочетса, и нужно, и не обязательно там при этом быть Мачо.

В постели Рей такой, какой был и таким же остается. Таков его темперамент, тут он уже не собирается изменять самому себе, хоть и стал моногамным, потому что нашел подходящую для себя партнершу, потому что любит Алехандру и потому что взялся за ум.

mabel ramos написал(а):

Ну хорошо.Пусть будет так, но автомобиль ему всеравно точно бы не помешал.

Учту твои пожелания. В тексте не говорилось, что у Рея нет автомобиля. Может быть, и есть. А может быть, и нет, потому что авто есть у Алехандры. А одной машины может хватить для семьи из трех человек.

mabel ramos написал(а):

А что, кто-то еще сомневаетса, что нет.Помоему, тут и так всем ясно, что его родители будут вместе.

Ну, мало ли... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

mabel ramos написал(а):

Олеся, ну опять ты все меряешь старыми понятиями.Сейчас уже на дворе совсем другое время, и если мать одиночка, то не кто точно ее не будет призирать, да и у ребенка если нет отца, тоже не кто не будет за это его оскорблять.Сейчас вообще, и у нас, и во многих других странах, одиноких матерей, и детей воспитывающихся в неполных семьях, очень даже много.Прошли уже те времена, когда быть матерью одиночкой, и рости в не полной семье, вызывали неприязнь, и негатив.Сейчас на это уже мало кто обращает внимание, и таких семей становитса все больше и больше.Так что это все уже давно в прошлом.Может, во времена Просто Марии, а это начало 70-х и 80-х, это и было постыдно, то теперь уже давно нет.

Но к сожалению люди консервативных взглядов, всякие там деспоты существуют даже в наше время, даже в моем окружении. Есть вот такие вот особы, которые обзывают внебрачного ребенка ублюдком. Пусть таких людей уже единицы, но они все-таки есть. Точно также как имеются рацисты.

mabel ramos написал(а):

Интересно, как он там смог попасть на пляж, если Акапулько огромный город, почти с миллионным населением.Как по мне, он в лучшем случае бы просто потерялся на улице, и точно сам на пляж не смог бы попасть.Ну да ладно, как есть, так есть.Может такое и в реале может случитса.Так что все нормально.

А вдруг домик Алехандры находится не далеко от пляжа? Вот Виктор и быстренько нашел дорогу к бухте.

Отредактировано Lucky-lady (27.07.2020 22:50)

+1

1638

Так вот кто украл мои красные перчатки

Да-да, я вот промышляла таким воровством, потому что для меня материалы из газет и журналов про ЛА сериалы являлись нечто вроде сокровищницы. И при этом мне мало было одного экземпляра того или иного материала, я хотела иметь несколько. Ходила в две-три библиотеки, чтобы красть один и тот же материл. Вот такой я была ненасытной. А что, разве твоя любовь к ЛА сериалам не заставляет тебя смотреть их в тайне от кого-то из твоих окружающих?)))

0

1639

Lucky-lady написал(а):

Если говорить о сериалах Венесуэлы, то мне ближе всего сериалы, снятый в Майами, которые ты вот считаешь даже не сериалами этой страны, а сериалами США.

Олеся, а зачем мне считать сериалы снятые в США, Венесуэлой, если это не так.Ну не могут они быть Венесуэлой, как не крути, в лучшем случае это совместное производство США-Венесуэла.Да, мы конечно можем их относить к Венесуэле, но от этого они точно венесуэльскими не станут, так как в первую очередь они производства именно США.

Lucky-lady написал(а):

Вот считает же кто-то из нас сериалы Телемундо/Колумбии сериалами США, а кто-то относит их к сериалам Колумбии.

Ну, вообще-то многие их просто относят к сериалам Телемундо, и все ,не ориентируясь на страну производства.Да и помоему, большинство из них глубоко всеравно, в какой стране их снимали.Для них Телемундо и Телемундо, и без разницы, какая страна их снимала.А я их как раз выделяю именно по стране.Если сериалы чистое Телемундо, и снималось в США, то оно Сша,  если в Колумбии, то я отношу их уже к Колумбии, если в Мексике, то к Мексике, ну и все их я отношу к компании Телемундо, и международному производству.Но для меня эти сериалы именно так, и не как больше.Потому что эти сериалы разных стран по производству, и одной компании.

Lucky-lady написал(а):

Вот сериалы "Загнанная" или "Сумасбродная Анастасия" и еще много чего этого же производства имеются только с сабами, а жаль.

Олеся, "Сумасбродная Анастасия" этот сериал вообще-то  более праавильно называют Странной Анастасией.Это во-первых, и во вторых, от куда ты вазяла, что это сериал Майями, как раз таки 100 процентная чистая Венесуэла, компании Корал, и как раз с недавних пор этот сериал есть с неплохой любительской двухголосой озвучкой.Я даже хотела было его взять себе в планы, но что-то перехотела, так как не очень люблю Норкис Батисту, и лицезреть ее аж в трех ролях, мне что-то как-то совсем не охота.Вообщем, пока как-то не хочетса смотреть этот сериал.

Lucky-lady написал(а):

Короче, когда я смотрю эти сериалы, то словно смотрю сериалы Телемундо.

Вот вот, потому что они тоже сняты в США.Мне кстати из них все три понравились, что смотрела, это и Любящее сердце, и Избранница ( смотрела не до конца ), и Реванш ( ремейк ), но уже тогда когда я смотрела эти сериалы, еще 17-18 лет назад, мне они уже тогда не казались Венесуэлой, потому что они именно США, и действие там происходит в США, да и актерский состав там, как правило сборная солянка из всех стран.Вообщем, не Венесуэла они для меня, а США.

Lucky-lady написал(а):

А вот гораздо меньше мне понравились сериалы Кораля с их множеством классическими штампами. Так что если я собираюсь смотреть сериалы Венесуэлы, то весьма избирательно.

Мне Веневисьон куда ближе чем Корал, хотя в планах их сериалов больше, да и то только потому, что у многих из них есть хорошее качество.

Lucky-lady написал(а):

Если говорить о Веневисьоне, то кроме "Морены Клары" мне ничего не хочется смотреть. Ну, может быть, "Замарашку" когда-нибудь посмотрю? Или "Судьба трех женщин"? В общем, думаю ты поняла мою мысль.

Мне нравитса Веневисьон, и я бы с удовольствием посмотрела и Морену Клару, и Саманту, и другие их сериалы 90-х годов, но увы, их как назло нет в хорошем качестве.А в плохом я не смотрю.Увы.

Lucky-lady написал(а):

Поэтому в своем предыдущем сообщении я назвала их СЕРИАЛАМИ, а не оригиналами, потому что прекрасно знаю, что они не оригинальные версии. Нам с тобой грех не знать это. Мы же поклонники ЛА сериалов с многолетним стажем. Нам даже нельзя простить, если мы назовем сериал "История Золушки" с Данной Гарсией оригиналом, а "Мое прекрасное проклятие" - римейком, потому что мы с тобой прекрасно знаем, что версия с Данной не является оригинальной версией, хотя об этом я узнала благодаря той самой темке про Тёзок ЛА сериалов по десятилетиям. И сериал "Я научу тебя любить", как выяснилось, не является оригиналом. В общем, мы с тобой это прекрасно знаем.

Да видно я вчера чуть погорячилась, что опять решила напомнить про оригиналы и ремейки.

Lucky-lady написал(а):

Постараюсь больше не навязывать свое мнение.

Как я и написала выше, я вчера погорячилась.Так что ладно, в конце концов, каждый вправе настаивать на своем.Я тоже так могу.Но лучше всетаки настаивать на своем поменьше.Я тоже постараюсь больше не на чем уже не настаивать, и не чего с пеной у рта не защищать.Вообщем, ограничусь лишь своим мнением.

mabel ramos написал(а):

Вот прям точно, этот сериал тебе спать не дает.

Lucky-lady написал(а):

Как метко сказала!

Блин, это мое любимое предложение.Когда я с чем-то не согласна, вечно вырываетса эти слова.Ну надо же. https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя, потому что все равно при нашем споре каждая из нас осталась при своем мнении. Кстати, я же смотрю все сериалы на Тописинема и поглядываю, какими сериалами пополняется коллекция, так когда сегодня проверила раздел Мексики, то просто очумела от того, ЧТО снимают в 2020 году. Жесть просто! Какой-то там "Кандидат", "Диаблеро", еще какой-то мрак и самое главное, что под всеми новинками жанр указан как ТРИЛЛЕР, КРИМИНАЛ. Я прямо в шоке от того, что Мексика снимает такие сериалы в 2020 году и только такие или мне так кажется?

Да уж, в Мексике много сейчас треша снимаетса, я кстати собиралась в этом году посмотреть такие минисериалы, как этот самый  "Диаблеро" и "Страж дьявола", но из-за названий так и не решилась этого сделать.А на счет Кандидатки, то я глянула бы этот сериал, но он только с субтитрами.Это кстати Телевиса.

Кстати, хорошо Олеся, что ты на меня не обиделась из-за моих высказываний.Я сильно погорячилась.Но впредь постараюсь сдерживать свои эмоции.Всетаки я очень даже эмоциональна, когда задевают то, что мне нравитса.Уже сама сержусь на себя, иногда сдерживаюсь, а вот иногда и не могу.Но постараюсь впредь так не делать, а то тоже виду себя уж слишком не сдержано.Кстати, на счет Вдовы Бланко 1996 г, то как раз этот сериал и нельзя сказать, что мне прям уж очень сильно понравился.Мне он понравился конечно, и все такое, но самым лучшим я его всетаки не считаю.Однако, он мне по душе, и наверно именно поэтому я за него и стою горой.Вот как-то так.

+1

1640

Lucky-lady написал(а):

Да уж кротким Рея не назовешь. Он все равно своей заботой как бы показал, кто в доме хозяин, кто является защитником. И кроткий мужчина постеснялся бы спрашивать у своей женщины про то, когда у нее был цикл.

Ну спрашивать про цикл любой нормальный и уважающий себя мужчина точно бы не стал.В лучшем случае, он бы признался в своей оплошности и все.На счет же этой сцены, вообще мне как-то было не понятно, зачем твой Рей об этом вообще спросил, если после презервативами даже и не пользовался.На мой взгляд, как-то здесь несуразно вышло.То он огорчился тем, что презик порвался, а потом вообще его не надевал.А что, он не знал, что партнерша может забеременеть.Вообще не поняла я этого смысла.В лучшем случае, он мог поинтересоватса у партнерши, предохраняетса ли она.А тут полный молчок, как буд-то он специально хотел ей сделать ребенка, иначе я понять этого не могу.Вообщем, не знаю, что ты хотела этим написать, но Рей тут вышел полный дурачок, и то, что спросил про цикл, и то, что потом даже не поинтересовался у партнерши, предохраняетса ли она.Как-то это совсем уж в наше время не суразно вышло.Ну да ладно.

Lucky-lady написал(а):

Он меняется. Он умом понимает, что надо готовить завтрак, проявлять заботу о своих близких, но тем не менее порой его темперамент берет над ним верх, он ведет себя может быть нахально, но все равно нельзя сказать, что он переходит границы дозволенного.

Ой Олеся, да много ли в реале ты знаешь таких мужчин, чтобы они готовили своим дамам завтрак.Вот лично мне точно такие не встречались, разве что лишь в кино.По сути, все мужики по утрам ждут только того, чтобы жена или подруга их перед работой накормила, сужу по своему окружению.Они даже себе не хотят готовить, не то что бы накормить свою даму сердца.Вот поэтому я и считаю, что мужчина и кухня вещи редко совместимые.Ну если разве только, что мужчина сам не повар.А так большинство мужчин на кухню заходят разве что только поесть, их даже посуду практически не когда не заставишь мыть.Так что в этом плане твой Рей тоже прям не от мира сего.

Lucky-lady написал(а):

В постели Рей такой, какой был и таким же остается. Таков его темперамент, тут он уже не собирается изменять самому себе, хоть и стал моногамным, потому что нашел подходящую для себя партнершу, потому что любит Алехандру и потому что взялся за ум.

Вот о чем я выше и писала.Раз он всеравно такой в постели, то сможет ли он быть верен Алехандре.Что-то уж очень сомнительно.Верных мужчин сейчас почти нет.Да, вот даже сужу по моим знакомым и родным.Почти всем мужья изменяли, а некоторых даже бросили.Увы, верность и мужчина, это сейчас понятие редко совместимое.Ксожелению, идеальных мужчин практически не бывает, ну разве что только в кино.И кстати, у нас давно уже в обиходе ходит пословица "Красивый муж, чужой муж, Гулящий муж, уже не твой муж".Улавливаешь слова.Так что мне лично слабо веритса, что Рей в реале может остепенитса, и забыть про свои гульки.Увы, сущность мужчин такова, особенно крутых, что чем больше женщин, тем они больше утверждаютса.А раз Рей вот такой вот Мачо, не проснетса ли его вот Мачизм в самый не ожиданный момент.Хорошо конечно, если нет, а если да...Но мы конечно этого уже не когда не узнаем, так как вебновелла уже скоро закончитса.

Lucky-lady написал(а):

Учту твои пожелания. В тексте не говорилось, что у Рея нет автомобиля. Может быть, и есть. А может быть, и нет, потому что авто есть у Алехандры. А одной машины может хватить для семьи из трех человек.

Ой Олеся, сейчас у многих семей есть и по две, и даже по три машины на самью.И часто эти семьи далеко не такие богатые, как твои герои.Как я и говорила ранее, сейчас машина для нормальной семьи это не роскошь, а обыденность.

Lucky-lady написал(а):

о к сожалению люди консервативных взглядов, всякие там деспоты существуют даже в наше время, даже в моем окружении. Есть вот такие вот особы, которые обзывают внебрачного ребенка ублюдком. Пусть таких людей уже единицы, но они все-таки есть. Точно также как имеются рацисты.

Ну таких конечно хватает.Но в наше время всеравно уже мать одиночка и ребенок без отца не будет считатса таким уж изгоем, темболее, когда таких как он вполне хватает и вокруг.Нормальная семья это хорошо, но увы, таких с каждым годом становитса все меньше и меньше.

Lucky-lady написал(а):

А вдруг домик Алехандры находится не далеко от пляжа? Вот Виктор и быстренько нашел дорогу к бухте.

Ну я не знаю, было ли это так, но если действительно было так,  что они жили совсем рядом от пляжа, то тогда это вполне возможно.Но я правда же не знаю, как было у тебя в вебновелле.Как по мне, это было бы действительно более реально.

+1