Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1641

mabel ramos написал(а):

Олеся, а зачем мне считать сериалы снятые в США, Венесуэлой, если это не так.Ну не могут они быть Венесуэлой, как не крути, в лучшем случае это совместное производство США-Венесуэла.Да, мы конечно можем их относить к Венесуэле, но от этого они точно венесуэльскими не станут, так как в первую очередь они производства именно США

Конечно же, могу согласиться с тобой. Вот только, если и сериалы США/Венесуэлы относить к сериалам США, то получится, что сериалов Венесуэлы раз два и обчёлся. Эта страна и так переживает кризис, так и вот и хочется называть эти сериалы сериалами этой страны.

mabel ramos написал(а):

Олеся, "Сумасбродная Анастасия" этот сериал вообще-то  более праавильно называют Странной Анастасией.Это во-первых, и во вторых, от куда ты вазяла, что это сериал Майями, как раз таки 100 процентная чистая Венесуэла, компании Корал, и как раз с недавних пор этот сериал есть с неплохой любительской двухголосой озвучкой.Я даже хотела было его взять себе в планы, но что-то перехотела, так как не очень люблю Норкис Батисту, и лицезреть ее аж в трех ролях, мне что-то как-то совсем не охота.Вообщем, пока как-то не хочетса смотреть этот сериал.

Прости, ошиблась. Ну, вот я очень хочу посмотреть сериал "Жертва женщины", например, с Марджори де Соуса в главной роли. И сериал "Мятежный ангел" тоже сериал Майами/Венесуэлы, но в нем за 200 серий, поэтому смотреть его не хочется, однако я уверена, что скучать с ним не пришлось бы, учитывая, что это сериал продюсера Альберто Гомеса.

mabel ramos написал(а):

Вот вот, потому что они тоже сняты в США.Мне кстати из них все три понравились, что смотрела, это и Любящее сердце, и Избранница ( смотрела не до конца ), и Реванш ( ремейк ), но уже тогда когда я смотрела эти сериалы, еще 17-18 лет назад, мне они уже тогда не казались Венесуэлой, потому что они именно США, и действие там происходит в США, да и актерский состав там, как правило сборная солянка из всех стран.Вообщем, не Венесуэла они для меня, а США

"Любящее сердце" и "Ребеку" можно сказать, что заочно посмотрела, потому что когда их смотрела Таня, то она выкладывала красочные скрины и резюме серий, поэтому и считай, что я их содержание знаю, но у меня не было никакого желания смотреть эти сериалы, потому что их нельзя назвать шедеврами.

mabel ramos написал(а):

Мне нравитса Веневисьон, и я бы с удовольствием посмотрела и Морену Клару, и Саманту, и другие их сериалы 90-х годов, но увы, их как назло нет в хорошем качестве.А в плохом я не смотрю.Увы.

Я только смотрела из сериалов Веневисьона - "Реванш", "Милый враг", "Инес Дуарте" и частично "Жестокий мир". Ну, и можно сказать, смотрела "Мария Селесте", потому что когда ее смотрела Таня, то я читала резюме по ней. Ой, еще чуть не забыла сериалы "Кариссима" и "Королева сердец" Венесуэлы. Я тоже читала резюме серий, когда их смотрела Танюша.

mabel ramos написал(а):

Да уж, в Мексике много сейчас треша снимаетса, я кстати собиралась в этом году посмотреть такие минисериалы, как этот самый  "Диаблеро" и "Страж дьявола", но из-за названий так и не решилась этого сделать.А на счет Кандидатки, то я глянула бы этот сериал, но он только с субтитрами.Это кстати Телевиса.

Ой, даже ради галочки нет никакого желания смотреть эти сериалы. Ну, скажи, вот, кто посмотрел такую грязь типа "Изба цветов" или "Игра ключей", остались довольны этими сериалами? У меня нет никакого желания смотреть их даже ради знакомых мне актеров и малого количества серий. В общем, на сайте Топсинема раздел Мексики и Бразилии пополняется трешовыми и сексуальными миниками довольно изобильно - смотри, не хочу, что называется.

mabel ramos написал(а):

Кстати, хорошо Олеся, что ты на меня не обиделась из-за моих высказываний.Я сильно погорячилась.Но впредь постараюсь сдерживать свои эмоции.Всетаки я очень даже эмоциональна, когда задевают то, что мне нравитса.

Да ничего страшного! Чего там обижаться из-за сериалов? Было бы из-за чего обижаться!

mabel ramos написал(а):

Кстати, на счет Вдовы Бланко 1996 г, то как раз этот сериал и нельзя сказать, что мне прям уж очень сильно понравился.Мне он понравился конечно, и все такое, но самым лучшим я его всетаки не считаю.Однако, он мне по душе, и наверно именно поэтому я за него и стою горой

Мне тоже сюжет этого сериала нельзя сказать, что прямо очень уж понравился. Сериал стоящий, качественный, но любимым он у меня не стал. В десятку не вошел, однако повторяю - сериал стоящий.

+1

1642

mabel ramos написал(а):

Ну спрашивать про цикл любой нормальный и уважающий себя мужчина точно бы не стал.В лучшем случае, он бы признался в своей оплошности и все.На счет же этой сцены, вообще мне как-то было не понятно, зачем твой Рей об этом вообще спросил, если после презервативами даже и не пользовался.На мой взгляд, как-то здесь несуразно вышло.То он огорчился тем, что презик порвался, а потом вообще его не надевал.А что, он не знал, что партнерша может забеременеть.Вообще не поняла я этого смысла.В лучшем случае, он мог поинтересоватса у партнерши, предохраняетса ли она.А тут полный молчок, как буд-то он специально хотел ей сделать ребенка, иначе я понять этого не могу.Вообщем, не знаю, что ты хотела этим написать, но Рей тут вышел полный дурачок, и то, что спросил про цикл, и то, что потом даже не поинтересовался у партнерши, предохраняетса ли она.Как-то это совсем уж в наше время не суразно вышло.Ну да ладно.

Знаешь, в том, что Рей спросил у своей партнерши про ее цикл, нет ничего уж преступного. Он поступил как современный мужчина. Если учитывать, что на дворе 2020 год, то от молодежи можно слышать разговоры не только о месячных, так чего уж прямо жеманничать и стесняться Алехандре говорить на интимную тему? Рей признался Алехандре в случившейся осечки и, надо полагать, он пришел к мысли, что Але учла это и начала принимать противозачаточные таблетки. Я думаю, что Рей подумал именно так. А вообще, сказать по правде, скорее всего, не только Але, но и сам Рей считали, что каждая интимная близость для них была последней. Всё происходило спонтанно, ни Але, ни Рей не планировали, что вновь окажутся в объятиях друг друга. Я очень точно описала в сцене, когда Але поняла, что беременна, её чувства, что каждый раз для нее был словно последним, она говорила себе - всё, больше не допущу такого, но потом всё происходило вновь и вновь. Думаю, чувства Рея были подобными Алехандре. Он не мог даже предположить, что Але будет с ним вновь и вновь.

mabel ramos написал(а):

Ой Олеся, да много ли в реале ты знаешь таких мужчин, чтобы они готовили своим дамам завтрак.Вот лично мне точно такие не встречались, разве что лишь в кино.По сути, все мужики по утрам ждут только того, чтобы жена или подруга их перед работой накормила, сужу по своему окружению

Учитывая промахи Рея в прошлом, ему придется склонить голову и готовить завтрак своей семье, потому что речь идет не только об Алехандре, но и об их сыне. Рей готовит завтрак и мальчику тоже.

mabel ramos написал(а):

Вот поэтому я и считаю, что мужчина и кухня вещи редко совместимые.Ну если разве только, что мужчина сам не повар.А так большинство мужчин на кухню заходят разве что только поесть, их даже посуду практически не когда не заставишь мыть.Так что в этом плане твой Рей тоже прям не от мира сего.

Кстати, умение готовить, обслуживать себя, входили в программу реабилитации от наркозависимости, то есть Рей хотел научиться жить без слуг, без мамы, без папы. И таким образом подобный распорядок дня вошел у него в привычку. Спорт, готовка еды, здоровый образ жизни и всё такое. Не забывай, что он проходил лечение в Бостоне от наркомании.

mabel ramos написал(а):

Так что мне лично слабо веритса, что Рей в реале может остепенитса, и забыть про свои гульки.Увы, сущность мужчин такова, особенно крутых, что чем больше женщин, тем они больше утверждаютса.А раз Рей вот такой вот Мачо, не проснетса ли его вот Мачизм в самый не ожиданный момент.Хорошо конечно, если нет, а если да...Но мы конечно этого уже не когда не узнаем, так как вебновелла уже скоро закончитса.

Всякое может быть. Не рискнешь, не попробуешь. А по поводу того, что может случиться с Реем в будущем, то может быть глава типа поскриптума что ли, ну типа того, что было в сериалах Алехандро Мехии - "Узурпаторше" и "Мачехе". И не забывай, что сериалы "Девственница", "К черту красавчиков" и "Надежда" закончились не свадьбой главных героев, а в последних кадрах показали, как у них уже появились дети, внуки.

mabel ramos написал(а):

Ой Олеся, сейчас у многих семей есть и по две, и даже по три машины на самью.И часто эти семьи далеко не такие богатые, как твои герои.Как я и говорила ранее, сейчас машина для нормальной семьи это не роскошь, а обыденность.

Вот поэтому как-то странно слышать от людей старшего поколения, что мол "он купил машину", словно речь идет о чем-то несусветном.

mabel ramos написал(а):

Ну таких конечно хватает.Но в наше время всеравно уже мать одиночка и ребенок без отца не будет считатса таким уж изгоем, темболее, когда таких как он вполне хватает и вокруг.Нормальная семья это хорошо, но увы, таких с каждым годом становитса все меньше и меньше.

Только за оскорбление теперь могут и в полицию заявить, и устроить такие разборки, что мало не покажется.

mabel ramos написал(а):

Ну я не знаю, было ли это так, но если действительно было так,  что они жили совсем рядом от пляжа, то тогда это вполне возможно.Но я правда же не знаю, как было у тебя в вебновелле.Как по мне, это было бы действительно более реально.

Кстати говоря, Виктор не впервые был в Акапулько. До своего окончательного переезда туда, он бывал там с матерью, а значит, проезжал на машине, видел дома, улицы города. В Акапулько же всегда жили его дедушка, бабушка, тёти и кузина. Просто при тех поездках Але не отпускала своего сына одного, не водила его на пляж - вот мальчик и взорвался, его терпению пришел конец и когда ег оставили без присмотра, он сбежал именно на пляж.

+1

1643

Ради спасения сына

https://a.radikal.ru/a27/1807/3d/41ca0f0f0606.gif

Главная героиня веб-новелы «На пляже Акапулько» вновь беременна. Алехандра Мартинес готовится стать во второй раз матерью и на сей раз её переполняет радость подарить новую жизнь своему будущему ребёнку. Она беременна от того же самого мужчины, который словно ураган ворвался в её размеренную жизнь и перевернул с ног на голову, однако читатели «пляжной истории» даже не догадываются о том, что по первоначальной задумке автора забеременеть во второй раз главная героиня веб-новелы «На пляже Акапулько» должна была при других обстоятельствах. В преддверии финала «пляжной истории» поделюсь своими не реализованными идеями.
Сын Алехандры и Рея - Виктор - должен был серьезно заболеть и спасти его могло только рождение второго ребенка от того же самого мужчины, ради чего главная героиня забыла бы о своей обиде на отца своего сына и по своей воли согласилась бы на интимную с ним близость.
По первоначальной идеи веб-новелы «На пляже Акапулько» главная героиня не простила бы так легко своего обидчика, несмотря на вспыхнувшее к нему желание, и таким образом не о какой близости по собственной воли не велось бы и речи, а значит, оказаться Алехандру в объятиях Рея могла заставить только веская причина, которой и стала бы болезнь маленького Виктора.
Также по первоначальной идеи «пляжной истории» должно было состояться соперничество Эдуардо и Рейнальдо, подогреваемое одновременным интересом к Алехандре к обоим братьям Мендес, отдать предпочтение к одному из которых ей было бы весьма непросто, но по ходу написания истории были внесены в неё существенные изменения.
И наконец, по первоначальной задумке автора веб-новелы «На пляже Акапулько» у Алехандры и Рея вторым ребёнком должна была родиться девочка. И таким образом сестричка спасла бы жизнь своему тяжело больному брату. Кто родится у главной героини во второй раз, как и вопрос наличия рождения братика или сестрички для Виктора пока что остаётся открытым и является главной интригой финала.

+3

1644

Lucky-lady написал(а):

Сын Алехандры и Рея - Виктор - должен был серьезно заболеть и спасти его могло только рождение второго ребенка от того же самого мужчины, ради чего главная героиня забыла бы о своей обиде на отца своего сына и по своей воли согласилась бы на интимную с ним близость.
По первоначальной идеи веб-новелы «На пляже Акапулько» главная героиня не простила бы так легко своего обидчика, несмотря на вспыхнувшее к нему желание, и таким образом не о какой близости по собственной воли не велось бы и речи, а значит, оказаться Алехандру в объятиях Рея могла заставить только веская причина, которой и стала бы болезнь маленького Виктора.

И почему же ты пошла по другому пути? Мне кажется, так было бы правдоподобней, хоть такой ход и неоригинален.

+1

1645

Sergio Miranda написал(а):

И почему же ты пошла по другому пути? Мне кажется, так было бы правдоподобней, хоть такой ход и неоригинален

Честно скажу, получилось как-то само собой. Вот писала-писала сценки и по ним выходило так, что Але прямо сгорала от страсти к Рею. А какой уж принудительной близости с ним могла идти речь, если она сама готова была его изнасиловать? И вот так вышло, что она отдалась ему по собственному желанию и заплатила за свою слабость последствиями в виде второй беременности.
А я помню, что ход со спасением ребенка путем рождения второго ребенка было в сериалах "Семейные узы" и в "Госпоже". А в "Воздушных замках" было спасение сына Бетти путем пересадки костного мозга Рауля что ли, или переливания крови, поэтому он и узнал, что это его сын, а не от Арналдиньо.

0

1646

Мне кажется, так было бы правдоподобней, хоть такой ход и неоригинален.

Думаю, такой ход изменил бы жанровую нагрузку сюжета, и тогда бы "Пляж" стал драмой. В таком случае надо было бы искать способ сблизить Рея и Але духовно. Потому что одно дело самостоятельное прощение, к которому пришла Але, и совсем другое переспать по нужде, чтобы сделать второго ребенка во имя спасения первого.

Lucky-lady написал(а):

Честно скажу, получилось как-то само собой. Вот писала-писала сценки и по ним выходило так, что Але прямо сгорала от страсти к Рею.

Олеся, идеи интересные были, но лично меня устраивает то, что есть. В конце концов прощать или нет своего насильника дело героини и автора, а отношение к этому читателей субъективный момент. Всегда на одну и ту же проблему люди будут смотреть по-разному, руководствуясь своим опытом и мироощущением. Так и тут. Кто-то считает это противоречит здравому смыслу, а кто-то как и Але простил Рея.
В общем меня все устраивает и я даже рада, что Але не пришлось проходить через болезнь Виктора и ломать себя, чтобы спать с Реем ради рождения донора для сына.

+1

1647

Zanny написал(а):

Думаю, такой ход изменил бы жанровую нагрузку сюжета, и тогда бы "Пляж" стал драмой. В таком случае надо было бы искать способ сблизить Рея и Але духовно. Потому что одно дело самостоятельное прощение, к которому пришла Але, и совсем другое переспать по нужде, чтобы сделать второго ребенка во имя спасения первого.

Беру свои слова назад! Второй раз переспать с галаном через "не хочу" для Але было бы слишком. Просто лучше было бы наверно, чтобы первая обоюдная близость между Але и Реем произошла уже после того, как Рей взял на себя пули , адресованные Але и Виктору. А то как-то я тоже слабо верю в такое сильное желание, что Але прям обо всем забывала)))

+1

1648

Zanny написал(а):

Но как мне посоветовала форумчанка Кристина, когда делала работы в фотошопе по моему Пляжу, не обязательно Алехандре в этом случае нужно было бы переспать с Реем, а могли бы они зачать ребенка из пробирки. Я уже тогда поделилась с кое-кем из форума идеями своего сюжета, поэтому советовалась по какому-либо поводу. Так что не обязательно Алехандре нужно было ложиться под Рея, чтобы забеременеть от него. Сдал бы он сперму и ее вели бы Алехандре. Вот так-то. Но мне конечно же, такая идея даже на дух не понравилась. Какой там искусственное оплодотворение! О чём ты говоришь! Да никогда!

Zanny написал(а):

Олеся, идеи интересные были, но лично меня устраивает то, что есть. В конце концов прощать или нет своего насильника дело героини и автора, а отношение к этому читателей субъективный момент. Всегда на одну и ту же проблему люди будут смотреть по-разному, руководствуясь своим опытом и мироощущением. Так и тут. Кто-то считает это противоречит здравому смыслу, а кто-то как и Але простил Рея.

Да уж Але чуть ли не раздевала Рея глазами. Сама напросилась, как говорится и виной тому, конечно же, твой милый автор, который сделал из Алехандры озабоченную особу.

Zanny написал(а):

В общем меня все устраивает и я даже рада, что Але не пришлось проходить через болезнь Виктора и ломать себя, чтобы спать с Реем ради рождения донора для сына.

Как я сказала выше, не обязательно Але должна была бы спать с Реем. Он мог бы просто сдать свою сперму и не пришлось бы Адехандре вступать во второй раз в половой контакт с ним. Вспомни, что сюжет сериала "Хуана девственница" был построен именно на этой идее.

0

1649

Второй раз переспать с галаном через "не хочу" для Але было бы слишком.

А вот сдал бы Рей свою сперму и ввели бы ее Алехандре безо всякого вступления в интимную близость. Как тебе такой вариант? Что, не нравится?

Просто лучше было бы наверно, чтобы первая обоюдная близость между Але и Реем произошла уже после того, как Рей взял на себя пули , адресованные Але и Виктору

Вот кстати, я как раз задавалась вопросом, когда же лучше уложить Алехандру под Рея - до бяки, которую устроил Игнасио, или после. И я все-таки пришла к мысли, что пусть лучше Але отдастся Рею до похищения Виктора. Мне почему-то хотелось, чтобы Але была ВНОВЬ БЕРЕМЕННА, когда Игнасио пытался убить ее. И таким образом Рей спасет жизнь не только ей и Виктору, но также своему еще не родившемуся ребенку. Такая идея мне больше пришлась по душе.
Ну, и самое главное, дело в финале. Преступление Игнасио должно было произойти в финале, так если бы не случилось до этого близости Алехандры с Реем, то разве читатели смогли бы насладиться такими откровенными интимными сценками между ними? И презик-то порвался у него, и всякие акробатические номера с ней проделывал, и в дУще-то он изнасиловал ее, и на стиральной машинке отымел, и у зеркала ей вставил... А теперь скажи, как все эти потрахушки между Королем и его Ведьмочкой я смогла бы уместить в финальные серии? Ну, ты уловил мою мысль?

0

1650

Просто лучше было бы наверно, чтобы первая обоюдная близость между Але и Реем произошла уже после того, как Рей взял на себя пули , адресованные Але и Виктору. А то как-то я тоже слабо верю в такое сильное желание, что Але прям обо всем забывала)))

Это было бы логичным https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Lucky-lady написал(а):

Так что не обязательно Алехандре нужно было ложиться под Рея, чтобы забеременеть от него. Сдал бы он сперму и ее вели бы Алехандре. Вот так-то. Но мне конечно же, такая идея даже на дух не понравилась. Какой там искусственное оплодотворение!

Если честно - это скукота слезливая https://b.radikal.ru/b31/1812/6d/653e33320540.gif Все эти истории с донорством, сдачей спермы и так далее.

Lucky-lady написал(а):

Какой там искусственное оплодотворение! О чём ты говоришь! Да никогда!

Так меня н-р, все устраивает так, как оно прописано в новелле https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

Lucky-lady написал(а):

Вспомни, что сюжет сериала "Хуана девственница" был построен именно на этой идее.

Хотела бы вспомнить, но не знаю такой сериал https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

+1

1651

Lucky-lady написал(а):

Преступление Игнасио должно было произойти в финале, так если бы не случилось до этого близости Алехандры с Реем, то разве читатели смогли бы насладиться такими откровенными интимными сценками между ними?

Зато Юля бы меньше тебя ругала, что ты подложила Але под ее насильника https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

1652

Zanny написал(а):

Это было бы логичным

Понимаю тебя. Но выше Сергею я ответила, почему поступила иначе. И мне было принципиально, чтобы Игнасио похищал беременную Алехандру и целился пистолетом ей в живот, на что не обратили внимание читатели, когда читали ту трешовую сценку.

Zanny написал(а):

Если честно - это скукота слезливая  Все эти истории с донорством, сдачей спермы и так далее.

Ну, еще бы не скукота! Куда приятнее читать про то, как Рей вставлял Алехандре везде, где только у него вставало, а она покорно позволяла ему пользоваться собой, пока не залетела.

Zanny написал(а):

Так меня н-р, все устраивает так, как оно прописано в новелле

Конечно-конечно! Столько эротики было прочитано с этой парой. И какая тебе близость этой пары понравилась больше всего? При какой близости, ты думаешь, был зачат второй ребенок?

Zanny написал(а):

Хотела бы вспомнить, но не знаю такой сериал

Прочитай ради интереса синопсис сериала "Хуана девственница", потому что в первых строчках пишется основа сюжета сериала.

0

1653

Zanny написал(а):

Зато Юля бы меньше тебя ругала, что ты подложила Але под ее насильника

+18

Я ее не только подкладывала, но Рей брал ее и в стоячей позе, потому что начал наглеть. И Алехандре еще предстоит пережить свой первый сексуальный опыт на мотоцикле, где уж точно некто мужского пола, кто будет ей вставлять, не уложит на мягкую постель, а грубо овладеет ею словно какой-то дворняжкой.

0

1654

Lucky-lady написал(а):

И какая тебе близость этой пары понравилась больше всего? При какой близости, ты думаешь, был зачат второй ребенок?

Мне все сценки понравились, про себя я их окрестила "Раскрепощение Алехандры" https://d.radikal.ru/d11/1812/9a/12b4a2776d5f.gif 
А разве это имеет значение у них ведь был секс нон-стоп и зачать ребеночка они могли в любой момент. Но думаю это произошло, когда у Рея порвался презик https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Поэтому после этого происшествия он забил на предохранение.

Отредактировано Zanny (29.07.2020 23:13)

+1

1655

Lucky-lady написал(а):

А вот сдал бы Рей свою сперму и ввели бы ее Алехандре безо всякого вступления в интимную близость. Как тебе такой вариант? Что, не нравится?

Ну в этом точно не было бы никакого смысла, потому что на причину сближения Але с Реем это совсем не тянет :no:

Lucky-lady написал(а):

А теперь скажи, как все эти потрахушки между Королем и его Ведьмочкой я смогла бы уместить в финальные серии? Ну, ты уловил мою мысль?

Да-да, уловил))) Но думаю, хватило бы и одной горячей сценки в финале... сладкого понемногу, как говорится...

+1

1656

Zanny написал(а):

Мне все сценки понравились, про себя я их окрестила "Раскрепощение Алехандры"

Ну, Алехандра раскрепостилась так раскрепостилась, даже слишком. Она словно не знает золотой середины. То вела монашеский образ жизни, то начала заниматься сексом в режиме нон-стоп, словно хотела позлить своего папочку, мол раз ты мечтал, чтобы я была порядочной сеньоритой, я стану дамочкой по вызову.

Zanny написал(а):

Но думаю это произошло, когда у Рея порвался презик  Поэтому после этого происшествия он забил на предохранение

Знаешь, я тоже так думаю. И видимо, где-то подсознательно и Рей, и Але уже пришли к выводу, что нет никакого смысла пользоваться контрацептивами или пить какие-то там таблетки, потому что дело уже сделано, семя уже проросло и надо просто обоим получать удовольствие от близости.

0

1657

Ну в этом точно не было бы никакого смысла, потому что на причину сближения Але с Реем это совсем не тянет

Ну, при таком раскладе, конечно же, получился бы открытым конец, как и советовала мне сделать Кристина и еще кое-кто из форумчан.

Да-да, уловил))) Но думаю, хватило бы и одной горячей сценки в финале... сладкого понемногу, как говорится...

Хитрый какой! Это чтобы потом ты говорил, что мне не удалось переплюнуть страстные сценки с парочкой Сюзанна и Родриго? А теперь посмей сказать обратное! А ну-ка посмей!)))

0

1658

Lucky-lady написал(а):

Хитрый какой! Это чтобы потом ты говорил, что мне не удалось переплюнуть страстные сценки с парочкой Сюзанна и Родриго? А теперь посмей сказать обратное! А ну-ка посмей!)))

Так я уже посмел и не раз https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Но тут дело даже наверно не только в содержании самих эротических сценок, а в том, что сопутствовало этим сценам. Просто наверное я не смог окончательно поверить в то, что Але так просто отдалась Рею...

+1

1659

Так я уже посмел и не раз https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Но тут дело даже наверно не только в содержании самих эротических сценок, а в том, что сопутствовало этим сценам. Просто наверное я не смог окончательно поверить в то, что Але так просто отдалась Рею...

А вот ты попробуй забыть о том, что произошло между Алехандрой и Реем в прошлом и оцени эротику с ними вне зависимости от того, что было в прошлом. Неужели даже в этом случае сценки между ними менее пафосные, чем были между Сюзанной и Родриго? Ну, Анхела и Анибала они точно переплюнули в плане страстных эротических сцен, однако мне хотелось бы, чтобы ты пришел к мнению, что мне удалось переплюнуть свой прежний успех в плане написания эротических сцен, говоря о паре Сюзанна с Родриго.

0

1660

Lucky-lady написал(а):

Главная героиня веб-новелы «На пляже Акапулько» вновь беременна. Алехандра Мартинес готовится стать во второй раз матерью и на сей раз её переполняет радость подарить новую жизнь своему будущему ребёнку. Она беременна от того же самого мужчины, который словно ураган ворвался в её размеренную жизнь и перевернул с ног на голову, однако читатели «пляжной истории» даже не догадываются о том, что по первоначальной задумке автора забеременеть во второй раз главная героиня веб-новелы «На пляже Акапулько» должна была при других обстоятельствах. В преддверии финала «пляжной истории» поделюсь своими не реализованными идеями.
Также по первоначальной идеи «пляжной истории» должно было состояться соперничество Эдуардо и Рейнальдо, подогреваемое одновременным интересом к Алехандре к обоим братьям Мендес, отдать предпочтение к одному из которых ей было бы весьма непросто, но по ходу написания истории были внесены в неё существенные изменения.
И наконец, по первоначальной задумке автора веб-новелы «На пляже Акапулько» у Алехандры и Рея вторым ребёнком должна была родиться девочка. И таким образом сестричка спасла бы жизнь своему тяжело больному брату. Кто родится у главной героини во второй раз, как и вопрос наличия рождения братика или сестрички для Виктора пока что остаётся открытым и является главной интригой финала.

Прочитала я, что планировалась раньше, и согласна со мнением большинства здесь.Это было бы уже слишком.Во-первых, это выглядит настоящим штампом, аля "Семейныке узы".Во-вторых то, что прям Алехандре снова пришлось сойтись с Реем при таких обстоятельствах, вообще уже действительно слишком.Уж действительно, пусть будет все как есть, еслиб было как тут написано, то это было уж слишком большое преувеличение.Вообщем то, что есть, куда лучше, чем то что планировалось.На счет пола ребенка, а что это Алехандра Узи не делает, на том периоде беременности, что у нее, давно уже нормальные женщины делают Узи, чтобы узнать пол ребенка, но повидемому автору новеллы хочетса блюзти интригу, иначе уже давно бы Рей с Алехандрой побывали на Узи, как все нормальные пары, и узнали бы пол будущего ребенка.Они же не в прошлом времени живут, когда нельзя было заранее определиьть пол ребенка.

Беру свои слова назад! Второй раз переспать с галаном через "не хочу" для Але было бы слишком. Просто лучше было бы наверно, чтобы первая обоюдная близость между Але и Реем произошла уже после того, как Рей взял на себя пули , адресованные Але и Виктору. А то как-то я тоже слабо верю в такое сильное желание, что Але прям обо всем забывала)))

Полностью согласна.Я тоже как-то не верю в то, что Але так быстро забыло про то, что Рей с ней сделал.Она ведь об этом даже вот не вспоминает.Вообщем, тоже я не верю, что так можно легко забыть такое унижение, и такой мерзкий поступок, что сотворил с ней Рей.Впринципе, я и раньше об этом писала, пишу и сейчас.Всетаки это слишком.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Алехандра раскрепостилась так раскрепостилась, даже слишком. Она словно не знает золотой середины. То вела монашеский образ жизни, то начала заниматься сексом в режиме нон-стоп, словно хотела позлить своего папочку, мол раз ты мечтал, чтобы я была порядочной сеньоритой, я стану дамочкой по вызову.

Ну Олеся, ты и даешь.Расписала, так расписала.Ну о какой такой Даме по вызову идет речь, если твоя Алехандра нормально занимаетса сексом, как все нормальные пары в мире.Вообщем, совсем не понимаю, о какой такой Даме по вызову может идти речь.У Алехандры что, куча ковалеров, или партнеров.Ладно, еслиб она таскалась с разными мужиками, таких в реальной жизни, кстати, вполне хватает, а тут у нее лишь один партнер, и это уже прям преступление чтоли.Или для тебя Олеся то, что она спит с мужччиной, уже являетса пошлостью.Ну так все нормальные пары этим занимаютса.Это вполне обычное явление.Это жизнь, и я вообще не понимаю, что может быть пошлого в нормальном акте любви.Вообщем, не понятно мне все это.

+1