Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1721

Lucky-lady написал(а):

Именно так. Кстати, есть еще Куба. Я была удивлена, когда нашла тезок сериалов в сериале этой страны.

Ну про то, что на Кубе снимают сериалы, я давно уже слышала, еще тогда, когда у меня только появился интернет, лет 10 назад.А еще сериалы снимают в таких странах как Эквадор, Боливия, Парагвай, Доминиканская республика, и Коста-Pика.Так что не одними Мексиканскими и бразильскими сериалами живет Латинская Америка.

Lucky-lady написал(а):

Ну, а со мной так получилось, что я как раз жалую ЛА сериалы двух самых крупных стран производителей. И кстати, в России знакомство с ЛА сериалами началось именно с сериалов Бразилии и Мексики, так что я являюсь классическим зрителем до мозга костей. Правда "Рабыню Изауру" я не видела и мое открытие ЛА сериалов началось с Богатых.

У меня как раз началось знакомство с ЛА сериалами с Рабыни, которую я смотрела еще в раннем детстве, а потом пересмотрела уже будучи взрослой.На счет же крупных производителей латиноамериканских сериалов, так не кто и не спорит.Бразилия и Мексика лидеры.С этим точно не поспоришь.

Lucky-lady написал(а):

место "Изысканной гравюры" я для себя решила железно смотреть "Морену Клару",

Ты я смотрю вцепилась в этот сериал мертвой хваткой.Я конечно бы тоже его посмотрела, еслиб он был бы в приемлемом качестве.Только вот меня смущает один вопрпос, а ты не боишься, что в Марене Кларе главная героиня будет такой же как Мария Селесте, такой же глупой, тупой, и наивной.Не знаю, меня это совсем не смущает, а вот тебе не особо это нравитса.А как я поняла, там героиня именно такая, или очень похожа на нее.Всетаки старый Веневисьон грешил вот такими наивными героинями.

Lucky-lady написал(а):

Последними сериалами, которые я смотрела с сабами, были "Опасные связи" и "Сердце, которое лжет". И говорить тебе, почему я их смотрела, мне нет необходимости.

Ну конечно не надо.Ведь оба сериала тебе я помню очень понравились.

Lucky-lady написал(а):

Ну, значит, я спутала. Но почему-то мне всё время в Википедии попадались сериалы Колумбии с половинным кастингом актеров.

Ну там есть и такие но большинство важных героев всегда там есть.Поэтому всегда понятно что за герои и кто их играет.

Lucky-lady написал(а):

Я как-то тоже заметила, что в Википедии был написан какой-то не существующий персонаж, но уже забыла, о каком сериале идет речь. Я тоже меньше пользуюсь ИМБД по причине, что в ней почти всегда не ставят фамилии героев сериалов. Имя стоит, а фамилии героя - нет.

ИМБД не очень удобный, но я там часто просматриваю более полную фильмографию некоторых актеров.Ну и в игре тезок проверяла тоже, потому что в Википеди часто вписывают не существующих персонажей.Лично я таких заметила в таких сериалах как Зорро, Женщины Сальвадора, Почоло, Парадоксы любви, и Доре на страже по рядка.Ну вообщем заметила в сериалах именно колумбийского производства, что мне конечно же ближе.Там во всех них повписывали их.И еще, я помню, ты даже в каталоге написала одну не сущестующую Даниэлу из Доры на страже порядка.Я ведь сериал смотрела, и прекрасно помню, что ни такого персонажа, не такой актрисы, там не было.Вот поэтому я прежде чем писать какое-то имя, и проверяла на ИМБД.Там к мсчастью таких косяков не было.

Lucky-lady написал(а):

Однако ИМБД всегда включает в себя более полный список героев сериалов. Возьми, хотя бы например "Храброе сердце" Телемундо. В сериале было героев вагон и маленькая тележка, а в Википедии такой скудный списочек героев, словно речь идет о каком-то минике, а не о американском сериале, в котором события так и бьют через край и одна ситуация сменяется другой, герои появляются, покидают сериал, а в Википедии героев раз-два и обчелся.

Ну смотря какие сериалы.Восновном там хорошо как раз расписаны именно актеры сериалов Телемундо, а вот в сериалах Колумбии или Венесуэлы, да и Аргентины и других стран, они как правило мало указывают актеров, а то и героев почти не указывают.Видно на ИМБД как раз и сидят фанаты сериалов Телемундо.У них там вообще доходит с этими списками до какого-то маразма.Они там всех врачей и полицейских, вообщем всю левую второстепуху включают, у которой даже имен нет.Вообщем фанаты, они и есть фанаты.Что с них взять.

Lucky-lady написал(а):

Ну, видимо, Венесуэла совсем не снимает сериалы в последние два года.

Ну может что-то и снимает, но нам это не известно.

Lucky-lady написал(а):

Ты еще забыла назвать "Мятежный ангел", в котором до копца серий. "Страстное сердце" не в счет, потому что оно есть только с сабами. "Загнанная" тоже есть только с сабами.

А разве Мятежный ангел есть с озвучкой.Вроде точно нет, поэтому я его и не указывала.Ведь речь шла только о сериалах с озвучкой.

Lucky-lady написал(а):

й, когда я прочитала строки твоего сообщения про "легендарные сериалы Бразилии и Мексики", а не дочитала до конца фразу, то решила, что речь пойдет о сериалах "Фаворитка" и "Мачеха", потому что именно они для меня являются легендарными сериалами этих стран.

Олеся, ну вообще-то я имела ввиду легендарные для нашей страны, потому что и Рабыня и Роза были одними из первых у нас латиноамериканских сериалов.Конечно, может для Мексики и Бразилии они не легендарные, но для нас да.

Lucky-lady написал(а):

Про "Дикую Розу" и говорить не хочется. Смотреть на тётку, которая уже действительно тётка, но лазает по заборам, у меня нет никакого желания.

Ну это конечно твое дело.Не кто же тебя не засчтавляет ее смотреть.Насчет Вероники, то да, я еще ребенком обращала внимания, что она слишком старая для юной особы, и как-то плохо выглядела.Но сериал мне так нравился, там было сколько событий, что я на внешних вид Кастро просто закрыла глаза.И сериал мне всеравно понравился, легкий и интересный, как раз для отдыха самое то.Просто надо привыкнуть к внешнему виду Кастро, и не обращать внимание на то, что она уже не девушка, и тогда просмотр пойдет нормально.

Lucky-lady написал(а):

Уж лучше посмотреть другие версии этой истории, что я и сделала, говоря о сериалах "Дикая кошка" и "Маримар". Уж не будешь же ты со мной спорить, что Марлене Фавела и Талия выглядят куда более презентабельно в роли замарашки, на которой назло своей мегере сестрице женился галан! Или ты считаешь, что Марлене и Талия хуже подошли на роль замарашки, чем Вероника Кастро?

Ну так с этим не кто и не спорит.Кастро сероватая на их фоне, но отказыватса лично только из-за нее одной от хорошего легкого сериала, как-то я считаю не стоит.Но ладно Дикая Роза, но ты даже знаменитую Рабыню Изауры отфутболила, хотя сериал стоящий, скромно конечно снятый, бедноватый, но всеравно очень интересный.Лично я ее 7 лет назад пересмотрела с большим удовольствием.

Lucky-lady написал(а):

Ой, вот "Замарашку" с Соней Смит я посмотрела бы.

Мне этот сериал совсем не понравился, показался каким-то нудным и скучным.Да и серий там до фига, аж где-то 170 с чем-то.Я его посмотрела почти две трети, не досмотрела его чуть-чуть, но желания досмотреть его точно не возникло.Правда, я перед этим смотрела один из ее ремейков, тоже венесуэльский, Тряпичная кукла, и тот мне понравился даже больше, хотя тоже был, и скучный, и нудный, и наивный.

+1

1722

Lucky-lady написал(а):

И все-таки порой и взрослая женщина может настолько потерять голову от мужчины, что забывает обо всём на свете, в том числе о своих близких. Вон как раз сейчас смотрим с Мадлен сериал "Сладкий секрет", в котором героиня Кристиан Лили потеряла голову от молодого негодяя. Ты не видела этот сериал, но вспомни похожу ситуацию с Габриэлой Элозондо и Фернандо Эскандоном в "Тайной страсти".

Да конечно же я хорошо помню эту героиню.Думаю, и здесь она играет такую же особу.Видно в этом сериале ей и дали подобную роль.А вспомни, и в Шторме же ее Эдельмира тоже была влюблена в своего пасынка.Видно любят этой актрисе давать такие вот роли, женщин влюбляющихся в молодых, ну или играющих молодых, ловеласов.

Lucky-lady написал(а):

Да, это конечно же, сериалы, но разве в реальности не случается, когда мать ставит страсть у мужчине превыше любви к детям? Вот охватывает женщину страсть и ничего она не может с собой поделать. Можно сказать, что то же самое произошло с Алехандрой.

Ну я знаю даже такие истории  из реальной жизни.Конечно всякое в жизни может быть.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, если бы ты видела сериалы с такой концовкой, то запомнила бы. Такие концовки сериалов трудно забыть.

Наверно всетаки не видела, а если и видела, то очень давно, и могла о них действительно забыть.

Lucky-lady написал(а):

Ага. Пока был мал. ему хватало бассейна, а как начал подрастать, перед мальчиком расширились горизонты и он начал проситься на море. И конечно же, Виктору еще острее хотелось искупаться на море, потому что оно было образно говоря, у него под койкой, то есть в Акапулько, а вредная мама почему-то вместо того, чтобы забрать его покупаться на море, запихивала его в бассейн отелей деда. Ну, что за закон подлости, как говорится?

Да уж действительно.У богатых свои причуды.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот я например всегда эмоционально пишу свои впечатления по сериалам, которые смотрю. Правда, в последнее время я делаю это уже не столь регулярно, однако если читать мои комментарии по сериалам, то можно понять сюжет сериалов. А тот, кто смотрел тот или иной сериал давно, то может по моим комментариям воспроизвести сюжет сериала в памяти.

А у меня как-то не хватает на это терпения.Поэтому я ограничиваюсь не большими отзывами, типо резюме своего просмотра.А описывать каждую серию, это точно не для меня.

Lucky-lady написал(а):

Тебе-то легко найти сериал длиной в 100-120 серий, а мне вот нет. Поэтому приходится обращаться к сериалам, в которых за 150 серий.

А интересно почему мне легко.У меня кстати тоже в планах есть сериалы с огромным количеством серий, например перуанские Соледад с Чертенком, да еще бразильский Жоржик, венесуэльская Лловизна.Но ты права, я стараюсь избегать длинных сериалов.

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, почему я вот "Сладкий секрет" смотрю сейчас, а до него посмотрела "Призрак Элены" и "Разбитые сердца"? А всё потому что в двух последних сериалах было всего лишь по 100 серий, тогда как в "Сладком секрете" 150 серий. Но как обычно бывает в таких случаях, как раз "Сладкий секрет" мне нравится больше всего из этих трех сериалов Телемундо, которые я смотрю подряд с весны.

Ну и хорошо, что нравитса.Это самое главное.

+1

1723

Lucky-lady написал(а):

Ну, не смотри "Любовь к жизни". Никто тебя не заставляет, однако у Карнейры есть такие классные сериалы как "Фаворитка" и "Второе солнце", у которых вполне нормальная второстепенка.

Олеся, ну вот не хочетса мне смотреть сериалы этого сценариста, и все тут.Ты же например не хочешь смотреть Розу и Рабыню, а я вот не хочу смотреть Любовь к жизни.Правда, стоит всетаки сказать, что я вообще избегаю бразильских девятичасовок после 2010 года.Последним из таких сериалов был как раз Прожить жизнь.Вообщем,из Бразилии я больше всего как раз люблю шестичасовки.Мне нравятса их легкие сериалы, а вот девятичасовки как-то мне не охота смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Вот ты считаешь шедевром "Дикую Розу" и "Рабыню Изауру", а я считаю шедевром "Фаворитку".

Ну я Дикую розу и Рабыню шедеврами не считаю, я их больше считаю лишь хорошей классикой, и с теплотой вспоминаю эти сериалы.Они мне нравились именно в детстве, а ты сама знаешь, что в детстве и "трава зеленее, и небо голубее".

Lucky-lady написал(а):

В международной версии Жоржика всего лишь 140 серий и может быть, они легче смотрятся, ведь я смотрела этот сериал в полной версии, в которой было 179 серий.

Вот как раз эту версию я и собираюсь посмотреть.Думаю, что в урезаной версии его точно легче будет смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Надо будет взять этот сериал на заметку, дабы из бразильских сериалов прайма меня ничто не привлекает уже, кроме "Безрассудного сердца", потому что "Рок-стори" и "Шоколад с перцем" 6-7-ми часовые сериалы.

Попробуй посмотреть Шоколад, вдруг он тебе понравитса, но сразу предупреждаю, там много наивности и тупости, но и много смешных и добрых моментов.Меня это совсем не раздражало, а даже больше смешило.Вообщем, Шоколад добрый и веселый, легкий сериал, от которого лично у меня остались лишь самые теплые воспоминия.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, мне кажется, тебе отлично подошел бы для для просмотра сериал "Цветок Карибского моря". Это шестичасовой сериал. Что-то мне подсказывает, что ты отлично провела бы за его просмотром время.

Ну так он и есть у меня в планах.Я недавно его себе скачала, и мне хочетса его когда нибуть посмотреть.Еще из длинных бразильских помимо Цветка и Жоржика я хотела взять в планы Совершенно бесподобную, но как-то пока передумала, так как не очень люблю глупые комедии.

Lucky-lady написал(а):

Ой, как ты знаешь, я к таким сериалам отношусь весьма настороженно. Видела из них всего лишь "Тусовку". Чем посмотреть два таких вот сериала, в которых по 60 серий, лучше посмотрю один полноценный бразильский сериал, в котором пусть будет 140-160 серий, но зато у меня от сериала останутся прекрасные воспоминания, как это было в случае с сериалами "Белиссима" и "Изысканная гравюра".

Ну как ты сама знаешь, меня не смущают такие сериалы.Вон я сколько уже их миников пересмортрела.Просто я люблю разнообразие.Не всегда же одну любовь-морковь смотреть, иногда хочетса посмотреть и какой нибуть детектив, или драму.Вот я сейчас например смотрю два чилийских минисериала.Один уже посмотрела, второй только начала, и меня совсем не смутило то, что это Чили, которую я не очень, как ты сама знаешь, люблю.Но вот их миники нормально смотрю.Один, Хельга и Флора например, настоящий детектив, я его уже посмотрела, а второй Свора, психологическая драма, я его только начала.Вообщем, как ты знаешь, я не люблю зацикливатса на чем-то одном, мне нужно разнообразие, и в жанрах, и в актерах, и в атмосфера.Вот такая я.

+1

1724

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот, когда я слышу, что в сериале 160 серий, то у меня уже как-то пропадает охота смотреть его, хочется найти чего-то такого, в чём всего лишь 120 серий.

Ну вот я например, если мне какой-то сериал по душе, как тот же Перуанский Соледад, то я закрываю глаза на его количество серий, именно так я в свое время сделала, закрыв на количество серий глаза в таких сериалах как Тайная страсть, Донья Барбара, Виктория, Бетти-дурнушка и Сага, семейный бизнес.Если мне какой-то сериал по душе, то я закрою глаза но их огоромное количество серий, а если мне сериал не по душе, то ясное дело, что я просто пройду мимо него.Вообщем, все зависет именно от того, хочетса мне смортреть данный сериал или нет.

Lucky-lady написал(а):

Вон как было в случае с "Призраком Элены", но этот сериал меня разочаровал, если честно. Зато я купилась на цифру 120, тогда как "Сладкий секрет" мне показался неподъемной ношей, потому что в нем 150 серий.

Ну как я и сказала выше, у меня такого нет.Я смотрю длинные сериалы лишь те, которые мне по душе, и симпатичны.А короткие можно посмотреть и те, что не очень по душе, но зато в них малое количество серий, как например у меня в этом году было с мексиканскими Амазонками, и аргентинской Верностью любви.Я купилась на их малое количество серий, и не прогадала.Сериалы нормально посмотрела, и не жалею о их просмотре, хоть они конечно и не стали у меня ни любимыми, ни лучшими.Обычные серднячки на один раз, как говоритса, посмотрел и забыл.

Lucky-lady написал(а):

тебя прекрасно понимаю. Меня просто убили последние 30 серий "Тайной страсти", когда уже просто начали тянуть резину ради того, чтобы продлить сериал. Ну, ведь и ежу было ясно, что надо было заканчивать сериал на 150 серий, но нет, решили продлить сериал. Однако все равно сериал мне понравился.

И мне он тоже очень понравился, хоть конечно посмледние серий 50 и были лишними, как у нас говоритса "не пришей кобыле хвост".Но даже не смотря на это, мне он тоже понравился.Тоже самое было с Доньей Барбарой, где последние серий 50 тоже тянули резину, нагородили кучу всего не нужного, всяких не нужных смертей, но мне всеравно этот сериал понравился.

Lucky-lady написал(а):

А вот в "Шторме" эта "продлёнка" испортила мои впечатления, потому что глазеть на мумию по имени Мария Тереса это просто неуважение к зрителям.

А вот я на счет Шторма скажу честно, мне он и сначало не особо так уж нравился.Вообщем, в восторге я от него точно не была, мне в то время нравились другие сериалы, как Женщина в зеркале, Любовники пустыни, Без стыда, поэтому Шторм мне как-то не особо тогда нравился.Ну а уж с его продлением и подавно.Всеже это был настоящий перебор, да еще и главная героиня там в конце не смогла сниматса, а вместо нее снималась ее дублер вся в бинтах.Это уж окончательно мне испортило от него впечетление, но самым плохим я его не считаю.Так середнячок и не более, на слабую четверочку точно сойдет.

Lucky-lady написал(а):

Могла бы уж быть верной! Чего это она была не верной? Тогда бы и Олеся посмотрела сериал за пару недель. Вот всегда так! Всё делают назло Олесе!

Ну не думаю, что ты бы его посмотрела, хотя Белая рабыня сериал стоящий, единственный для него у меня минус, это некрасивый актер в главной роли.Как-то не тянул он на галана, но на это можно было и закрыть глаза, что я в свое время и сделала.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. У меня пропало всякое желание смотреть этот сериал, когда его покинул актер Лейн Девис. Ну, никакой другой актер не мог быть таким Мейсоном, каким был он!

Ой, я кажетса до этого момента даже не досмотрела, потому что терпения его смотреть у меня уже точно не было.Вообщем, Санта-Барбара это для меня точно была пустая трата времени, вот с тех самых времен я и поняла, что такие долгоиграйки безконечные точно не для меня.

Zanny написал(а):

Обычно я смотрю один сериал. Заканчиваю его начинаю другой. Но вот по поводу серий, как выше написала: все зависит от времени. Когда пересматривала "Пасионарию", то была максимально свободна и могла ночью смотреть по 4 серии за раз. Сложно (в умственном плане) устать от нескольких серий подряд, когда особенно интересно, что же дальше. "Пасионария" для меня один из интереснейших сериалов.

Вот и у меня все точно также.По компу я лишь один сериал и смотрю, один заканчиваю, другой начинаю.Вот еслиб по телеку что-то показывали, то я бы смотрела, как например в конце прошлого года по нему посмотрела Сину, река страстей.Но раз больше ни чего там не показывают, то я смотрю по компу лишь один сериал, и больше даже не планирую.Мне и одного вполне с головой хватает.

Zanny написал(а):

Ну, а "Санта-Барбара", да простят меня поклонники сего шедевра, мусорный сериал. Смотрела я его только ради Иден и Круза. После того, как героиня Марси Уокер выбыла из сериала смысл был потерян.

Ой, я его смотрела лишь по тому, что по телеку его показывали в хорошее время, еслиб в это время там шло что-то другое из латины, то я тут же бы дала пинок под зад этому хваленому "шедевру".А до того как Иден выбыла из сериала, я вообще не досмотрела, как и начала смотреть не с самого начала, как у нас его стали показывать.

Lucky-lady написал(а):

Я тебя понимаю. Я вот тоже начинала смотреть вместе с вами этот сериал, но потом в связи с обстоятельствами на целый месяц забросила просмотр сериалов в интернете, а довольствовалась только сериалами, которые показывали по телеку и которые я видела  до того момента с сабами - "Донья" и "Королева сердец", но вот когда мне Мадлен, Таня и Надя сказали, что мол смело смотри "Луну", потому что она в твоем стиле, я подумала точно также как ты, что мол не велика потеря, если не посмотрю ее, но у меня уже были другие причины для такого мнения. Мне Мейер, можно сказать, нравится, а вот как раз к Эспино у меня как-то не лежит душа. Ну, и конечно же, будь это сериал Телемундо, то я давно посмотрела бы его.

Мне этот сериал очень понравился в свое время.Думаю, и сейчас бы я его с удовольствием смотрела.Жаль конечно, что ты его проигнорировала.Сериал хороший был, а Эспино я и сама последнее время не очень жалую.Для мення она какая-то уж слишком крупная, как-то не тянет на главную героиню.Но от сериалов с ней я не когда не отказываюсь, и если мне что-то нравитса, то я их смотрю.

+1

1725

Zanny написал(а):

Наверное, так было из-за того, что рамки резюме не подразумевают особую эмоциональность. Это же по сути обычный пересказ событий. Я старалась максимально подробно описать события, чтобы люди понимали о чем речь в серии. Народ ведь смотрел без перевода. А личные впечатления выражала уже в комментах.

Да-да, ты подробно описывала события, но при этом сохранять объективное к ним отношение.

Zanny написал(а):

Я ввязалась в написание резюме ОСР только из-за того, что там играла Глория. И у нее была не самая последняя роль. Но после того, как я разочаровалась в том насколько бредово Карраску прописал роль для моей любимицы (претензий к игре актрисы нет никаких, только к сценарию!), решила отказаться от резюме. Плюс в тот период у меня возникли проблемы личного характера. Поэтому после 83 серии писала уже другая переводчица.

У Глории в этом сериале была вообще какая-то мелкая роль. Поначалу вообще была не роль, а недоразумение, но потом как-то начали расширять что ли ее роль, хотя по мне так, лучше бы она сыграла роль Мариэты Северо. Вот эта роль как раз была бы для Глории самое то.

Zanny написал(а):

Олеся, иди в баню с этим вопросом

+18 Саше

Ну, так ты же просишь романтику с Эдом. А чем тебе не романтика, как он шлёпнет Алехандру по голой попке, властно опрокинет её на мотоцикл и грубо овладеет ею? Але даже не успеет оказать сопротивление, как всё случится или ты думаешь, если всё произойдёт грубо и в таких экстремальных условиях, то не будет место романтике?

0

1726

юла написал(а):

Да не ультиматум для себя, а отпуск, а серий то осталось до финала у тебя 3-4, охота узнать кто, как , с кем.

Ну, видимо, Але вернется к Эду, Ребека - к Августину, Мириам - к Себастьяну, Изабела останется с Эктором или как там? Ну, и Алехандру ждёт очередной интим на мотоцикле с каким-то мужчиной. Некто овладеет ею властно и грубо.

0

1727

mabel ramos написал(а):

Ну, вообщем, повторятса больше не буду.Но как ты и сама понимаешь, мы все сошлись во мнение, что это было не много преувеличено, и лишне.Ну да ладно, всякое же может быть.

Соглашусь с тобой. Было в какой-то мере преувеличением шалость Рея. Мог бы попридержать свои руки, а не распускать их перед медперсоналом.

mabel ramos написал(а):

Ну если так, то конечно же хорошо.Ведь согласись, что не каждый мужчина вот так все бросает  ради того, чтобы быть рядом с любимой женщиной.А вот Рей так поступил, и молодец.

Рей понимает, что работа у Алехандры куда более ответственная, а у него свободный график посещений, поэтому ему проще пожертвовать своей работой, чем Алехандре. Вот пусть и занимается домашними делами, тем временем как Але занимает ответственный пост в мэрии.

mabel ramos написал(а):

Ну есть такое, правда дети у таких галанов вроде не были копиями своих отцов, как твой Виктор.Опять же повторюсь.Ну не реально было не подумать об этом, раз Виктор полная его копия.Поэтому наверно у Рея и сомнений не каких не могло быть, раз мальчик просто его копия.Как я и сказала, был бы он похож на Алехандру, а не на него, то он бы так просто не поверил в то, что он его сын.

Знаешь, мне кажется, Рей не усомнился бы в том, что Виктор его сын, даже если бы мальчик не был на него похож. Суть истории состоит в том, что Рею при его промахах прошлого просто непозволительно в чём-то сомневаться, когда речь идет об Алехандре. Ну, а схожесть Виктора с Реем мне нужна была как автору для того, чтобы для Алеханлры её сын служил живым напоминанием своего отца, чтобы она видела в Викторе черты Рея и невольно узнавала бы в своем сыне его отца.

mabel ramos написал(а):

Ой и хорошо, что не сделала.Зачем городить такую белиберду, как в этих сериалах.Вот уж действительно, лучше так, чем по другому.

Ой, ну конечно же, лучше так, как есть, чем так, как было у Саломеи и Колорины. Ну, скажи, какая бы женщина на месте Алехандры взяла бы на усыновление еще парочку мальчиков для того, чтобы скрыть правду о том, кто отец Виктора? Да в обычной жизни женщина на ее месте просто никогда не вернулась бы в Акапулько и растила бы себе спокойно сына где-то далеко-далеко за пределами Акапулько.

mabel ramos написал(а):

Нет, я в такое не верю.Не будет здесь такого, и Алехандра спокойно родит своего мальца или девочку.

А я желаю ей выкидыш, а то шибко жирно будет Рею, если у него родится второй ребенок, а может быть, сразу двое.

mabel ramos написал(а):

Ну пусть так и будет, хоть и по сериальному, но хоть без каких нибуть излишест, как в той же Колорине или Саломее.

Да-да, это очень уж по-серильному. Але призналась в любви к Рею только когда он находился на смертном одре, но сама при этом до этого вела с ним самую обычную интимную жизнь, вместе с ним спала, сожительствовала, а слова любви произнесла только, когда подумала, что он может умереть. Ну, и вернула его к жизни новостью, что он вновь станет отцом и ему есть ради кого жить.

+1

1728

mabel ramos написал(а):

Ну про то, что на Кубе снимают сериалы, я давно уже слышала, еще тогда, когда у меня только появился интернет, лет 10 назад.А еще сериалы снимают в таких странах как Эквадор, Боливия, Парагвай, Доминиканская республика, и Коста-Pика.Так что не одними Мексиканскими и бразильскими сериалами живет Латинская Америка.

Про сериалы Коста-Рики я тоже слышала, когда искала тезок сериалов. Та же Карла Монрой, которую я для себя открыла в сериале "Сладкий секрет", сыграла главную роль в римейке "Госпожи" что ли, если память мне не изменяет.

mabel ramos написал(а):

так не кто и не спорит.Бразилия и Мексика лидеры.С этим точно не поспоришь.

Спасибо на том, что спорить со мной по этому вопросу ты не собираешься.

mabel ramos написал(а):

Ты я смотрю вцепилась в этот сериал мертвой хваткой.Я конечно бы тоже его посмотрела, еслиб он был бы в приемлемом качестве.Только вот меня смущает один вопрпос, а ты не боишься, что в Марене Кларе главная героиня будет такой же как Мария Селесте, такой же глупой, тупой, и наивной.Не знаю, меня это совсем не смущает, а вот тебе не особо это нравитса.А как я поняла, там героиня именно такая, или очень похожа на нее.Всетаки старый Веневисьон грешил вот такими наивными героинями.

Ну, так я собираюсь смотреть "Морену Клару" не одна, а это для меня большой плюс. Понятное дело, что галанихи в сериалах Венесуэлы тех времен были упёртыми и наивными, но все равно пусть лучше уж будет такой, чем какой была Чарито в "Жестоком мире" - дикаркой, невежей, оборотнем. Из двух зол лучше выбирать меньшую и я выбираю такую галаниху, как Мария Селесте и ей подобные.

mabel ramos написал(а):

Ну смотря какие сериалы.Восновном там хорошо как раз расписаны именно актеры сериалов Телемундо, а вот в сериалах Колумбии или Венесуэлы, да и Аргентины и других стран, они как правило мало указывают актеров, а то и героев почти не указывают.Видно на ИМБД как раз и сидят фанаты сериалов Телемундо.У них там вообще доходит с этими списками до какого-то маразма.Они там всех врачей и полицейских, вообщем всю левую второстепуху включают, у которой даже имен нет.Вообщем фанаты, они и есть фанаты.Что с них взять.

А меня очень даже радует, когда в кастинге указываются даже имена актеров, которые сыграли безымянные роли в сериале. Ну, и что с того, что у героев не было имен? Все равно имена актеров должны быть внесены в кастинг сериалов, в которых они снимались.

mabel ramos написал(а):

А разве Мятежный ангел есть с озвучкой.Вроде точно нет, поэтому я его и не указывала.Ведь речь шла только о сериалах с озвучкой.

Значит, я чего-то не знала. Если "Мятежный ангел" есть только с сабами, то конечно же, я никогда не буду его смотреть. Смотреть 250 серий сериала Гомеса с озвучкой еще куда не шло, но не с сабами же, право.

mabel ramos написал(а):

Олеся, ну вообще-то я имела ввиду легендарные для нашей страны, потому что и Рабыня и Роза были одними из первых у нас латиноамериканских сериалов.Конечно, может для Мексики и Бразилии они не легендарные, но для нас да.

А тут я соглашусь с тобой. Для россиян "Рабыня Изаура" и "Дикая Роза" - легендарные сериалы и особенно таковыми они были в те годы, когда их впервые показывали в России.

mabel ramos написал(а):

Ну это конечно твое дело.Не кто же тебя не засчтавляет ее смотреть.Насчет Вероники, то да, я еще ребенком обращала внимания, что она слишком старая для юной особы, и как-то плохо выглядела.Но сериал мне так нравился, там было сколько событий, что я на внешних вид Кастро просто закрыла глаза.И сериал мне всеравно понравился, легкий и интересный, как раз для отдыха самое то.Просто надо привыкнуть к внешнему виду Кастро, и не обращать внимание на то, что она уже не девушка, и тогда просмотр пойдет нормально.

Ну, согласись же, что если бы "Дикую Розу" не показывали в России много лет тому назад, а если бы ты смотрела ее только сейчас, то тоже бы увидела бы все изъяны во внешности Кастро. Это сейчас ты продолжаешь смотреть на нее глазами тех лет, а я же сужу о кастинге сериала, опираясь на свой сериальный опыт, на уйму просмотренных мной ЛА сериалов. И видишь, ставлю всех актрис, которые сыграли замарашек, на одну планку с Кастро. И конечно же, на фоне Талии и Марлене Фаелы Кастро выглядит просто пародийной. С ее внешностью Розы ей в "Дикой кошке" или в "Маримар" впору было бы сыграть только роль какой-нибудь там комедийной героини из пансиона что ли или еще какой-нибудь яркий, но не главный персонаж, но не главную роль, соперницу героини Эдит Гонсалес. Смешно же видеть, как Рикардо променял модельной внешности Леонелу на метр с кепкой Розу.

mabel ramos написал(а):

Мне этот сериал совсем не понравился, показался каким-то нудным и скучным.Да и серий там до фига, аж где-то 170 с чем-то.Я его посмотрела почти две трети, не досмотрела его чуть-чуть, но желания досмотреть его точно не возникло.Правда, я перед этим смотрела один из ее ремейков, тоже венесуэльский, Тряпичная кукла, и тот мне понравился даже больше, хотя тоже был, и скучный, и нудный, и наивный.

Соня Смит в сериалах Венеуэлы играла так себе. Ее талант раскрылся в сериалах Телемундо, но все равно я не против была бы посмотреть "Замарашку", потому что не думаю, что так уж было бы скучно смотреть этот сериал, учитывая, что его продюсером является Альберто Гомес. А с его сериалами скучать не приходится.

Отредактировано Lucky-lady (07.08.2020 20:30)

+1

1729

mabel ramos написал(а):

Да конечно же я хорошо помню эту героиню.Думаю, и здесь она играет такую же особу.Видно в этом сериале ей и дали подобную роль.А вспомни, и в Шторме же ее Эдельмира тоже была влюблена в своего пасынка.Видно любят этой актрисе давать такие вот роли, женщин влюбляющихся в молодых, ну или играющих молодых, ловеласов.

В "Сладком секрете" Кристиан Лилей играет не такую уж невинную злодейку, какой была Габриэла Элизондо, но и не такую стерву, какой была Эдельмира Геррейро. Я бы сказала, что ее Грейс нечто среднее между ними. По-крайней мере Грейс заказала убийство, если ты не знала. А Габриэла не делала этого. Ну, про Эдельмиру и говорить нечего. Она была настоящей злодейкой со всеми вытекающими последствиями. Вот только Грейс наивно верит, что Анхель действительно любит ее, она считает, что он влюбился в нее, что делает ее смехотворной. Видимо, она о себе такого высокого мнения, что считает, что такой молодой парень как Анхель, может запросто влюбиться в женщину старше себя.

mabel ramos написал(а):

А интересно почему мне легко.У меня кстати тоже в планах есть сериалы с огромным количеством серий, например перуанские Соледад с Чертенком, да еще бразильский Жоржик, венесуэльская Лловизна.Но ты права, я стараюсь избегать длинных сериалов.

Вот-вот, мы оставляем их просмотр на последний план. Для меня даже 20 серий в сериале делают погоду и если в сериале меньше на 20 серий, то я выбираю в первую очередь для просмотра тот сериал, в котором на 20 серий меньше.

mabel ramos написал(а):

Ну я Дикую розу и Рабыню шедеврами не считаю, я их больше считаю лишь хорошей классикой, и с теплотой вспоминаю эти сериалы.Они мне нравились именно в детстве, а ты сама знаешь, что в детстве и "трава зеленее, и небо голубее".

О-о-о, я знаю это лучше других! Вон как я начала разбирать по косточкам сейчас сериалы "Антонелла" и "Дикий ангел". И то мне не так, и другое не эдак - столько недостатков нашла в этих сериалах. А когда смотрела их впервые, то пищала от восторга и всё, что там происходило, было для меня священо.

mabel ramos написал(а):

Попробуй посмотреть Шоколад, вдруг он тебе понравитса, но сразу предупреждаю, там много наивности и тупости, но и много смешных и добрых моментов.Меня это совсем не раздражало, а даже больше смешило.Вообщем, Шоколад добрый и веселый, легкий сериал, от которого лично у меня остались лишь самые теплые воспоминия.

Вот я и взяла на заметку этот сериал после сериалов "Безрассудное сердце" и "Рок-стори". Как видишь, я уже почти всё пересмотрела из сериалов прайма, что планировала посмотреть. Осталось только БС.

mabel ramos написал(а):

Ну так он и есть у меня в планах.Я недавно его себе скачала, и мне хочетса его когда нибуть посмотреть.Еще из длинных бразильских помимо Цветка и Жоржика я хотела взять в планы Совершенно бесподобную, но как-то пока передумала, так как не очень люблю глупые комедии.

Я как прямо чувствовала, что "Карибский цветок" тебе подойдет для просмотра. Атмосфера сериала, актерский состав, картинка, сюжет - всё в духе классической теленовелы. Но при этом есть в сюжете поучительность, узнаешь что-то из истории Второй мировой войны. А "Совершенно бесподобную" я никогда не буду смотреть, потому что там галаниха та еще штуковина. Ну, ты поняла меня...

+1

1730

mabel ramos написал(а):

Ну вот я например, если мне какой-то сериал по душе, как тот же Перуанский Соледад, то я закрываю глаза на его количество серий, именно так я в свое время сделала, закрыв на количество серий глаза в таких сериалах как Тайная страсть, Донья Барбара, Виктория, Бетти-дурнушка и Сага, семейный бизнес.Если мне какой-то сериал по душе, то я закрою глаза но их огоромное количество серий, а если мне сериал не по душе, то ясное дело, что я просто пройду мимо него.Вообщем, все зависет именно от того, хочетса мне смортреть данный сериал или нет.

Ну, так я поступала точно также и довольно часто. А иначе почему я такие долгоиграющие сериалы как "Пленница" и "Земля страстей" посмотрела первыми, как только у меня появился интернет? А потому что мне тогда полюбилась Габриэла Спаник и сериалы Телемундо и вот захотелось пересмотреть все сериалы с ее участием. И про легендарную "Тайную страсть" можно сказать то же самое, ведь в ней тоже под 200 серий, но я посмотрела ее. Про "Храброе сердце" тоже можно сказать то же самое, в котором 200 с лишним серий. И сейчас я готова смотреть такие сериалы как "Марина", МЕПС, в которых тоже под 200 серий, но мне они дороги актерским составом и атмосферой сериалов. Думаешь, я не посмотрела бы проклятую "Донью Барбару", если бы галаниху в ней не угробили? Конечно же, посмотрела бы! И плевать я хотела на 200 серий в сериале. Уж не могли оставить галаниху в живых, блин!

mabel ramos написал(а):

А вот я на счет Шторма скажу честно, мне он и сначало не особо так уж нравился.Вообщем, в восторге я от него точно не была, мне в то время нравились другие сериалы, как Женщина в зеркале, Любовники пустыни, Без стыда, поэтому Шторм мне как-то не особо тогда нравился.

Ну, вот еще один сериал, который я посмотрела и в котором было за 200 серий, но я в нем страшно разочаровалась. Для меня он стал худшим сериалом Телемундо, как ты знаешь. А "Любовники пустыни" мне тоже нравятся. Этот сериал не может не нравится.

mabel ramos написал(а):

Ну не думаю, что ты бы его посмотрела, хотя Белая рабыня сериал стоящий, единственный для него у меня минус, это некрасивый актер в главной роли.Как-то не тянул он на галана, но на это можно было и закрыть глаза, что я в свое время и сделала

Ну, так если бы галаниха не спала с разными мужчинами, то я посмотрела бы его за милую душу, если что. И плевать я хотела на то, что галан страшный. Вон не любила Льямаса, а в этом году посмотрела два сериала подряд, в которых он играл галана.

mabel ramos написал(а):

Мне этот сериал очень понравился в свое время.Думаю, и сейчас бы я его с удовольствием смотрела.Жаль конечно, что ты его проигнорировала.Сериал хороший был, а Эспино я и сама последнее время не очень жалую.Для мення она какая-то уж слишком крупная, как-то не тянет на главную героиню.Но от сериалов с ней я не когда не отказываюсь, и если мне что-то нравитса, то я их смотрю.

Я для Эспино сделала бы исключение только в сериале "Жестокий мир". Вот его я посмотрела бы даже с сабами. Почему? Думаю, ты понимаешь и сама. Актерский состав, телекомпания, количество серий, атмосфера - всё отвечает моим требованиям. Что касается других сериалов с Эспино, то куда не плюнь, везде нет хеппи-энда. В "Санта диабле" галан угождает в психушку, а в "Око за око" Алина Перико вообще остается без мужика - оба галана погибают, жесть, не так ли?

+1

1731

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, мне кажется, Рей не усомнился бы в том, что Виктор его сын, даже если бы мальчик не был на него похож. Суть истории состоит в том, что Рею при его промахах прошлого просто непозволительно в чём-то сомневаться, когда речь идет об Алехандре. Ну, а схожесть Виктора с Реем мне нужна была как автору для того, чтобы для Алеханлры её сын служил живым напоминанием своего отца, чтобы она видела в Викторе черты Рея и невольно узнавала бы в своем сыне его отца.

Ну мне это понятно конечно, что ты сделала Виктора копией Рея лишь для того, чтобы онa всегда помнила Рея, и Виктор бы его ей напоминал.

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну конечно же, лучше так, как есть, чем так, как было у Саломеи и Колорины. Ну, скажи, какая бы женщина на месте Алехандры взяла бы на усыновление еще парочку мальчиков для того, чтобы скрыть правду о том, кто отец Виктора? Да в обычной жизни женщина на ее месте просто никогда не вернулась бы в Акапулько и растила бы себе спокойно сына где-то далеко-далеко за пределами Акапулько.

Да, в реале так бы наверно и было.Жещина, пережившая изнасилование, врядли бы вернулась в то место,  и родив сына уехала бы в другое место, и там бы спокойно воспитывала бы своего сына, забыв о прошлом.Ну в твоей вебки этого конечно бы не произошло, так как по сюжету Але с Реем должны быть в конце вместе.

Lucky-lady написал(а):

А я желаю ей выкидыш, а то шибко жирно будет Рею, если у него родится второй ребенок, а может быть, сразу двое.

Как говорил Станиславский "Не верю".Вот и я точно также считаю.Потому что не верю, что Алехандра потеряет своего ребенка, а вот насчет двух, даже не знаю.Не ужели ты придумаешь ,чтобы у нее было их сразу двое.Уж не лишнее ли это.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так я собираюсь смотреть "Морену Клару" не одна, а это для меня большой плюс. Понятное дело, что галанихи в сериалах Венесуэлы тех времен были упёртыми и наивными, но все равно пусть лучше уж будет такой, чем какой была Чарито в "Жестоком мире" - дикаркой, невежей, оборотнем. Из двух зол лучше выбирать меньшую и я выбираю такую галаниху, как Мария Селесте и ей подобные.

А с кем это ты собираешь смотреть Морену Клару, если это не секрет.С Мадлен наверное, и наверно еще Сергей присоединитса.Таня ведь врядли будет с вами смотреть, так как уже видела этот сериал.

Lucky-lady написал(а):

А меня очень даже радует, когда в кастинге указываются даже имена актеров, которые сыграли безымянные роли в сериале. Ну, и что с того, что у героев не было имен? Все равно имена актеров должны быть внесены в кастинг сериалов, в которых они снимались.

Ой Олеся, да не смеши мои тапки.Зачем знать кто играл в сериале роль пятого плана, да еще без слов,плюс еще и врядли это были профессиональные актеры.Помоему это глупо указывать тех, кто играл практически массовку.Вот если у актера в сериале хоть небольшая роль, да со словами, то ладно, а знать, что кто-то там просто был в кадре, как по мне это уже точно лишнее.

+1

1732

Lucky-lady написал(а):

Значит, я чего-то не знала. Если "Мятежный ангел" есть только с сабами, то конечно же, я никогда не буду его смотреть. Смотреть 250 серий сериала Гомеса с озвучкой еще куда не шло, но не с сабами же, право.

Вот я и удивилась, что ты про Мятежный ангел вспомнила, хоть его вообще нет в озвучке.

Lucky-lady написал(а):

А тут я соглашусь с тобой. Для россиян "Рабыня Изаура" и "Дикая Роза" - легендарные сериалы и особенно таковыми они были в те годы, когда их впервые показывали в России.

Вот именно это я и имела ввиду.Для постсовестского простаранства, это были важные в то время сериалы.И еще не забывай, что тогда их многие посмотрели, особенно Рабыню Изауру, Розу уже меньше смотрели.А вот сейчас, увы, латину у нас мало вообще кто смотрит.

Lucky-lady написал(а):

Ну, согласись же, что если бы "Дикую Розу" не показывали в России много лет тому назад, а если бы ты смотрела ее только сейчас, то тоже бы увидела бы все изъяны во внешности Кастро.

Олеся, ну я и тогда в середине 90-х это видела, потому что не замечать морщины у Кастро было просто не реально.Как раз таки все изьяны у нее, и не соотвествие ее возрасту, я очень хорошо видела, и в свой первый просмотр, и уже позже, в конце 90-х, но это мне не отбило удовольствие от просмотра.И как я и сказала ранее, к внешности Кастро можно привыкнуть, и потом не обращать на это свое внимание.

Lucky-lady написал(а):

Это сейчас ты продолжаешь смотреть на нее глазами тех лет, а я же сужу о кастинге сериала, опираясь на свой сериальный опыт, на уйму просмотренных мной ЛА сериалов.

Олеся, да о чем ты, я Розу второй раз видела уже не в детстве, так что меня ну совсем не смущала внешность Кастро.Да, она была старовата в сериале, я помню в детстве даже матери сказала, как она старо выглядит, не как молодая девушка, а как взрослая тетка за тридцать, с очень некрасивыми морщинами.Ну ей так же и было.Просто мне сериал понравился, легкий, веселый, за его просмотром можно было легко отдохнуть.А к внешности Кастро я к тому времени давно уже привыкла, и мне это не помешало смотреть сериал.

Lucky-lady написал(а):

И видишь, ставлю всех актрис, которые сыграли замарашек, на одну планку с Кастро. И конечно же, на фоне Талии и Марлене Фаелы Кастро выглядит просто пародийной. С ее внешностью Розы ей в "Дикой кошке" или в "Маримар" впору было бы сыграть только роль какой-нибудь там комедийной героини из пансиона что ли или еще какой-нибудь яркий, но не главный персонаж, но не главную роль, соперницу героини Эдит Гонсалес. Смешно же видеть, как Рикардо променял модельной внешности Леонелу на метр с кепкой Розу.

А что мне ставить там каких-то актрис на один уровень с Кастро.Я таким себе голову не забиваю.Просто смотрю сериал, да и все.И кстати, Эдит Гонсалес играла в Розе лишь в начале, затем ее заменили на Фелисию Меркадо, и на ее фоне Кастро такой уж старой совсем не выглядела.Так что меня сериал не смущал, хоть к морщинам Кастро и трудно было привыкнуть.Ну чтож поделать, если ей дали эту роль, когда она уже плохо так выглядела, и не тянула в свои 35 на юную девушку.

Lucky-lady написал(а):

Соня Смит в сериалах Венеуэлы играла так себе. Ее талант раскрылся в сериалах Телемундо, но все равно я не против была бы посмотреть "Замарашку", потому что не думаю, что так уж было бы скучно смотреть этот сериал, учитывая, что его продюсером является Альберто Гомес. А с его сериалами скучать не приходится.

Ну я лишь написала свое мнение по поводу этого сериала.Для меня Замаршка был скучный сериал, и это еще было 15 лет назад, а для тебя он может быть и не скучным.У каждого ведь разные восприятия на одни и теже вещи.Вот тебя смущает внешностьь Кастро в Дикой Розе, меня она тоже всегда смущалa, но это меня не отвадило посмотреть этот сериал аж два раза, и третий раз выборочно.Так что каждому свое.

+1

1733

Lucky-lady написал(а):

В "Сладком секрете" Кристиан Лилей играет не такую уж невинную злодейку, какой была Габриэла Элизондо, но и не такую стерву, какой была Эдельмира Геррейро. Я бы сказала, что ее Грейс нечто среднее между ними. По-крайней мере Грейс заказала убийство, если ты не знала. А Габриэла не делала этого. Ну, про Эдельмиру и говорить нечего. Она была настоящей злодейкой со всеми вытекающими последствиями. Вот только Грейс наивно верит, что Анхель действительно любит ее, она считает, что он влюбился в нее, что делает ее смехотворной. Видимо, она о себе такого высокого мнения, что считает, что такой молодой парень как Анхель, может запросто влюбиться в женщину старше себя.

Ну да, может роль у нее и разная, но всеравно похожая.Опять она якшаетса с молодыми типо злодеями.Так что ни чего нового.А то, что там  она кого-то убивала, или заказала, ну это уже издержки ее ролей в тех сериалах.Всеравно типаж один, женщины, падкой на мужиков моложе себя.Так что видно раньше Кристин Лили давали имено такие роли.

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот, мы оставляем их просмотр на последний план. Для меня даже 20 серий в сериале делают погоду и если в сериале меньше на 20 серий, то я выбираю в первую очередь для просмотра тот сериал, в котором на 20 серий меньше.

Ну для меня не только играют роль количество серий, но и то, к какому сериалу лежит больше душа, тот я и смотрю в первую очередь.

Lucky-lady написал(а):

О-о-о, я знаю это лучше других! Вон как я начала разбирать по косточкам сейчас сериалы "Антонелла" и "Дикий ангел". И то мне не так, и другое не эдак - столько недостатков нашла в этих сериалах. А когда смотрела их впервые, то пищала от восторга и всё, что там происходило, было для меня священо.

Ну не знаю.У меня вроде такого нет.Потому что те сериалы, что мне нравились в детстве, и спустя 5-10 лет тоже мне нравились.Так покрайней мере у меня было с той же Рабыней Изаурой, Дикой Розой, Просто Марией, и Никто кроме тебя.А Дикий ангел меня и при просмотре лет 20 назад, не очень впечетлял, а сейчас я бы и за золотые гроши не стала бы его вновь смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Я как прямо чувствовала, что "Карибский цветок" тебе подойдет для просмотра. Атмосфера сериала, актерский состав, картинка, сюжет - всё в духе классической теленовелы. Но при этом есть в сюжете поучительность, узнаешь что-то из истории Второй мировой войны. А "Совершенно бесподобную" я никогда не буду смотреть, потому что там галаниха та еще штуковина. Ну, ты поняла меня...

Да, Карибский цветок меня именно и заинтересовал тем, что он яркий, солнечный, и пляжный.Я такие бразильские сериалы люблю.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так если бы галаниха не спала с разными мужчинами, то я посмотрела бы его за милую душу, если что. И плевать я хотела на то, что галан страшный. Вон не любила Льямаса, а в этом году посмотрела два сериала подряд, в которых он играл галана.

Ну у героини Белой рабыни было лишь два партнера, первый, чернокожий раб, который еще и по совместительству галан истории, а второй красивый белый злодей.Вот и все ее партнеры.Со злодеем она кстати просто шикарно смотрелась, а вот со своим темнокожим партнерам, как-то не очень, прям точно как "Красавица и чудовище".Вот более точно и не скажешь.

Lucky-lady написал(а):

Я для Эспино сделала бы исключение только в сериале "Жестокий мир". Вот его я посмотрела бы даже с сабами. Почему? Думаю, ты понимаешь и сама. Актерский состав, телекомпания, количество серий, атмосфера - всё отвечает моим требованиям. Что касается других сериалов с Эспино, то куда не плюнь, везде нет хеппи-энда. В "Санта диабле" галан угождает в психушку, а в "Око за око" Алина Перико вообще остается без мужика - оба галана погибают, жесть, не так ли?

Ну в Луне-наследница и Любящем сердце у ее героинь как раз таки есть хеппи-энд, но ты эти сериалы забраковала.Хотя, могла бы их взять и посмотреть.Вдруг после их просмотра, и к Эспино бы мнение свое поменяла.

+1

1734

mabel ramos написал(а):

Да, в реале так бы наверно и было.Жещина, пережившая изнасилование, врядли бы вернулась в то место,  и родив сына уехала бы в другое место, и там бы спокойно воспитывала бы своего сына, забыв о прошлом.Ну в твоей вебки этого конечно бы не произошло, так как по сюжету Але с Реем должны быть в конце вместе.

Ну, в сериалах всегда все герои встречаются рано или поздно, даже если находились в разных концах света, однако наступает момент в сериале, когда у всех героев появляется повод для того, чтобы вернуться в родные пенаты. Але с Виктором вернулись, потому что Але уволилась с работы из-за скандала, а Рей вернулся а Акапулько на похороны деда. И вот они встретились спустя восемь лет в родном городе, следуя жанру классической теленовелы.

mabel ramos написал(а):

Как говорил Станиславский "Не верю".Вот и я точно также считаю.Потому что не верю, что Алехандра потеряет своего ребенка, а вот насчет двух, даже не знаю.Не ужели ты придумаешь ,чтобы у нее было их сразу двое.Уж не лишнее ли это.

Ну, а почему не может у Алехандры случиться выкидыш? Они же с Реем могут зачать еще одного ребенка. И почему ты считаешь, что рождение двойни или близнецов лишнее? Родители же старались на славу, занимаясь любовью везде, где только можно было, так что могли зачать и сразу двоих.

mabel ramos написал(а):

А с кем это ты собираешь смотреть Морену Клару, если это не секрет.С Мадлен наверное, и наверно еще Сергей присоединитса.Таня ведь врядли будет с вами смотреть, так как уже видела этот сериал.

Именно так. Будем смотреть сериал нашей дружной компанией. А что, разве Таня уже видела этот сериал?

mabel ramos написал(а):

Ой Олеся, да не смеши мои тапки.Зачем знать кто играл в сериале роль пятого плана, да еще без слов,плюс еще и врядли это были профессиональные актеры.Помоему это глупо указывать тех, кто играл практически массовку.Вот если у актера в сериале хоть небольшая роль, да со словами, то ладно, а знать, что кто-то там просто был в кадре, как по мне это уже точно лишнее.

А вот как раз с массовки начинали многие актеры, которые потом нам становятся известны. Ну, вот смотри, в "Авроре" Скарлет Грубер сыграла не значительную роль танцовщицы и если бы я смотрела этот сериал уже после других сериалов, в которых она играла важные роли, то я обратила бы на нее внимание в том сериале, но я тогда даже знать ее не знала и мне была до фени какая-то там танцовщица. То же самое можно сказать про многих других ЛА актеров. Например, буквально на последней минуте появилась в сериале "Страсти по Саломее" актриса Палома Маркес. В сериале "С замиранием сердца" в финале появилась Паолла Оливейра, которая играет героиню без имени. Таких примеров я могу тебе привести множество. Вот я сейчас смотрю сериал "Изысканная гравюра", в котором Карлос Касагранде играет важную роль, но как оказалось, я его уже должна была видеть в "Воздушных замках", но я его конечно же, не помню, потому что он засветился только в финале и в те годы для меня почти все актеры Бразилии были тёмный лес, тайга густая, как говорится. Поэтому я хочу, чтобы в любом кастинге указывали как можно более полный список актеров, которые играли в том или ином сериале.

mabel ramos написал(а):

Вот я и удивилась, что ты про Мятежный ангел вспомнила, хоть его вообще нет в озвучке.

В общем, как я пришла к выводу, сериалов с озвучкой Венесуэлы/США в меньшинстве на фоне сериалов Кораля, а жаль. Ну, может быть, когда-нибудь у меня пойдет просмотр сериалов типа "Нижнее белье" или еще чего-то, что имеется на русском языке из Кораля.

mabel ramos написал(а):

А вот сейчас, увы, латину у нас мало вообще кто смотрит.

Ну, так оно и есть, поэтому и современные сериалы латины начали сокращать, перешли на миники, стали склоняться с жанру криминала, чтобы привлечь побольше аудитории, раз пошёл спрос на такие вот сериалы.

+1

1735

mabel ramos написал(а):

А что мне ставить там каких-то актрис на один уровень с Кастро.Я таким себе голову не забиваю.Просто смотрю сериал, да и все.И кстати, Эдит Гонсалес играла в Розе лишь в начале, затем ее заменили на Фелисию Меркадо, и на ее фоне Кастро такой уж старой совсем не выглядела.Так что меня сериал не смущал, хоть к морщинам Кастро и трудно было привыкнуть.Ну чтож поделать, если ей дали эту роль, когда она уже плохо так выглядела, и не тянула в свои 35 на юную девушку.

Ну, и понятное дело, что взяли Веронику Кастро на роль нежной девушки по великому блату. Мол у нее уже было громкое имя да и наверное, хотели поставить ее в пару с ее сериальным сынком Бето из Богатых. В общем, в те годы на главные роли часто брали актеров то каких-то серых наподобие Энрике Нови, Хуана Феррара или Хайме Гарса, то не соответствующих возрасту. Вот поэтому мы с тобой и подняли как-то вопрос на тему, что в сериалах не Бразилии очень даже заметна тенденция, когда "сороковники" играют двадцатилеток. А вот в сериале "Ад в маленьком городке" Кастро смотрелась очень даже органично в роли потрепанной жизнью Леонарды, хотя сериал я вообще не видела и не собираюсь смотреть из-за трагического в нем финала.

mabel ramos написал(а):

Ну да, может роль у нее и разная, но всеравно похожая.Опять она якшаетса с молодыми типо злодеями.Так что ни чего нового.А то, что там  она кого-то убивала, или заказала, ну это уже издержки ее ролей в тех сериалах.Всеравно типаж один, женщины, падкой на мужиков моложе себя.Так что видно раньше Кристин Лили давали имено такие роли.

Я пока что смотрю третий сериал с ее участием. Ты, как я понимаю, видела ее куда чаще в сериалах. Эдельмира в "Шторме" была круче всех ее злодеек, а вот на Грейс в "Сладком секрете" даже жалко смотреть. Она просто впала в зависимость от безудержной страсти к герою Котана, который в сериале играет главного злодея истории.

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю.У меня вроде такого нет.Потому что те сериалы, что мне нравились в детстве, и спустя 5-10 лет тоже мне нравились.Так покрайней мере у меня было с той же Рабыней Изаурой, Дикой Розой, Просто Марией, и Никто кроме тебя.А Дикий ангел меня и при просмотре лет 20 назад, не очень впечетлял, а сейчас я бы и за золотые гроши не стала бы его вновь смотреть.

А у меня вот такая тенденция есть. В детстве я не возникала против сериалов с Андреа дель Бока, а теперь меня прямо трясёт от ярости от сериалов с ее участием. Ужасаюсь тому, как я балдела от бредовых сериалов с ней.

mabel ramos написал(а):

Да, Карибский цветок меня именно и заинтересовал тем, что он яркий, солнечный, и пляжный.Я такие бразильские сериалы люблю.

Чует мое сердечко, тебе и сериал "С замиранием сердца" отлично подошел бы для просмотра. А у меня среди сериалов Бразилии на заметке остались только три масштабных сериала и то третий благодаря тебе. Это сериалы "Безрассудное сердце", "Рок-стори" и "Шоколад с перцем". Видишь, будет у меня, даст бог, второй сериал, в котором главным бизнесом героев является шоколадная фабрика как и в сериале "Сладкий секрет".

mabel ramos написал(а):

Ну у героини Белой рабыни было лишь два партнера, первый, чернокожий раб, который еще и по совместительству галан истории, а второй красивый белый злодей.Вот и все ее партнеры.Со злодеем она кстати просто шикарно смотрелась, а вот со своим темнокожим партнерам, как-то не очень, прям точно как "Красавица и чудовище".Вот более точно и не скажешь.

Ну, и с кем она осталась с финале? С Маугли?

mabel ramos написал(а):

Ну в Луне-наследница и Любящем сердце у ее героинь как раз таки есть хеппи-энд, но ты эти сериалы забраковала.Хотя, могла бы их взять и посмотреть.Вдруг после их просмотра, и к Эспино бы мнение свое поменяла.

Ну, "Любящее сердце" мне уже не интересно было бы смотреть, потому что я читала очень подробный отчет Тани по сериалу. И я осталась недовольна сериалом, хотя бы потому что в нем так и не произошло интима между главными героями, точно также как не произошло это еще в одном сериале этого производства, но я не скажу в каком, чтобы не портить тебе просмотр в будущем. А против "Луны наследницы" я ничего не имею против просмотра. Я же не читала его содержание, а значит оставляю для себя шанс самой когда-нибудь посмотреть этот сериал.

Отредактировано Lucky-lady (10.08.2020 23:43)

+1

1736

mabel ramos написал(а):

Всеравно типаж один, женщины, падкой на мужиков моложе себя.Так что видно раньше Кристин Лили давали имено такие роли.

Ну в "Тайных страстях" она сама еще была молодой, так что не могла еще играть такой типаж)

+1

1737

Sergio Miranda написал(а):

Ну в "Тайных страстях" она сама еще была молодой, так что не могла еще играть такой типаж)

Сергей, но разница-то в годах между сериалами "Тайная страсть", "Шторм" и "Сладкий секрет" не такая уж большая. Все эти три сериала были сняты во вторую пятилетку первого десятилетия нового века. "Тайная страсть" вроде бы относится к 2005 году, "Сладкий секрет" к следующему году, ну и ненавистный мне "Шторм" тоже где-то рядом по хронологии выхода. Уточнять в Википедии я не буду, но более чем уверена, что все три сериала в карьере Кристиан Лили идут друг за дружкой. В общем, на мой взгляд во всех трех увиденных мной сериалах ее героини даже выглядели чуть ли не одинаково, с той лишь разницей, что в "Тайной страсти" Габриэла пыталась косить под светскую даму консервативных взглядов, а Эдельмира и Грейс все-таки молодились, был намек с самого начала, что эти две женщины охочие до мужского внимания

0

1738

Lucky-lady написал(а):

Сергей, но разница-то в годах между сериалами "Тайная страсть", "Шторм" и "Сладкий секрет" не такая уж большая.

Согласен. Но одно дело "Тайная страсть" и другое "Тайные страсти", который был снят, если я не ошибаюсь, в 1994-м https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1739

Sergio Miranda написал(а):

Согласен. Но одно дело "Тайная страсть" и другое "Тайные страсти", который был снят, если я не ошибаюсь, в 1994-м

Да-да, тут я согласна с тобой. Ради интереса только что открыла Википедию и посмотрела фильмографию этой актрисы. Не знала, что она играла в "Тайных страстях". Я-то знаю ее только по трем сериалам, которые показывали в России. И самым ранним из них является "Тайная страсть", потом идет "Шторм" и потом "Сладкий секрет". И нет ничего удивительного в том, что в этих трех сериалах она выглядит одинаково, потому что они были сняты в 2005-2007 годах.

0

1740

Lucky-lady написал(а):

Ну, а почему не может у Алехандры случиться выкидыш? Они же с Реем могут зачать еще одного ребенка. И почему ты считаешь, что рождение двойни или близнецов лишнее? Родители же старались на славу, занимаясь любовью везде, где только можно было, так что могли зачать и сразу двоих.

Олеся, да причем тут вообще это.Близнецы рождаютса не от того, сколько там родители занимались сексом.Это для зачития близненцов не как не влияет.Всетаки, Олеся, ты очень даже далека от медицины.Во-первых, рождение близнецов чаще случаетса на генетическом уровне, когда в семье уже были близнецы, то есть вероятность, что и у других членов семьи или родственников, тоже родятса близнецы.Во-вторых, рождению близнецов способствует горманальная терапия.И в третьих, искусственное оплодотворение.Олеся, ты например не когда не замечала, почему у звезд часто рождаютса в семье близнецы, а все по тому, что они или проходят гормональную терапию, или делают исскуственное оплодотворение.Потому что это все повышает вероятность рождения близнецов в семье.А то сколько там сексом занимались родители, это уж точно не влиет на рождение близнецов.Еслиб это действительно влияло, то  у каждой второй пары были бы близнецы.Так что это уж точно к рождению близнецов не относитса.Ну и вот твой случай у Алехандры.Что из троих причин, что я назвала, делает Алехандра.В ее роду уже были близнецы, она проходила гормональную терапию, или делала исскуственное оплодотворение.Нет, так что в реале рождение у нее близнецов стремилось бы к нулю.Ну а ты конечно можешь ей приписать, и двойню, и тройню, и даже четверню.Кто тебе это мешает делать.Она же типо много сексом занималась.Хотя, это ну абсолютно не влияет на рождение в семье близнецов.Вообщем, это твое право, если захотела придумать близнецов своей героине, то придумывай.Я не против.Мне лично всеравно.Ну я бы точно до таких крайностей не доходила.И кстати, на таком сроке беременности, что у Алехандры, в реале было бы давно уже известно, что у нее не один ребенок.Это бы не замеченным не осталось бы еще на первых месяцах беременности.Так что как-то теперь это нелепо может выглядеть, если у Алехандры вот так с бухты-барахты близнецы родятса.Не в средневековье же она живет.Ну и на счет выкидыша, да не будет его, я в этом сто процентов уверена.Так что можешь меня в этом и не переубеждать.

Lucky-lady написал(а):

Именно так. Будем смотреть сериал нашей дружной компанией. А что, разве Таня уже видела этот сериал?

Конечно видела, и уже давно.Я сама как-то читала ее обсуждения в теме по этому сериалу.

Lucky-lady написал(а):

А вот как раз с массовки начинали многие актеры, которые потом нам становятся известны. Ну, вот смотри, в "Авроре" Скарлет Грубер сыграла не значительную роль танцовщицы и если бы я смотрела этот сериал уже после других сериалов, в которых она играла важные роли, то я обратила бы на нее внимание в том сериале, но я тогда даже знать ее не знала и мне была до фени какая-то там танцовщица. То же самое можно сказать про многих других ЛА актеров. Например, буквально на последней минуте появилась в сериале "Страсти по Саломее" актриса Палома Маркес. В сериале "С замиранием сердца" в финале появилась Паолла Оливейра, которая играет героиню без имени. Таких примеров я могу тебе привести множество. Вот я сейчас смотрю сериал "Изысканная гравюра", в котором Карлос Касагранде играет важную роль, но как оказалось, я его уже должна была видеть в "Воздушных замках", но я его конечно же, не помню, потому что он засветился только в финале и в те годы для меня почти все актеры Бразилии были тёмный лес, тайга густая, как говорится. Поэтому я хочу, чтобы в любом кастинге указывали как можно более полный список актеров, которые играли в том или ином сериале.

Ну тут я спорить не буду.С массовки, или не с масовки, но когда в списке актеров пишут полицейский  N 1, N 2, N 3, как в ИМБД, то это уже точно перебор.Но спорить я не буду.Потому что массовка это одно, а когда у начинающих актеров уже есть маленькие роли со словами, то это уже совсем дроугое.

Lucky-lady написал(а):

В общем, как я пришла к выводу, сериалов с озвучкой Венесуэлы/США в меньшинстве на фоне сериалов Кораля, а жаль. Ну, может быть, когда-нибудь у меня пойдет просмотр сериалов типа "Нижнее белье" или еще чего-то, что имеется на русском языке из Кораля.

Вот, кстати, этот сериал у меня тоже есть в планах, и он там еще одна долгоиграйка, потому что в нем аж 160 серий.Ну и ясное дело, пока этот сериал у меня в скорых планах не стоит, и именно из-за большого количества серий в нем.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так оно и есть, поэтому и современные сериалы латины начали сокращать, перешли на миники, стали склоняться с жанру криминала, чтобы привлечь побольше аудитории, раз пошёл спрос на такие вот сериалы.

Олеся, ну вот опять ты меня не поняла.Я имела ввиду латиноамериканские сериалы у нас, в бывшем СССР, а не на родине.Именно у нас они давно уже вышли из моды, и не популярны.А вот в странах латитнской америки они все еще очень популярны, и имеют самые большие рейтинги из всех програм.Вот еслиб они утратили там свою популярность, то их вообще снимали бы очень мало, а так там они всеравно продолжают их снимать, и смотреть.Правда, у них не много жанры поменялись, теперь там не только одна розовая классика, но и добавились сериалы других жанров, как Драма, Социальные, Детектив, Криминал, Нарконовеллы.Но они там все еще очень популярны.Хотя, всетаки, в последнее десятилетие их и там уже стали поменьше снимать, ну покрайней мере меньше чем в 90-е и 2000 годы.

+1