Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1761

DeMax написал(а):

Августин имеет полное право быть счастливым - если у него это не получилось с Ребекой, почему не попробовать с Минервой?

Ну, в его возрасте и с его характером ему больше нужна не страсть, а спокойная жизнь, которая у него может быть с такой женщиной как Минерва. Он - деловой мужчина, а она - деловая женщина, так что они отлично подходят друг другу.

DeMax написал(а):

Я не разочарован, потому что Викки, как и Але, заслужила свое счастье. И если она вышла замуж первой, то я рад за нее

А, ну тогда ладно! А то я уж думала, что тебе подавай свадьбу Алехандры или двойную свадьбу, как это было в финале "Мести ангела".

0

1762

Орхидея написал(а):

Ничего себе)) Я уже успела привыкнуть к героям))

Понимаю тебя, но всё хорошее, когда-нибудь заканчивается. Мне самой было сложно в психологическом плане смириться с тем, что всё идет к концу, но я понимаю, что если буду придумывать еще что-то по этой новеле, то только испорчу общее впечатление от нее.

Орхидея написал(а):

Не,не,не.. Ты ж знаешь моё мнение, я считаю у них разные пути дорожки. Да я не вижу любви, и не очень за Рея, но раз героиня такая что простила его, то это её выбор. Что уж тут сделаешь

Ну, а ты все равно верь и всё тут! Чего тебе стоить верить в то, что Але будет с Эдом?

Орхидея написал(а):

А как такого пожалеть? Я считаю, что хорошо, если Виктор это забудет, но это сильный стресс для ребёнка. Виктор кстати молодец, что вступился за мать)))

Виктор рисковый мальчик, несмотря на возраст. Если ты обратила внимание, он и с похитителями вёл себя весьма смело, не плакал, не бился в истерике, несмотря на то, что ему было страшно. Но все равно он пытался выбраться своими силами, хотя понятное дело, что силы мальчика и взрослых бугаев не равны. И конечно же, он вступился за мать, потому что понял, что Игнасио хотел совершить с ней что-то плохое, раз она отбивалась от него и орала.

Орхидея написал(а):

У Аби прежде всего на первом месте лишь она. В этом она очень отталкивает..

Так-то оно так, но вот все-таки если бы она была умнее, она не растрачивала бы на Тобиаса свои лучшие годы. Подумала бы башкой и поняла бы, что он не женится на ней, а она брала ему чуть ли не помором.

Орхидея написал(а):

И мне нравится и "пляж", и "месть ангела") хоть "месть ангела" и похож сюжетом, но всё же хорошая получилась современная версия)хоть я мало ещё прочитала пока что.

Это только начало "Мести ангела" роднит ее с "Реваншем", идея одна и та же, а потом уже пойдет моя личная задумка, что придумывала, то и излагала.

Орхидея написал(а):

Вот это интересный вопрос) но думаю всё же с Реем. Раз она сама так хочет.

Ну, она не дала согласие на его предложение выйти за него замуж. Вдруг откажет!

Орхидея написал(а):

Скорее всего я не ожидала свадьбу Сантьяго и Виктории. Но Але с Реем свадьба всё же ожидаема)) А Сантьяго приятно удивил, что решился наконец таки, и дал волю чувствам))

Сантьяго как раз давно следовало взяться за ум. Все-таки он не юный парень, а ему 50 лет и он должен был оценить, что готовый ребенок и молодая красивая женщина - это для него единственный шанс не остаться бобылём.

0

1763

Zanny написал(а):

Не только тебе так показалось. "Месть ангела", как говорит Олеся что-то вроде ремейка "Реванша"

Ну, только идея "Реванша" взята в основу "Мести ангела", потому что потом я уже начала сочинять отсебятину и правильно сделала.

Zanny написал(а):

Серия сплошной позитив и даже не знаю, что и сказать..

И вот предположение Лены оказалось пророческим - состоялась свадьба Вики и Сантьяго. А ты, вроде бы, желала двойную свадьбу, а ее нет. Галаниха осталась использованной, второй раз беременной и в статусе любовницы.

Zanny написал(а):

Все вроде бы счастливы и довольны, кроме Ребеки и Аби

А как тебе тот факт, что Августин зачирикал с Минервой? И ведь Ребекита опять могла бы обвинить "проклятую сиротку" в том, что она привела на торжество свою начальницу. Разве ты забыла, что Минерва начальница Алехандры в мэрии?

Zanny написал(а):

Вот Рей и сделал предложение Але

Пусть скажет Але спасибо, что Рей все-таки сделал ей предложение, потому что мог бы не делать этого, ведь она уже и так никуда от него не денется. Да еще встал перед ней на колено. И как ты думаешь, что ответит ему Але?

Zanny написал(а):

Насчет Игнасио, думаю, его и скинут с балкона. В тюрьме же есть что-то похожее на балкон. Хотя, наверное, это зависит от планировки
здания... Такая фишка была у Браги в БС.

Ты не каркай на мил-человека! Чего ты желаешь подобной участи нашему злодею? Лучше бы пожелала, чтобы, скажем, Рей столкнул Алехандру с балкона и она потеряла бы ребенка.

0

1764

Melek01 написал(а):

Очень приятная атмосфера была создана на свадебном приеме. Все те кто не мог долгие годы находиться в одном городе собрались на одной свадьбе бок о бок

Даже прилетели из Рио бразильские друзья Сантьяго, а также кумовья Алехандры из Мехико. Решила я посвятить им пару сценок, несмотря на то, что на их написание ушло время. А вот Луиса не было, да и не нужен он был.

Melek01 написал(а):

Интересно кому достанется букет невесты? Ребеките или Лупите?

Але даже не пошла ловить букет невесты. А может быть, пойдет и ее затолкают в толпе, и она потеряет своего второго ребенка.

Melek01 написал(а):

Леандро походу влечет к плохим девочкам-то фурия Ребекита, то Абигайль. Мазохист, не иначе.

Ну, скажешь тоже! Шутница ты наша форумская! Вот услышит тебя Сергей, тоже одобрит твой юмор.

Melek01 написал(а):

Блин, какая "лошадь" (пардон за сравнение) заржала рядом с голубками и помешала ответить Але согласием?

Я рада, что им помешали. Мне не хочется, чтобы Але согласилась выйти за Рея замуж. Предложение руки и сердца он должен был сделать перед тем, как оприходовать ее и наделать ей детей до кучи.

Melek01 написал(а):

Августин умный мужчина, а вот Себа опять за старое. Патологический ревнивец, думается мне, что он и к столбу будет ревновать.

Я даже не предполагала, что делать мне с Августином. Как-то сама собой придумалась у меня сценка, как он лялякает с Минервой. В их разговоре нет флирта, они говорят о делах, но все равно это вышло прикольно, ведь так?

+1

1765

Aulen написал(а):

Не знаю ли помирится Себа и МИри

Ну, букет невесты она все равно пошла ловить.

Aulen написал(а):

Свадьба классная  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif Так все написано что оказывавшийся тум среди гостей

И как тебе Августин с Минервой, а Леандро с Абигайль? И даже Лупита с Тобиасом перекинулись словечками. И кто же поймает букет невесты - как ты думаешь?

0

1766

Lucky-lady написал(а):

И кто же поймает букет невесты - как ты думаешь?

Сашка выхватит букетик

+1

1767

Конец серии был очень эмоциональным: наконец-то Рей сделал предложение Алехандре, а как же?

Очень красиво была описана свадьба Виктории и то, как Виктор и Марихо несли фату невесты. Мне прямо представилась свадьба из новеллы Телевисы, где все нарядные, а невеста в красивом белом платье.

Интересно было про “животик” :)

Наверное скоро уже будет финал, через 5 серий... И свадьба главных героев. Ведь и ежу понятно, что Алехандра скажет “да” :)

+1

1768

Что касается букета невесты, то я тоже уверен, что его пойамет Алехандра.

+1

1769

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела… https://d.radikal.ru/d37/1812/23/f84a6afe3fdd.gif  https://c.radikal.ru/c17/1812/0e/240e9286c8cd.gif  Ну вот и обрела Линда полноценную семью, а Витек так и ходит в незаконнорожденных. Ну хоть на предложение уже сподобился наш Король. Полностью согласен с Юлей… напоминание о своей вине со стороны Рея в данной ситуации выглядит нелепым. Это как будто он оказывает моральное давление на Але… ну типа он же признает свою вину и весь такой няшка… как ему отказать… Нет уж, пусть Але сама решает, вспоминать ей то, что он сделал в прошлом или нет https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
Леандро и Абигайль… вот и гадай теперь, что это значит… останется ли это просто попыткой вызвать ревность у синеглазой карги или все же у нас образуется новая пара? Характером обе эти дамочки примерно одинаковы, но молодость на стороне шатенки, так что по моему мнению, Леандро будет полным дураком, если предпочтет блондинку.
Хотя я вот не понял, с какой стати автор вдруг стал лепить из Аби совестливую… и почему она не вырвала такие «красивые волосы» у этой русалки… Честно, я от диалога этой пары просто ржал :D По-моему Олеся стебется над ними, не иначе.
Не знаю, где люди увидели намек на романтику в сцене с Августином и Минервой… Лично я ничего такого не заметил. Обычная деловая беседа в непринужденной обстановке, по-моему. Конечно, все может быть, чем автор не шутит, но… все же я склоняюсь уже к тому, что Ребека и Августин будут вместе…
Ахаха… Игнасио у нас решил паханом заделаться… ох, и отделают же его в следующей серии… лишь бы не забыли анальной девственности лишить :D

Zanny написал(а):

И кто же там смеялся в конце? Не уж то Ребекита пришла позлорадствовать?

Melek01 написал(а):

Блин, какая "лошадь" (пардон за сравнение) заржала рядом с голубками и помешала ответить Але согласием?

Хотел бы и я это знать...

Lucky-lady написал(а):

Ну, скажешь тоже! Шутница ты наша форумская! Вот услышит тебя Сергей, тоже одобрит твой юмор.

Да-да, Сергей всегда был неравнодушен к хорошему юмору https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

1770

Aulen написал(а):

Сашка выхватит букетик

Juan de Dios написал(а):

Что касается букета невесты, то я тоже уверен, что его пойамет Алехандра.

Ну, почему же вы думаете, что Але поймает букет? Только потому что она главная героиня? Хочется, чтобы и ее кузина Лупита попытала счастье.

Juan de Dios написал(а):

Конец серии был очень эмоциональным: наконец-то Рей сделал предложение Алехандре, а как же?

Честно говоря, я не собиралась придумывать сценку, в которой Рей сделает предложение Алехандре. Это читатели подсказали мне эту идею.

Juan de Dios написал(а):

Очень красиво была описана свадьба Виктории и то, как Виктор и Марихо несли фату невесты. Мне прямо представилась свадьба из новеллы Телевисы, где все нарядные, а невеста в красивом белом платье.

Свадьба, конечно, была не такой роскошной, какая бывает в сериалах Сальвадора Мехии, но все-таки красивой. И как же забыть про детишек, которые непременно хотели бы принимать непосредственное участие в свадебной церемонии? Вот я и придумала, чтобы двое детей несли кольца новобрачных, а двое других - шлейф невесты, чтобы все четверо детей принимали участие в церемонии и никто из них не остался в обиде.

Juan de Dios написал(а):

Интересно было про “животик”

Ну, куда уж без этого! И думаю, интересно было про то, как Виктор сказал отцу, что ему не нравится ходить с бабочкой на шее, на что Рей ответил сыну, что ему тоже она не нравится, так что даже в этом Виктор пошёл а своего отца. Предпочтения отца и сына совадают.

Juan de Dios написал(а):

Наверное скоро уже будет финал, через 5 серий... И свадьба главных героев. Ведь и ежу понятно, что Алехандра скажет “да”

А вдруг откажет? Мало ли что? Зачем Алехандре теперь выходить замуж, если она уже второй раз оказывается беременной? Рей уже сделал своё дело, так что не обязательно ей выходить за него замуж.

0

1771

Sergio Miranda написал(а):

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела… https://d.radikal.ru/d37/1812/23/f84a6afe3fdd.gif  https://c.radikal.ru/c17/1812/0e/240e9286c8cd.gif  Ну вот и обрела Линда полноценную семью, а Витек так и ходит в незаконнорожденных.

И вот мне удалось тебя в очередной раз обломать. Не было ни двойной свадьбы, ни свадьбы главной героини. Але так и остается в статусе просто женщины Короля, что автором было не раз подчеркнуто в тексте. А ты ожидал двойную свадьбу. Небось думал, что я буду повторяться по "Мести ангела" и сёстры выйдут замуж в один и тот же день, но как бы не так.

Ну хоть на предложение уже сподобился наш Король. Полностью согласен с Юлей… напоминание о своей вине со стороны Рея в данной ситуации выглядит нелепым. Это как будто он оказывает моральное давление на Але… ну типа он же признает свою вину и весь такой няшка… как ему отказать… Нет уж, пусть Але сама решает, вспоминать ей то, что он сделал в прошлом или нет

Рею, конечно, влом было сделать Алехандре раньше предложение, так как он видимо, понимал, что Але на 100% отказала бы ему, и он сначала решил припереть её к стенке, сделав ей второго ребёнка, чтобы бедняжке некуда было деваться. И вот даже на свадьбе сестры Але вынуждена была носиться с животом благодаря стараниям Рея, а он и доволен паразит.

Леандро и Абигайль… вот и гадай теперь, что это значит… останется ли это просто попыткой вызвать ревность у синеглазой карги или все же у нас образуется новая пара? Характером обе эти дамочки примерно одинаковы, но молодость на стороне шатенки, так что по моему мнению, Леандро будет полным дураком, если предпочтет блондинку.

О, да! Мне идея столкнуть эту троицу пришла весьма неожиданно. Я даже решила не привозить на свадьбу Виктории с капитаном из Мехико Луиса, а ведь могла бы это сделать. Но не стала. У меня давно была такая идея, чтобы Луис обратил свое внимание на Абигайль и таким образом произошла как бы перестановка пар, но я не стала этого делать хотя бы потому что из этого получился бы сериальный штамп. Вот любят в ЛА сериалах заниматься перестановкой пар. Почти в каждом втором сериале такое происходит, когда меняются партнерами. Ну, смотри в "Мести ангела" такое было, когда Фернандо остался с Вероникой - бывшей женой Анибала. И вот можно было устроить такое в Пляже, когда мне предлагали оставить Эдуардо с Мишель, но зачем нужно такое счастье Эду как бывшая подружка брата? Вот я и не стала строить такие пары как Аби/Луис и Лупита/Тобиас. А ты чего ничего не говоришь про русалку и "не/рыба/не/мяса" фермера?

Хотя я вот не понял, с какой стати автор вдруг стал лепить из Аби совестливую… и почему она не вырвала такие «красивые волосы» у этой русалки… Честно, я от диалога этой пары просто ржал :D По-моему Олеся стебется над ними, не иначе.

А потому что я решила всё устроить по-жизненному. Стала бы другая женщина на месте Абигайль выдерживать волосы у своей соперницы? Думаю, вряд ли. А Аби у нас девушка расчетливая, хитрая, она понимает, что устроив скандал, делу не поможешь, а так - она стояла в сторонке словно сиротка и ее заприметил такой видный мужчина, да к тому же лучший адвокат Акапулько, как Леандро.

Не знаю, где люди увидели намек на романтику в сцене с Августином и Минервой… Лично я ничего такого не заметил. Обычная деловая беседа в непринужденной обстановке, по-моему. Конечно, все может быть, чем автор не шутит, но… все же я склоняюсь уже к тому, что Ребека и Августин будут вместе

Вот как раз на это была и рассчитана эта сцена. Просто деловая беседа. Августин увидел в Минерве, видимо, родственную душу и вот они, забыв обо всём на свете, вели деловой разговор. Ну, а Ребека взревновала, просто потому что она - собственница. Видишь, даже развод они оформили с Августином, что было понятно из контекста ее разговора с Леандрою Понятное дело, Ребеке не нравится, что ее БРОСИЛИ. Да ещё Ребека увидела Августина с Минервой и подумала, что они флиртуют. Она же не могла слышать их разговора.

Ахаха… Игнасио у нас решил паханом заделаться

Скажи, ты удивлён такому повороту событий? Ожидал, что Игнасио в тюрьме станет авторитетом? Видимо, не ожидал. В общем, ты как обычно, спотыкаешься на ровном месте, ищешь что-то в дебрях и не очень хитрой Олесе удается тебя нет-нет, да и провести.)))

лишь бы не забыли анальной девственности лишить

+18

Как бы Игнасио САМ не лишил анальной девственности Алехандру, ведь вы с Сашей предположили, ЧТО ожидает в дальнейшем галаниху и как бедняжка будет взревёт от боли.

0

1772

Lucky-lady написал(а):

Ну, только идея "Реванша" взята в основу "Мести ангела", потому что потом я уже начала сочинять отсебятину и правильно сделала.

Это я поняла https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif Конечно, правильно! Зачем писать, то, что уже написано, снято и показано на телеэкране https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

Lucky-lady написал(а):

А как тебе тот факт, что Августин зачирикал с Минервой?

Если честно, никак. Этот персонаж для меня просто фоновый.

Lucky-lady написал(а):

Разве ты забыла, что Минерва начальница Алехандры в мэрии?

Помню, что это начальница Алехандры.

Lucky-lady написал(а):

И как ты думаешь, что ответит ему Але?

Согласится, что же еще https://d.radikal.ru/d30/1812/01/8b8d44391c08.gif

Lucky-lady написал(а):

Чего ты желаешь подобной участи нашему злодею?

Потому что он злодей https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Лучше бы пожелала, чтобы, скажем, Рей столкнул Алехандру с балкона и она потеряла бы ребенка.

Это уже перебор. Рей же не маньяк! https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

1773

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела…

Любишь ты свадьбы https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif Всегда на них в сюжете обращаешь внимание https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

лишь бы не забыли анальной девственности лишить

Кому нужен этот старый хрыч? Он уже не годится для того, чтобы его кто-то захотел опустить таким способом :shine:  :playful:

+1

1774

Lucky-lady написал(а):

И вот мне удалось тебя в очередной раз обломать. Не было ни двойной свадьбы, ни свадьбы главной героини.

Так спектакль же еще не окончен... занавес не опущен... может и будет еще свадьба...

Lucky-lady написал(а):

О, да! Мне идея столкнуть эту троицу пришла весьма неожиданно. Я даже решила не привозить на свадьбу Виктории с капитаном из Мехико Луиса, а ведь могла бы это сделать. Но не стала. У меня давно была такая идея, чтобы Луис обратил свое внимание на Абигайль и таким образом произошла как бы перестановка пар, но я не стала этого делать хотя бы потому что из этого получился бы сериальный штамп.

Да-да, это ты правильно сделала... мне очень понравился такой ход... а эти сериальные штампы пусть идут лесом :playful:

Lucky-lady написал(а):

А ты чего ничего не говоришь про русалку и "не/рыба/не/мяса" фермера?

Так я же написал, что ржал от них, прямо как та "лошадь", что заржала в конце серии https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Ну просто две амебы и все тут... и неизвестно, сколько они еще наплодят таких же, как они сами, маленьких амеб... ужас :D

Lucky-lady написал(а):

Скажи, ты удивлён такому повороту событий? Ожидал, что Игнасио в тюрьме станет авторитетом? Видимо, не ожидал.

Ну врать не буду, такая мысль мне в голову не приходила https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  Я как-то сразу настроился на "теплый" прием новичка в семью...

+1

1775

Zanny написал(а):

Если честно, никак. Этот персонаж для меня просто фоновый.

Ну, в принципе так и должно быть. Августин уже не несет конфликтной нагрузки в истории. У него по сути дела уже нет и своей сюжетной линии. На него всего лишь возложены обязательства отца и деда семейства, он даже стал другом для Рея, чего не замечалось за ним раньше. Хотя вот автор пыталась создать хоть какой-то конфликт между ним и Себастьяном, правда Августина никогда Мириам не интересовала как женщина. Он просто хотел ей помочь как своему ближнему. Ну, а Себастьян уже сам напридумывал страсти между Августином и Мириам.

Zanny написал(а):

Согласится, что же еще

Ну, учитывая, что Рей припёр бедняжку к стенке, что остается сделать Алехандре, как уж не пойти с наглецом до самого конца? Вон как он упивается тем, что она называет его Королём, как она слушается его, подчиняется ему. Предложил он ей посидеть на стульчике? Ничего не оставалось ей, как согласиться с его предложением.

Zanny написал(а):

Потому что он злодей

Ну, Игнасио и так уже наказан, так зачем ему еще падать с балкона? Что, тюрьмы для него что ли не достаточно? И при этом отдувается за всех своих сообщников разом, если ты не забыла.

Zanny написал(а):

Это уже перебор. Рей же не маньяк

Ловлю тебя на слове. Будем надеяться, что не будет заниматься извращением над женщиной, которая окажется рядом с ним.

Zanny написал(а):

Любишь ты свадьбы https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif Всегда на них в сюжете обращаешь внимание

Ха! Учитывая, что в Пляже это первая свадьба за почти 200 серий, то как можно пройти мимо неё? И главное, я не стала повторяться по "Мести ангела" и не устроила двойную свадьбу, а всего лишь одинарную. Вон даже Эктор поздравил молодых. Тебя удивила реакция отца невесты или нет?

Zanny написал(а):

Кому нужен этот старый хрыч? Он уже не годится для того, чтобы его кто-то захотел опустить таким способом

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Ой, твой юмор тоже меня покорил!

+18

Ну, не стоит огорчаться любителями извращений над героями, всё будет. Я собираюсь одного героя, имя которого пока что не скажу, опустить подобным образом, что ему или ей разработают девственное очко по первое число, что мало не покажется ни этому герою, ни читателям.

0

1776

Zanny написал(а):

Любишь ты свадьбы  Всегда на них в сюжете обращаешь внимание

Да? Не знаю, как-то не замечал... просто свадьба это же не какое-то проходное событие, чтобы обойти его вниманием))

Zanny написал(а):

Кому нужен этот старый хрыч? Он уже не годится для того, чтобы его кто-то захотел опустить таким способом

Ну так не для удовольствия они это сделают, а чисто в воспитательных целях https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1777

Так спектакль же еще не окончен... занавес не опущен... может и будет еще свадьба

Честно, мне приходится уже идти на поводу читателей. Что-то Наде стало шибко жаль Алехандру, стало обидно за неё, что мол как любовницей ею пользуются, детей ей делают, а замуж так никто и не зовет. Вот я и подумала, а пусть Рей сделает ей предложение - почему бы и нет? Вон даже не сбылись пророчества Лены, которая предполагала, что Виктор упросит отца жениться на его матери, а Виктор не сделал этого, ему все равно. Вот Рей и решил сделать Алехандре одолжение и позвать ее замуж, но обручальное кольцо при этом ей не преподнёс.

Да-да, это ты правильно сделала... мне очень понравился такой ход... а эти сериальные штампы пусть идут лесом

И ведь ты предполагаешь, что Августин и Ребека будут вместе. Ты внимательно прочитал, что они уже успели оформить развод? Ну, понятное дело, если будут вместе, то можно вновь пожениться - вновь расписаться это не проблема, как говорится.

Так я же написал, что ржал от них, прямо как та "лошадь", что заржала в конце серии

А над Виктором и Реем ты не ржал? Над тем, как Виктор сказал отцу, что ему не нравится носить бабочку?

Ну врать не буду, такая мысль мне в голову не приходила https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  Я как-то сразу настроился на "теплый" прием новичка в семью...

И вот тут ты ошибся. Автором было решено сделать из Игнасио шишку хотя бы на зоне, а тёплый прием я уготовила кое для кого другого, о чём я написала тебе в предыдущем посте под скрытым текстом.

0

1778

Да? Не знаю, как-то не замечал... просто свадьба это же не какое-то проходное событие, чтобы обойти его вниманием))

Ой, и тем более в новеле, в которой за 195 серий это была первая свадьба. А вот единственная ли - пока не знаю, потому что всё можно что-то вписать в концовку.

Ну так не для удовольствия они это сделают, а чисто в воспитательных целях

Ты будешь разочарован, если я скажу, что не будет лишен Игнасио анальной девственности, а кое-кто другой пройдёт через подобное унижение?

0

1779

Честно, я от диалога этой пары просто ржал

Мне этот диалог напомнил Адорасьон и Пакито из "Мести" :)

А я заметила https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Потому как сама абсолютно равнодушна к свадьбам. Ну есть и есть. Просто часть общих событий.

Отредактировано Zanny (14.08.2020 16:42)

+1

1780

Lucky-lady написал(а):

Учитывая, что в Пляже это первая свадьба за почти 200 серий, то как можно пройти мимо неё?

Само собой, что нет https://d.radikal.ru/d36/1812/c3/096a126113f4.gif 

Lucky-lady написал(а):

Тебя удивила реакция отца невесты или нет?

Нет :nope:

Lucky-lady написал(а):

Я собираюсь одного героя, имя которого пока что не скажу, опустить подобным образом

Да, понятно, что речь об Алехандре и Реи https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1