Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1781

Lucky-lady написал(а):

Вот Рей и решил сделать Алехандре одолжение и позвать ее замуж, но обручальное кольцо при этом ей не преподнёс.

Точно! А я-то думал, чего там не хватало... конечно же кольца! https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

И ведь ты предполагаешь, что Августин и Ребека будут вместе. Ты внимательно прочитал, что они уже успели оформить развод? Ну, понятное дело, если будут вместе, то можно вновь пожениться - вновь расписаться это не проблема, как говорится.

Сейчас я объясню, почему я так думаю... Августин уже давно не живет с Ребекой и если бы ты думала его свести с кем-то другим, то сделала бы это уже раньше. Но ничего серьезного у него ни с Мириам, ни с кем-то еще замечено не было. Поэтому и на Минерву я даже и не думал повестись. Была версия, что Августин будет принесен в "жертву", но думаю необходимости в этом тоже нет. А вот с Ребекой может случиться несчастный случай, в результате которого она останется калекой. Разумеется, Леандро она станет не нужна, а вот Августин в силу своего характера не сможет бросить в беде женщину, с которой прожил не один десяток лет и которая родила ему двух сыновей. Вот такие у меня соображения...

Lucky-lady написал(а):

А над Виктором и Реем ты не ржал? Над тем, как Виктор сказал отцу, что ему не нравится носить бабочку?

Да-да, они меня тоже позабавили, особенно когда Рея спросили, как он сделал "животик" Алехандре  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Lucky-lady написал(а):

И вот тут ты ошибся. Автором было решено сделать из Игнасио шишку хотя бы на зоне, а тёплый прием я уготовила кое для кого другого, о чём я написала тебе в предыдущем посте под скрытым текстом.

Да, я видел. Но проигнорировал https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Zanny написал(а):

Мне этот диалог напомнил Адорасьон и Пакито из "Мести"

Да, есть немного.

+1

1782

Sergio Miranda написал(а):

Сейчас я объясню, почему я так думаю... Августин уже давно не живет с Ребекой и если бы ты думала его свести с кем-то другим, то сделала бы это уже раньше. Но ничего серьезного у него ни с Мириам, ни с кем-то еще замечено не было. Поэтому и на Минерву я даже и не думал повестись. Была версия, что Августин будет принесен в "жертву", но думаю необходимости в этом тоже нет. А вот с Ребекой может случиться несчастный случай, в результате которого она останется калекой. Разумеется, Леандро она станет не нужна, а вот Августин в силу своего характера не сможет бросить в беде женщину, с которой прожил не один десяток лет и которая родила ему двух сыновей. Вот такие у меня соображения...

Интересный ход мыслей и классный финал для этих героев :cool: Не хочу показаться жестокой, но Ребеки пошла бы на пользу инвалидность. Может тогда бы она стала более снисходительной и милосердной к людям.

+1

1783

Игнасио скорее всего должны прибить. Ох, как не сладко в тех тюрьмах... хихихи, не сидела, а читала!  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Читала про бразильские тюрьмы, там и спят на полу, и духота и насекомые, а лучшее место у стеночки. И такая же мафия, что и в фавелах.  Думаю, мексиканские тюрьмы далеко не ушли.  Довыпендривается, где-нибудь прибьют. Одного гонора для того, чтобы стать во главе шоблы недостаточно, и Игнасио просто не светит это. Нет ни авторитета, ни денег, ни стоящего за спиной центрового, лишь придурковатость.

Относительно же Ребеки, она как собака на сене, и сама не ест и другим не дает и так и с Августином и с Леандро.  Мужикам надо найти других, а ей надо остаться одной, чтобы подумать, осмыслить свою жизнь и поступки, а то она до сих пор все еще ведет себя, как королева -мать. Одиночество - это самое большое для нее наказание. Хотя она  долго одна не будет, прибежит с внуками нянчиться.
Вот лучше бы букет поймал Эдуардо. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif  а то одно несущественное упоминание, хотя  столько раньше был один из главных персонажей.

+1

1784

Zanny написал(а):

Мне этот диалог напомнил Адорасьон и Пакито из "Мести"

Ну, что я могу с собой поделать, если Лупита мне не интересна, не знаю, что прямо прописывать с ней, Тобиас мне тоже как-то по боку, поэтому и получились они у меня такие вот бесячки. Кстати, и Адорасьон меня бесила в "Мести", а Пакито рядом с ней тоже бесил. А вот когда Пакито был не с ней, то он мне нравился. Вот и получаются у меня ржачными сцены с этой парочкой, потому что не вкладываю я в написание сценок с ними дУшу.

Zanny написал(а):

А я заметила https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Потому как сама абсолютно равнодушна к свадьбам. Ну есть и есть. Просто часть общих событий.

Ой, знала бы ты, КАК сложно расписывать свадьбы! Знаю это по "Мести ангела". Надо уложиться всего в несколько сценок, но при этом не посвящать поздравлению каждого героя отдельную сценку, потому что по сути дела поздравления все звучат одинаково. Ну, очень сложно мне пишутся такие вот сценки как свадьба или помолвка Алехандры и Эда в первой фазе истории. Надо не про кого не забыть, но при этом быть предельно краткой. Думаю, как автор, ты меня понимаешь, ведь так?

Zanny написал(а):

Нет

Бедный Эктор! Обзавелся зятем-ровесником. Не о таком зяте мечтал Эктор, но что поделать? Лишь бы Але оправдала его ожидания и вышла бы замуж за подходящую Эктору партию.

Zanny написал(а):

Да, понятно, что речь об Алехандре и Реи

Ну, понятное дело, что речь идет об Алехандре. Кого ещё автор может подвергнуть подобному унижению, когда мужчина словно собачью самку оприходует ее, где придётся? Но этим мужчиной будет точно не Рей, потому что его образ я не собираюсь портить. Он стал у меня порядочным.

0

1785

Лена, а ведь ты прямо попала в точку, когда предсказала свадьбу Виктории с капитаном! Ты попала в цель. И вот она свадьба! И как ты умудрилась так точно угадать и не поставила на Алехандру? И не подумала о двойной свадьбе.

máscara написал(а):

Игнасио скорее всего должны прибить

За что ты так его? Он и так платит за себя и за своих сообщников, а ты ему желаешь смерти. Ну, вон угробила я Пабло Карденаса и что он понял из этого?

máscara написал(а):

Одного гонора для того, чтобы стать во главе шоблы недостаточно, и Игнасио просто не светит это. Нет ни авторитета, ни денег, ни стоящего за спиной центрового, лишь придурковатость.

А может Кармелита помогает ему деньгами? Все-таки речь идет об отце. Ты не подумала об этом?

máscara написал(а):

Относительно же Ребеки, она как собака на сене, и сама не ест и другим не дает и так и с Августином и с Леандро.

И не говори! Неисправима Ребека. И как она не бросила Алехандре обвинение, мол привела на праздник Минерву и она начала кокетничать с Августином? От Ребеки всего можно ожидать, правда Рей не дал бы в обиду свою женщину, так что Ребекита побаиваться капать на мозги Алехандре.

máscara написал(а):

Одиночество - это самое большое для нее наказание. Хотя она  долго одна не будет, прибежит с внуками нянчиться.

И будет капать на мозги Алехандре, как капала Кармелите. И мальчика-то Кармелита родила, о котором так мечтала Ребека и что, стала что ли свекруха относиться к ней лучше? Как бы не так!

máscara написал(а):

Вот лучше бы букет поймал Эдуардо. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif  а то одно несущественное упоминание, хотя  столько раньше был один из главных персонажей

Лена, а как тебе предложение руки и сердца, которое сделал Алехандре Рей? Не смешно он выглядел, делая предложения беременной женщине?

0

1786

Lucky-lady написал(а):

Лена, а как тебе предложение руки и сердца, которое сделал Алехандре Рей? Не смешно он выглядел, делая предложения беременной женщине?

куда ж ему деваться -то? Атмосфера свадьбы его будоражит.  Вряд ли мужчина, желающий жениться и сделать ребенка законнорожденным, особенно в католической стране, будет выглядеть смешным. Хотя думаю, им этого не избежать, ведь судя по всему живот у Алехандры уже на нос лезет, что значит, что родит она до свадьбы. И вообще мог бы обеспокиться этим пораньше, что важнее в Мексике, где большинство людей религиозны - чтиобы платье невесты красиво на ней сидело или законнорожденные дети? Этим я не интересовалась, лишь гипотетически предполагаю.

Отредактировано máscara (14.08.2020 22:24)

+1

1787

Lucky-lady написал(а):

Думаю, как автор, ты меня понимаешь, ведь так?

Понимаю https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, понятное дело, что речь идет об Алехандре. Кого ещё автор может подвергнуть подобному унижению, когда мужчина словно собачью самку оприходует ее, где придётся? Но этим мужчиной будет точно не Рей, потому что его образ я не собираюсь портить. Он стал у меня порядочным.

Да-да-да, порядочный Рей тем более не позволит кому-то впердолить Але https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Вон он так боялся, что Игнасио что-то сотворит с Але, что под пулю бросился! Так что, многоуважаемый автор, не морочьте нам читателям головы! https://a.radikal.ru/a23/1812/6b/381c7efae00f.gif

Отредактировано Zanny (14.08.2020 22:49)

+1

1788

máscara написал(а):

куда ж ему деваться -то? Атмосфера свадьбы его будоражит.  Вряд ли мужчина, желающий жениться и сделать ребенка законнорожденным, особенно в католической стране, будет выглядеть смешным.

Страх отказа Алехандры, а также самое главное - чувство вины Рея перед ней, могли так и не позволить ему даже заикнуться о том, чтобы сделать ей предложение. Вот как раз я так и планировала месяц тому назад, когда писала финал, что Рей так и не решится предложить Алехандре руку и сердце, но по просьбам читателей решила сделать из Рея смельчака и он все-таки произнес заветные слова типа "Выходи за меня замуж!". Але, конечно же, может ответить ему отказом, может из чувства гордости взбрыкнуть со словами, мол постыдился бы, сначала наделал мне детей, а теперь замуж зовёшь. Але спокойно может ответить ему отказом и правильно сделает.

Zanny написал(а):

Понимаю

И не забывай, что я страдаю многословием, так что мне себя надо искусственно останавливать от того, чтобы не начать посвящать каждому племяннику капитана, каждой сестре Виктории отдельную сцену с поздравлением новобрачных. Ты же уже изучила мой стиль написания. Могла бы посвятить Эду сценку с поздравлением новобрачных, потом могла посвятить Тобиасу тоже, Рею, Элене отдельно, Себастьяну, Тео. И теперь представь, если бы каждый герой произнёс поздравительную речь молодожёнам на целую сценку! Как тебе тогда читалось бы столько "воды", ась?

Zanny написал(а):

Да-да-да, порядочный Рей тем более не позволит кому-то впердолить Але https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Вон он так боялся, что Игнасио что-то сотворит с Але, что под пулю бросился! Так что, многоуважаемый автор, не морочьте нам читателям головы!

+18 Саше

Ну, так Игнасио всё равно не стал бы разрабатывать галанихе очко. Больно ему это надо! Вставил бы ей туда, куда Рей привык ей вставлять, так что не нанёс бы вашему величеству Королю оскорбление, ведь всё равно он был первым у Алехандры и сделал из неё страстную любовницу.  Да к тому же на момент попытки изнасилования Игнасио, Але уже была беременна, правда сама об этом не знала, ну или просто не хотела в это верить. Или ты думаешь, старенький Игнасио убивал бы время на разрабатывание очка галанихи? Ему же хотелось с ней по-быстрому, а по-быстрому получилось бы с ней, если вставить ей туда, куда по несколько раз на день вставлял ей Рей. Игнасио же не дурак, понял, что Але превратилась усилиями Рея в бывалую любовницу, так что ничего страшного бы не случилось, если бы Игнасио вставил ей разик.

Отредактировано Lucky-lady (15.08.2020 01:26)

0

1789

Точно! А я-то думал, чего там не хватало... конечно же кольца!

Ну, так ясное дело, что предложение Алехандре Рей сделал спонтанно, не планировал он всё это. Вот и не прикупил для нее колечко. Видимо, не решался сделать ей предложение, боясь, что она может ответить ему отказом, что он ее просто не достоин, что мол не годится он на роль мужа, а только на роль ее любовника. А может быть, просто не до этого было. А тут во время свадьбы Рей поддался праздничному настроению и на свой страх и риск решил позвать Алехандру замуж, что он и сделал под шумок с букетом невесты. И что ответит Рею Але - остается под вопросом.

А вот с Ребекой может случиться несчастный случай, в результате которого она останется калекой. Разумеется, Леандро она станет не нужна, а вот Августин в силу своего характера не сможет бросить в беде женщину, с которой прожил не один десяток лет и которая родила ему двух сыновей. Вот такие у меня соображения...

Ну, почему ты думаешь, что Леандро отказался бы от калеки Ребеки? А вдруг он настолько ее любит, что она дорога была бы ему в любом случае? Может быть, он сумел рассмотреть в ней дУшу и понял, что она не такая уж плохая?

Да-да, они меня тоже позабавили, особенно когда Рея спросили, как он сделал "животик" Алехандре

Вопрос Виктора, конечно же, застал Рея врасплох, ведь не может же он рассказать сыну, что мол сделал его маме животик, когда тот находился в больнице, и Рей проводил с Алехандрй секс-терапию, в результате которой у нее появился животик. Но самое главное, что сын доверяет отцу и надо заметить, Виктор доверяет отцу куда больше, чем матери.

Да, я видел. Но проигнорировал

Неужели ты думаешь, что я буду повторяться и Игнасио будет убит в тюрьме? Я имею в виду, что в "Мести ангела" Пабло Карденас-то был убит, так что я не стала бы повторяться и убивать главного злодея Пляжа.

0

1790

Lucky-lady написал(а):

И не забывай, что я страдаю многословием, так что мне себя надо искусственно останавливать от того, чтобы не начать посвящать каждому племяннику капитана, каждой сестре Виктории отдельную сцену с поздравлением новобрачных. Ты же уже изучила мой стиль написания. Могла бы посвятить Эду сценку с поздравлением новобрачных, потом могла посвятить Тобиасу тоже, Рею, Элене отдельно, Себастьяну, Тео. И теперь представь, если бы каждый герой произнёс поздравительную речь молодожёнам на целую сценку! Как тебе тогда читалось бы столько "воды", ась?

Это был бы перебор. Ну, думаю, ты за столько лет сочинительства научилась сама себя редактировать и знаешь, как какую сценку подсократить, а какую расписать. В описаниях свадьбы все было нормально. Особой воды не было. И как-то сразу представилась атмосфера торжества. Хорошая серия.

+1

1791

Lucky-lady написал(а):

И что ответит Рею Але - остается под вопросом.

Это остается под вопросом только для автора https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему ты думаешь, что Леандро отказался бы от калеки Ребеки? А вдруг он настолько ее любит, что она дорога была бы ему в любом случае? Может быть, он сумел рассмотреть в ней дУшу и понял, что она не такая уж плохая?

Ну я высказал свой ход мыслей. Мне кажется, так было бы логичнее всего. Леандро все-таки адвокат, а адвокаты должны прежде всего головой думать, а не только сердцем... да и любовь его исчезнет уже после первого месяца совместной жизни с ней...

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, что я буду повторяться и Игнасио будет убит в тюрьме? Я имею в виду, что в "Мести ангела" Пабло Карденас-то был убит, так что я не стала бы повторяться и убивать главного злодея Пляжа.

Да при чем тут это, я не понимаю %-)  Я и не говорил, что ты его убьешь, это вроде бы предположили Саша и Лена. Просто всем давно понятно, что на мотике у Але будет секс с Реем и только с ним!

+1

1792

Zanny написал(а):

Это был бы перебор. Ну, думаю, ты за столько лет сочинительства научилась сама себя редактировать и знаешь, как какую сценку подсократить, а какую расписать. В описаниях свадьбы все было нормально. Особой воды не было. И как-то сразу представилась атмосфера торжества. Хорошая серия.

Спасибо. Я старалась. И не стоит забывать, что в финале обычно все сценки сокращаются, должна оставаться некая недосказанность и вообще, многие сцены в сериалах остаются недосказанными даже не будучи в финале теленовелы. И ведь я даже не посвятила сценку Кармелите, которая тоже была в числе приглашенных, но мне показалось, что ее поздравления виновникам торжества не так важны, ведь она не прямая родственница Виктории или Сантьяго. Сама понимаешь, не все гости праздника обязаны подойти и лично поздравить новобрачных. Само присутствие Кармелиты является как бы поздравлением для Виктории. Да и Ребека не произнесла слоа поздравления брату или же они остались за кадром. Что она могла произнести? Сквозь зубы "поздравляю"?

0

1793

Lucky-lady написал(а):

Да и Ребека не произнесла слоа поздравления брату или же они остались за кадром. Что она могла произнести? Сквозь зубы "поздравляю"?

Зачем тогда идти на свадьбу, если ты не любишь тех кто приглосил, можно вежливо отказаться

+1

1794

Aulen написал(а):

Зачем тогда идти на свадьбу, если ты не любишь тех кто приглосил, можно вежливо отказаться

Ну, всё же Сантьяго ее брат. А Ребека просто такая по натуре баба, что не умеет радоваться за других и тем более, когда у нее всё плохо в личной жизни, с ней недавно развелся муж.

0

1795

Это остается под вопросом только для автора

Это точно. Потому что автором вовсе не планировалось с самого начала истории выдавать Алехандру за кого-то замуж. Я уже говорила, что мной планировался открытый конец, чтобы она осталась с двумя детьми на руках - с Виктором и с тем, чье рождение вылечило бы его от болезни. Так что я даже не знаю, стоит или нет отказываться от своей первоначальной идеи оставить Алехандру с двумя детьми на руках или, скажем... устроить ей выкидыш, ведь с Виктором-то всё в порядке, ему не требуется помощь своего родного братика или сестрички.

Ну я высказал свой ход мыслей. Мне кажется, так было бы логичнее всего. Леандро все-таки адвокат, а адвокаты должны прежде всего головой думать, а не только сердцем... да и любовь его исчезнет уже после первого месяца совместной жизни с ней...

Леандро, конечно, лет на 15 моложе Ребеки. Если ей сейчас где-то 53-55, то ему 40 лет, считай что он ровесник ее старшего сына. Го все-таки Леандро мог полюбить Ребеку не только за ее голубые глазки, а за ее ранимость. Вон какой она была обезоруженной в сценке с Марихо, когда осталась одна. Сразу была заметна ранимость Ребеки и смотри, одна лишь Марихо подошла к своей противной бабке составить компанию. Другим было на неё наплевать. В общем, автор все-таки пытается показать ранимую душу Ребеки, что она страдает, хотя сама виновата в том, что своим отношением отталкивает от себя близких ей людей.

Да при чем тут это, я не понимаю %-)  Я и не говорил, что ты его убьешь, это вроде бы предположили Саша и Лена. Просто всем давно понятно, что на мотике у Але будет секс с Реем и только с ним!

Судьба Игнасио автором предрешена. Ничего менять не буду. Все сценки с ним расписаны до самого конца и тут всё железно. В отношении секса Алехандры на мотике, то тут тоже всё расписано и всё уже железно. Будет она орать от боли - так значит, тому и быть, значит, её партнеру доставит удовольствие мазохизм, можем быть он захочет ей за что-то отмстить, а мстить ей есть причины только у Гришки, но никак не у Рея, который с галанихи сдувает пылинки, проявляет заботу о ней, а значит, не будет над ней изуверствовать.

0

1796

Lucky-lady написал(а):

мол постыдился бы, сначала наделал мне детей, а теперь замуж зовёшь. Але спокойно может ответить ему отказом и правильно сделает.

вообще -то детей вдвоем делают.

+1

1797

máscara написал(а):

вообще -то детей вдвоем делают.

Ну, это само собой разумеется. Але любит детей и спокойно восприняла новость о своей второй беременности, не открещивается от своего второго ребёнка, готова произвести его на свет, но это не значит, что она должна выходить за Рея замуж, может ответить ему и отказом. Не прошлый век же на дворе. Воспитает и сама второго ребенка, у нее уже есть в этом деле опыт.

Отредактировано Lucky-lady (15.08.2020 19:03)

0

1798

С обновленьицем, Олеся! Как я вижу, Алехандра выносила таки дочку, несмотря на карканья автора https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif И как я вижу ребенок один... никаких двойняшек или тройняшек, как и хотела Надя.

+1

1799

С обновленьицем, Олеся! Как я вижу, Алехандра выносила таки дочку, несмотря на карканья автора

Милый Серёжка! Спасибо за поздравление, но тот факт, что у Алехандры бебик на руках, не говорит о том, что ОНА его родила. Могло случиться так, что у нее случился выкидыш вследствие падения с балкона и, чтобы смягчить ее боль от утраты, Рей мог принести из приюта другого младенца. Вспомни, так было в сериале "Богатые тоже плачут" с Марисабель, когда Мариана потеряла Бето, считая, что он не вернется к ней.

0

1800

Lucky-lady написал(а):

Милый Серёжка! Спасибо за поздравление, но тот факт, что у Алехандры бебик на руках, не говорит о том, что ОНА его родила. Могло случиться так, что у нее случился выкидыш вследствие падения с балкона и, чтобы смягчить ее боль от утраты, Рей мог принести из приюта другого младенца.

Да-да, как скажешь... https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Отредактировано Sergio Miranda (16.08.2020 21:53)

+1