Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1801

Sergio Miranda написал(а):

Да-да, как скажешь..

А почему ты мне не веришь? У Алехандры также могут родиться двойняшки или близнецы, один из которых может умереть при родах. Мы несколько лет тому назад смотрели с Танюшей сериал Телевисы "Мария Мерседес", так вот в нем у галанихи от галана родилась двойня, но один ребенок умер при родах. И вообще, такое бывало в ЛА сериалах прошлого века, когда у галанихи рождалось сразу двое детей, один из которых не выживал при родах. Вот я не помню название какого-то венесуэльского сериала, в котором у галанихи родилась сразу двойня в тюрьме, но один ребенок не выжил при родах, и она потом начала мстить кому-то за его смерть. Название сериала не помню, но я читала о нём. А говорю я это к тому, что у Алехандры, например, тоже могут родиться двойня, а один ребенок может запутаться в пуповине и не выжить при родах. Разве такое не может случиться? А ну-ка пораскинь своими мозгами или их у тебя под твоей Красной широкополой шляпой совсем придавило что ли?

0

1802

Lucky-lady написал(а):

Мы несколько лет тому назад смотрели с Танюшей сериал Телевисы "Мария Мерседес", так вот в нем у галанихи от галана родилась двойня, но один ребенок умер при родах.

Ты такие подробности помнишь по этому сериалу, даже я забыла, т.к. краткая версия была, но и правда..там умер ребенок, но по-моему самой Марии было облегчением после этого...

Lucky-lady написал(а):

Вот я не помню название какого-то венесуэльского сериала, в котором у галанихи родилась сразу двойня в тюрьме, но один ребенок не выжил при родах, и она потом начала мстить кому-то за его смерть.

Мне кажется это либо Дама в розовом либо его ремейк в Поисках истины (Смена кожи)

Lucky-lady написал(а):

у Алехандры, например, тоже могут родиться двойня, а один ребенок может запутаться в пуповине и не выжить при родах.

И она начнет мстить акушеру за то, что он не помог выпутаться ребенку. https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Или вот так может быть...Але умрет при родах, оставив Рея с детьми.

Насчет серии..свадьба была шикарной, но хотелось чего-то большего от Абигаэль, а не стоять и смотреть на тюфяка жениха и сопли наматывать, что не ее свадьба...скандальчик еще хотелось бы.
И все-таки вялая Аби получилась, хотелось от нее ух, больше стервозности и гадостей...по сути только дуется и на этом все...

+1

1803

кузя написал(а):

Ты такие подробности помнишь по этому сериалу, даже я забыла, т.к. краткая версия была, но и правда..там умер ребенок, но по-моему самой Марии было облегчением после этого..

Как же такое можно забыть! Вот я и говорю Сергею, что такой ход редко встретишь в сериалах, поэтому я запросто могу использовать его в своем Пляже, чтобы не повторяться. Рождается двойня или близняки, один умирает, а второй остается. Но не знаю, что скажет на это Серёженька.

кузя написал(а):

Мне кажется это либо Дама в розовом либо его ремейк в Поисках истины (Смена кожи)

Видишь, какая память у тебя! "Дама в розовом" это. Вот что-то смутно припоминаю. Видишь, какой редкий ход! Так что давай, пусть у тебя Роска тоже родит двойню и один ребеночек, если что, может умереть.

кузя написал(а):

И она начнет мстить акушеру за то, что он не помог выпутаться ребенку

Такое тоже может быть. Или начать мстить Рею за то, что он сглазил, если например, ему захочется присутствовать при родах.

кузя написал(а):

Или вот так может быть...Але умрет при родах, оставив Рея с детьми.

Ну, и так ему и надо будет в этом случае! Самое лучшее для него наказание - остаться отцом-одиночкой.

кузя написал(а):

Насчет серии..свадьба была шикарной, но хотелось чего-то большего от Абигаэль, а не стоять и смотреть на тюфяка жениха и сопли наматывать, что не ее свадьба...скандальчик еще хотелось бы

Я рада, что тебе понравилась свадьба. Интересно, ты предполагала или нет, что будет свадьба Виктории с капитаном или думала, чт будет свадьба Алехандры? А может, думала, что будет двойная свадьба? Ты наверное, разочарована тем, что не Але вышла замуж, а Вики, да?

кузя написал(а):

И все-таки вялая Аби получилась, хотелось от нее ух, больше стервозности и гадостей...по сути только дуется и на этом все...

Зато подцепила твоего Энрике! Вот так-то! Не больше не меньше, а лучший адвокат города.

0

1804

Lucky-lady написал(а):

Рождается двойня или близняки, один умирает, а второй остается. Но не знаю, что скажет на это Серёженька.

Вместо Сережи скажу я :flag:  :rofl: Зачем за 4 серии до финала все это надо? Смысл в смерти одного из двойни? Вообще к чему нужно наказание Рея или Але? Вроде как по сюжету новеллы Але давно уже простила Рею изнасилование. Бред какой-то. Абы порассуждать не о чем https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Отредактировано Zanny (17.08.2020 14:43)

+1

1805

Lucky-lady написал(а):

А почему ты мне не веришь? У Алехандры также могут родиться двойняшки или близнецы, один из которых может умереть при родах

Ага... и поэтому у нее улыбка до ушей? Рада небось, что хоть одним спиногрызом меньше https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif

+1

1806

Zanny написал(а):

Вместо Сережи скажу я

Скажи-скажи, мы не против...

Zanny написал(а):

Смысл в смерти одного из двойни?

Ну, для придания новеле драматичности что ли. Сама знаешь, что почти всегда в сериалах бывает смерть невинного человека. Вот и таковой может быть смерть одного из малышей Алехандры.

Ага... и поэтому у нее улыбка до ушей?

Потому что радуется тому, что выжил хотя бы один малыш, раз второй запутался в пуповине.

Рада небось, что хоть одним спиногрызом меньше

Ты читаешь что ли "Мою Селесту" Андрея? Там он использует такое вот выраженьице, о котором я узнала благодаря его творчеству.

0

1807

Lucky-lady написал(а):

Ты читаешь что ли "Мою Селесту" Андрея? Там он использует такое вот выраженьице, о котором я узнала благодаря его творчеству.

Ты про "спиногрыза" что ли? Да это вроде довольно популярное выражение, я не раз его слышал.

+1

1808

Ты про "спиногрыза" что ли? Да это вроде довольно популярное выражение, я не раз его слышал.

А я вот никогда раньше его не слышала. Узнала о нем только благодаря веб-новеле Андрея. Слово конечно, же мне не нравится. Но если мы допускаем, что Алехандра родит двойню и один из детей умрет, то она улыбается в моей подписи по той причине, что радуется тому, что выжил хотя бы один малыш. Но я как автор лично за то, чтобы у нее случился выкидыш. Не хотелось бы, чтобы второй ребенок у нее родился вне брака, а ты?

0

1809

Lucky-lady написал(а):

Ты наверное, разочарована тем, что не Але вышла замуж, а Вики, да?

главная свадьба должна быть в конце, а может и вообще не быть...или скромной, вот в Страницах жизни там закончили свадьбой второстепенных героев.

+1

1810

Lucky-lady написал(а):

Но я как автор лично за то, чтобы у нее случился выкидыш. Не хотелось бы, чтобы второй ребенок у нее родился вне брака, а ты?

Ну и пиши себе, как тебе хочется. Ты же автор https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1811

кузя написал(а):

главная свадьба должна быть в конце, а может и вообще не быть...или скромной, вот в Страницах жизни там закончили свадьбой второстепенных героев.

Мне вообще не нравится, когда приходится заканчивать сериал свадьбой. Ведь иногда так складываются события, что сценаристу ничего другого не остается, как прописать в финале свадьбу. Для меня это самый банальный и предсказуемый конец :glasses:

+1

1812

Я тоже прочитала последнюю серию веб-новеллы.Впринципе, серия как серия.На счет предложения Рея руки Алехандре, то как-то это все глупо вышло.Они на другой свадьбе, и тут он с бухты-барахты, вдруг решил сделать ей предложение.Как-то это глупо вышло.Хотя, я уже не чему не удивляюсь, потому что в этой веб-новелле все происходит не как у нормальных людей, а все через одно место.Уж извините, но я лично так все и вижу.Например, почему Рей сделал предложение именно на чужой свадьбе.Почему он не пригласил Але в ресторан, не подарил ей кольцо, или не сделал вечер при свечах, и не подарил ей кольцо в красивой обстановке.А тут на те, прям на чужой свадьбе вдруг его осенило сделать предложение Алехандре.Вообщем, все как всегда, не как у нормальных людей происходит.Это раз.Вовторых, что это еще за огромный живот у Алехандры на пятом месяце.Первый раз вообще слышу, чтобы на пятом месяце был огромный живот как на девятом.Ксведению, у беременных живот начинает расти только на четвертом, до этого его еще совсем не видно, а на пятом он лишь маленький, и не как не может быть таким большим, как нам тут росписывает Олеся.Вот на шестом он уже побольше, но  тоже не огоромный.Большой он становитса на седьмом, а на восьмом и девятом вот как раз у беременных уже огромные животы, а тут Але лишь на пятом, а живот как на девятом.Вообщем, все у Але как не у нормальных людей.Даже живот на пятом месяце как на девятом.
Вообщем, как всегда не смогла не покритиковать.Потому что люблю более реальные вещи.Уж извините, но такая вот я.
Кстати, на счет того, что у Алехандры умрет ребенок, я тоже не верю, потому что это тут ну совсем не к месту.Вопервых, веб-новелла завершаетса, во-вторых ну не будет тут такого, что ребенок умрет.И как я поняла из аватарки, может конечно это еще и не факт, но на аватарке видно голубенькое, а это значит, что у Алехандры может родитса мальчик.Ведь как мы все хорошо знаем, голубенькое-мальчикам, а розовенькое-девочкам, а на аватарке явно видно голубенькое.Вообщем, посмотрим, запудривает ли нас в очередной раз Олеся, и родитса ли у Алехандры именно мальчик, а может и девочка, а может вообще родятса и близнецы.Ведь все может быть.Поэтому я не буду забегать наперед.А просто спокойно дождусь того, что там нам еще напридумывает Олеся для свой галанихи.

Lucky-lady написал(а):

Слово конечно, же мне не нравится. Но если мы допускаем, что Алехандра родит двойню и один из детей умрет, то она улыбается в моей подписи по той причине, что радуется тому, что выжил хотя бы один малыш. Но я как автор лично за то, чтобы у нее случился выкидыш. Не хотелось бы, чтобы второй ребенок у нее родился вне брака, а ты?

Ой, да не будет не какого там выкидыша, или мерворождения ребенка.Олеся, может хватит всем пудрить мозги.Ведь тебе и так не кто не верит, что Алехандра потеряет своего ребенка.Потому что как я и сказала выше, финал уже скоро, во-вторых это тут ну точно совсем не к месту.

+1

1813

Lucky-lady написал(а):

А вот об этом я ничего не знала. Не задумывалась об этом. В этом вопросе ты меня просветила.

Ой, да меня и просвещать то было не надо.Итак видно сколько близнецов рождаютса в семьях звезд, и это все и так лежит на поверхности.

Lucky-lady написал(а):

На 5 месяце она.

О пятом месяце я все уже написала выше.Честно, я была удивлена, что у нее лишь 5 месяц, потому что реально, из твоего описания Олеся, и ее большого живота, можно было подумать, что она не меньше чем на седьмом месяце.Опять, как говоритса, все далеко от реальности.Ну действительно, не ужели нельзя было описать беременность по реалистичней, а не пихать огромный живот уже в пятый месяц.

Lucky-lady написал(а):

А вот представь, что в карьере актеров, которые сыграли безымянные роли, это были единственные роли! Мне кажется, любому актеру хочется, чтобы даже маленькие роли были написаны в кастинге сериала.

Олеся, я с этим спорить не буду.У каждого на этот вопрос свое мнение.

Lucky-lady написал(а):

Ну, ясное дело, что сериал «Нижнее белье» я не стала бы смотреть в ближайшее время как и, например, «Мои три сестры». Раньше их я предпочла бы посмотреть сериал «Луна наследница», например или еще что-то из чистой Колумбии, что ты мне советовала. «Стол на троих» что ли, или «Габриэлы повороты судьбы».

Ну Габриэлу, повороты судьбы я априори не могла посоветовать, потому что этого сериала нет в русской озвучке, он есть только с субтитрами, и я его ясное дело не смотрела.А жаль.Мне хотелось бы посмотреть этот сериал, но субтиты увы не для меня.Вот, кстати, сейчас много стали переводить колумбийских сериалов, и делать к ним русские субтитры, но увы, я их смотреть не могу.На счет того, что я тебе советовала, то да, одним из них был Стол на троих, а еще Ради любви Глории, и Эй, красотка, еще есть Мариана и Скарлет, и кое какие другие, например из стареньких Кофе с ароматом женщины и Бетти-дурнушка, но ты скорее их ремейки быстрее посмотришь, чем их.А вот Луну-наследницу я бы посоветовала в первую очередь.А есть еще Вторая во мне, которая, кстати, очень понравилась Тане.Ну и мне ясное дело тоже.

Lucky-lady написал(а):

Мне симпатична Жарик Леон и после того, как я увидела ее в роли Росарио Монтес, мне захотелось посмотреть еще сериалы с ее участием, но к счастью, я уже увидела ее в роли Илюминады во «Вдове Бланко», поэтому в принципе мне хватило этих двух сериалов с ее участием.

Да уж, что-то все ее галанихи, которые есть у нас на русском, что Дора, что Донья Белла, какие-то неверные, и имеют по несколько женихов.Так что действительно, не с чего и выбирать.

Lucky-lady написал(а):

Я тебя прекрасно поняла. Просто я не четко выразила свою мысль. Конечно же, в ЛА продолжают снимать сериалы, но даже там они претерпели изменения, как ты сама говоришь. Уменьшилось количество серий - это раз, стали разнообразными жанры - это два.

Ну что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

А в России, как мне кажется, загнали ЛА сериалы в угол по той причине, чтобы как бы дать дорогу что ли своей продукции - мне почему-то именно так кажется.

Многие как раз так считают.Но я с этим не очень согласна.Помоему, еще в середине нулевых латинские сериалы потеряли у нас популярность, у них были плохие рейтинги, и их постепено стали убирать с эфира.Еслиб тогда у них были хорошие рейтинги, и наши зрители их смотрели, то они и дальше бы продолжали их покупать.А так как их стали мало смотреть, то и покупать их стали соротвественно мало.Вот даже сужу из моего окружения, их не кто давно уже не смотрит, поэтому и поклоников у нас латины осталось очень даже мало, и почти все они ушли в интернет.

Lucky-lady написал(а):

Ну, а про количество серий в современных ЛА сериалах мы уже говорили. Вон даже сериалы Бразилии перестали доходить количеством за 200 серий, не говоря уж о сериалах Мексики, которые вообще сократились в два раза и вместо 120-и серийных сериалов снимают 60-ти серийные сериалы или около того. В общем, не всё реже и реже переходят сериалы стосерийный рубеж.

Ну наверно современный быстрый ритм жизни дикутует такие условия, что зрители уже не хотят смотреть сериалы по 100-150, и больше серий.Впринципе, 100-120 серий еще ни чего, но вот уже 150-200 серий это уже точно сейчас перебор.Всетаки, согласись, очень тяжело смотреть такие длинные сериалы.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, я начала смотреть миник «Узурпаторша» и уже посмотрела 3 серии. Смотрю с сабами. Сериал мне нравится. Идея сериала та же, что у Инес Родены, но конечно же, всё на новый лад.

У меня к этому сериалу как-то пока не лежит душа.Может если он появитса с озвучкой, я его когда нибуть и порсмотрю, но пока как-то не хочетса.

+1

1814

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот согласись, что буквально в конце прошлого века и начале нового столетия такого не было, а всё почему? Да потому что те же Колунга, Салинас, Давид Сепеда, Габриэль Сото соответствовали возрасту своих героев, ведь в этом ты со мной согласишься? Ну вот, в тех же сериалах «Эсмеральда», «Никогда тебя не забуду», «Обними меня покрепче», Амор реал, Альборада Колунга подходил на роль галана.

Ну так с этим не кто и не спорит.Тогда они действитьельно соотвествовали своему возрасту, а вот сейчас нет, и это раздражает.Вон например Колунга собираетса играть в новом сериале Телемундо исторического героя, а тому на момент смерти было лишь около 40 лет, а Колунге уже 54, ну и о какой реалистичности в данном случае можно говорить.

Lucky-lady написал(а):

За «Страсть», ЯТХ и «Потому что любовь решает всё» ничего не берусь сказать, потому что эти сериалы я еще не видела.

Ну в двух последниx, сама понимаешь, Колунге было уже за 40 лет, а играл он там все тех же 30-летних ховенов.Ну и сама по суди, выглядел ли он там на эти годы.Кстати, в Завтра-это навсегда таже песня.Там Колунга тоже играл типо молодого галана, и даже его поклонники признавали, что ну не как он там не тянул на 30-летнего.

Lucky-lady написал(а):

Могу согласиться с тобой. Та же моя любимая Джо в сериалах «Восходящее солнце» и «Второе солнце» сыграла молоденькую девушку, но в сериале Карнейры она сыграла такую только в первых десяти сериях, а в остальных 150 сериях она уже играла женщину, которой за 40, так что бывает и в сериалах Бразилии такое, когда речь идет об актрисе, которая уже сделала себе имя. Ну, вот Мариана Хименес в сериале «Замирание с сердцем» тоже сыграла молоденькую девушку, хотя сама уже была старше своей героини.

Ну вот ты и сама подтвердила, что и в сериалах Бразилии возрастные актрисы тоже часто играют роли моложе своего возраста.Так что такая тенденция прослеживаетса не только в одной Мексике, но и в Бразилии, да и в других странах, думаю, тоже имеет это место быть.

Lucky-lady написал(а):

А я вот когда узнала Андреа дель Бока, она мне показалась прямо сказочно красивой, а сериал «Антонелла» стал для меня самым любимым. А вот когда лет пять тому назад Таня пересматривала этот сериал, а я читала комменты по нему и вспомнила его события, то поражалась тому, как я могла балдеть от такой тупости. Ну, прямо тупости и всё тут! В сериале нет ни морали, ничего поучительного.

Ну я Дель Боку впервые увидела в сериале Черная жемчужина, и она такой уж красоткой мне вообще не показалась.Вообщем, красавицей я ее не считала ни сейчас, не 20 лет назад.Она конечно внешне миловидная, но не более того.

Lucky-lady написал(а):

Блин, и любили же в сериалах Аргентины показывать нахальных служанок типа Антонеллы или Милагрос из «Дикого ангела». Если в реале служанка будет себя вести так, как вели Антонелла или Милагрос, то их мигом бы вышвырнули за порог за шкирку, а секретутке Антонелле и служанке Милагрос всё сходило с рук, блин.

Милагрос в Диком ангеле меня честно говоря совсем не раздражала.Я как-то нормально к ней относилась, быть может еще и по тому, что героиня молодая, и актриса ее играющая тоже.А вот тридцатилетняя Дель Бока в Жемчужине меня уже раздражала.Всетаки, какие-то бесячие героини получаютса у этой актрисы.Кстати, я тут случайно прочитала, что нашумевшая Селеста то был не оригинал, а основана она была на старой радионовелле.Тото я смотрю, сюжет заезженный до нельзя, плюс очень даже перекликался с Делии Фиаловской Звездочкой моя.

+1

1815

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя. Видишь, я сразу подумала о тебе, когда вспомнила сериал «Карибский цветок». И вот мне показалось, что «С замиранием сеодца» отлично подошел бы тебе для просмотра. Сериал легко смотрится, атмосфера та, что надо, но настаивать я не буду. Понятное дело, точно также как я оставляю на самый последний план просмотр сериалов Колумбии, точно также ты делаешь это в случае с длинными сериалами Бразилии.

Ну и не только Бразилии, но и всех других стран тоже.Длинные мне как-то не особо пока смотреть.Но из первых, я пожалуй, по плану, хотела бы посмотреть венесуэльскую Лловизну,  перуанский Чертенок, и Телемундовская Вторая жизнь.Только я пока не знаю, когда до них у меня вообще дойдут руки.

Lucky-lady написал(а):

Спасибо, что пояснила. Смотреть сериал все равно не буду, но просто буду знать.

А жаль, Белая рабыня был всетаки классный сериал.Я, кстати, смотрела его не ради главной пары, а ради сюжета, и мне сюжет сериала очень даже понравился.

Lucky-lady написал(а):

Да-да, это так. В «Ребеке» между Ребекой и Эдуардо так и не было интима. Кстати, вот в «Узурпаторше» же тоже не было интима между галаном и Паулиной. Это я вспомнила, потому что как раз сейчас начала смотреть римейк этого сериала и у меня в памяти всплыли события сериала Инес Родены. Ну, бывают такие вот сериалы и я не против, если между галанами так и не бывает интима, для меня самое главное, чтобы галаниха не давала кому попало, помимо галана, чтобы не пошла о рукам.

Я из таких хорошо помню пожалуй лишь Рабыню Изауру, и вроде в Черной жемчужине интима не было между главными героями.А так я больше и не помню, где еще так было в моих просмотренных сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Ну, во многих сериалах годы создания указаны на рубежах веков. Как в случае с сериалом «История Золушки», он ведь тоже был снят в двух годах - 2009-2010 годах. Помню, когда я искала тезок ЛА сериалов, то даже не знала, к какой десятилетке отнести этот сериал, но можно отнести его к двум десятилетиям, точно также как сериал «Богатые тоже плачут», который снимался в 1979-1980 годах прошлого века. «Тайная страсть» тоже снималась в двух годах.

Ну Тайная страсть сериал чисто нулевых годов, поэтому путаницы к какому ее периоды относить, точно не может быть.

Lucky-lady написал(а):

А что за сериал «Изумруды»? Там какого морального облика галаниха?

Там вроде как было две галанихи, но думаю, что Эсмеральда всетаки была главная, которую как раз Кристин Лили играла в возрасте.Так там она полюбила одного из братьев, у нее с ним был интим, потом она была вынуждена выйти замуж за другого, потом она ушла от него, и родила от мужа сына.Ну а потом вернулась в городок спустя 20 лет, и вновь сошлась c первым любимым братом, которого всегда любила.Так что галаниха тут тоже не для тебя, плюс еще и сам сериал тут довольно криминальный, прям как боевик.Мне он очень даже понравился.Потому что я люблю такие вот криминальные Саги.Но тебе бы такой сериал точно бы не подошел.А вот Белая рабыня могла и понравитса, потому что не смотря ни на какие недостатки, сериал всеравно получился классный.

+1

1816

кузя написал(а):

главная свадьба должна быть в конце, а может и вообще не быть...или скромной, вот в Страницах жизни там закончили свадьбой второстепенных героев

Ну, так в сериалах Бразилии, можно сказать, такой закон, что свадьба главных героев не бывает в конце, не заканчивается сериал свадьбой главных героев, как это было, например, в классических сериалах "В плену страсти" или в "Реванше". Главные герои в сериалах Бразилии либо женятся где-то до за серий 10 до финала как это было в "Колыбели кота", либо так и не женятся вообще,как это было в сериале "Спаси и сохрани". И вот в "Разбитых сердцах" Аура и Адриан тоже так и не поженились, а просто остались вместе.

Zanny написал(а):

Мне вообще не нравится, когда приходится заканчивать сериал свадьбой. Ведь иногда так складываются события, что сценаристу ничего другого не остается, как прописать в финале свадьбу. Для меня это самый банальный и предсказуемый конец

Я тоже считаю подобную концовку сериала банальной. Ну, "жили они долго и счастливо", а что дальше? Что будет после этого? Хоть бы вообразить что ли.

Zanny написал(а):

Ну и пиши себе, как тебе хочется. Ты же автор

Так и сделаю. Как хочу, так и пишу! Не хочется, чтобы Але родила еще одного ребенка, будучи не замужней, поэтому пусть Грегорио столкнет беременную Алехандру с балкона и она потеряет рееевское отродье.

0

1817

mabel ramos написал(а):

На счет предложения Рея руки Алехандре, то как-то это все глупо вышло.Они на другой свадьбе, и тут он с бухты-барахты, вдруг решил сделать ей предложение.Как-то это глупо вышло

Ну, почему же на чужой свадьбе? Свадьба сестры Алехандры и дядюшки Рея. И свадьба была в семейном кругу, в саду загородного дома. И Рей сделал предложение Алехандре, когда все девушки пошли ловить букет невесты. А Але не пошла в толпу, видимо не хотела подвергаться риску что ли, или просто устала, утомилась. Пусть ловят букетик невесты те, кто еще не беременны. А Але видимо не хотела выглядеть смехотворной что ли в толпе девушек со своим животом.

mabel ramos написал(а):

Хотя, я уже не чему не удивляюсь, потому что в этой веб-новелле все происходит не как у нормальных людей, а все через одно место.Уж извините, но я лично так все и вижу.

А тут я согласна с тобой. В этой истории всё как-то с ног на голову и самое главное состоит в развитии отношений между Алехандрой и Реем. Сначала наделал ей детей, а теперь замуж зовет. Сначала изнасиловал ее, а спустя годы начал красиво ухаживать за ней. Вот такая вот судьба у Алеханддры, что отношения с мужчиной у нее развиваются шиворот-навыворот.

mabel ramos написал(а):

Вовторых, что это еще за огромный живот у Алехандры на пятом месяце.Первый раз вообще слышу, чтобы на пятом месяце был огромный живот как на девятом.Ксведению, у беременных живот начинает расти только на четвертом, до этого его еще совсем не видно, а на пятом он лишь маленький, и не как не может быть таким большим, как нам тут росписывает Олеся

Так живот Алехандры окрестили огромным никто иные как Вики и Андреа, то есть сестра и кума Алехандры. А разве не привыкли утрировать близкие нам люди? Учитывая, что они привыкли видеть Алеханддру худенькой тростиночкой, им даже выступивший животик показался огромным. В общем, Вики и Андреа каламбурили и не более того. Пятый месяц или чуть больше пятого - какая разница, живот все равно заметен, Але не такая, какой привыкли её видеть близкие ей люди.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, как всегда не смогла не покритиковать.Потому что люблю более реальные вещи.Уж извините, но такая вот я.

Ничего страшного. Во время критики рождается истина. Мне интересно твое мнение.

mabel ramos написал(а):

И как я поняла из аватарки, может конечно это еще и не факт, но на аватарке видно голубенькое, а это значит, что у Алехандры может родитса мальчик.Ведь как мы все хорошо знаем, голубенькое-мальчикам, а розовенькое-девочкам, а на аватарке явно видно голубенькое.

ну, как ты поняла из разговора Алехандры с ее кумой, Але и Рей решили не узнавать пол своего будущего ребенка. Але, кстати, и во время своей первой беременности не узнала, кто у нее родится. Кого бог послал, того и родила, как говорится.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, посмотрим, запудривает ли нас в очередной раз Олеся, и родитса ли у Алехандры именно мальчик, а может и девочка, а может вообще родятса и близнецы

А может и двойня!

mabel ramos написал(а):

Ой, да не будет не какого там выкидыша, или мерворождения ребенка.Олеся, может хватит всем пудрить мозги.Ведь тебе и так не кто не верит, что Алехандра потеряет своего ребенка

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  А кто-то же упадет с балкона! Ну, упадёт же и всё тут! https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif
Надя, я что-то забыла, а ты подозревала, что будет свадьба Виктории и Сантьго или нет? Если память мне не изменяет, ты ставила на двойную свадьбу что ли, как это было в "Мести ангела", или я что-то путаю?

Отредактировано Lucky-lady (19.08.2020 11:44)

+1

1818

mabel ramos написал(а):

Ой, да меня и просвещать то было не надо.Итак видно сколько близнецов рождаютса в семьях звезд, и это все и так лежит на поверхности

А я вот как-то не задумывалась над этим вопросом, хотя могла бы подумать, что мол раз именно у звезд рождаются близнецы, значит, это вызвано чем-то искусственно.

mabel ramos написал(а):

Ну Габриэлу, повороты судьбы я априори не могла посоветовать, потому что этого сериала нет в русской озвучке, он есть только с субтитрами, и я его ясное дело не смотрела.А жаль.Мне хотелось бы посмотреть этот сериал, но субтиты увы не для меня.Вот, кстати, сейчас много стали переводить колумбийских сериалов, и делать к ним русские субтитры, но увы, я их смотреть не могу.На счет того, что я тебе советовала, то да, одним из них был Стол на троих, а еще Ради любви Глории, и Эй, красотка, еще есть Мариана и Скарлет, и кое какие другие, например из стареньких Кофе с ароматом женщины и Бетти-дурнушка, но ты скорее их ремейки быстрее посмотришь, чем их.А вот Луну-наследницу я бы посоветовала в первую очередь.А есть еще Вторая во мне, которая, кстати, очень понравилась Тане.Ну и мне ясное дело тоже.

Прости, что напутала что-то с Габриэлой. Конечно же, сериалы "Луна наследница" и "Вторая в мне" для меня станут самым лучшим вариантом среди сериалов Колумбии и тем более главные роли в них играют актеры, которые мне хорошо известны по сериалам Телемундо, то есть актрисы, которые позже плавно перекочевали в сериалы США.

mabel ramos написал(а):

Да уж, что-то все ее галанихи, которые есть у нас на русском, что Дора, что Донья Белла, какие-то неверные, и имеют по несколько женихов.Так что действительно, не с чего и выбирать.

Капец просто! Когда я прочитала содержание сериала "Донья Белья!", то меня просто ужас охватил. Просто ужас! Ну, понятное дело, что в сериалах "Тайная страсть" и "Вдова Бланко" у героинь Жарик было по несколько партнеров, но поскольку она в них была не главной героиней, мне просто нравилось любоваться на нее и всё тут.

mabel ramos написал(а):

Ну наверно современный быстрый ритм жизни дикутует такие условия, что зрители уже не хотят смотреть сериалы по 100-150, и больше серий.Впринципе, 100-120 серий еще ни чего, но вот уже 150-200 серий это уже точно сейчас перебор.Всетаки, согласись, очень тяжело смотреть такие длинные сериалы.

Лучше и не скажешь. Золотые слова. Про себя я могу сказать, что "постарела на 50 серий", то есть например, когда смотрю сериал длиной в 150 серий, то мне уже кажется, что смотрю сериал в 200 серий. Что говорит о том, что сериал в 200 серий я точно смотреть не стану. Ну, в крайнем случае, увижу цифру 7, но не более того. Имею в виду количество серий 17.. Ну, ты поняла меня. Как в случае с сериалами "Марина" или "Замарашка". В количестве серий этих сериалов присутствует циферка 7.

mabel ramos написал(а):

У меня к этому сериалу как-то пока не лежит душа.Может если он появитса с озвучкой, я его когда нибуть и порсмотрю, но пока как-то не хочетса.

А я уже посмотрела 7 серию этого миника. Сама говоришь, что надо смотреть и миники. И вот я остановила свой выбор на "Узурпаторше", потому что другие миники Телевисы у меня нет настроя смотреть, говоря о новых версиях "Руби" или "Волчье логово". Вот их смотреть у меня нет желания.

mabel ramos написал(а):

Ну так с этим не кто и не спорит.Тогда они действитьельно соотвествовали своему возрасту, а вот сейчас нет, и это раздражает.Вон например Колунга собираетса играть в новом сериале Телемундо исторического героя, а тому на момент смерти было лишь около 40 лет, а Колунге уже 54, ну и о какой реалистичности в данном случае можно говорить.

Знаешь, ну когда актеру 50 с лишним лет или актрисе столько же, и они при этом играют мать или отца молодых галанов, то в этом случае еще не так сильно видна разница. Вот смотри, ты же согласишься со мной, что те же Кристиан Мейер или Диего Солдано, который у меня в Пляже "играет" Сантьяго, еще прокатят на героя, которому 40 лет! Как раз Сантьяго по сюжету моего Пляжа в самом начале истории было 40 лет, а спустя 8 лет следовательно ему стукнуло уже 48 лет. Ой, да Антонио Фагундес тоже играл 40-летнего дядю, тогда как ему было на десять лет больше. В общем, не бросается в глаза, когда актер, которому 50 лет или больше, играет героя, который на 10 лет младше. Другое дело, когда Эдуардо Яньес в "Диком сердце"в свои 50 лет сыграл Хуана де Диоса, которому было 20 с хвостиком. Вот это уже просто ужас! А еще я вспомнила сериал "Страстное сердце", который ты, конечно же, не будешь смотреть, потому что он есть только с сабами. Так вот в нем Гай Эккер играл галана. Актеру в 2012 году было 53 года, а он играл галана, ну которому по сюжету не было больше 30 лет. Как тебе такое? Да, в паре с Марлен Фавелой он смотрелся отлично, но что есть, то есть по поводу возраста.

mabel ramos написал(а):

Ну в двух последниx, сама понимаешь, Колунге было уже за 40 лет, а играл он там все тех же 30-летних ховенов.Ну и сама по суди, выглядел ли он там на эти годы.Кстати, в Завтра-это навсегда таже песня.Там Колунга тоже играл типо молодого галана, и даже его поклонники признавали, что ну не как он там не тянул на 30-летнего.

Ну, вот как раз МЕПС у меня есть в планах просмотра и тем более, после того как я узнала, что он есть хоть с какой-то озвучкой. Сериалов с Наварро я вообще еще не видела, так что могу посмотреть с ней этот сериал, а также может быть когда-нибудь посмотрю "Когда я влюблен".

+1

1819

mabel ramos написал(а):

Милагрос в Диком ангеле меня честно говоря совсем не раздражала.Я как-то нормально к ней относилась, быть может еще и по тому, что героиня молодая, и актриса ее играющая тоже.А вот тридцатилетняя Дель Бока в Жемчужине меня уже раздражала.Всетаки, какие-то бесячие героини получаютса у этой актрисы.

Ну, в этом я с тобой согласна. И повторяю, меня никто вообще не раздражал в те годы, мне все героини Наталии Орейро и Дель боки в те годы нравились. Я рассуждаю о них теперь с высоты прожитых лет что ли. Вот сейчас мы судим о них объективно и может согласиться с тем, что раз сериал показывают столько раз в повторе в других странах даже спустя десятилетия, значит, он все-таки имеет успех, он кому-то нужен. Но вот "Черную жемчужину" же не повторяют в России столько раз, сколько это было в случае с "Диким ангелом". И вот я не уверена, что повтор "Антонеллы" имел такой же успех, какой имеет "Дикий ангел". Я бы сравнила участие Дель Боки в "Черной жемчужине" с участием Вероники Кастро в "Дикой Розе" - взяли Дель Боку на главную роль, потому что ее родственник имеет имя и вот пиарили ее в этом сериале в последующих сериалах.
"Дикий ангел", конечно не без изъянов, но все равно даже спустя много лет его можно частично пересматривать, тогда как смотреть спустя годы на Дель Боку в роли Перлы как-то уже не то. И комплекцией Дель Бока не напоминает учащуюся колледжа, коей она предстала в первых сериях вместе с Эвой. Видно же было, что Дель Бока не тянет на выпускницу школы со своими крупными бёдрами и ляхами.

mabel ramos написал(а):

Ну и не только Бразилии, но и всех других стран тоже.Длинные мне как-то не особо пока смотреть.Но из первых, я пожалуй, по плану, хотела бы посмотреть венесуэльскую Лловизну,  перуанский Чертенок, и Телемундовская Вторая жизнь.Только я пока не знаю, когда до них у меня вообще дойдут руки.

Приятно слышать, что у тебя в планах есть просмотр "Второй жизни", учитывая, что это сериал чистого ТМ, а ты не смотришь такие сериалы. "Ловизну" я тоже посмотрела бы, но прежде лучше посмотрела бы "Луну наследницу", например.

mabel ramos написал(а):

Я из таких хорошо помню пожалуй лишь Рабыню Изауру, и вроде в Черной жемчужине интима не было между главными героями.А так я больше и не помню, где еще так было в моих просмотренных сериалах.

Ну, меня не огорчает, если по сюжету между галанами так ничего не не происходит. Лишь бы она не спала с другим. А вот в "Бриллиантовой Розе" наверное между Розой и Игнасио что-то было, ведь так?

+1

1820

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему же на чужой свадьбе? Свадьба сестры Алехандры и дядюшки Рея. И свадьба была в семейном кругу, в саду загородного дома. И Рей сделал предложение Алехандре, когда все девушки пошли ловить букет невесты. А Але не пошла в толпу, видимо не хотела подвергаться риску что ли, или просто устала, утомилась. Пусть ловят букетик невесты те, кто еще не беременны. А Але видимо не хотела выглядеть смехотворной что ли в толпе девушек со своим животом.

Ну ясное дело, что свадьба не чужая, но не они же на ней женились.Просто это мне лично как-то вот виделось именно как с бухты-барахты.Видно, на Рея так подействовала свадьба других, что он тут же кинулся предлагать Алехандре выйти замуж.Так почему этого раньше не сделал, и без свидетелей.Вот лично мне так это все и видетса, что с бухты-барахты это все произошло.Пришел на свадьбу, и вдруг его осенило, наконец сделать предложение своей беременной подружкe.Ну хорошо конечно хоть так/

Lucky-lady написал(а):

А тут я согласна с тобой. В этой истории всё как-то с ног на голову и самое главное состоит в развитии отношений между Алехандрой и Реем. Сначала наделал ей детей, а теперь замуж зовет. Сначала изнасиловал ее, а спустя годы начал красиво ухаживать за ней. Вот такая вот судьба у Алеханддры, что отношения с мужчиной у нее развиваются шиворот-навыворот.

Ну что есть, то есть.Тут и сказать к этому больше не чего.

Lucky-lady написал(а):

Так живот Алехандры окрестили огромным никто иные как Вики и Андреа, то есть сестра и кума Алехандры. А разве не привыкли утрировать близкие нам люди? Учитывая, что они привыкли видеть Алеханддру худенькой тростиночкой, им даже выступивший животик показался огромным. В общем, Вики и Андреа каламбурили и не более того. Пятый месяц или чуть больше пятого - какая разница, живот все равно заметен, Але не такая, какой привыкли её видеть близкие ей люди.

Вот у тебя Олеся на все есть свой ответ.Но всеравно, Олеся, ну согласись же, что ни кто маленький или небольшой живот огромным не когда не назовет.Потому что он не такой.Так что врядли в реале небольшой животик беременной женщины будут называть огромным.Вот с 7 по 9 месяцев это будет в тему, а тут нет.Ну да ладно.Спорить не буду.Уж как написано, то пусть так будет и написано.Я же остаюсь при своем мнении, маленький животик в реальной жизни не кто не когда не будет называть огромным, притом даже если беременная была до этого страшная худышка.

Lucky-lady написал(а):

Ничего страшного. Во время критики рождается истина. Мне интересно твое мнение.

Ну и хорошо, а то я часто бываю уж слишком категоричной.

Lucky-lady написал(а):

ну, как ты поняла из разговора Алехандры с ее кумой, Але и Рей решили не узнавать пол своего будущего ребенка. Але, кстати, и во время своей первой беременности не узнала, кто у нее родится. Кого бог послал, того и родила, как говорится.

Ну тут и так можно понять, что твоя Але барышня с начало, или середины ХХ века, когда вот не было возможности узнавать пол своего ребенка.Но a на самом деле, тут у тебя все просто.Твоя Але не делает Узи лишь по тому, что ты хочешь держать интригу до конца, кто родитса у твоей галанихи.В реале же Але с Реем давно бы уже сходили на Узи, и узнали бы кто у них будет заранее, и со своим сыном бы давно уже поделись.И вот кстати о вездесущем Викторе, ну вот он опять лезет в дела взрослых, и спрашивает то, что в его возрасте дети обычно не спрашивают.Вот действительно, Виктор у тебя получился прям супер уникальным ребенком.

Lucky-lady написал(а):

А может и двойня!

Ну тут куда уж фантазия автора приведет.Можно и двойню, можно и тройню, а можно и четверню, а почему бы и нет....

Lucky-lady написал(а):

А кто-то же упадет с балкона! Ну, упадёт же и всё тут!

Ну может, как тут сказали, Игнасио или Ребека, но сто процентов это будет не Але.Я в этом полностью уверена.

Lucky-lady написал(а):

Надя, я что-то забыла, а ты подозревала, что будет свадьба Виктории и Сантьго или нет? Если память мне не изменяет, ты ставила на двойную свадьбу что ли, как это было в "Мести ангела", или я что-то путаю?

Честно говоря я это не разгадывала.Я лишь сказала, что у Але с Рем свадьба точно случитса в конце, а когда она произойдет, точно не знаю.

+1