Sergio Miranda написал(а):Вот как? А мне казалось, что Таня нам говорила, когда мы с Олесей смотрели "Мачеху", что в ремейке другой убийца. Но может она говорила про другой ремейк или я что-то напутал...
Может Таня имела ввиду старый мексиканский сериал с Анхеликой Арагон и Рохелио Герра.Вот там вполне может быть другой убийца в сериале.Но я тоже точно в этом не уверена.Вот про Патрисию Солер помню, а про этот не могу сто процентов сказать.
Lucky-lady написал(а):Ну, если на то пошло, вот мой любимый сериал «Опасные связи» очень даже грязноватый и пошлый. Чего там только нет! Геи, секс без обязательств, наркотики - всё это есть в сериале, но все равно я считаю его романическим. Почему? Да потому что в нем на первом плане такие романтические и верные друг другу пары как Маурисио с Мирандой, Патрисия с Хуанхо. В общем, романтики хватает. Неужели сериал «Богатые дети» более пошлый?
Вот как раз, на мой взгляд, романтичных пар в этом сериале и не было.Нет, конечно, какие-то моменты и были, но в целом там всеже была сплошная грязь.А вот в Венценосной богине я там такого не заметила.А в Богатых детках не было совсем романтичных пар, да и герои, что подростки, что их родители, не были совсем положительными.Они были гулящими, и не верными.Но вообщем этот сериал совсем нельзя отнести к классическим теленовелам, потому что он совсем о другом, о пороках, изменах, и в целом там герои почти все были со своими грешками.Вот такой был этот сериал.
Lucky-lady написал(а):Ой, я слежу за обновлениями на сайте Топсинема и диву даюсь, как подобные миники растут на нем как грибы после дождя. И главное, в них играет любимая мной Майте Перрони, которую я знаю как романтическикую галаниху в сериалах Телевисы. И знаешь, я ведь посмотрела ТРИ СЕРИИ сериала «Игры ключей»! Можешь себе такое представить? Ну, что-то решила заценить что ли. И так посмотрела три серии. Досмотрю - точно, дабы каждая серия чуть меньше 30 минут. Самое то для такого сериала как этот.
Я, честно говоря, очень удивлена, что ты стала смотреть такой сериал.Всетаки, он очень даже был пошлый и горязный.Ну если ты его стала смотреть ради Перрони, то можно конечно эту грязь и потерпеть, темболее, что этот сериал довольно короткий.
Lucky-lady написал(а):Ну, вот посмотрю «Игры ключей», дабы в нем всего лишь 10 серий. И если сравнить хронометраж каждой серии, то получается, что в нем всего 7 серий по 45 минут. Меня что-то заинтересовала концовка сериала. Неужели игра, которую предложила распутная сучка Сиенна, не пройдет для ее друзей бесследно? Вот например, я сразу поняла, что Адриане нравится вовсе не ее муж Оскар, а ее первая любовь Серхио. Кстати, Серхио играет знакомый мне Себастьян Сурита и если в «Самозванке» он меня бесил своей внешностью, то с годами, как я и предполагала, он становится только лучше. В общем, я была бы рада, если бы Адриана осталась в финале с ним. Ну, а Орасио Панчери и Элу Вальден я вижу впервые.
Олеся, мне не хочетса тебя разочаровывать, но не какой морали в этом сериале не было и нет.Нам просто показаны люди, которые не какой этой морали вообще не имеют.Вообщем, свингеры они, что с них еще взять.На счет конца, так вроде в этом сериале будет еще второй сезон, который я к слову смотреть не собираюсь.Ну может когда совсем не чего из миников смотреть будет.Насчет конца сериала, то в последней серии там такое будет...ну и финала у сериала конечно не было, раз решили снимать второй сезон.
Lucky-lady написал(а):Ну, а Орасио Панчери и Элу Вальден я вижу впервые.
Ну я их тоже впервые увидела только в Играх ключей, как и Майте Перрони.Кстати, сейчас смотрю уже второй сериал с Майте, и поражаюсь, какая же она всетаки одинаковая.Играет в моем сериале "Темное желание" очень скучно, и я в нем прям вижу ее героиню с Ключей, как буд-то она перекочевала из них сюда.Она конечно актриса очень красивая, но вот играет как-то одинаково.Кстати,и само "Темное желание" очень даже скучный сериал оказался.Я на нем прям засыпаю, а там еще 18 серий.Вообщем, я начиталась хвалебных отзывов о нем, и решила его посмотреть, думая, что сериал будет интересным.Но куда там, скукота страшная, а мне еще 12 серий его смотреть.Вообщем, смотрю ради колумбийской актрисы Марии Фернанды Иепес, ну и ради Майте Перрони конечно тоже, еще там Эрик Хайзер играет, и Хорхе Поса, а больше там и не на кого смотреть.А, еще хорошо там играет молодой актер, который там играет любовника героини Майте Перрони, а так скучнючий сериал, аж безумно.Я вот до этого смотрела аргентинский миник Стокгольм, тоже скучный сериал, но по сравнении с "Темным желанием", тот мне нравился куда больше.Вот тебе и читай хвалебные отзывы.Не кому нельзя верить.Надо на себя только ориентироватса.
Lucky-lady написал(а):Значит, Нетфликсу мы обязаным такой грязи! Буду иметь в виду.
Ну, не все у них сериалы грязные.Например в колумбийскиx сериалах от Нетфликс, как Всегда ведьма, Дикий округ, и Зеленая граница, особо грязи совсем не было.Да, там есть криминал, убийства, но васетаки грязи там точно не какой нет.Нет грязи и в аргентинском от них сериале Стокгольм.Да и в бразильских от Нентфликса, как Три процента, Механизм, Саманта и Избранный, тоже не какой грязи нет.Так что не во всех их сериалах есть грязь, и пошлость.Вот их Дом цветов да, пошлый сериал, Темное желание тоже без этого не обошлось, а в Монархине вроде такой грязи и не было.Кстати, Игры ключей не от Нетфликса, а другой компании, и они на фоне всех сериалов от Нетфликс, точно самые пошлые и грязные.
Lucky-lady написал(а):Эти сериалы, конечно же, не самые лучшие в его карьере и я это прекрасно знаю, как и знаю, что его поклонники любят его за сериалы «Раузан» и «Вдова Бланко», которые я смотреть не планирую.
Ну так ясно, что ты их смотреть не будешь.Кстати, самым знаменитым у Освальдо Риоса являетса венесуэльский сериал Кассандра, но ты тоже его не будешь смсотреть по определенной причине.
Lucky-lady написал(а):Ну, вот Танюше например, не понравилась озвучка в сериалах «Страсть» и «Изысканная гравюра» и она остановила свой выбор на сериале «Знаменитость», как я поняла, только потому что у него была проф.озвучка. Ну, что же, не буду же я смотреть сериалы за их озвучку! Сериалы «Страсть», «Изысканная гравюра», «Безрассудное сердце» не показывали в России, а сохранились они только с сабми от телеканала Вива, но зато их озвучили любители сериалов, за что им огромное спасибо. Если ориентироваться на те сериалы, которые были озвучены на русском профессионально, то «Дороги Индии», «Белиссима» и «Знаменитость» были последними сериалами, у которых была профессиональная озвучка.
Олеся, после них была еще куча профессионально озвученых бразильских сериалов, как Карибский цветок, Жоржик, и Совершено безподобная.Кстати, и в Проспекте Бразилии тоже есть профессиональная озвучка.Ну а про любительскую бразильских сериалов, я лучше промолчу, потому что их десятки, если не сотня.
Lucky-lady написал(а):у, у меня есть только «Морена Клара» в плане просмотра сериалов этой страны, потому что всё, что интересует меня, есть только с сабами. Имею в виду сериал «Жертва женщины», например. Как ты поняла, меня всегда клонит в пользу выбора сериалов США/Венесуэлы.
Ну, у меня в планах хватает венесуэльских сериалов, правда восновном Кораля.Но может со временем еще и от Веневисьон появятса сериалы в отличном качестве, таже Морена Клара например.
Lucky-lady написал(а):А потому что у них нет веских оснований для ненависти к галанихи. Что, так называемая любовь к галану что ли? Такие дамочки и любить-то не способны. Так, из-за своего каприза начинают совершать безумства - мне такие злодейки не нравятся, как и тебе.
Хорошо, что в этом наше с тобой мнение совподает.