Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1841

Lucky-lady написал(а):

Это почему же она не откажет ему? Что же, раз он Ваше Сиятельство Король, значит, Але обязана согласиться выйти за него замуж? Это с какого такого перепугу?

Ну врядли она в такой ситуации захочет оставатса снова матерью одиночкой, плюс вся ее гордость давно уже исщезла, еще тогда, когда она впустила Рея в свою постель.Так что ее ответ в данной ситуации на сто процентов очевиден.Конечно же она даст свое согласние.В этом я ни на грам не сомневаюсь.

Lucky-lady написал(а):

Ну, тут я даже спорить с тобой не буду. Конечно же, тех, кто не хочет узнать пол будущего ребенка, в наше время бывает в меньшинстве.

Ну и хорошо.

Lucky-lady написал(а):

Ну, это если еще Але согласится на предложением Рея. Кстати, в "Мачехе" была патерная свадьба, какой я никогда не видела. Не помню, смотрела ты или нет этот сериал. Мне он очень понравился. Вот среди сериалов Мексики этот сериал считают шедевром,

Я смотрела Мачеху уже доваольно давно, наверно лет 12-13 назад, поэтому эту деталь наверно уже забыла.Что я хорошо помню об этом сериале, так это имя убийцы, и смерть Альбы, ну и еще ряд деталей.А вот про пятерную свадьбу, я что-то забыла уже.

Lucky-lady написал(а):

среди сериалов Бразы таковым считают "Фаворитку", а среди сериалов Венесуэлы - "Женку Иуды", так вот с мнением, что первые два сериала - шедевры, я согласна, а третий сериал я не считаю шедевром и тут наше с тобой мнение совпадает, потому что я запомнила навсегда, что ты тоже не в восторге от "Женки Иуды".

Фаворитку не смотрела, а Жена Иуды мне действительно не понравилась, и я ее конечно же шедевром для себя не считаю.

Lucky-lady написал(а):

Эх, жаль, что нет хотя бы с сабами сериала "Кто кокнул Патрисию Солер?"! Вот этот сериал я посмотрела бы за милую душу. Сама понимаешь почему.

Ну я бы конечно тоже его посмотрела, но увы и ах, его нет с русской озвучкой, а так я с удовольствием бы его посмоторела, во-первых Колумбия, а во-вторых в нем снялось очень даже много интересных мне актеров.Так что я тоже с удовольствием посмотрела бы этот сериал, темболее, что Мачеху я смотрела уже очень даже давно.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я отлично понимаю, что посмотрев почти все сериалы ТМ/Колумбии, какие есть с озвучкой, я могу увидеть много знакомых мне актеров в сериалах чистой Колумбии, так что это меня радует. И тем более в сериале "Вторая во мне" мало серий, так что это большой плюс для того, чтобы посмотреть этот сериал.

Ну я надеюсь что ты когда нибуть его посмотришь темболее это необычная история про близняшек и думаю тебе она должна понравитса.

+1

1842

Lucky-lady написал(а):

Я видела первую серию этой пошлянки много лет тому назад. И да, мне он показался очень грязным. А ты как хотела? Он же как бы римейк "Беверли Хилса", а в оригинале все герои переплелись, разве только что с животными не пробовали заняться "этим делом".

Ну, насколько я знаю, в Беверли-хилс точно не было такой грязи, как в Детках.Кстати, Богатые дети, бедные родители, как раз не ремейк этого сериала, а оригинал.Просто его сняли по типу этого сериала, а так там сюжет абсолютно другой.Кстати, сценарист этого сериала Луис Фелипе Саламанка мне очень даже нравитса по его другим работам, как сериалы Караколь Почоло и Парадоксы любви.В них тоже конечно есть и изнасилование, и измены, и всякие там связи, но такой пошлости как в его Богатых детях там точно не было.В них он прям превзошол самого себя, намесив сюда все, что только можно.Кстати, в нем до кучи, я тут вспомнила, что были даже по паре геев и лезбиянок.Не помню, были там еще трансы или нет.Ну вообщем Богатые детки вообрали в сябя все пороки современного мира, какие только есть.Вот как-то так.

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, я такое смотреть не хочу. Я миники-пошлянки-то не в состоянии смотреть типа "Сарая цветов" или "Тягания ключей".

Я, честно говоря, тоже от них уже устала, больше месяца считай смотрю подобные сериалы, и мне хочетса уже смотреть нормальную теленовеллу.Вот досмотрю на этой неделе мексиканский "Темное желание", и наконец возьмусь за перуанский Соледад, хоть отдохну от этого криминала и пошлости.Кстати, ты опять классные названия этим сериалам придумала, и они действительно точно в тему.Продолжай в том же духе.

Lucky-lady написал(а):

Я-то полагала, что это обычный нормальный сериал и купилась на то, что в нем мало серий. Тогда я не понимала, что чем меньше серий в сериале, тем больше в нем грязи. А теперь я это понимаю. Понятное дело, это не относится к современным сериалам, которые количеством серий сократились на 50 серий, а относится это конкретно к сериалам первого десятилетия нового века.

Ну, если такая тема не по душе, то конечно не надо смотреть подобные сериалы.Лучше посмотреть обычные теленовеллы про любовь, да про романтику, чем тратить свое время на всякую там грязь.

Lucky-lady написал(а):

Ой, есть какая-то там компания Имаджен что ли. Видимо, снимает как раз муть.

Нет Олеся, это не эта компания снимает подобные сериалы.В Мексике, как раз часть этих сериалов снимает твой любимый Аргос, для компании Нетфликс.Например Неуправляемая и Темное желание как раз их рук дело, а такие сериалы как Дом цветов и Игра ключей снимали еще какие-то малоизвестные компании, но точно не Имахен.Ну и ясное дело, что ни Телевиса, ни Ацтека, к ним не имеют не какого отношения.

Lucky-lady написал(а):

Еще вот Освальдо Риос курам на смех сыграл галана в "Клятве". Тоже уже не катил на ховена, но тем не менее сыграл Сантьяго. И смешнее всего то, что раньше "Клятвы" этот актер уже успел сыграть ОТЦА галанихи в сериалах "Мятежный ангел" и "Зорро", в которых он сыграл подходящие для себя роли, то есть отца галанихи, потому что он именно так и выглядел.

Да, согласна.В Клятве там был просто ужас.Риос там сто процентов не тянул на галана.Да и галаниха там точно не выглядела юной девушкой.Вообщем, неудачный выбор актеров.Кстати, в сериале Зорро Риос сыграл не отца галанихи, а отца как раз галана.

Lucky-lady написал(а):

Ну, к сериалам Мехии "Обними меня покрепче" и "Дикое сердце", в которых Риос сыграл в первой фазе истории, придираться не будем, потому что первая фаза длилась всего лишь по несколько серий. В ОМП он сыграл отца галанихи, а в "Диком сердце" отца галана, которого сыграл Эдуардо Яньес. Если уж на то пошло, то пусть лучше бы Яньес сыграл бы папана галана в первой фазе, а Риос - Хуан де Диоса. Так было бы куда логичнее, потому что Риос выглядит менее крупным на фоне Яньеса, но решать не нам.

Да уж, нам не когда не понять выбор тех или иных актеров на роли.

Lucky-lady написал(а):

Ну, поскольку меня качество сериалов, которые я смотрю, не так напрягает, я предпочитаю сначала посмотреть то, что мне ближе по духу, пусть даже в не самом лучшем качестве и с любительской озвучкой. Если даже с сабами готова смотреть интересующие меня сериалы, то что уж говорить о любительской озвучке, какая была, например, в сериалах "Обними меня покрепче", "Ради твоей любви", "Страсть"/Глобо, "Изысканная гравюра", которые я видела.

Ну я от любительской озвучки тоже не отказываюсь.Смотрела я же много миников в любительской озвучке, а так же смотрела колумбийский Дочь марьячи в одноголосой озвучке, теперь я собираюсь посимотреть в любительской озвучке и Донью Белью.Так что я не против любительских озвучек, я даже рада самой плохенькой из них, лишь бы она была.Ну а с субтитрами я конечно же сериалы не смотрю.

Lucky-lady написал(а):

Ясное дело, не стоит тебе смотреть римейк "Вдовы Бланко", когда ты можешь посмотреть "Землю страстей" или "Сладкий секрет", или "Вторую жизнь", но самой классической историей из этих трех сериалов для меня стал "Сладкий секрет".

Ну Сладкий секрет я пока не планирую, а вот Вторую жизнь хочу посмотреть, и она у меня точно есть в планах.

Lucky-lady написал(а):

Главное, что серий мало. Я же не против смотреть выборочно сериалы Венесуэлы. Очень выборочно, потому что смотреть сериалы, в которых почти повсюду продвигали блатнЯвую Даниэлу Альварадо, выше моих сил. И блин, ведь куда не плюнь, везде она галаниха.

Я, кстати, тоже ее не жалую.Видела с ней в главной роли такие сериалы как Хуану-девственница,  Замуж за миллионера, и Моя золушка, и она меня там не впечетлила, ни свой внешностью, ни игрой.Вот действительно она актрисой стала по блату, не имея ни подходящей внешности, ни хорошего актерского таланта.Связи, они и есть связи.Ну и на счет сериалов Венесуэлы, то я их выбираю по качеству картинки, если у сериала хорошее качество, как в Лловизне, Королева сердец, Нижнем белье, и так далее, то я беру их себе в планы, если более менее хорошего каченства нет, то  ясен пень, я смотреть их не собираюсь.

Lucky-lady написал(а):

мне после "Мести" тем более захотелось посмотреть самые ранние работы Спаник. А злодейки в сериалах тех лет все были бесячими. Богатые капризные девушки, которые считают себя пупом земли. И начинают ненавидеть галаниху только за то, что она увела у нее галана.

Вот такие злодейки мне и не по душе.Ну да ладно, и к таким можно привыкнуть, закрыв на их невыносимость глаза.

+1

1843

Lucky-lady написал(а):

Да-да, я тоже изучила кастинг сериала "Луны" и поняла, что больше в нем знакомых мне имен, чем не знакомых.

Да, оттуда многие актеры снимались в совместных сериалах Телемундо-РТИ, так что состав там должен очень даже тебе быть знаком.

Lucky-lady написал(а):

В той же "Доре-давалке" раз-два и обчелся знакомых мне имен в кастинге, чем в "Луне". Наверное, именно в этом сериале Колумбии больше всего знакомых мне актеров снимались.

Да, в Доре не очень много для тебе знакомых актеров снималось.Помоему, ты оттуда видела только Жарик Леон, Кармен Вильялобос, Морелу Сулета ( она играла не в сериалах Телемундо, а в сериале Женщины Сальвадора, она там сыграла жену дона Карлоса, Викторию ), Марселу Карвахаль ( Ракель в Мести ), Хуана Пабло Льяно, ты его хорошо знаешь по сериалам чистого Телемундо-США как Аврора, Призрак Элены, Госпожа горничная и Под одним небом .Ну вот на этом наверно и все.А вообще, если всеравно ты возьмешь любой сериал чистой Колумбии, то хоть несколько имен там точно знакомых увидешь, потому что по сути, и в сериалах чистой Колумбии, и совместных сериалах Колумбии и Телемундо, снимались почти одни и теже актеры.

Lucky-lady написал(а):

Я видела на сайтах, что эти сериалы есть с переводом. Ну, конечно же, как обычно бывает в последнее время, с озвучкой бывают новинки ненавистных мне жанров и это я уже для себя уяснила. А когда речь идет о подходящих для меня сериалах, то всегда пишутся рядом с названием сериала скромное "русские субтитры". Ну, что же, русские сабы? Будем смотреть с сабами, потому что какая бы шикарная русская озвучка не была бы у сериалов "Вонючка дракон" или "Игры с пламенем", я все равно смотреть эти сериалы не буду. Да, сериалы с сабами я смотрю медленнее, чем сериалы с озвучкой, но зато мне они нравятся!

Ну, как я и сказала выше.Нужно смотреть то, что тебе по душе, а не мучать себя тем, что тебе не нравитса.Я вот тоже кое-что, что мне не нравитса, стараюсь не смотреть.

Sergio Miranda написал(а):

Я тоже... потому что там вроде бы другой убийца по сравнению с "Мачехой", а значит было бы над чем поломать голову

Сергей, не хочетса тебя разочоровывать, но как я поняла, в сериале Кто убил Патрисию Солер один и тот же был убийца, что и в Мачехе, так что по отгадыавать там точно не пришлось бы.Жаль конечно, что так сделали, могли бы и заменить убийцу.Я, кстати, даже актера, что сыграл этого убийцy, знаю.Но меня это бы точно не остановило от просмотра, так как мне всеравно бы хотелось посмотреть этот сериаал.

Lucky-lady написал(а):

Так в римейке "Жены Иуды" тоже другой убийца и, говорят, мне он понравился бы, но сериала нет даже с сабами.

Я тоже об этом слышала.Вот не стали в ремейке делать убийцей главную героиню, как в оригинале.Жаль, что в колумбийском ремейке Мачехи не пошли этим путем.Глупо это все было конечно, но чтож поделать.

Может уже и не в тему.Но вот в этой группе в контакте вроде есть все серии с русской озвучкой Изысканой гравюры.Последнии серии точно есть.
Ссылка

+1

1844

mabel ramos написал(а):

Ну врядли она в такой ситуации захочет оставатса снова матерью одиночкой, плюс вся ее гордость давно уже исщезла, еще тогда, когда она впустила Рея в свою постель.

Ну, Але также может сказать, что мол впустила тебя в свою постель, потому что на меня нашло затмение, я не думала головой и всё такое, но замуж я за тебя не хочу, несмотря на то, что опять жду от тебя ребенка. Еще скажет ему, что мол ты не образованный, ты простой тренер, а я заместитель главы отдела образования, так что иди ты в баню.

mabel ramos написал(а):

Так что ее ответ в данной ситуации на сто процентов очевиден.Конечно же она даст свое согласние.В этом я ни на грам не сомневаюсь.

Не очевиден! Может отказать!

mabel ramos написал(а):

А вот про пятерную свадьбу, я что-то забыла уже.

Я про такое никогда не забуду. Двойные свадьбы мы видели в ЛА сериалах, даже тройную вроде бы я где-то видела, но не пятерную же!

mabel ramos написал(а):

Фаворитку не смотрела

Видишь, ты удивляешься тому, что я не видела "Рабыню Изауру", я удивляюсь тому, что ты не видела "Фаворитку". Уж лучше посмотреть последний сериал, чем первый.

mabel ramos написал(а):

а Жена Иуды мне действительно не понравилась, и я ее конечно же шедевром для себя не считаю.

Ну, в этом вопросе наши с тобой мнения совпадают, однако мало кто на этом форуме понимает нас, что мол мы не оценили этот сериал и катим на него бочку.

mabel ramos написал(а):

Ну я надеюсь что ты когда нибуть его посмотришь темболее это необычная история про близняшек и думаю тебе она должна понравитса.

Сериалы про близняшек мне всегда интересны, несмотря на то, что по классической задумке один бывает хорошим, а второй - плохим, но все равно мне интересны разные трактовки сериалов про близнецов. Вот как раз сейчас смотрю римейк "Узурпаторши" и не жалею об этом. А также смотрела когда-то "Секрет тропиканки", "Узурпаторшу" да и "Клон", "Волчицу", в "Призраке Элены" тоже были близняшки. Если вспомнить сериалы, то во многих сериалах и особенно у Мехии, бывают близнецы. Вон в тех же сериалах "Буря", "Амазонки", "Жестокий мир". И большой плюс сериала "Вторая во мне" состоит в том, что в нем мало серий.

+1

1845

mabel ramos написал(а):

Сергей, не хочетса тебя разочоровывать, но как я поняла, в сериале Кто убил Патрисию Солер один и тот же был убийца, что и в Мачехе, так что по отгадыавать там точно не пришлось бы.

Вот как? А мне казалось, что Таня нам говорила, когда мы с Олесей смотрели "Мачеху", что в ремейке другой убийца. Но может она говорила про другой ремейк или я что-то напутал...

+1

1846

mabel ramos написал(а):

Ну, насколько я знаю, в Беверли-хилс точно не было такой грязи, как в Детках.Кстати, Богатые дети, бедные родители, как раз не ремейк этого сериала, а оригинал.Просто его сняли по типу этого сериала, а так там сюжет абсолютно другой.Кстати, сценарист этого сериала Луис Фелипе Саламанка мне очень даже нравитса по его другим работам, как сериалы Караколь Почоло и Парадоксы любви.В них тоже конечно есть и изнасилование, и измены, и всякие там связи, но такой пошлости как в его Богатых детях там точно не было.В них он прям превзошол самого себя, намесив сюда все, что только можно.Кстати, в нем до кучи, я тут вспомнила, что были даже по паре геев и лезбиянок.Не помню, были там еще трансы или нет.Ну вообщем Богатые детки вообрали в сябя все пороки современного мира, какие только есть.Вот как-то так.

Ну, если на то пошло, вот мой любимый сериал «Опасные связи» очень даже грязноватый и пошлый. Чего там только нет! Геи, секс без обязательств, наркотики - всё это есть в сериале, но все равно я считаю его романическим. Почему? Да потому что в нем на первом плане такие романтические и верные друг другу пары как Маурисио с Мирандой, Патрисия с Хуанхо. В общем, романтики хватает. Неужели сериал «Богатые дети» более пошлый?

mabel ramos написал(а):

Я, честно говоря, тоже от них уже устала, больше месяца считай смотрю подобные сериалы, и мне хочетса уже смотреть нормальную теленовеллу.Вот досмотрю на этой неделе мексиканский "Темное желание", и наконец возьмусь за перуанский Соледад, хоть отдохну от этого криминала и пошлости.Кстати, ты опять классные названия этим сериалам придумала, и они действительно точно в тему.Продолжай в том же духе.

Ой, я слежу за обновлениями на сайте Топсинема и диву даюсь, как подобные миники растут на нем как грибы после дождя. И главное, в них играет любимая мной Майте Перрони, которую я знаю как романтическикую галаниху в сериалах Телевисы. И знаешь, я ведь посмотрела ТРИ СЕРИИ сериала «Игры ключей»! Можешь себе такое представить? Ну, что-то решила заценить что ли. И так посмотрела три серии. Досмотрю - точно, дабы каждая серия чуть меньше 30 минут. Самое то для такого сериала как этот.

mabel ramos написал(а):

Ну, если такая тема не по душе, то конечно не надо смотреть подобные сериалы.Лучше посмотреть обычные теленовеллы про любовь, да про романтику, чем тратить свое время на всякую там грязь.

Ну, вот посмотрю «Игры ключей», дабы в нем всего лишь 10 серий. И если сравнить хронометраж каждой серии, то получается, что в нем всего 7 серий по 45 минут. Меня что-то заинтересовала концовка сериала. Неужели игра, которую предложила распутная сучка Сиенна, не пройдет для ее друзей бесследно? Вот например, я сразу поняла, что Адриане нравится вовсе не ее муж Оскар, а ее первая любовь Серхио. Кстати, Серхио играет знакомый мне Себастьян Сурита и если в «Самозванке» он меня бесил своей внешностью, то с годами, как я и предполагала, он становится только лучше. В общем, я была бы рада, если бы Адриана осталась в финале с ним. Ну, а Орасио Панчери и Элу Вальден я вижу впервые.

mabel ramos написал(а):

Нет Олеся, это не эта компания снимает подобные сериалы.В Мексике, как раз часть этих сериалов снимает твой любимый Аргос, для компании Нетфликс.Например Неуправляемая и Темное желание как раз их рук дело, а такие сериалы как Дом цветов и Игра ключей снимали еще какие-то малоизвестные компании, но точно не Имахен.Ну и ясное дело, что ни Телевиса, ни Ацтека, к ним не имеют не какого отношения.

Значит, Нетфликсу мы обязаным такой грязи! Буду иметь в виду.

mabel ramos написал(а):

Да, согласна.В Клятве там был просто ужас.Риос там сто процентов не тянул на галана.Да и галаниха там точно не выглядела юной девушкой.Вообщем, неудачный выбор актеров.Кстати, в сериале Зорро Риос сыграл не отца галанихи, а отца как раз галана.

Ну, так для отца галанов Освальдо Риос стал самое то, после сериала «Дикая кошка». Я как раз впервые увидела его в этом сериале. Это было в 2010 году, когда я смотрела этот сериал по телеку с греческой озвучкой. Ну, в нем он играл героя не определенного возраста по имени Сильвано. Его герой появился в сериале под его конец. У него там была химичная пара с Вивианой Гибелли. Ну, понятное дело, его Сильвано по сюжету было за 30 лет, хотя возраст героя не упоминался, но он был уже состояишимся мужчиной. Потом я увидела Риоса в первой фазе сериала «Обними меня покрепче». Эти сериалы, конечно же, не самые лучшие в его карьере и я это прекрасно знаю, как и знаю, что его поклонники любят его за сериалы «Раузан» и «Вдова Бланко», которые я смотреть не планирую.

mabel ramos написал(а):

Ну я от любительской озвучки тоже не отказываюсь.Смотрела я же много миников в любительской озвучке, а так же смотрела колумбийский Дочь марьячи в одноголосой озвучке, теперь я собираюсь посимотреть в любительской озвучке и Донью Белью.Так что я не против любительских озвучек, я даже рада самой плохенькой из них, лишь бы она была.Ну а с субтитрами я конечно же сериалы не смотрю.

Ну, вот Танюше например, не понравилась озвучка в сериалах «Страсть» и «Изысканная гравюра» и она остановила свой выбор на сериале «Знаменитость», как я поняла, только потому что у него была проф.озвучка. Ну, что же, не буду же я смотреть сериалы за их озвучку! Сериалы «Страсть», «Изысканная гравюра», «Безрассудное сердце» не показывали в России, а сохранились они только с сабми от телеканала Вива, но зато их озвучили любители сериалов, за что им огромное спасибо. Если ориентироваться на те сериалы, которые были озвучены на русском профессионально, то  «Дороги Индии», «Белиссима» и «Знаменитость» были последними сериалами, у которых была профессиональная озвучка.

mabel ramos написал(а):

Я, кстати, тоже ее не жалую.Видела с ней в главной роли такие сериалы как Хуану-девственница,  Замуж за миллионера, и Моя золушка, и она меня там не впечетлила, ни свой внешностью, ни игрой.Вот действительно она актрисой стала по блату, не имея ни подходящей внешности, ни хорошего актерского таланта.Связи, они и есть связи.

Ой, и не говори! Я тоже видела ее в Хуане да в сериале «Замуж за миллионера», хотя признаюсь тебе, впервые я увидела ее еще ребенком в первом «Реванше», но я не считаю этот сериал за ее работу, потому что в нем она была еще девочкой. А играла она дочку прототипа герои Моники Рубио из римейка этого сериала. В римейке эту девочку играла про-о-отивная актриса, а вот в оригинале мне нравилась Габи в исполнении Даниэлы Альварадо. Думаю, ты в курсе, что в первом «Реванше» снимались всей семьей близкие этой актрисы. Также сыграли там ее ныне покойный отец Даниэль Альварадо и мать - Кармен Хулия Альварес. И при этом мать сыграла мачеху ее отца. Ну, повторяю, в роли Габи меня не бесила эта актриса. А бесит уже будучи взрослой. И самый главный в ней недостаток, как ты уже сама сказала, состоит в том, что она не вышла внешностью для того, чтобы находиться на первом плане.

mabel ramos написал(а):

Ну и на счет сериалов Венесуэлы, то я их выбираю по качеству картинки, если у сериала хорошее качество, как в Лловизне, Королева сердец, Нижнем белье, и так далее, то я беру их себе в планы, если более менее хорошего каченства нет, то  ясен пень, я смотреть их не собираюсь.

Ну, у меня есть только «Морена Клара» в плане просмотра сериалов этой страны, потому что всё, что интересует меня, есть только с сабами. Имею в виду сериал «Жертва женщины», например. Как ты поняла, меня всегда клонит в пользу выбора сериалов США/Венесуэлы.

mabel ramos написал(а):

Вот такие злодейки мне и не по душе.Ну да ладно, и к таким можно привыкнуть, закрыв на их невыносимость глаза.

А потому что у них нет веских оснований для ненависти к галанихи. Что, так называемая любовь к галану что ли? Такие дамочки и любить-то не способны. Так, из-за своего каприза начинают совершать безумства - мне такие злодейки не нравятся, как и тебе.

+1

1847

mabel ramos написал(а):

Хуана Пабло Льяно, ты его хорошо знаешь по сериалам чистого Телемундо-США как Аврора, Призрак Элены, Госпожа горничная и Под одним небом

Он даже в "Сладком секрете" снялся. Видный актер!

mabel ramos написал(а):

Ну, как я и сказала выше.Нужно смотреть то, что тебе по душе, а не мучать себя тем, что тебе не нравитса.Я вот тоже кое-что, что мне не нравитса, стараюсь не смотреть.

Ну, видишь, ругала-ругала я сериал "Игры ключей", обзывала его последними словами, а все-таки он меня заинтересовал по двум причинам - хочется посмотреть на Майте Перрони в ином амплуа и наконец - интересно, будет или нет мораль у этого сериала, а именно - поймут или нет его герои, что самые главные на свете ценности - верность, преданность и любовь, а не игра, которую предложила грязная душой Сиенна. После этой роли я занесла Вальден в черный список актрис. Не хочу знать наперед, окажусь я права или нет. Но я желаю, чтобы герои раскаялись в том, что приняли условия этой грязной игры. Буду рада, если окажусь права, посмотрев этот пошлый миник.

mabel ramos написал(а):

Может уже и не в тему.Но вот в этой группе в контакте вроде есть все серии с русской озвучкой Изысканой гравюры.Последнии серии точно есть.

В не бываю на этом сайте. Вот попробую поискать сериал на Фейсбуке, если что. Но спасибо, что не прошла стороной мимо моей просьбы. Не лопну и не тресну, если 25 серий посмотрю с сабами.

Вот как? А мне казалось, что Таня нам говорила, когда мы с Олесей смотрели "Мачеху", что в ремейке другой убийца. Но может она говорила про другой ремейк или я что-то напутал...

Вот логично было бы, если бы в детективных историях убийцу и на самом деле делали бы другим, а не того, кто был в оригинальной версии. Все-таки детективная история же! Вот смотри, каково было твое разочарование, когда тебе накапали на мозги, что в "Отеле секретов" Телевисы иной убийца! Ты же был разочарован из-за лжи! Я тоже была разочарована, что меня не предупредили о том, что сериал не для меня.

+1

1848

Lucky-lady написал(а):

Ну, Але также может сказать, что мол впустила тебя в свою постель, потому что на меня нашло затмение, я не думала головой и всё такое, но замуж я за тебя не хочу, несмотря на то, что опять жду от тебя ребенка. Еще скажет ему, что мол ты не образованный, ты простой тренер, а я заместитель главы отдела образования, так что иди ты в баню.

Ой, Олеся, да ничего тут такого не будет.Але согласитса выйти замуж за своего Рея даже не раздумывая.Уж не в ее то положении нос воротить, темболее, раз она его любит.

Lucky-lady написал(а):

Не очевиден! Может отказать!

Ну, Олеся, ты можешь кого угодно в этом переубеждать, но я останусь со своим мнением.Выйдет твоя Але за Рея как шолковенькая, и дело с концом.Тут и говорить не о чем.

Lucky-lady написал(а):

Я про такое никогда не забуду. Двойные свадьбы мы видели в ЛА сериалах, даже тройную вроде бы я где-то видела, но не пятерную же!

Ну а я вот забыла о такой детале, так как смотрела сериал больше 10 лет назад.Вот и у тебя пройдет сколько с твоего его просмотра, и сама скорее всего забудешь, сколько там свадеб будет в конце сериала.

Lucky-lady написал(а):

Видишь, ты удивляешься тому, что я не видела "Рабыню Изауру", я удивляюсь тому, что ты не видела "Фаворитку". Уж лучше посмотреть последний сериал, чем первый.

Ну тут я остаюсь при своем мнении, для меня Рабыня легендарный сериал, мой первый из латиноамериканских.Он оставил в моей жизни след.И как по мне, не посмотреть этот сериал, всетаки как-то глупо.Да хотябы его можно посмотреть ради того, чтобы увидеть самый первый латиноамериканский сериал показаный у нас.Ну не на чем настаивать я не собираюсь.Не хочешь ее смотреть, не надо.Дело твое.

Lucky-lady написал(а):

Ну, в этом вопросе наши с тобой мнения совпадают, однако мало кто на этом форуме понимает нас, что мол мы не оценили этот сериал и катим на него бочку.

Ну у каждого свое мнение, и каждый имеет вправе не соглашатса с большинством.

Lucky-lady написал(а):

Сериалы про близняшек мне всегда интересны, несмотря на то, что по классической задумке один бывает хорошим, а второй - плохим, но все равно мне интересны разные трактовки сериалов про близнецов. Вот как раз сейчас смотрю римейк "Узурпаторши" и не жалею об этом. А также смотрела когда-то "Секрет тропиканки", "Узурпаторшу" да и "Клон", "Волчицу", в "Призраке Элены" тоже были близняшки. Если вспомнить сериалы, то во многих сериалах и особенно у Мехии, бывают близнецы. Вон в тех же сериалах "Буря", "Амазонки", "Жестокий мир". И большой плюс сериала "Вторая во мне" состоит в том, что в нем мало серий.

Ну еще во Втрой во мне был необычный конец в сериалах про близняшек.Для меня это был классный конец, я бы даже сказала жизненый, а то в остальных сериалах про близнях идут прям сплошные штампы, и концы там как правило тоже одинаковые, вспомнить Секрет тропиканки и Узурпаторшу, да и другие теленовеллы с близняшками.

+1

1849

Может Таня имела ввиду старый мексиканский сериал с Анхеликой Арагон и Рохелио Герра.Вот там вполне может быть другой убийца в сериале.Но я тоже точно в этом не уверена.Вот про Патрисию Солер помню, а про этот не могу сто процентов сказать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, если на то пошло, вот мой любимый сериал «Опасные связи» очень даже грязноватый и пошлый. Чего там только нет! Геи, секс без обязательств, наркотики - всё это есть в сериале, но все равно я считаю его романическим. Почему? Да потому что в нем на первом плане такие романтические и верные друг другу пары как Маурисио с Мирандой, Патрисия с Хуанхо. В общем, романтики хватает. Неужели сериал «Богатые дети» более пошлый?

Вот как раз, на мой взгляд, романтичных пар в этом сериале и не было.Нет, конечно, какие-то моменты и были, но в целом там всеже была сплошная грязь.А вот в Венценосной богине я там такого не заметила.А в Богатых детках не было совсем романтичных пар, да и герои, что подростки, что их родители, не были совсем положительными.Они были гулящими, и не верными.Но вообщем этот сериал совсем нельзя отнести к классическим теленовелам, потому что он совсем о другом, о пороках, изменах, и в целом там герои почти все были со своими грешками.Вот такой был этот сериал.

Lucky-lady написал(а):

Ой, я слежу за обновлениями на сайте Топсинема и диву даюсь, как подобные миники растут на нем как грибы после дождя. И главное, в них играет любимая мной Майте Перрони, которую я знаю как романтическикую галаниху в сериалах Телевисы. И знаешь, я ведь посмотрела ТРИ СЕРИИ сериала «Игры ключей»! Можешь себе такое представить? Ну, что-то решила заценить что ли. И так посмотрела три серии. Досмотрю - точно, дабы каждая серия чуть меньше 30 минут. Самое то для такого сериала как этот.

Я, честно говоря, очень удивлена, что ты стала смотреть такой сериал.Всетаки, он очень даже был пошлый и горязный.Ну если ты его стала смотреть ради Перрони, то можно конечно эту грязь и потерпеть, темболее, что этот сериал довольно короткий.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот посмотрю «Игры ключей», дабы в нем всего лишь 10 серий. И если сравнить хронометраж каждой серии, то получается, что в нем всего 7 серий по 45 минут. Меня что-то заинтересовала концовка сериала. Неужели игра, которую предложила распутная сучка Сиенна, не пройдет для ее друзей бесследно? Вот например, я сразу поняла, что Адриане нравится вовсе не ее муж Оскар, а ее первая любовь Серхио. Кстати, Серхио играет знакомый мне Себастьян Сурита и если в «Самозванке» он меня бесил своей внешностью, то с годами, как я и предполагала, он становится только лучше. В общем, я была бы рада, если бы Адриана осталась в финале с ним. Ну, а Орасио Панчери и Элу Вальден я вижу впервые.

Олеся, мне не хочетса тебя разочаровывать, но не какой морали в этом сериале не было и нет.Нам просто показаны люди, которые не какой этой морали вообще не имеют.Вообщем, свингеры они, что с них еще взять.На счет конца, так вроде в этом сериале будет еще второй сезон, который я к слову смотреть не собираюсь.Ну может когда совсем не чего из миников смотреть будет.Насчет конца сериала, то в последней серии там такое будет...ну и финала у сериала конечно не было, раз решили снимать второй сезон.

Lucky-lady написал(а):

Ну, а Орасио Панчери и Элу Вальден я вижу впервые.

Ну я их тоже впервые увидела только в Играх ключей, как и Майте Перрони.Кстати, сейчас смотрю уже второй сериал с Майте, и поражаюсь, какая же она всетаки одинаковая.Играет в моем сериале "Темное желание" очень скучно, и я в нем прям вижу ее героиню с Ключей, как буд-то она перекочевала из них сюда.Она конечно актриса очень красивая, но вот играет как-то одинаково.Кстати,и само "Темное желание" очень даже скучный сериал оказался.Я на нем прям засыпаю, а там еще 18 серий.Вообщем, я начиталась хвалебных отзывов о нем, и решила его посмотреть, думая, что сериал будет интересным.Но куда там, скукота страшная, а мне еще 12 серий его смотреть.Вообщем, смотрю ради колумбийской актрисы Марии Фернанды Иепес, ну и ради Майте Перрони конечно тоже, еще там Эрик Хайзер играет, и Хорхе Поса, а больше там и не на кого смотреть.А, еще хорошо там играет молодой актер, который там играет любовника героини Майте Перрони, а так скучнючий сериал, аж безумно.Я вот до этого смотрела аргентинский миник Стокгольм, тоже скучный сериал, но по сравнении с "Темным желанием", тот мне нравился куда больше.Вот тебе и читай хвалебные отзывы.Не кому нельзя верить.Надо на себя только ориентироватса.

Lucky-lady написал(а):

Значит, Нетфликсу мы обязаным такой грязи! Буду иметь в виду.

Ну, не все у них сериалы грязные.Например в колумбийскиx сериалах от Нетфликс, как Всегда ведьма, Дикий округ, и Зеленая граница, особо грязи совсем не было.Да, там есть криминал, убийства, но васетаки грязи там точно не какой нет.Нет грязи и в аргентинском от них сериале Стокгольм.Да и в бразильских от Нентфликса, как Три процента, Механизм, Саманта и Избранный, тоже не какой грязи нет.Так что не во всех их сериалах есть грязь, и пошлость.Вот их Дом цветов да, пошлый сериал, Темное желание тоже без этого не обошлось, а в Монархине вроде такой грязи и не было.Кстати, Игры ключей не от Нетфликса, а другой компании, и они на фоне всех сериалов от Нетфликс, точно самые пошлые и грязные.

Lucky-lady написал(а):

Эти сериалы, конечно же, не самые лучшие в его карьере и я это прекрасно знаю, как и знаю, что его поклонники любят его за сериалы «Раузан» и «Вдова Бланко», которые я смотреть не планирую.

Ну так ясно, что ты их смотреть не будешь.Кстати, самым знаменитым у Освальдо Риоса являетса венесуэльский сериал Кассандра, но ты тоже его не будешь смсотреть по определенной причине.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Танюше например, не понравилась озвучка в сериалах «Страсть» и «Изысканная гравюра» и она остановила свой выбор на сериале «Знаменитость», как я поняла, только потому что у него была проф.озвучка. Ну, что же, не буду же я смотреть сериалы за их озвучку! Сериалы «Страсть», «Изысканная гравюра», «Безрассудное сердце» не показывали в России, а сохранились они только с сабми от телеканала Вива, но зато их озвучили любители сериалов, за что им огромное спасибо. Если ориентироваться на те сериалы, которые были озвучены на русском профессионально, то  «Дороги Индии», «Белиссима» и «Знаменитость» были последними сериалами, у которых была профессиональная озвучка.

Олеся, после них была еще куча профессионально озвученых бразильских сериалов, как Карибский цветок, Жоржик, и Совершено безподобная.Кстати, и в Проспекте Бразилии тоже есть профессиональная озвучка.Ну а про любительскую бразильских сериалов, я лучше промолчу, потому что их десятки, если не сотня.

Lucky-lady написал(а):

у, у меня есть только «Морена Клара» в плане просмотра сериалов этой страны, потому что всё, что интересует меня, есть только с сабами. Имею в виду сериал «Жертва женщины», например. Как ты поняла, меня всегда клонит в пользу выбора сериалов США/Венесуэлы.

Ну, у меня в планах хватает венесуэльских сериалов, правда восновном Кораля.Но может со временем еще и от Веневисьон появятса сериалы в отличном качестве, таже Морена Клара например.

Lucky-lady написал(а):

А потому что у них нет веских оснований для ненависти к галанихи. Что, так называемая любовь к галану что ли? Такие дамочки и любить-то не способны. Так, из-за своего каприза начинают совершать безумства - мне такие злодейки не нравятся, как и тебе.

Хорошо, что в этом наше с тобой мнение совподает.

+1

1850

Lucky-lady написал(а):

Он даже в "Сладком секрете" снялся. Видный актер!

Я Хуана Пабло Лльяно видела только в Доре, Призраке Элены, Авроре, и Госпоже горничной.Да, актер он видный.Кстати, он колумбиейц, но много снимался в сериалах Телемундо-США.

Lucky-lady написал(а):

Ну, видишь, ругала-ругала я сериал "Игры ключей", обзывала его последними словами, а все-таки он меня заинтересовал по двум причинам - хочется посмотреть на Майте Перрони в ином амплуа и наконец - интересно, будет или нет мораль у этого сериала, а именно - поймут или нет его герои, что самые главные на свете ценности - верность, преданность и любовь, а не игра, которую предложила грязная душой Сиенна.

Ну я про них выше все уже сказала.Повторю еще раз, не какой морали у них точно не было.Для них это была просто игра, и не более того.Ну вообщем не буду ни чего наперед рассказывать.Ты и сама это увидешь.Кстати, и финала у этого сенриала не будет, его оставили открытым, так как собирались снимать второй сезон.Не знаю только, сняли его, или еще нет.Но мне всеравно как-то не охота смотреть этот сериал.

Lucky-lady написал(а):

В не бываю на этом сайте. Вот попробую поискать сериал на Фейсбуке, если что. Но спасибо, что не прошла стороной мимо моей просьбы. Не лопну и не тресну, если 25 серий посмотрю с сабами.

Не знаю почему тебя не устраивает контакт.Я там например давно уже себе скачиваю сериалы.Вот именно там скачала себе Зорро в отличном качестве, и с меньшим обьемом серий.Там же докачала Карибский цветок, так как на сайтах были серии с большим весом.И тут же скачала для себя такие колумбийские сериалы как Беглецы, Сину, река страстей и Нубы, а также скачала мексиканский Непростительно, тоже в отличном качестве.Так что контакт для меня очень нужен.Именно на нем можно мне найти интересующие меня сериалы.Кстати, ты же Олеся есть в контакте, так почему ты не можешь именно на нем досмотреть Изысканую гравюру.

Lucky-lady написал(а):

Вот логично было бы, если бы в детективных историях убийцу и на самом деле делали бы другим, а не того, кто был в оригинальной версии.Все-таки детективная история же!

Согласна.Как по мне, именно так и надо поступать в ремейках, чтобы заинтересовать зрителя ими.Кстати, Олеся, а ты знаешь, что с Колунгой начали озвучивать сериал Потому что любовь решает все.Уже есть 50 серий с неплохой озвучкой, так что скоро у тебя появитса еще один сериал с Колунгой в озвучке.Я его смотреть конечно не планирую, но собираюсь с ним посмотреть такие сериалы как Рассвет и Страсть.

+1

1851

Lucky-lady, на фейсбуке не публикуют сериалы. И тем более с русской озвучкой https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Если так не любишь вк, можешь поискать на Одноклассниках.

+1

1852

mabel ramos написал(а):

Ой, Олеся, да ничего тут такого не будет.Але согласитса выйти замуж за своего Рея даже не раздумывая

Ага! Как же! Скажет ему, что мол издеваешься что ли надо мной - сначала сделал мне детей, а теперь замуж зовешь. И как быть с тем, что Але - образованная дамочка, а Рей с горе пополам окончил школу и какие-то там курсы для оказания первой медицинской помощи?

mabel ramos написал(а):

Ну, Олеся, ты можешь кого угодно в этом переубеждать, но я останусь со своим мнением.Выйдет твоя Але за Рея как шолковенькая, и дело с концом.Тут и говорить не о чем

Ага! Как же! Ты ещё скажи, что нарожает ему кучу детишек, раз они вечно забывают предохраняться при сексе, а совокупляются словно кролики.

mabel ramos написал(а):

Ну еще во Втрой во мне был необычный конец в сериалах про близняшек.Для меня это был классный конец, я бы даже сказала жизненый, а то в остальных сериалах про близнях идут прям сплошные штампы, и концы там как правило тоже одинаковые, вспомнить Секрет тропиканки и Узурпаторшу, да и другие теленовеллы с близняшками.

А вспомни концовки сериалов "Узы любви" и "Вторая дама"! Разве в них классические концовки? Лично я никогда такое не забуду.

mabel ramos написал(а):

Вот как раз, на мой взгляд, романтичных пар в этом сериале и не было.Нет, конечно, какие-то моменты и были, но в целом там всеже была сплошная грязь.А вот в Венценосной богине я там такого не заметила.А в Богатых детках не было совсем романтичных пар, да и герои, что подростки, что их родители, не были совсем положительными.Они были гулящими, и не верными.Но вообщем этот сериал совсем нельзя отнести к классическим теленовелам, потому что он совсем о другом, о пороках, изменах, и в целом там герои почти все были со своими грешками.Вот такой был этот сериал.

Ну, "Опасные связи" все-таки можно, значит, назвать классической теленовелой, потому что в нем была романтика. И главная пара была такой химичной, что я тебе советую посмотреть клипы с ними в интернете, чтобы понять, какой химичной получилась парочка в исполнении Сандры и Габриэля. И в этом сериале мне больше всего понравилась Ана Лаевская из всех сериалов, в которых я ее видела. Ее Патти была такой милой, забавной, комичной и доброй. Она даже по-русски там говорила. Хотя чего я тебе это говорю, если все равно сериал имеется только с сабами, а значит, тебе его посмотреть не дано. Есть с русской озвучкой начальные серии, но их вроде бы не так много, и 20 серий не наберется, а в сериале 108 серий.
Странно для сериала производства ТМ/Колумбии быть таким грязным, какой был "Богатые дети", но ничего не поделаешь. Бывает в сериалах этого производства и такая грязнуха, как в сериалах "Богатые дети" и в "Донье Барбаре".

mabel ramos написал(а):

А вот в Венценосной богине я там такого не заметила

Ну, зато галаниха, торгующая телом говорит обо всём и за всё. Что может быть хуже в сериале, чем галаниха проститутка?

mabel ramos написал(а):

Я, честно говоря, очень удивлена, что ты стала смотреть такой сериал.Всетаки, он очень даже был пошлый и горязный.Ну если ты его стала смотреть ради Перрони, то можно конечно эту грязь и потерпеть, темболее, что этот сериал довольно короткий.

Вот-вот. Грязь конечно та еще. Осталось смотреть всего две серии. Поначалу бесила Сиенна, а потом пришла к выводу, что самая противная это как раз Адриана. Инфантильная, помешанная только на самой себе. Прямо поразилась тому, что она даже в 15-летней дочкой Мики не могла найти общий язык, а вот Габи прекрасно ладит с девочкой. А Адриана только и делает, что страдает по Серхио. Смотреть на нее противно. Женщине по сюжету 35 лет, у нее растет дочь, а она сама ведет себя как девчонка, у которой началось бешенство матки. И наконец-то она воплотила свою мечту в реальность и переспала с Серхио, ведь она только об этом и мечтала. В общем, если я начну рассуждать о событиях этого сериала, поддавшись логике, то меня не остановить от ругательств, поэтому лучше не буду больше говорить об этом сериале, а просто досмотрю его и забуду. Майте хотя бы не снималась в нем в таких откровенных сценах, в каких снималась Эла Вальден. Вот она уж даже с голой грудью, с голым задом мелькала.

mabel ramos написал(а):

Олеся, мне не хочетса тебя разочаровывать, но не какой морали в этом сериале не было и нет.Нам просто показаны люди, которые не какой этой морали вообще не имеют.Вообщем, свингеры они, что с них еще взять

Ага. Только и думают о сексе, словно вообще на работу не ходят.

mabel ramos написал(а):

Насчет конца сериала, то в последней серии там такое будет...ну и финала у сериала конечно не было, раз решили снимать второй сезон.

Да уж ясно и ежу, что раз распутная Сиенна собирается забацать вечеринку с групповухой, значит, так тому и быть. Нельзя ждать ничего хорошего.

Отредактировано Lucky-lady (25.08.2020 23:49)

+1

1853

Ахаха)) Олеся променяла наш совместник по Сладкому секрету на неверных галаних)) Я тут сижу жду когда ты продолжишь Секрет - и дальше не смотрю)) И оказывается вон что творится)) Поразительно что с тобой любимые актрисы делают))

По Пляжу сказать опять особо нечего. Ну все предсказуемо - и опять эти переубеждения насчет того что Але откажет Рею в замужестве)) Да чего она там откажет? Автору ведь подавай классические финалы)) Это сто раз уже обсуждалось))

+1

1854

mabel ramos написал(а):

Ну я их тоже впервые увидела только в Играх ключей, как и Майте Перрони.Кстати, сейчас смотрю уже второй сериал с Майте

Майте Перрони мне отлично знакома. Я ее видела можно сказать в куче сериалов, потому что четыре сериала - это не так уж мало. Помню, впервые увидела ее в сериале "Осторожно с ангелом", потом смотрела "Триумф любви", потом краткую версию проклятого сериала "Мой грех" и наконец последним сериалом с ее участием стал у меня сериал "Кошка". И вот решила посмотреть на нее в другом амплуа что ли и спустя пять лет.

mabel ramos написал(а):

Она конечно актриса очень красивая, но вот играет как-то одинаково

Что есть, то есть. Очень даже миленькая. И совсем не изменилась со времен Ангела, который снимался в 2008 году. Выглядит точно также.

mabel ramos написал(а):

Кстати,и само "Темное желание" очень даже скучный сериал оказался.Я на нем прям засыпаю, а там еще 18 серий.Вообщем, я начиталась хвалебных отзывов о нем, и решила его посмотреть, думая, что сериал будет интересным.Но куда там, скукота страшная, а мне еще 12 серий его смотреть

Ой, ну 18 серий это для меня уже много. Я бы и 10 серий "Игры ключей" наверное не стала бы смотреть, если бы мне не понравился хрономераж серии. Все-таки, когда серия длится 30 минут, а то и меньше, это большой плюс для такого сериала как этот. Вон в "Тусвке" тоже серии были по 25-30 минут, поэтому сериал смотрелся легко.

mabel ramos написал(а):

Ну так ясно, что ты их смотреть не будешь.Кстати, самым знаменитым у Освальдо Риоса являетса венесуэльский сериал Кассандра, но ты тоже его не будешь смсотреть по определенной причине.

Да-да, и как я могла забыть про проклятущую "Кассандру"! По ее вине я приготовилась в нашем любимом "Предательстве" к худшему.

mabel ramos написал(а):

Олеся, после них была еще куча профессионально озвученых бразильских сериалов, как Карибский цветок, Жоржик, и Совершено безподобная.Кстати, и в Проспекте Бразилии тоже есть профессиональная озвучка.Ну а про любительскую бразильских сериалов, я лучше промолчу, потому что их десятки, если не сотня.

Я это понимаю и прекрасно знаю. Под периодом "пустоты" в плане ЛА сериалов я имела в виду первое десятилетие нового века или это не так? Разве мне не пришлось смотреть сериалы Турции из-за того, что как-то резко перестал показывать ЛА сериалы по телевизору? Имею в виду телеканалы Домашний и Романтика. То показывали-показывали "Дороги Индии", "Белиссиму", а потом бац - всё прекратилось. Что касается сериалов Бразы, то моим возвращением к ним стала Авенида Бразил, которую я смотрела по телеканалу Альфа в 2013 году с греческими сабами. В тот же год я смотрела "Патрону" - тоже с греческими сабами. Ну, а в интернете моим первым сериалов Бразы стал сериал "Спаси и сохрани". Помню, я смотрела его по горячим следам, по мере того, как на сайте Латино-сериало.ру появлялись серии с сабами. Смотрела национальную версию. В наше время ты и без меня знаешь, что можно выбрать для просмотра любой сериал Бразы на свое усмотрение, потому что их переводят довольно активно. Лично я нахапала себе довольно приличный список - "Рок-стори", "Там, где рождаются сильные", "Безрассудное сердце", "Шоколад с перцем", "Время не остановить", "Вне времени". Видишь, сколько сериалов мне можно смотреть этой страны!

mabel ramos написал(а):

Ну, у меня в планах хватает венесуэльских сериалов, правда восновном Кораля.Но может со временем еще и от Веневисьон появятса сериалы в отличном качестве, таже Морена Клара например.

У меня с Мексикой и Венесуэлой как-то всё смутно. Нет четкого списка сериалов для просмотра. Другое дело - сериалы Телемундо и Бразилии. Тут уже у меня всё железно в плане выбора просмотра сериалов.

+1

1855

mabel ramos написал(а):

Так что контакт для меня очень нужен.Именно на нем можно мне найти интересующие меня сериалы.

А чем полезен этот сайт, кроме просмотра сериалов? Что поучительного в нем?

mabel ramos написал(а):

Кстати, Олеся, а ты знаешь, что с Колунгой начали озвучивать сериал Потому что любовь решает все.Уже есть 50 серий с неплохой озвучкой, так что скоро у тебя появитса еще один сериал с Колунгой в озвучке

Спасибо, что сказала. Не знала об этом. Ну, в любом случае я этот сериал отложу на последний план из-за бешеного количества серий. Сама понимаешь, что 180 серий это стало для нас уже непосильной ношей.

mabel ramos написал(а):

Я его смотреть конечно не планирую, но собираюсь с ним посмотреть такие сериалы как Рассвет и Страсть.

"Рассвет" я видела. А вот "Страсть", "Никогда тебя не забуду" и МЕПС у меня есть в планах просмотра.

Zanny написал(а):

Lucky-lady, на фейсбуке не публикуют сериалы. И тем более с русской озвучкой https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Если так не любишь вк, можешь поискать на Одноклассниках.

Спасибо, что сказала. Я почему-то так и подумала, хотя на Фейсбуке есть группы, которые посвящены тем или иным ЛА актерам.

+1

1856

Madlene написал(а):

Олеся променяла наш совместник по Сладкому секрету на неверных галаних)) Я тут сижу жду когда ты продолжишь Секрет - и дальше не смотрю)) И оказывается вон что творится)) Поразительно что с тобой любимые актрисы делают))

Если честно, я "Игру ключей" воспринимаю не как сериал, как киношку, может быть даже порно. Конечно, это миник, но все равно для меня это больше как бы порно-фильм что ли. И конечно же, главная причина для просмотра состоит в участие Майте Перрони. И что-то у меня появилось настроение посмотреть что-то такое, что можно посмотреть раз и закончил, как говорится, а то когда смотришь такие долгоиграющие сериалы как "Сладкий секрет" и "Изысканная гравюра", то в психологическом плане кажется, что никуда не продвигаешься и никогда не закончишь. Вот что-то у меня появилось в последнее время такое чувство.

Madlene написал(а):

Ну все предсказуемо - и опять эти переубеждения насчет того что Але откажет Рею в замужестве))

Откажет-откажет. Не сомневайся! Рей слишком прост для такой как Але. Она образованная, а он нет. Он на ее фоне какой-то лох прям.

Madlene написал(а):

Автору ведь подавай классические финалы)) Это сто раз уже обсуждалось))

Вот упадет Але с балкона и потеряет ребеночка и не будет тебе классического финала.

0

1857

Lucky-lady написал(а):

И конечно же, главная причина для просмотра состоит в участие Майте Перрони.

Да - я уже давно заметила что ради любимых актрис ты и неверных галаних прощаешь)) Антонелли и Арамбула даже если где-то играют неверных - ты не хаешь сериал на чем свет стоит а иногда он даже любимым может стать как вот Донья например))

Lucky-lady написал(а):

а то когда смотришь такие долгоиграющие сериалы как "Сладкий секрет" и "Изысканная гравюра", то в психологическом плане кажется, что никуда не продвигаешься и никогда не закончишь.

Ну вообще-то ты как раз остановилась на тех сериях где сдвиги намечаются. Сейчас будут перемены - а некоторые герои тебя даже немного удивят)) Так что смотри дальше))

Lucky-lady написал(а):

Вот упадет Але с балкона и потеряет ребеночка и не будет тебе классического финала.

Да не будет такого. Ребека упадет наверно - но уж никак не Але. Честно говоря не смешно уже. Все равно ведь наши догадки подтвердятся)) Хоть бы раз сделала иначе - отошла от канонов и реально удивила читателей)) Тогда бы тебе больше верили)) А то только слова - но на деле все по законам жанра))

+1

1858

Madlene написал(а):

Да - я уже давно заметила что ради любимых актрис ты и неверных галаних прощаешь)) Антонелли и Арамбула даже если где-то играют неверных - ты не хаешь сериал на чем свет стоит а иногда он даже любимым может стать как вот Донья например))

Не преувеличивай! Сериал с не верной галанихой и даже, если ее играет любимая актриса, никогда не станет моим любимым. Разве стали любимыми у меня сериалы "Клон", "Правила игры", "Доньи"? "Правила игры", конечно же, могли бы стать моим любимым сериалом, если бы Джо играла главную роль, вернее, если бы Афина была главной героиней, потому что как раз она на протяжении всего сериала оставалась верна галану, чего нельзя было сказать о Тойке-давалке. "Донья" тоже никогда не станет моим любимы сериалом.

Madlene написал(а):

Ну вообще-то ты как раз остановилась на тех сериях где сдвиги намечаются. Сейчас будут перемены - а некоторые герои тебя даже немного удивят)) Так что смотри дальше)

Уже давно все знают на форуме, что когда речь идет о выборе, что смотреть - новинку или сериал десятилетней давности, то я всегда выберу новинку. Всегда. И тем более я так истосковалась по новинкам. Знаешь, когда я смотрела в последний раз новинки и тем более от Телемундо или от Телевисы? Грустно сказать, но это было почти два года тому назад. Это как раз был сериал "Донья" и сериал Телевисы "Без твоего взгляда", который остановили показ на половине сериала и он так и остался у меня недосмотренным. С Бразилией чуть-чуть получше дела - последним сериалом из новинок для меня стал сериал "Второе солнце", но и он уже далеко не новинка.
И тут я увидела, что переводят довольно стабильно второй сезон "Доньи"! Конечно же, я брошусь его смотреть! Я уж думала, что мне будет не дано посмотреть ничего из новинок Телемундо в этом году. Я уж поставила крест для себя на новинках этой телекомпании и думала, что так и буду перебиваться сериалами первого десятилетия нового века, как в случае почти со всеми сериалами Телемундо, которые я наметила для себя посмотреть, в том числе "Сладкий секрет".
Про Телевису я вообще молчу. Новинки в излюбленном мне жанре так и не светит мне посмотреть в ближайшее время, так что для меня стал отдушиной римейк "Узурпаторши". Учитывая, какими новинками Телевисы пестрит сайт Топсинема, мне становится грустно.

Madlene написал(а):

Да не будет такого. Ребека упадет наверно - но уж никак не Але. Честно говоря не смешно уже. Все равно ведь наши догадки подтвердятся)) Хоть бы раз сделала иначе - отошла от канонов и реально удивила читателей)) Тогда бы тебе больше верили)) А то только слова - но на деле все по законам жанра))

Удивлю-удивлю! Не волнуйся! Как раз Але ещё может удивить читателей своим поведением.

Отредактировано Lucky-lady (26.08.2020 16:10)

0

1859

Lucky-lady написал(а):

"Донья" тоже никогда не станет моим любимы сериалом.

А я вроде запомнила что один из любимых. Ты же им все уши на форуме прожужжала))

Lucky-lady написал(а):

И тут я увидела, что переводят довольно стабильно второй сезон "Доньи"! Конечно же, я брошусь его смотреть! Я уж думала, что мне будет не дано посмотреть ничего из новинок Телемундо в этом году. Я уж поставила крест для себя на новинках этой телекомпании и думала, что так и буду перебиваться сериалами первого десятилетия нового века, как в случае почти со всеми сериалами Телемундо, которые я наметила для себя посмотреть, в том числе "Сладкий секрет".

Так я не поняла: ты не будешь смотреть Секрет дальше пока не закончишь Донью? Или будешь их совмещать? Пожалуйста скажи конкретнее: ведь с Секретом у нас совместник и я жду. Я его отложила пока ты не продвинешься дальше.

Lucky-lady написал(а):

Удивлю-удивлю! Не волнуйся! Как раз Але ещё может удивить читателей своим поведением.

Ну если и удивит - то точно не тем на что ты намекаешь)) Не изменой галану и не отказом выйти за него уж точно)) Но даже если и откажет сейчас (что маловероятно) или возьмет время подумать - в последней серии все равно согласится и они сыграют свадьбу.

+1

1860

Madlene написал(а):

А я вроде запомнила что один из любимых. Ты же им все уши на форуме прожужжала))

Да ты что! Забыла что ли, какие сериалы Телемундо входят в пятерку моих любимых? Напомнить что ли тебе? Могу напомнить и с удовольствием. Это сериалы "Патрона", "Опасные связи", "Я научу тебя любить", "Тайная страсть" и "Земля королей". Вот такой является пятерка моих любимых сериалов этой телекомпании. А далее я назвала бы сериалы "Отверженные, "Храброе сердце", "Под одним небом" и только потом "Донью". В десятку любимых сериалов она входит, но не любимый сериал все-таки. А ждала я этот сериал, потому что больше нечего ждать из новинок. Все другие сериалы не любимого мной жанра - триллер, криминал, комедия - всё это не для меня.

Madlene написал(а):

Так я не поняла: ты не будешь смотреть Секрет дальше пока не закончишь Донью? Или будешь их совмещать? Пожалуйста скажи конкретнее: ведь с Секретом у нас совместник и я жду. Я его отложила пока ты не продвинешься дальше.

Да ну что ты такое говоришь! "Донью" я любом случае я не смогу смотреть быстро по двум причинам - потому что она с сабами и самое главное - перевод сериала. Ну, пока что на Грейт-тв выложили 28 серий, ну посмотрю я все их, а что дальше? Все равно буду ждать выход новых серий. Вот так-то! "Донья" никак не может быть сериалом-соперником для "Сладкого секрета" как и "Узурпаторша". Вот как раз сегодня собираюсь продвинуться в просмотре "Сладкого секрета". Кого и можно считать соперником этого сериала, так это наверное Гравюру. Ну, а когда, например, буду смотреть, даст бог, "Морену Клару", то буду делать ставку на Секрет, то есть тот сериал, который близок к завершению.

Madlene написал(а):

Ну если и удивит - то точно не тем на что ты намекаешь)) Не изменой галану и не отказом выйти за него уж точно)

Ага! Как займется развратом, так удивит тебя!

0