Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1881

mabel ramos написал(а):

Олеся, скажу тебе честно, мне всетаки не особо понравилось это самое "Темное желание".Какой-то непонятный миник всетаки получился, в который намешали все, и эротику, и раследование.Вообщем, меня он не впечетлил.Могу лишь признать, что эротические сцены тут в сериале красиво сняли.Ну, что есть, то есть.А вот само раследование и детектив, какой-то фиговый получился, и его развязка меня совсем не впечетлила.Сначало показали одно, а потом все вывернули по другому.Вообщем, не впечетлил меня этот сериал, да еще и каким-то уж слишком затянутым получился, всетаки для простого миника, 18 серий это уже много.Вообщем, когда выйдет его второй сезон, то у меня как-то нет желания его пока смотреть.Сериал меня разочаровал.

И зачем надо называть этот сериал миником, если у него будет второй сезон? Я тем более не собираюсь такое смотреть. Получается, что сериал будет состоять из 40 серий, а это считай обычный сериал, а не миник.

mabel ramos написал(а):

Ну, бразильский оригинал я толком уже и не помню, но вот то, что у Хади из ремейка не чего точно не было с Зейном, точно помню, и помоему и с Лео у нее там тоже не чего не было.Ну может она там пару раз с ним поцеловалась, и все.Вообщем, в ремейке повидемому как-то облагородили главную героиню, а то ты и правда права, что в бразильском оригинале Жади сделали прям настоящую распутную девицу.И кстати, на счет ремейка под копирку.Там всетаки были отличия.Ну во-первых, убрали несколько актеров из второстепухи, помню там не было одного из друзей Мел, и еще каких-то других менее значимых персов.Во-вторых, у парня, прототипа Мел, была родная мать, а не приемная.Плюс, там почти не затрагивали тему наркоманов.Один раз какой-то центр по их изличению показали, и все.Вообщем, отличия были, может только не такие уж сильно заметные.

Я помню, что у Алекса в римейке была родная мать. Я же посмотрела ровно половину римейка, но все-таки его бросила, потому что все-таки он больше снят под копирку в отличие например от других римейков Телемундо. Ну, вот отошли бы в римейке «Клона» от его оригинала хотя бы так, как это сделали в «Земле королей» или «В чужой коже», то так было бы гораздо интереснее. Вон отошли же в «Предательстве» от «Раузана» и римейк снят не под копирку. От этого мне хочется посмотреть и «Раузан», так могли бы и в римейке «Клона» сделать то же самое. Вот я сейчас заканчиваю смотреть «Изысканную гравюру» и из интереса посматриваю «Мужа напрокат» в оригинале, так вот я вижу, что римейк сняли под копирку с версией Бразилии и от этого мне не хочется смотреть римейк полностью, потому что у меня к нему теряется интерес.
По поводу морального облика Хади спорить не буду, потому что я бросила смотреть римейк. Но Жади спала со всеми своими мужчинами, в том числе с Зейном и Лео.

mabel ramos написал(а):

Ну что есть то есть.Это уже стало практически штампов всех подобных сериалов.Хорошо что хоть во всех почти них галан остаетса с хорошей близняшкой а не со злыдней.

Ты посмотри сериалы «Узы любви» и «Вторую даму», хотя второй сериал ты видела.

+1

1882

mabel ramos написал(а):

Олеся, в том-то и дело, что мне надо именно скачивать сериалы, так как мне тяжело смотреть их онлайн.У меня часто бывает, что тормозит видео, хотя интернет и не самый плохой.Вообщем, не люблю я смотреть онлайн, хотя часто бывает, что приходитса и онлайн сммотреть, если нет возможности скачивать сериал.Но это восновном только миники по 5-10-15 серий.А большие сериалы онлайн я даже не берусь смотреть.

Я тебя прекрасно понимаю. Когда нет стабильного интернета, то приходилось мне загружать серии, которые я планировала посмотреть вечером, в гостях, у кого есть интернет, а потом дома уже смотреть их. Но повторяю - загружать, а не скачивать. Просто загружала с сайта Топсинема или Грейт-тв и потом смотрела их. А когда закрывала страницы браузера, то конечно же, ничего в компе у меня не сохранялось.

mabel ramos написал(а):

А у меня из Ацтеки помимо Новой любви и Белинды,  еще третьим сериалом идет Сомнение.А Трижды Софию я бы тоже конечно хотела бы посмотреть, как и Волчицу, но их увы нет в хорошем качестве, а как ты знаешь, я в плохом их не смотрю.

Ну, качество меня не останавливает так, как останавливает моральный облик галанихи или отсутствие хеппи-энда в сериале.

mabel ramos написал(а):

В Чертенке 180 серий, да длинный, но мне всеравно хочетса посмотреть этот сериал.

Посмотри. Не пожалеешь. У меня о сериале сложились приятные воспоминания.

mabel ramos написал(а):

Еще может быть когда нибуть и Лус Марию пересмотрю полностью в отличном качестве, так как я его смотрела лишь вторую половину.

Я тоже смотрела лишь вторую половину, но смотреть сериал, в котором вся вторая половина ушла на поиски дочери Лус Марии, у меня нет никакого желания.

mabel ramos написал(а):

Ну, как я и сказала уже раньше, для меня дата производства не имеет не какого значения.Я смотрю, и выбираю себе сериалы по тому, что мне хочетса скорее посмотреть.Ну как-то, вот так.

А мне вот как-то беспонтово что ли смотреть сразу все сериалы прошлого века, хочется смотреть и что-то модное.

mabel ramos написал(а):

Олеся, вот уж странный у тебя выбор.Я этот миник помню смотрела лет пять назад, и чуть ли не плевалась от него.До чего же это был скучный, и неинтересный сериал.Я купилась на его количество серий, и потом даже пожалела, потому что сериал просто ни какой, не смотря на то, что в нем снималось много хороших бразильских актеров.Вообщем, я бы тебе не советовала его смортреть.Уж лучше все же посмотри Охотника, он хоть и длинный, но интересный, да и обнаженки там не так уж и много было, как в тех же Ключах.А еще можешь посмотреть Если я сейчас закрой глаза, тоже не плохой был сериал.Но смотреть «Любовь в 4 действиях», это уж точнои пустая трата времени.Уж лучше посмотреть хороший сериал в 10-14 серий, чем смотреть короткий в четыре, но плохой.

Ничего страшного. Не буду вообще смотреть миники, потому что с ними и вправду нужно быть очень осторожными. Из них могут понравиться только единицы и ты всегда об этом говорила. Буду значит смотреть сериал «Там, где рождаются сильные» и дело с концом.

+1

1883

https://d.radikal.ru/d06/2009/1d/9a14bcc87242.jpg

Анонс следующей серии

http://s018.radikal.ru/i523/1712/0b/7cd2c1737f5a.gif

– Раз, два, три. Кидаю, - повертела в руках свадебный букет Виктория, но не бросила его. – Раз, два, три. Кидаю, - и вновь не бросила в толпу.
– Ну, давай уже, - раздался голос Абигайль, которая выставляя руки, подпрыгивала, намереваясь стать обладательницей свадебного букета.
– Ра-а-аз... – набрала побольше воздуха в лёгкие Виктория и, наконец, распрощалась со своим свадебным букетом.

https://c.radikal.ru/c43/1812/0c/2f2e96bdee4b.jpg

– Ай, - схватилась за живот Алехандра.
– Что с тобой? – Мгновенно слетела с лица мужчины улыбка и он бросился к женщине, намереваясь взять её на руки. – Немедленно вызову доктора!
– Да нет же, – заулыбалась Алехандра.

+1

1884

Lucky-lady написал(а):

– Раз, два, три. Кидаю, - повертела в руках свадебный букет Виктория, но не бросила его. – Раз, два, три. Кидаю, - и вновь не бросила в толпу.
– Ну, давай уже, - раздался голос Абигайль, которая выставляя руки, подпрыгивала, намереваясь стать обладательницей свадебного букета.
– Ра-а-аз... – набрала побольше воздуха в лёгкие Виктория и, наконец, распрощалась со своим свадебным букетом.

Ну тут как пить дать, что букет поймает Алехандра.А перед этим она сто процентов согласилась выйти замуж за своего обожаемого Рея.Конечно, я могу и ошибатса, но лично мне именно так все и видетса.

Lucky-lady написал(а):

– Что с тобой? – Мгновенно слетела с лица мужчины улыбка и он бросился к женщине, намереваясь взять её на руки. – Немедленно вызову доктора!

Думаю, что это еще не роды, потому что у беременных часто так бывает.Так что я не думаю, что это роды.Хотя, кто его знает, может уже прошло несколько месяцев, и Алехандре пора уже рожать.Все может быть.

+1

1885

Lucky-lady написал(а):

Именно этот сериал я имела в виду.

Ну, я так и подумала, что речь идет именно о Разбитых сердцах.

Lucky-lady написал(а):

И кажется, в «Любовниках пустыни» тоже не было в финале сваьдбы, если память мне не изменяет.

Да, там свадьбы не было.Я специально полезла в последнюю серию.Блин, ну какое же плохое качество у этого сериала, и нет не какой надежды, что он появитса в отличном качестве.Прям жаль становитса, что у такого шикарного сериала нет нормального качества.Хорошо, что я хоть по телеку, 13 лет назад, смогла его увидеть в отличном качестве.

Lucky-lady написал(а):

Поэтому если вспомнить, то многие сериалы, которые я смотрела и люблю, закончились не свадьбой, а главные герои просто остались вместе. Но конечно же, большинство сериалов, которые я видела, заканчивались свадьбой главных героев.

Ну у меня тоже большинство именно таких, что заканчивались свадьбой главных героев.В сериалах, где не было свадьбы, я запомнила лишь Дору на страже порядка, Почоло, Парадоксы любви, Мариану и Скарлет, Обольститель.Это из Караколь, а из сериалов совместных с Телемундо, пожалуй, даже уже и не помню, где свадьбы не было.Вообщем, плохая память у меня на эти свадьбы.Кстати, в мексиканских Перекрестках тоже свадьбы в конце не было.

Lucky-lady написал(а):

Ну, как правило все классические теленовелы заканчиваются, когда у галанихи уже есть один ребенок, а если нет, то она беременеет. Всё зависит от сюжета.

Ну это не всегда так бывает.Например в Столике на троих ребенка вообще не было, и она не забеременала.В той же Второй во мне тоже не было детей у главной героини, и она так и не забеременела.Ну вообщем, хватает и таких сериалов, где главная героиня не беременеет, и не имеет в конце детей, но их наверно всетаки меньше,  чем тех, где у нее уже есть дети.

Lucky-lady написал(а):

А если у галанихи ребеночек появился в середине истории, как это случилось с моей Алехандрой, то в финале она беременеет второй раз, что и произошло опять с моей галанихой. Видимо, поэтому ты не желаешь верить в то, что у Але случится выкидыш, потому что уже финал истории.

Ну конечно же не какого выкидыша у Алехандры не будет, и твой анос, который ты сегодня выложила, ясно дает об этом понять.

Lucky-lady написал(а):

А в «Шторме» в финальной серии же показали события спустя 4 что ли года, поэтому и у Марии Тересы и Сантоса уже было несколько дочерей. Кстати, ты собираешься смотреть один сериал, в котором тоже в финале истории покажут, что у главных героев родились трое, кажется, детей, потому что показали там события спустя 2 что ли года.

Это в Чертенке что ли.Если да, то можешь мне сказать.Для меня это не будет спойлером.Ну или скажи в каком другом это произойдет сериале.Мне просто интересно.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так если бы «Игра ключей» была, скажем, серий 50 или только 20 серий, то я все-таки не стала бы его смотреть. А тут еще меня подкупило количество серий и их продолжительность. 30 минут каждой серии для сериала ненавистного мне жанра можно выдержать. А будь это сериал обычного формата, то я не стала бы его смотреть, как не смотрю комедии Телевисы.

А я решила посмотреть этот сериал впервую очередь из-за Майте Перрони, так как до этого ее еще не где не видела.Вот по нем с ней и познакомилась.Ну и еще в придачу с Орасио Панчери и Элой Велден.А вот Маримар Вега, Себастьяна Суриты, и Фабиолу Кампоманес, я уже знала по другим сериалам.Остальные актеры уже совсем малоизвестны.

Lucky-lady написал(а):

И все равно «Донья» - это римейк. В основу положена одна и так же история. Просто римейк вольный что ли. Ну, типа «Бури» и «Шторма». Идея одна и та же, а трактовка другая, что меня радует.

Ну в Донье скорее всего взяли лишь основу из Доньи Барбары, и туже завязку, что главную героиню изнасиловали, и она потом стала им за это мстить.Но вот все остальное уже совсем все по другому.Да, наверно Донья это уже очень вольный ремейк Доньи Барьбары.

Lucky-lady написал(а):

Я не видела «Донью Барбару» и фигушки буду ее смотреть, но Кристина, которая видела оба этих сериала, увидела в них разницу и оба сериала ей нравятся по-своему.

Ну Донья Барбара не плохой всетаки был сериал, но не без косяков конечно.Там особенно в последней трети нагородили много чего не нужного и лишнего.Но как говоритса, чего не сделаешь ради рейтингов, даже нагородишь много чего лишнего и не нужного.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так если уж я посмотрела бы «Око за око», если бы он был с озвучкой, то что уж говорить о тебе. Но мне пока не везет с сериалами с Габи Эспино в главной роли, говоря о сериалах Телемундо. И в Санте Диабле, и в Оке нет у ее героини счастливого конца, она остается одна, поэтому я не хочу смотреть эти сериалы.

Ну в Луне-наследнице она не останетса одна, как и в Любящем сердце, и в венесуэльском сериале Женщины на тропе войны.Последний, кстати, не советовала бы смотреть, очень даже нудный, скучный, и бытовой сериал.Ну вообщем, если тебя волнуют проблемы женщин за 40, и их разлагольствование об этом, то можно и посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Поэтому сериал «Женщина в зеркале» стоит у меня самым последним сериалом в списке. Не знаю, дойдет ли у меня до него очередь. Не исключено, что я скорее всего посмотрю «Луну наследницу» и «Вторую во мне», чем буду смотреть фантастику сродни той, когда взмахнешь волшебной палочкой и гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя. В общем, надо поверить в магов и волшебников, чтобы смотреть этот сериал и не возникать от возмущения.

Ну мне всеравно Женщина в зеркале понравилась.Хотя, когда я ее смотрела первый раз, то тоже мне не нравилась вся эта сказочность в сюжете, но потом я даже к ней привыкла.А вот когда я его уже смотрела во второй раз, то просто наслаждалась самим сериалом, и мне тогда он даже больше нравился, чем в первый раз.Просто его надо воспринимать именно как сказку, и тогда его легко будет смотреть.

+1

1886

Lucky-lady написал(а):

И зачем надо называть этот сериал миником, если у него будет второй сезон? Я тем более не собираюсь такое смотреть. Получается, что сериал будет состоять из 40 серий, а это считай обычный сериал, а не миник.

Ну мы еще не знаем, сколько там будет серий, может меньше чем в первом сезоне, но то, что сериал затянут, это было видно и в первом сезоне, что для такого сериала как-то странно даже.Там кстати тоже серии были короткие, от 30 до 35 минут.

Lucky-lady написал(а):

Я помню, что у Алекса в римейке была родная мать. Я же посмотрела ровно половину римейка, но все-таки его бросила, потому что все-таки он больше снят под копирку в отличие например от других римейков Телемундо. Ну, вот отошли бы в римейке «Клона» от его оригинала хотя бы так, как это сделали в «Земле королей» или «В чужой коже», то так было бы гораздо интереснее.

Согласна, можно было и изменить сюжет.Но как я слышала, когда сериал только начали снимать, планировалось сюжет его изменить, но вроде само Глобо им это сделать не позволило.Поэтому, пришлось им ограничитса лишь небольшими изменениями, как убрать некоторых второстепенных персонажей, почти убрать тему наркоманов, хотя герои наркоманы там как были, так и остались.Ну вообщем, Глобо не позволило им изменить сюжет.

Lucky-lady написал(а):

Вот я сейчас заканчиваю смотреть «Изысканную гравюру» и из интереса посматриваю «Мужа напрокат» в оригинале, так вот я вижу, что римейк сняли под копирку с версией Бразилии и от этого мне не хочется смотреть римейк полностью, потому что у меня к нему теряется интерес.

Повидемому, здесь таже ситуация, что и с ремейком Клона.Само Глобо не позволило им менять кардинально сюжет.Вообщем, редиски они, раз не хотят, чтобы их ремейки на Телемундо кардинально меняли.

Lucky-lady написал(а):

По поводу морального облика Хади спорить не буду, потому что я бросила смотреть римейк. Но Жади спала со всеми своими мужчинами, в том числе с Зейном и Лео.

Да уж, действительно, с Жади бразильцы сделали точно самую настоящую распутную девицу.Ну и как тут можно было поверить в ее неземную любовь к Лукасу.Ладно еще муж, тут у нее не было выбора, но все остальные мужчины...Это уж точно было лишнее.

Lucky-lady написал(а):

Ты посмотри сериалы «Узы любви» и «Вторую даму», хотя второй сериал ты видела.

Ну я знаю, что в Узах любви вроде как плохая близняшка убьет хорошую, и сама займет ее место.Ну да ладно, и такие концы имеют место быть.Мне всеравно хочетса посмотреть этот сериал, даже не смотря на такой вот его конец.

+1

1887

Lucky-lady написал(а):

Я тебя прекрасно понимаю. Когда нет стабильного интернета, то приходилось мне загружать серии, которые я планировала посмотреть вечером, в гостях, у кого есть интернет, а потом дома уже смотреть их. Но повторяю - загружать, а не скачивать. Просто загружала с сайта Топсинема или Грейт-тв и потом смотрела их. А когда закрывала страницы браузера, то конечно же, ничего в компе у меня не сохранялось.

Ну а я люблю все делать по старинке.Брать и скачивать сериала себе на комп.Потом те, что мне не особо понравились, я их от туда удаляю, а те, что понравились, себе оставляю.У меня например на компе сохранены все сериалы как чистой Колумбии, так и их совместные проекты.Потому что некоторые из них я хотела бы со временем еще пересмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Ну, качество меня не останавливает так, как останавливает моральный облик галанихи или отсутствие хеппи-энда в сериале.

А у меня вот как раз все наоборот, меня останавливает как раз качество записи, а вот моральный облик галанихи, и отсутствие хеппи-энда в сериале меня точно не останавливает, если я хочу посмотреть тот или иной сериал.Вон же мне очень хочетса посмотреть мексиканский Яго, а там хеппи-энда вообще нет, и все главные герои там в конце умрут.Вот как-то так.

Lucky-lady написал(а):

Посмотри. Не пожалеешь. У меня о сериале сложились приятные воспоминания.

Да, я слышала о нем только хорошие отзывы, хоть и смущает 180 серий, но вот сейчас же начала смотреть Соледад, в которой аж 195 серий, да еще и почти каждая по 50 минут.Ну ни чего, ради классики можно и закрыть на это глаза.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже смотрела лишь вторую половину, но смотреть сериал, в котором вся вторая половина ушла на поиски дочери Лус Марии, у меня нет никакого желания.

Ну как я и написала выше, ради классики можно это и сделать.Темболее, что как раз Лус Марию сейчас делают в отличнейшем качестве.Так что думаю со временем надо скачать себе этот сериальчик, и когда нибуть его пересмотреть.

Lucky-lady написал(а):

А мне вот как-то беспонтово что ли смотреть сразу все сериалы прошлого века, хочется смотреть и что-то модное.

Ну я их конечно не совсем подряд смотрю, а чередую.То смотрю сериалы 90-х годов, то нулевых, то десятых, и меня впринципе это все устраивает.

Lucky-lady написал(а):

Ничего страшного. Не буду вообще смотреть миники, потому что с ними и вправду нужно быть очень осторожными. Из них могут понравиться только единицы и ты всегда об этом говорила. Буду значит смотреть сериал «Там, где рождаются сильные» и дело с концом.

Ну мне часто бывает, что многие из них даже нравятса.Вот я не понимаю, почему ты не хочешь посмотреть Охотника.Очень даже был классный детективный сериал, и серий там всего 14.Да и Если я сейчас закрою глаза тоже был не плохой сериал.Покрайней мере, мне они оба понравились.А еще есть классный детективный сериал Запретный город, с Владимиром Бричтой в главной роли.Тоже помню классный сериал был.Ну и шикарная была драма 13 дней вдали от солнца.Эти все бразильские миники мне очень даже понравились.

+1

1888

mabel ramos написал(а):

Ну тут как пить дать, что букет поймает Алехандра.А перед этим она сто процентов согласилась выйти замуж за своего обожаемого Рея.Конечно, я могу и ошибатса, но лично мне именно так все и видетса.

Думаешь, Рей позволит этой клуше рисковать ребенком и полезть в толлу охочих до мужей девиц ловить букет невесты? Вон как там прыгает амбициозная Абигайль, чтобы поймать букет. Куда уж до нее беременной Алехандре!

mabel ramos написал(а):

Думаю, что это еще не роды, потому что у беременных часто так бывает.Так что я не думаю, что это роды.Хотя, кто его знает, может уже прошло несколько месяцев, и Алехандре пора уже рожать.Все может быть.

Ты бы лучше задалась вопросом, что за мужчина крутиться волчком рядом с Алехандрой, а то ты даже не пытаешься угадать его имя.

mabel ramos написал(а):

Ну это не всегда так бывает.Например в Столике на троих ребенка вообще не было, и она не забеременала.В той же Второй во мне тоже не было детей у главной героини, и она так и не забеременела.Ну вообщем, хватает и таких сериалов, где главная героиня не беременеет, и не имеет в конце детей, но их наверно всетаки меньше,  чем тех, где у нее уже есть дети.

Согласна с тобой. Бывают сериалы, в которых галаниха так и не беременеет. Вспомни "Реванш"! В обоих версиях Исамар/Соледат так и не забеременела, зато у проклятой Габриэлы/Каролины спираль чудесным образом не сработала и эти бабы едва не сделали Алехандро второй раз отцом. А еще в "Страстном сердце" не было ребенка у Патрисии и свадьбы, вроде бы, у нее с Армандо так и не было. Как я уже тебе говорила ранее, Армандо играл 50-летний Гай Эккер и я еще возмущалась тем, что его взяли на роль ховена в этом сериале.

mabel ramos написал(а):

Ну конечно же не какого выкидыша у Алехандры не будет, и твой анос, который ты сегодня выложила, ясно дает об этом понять.

А может быть, кровотечение у нее началось! А там и до выкидыша рукой подать.

mabel ramos написал(а):

Это в Чертенке что ли.Если да, то можешь мне сказать.Для меня это не будет спойлером.Ну или скажи в каком другом это произойдет сериале.Мне просто интересно.

Нет. Это в сериале Фоновидео, который ты собираешься смотреть. Ладно уж, скажу тебе его название! "Два лица страсти".

mabel ramos написал(а):

А я решила посмотреть этот сериал впервую очередь из-за Майте Перрони, так как до этого ее еще не где не видела.Вот по нем с ней и познакомилась.Ну и еще в придачу с Орасио Панчери и Элой Велден.А вот Маримар Вега, Себастьяна Суриты, и Фабиолу Кампоманес, я уже знала по другим сериалам.Остальные актеры уже совсем малоизвестны.

Вот для меня в этом сериале стали открытием Эла Вельден и Орасио Панчери. Ну, а Фабиолу я тоже не видела. А Маримар Вега, Сурита и Майте Перрони мне, конечно же, отлично знакомы не по одному, а каждый по нескольким сериалам.

mabel ramos написал(а):

Ну Донья Барбара не плохой всетаки был сериал, но не без косяков конечно.Там особенно в последней трети нагородили много чего не нужного и лишнего.Но как говоритса, чего не сделаешь ради рейтингов, даже нагородишь много чего лишнего и не нужного.

Ага, точно также как сериалы "Шторм" и "Тайная страсть" страдают той же самой бедой, что в них последние 30 серий можно было бы запросто выкинуть коту под хвост.

mabel ramos написал(а):

Ну в Луне-наследнице она не останетса одна, как и в Любящем сердце, и в венесуэльском сериале Женщины на тропе войны.Последний, кстати, не советовала бы смотреть, очень даже нудный, скучный, и бытовой сериал.Ну вообщем, если тебя волнуют проблемы женщин за 40, и их разлагольствование об этом, то можно и посмотреть.

Я вот еще очень хотела бы посмотреть "Жестокий мир" с Эспино, где она тоже не остается одна. В основу же этого сериала положен не один сериал "Страсть и власть", а также "Жестокий мир" Веневисьона. Ну, а сериалам "Санта Диабла" и "Око за око" прямо тотально не повезло его галанихам. В Санте галан слетает с катушек, а в "Око за око" оба мужчины Алины стреляются на дуэле. Дикость да?

+1

1889

Lucky-lady написал(а):

Ой да ясен пень что)) Ребенок зашевелился)) По последней фразе Але - прям продолжение фразы так и напрашивается.

+1

1890

Если Алехандра снова беременна, то я приветствую этот ход. Т.к. все таки нужно, чтобы у Алехандры и Рея один ребенок родился при “нормальных обстоятельствах”.

Отредактировано Juan de Dios (01.09.2020 23:32)

+1

1891

mabel ramos написал(а):

И в Санте Диабле, и в Оке нет у ее героини счастливого конца, она остается одна, поэтому я не хочу смотреть эти сериалы.

По-моему, в сериале "Падший ангел" / "Mas sabe el diablo" героиня Габи Эспино остается с главным героем (ЖанКарлос Канела). В неи примерно около 200 серий. Хотя я могу и ошибаться так как сиотрел несколько лет назад.

+1

1892

Lucky-lady написал(а):

Ра-а-аз... – набрала побольше воздуха в лёгкие Виктория и, наконец, распрощалась со своим свадебным букетом.

Уверен на все сто процентов, букетик перепадет Алехандре. Но даже если этого и не случится, свадьбы с Реем ей все равно не избежать

Lucky-lady написал(а):

Скоро у Алехандры будет пополнение, и я рад за нее. Она вполне заслужила быть рядом с мужчиной, которого любит.

Отредактировано DeMax (02.09.2020 06:18)

+1

1893

mabel ramos написал(а):

Ну мне всеравно Женщина в зеркале понравилась.Хотя, когда я ее смотрела первый раз, то тоже мне не нравилась вся эта сказочность в сюжете, но потом я даже к ней привыкла.А вот когда я его уже смотрела во второй раз, то просто наслаждалась самим сериалом, и мне тогда он даже больше нравился, чем в первый раз.Просто его надо воспринимать именно как сказку, и тогда его легко будет смотреть.

Относиться-то как раз надо к этому сериалу как к сказке, вот только не жирно ли будет для сказки смотреть сериал длиной в 100 с лишним серий? Одно дело, когда смотришь фэнтези или порнуху в стиле мини и совсем другое - угрохать сто с лишним серий на такую историю. Лично мне жаль тратить столько времени на сериал, который не несет в себе ничего поучительного. Сериал про «гадкого утенка» хотя бы несет в себе поучительный смысл, что надо ценить человека не за его оболочку, а за душу, а в случае с зеркалом тут как раз всё прямо наоборот. Мол если нет волшеного зеркала, никто на тебя и не взглянет.

mabel ramos написал(а):

Повидемому, здесь таже ситуация, что и с ремейком Клона.Само Глобо не позволило им менять кардинально сюжет.Вообщем, редиски они, раз не хотят, чтобы их ремейки на Телемундо кардинально меняли.

Беру свои слова назад. Обнаружила, что в «Муже напрокат» совсем другая концовка, нежели в «Изысканной гравюре», в которой галаниху даже с галаном не оставили, а подкатили ему какую-то там пигалицу, которая была ничуть не лучше главной злодейки. И при этом пигалица была подругой дочери галана - можешь себе такое представить? В общем, героев Лилии Кабрал и Далтона Вига не оставили вместе, тогда как в римейке Телемундо герои Сони Смит и Хуана Солера остались вместе - я видела последнюю серию «Мужа напрокат» на ютьюбе. Ну, и еще одной паре устроили другой конец, а не такой, какой был в Гравюре. Если бы знала, что так будет, не стала бы смотреть этот сериал.

mabel ramos написал(а):

Ну я знаю, что в Узах любви вроде как плохая близняшка убьет хорошую, и сама займет ее место.Ну да ладно, и такие концы имеют место быть.Мне всеравно хочетса посмотреть этот сериал, даже не смотря на такой вот его конец.

Мне очень понравился сериал «Узы любви», гораздо больше, чем его римейк «Три Аны», в котором как всегда бывает, Телевиса намудрила, напихала треш. Сама знаешь, что Телевиса в последние годы клепает римейки, но при этом, чтобы отличиться, пихают туда всякий бред как в случае с проклятой Робой всё с той же Анжелик Бойер. «Истинная любовь» мне в тысячи раз больше понравилась, чем вонючая Роба. В общем, «Узы любви» мне понравились, а конец можно воспринимать по разному. Можно его воспрнимать просто, как прикол, что мол Гваделупе подмигнула глазом в стиле своей плохой сестрицы Паулы.

mabel ramos написал(а):

Да, я слышала о нем только хорошие отзывы, хоть и смущает 180 серий, но вот сейчас же начала смотреть Соледад, в которой аж 195 серий, да еще и почти каждая по 50 минут.Ну ни чего, ради классики можно и закрыть на это глаза.

Мне тоже понравился «Чертенок». Смотрела его по РЕН-ТВ, даже несмотря на плохое качество телеканала.

mabel ramos написал(а):

Ну как я и написала выше, ради классики можно это и сделать.Темболее, что как раз Лус Марию сейчас делают в отличнейшем качестве.Так что думаю со временем надо скачать себе этот сериальчик, и когда нибуть его пересмотреть.

Ну, и тут я скажу как в случае с «Женщиной в зеркале», что мне было бы жаль тереть время на такой сериал как «Лус-Мария».

mabel ramos написал(а):

Ну я их конечно не совсем подряд смотрю, а чередую.То смотрю сериалы 90-х годов, то нулевых, то десятых, и меня впринципе это все устраивает.

Я тоже стараюсь так делать, но не всегда получается. Вот после первой «Доньи» у меня было прямо затишье в плане новинок. Как раз в прошлом году я ничего из новинок и не видела, если не считать сериалов «Сердце, которое лжет» и «Второе солнце». В этом году вот посмотрела миники «Игра ключей» и «Узурпаторшу» досматриваю, а также начала смотреть второй сезон «Доньи». Хоть что-то посмотрела из новинок.

mabel ramos написал(а):

Ну мне часто бывает, что многие из них даже нравятса.Вот я не понимаю, почему ты не хочешь посмотреть Охотника.Очень даже был классный детективный сериал, и серий там всего 14.Да и Если я сейчас закрою глаза тоже был не плохой сериал.Покрайней мере, мне они оба понравились.А еще есть классный детективный сериал Запретный город, с Владимиром Бричтой в главной роли.Тоже помню классный сериал был.Ну и шикарная была драма 13 дней вдали от солнца.Эти все бразильские миники мне очень даже понравились.

Вот по поводу миника с Владимиром Бриштой мне уже говорили. Думаю его посмотреть. Ну, вообще я же смотрю миники не для того, чтобы набралось у меня количество сериалов, а по настроению что ли.

+1

1894

Madlene написал(а):

Ой да ясен пень что)) Ребенок зашевелился)) По последней фразе Але - прям продолжение фразы так и напрашивается.

А может быть, у Алехандры начались какие-то проблемы с беременностью и у нее случится выкидыш. А она вся из себя такая самонадеянная, уверенная.

Juan de Dios написал(а):

Если Алехандра снова беременна, то я приветствую этот ход. Т.к. все таки нужно, чтобы у Алехандры и Рея один ребенок родился при “нормальных обстоятельствах”.

Хоть ты и не предполагал, что Але вновь забеременеет, думая, что история ограничится всего лишь одной беременностью, но мной был задумано с самого начала, что Але должна во второй раз забеременеть, хоть для спасения жизни Виктора. Но теперь Виктору не нужно спасение жизни путем рождения родного братика или сестрички. А Але все равно залетела.

0

1895

Ой да ну прямо)) А чего она тогда такая довольная? Олеся любая мать беспокоится о своем ребенке - а тем более такая как Але которая хочет его и забеременела от любимого человека. Если бы что-то непонятное - она бы испугалась. А тут сразу такая довольная - явно понимает что происходит. Причем часто в сериалах бывают такие сцены: отец ребенка пугается - а мать улыбается что ребенок зашевелился)) Готова на что угодно поспорить что права. А если могу ошибиться - то только в том направлении что это роды. Хотя при родах такая боль что мать может поначалу тоже испугаться.

Блин мне бы столько хотелось сказать по сериалам - но не хочу много флудить в Пляже. Все-таки тема для этого не предназначена - а тут в последнее время флуда больше чем обсуждения самого Пляжа. Это не по правилам форума. Да и ты так рекламируешь свой Пляж - а вдруг кто придет и начнет все читать и может спойлеров нахвататься? Вы же тут концовки сериалов обсуждаете. Мне кажется все-таки нужна отдельная флудная тема для свободного общения - чтобы те кто не любит или не привык или боится сильно флудить могли развернуться на всю катушку. А здесь обсуждать больше то что связано с творчеством. Да и уже не раз предлагали подобную тему в Общей или во Флуде создать - чтобы не флудить а обсуждать все сериалы и другие темы между собой свободно. Хоть ты и позволяешь здесь флудить - но это все-таки не флудная тема а тема по твоему творчеству. Мне кажется тут лучше или в Общей комнате типа обсуждение всех сериалов (хотя там такая тема есть и простаивает - можно ее продолжить) - или конкретно во Флудилке общий флуд с Олесей на любые темы. Тогда все будем флудить там - и по сериалам все обсудим и подскажем тебе что-нибудь или сами на заметку возьмем в свободной обстановке с тобой и твоим окружением. Ну и любые другие темы можно будет обсудить - не связанные с Пляжем. Главное чтобы она была твоей и пригласить туда окружение Пляжа - и там уже что угодно. Может все-таки есть смысл создать такой свой уголок - но официально предназначенный специально для этого.

+1

1896

DeMax написал(а):

По-моему, в сериале "Падший ангел" / "Mas sabe el diablo" героиня Габи Эспино остается с главным героем (ЖанКарлос Канела). В неи примерно около 200 серий. Хотя я могу и ошибаться так как сиотрел несколько лет назад.

Я слышала об этом сериале. Ну, может быть, когда-нибудь у меня и до него дойдет очередь. Правда сериалы с сабами я не очень-то жалую. Но если нечего будет смотреть, то может, и гляну.

DeMax написал(а):

Уверен на все сто процентов, букетик перепадет Алехандре

Да-да, по закону сериального жанра ее черед выходить замуж, раз уже ее младшая сестра вышла замуж раньше нее. И при этом Вики не беременна, а Але уже второй раз беременна.

DeMax написал(а):

Скоро у Алехандры будет пополнение, и я рад за нее. Она вполне заслужила быть рядом с мужчиной, которого любит.

Ну, если всё пройдет без осложнений и если она не умрет при родах.

0

1897

Madlene написал(а):

А тут сразу такая довольная - явно понимает что происходит. Причем часто в сериалах бывают такие сцены: отец ребенка пугается - а мать улыбается что ребенок зашевелился)

Если это так, то конечно же, Але не стала бы пугаться, потому что это у нее не первая беременность. Ну, может быть, она пошутила, решила приколоться над мужиком, который от испугу готов был ее на руках нести в больницу.

Madlene написал(а):

Блин мне бы столько хотелось сказать по сериалам - но не хочу много флудить в Пляже. Все-таки тема для этого не предназначена - а тут в последнее время флуда больше чем обсуждения самого Пляжа. Это не по правилам форума

Это по правилам хозяина темы. Если хозяин темы позволяет флудить, то значит, так тому и быть. Так завелось еще со времен темки Нисси что ли, если память мне не изменяет. По-крайней мере она была первой, кто открыла темку работ в фотошопе и при оценки работ, конечно же, все мы невольно затрагивали сериальную тематику и никому это не мешало. Спрашиваем разрешение у хозяина темки, можно или нет говорить не в тему и если хозяин дает добро, то обсуждают чуть ли не кулинарные рецепты, потому шоу "Ледниковый период" точно обсуждали в темках Жени и в этом не было ничего преступного. Фигурное катание, футбол - всё обсуждали.

Madlene написал(а):

Вы же тут концовки сериалов обсуждаете. Мне кажется все-таки нужна отдельная флудная тема для свободного общения

Ну, дадите мне знать, если у кого-то дойдет черед до этой самой флудной темы. То-то в них такое бурное обсуждение. А кто появляется на форуме редко, тот ясное дело в первую очередь зайдет в свою темку и сообщит о том, чем он живет, что смотрит из латины. Вот когда Женя выйдет на форум - что-то ее давно не было, она конечно же, первым делом зайдет в свою темку творчества и даст знать нам, чем она живет в настоящее время.

0

1898

Lucky-lady написал(а):

Если это так, то конечно же, Але не стала бы пугаться, потому что это у нее не первая беременность. Ну, может быть, она пошутила, решила приколоться над мужиком, который от испугу готов был ее на руках нести в больницу.

Эх все ваши блаблабла)) Но я останусь при своем))

Lucky-lady написал(а):

и если хозяин дает добро, то обсуждают чуть ли не кулинарные рецепты, потому шоу "Ледниковый период" точно обсуждали в темках Жени и в этом не было ничего преступного. Фигурное катание, футбол - всё обсуждали.

Ну в темах работ могут и работы быть по разным темам - хоть по фигуристам и футболистам)) Или в теме вебок может какой-то вопрос затронуться - и обсуждаться реалистичность. Но собирать весь флуд в основном в теме вебки чтоб было - я не знаю. И тут же не кто как живет (это конечно в основном интересует тех кто близко общается) - а обсуждение в основном сериалов. Мне кажется что если бы ты создала темку и перенесла скажем туда последнеи ответы Наде и позвала бы ее и нас туда - что: мы бы тебе не ответили чтоли и не развернули бы как в Пляже вот такой перефлуд и даже больше? Тебя все давно знают - а это общее обсуждение тематическое форуму. Конечно личная жизнь мало кого интересует и касается - а тут как бы и общее. Или даже можно не во Флуде - а в Общей по сериалам что-то. Ну посмотрим что другие скажут. Можно и попробовать создать и перенести - а не приживется так значит так тому и быть. Это просто предложение на рассмотрение. А так обычно кто в старых флудниках участвовал - те и на форумы редко заходит. Мы-то заходим постоянно - и постоянно флудим о сериалах. Это смотря кто создал и о чем флудит)) Я так думаю.

+1

1899

Madlene написал(а):

Эх все ваши блаблабла)) Но я останусь при своем))

Блин, ничем не поколеблешь твою веру!

Madlene написал(а):

Ну в темах работ могут и работы быть по разным темам - хоть по фигуристам и футболистам))

Конечно могут быть, а могут и не быть. Просто хозяйка темки может написать сообщение после долгого отсутствия о том, чем она живет. При этом может как написать только о сериалах, которые смотрит, также может написать про телешоу, фильмы, которые посмотрела, или про книги, которые прочитала. Ты хоть в темку Кристины заходила?

Madlene написал(а):

Мне кажется что если бы ты создала темку и перенесла скажем туда последнеи ответы Наде и позвала бы ее и нас туда - что: мы бы тебе не ответили чтоли и не развернули бы как в Пляже вот такой перефлуд и даже больше?

Мне всегда нравилось с Надей общаться на тему разных ЛА сериалов и в какой темке по тому или иному сериалу мы не сидели бы, а всегда переходили на флуд, ну всегда прямо. И помню, нас ругали за это, потому что в той же темке "История Золушки" не можешь флудить на тему других сериалов, а в своей темке - пожалуйста.

Madlene написал(а):

Конечно личная жизнь мало кого интересует и касается - а тут как бы и общее

Всё это индивидуально. Я например, посвятила своих друзей с форума в прошлом году о том, что происходило в моей жизни. И где я всё это написала? В моей темке. Кому дорого общение со мной, тот зайдет сюда и прочитает то, чем я живу, потому что первым делом я захожу в свою темку и тем более, когда время ограничено и отдаешь предпочтение сделать что-то более полезное, чем лишний раз выйти в интернет.

Madlene написал(а):

Можно и попробовать создать и перенести - а не приживется так значит так тому и быть. Это просто предложение на рассмотрение. А так обычно кто в старых флудниках участвовал - те и на форумы редко заходит. Мы-то заходим постоянно - и постоянно флудим о сериалах. Это смотря кто создал и о чем флудит)) Я так думаю.

Ну, вот смотри, для того, чтобы спросить совет по тому или иному сериалу, есть темка Советы по просмотру сериалов. Для того, чтобы узнать, кто и что смотрит, есть темка Какие сериалы вы сейчас смотрите. Но конечно же, в этих темках нельзя пускаться в глубокие обсуждения сериалов, поэтому переходит общение либо в личку, либо в свою темку. Распинаться для одного единственного человека в личке, у меня нет времени и желания, копировать одно и то же сообщение и рассылать его форумчанам в личку - тоже не дело. Поэтому предпочитаю писать всё в своей темке - тут точно я могу быть услышанной.

0

1900

Lucky-lady написал(а):

Блин, ничем не поколеблешь твою веру!

Так потому что все давно понятно. И ситуации-то прям стандартные.

Lucky-lady написал(а):

Просто хозяйка темки может написать сообщение после долгого отсутствия о том, чем она живет.

Причем тут долгое отсутствие? Конечно после долгого отсутствия она приветствует именно тех кто с ней общался и кому интересна ее личность. А тут речь о том что флуда в Пляже даже больше чем собственно обсуждения самой вебки. Вот у меня настроено по 100 сообщений на страницу - и на некоторых страницах даже серий нет.

Lucky-lady написал(а):

Мне всегда нравилось с Надей общаться на тему разных ЛА сериалов и в какой темке по тому или иному сериалу мы не сидели бы, а всегда переходили на флуд, ну всегда прямо. И помню, нас ругали за это, потому что в той же темке "История Золушки" не можешь флудить на тему других сериалов, а в своей темке - пожалуйста.

Ну так и в своей темке посвященной общему обсуждению сериалов и прочего флуда - пожалуйста. Просто там можно еще больше развернуться при желании. Даже и книги или не латину можно обсудить. Но что ж - как хочешь. Только когда Пляж кончится - где флудить будем? Вроде же ты не сразу новую вебку начинаешь? Или так же в Пляже пока новую не начнешь?))

Lucky-lady написал(а):

Но конечно же, в этих темках нельзя пускаться в глубокие обсуждения сериалов, поэтому переходит общение либо в личку, либо в свою темку.

Ну вот я например не люблю когда сюжет сериала обсуждается в личку. Тем более если есть по нему темы - можно в соответствующих темах обсудить хотя бы под спойлером: кому надо - прочитают а кому не надо - не прочитают. И сама могу лично что-то абстрактное писать - но по сюжету сериалов распинаться ну очень редко и только если собеседник например строит версии и не хочет спойлерить на форуме. Впечатления по сериалам я лучше на форум напишу. Так же и советы. Но тут предпочитаю в соответствующие темы - или во флудные. В темке своей будущей вебки я бы например тоже не хотела много флудить так чтобы серии терялись во флуде. Уже не хотела бы...

+1