Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1901

Madlene написал(а):

Так потому что все давно понятно. И ситуации-то прям стандартные.

Но Виктор-то не заболел серьезно, а значит рождение второго ребенка у Алехандры от Рея уже не так необходимо. По моему замыслу же Виктор должен был заболеть и спасти ему жизнь могло бы только рождение братика или сестрички.

Madlene написал(а):

А тут речь о том что флуда в Пляже даже больше чем собственно обсуждения самой вебки. Вот у меня настроено по 100 сообщений на страницу - и на некоторых страницах даже серий нет.

Я тебя прекрасно понимаю. Поэтому у меня больше всего темок на форуме. И я знаю, что бывали некоторые темки, в которых вообще на 50 страниц было всего лишь девять серий Пляжа. Это конечно плохо для новелы, но зато хорошо для меня в том плане, что мне нравится общаться с вами, обсуждать планы по поводу просмотра сериалов. Вот например, я сегодня посмотрела 138 и 139 серии "Изысканной гравюры", осталось смотреть всего лишь одну серию и потом, я могу, даст бог, вплотную заняться "Сладким секретом" и в планах начать смотреть сериал "Морена Клара", но не на этой неделе. Мне пришлось пропустить 21 серию Гравюры по причине пережитого мной разочарования относительно финала этой новелы. Если ты заходила в темку Гравюру, то уже видела мои слезные вопли на тему финала.

Madlene написал(а):

Только когда Пляж кончится - где флудить будем? Вроде же ты не сразу новую вебку начинаешь? Или так же в Пляже пока новую не начнешь?))

Думаю, обо всём рассказывать буду в этой же темке, но время покажет.

Madlene написал(а):

Ну вот я например не люблю когда сюжет сериала обсуждается в личку

Я вообще не люблю, когда в личке обсуждаются сериалы в принципе. Чего их обсуждать в личке? Я пишу всё тут. Даже о планах по поводу своей вебз-новелы. Вон всегда делюсь даже замыслами, какие у меня были и какие я не осуществила, как например в случае болезни раком Виктора и рождением второго ребенка у Алехандры от Рея.

Madlene написал(а):

В темке своей будущей вебки я бы например тоже не хотела много флудить так чтобы серии терялись во флуде. Уже не хотела бы...

Для этого существуют ссылки. Я этому научилась от Саши. Переняла от нее пример и правильно сделала. Даю ссылки на нумерацию серий и дело с концом.

0

1902

Lucky-lady написал(а):

Но Виктор-то не заболел серьезно, а значит рождение второго ребенка у Алехандры от Рея уже не так необходимо.

Причем тут это вообще? Ты имеешь ввиду что с ребенком Але может случиться все что угодно? Но ты же любишь хеппи-энды - зачем ей сейчас потеря ребенка? Но если бы даже что и случилось - ну точно по реакции Але и по диалогу просто малыш зашевелился. Если что и может случиться - то позже. И то я в этом очень сильно сомневаюсь.

Lucky-lady написал(а):

я сегодня посмотрела 138 и 139 серии "Изысканной гравюры", осталось смотреть всего лишь одну серию и потом, я могу, даст бог, вплотную заняться "Сладким секретом" и в планах начать смотреть сериал "Морена Клара"

Ну ничего себе. Не ожидала от тебя. Ладно - почитаю там отзывы. Но с Моренкой мне кажется надо Сергея подождать - что-то его не видно а мы же вместе договорились смотреть. А ты первые пару серий Моренки для ознакомления видела? Я видела - и мне они даже знакомыми показались. Что-то смутно такое по телеку видела в прошлом. А по впечатлениям толком ничего пока не могу сказать: мне надо погрузиться. Наверно и у тебя так бывает: ты по первой паре серий обычно пишешь только об актерах да все такое - и только потом уже начинаешь писать полноценные отзывы. Потому что не сразу погружаешься в сюжет и разбираешься в героях. Начинать мне всегда сложновато - а потом бывает просто не оттащить))

Lucky-lady написал(а):

Думаю, обо всём рассказывать буду в этой же темке, но время покажет.

Что - и после окончания Пляжа до новой вебки чтоли флудить тут долго? Я бы на твоем месте все-таки создала темку. Хотя бы прямо здесь - чтобы обсуждать творческий процесс и околосериальный флуд и все такое. Хотя мне кажется тут была такая - только ты ее не оживляла.

Lucky-lady написал(а):

Для этого существуют ссылки. Я этому научилась от Саши. Переняла от нее пример и правильно сделала. Даю ссылки на нумерацию серий и дело с концом.

Ну для меня эти ссылки как мертвому припарка)) У меня же по 100 постов на страницу. Вот поставь себе для эксперимента на 5 минут такую настройку и попробуй - как у тебя сработает эта нумерация. Меня сразу выбрасывает на первую страницу темки и все тут. А серии сама ищи среди флуда. И хорошо еще что такая настройка - так проще найти. А может быть по 50 сообщений например на страницу у людей - ну я не помню уже какие настройки там. Кстати вроде у админов и модеров тоже другая нумерация: у них ведь есть вроде свои скрытые подфорумы или темки для админов. Так что не удивлюсь если у Тани тоже не выдают эти ссылки прямо на нужную серию.

Кстати вы тут обсуждаете что в сериалах про близнецов часто галаны спят с обоими близнецами / близняхами... Ахаха)) Вот представляю насчет моей будущей вебкки: если там у меня у Рафаэла Кардозу две основные роли - какой "верности" будут ждать читатели от моей галанихи)) Наверно сразу настроятся что она побывает в постели у обоих))
Но вообще к вышесказанному хочу добавить что в Буре страстей вообще такого не было - хотя сериал и про близнецов. Галаниха там галану была верна - и вообще у каждого из братьев была своя линия и своя партнерша.

Отредактировано Madlene (03.09.2020 00:16)

+1

1903

Madlene написал(а):

Но если бы даже что и случилось - ну точно по реакции Але и по диалогу просто малыш зашевелился.

Ага, и Рей окажется тут как тут при таком трогательном моменте! Только его не хватал для полного счастья! И что же он по-твоему должен делать при сложившихся обстоятельствах?

Madlene написал(а):

Ну ничего себе. Не ожидала от тебя. Ладно - почитаю там отзывы. Но с Моренкой мне кажется надо Сергея подождать - что-то его не видно а мы же вместе договорились смотреть

Ну, конечно же, я буду ждать Сергея, раз договорились вместе смотреть сериал.

Madlene написал(а):

А ты первые пару серий Моренки для ознакомления видела?

Я видела первую серию и даже дважды, но все равно надо будет посмотреть ее вновь.

Madlene написал(а):

А по впечатлениям толком ничего пока не могу сказать: мне надо погрузиться. Наверно и у тебя так бывает: ты по первой паре серий обычно пишешь только об актерах да все такое - и только потом уже начинаешь писать полноценные отзывы

Так оно и есть на самом деле. Что можно сказать по первой серии, когда не закрутилась еще интрига? Нужен конфликт у героев, чтобы у меня сложились какие-то впечатления о событиях сериала. А нет конфликтной ситуации - мне нечего сказать.

Madlene написал(а):

Но вообще к вышесказанному хочу добавить что в Буре страстей вообще такого не было - хотя сериал и про близнецов. Галаниха там галану была верна - и вообще у каждого из братьев была своя линия и своя партнерша.

Это другое. Бывают в сериалах близнецы или близняшки, которые не влюблены в одного и того же человека, у каждого своя история, нет между братьями или сестрами конфликта. Ну, вспомнила еще сериал "Дикая Роза", который я хоть и не видела, зато читала по нему книги и знаю, что в нем Рикардо и Рохелио тоже были близнецами, но история-то строилась не на конфликте между ними. Да, в 90% сериалов про близнецов или близняшек они непременно оказываются соперниками, но все-таки встречаются и сериалы, в которых у каждого близнеца или близняшки своя история.

Madlene написал(а):

Кстати вы тут обсуждаете что в сериалах про близнецов часто галаны спят с обоими близнецами / близняхами... Ахаха)) Вот представляю насчет моей будущей вебкки: если там у меня у Рафаэла Кардозу две основные роли - какой "верности" будут ждать читатели от моей галанихи)) Наверно сразу настроятся что она побывает в постели у обоих))

Ну, почему же! Я лично верю, что галаниха будет верна всего лишь одному брату - хорошему.

0

1904

Lucky-lady написал(а):

Ага, и Рей окажется тут как тут при таком трогательном моменте! Только его не хватал для полного счастья! И что же он по-твоему должен делать при сложившихся обстоятельствах?

Ну конечно - для пущей трогательности момента)) А что он должен делать? Порадоваться и умилиться вместе с галанихой и все))

Lucky-lady написал(а):

Ну, конечно же, я буду ждать Сергея, раз договорились вместе смотреть сериал.

Ему надо в личку (для уведомления в мыле) или вконтакте кинуть ссылку на зеркало. Вообще-то форум уже должен был гикнуться за неуплату - но как-то странно... Видимо не для всех регионов чтоли работает. У меня работает главный форум - а у тебя и у Сергея видимо нет. Кстати и Саше наверно надо бы подсказать.

Lucky-lady написал(а):

сериал "Дикая Роза", который я хоть и не видела, зато читала по нему книги и знаю, что в нем Рикардо и Рохелио тоже были близнецами

Ой честно не знаю зачем их близнецами сделали... Роза и перепутала-то их всего один раз. Там в сюжете это вроде особо роли не играет. А в Буре страстей путаница играла свою роль - но там братья были с самого начала разлучены и у каждого отдельная линия.
А в Клоне кстати если честно не помню таких подробностей - спасибо что напомнила. Я целиком его смотрела только один раз - при показе по Первому каналу. Потом частично пересматривала только первую фазу и начало второй - а там уже про отншения Леу с Жади не пересматривала. Влом было: 250 серий же однако - и не самого динамичного для меня сериала. Поэтому детали уже не помню.

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему же! Я лично верю, что галаниха будет верна всего лишь одному брату - хорошему.

Ой не так у меня там все просто намечается: хороший-плохой... Еще и детектив... В общем увидишь. Но я рада что ты веришь что я не пущу галаниху по рукам)) А то ты ведь знаешь что я к этому гораздо спокойнее отношусь чем ты))

+1

1905

Madlene написал(а):

Ну конечно - для пущей трогательности момента)) А что он должен делать? Порадоваться и умилиться вместе с галанихой и все))

Не будет тут такого. Ещё неизвестно что за мужчина оказался рядом с Алехандрой. Почему сразу надо думать на Рея?

Madlene написал(а):

Ой честно не знаю зачем их близнецами сделали... Роза и перепутала-то их всего один раз. Там в сюжете это вроде особо роли не играет. А в Буре страстей путаница играла свою роль - но там братья были с самого начала разлучены и у каждого отдельная линия.

Не в каждом сериале близняшки или блезнецы бывают соперниками или просто врагами. Бывают сериалы, в которых они мирно существуют, у каждого из них своя история. Вот например, Мехия любит вводить в свои сериалы близнецов - просто так. В «Буре» у галанихи была сестра близняшка и они отлично ладили, только один раз галан поцеловал сестру, приняв ее за галаниху, но всё это было обращено в шутку. В «Амазонках» Мехия тоже ввел близняшку безо вского на то создания конфликта. Видишь, в «Дикой Розе» Рикардо и Рохелио были просто близнецами. Кстати, в сериалах «Три Аны» и «Узы любви» третья из сестер не враждовала с галанихой. А в Узах вообще у каждой из трех сестер был свой мужчина. Только в Анах решили сделать так, что Ана Лусия полюбила мужа своей плохой сестры Аны Летисии. А в Узах этого не было - Мария Паула не была замужем за галаном, который в последствии полюбил Марию Гваделупе. Ну, а у с физическими отклонениями Аны Лауры и Марии Фернанды вообще была своя отдельная история любви.
Да и в сериалах «Клон» и «Волчица» Диого не был влюблен в Жади, а Лилиана не была влюблена в Давида - мужа Хильды. В этих сериалах недопонимание между близнецами и близняшками сложилось из-за зависти к успеху, к характеру.
Но конечно же, в большинстве сериалов про близнецов они оказываются соперниками в любви или просто за внимание своих близких.
А еще бывает, что близнецы вводятся для того, чтобы отомстить за гибель своей сестры. Так как раз происходит в сериале «Сладкий секрет», который мы с тобой смотрим, и в «Изысканной гравюре» тоже самое произошло с героиней Сюзанны Пирес - Жоана расследовала убийство своей близняшки Марселы. В таких сериалах близнецы не пересекаются при жизни, а просто появляются их героини друг за дружкой - одна умирает, вторая приходит ей на замену.

Madlene написал(а):

А в Клоне кстати если честно не помню таких подробностей - спасибо что напомнила. Я целиком его смотрела только один раз - при показе по Первому каналу. Потом частично пересматривала только первую фазу и начало второй - а там уже про отншения Леу с Жади не пересматривала. Влом было: 250 серий же однако - и не самого динамичного для меня сериала. Поэтому детали уже не помню.

Я тоже смотрела оригинал "Клона" только по Первому, а потом читала и перечитывала по нему книги. А позже посмотрела половину римейка, но только половину, потому что он был снят практически под копирку. Однако я думаю римейк был менее затянутым, учитывая, что в нем было меньше на 60 серий в отличие от оригинала. Но на первой части римейка это особо не отразилось, там было всё снято под копирку. Думаю, во второй части пошли различия, когда Мэл стала наркоманкой, но меня уже не хватило на вторую часть римейка и я бросила смотреть этот сериал и тем более я смотрела его с сабами.

0

1906

Lucky-lady написал(а):

Не будет тут такого. Ещё неизвестно что за мужчина оказался рядом с Алехандрой. Почему сразу надо думать на Рея?

Ну ты всегда намекаешь на другого мужчину - а в итоге оказывается Рей))

Lucky-lady написал(а):

Не в каждом сериале близняшки или блезнецы бывают соперниками или просто врагами.

Ну я не говорю о том чтобы обязательно соперники. Но во многих сериалах появление близнецов обосновано - а в некоторых (вот как в Сладком секрете или Дикой розе) - ну хоть близнецами они быили или нет - не вижу особого значения. А Узы любви и Волчицу я ведь тоже смотрела - и там все-таки ен случайно они были близнецами: так было задумано по сюжету. Да - бывает в сериалах вообще каких-нибудь левых близнецов на ходу придумывают и я это как-то не очень люблю. Тем более если еще не упоминается о них полсериала - а потом бабах и оказывается близнец был. Но такое обычно не у главных героев. А в Клоне кстати близнецы были обоснованы хоть и не соперники: Альбиери клонировал Лукаса потому что потерял его брата-близнеца Диогу которого очень любил. Он как бы хотел воссоздать Диогу. Ну а потом уже клон и его драма и путаница отношений у Жади.

Отредактировано Madlene (03.09.2020 11:23)

+1

1907

Lucky-lady написал(а):

– Ну, давай уже, - раздался голос Абигайль, которая выставляя руки, подпрыгивала, намереваясь стать обладательницей свадебного букета.

И это значит, что букет поймает кто угодно, но только не Аби https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

– Ай, - схватилась за живот Алехандра.
– Что с тобой? – Мгновенно слетела с лица мужчины улыбка и он бросился к женщине, намереваясь взять её на руки. – Немедленно вызову доктора!
– Да нет же, – заулыбалась Алехандра.

Похоже, у них растет футболистка или боксерша...

Madlene написал(а):

Но с Моренкой мне кажется надо Сергея подождать - что-то его не видно а мы же вместе договорились смотреть.

Ну я сейчас кроме "Дома по соседству" ничего из латины смотреть уже не буду, а Дом смотреть будем уже теперь только по мере появления новых переведенных серий. Так что наверное можно и начать уже, но я теперь уже не смогу так быстро смотреть, как смотрел "Месть", потому что лето прошло))

Madlene написал(а):

У меня работает главный форум - а у тебя и у Сергея видимо нет. Кстати и Саше наверно надо бы подсказать.

У меня зеркало работает, но я о нем вспомнил только сегодня)) Саше уже сказал, но у нее вроде проблемы были и со входом в зеркало.

+1

1908

Sergio Miranda написал(а):

Похоже тут все единогласны))

Ну я сейчас кроме "Дома по соседству" ничего из латины смотреть уже не буду, а Дом смотреть будем уже теперь только по мере появления новых переведенных серий. Так что наверное можно и начать уже

Да я хоть щас)) Уже и посмотрела пару серий для ознакомления заранее. Но Олеся вроде сказала что не на этой неделе начнет... А я сейчас ничего не смотрю кроме Сладкого секрета (и тот по мере просмотра Олеси и долго ее жду) - так что я тоже свободна. Шторм досмотрела и список просмотров обновила (и тебе кстати советую если еще этого не сделал).

я теперь уже не смогу так быстро смотреть, как смотрел "Месть", потому что лето прошло))

Ну Олеся тоже не быстро смотрит - по 2 серии в день или даже реже. К тому же наверно сделаем пока акцент на Сладком секрете - чтобы скорее его досмотреть к финалу. Поэтому не сильно будешь отставать - а может даже и опередишь)) Ведь когда у тебя есть возможность - ты можешь и как я легко 7 серий за раз)) Ну кто опередит - может писать под спойлером и остальные потом ответят как досмотрят))

У меня зеркало работает, но я о нем вспомнил только сегодня)) Саше уже сказал, но у нее вроде проблемы были и со входом в зеркало.

Вроде основной форум вообще не должен работать - ведь истек кажется срок его оплаты. Но почему-то у некоторых работает - а у других только зеркало... Ограничения чтоли до оплаты какие-то...

+1

1909

Madlene написал(а):

Да я хоть щас)) Уже и посмотрела пару серий для ознакомления заранее.

Я только 1 серию смотрел.

Madlene написал(а):

Шторм досмотрела и список просмотров обновила (и тебе кстати советую если еще этого не сделал).

Недавно обновил, но надо еще миник "Темное желание" включить)

Madlene написал(а):

Ведь когда у тебя есть возможность - ты можешь и как я легко 7 серий за раз)) Ну кто опередит - может писать под спойлером и остальные потом ответят как досмотрят))

Это да.

Madlene написал(а):

Вроде основной форум вообще не должен работать - ведь истек кажется срок его оплаты. Но почему-то у некоторых работает - а у других только зеркало... Ограничения чтоли до оплаты какие-то...

Без понятия.

+1

1910

Madlene написал(а):

Ну ты всегда намекаешь на другого мужчину - а в итоге оказывается Рей))

Ой, только Рея в такой важный момент не хватало рядом с Алехандрой, если у нее зашевелился ребенок! Небось во время первой беременности Рея рядом с ней не было, так зачем он сдался сейчас?

Madlene написал(а):

Ну я не говорю о том чтобы обязательно соперники. Но во многих сериалах появление близнецов обосновано - а в некоторых (вот как в Сладком секрете или Дикой розе) - ну хоть близнецами они быили или нет - не вижу особого значения

Я тоже так считаю. Вот в "Изысканной гравюре" тоже не обязательно у Марселы должна была быть сестра близнец Жоана. Но видимо, это решили сделать для того, чтобы показать панику и испуг Тересы Кристины, когда она увидела перед собой женщину, которая как две капли воды похожа на Марселу, которую она убила. Но не обязательно Жоана должна была быть близняшкой Марселы, точно также как Дебора близняшкой Саманты в "Сладком секрете".

Madlene написал(а):

Да - бывает в сериалах вообще каких-нибудь левых близнецов на ходу придумывают и я это как-то не очень люблю. Тем более если еще не упоминается о них полсериала - а потом бабах и оказывается близнец был. Но такое обычно не у главных героев.

Так бывает и довольно часто. Я сейчас даже и не припомню в каких сериалах это было, но уверена, если начну вспоминать, то вспомню. А раз не помню, значит, близнецы действительно были героями второго плана.

0

1911

И это значит, что букет поймает кто угодно, но только не Аби

Ну, может быть, Аби вырвет букетик из рук Алехандры, если та его поймает.

У кого это у "них"?

А я сразу же вспоминаю про зеркало, когда обнаруживаю, что форум не работает.

0

1912

Madlene написал(а):

Похоже тут все единогласны))

Вот как даст мужик, который рядом с Алехандрой, ей ногой в живот, так у нее сразу же случится выкидыш, чего я ей и желаю!

Недавно обновил, но надо еще миник "Темное желание" включить)

Значит, ты уже его посмотрел! Ну, и быстрый же ты!

Я планирую на выходных начать смотреть. А первую серию я уже видела дважды, но придется посмотреть в третий раз.

0

1913

Ну я уже писала что не смотрю первую серию или даже часть просто для ознакомления - тогда уж вообще завались у меня планов будет. Просто могу иногда пару серий посмотреть уже когда конкретно запланирован сериал и рассматривается на просмотр. Так что у меня либо ничего - либо пара серий уже запланированного сериала для ознакомления.

Lucky-lady написал(а):

Ой, только Рея в такой важный момент не хватало рядом с Алехандрой, если у нее зашевелился ребенок! Небось во время первой беременности Рея рядом с ней не было, так зачем он сдался сейчас?

Коменсирует утраченное)) Раньше не было - зато сейчас может насладиться беременностью Але и своим отцовством))

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так считаю. Вот в "Изысканной гравюре" тоже не обязательно у Марселы должна была быть сестра близнец Жоана.

Вот-вот. Но там как ты уже сказала - вот для чего это наверно было. Хоть какое-то обоснование. А в Сладком секрете же даже ни перед кем Дебора не может предсттать близняшкой чтобы напугать или как глас совести. Перед Брюсом чтоли - и то не особо. Мне вообще не понравилось как там перекроили на ходу и слили прежнюю злодейку - заменив на близняху.

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, Аби вырвет букетик из рук Алехандры, если та его поймает.

Мне тоже кажется что Але его поймает. А кстати если бы одна девушка вырвала букет у другой - это что за примета?

Lucky-lady написал(а):

У кого это у "них"?

Не смеши)) У Але и Рея конечно))
Кстати а ты когда выбираешь актеров и имена для своих героев - задумываешься о том чтобы имя актера не совпадало с именем персонажа? Я вот не люблю такие совпадения - видимо на меня аргентинский сериал Гресия повлиял)) Это надо ж было так героев назвать - по именам актеров Гресии Кольменарес и Густаво Бермудеса)) Хотя раз так делают иногда - наверно ничего страшного)) Но специально я бы так делать не стала)) А ты могла бы назвать например в своих вебках персонажа Габриэля Коронеля Габриэлем - или героиню Скарлет Грубер Скарлет? Ну и что-то в этом роде. Или тоже избегаешь подобных повторов?

Lucky-lady написал(а):

А я сразу же вспоминаю про зеркало, когда обнаруживаю, что форум не работает.

Я тоже))

Lucky-lady написал(а):

Значит, ты уже его посмотрел! Ну, и быстрый же ты!

Кстати у меня обсуждения этих миников тоже вызвали желание их посмотреть))

Lucky-lady написал(а):

Я планирую на выходных начать смотреть.

Ну значит скорее всего на выходных начнем.

+1

1914

Вообщем, почитала я тут коментарии Мадлен, что мол мое обсуждение ей мешает, типо мол в нем много спойлеров, и все такое.Как-то даже не приятно мне стало, и ясное дело, желания, что-то тут еще писать, у меня точно поубавилась.Из ее коментариев получаетса, что это мол я только пришла сюда, и флуд сразу появился.Ка будто до меня это самого флуда не было.Вообщем, решила я больше здесь не чего больше не писать, чтобы больше не флудить.Раз я мешаю, то больше не собираюсь кому-то мешать.Впринципе, все мои обсуждения здесь всеравно проходят явно в пустую, потому что те сериалы, что мне нравятса, и какие я люблю, всеравно те несколько человек, что еще остаютса здесь на этом умирающем практически сайте, всеравно их не когда смотреть не станут.Поэтому, я решила откланятса.Теперь тут ограничусь лишь темкой Какие сериалы вы смотрите, и разделом сериалов Колумбии.Ну а сюда, дабы больше не спойлерить, и не флудить, больше заходить не стану, и ясное дело, читать тоже ни чего тут больше не буду.Во-первых мне скучно на этом форуме, а самой с собой общатса как-то совсем не хочетса.Жаль конечно, что вот так все получилось.Но раз я мешаю, то извините, откланиваюсь.Хотя, если честно, мне нравилось общатса с Олесей, хоть я и понимала, что это было все в пустую.Вообщем, не буду больше вам мешать.Общайтесь между собой, обсуждайте вашу веб-новелку, а я буду жить своей жизнь, как и жила до того как появилась в этой темке.Потому что я давно уже поняла, что тут только ваша четверка и имеет место быть.А я так, мимо проходило.Вот и теперь и буду мимо проходить.

+1

1915

Надя да никому ты не мешаешь. Извини если обидела и не так выразилась. Я просто хотела предложить флудить вместе со всеми (и с тобой тоже) в какой-нибудь другой теме - не в той которая по творчеству Олеси ибо тут уже флуда больше чем сериалов (не из-за тебя - а вообще. Тут независимо от тебя 20 темок наклепали и половина - флуд). Против самого обсуждения ничего не имею - мне оно наоборот нравится но вот даже и мне поначалу непривычно было тут флудить - раз тема для этого не предназначена. Но раз Олесе здесь удобнее - то ради бога. И я тоже начала тут флудить)) Так что к тебе у меня никаких нареканий нет - и я не имела ввиду тебя. И твои комменты мне читать интересно - наоборот я даже заинтересовалась после них некоторыми сериалами. А насчет спойлеров имела ввиду что Олеся вот рекламирует свой Пляж везде - а вдруг кто из новичков придет и на спойлеры наткнется (и причем тут сразу ты? Можно подумать Олеся не спойлерит и не делала этого в теме раньше). И предложила флудить вместе с тобой и со мной и Олесей и со всеми в отдельной флудной темке. Лично мне спойлеры не мешают - я наоборот не против спойлеров и никогда их не боялась так сильно как некоторые. И сама вот как видишь уже начала флудить и писать о будущих событиях например того же Сладкого секрета)) Так что не обижайся и возвращайся в тему)) И еще раз извини если что сказала не так.

Отредактировано Madlene (03.09.2020 21:30)

0

1916

Madlene написал(а):

Надя да никому ты не мешаешь. Извини если обидела и не так выразилась.

Ну не знаю, мне почему-то показалось, что это тебе мешает.Нo хорошо, что ошиблась.

Madlene написал(а):

Я просто хотела предложить флудить вместе со всеми (и с тобой тоже) в какой-нибудь другой теме - не в той которая по творчеству Олеси ибо тут уже флуда больше чем сериалов. Против самого обсуждения ничего не имею - мне оно наоборот нравится но вот даже и мне поначалу непривычно было тут флудить - раз тема для этого не предназначена. Но раз Олесе здесь удобнее - то ради бога.

Ну я тоже впринципе не против такой темы.Ну пока еще веб-новела Олеси выходит, то можно и тут, а потом сделать и такую темку.Темболее, что и ее мы тут тоже обсуждаем.Ведь часто в моих обсуждениях, я и вебку Олеси упоминаю.

Madlene написал(а):

И я тоже начала тут флудить)) Так что к тебе у меня никаких нареканий нет - и я не имела ввиду тебя.

Ну и хорошо, а то я уже подумала, что мои обсуждения тебе мешают.

Madlene написал(а):

И твои комменты мне читать интересно - наоборот я даже заинтересовалась после них некоторыми сериалами.

Спасибо, что они тебя заинтересовали.А то иногда пишешь, а не кому до этого вообще нет дела.

Madlene написал(а):

А насчет спойлеров имела ввиду что Олеся вот рекламирует свой Пляж везде - а вдруг кто из новичков придет и на спойлеры наткнется.

Ну я вот например не боюсь спойлеров, когда не смотрю тот или иной сериал прям сейчас.Вот когда я сейчас смотрю какой нибуть сериал, то всячески избегаю спойлеров, а когда пока смотреть не собираюсь, то спокойно читаю, по тем сериалам обсуждения.Кстати, начиная смотреть тот или иной cериал, спойлеры я уже бывает многие знаю.Я же например не Сергей, который не знал, что Игнасию в Доме по соседству убьют.Хотя я про это знала еще тогда, когда этот сериал только начинали снимать.

Madlene написал(а):

Лично мне они не мешают - я наоборот не против спойлеров и никогда их не боялась так сильно как некоторые.

Ну и я так же.Ладно, наверно, я не много погорячилась, когда на эмоциях настрочила прежний мост.Ну вот такая я обидчивая, и ни чего не могу с собой поделать.

Madlene написал(а):

Так что не обижайся и возвращайся в тему)) И еще раз извини если что сказала не так.

Да я уже отошла, и конечно же я вернусь в темку.Ведь я уже привыкла к ней, и мне бы ее точно бы не хватало.

Отредактировано mabel ramos (03.09.2020 21:44)

+1

1917

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю, мне почему-то показалось, что это тебе мешает.Нo хорошо, что ошиблась.

Я имела ввиду не тебя - а темку в целом что тут с самого начала флуда больше чем обсуждения вебки и можно было бы флудить в отдельной теме все той же компанией. А так - я рада с тобой общаться (и темку такую предлагала тоже именно для совместного общения в том числе и с тобой). В общем не обижайся. Отвечай на наши последние комменты - и мы тебя поддержим как всегда)) И не бросай Олесю. Она тоже любит с тобой общаться - и ей приятно что ты читаешь ее темку.

mabel ramos написал(а):

Ведь часто в моих обсуждениях, я и вебку Олеси упоминаю.

И я тоже стараюсь по возможности о вебке писать - а не только флудить. Ведь это тема вебки.

mabel ramos написал(а):

Спасибо, что они тебя заинтересовали.А то иногда пишешь, а не кому до этого вообще нет дела.

Ну ты больше по Колумбии. Олесю мало заботит Колумбия - но что-то она с твоих слов все-таки взяла на заметку. А я как ты знаешь вообще к странам не привередлива. Вот как раз Белой рабыней ты меня в первую очередь заинтересовала - обязательно ее посмотрю в этом году или в начале следующего. Сергей и Саша тоже к странам и жанрам не особо консервативны. Кстати и миниками Бразы ты меня тоже заинтересовала - я больших сериалов посмотрела много но миников вот как-то мало и теперь тоже хочу посмотреть.

mabel ramos написал(а):

Кстати, начиная смотреть тот или иной cериал, спойлеры я уже бывает многие знаю.

У меня такое бывает - думаю все это знают и ты сама этому удивлялась)) Меня они не пугают - и мне все равно даже если знаю какой-то спойлер то интересно как и что там реализуют и как к этому придет. Хотя специально в ходе просмотра спойлеры не читаю. Обычно что-то знаю заранее или где-то случайно узнала - или потому что просто не знала еще что буду смотреть сериал и поинтересовалась. Но это меня не отталкивает. И даже если что-то случайно узнаю заранее в ходе просмотра - интерес не потеряю.

mabel ramos написал(а):

Да я уже отошла, и конечно же я вернусь в темку.Ведь я уже привыкла к ней, и мне бы ее точно бы не хватало.

Я рада))

Отредактировано Madlene (03.09.2020 22:05)

+1

1918

Madlene написал(а):

Я имела ввиду не тебя - а темку в целом что тут с самого начала флуда больше чем обсуждения вебки и можно было бы флудить в отдельной теме все той же компанией. А так - я рада с тобой общаться (и темку такую предлагала тоже именно для совместного общения в том числе и с тобой). В общем не обижайся. Отвечай на наши последние комменты - и мы тебя поддержим как всегда)) И не бросай Олесю. Она тоже любит с тобой общаться - и ей приятно что ты читаешь ее темку.

Да я и сама понимаю, что погорячилась.Вот не знаю, что-то на меня нашло.Сейчас даже жалею, что  погорячилась.Ведь по сути только благодаря нам этот сайт, точнее форум, существует, и живет.Ведь заметь, уйди мы все от сюда, и форум затихнет.Не хотелось бы это.Я сколько например сделала для раздела Сериалов Колумбии, что жаль, если все это пропадет.

Madlene написал(а):

И я тоже стараюсь по возможности о вебке писать - а не только флудить. Ведь это тема вебки.

Я тут вообще подумала, что Олесе, после того как она закончит вебку,нужно всять, и открыть новую темку, и выкласть туда все серии своей вебки, чтобы всем кто захочетса только ее почитать, смогли это бы сделать и без всякого флуда.

Madlene написал(а):

Ну ты больше по Колумбии. Олесю мало заботит Колумбия - но что-то она с твоих слов все-таки взяла на заметку.

Ну я тут больше не сколько по чистой Колумбии, сколько по Телемундо-Колумбии.Она меня о том или ином спрашивает, я ей об этом и рассказываю.

Madlene написал(а):

А я как ты знаешь вообще к странам не привередлива. Вот как раз Белой рабыней ты меня в первую очередь заинтересовала - обязательно ее посмотрю в этом году или в начале следующего.

Посмотри обязательно.Всетаки классный был сериал, и почти всем, кто смотрел этот сериал, он понравился.И злодей там тоже был классный, может пусть и шаблонный, но очень интересный, да еще актер, что его сыграл, настоящий красавчик.Мне, кстати, кажетса, что и Сергею с Таней бы этот сериал мог бы тоже понравитса.Олесе он конечно не подойдет, и не только из-за того, что он чистая Колумбия, но и из-за неверной галанихи.А так сериал классный, и снят шикарно, и картинка у него шикарная.Вообщем, могли бы его и в совместники взять.Всетаки классный сериал, и серий там всего 62, совсем не много, за месяц, или даже чуть меньше, можно его посмотреть.

Madlene написал(а):

У меня такое бывает - думаю все это знают и ты сама этому удивлялась)) Меня они не пугают - и мне все равно даже если знаю какой-то спойлер то интересно как и что там реализуют и как к этому придет. Хотя специально в ходе просмотра спойлеры не читаю - обычно знаю заранее или где-то случайно - или потому что просто не знала еще что буду смотреть сериал и поинтересовалась. Но это меня не отталкивает. И даже если что-то случайно узнаю заранее - интерес не потеряю.

Ну, как я и сказала выше, меня спойлеры не пугают, если я сейчас сериал не собираюсь смотреть.Вот сейчас залезла в спойлеры Дома по соседству, все прочитала про конец этого сериала, а потом почитаю обсуждения Тани и Сергея.А вот если я сериал сейчас смотрю, то железно избегаю спойлеров.Но вот помню, угораздило меня полезть в Википедию, когда я смотрела Я люблю Пакиту Гальего, и там я на такие спойлеры нарвалась, что хотелось себя прям поругать.Вот такая я категоричная в отношении спойлеров сериалов, которые сама сейчас смотрю.Кстати, и про ваш Сладкий секрет все прочитала, и уже знаю про его конец.Кстати, вы там про одно сразу угадали, не буду говорить, так как вы наверно еще не дошли до этого.Это касаетса главной героини, и там без сюрпризом.Вот действительно Сладкий секрет чистая классика, прям во всем.Может и мне когда нибуть захочетса посмотреть и этот сериал.Все может быть.

Madlene написал(а):

Я рада))

Ну и хорошо.Тогда будем продолжать общатса, как и всегда.

+1

1919

mabel ramos написал(а):

Я тут вообще подумала, что Олесе, после того как она закончит вебку,нужно всять, и открыть новую темку, и выкласть туда все серии своей вебки, чтобы всем кто захочетса только ее почитать, смогли это бы сделать и без всякого флуда.

Можно и так. Но не знаю - согласится ли Олеся. Она полагается на нумерацию в шапке каждой темы - но я уже писала что не всем она помогает.

mabel ramos написал(а):

Посмотри обязательно.Всетаки классный был сериал, и почти всем, кто смотрел этот сериал, он понравился.

Посмотрю. Ну если Сергей и Таня согласятся - может и на совместник возьмем. Кстати я бы еще взяла на совместник Там где рождаются сильные - Олеся хотела его посмотреть. Там же вроде детектив - а детективы я люблю и Бразу тоже)) Может и Сергей заинтересуется.

mabel ramos написал(а):

Кстати, вы там про одно сразу угадали, не буду говорить, так как вы наверно еще не дошли до этого.Это касаетса главной героини, и там без сюрпризом.

Кажется догадываюсь о чем ты. Но если это то что я думаю - пока что-то с этим тянут... А потом наверно бабах и вот оно...

Отредактировано Madlene (03.09.2020 22:50)

+1

1920

Madlene написал(а):

Можно и так. Но не знаю - согласится ли Олеся. Она полагается на нумерацию в шапке каждой темы - но я уже писала что не всем она помогает.

Да, уж слишком тяжело будет читать ее вебку в этой горе флуда.Там действительно все ее серии могут потерятса.

Madlene написал(а):

Посмотрю. Ну если Сергей и Таня согласятся - может и на совместник возьмем. Кстати я бы еще взяла на совместник Там где рождаются сильные - Олеся хотела его посмотреть. Там же вроде детектив - а детективы я люблю и Бразу тоже)) Может и Сергей заинтересуется.

Попробуйте конечно, и эти сериалы посмотреть.Нодо и мне поискать этот Там где рождаются сильные.Он вроде короткий, а я такие из Бразилии люблю смотреть.А на счет Белой рабыни, ну не знаю.Сериал классный, но решать конечно только вам.Но мне бы конечно очень хотелось, чтобы вы его всетаки посмотрела.Всетаки очень даже классный был сериал, и по сьемкам, и по маштабу, и как я читала, в то время он был по бюджету в Колумбии самый дорогой сериал.Так что всетаки надеюсь, что вы когда нибуть его посмотрите.Главная героиня там кстати красавица, и мстила главному злодею по настоящему.Насчет детектива, то вроде там его не было, но криминала там хватало, и событий там было очень много.Сериал был очень даже динамичный.Вообщем, надеюсь вы решитесь на его просмотр.Он, кстати, у нас имеетса даже в двух профессиональных озвучках, что редкость для современных серралов.Одна озвучка у него от Видео-продакшена, а вторая от Домашнего.Но мне больше первая нравилась, хотя вторую прикрепили к видео более лучшего качества изображения.

Madlene написал(а):

Кажется догадываюсь о чем ты. Но если это то что я думаю - пока что-то с этим тянут... А потом наверно бабах и вот оно...

Наверно тянут.Это вроде лишь ближе к концу будет...

+1