Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1921

Ну и отвечу на вопросики Олеси чтобы они не оставались у нее без ответа.

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, Рей позволит этой клуше рисковать ребенком и полезть в толлу охочих до мужей девиц ловить букет невесты? Вон как там прыгает амбициозная Абигайль, чтобы поймать букет. Куда уж до нее беременной Алехандре!

Ну, мне так кажетса, что букет поймает именно она, когда даст согласие Рею выйти за него замуж.Ну и чтобы закрепить это, ей что для этого еще не хватает, правильно, поймать свадебный букет от своей сестры.Ну я не говорю, что так будет, просто предполагаю.

Lucky-lady написал(а):

Ты бы лучше задалась вопросом, что за мужчина крутиться волчком рядом с Алехандрой, а то ты даже не пытаешься угадать его имя.

А чего его еще угадывать.Это как пить дать, наш Рей собственной персоной, который, как ты и сама писала, и на шаг не отходит от своей беременной подружки.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Бывают сериалы, в которых галаниха так и не беременеет. Вспомни "Реванш"! В обоих версиях Исамар/Соледат так и не забеременела, зато у проклятой Габриэлы/Каролины спираль чудесным образом не сработала и эти бабы едва не сделали Алехандро второй раз отцом.

Да, такое в сериалах сплошь и рядом происходит.Что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

Как я уже тебе говорила ранее, Армандо играл 50-летний Гай Эккер и я еще возмущалась тем, что его взяли на роль ховена в этом сериале.

Я, кстати, тоже терпеть не могу вот такие не соответствия в возрасте.Ладно, если еще 40 летний актер играет, но 50-летние, как Гай Эккер,  Освальдо Риос, или Эдик Яньес, то просто тушите свет.

Lucky-lady написал(а):

А может быть, кровотечение у нее началось! А там и до выкидыша рукой подать.

Да не будет у Але не какого кровотечения, и темболее выкидыша.Скорее всего, как и все предположили, ребенок просто в животе пошевелился, ну может ножкой пнул.Вот и весь секрет этой ситуации.

Lucky-lady написал(а):

Нет. Это в сериале Фоновидео, который ты собираешься смотреть. Ладно уж, скажу тебе его название! "Два лица страсти".

Да, когда ты написала, я тут же вспомнила это.Помню, когда скачивала себе этот сериал, то видела в последней серии главных героев на пляже, и с кучей детишек.Так что это для меня точно не спойлер.

Lucky-lady написал(а):

Ага, точно также как сериалы "Шторм" и "Тайная страсть" страдают той же самой бедой, что в них последние 30 серий можно было бы запросто выкинуть коту под хвост.

Ну, что есть, то есть.Вот сейчас смотрю перуанский Соледад, в которой на вскидку 195 серий, и уже представляю себе сколько там будет воды.Увы, при просмотре таких сериалов, и с таким количеством серий, нужно сразу же готовитса к тому, что в них много будет лишнего, и накрученого.

Lucky-lady написал(а):

Я вот еще очень хотела бы посмотреть "Жестокий мир" с Эспино, где она тоже не остается одна. В основу же этого сериала положен не один сериал "Страсть и власть", а также "Жестокий мир" Веневисьона. Ну, а сериалам "Санта Диабла" и "Око за око" прямо тотально не повезло его галанихам. В Санте галан слетает с катушек, а в "Око за око" оба мужчины Алины стреляются на дуэле. Дикость да?

Да, я слышала об этом.Но я уже тебе сказала, в каких сериалах ее галанихам повезло в конце.А тут вот и про Падший ангел здесь вспомнили.Вроде там она тоже остаетса со своей любовью в конце.

+1

1922

Lucky-lady написал(а):

Относиться-то как раз надо к этому сериалу как к сказке, вот только не жирно ли будет для сказки смотреть сериал длиной в 100 с лишним серий? Одно дело, когда смотришь фэнтези или порнуху в стиле мини и совсем другое - угрохать сто с лишним серий на такую историю. Лично мне жаль тратить столько времени на сериал, который не несет в себе ничего поучительного. Сериал про «гадкого утенка» хотя бы несет в себе поучительный смысл, что надо ценить человека не за его оболочку, а за душу, а в случае с зеркалом тут как раз всё прямо наоборот. Мол если нет волшеного зеркала, никто на тебя и не взглянет.

Ну, насколько я помню, там главная героиня изменитса внешне в конце, и станет даже чем-то похожей на свое волшебное отражение.Сказочности там хватало в другом, и да, это зеркало там и вправду творило чудеса.Ну не буду  не чего наперед рассказывать, вдруг ты еще решишся посмотреть шикарную сказку про превращение уродины в красавицу, с помощью волшебного зеркала.Кстати, в оригинале этого сериала, колумбийском одноименном сериале 1997 года, было еще круче, там дурнушка превращалась в красавицу с помощью самого дьявола, и главную героиню там играли сразу две актрисы.Красавицу там кстати сыграла тебе хорошо известная Херальдин Сивик.И как я поняла, там тоже было зеркало, только вместо тетушки, как в ремейке, там был дьявол, который помог дурнушке, главной героине, стать с помощью зеркала красавицей.

Lucky-lady написал(а):

Беру свои слова назад. Обнаружила, что в «Муже напрокат» совсем другая концовка, нежели в «Изысканной гравюре», в которой галаниху даже с галаном не оставили, а подкатили ему какую-то там пигалицу, которая была ничуть не лучше главной злодейки. И при этом пигалица была подругой дочери галана - можешь себе такое представить? В общем, героев Лилии Кабрал и Далтона Вига не оставили вместе, тогда как в римейке Телемундо герои Сони Смит и Хуана Солера остались вместе - я видела последнюю серию «Мужа напрокат» на ютьюбе. Ну, и еще одной паре устроили другой конец, а не такой, какой был в Гравюре. Если бы знала, что так будет, не стала бы смотреть этот сериал.

Ну я читала, что ты не стала досматривать даже последние 20 серий Изысканой гравюры.Не знаю, как ты, но я бы их все спокойно досмотрела, не взирая на не тот конец, который хотела.Мне тоже бывает часто какие-то концы не очень нравятса, но я всеравно сериалы досматриваю до конца, так как не люблю бросать то, что смотрю.

Lucky-lady написал(а):

Мне очень понравился сериал «Узы любви», гораздо больше, чем его римейк «Три Аны», в котором как всегда бывает, Телевиса намудрила, напихала треш. Сама знаешь, что Телевиса в последние годы клепает римейки, но при этом, чтобы отличиться, пихают туда всякий бред как в случае с проклятой Робой всё с той же Анжелик Бойер. «Истинная любовь» мне в тысячи раз больше понравилась, чем вонючая Роба. В общем, «Узы любви» мне понравились, а конец можно воспринимать по разному. Можно его воспрнимать просто, как прикол, что мол Гваделупе подмигнула глазом в стиле своей плохой сестрицы Паулы.

Мне тоже как-то Узы любви ближе по духу.Ну а Три Анны я наверно не стала бы смотреть даже еслиб этот сериал был бы в озвучке.

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже понравился «Чертенок». Смотрела его по РЕН-ТВ, даже несмотря на плохое качество телеканала.

Сейчас этот сериал есть в интернете просто с отличной картинкой.Но я, если честно, пока не горю желанием его смотреть.Вот начала смотреть Соледад, и пока наверно с Чертнком повременю.Как-то не хочетса мне подряд смотреть похожий по атмосфере сериал.Лучше я что нибуть из Венесуэлы быстрее посмотрю, типо Лловизны или Королевы сердец.

Lucky-lady написал(а):

Ну, и тут я скажу как в случае с «Женщиной в зеркале», что мне было бы жаль тереть время на такой сериал как «Лус-Мария».

Ну может когда нибуть.Сейчас я конечно не горю желанием смотреть подобные сериалы.Мне пока и одной Соледад вполне хватит из этого производства.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже стараюсь так делать, но не всегда получается. Вот после первой «Доньи» у меня было прямо затишье в плане новинок. Как раз в прошлом году я ничего из новинок и не видела, если не считать сериалов «Сердце, которое лжет» и «Второе солнце». В этом году вот посмотрела миники «Игра ключей» и «Узурпаторшу» досматриваю, а также начала смотреть второй сезон «Доньи». Хоть что-то посмотрела из новинок.

Ну у меня из новинок, восновном только сериалы компании Караколь, и минисериалы разных стран.А так я тоже не часто смотрю новинки.Вот посмотрела в этом году Операцию "Тихий океан", и Темное желание, это совсем уж из новинок.А так я тоже не часто их смотрю.Но из миников у меня всетаки чаще всего именно новинки получаетса смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Вот по поводу миника с Владимиром Бриштой мне уже говорили. Думаю его посмотреть. Ну, вообще я же смотрю миники не для того, чтобы набралось у меня количество сериалов, а по настроению что ли.

А мне просто нравитса смотреть эти миники.Я например часто в них знакомлюсь с новыми для меня актерами, и главный их плюс то, что они очень короткие.

+1

1923

Lucky-lady написал(а):

А может быть, у Алехандры начались какие-то проблемы с беременностью и у нее случится выкидыш. А она вся из себя такая самонадеянная, уверенная.

Ой, Олеся, да не будет не какого выкидыша у Алехандры, и она преспокойно родит своего мальца, или девочку.Все, я смотрю, так уверены, что это будет девочка, а я не буду разгадывать.Прочитаю потом, кто у нее родитса.

Lucky-lady написал(а):

Я слышала об этом сериале. Ну, может быть, когда-нибудь у меня и до него дойдет очередь. Правда сериалы с сабами я не очень-то жалую. Но если нечего будет смотреть, то может, и гляну.

Олеся, Падший ангел есть в отличной русской озвучке.Другое дело, что в этом сериале криминала много, но тебя вроде это не смущает.

Lucky-lady написал(а):

Да-да, по закону сериального жанра ее черед выходить замуж, раз уже ее младшая сестра вышла замуж раньше нее. И при этом Вики не беременна, а Але уже второй раз беременна.

Кстати, Олеся, для меня странно, что младшую сестру у тебя играет актриса Даниэла Наварро, которая аж на 5 лет вроде старше актрисы Скарлет Грубер, хотя Скарлет у тебя как раз играет старшую сестру. Ну у тебя в новелле прям такое не сооттветствие, как и в обычном сериале.Младшая по возрасту играет старшую, старшая по возрасту играет младшую.Ну чем не обычный сериал-то.А.

Lucky-lady написал(а):

Ну, если всё пройдет без осложнений и если она не умрет при родах.

Ой, да ни чего тут такого не будет.Родит Алехандра своего ребенка, и с ним все будет в полном порядке.В этом помоему здесь не кто даже не сомневаетса.

+1

1924

Madlene написал(а):

Ну я уже писала что не смотрю первую серию или даже часть просто для ознакомления - тогда уж вообще завались у меня планов будет. Просто могу иногда пару серий посмотреть уже когда конкретно запланирован сериал и рассматривается на просмотр. Так что у меня либо ничего - либо пара серий уже запланированного сериала для ознакомления.

Ну, я очень много сериалов посмотрела только по первой серии и на этом всё. Для ознакомления. Другое дело, что это не играет особой погоды для сериалов Телевисы последних лет, потому что например, в "Цвете страсти" или в "Тени прошлого", в "Моем прекрасном проклятии" первые серии посвящены первой фазе истории и в них следовательно не появляются те актеры, которые играют главные роли, потому что они еще являются по сюжету детьми. Ну, к "Морене Кларе" это не относится, там нет первой фазы. А так - я многие сериалы для ознакомления смотрю по одной первой серии.

Madlene написал(а):

Коменсирует утраченное)) Раньше не было - зато сейчас может насладиться беременностью Але и своим отцовством)

Если это так, как ты говоришь, то как-то плоховато компенсирует свое внимание. О свадьбе подзабыл, зато второго ребенка сделать не забыл.

Madlene написал(а):

Вот-вот. Но там как ты уже сказала - вот для чего это наверно было. Хоть какое-то обоснование. А в Сладком секрете же даже ни перед кем Дебора не может предсттать близняшкой чтобы напугать или как глас совести. Перед Брюсом чтоли - и то не особо. Мне вообще не понравилось как там перекроили на ходу и слили прежнюю злодейку - заменив на близняху.

Я вот тоже не поняла, для чего нужно было в "Сладком секрете" выводить Саманту из сюжета, чтобы потом заменить ее сестрой в исполнении всё той же актрисы. Ну, пусть не стреляла бы она в Брюса и тогда ее не отправили бы в тюрьму. Или как самый разумный вариант мог бы стать такой, что пусть бы Саманта сбежала из тюрьмы и ее считали бы погибший и тут она появилась бы, но под именем своей якобы сестры.

Madlene написал(а):

Мне тоже кажется что Але его поймает. А кстати если бы одна девушка вырвала букет у другой - это что за примета?

Это не примета, а нахальство! Что значит вырывать букетик из рук другой девушки? На это может пойти только Абигайль. Алехандре букетик и даром не нужен. Или пусть Рей для нее ловит букет, раз сделал ей животик.

Madlene написал(а):

Не смеши)) У Але и Рея конечно))

Не факт, что Рей. Не факт.

Madlene написал(а):

Кстати а ты когда выбираешь актеров и имена для своих героев - задумываешься о том чтобы имя актера не совпадало с именем персонажа? Я вот не люблю такие совпадения - видимо на меня аргентинский сериал Гресия повлиял)) Это надо ж было так героев назвать - по именам актеров Гресии Кольменарес и Густаво Бермудеса)) Хотя раз так делают иногда - наверно ничего страшного)) Но специально я бы так делать не стала)) А ты могла бы назвать например в своих вебках персонажа Габриэля Коронеля Габриэлем - или героиню Скарлет Грубер Скарлет? Ну и что-то в этом роде. Или тоже избегаешь подобных повторов?

Я бы ничего не имела против, если бы имена персонажей совпали с именами актеров. Но мне на ум просто приходят имена сами собой, безо всякой там задумки, что мол лишь бы не повторяться. Думаю, нет нужды пояснять, почему Рея зовут Реем, Викторию - Викторией, ну, а Алехандру Алехандрой, потому что просто мне понравилось это имя на букву А и всё тут. И еще мне нравится называть своих героев именами, которые склоняются на русском языке по падежам. Такие имена как Эктор, Изабела, Виктория, Алехандра, Рей. А такие имена как Сантьяго или Эдуардо мне конечно не очень нравятся, но без них никуда. Раз они есть в Мексике, то так тому и быть.

Madlene написал(а):

Кстати у меня обсуждения этих миников тоже вызвали желание их посмотреть)

Ну, вот и посмотри, например, "Игру ключей", раз пока закончила "Шторм". Ты этот сериал посмотришь за два дня максимум.

0

1925

mabel ramos написал(а):

Впринципе, все мои обсуждения здесь всеравно проходят явно в пустую, потому что те сериалы, что мне нравятса, и какие я люблю, всеравно те несколько человек, что еще остаютса здесь на этом умирающем практически сайте, всеравно их не когда смотреть не станут.Поэтому, я решила откланятса.Теперь тут ограничусь лишь темкой Какие сериалы вы смотрите, и разделом сериалов Колумбии

Как я понимаю, в раздела Колумбии как раз ты рискуешь остаться не услышанной. Тут хоть тебя я выслушаю и напишу свое мнение. В темке Какие сериалы вы сейчас смотрите я уже давно не отписываюсь, потому что мне хочется обсудить сериалы, а там нельзя этого делать.

mabel ramos написал(а):

Хотя, если честно, мне нравилось общатса с Олесей, хоть я и понимала, что это было все в пустую

Мне тоже нравится с тобой общаться. Я многое от тебя узнаю, а в пустую наверное общение проходит в том смысле, что я все равно остаюсь верна своим принципам, что не собираюсь смотреть такие сериалы как "Донья Белья" или "Слоновой кости рабыня". Эти сериалы меня ты так и не смогла сподвигнуть посмотреть. Зато я узнала о чём они.

mabel ramos написал(а):

Потому что я давно уже поняла, что тут только ваша четверка и имеет место быть.

Какая это такая четверка? Во всех темках, в которых я сижу, не считая веб-новелы, я общаюсь всего лишь с одним собеседником - по "Сладкому секрету" - с Мадлен, а по "Изысканной гравюре" - с Леночкой. Где ты обнаружила возле меня четверку? В темке "Узурпаторши" - с Сашей и Сергеем, в темке "Доньи" - с Оксаной.

mabel ramos написал(а):

Ну я вот например не боюсь спойлеров, когда не смотрю тот или иной сериал прям сейчас.Вот когда я сейчас смотрю какой нибуть сериал, то всячески избегаю спойлеров, а когда пока смотреть не собираюсь, то спокойно читаю, по тем сериалам обсуждения.Кстати, начиная смотреть тот или иной cериал, спойлеры я уже бывает многие знаю.Я же например не Сергей, который не знал, что Игнасию в Доме по соседству убьют.Хотя я про это знала еще тогда, когда этот сериал только начинали снимать.

Как ты уже поняла, мне не мешают такие спойлеры как узнать наперед кто дойдет из героев до финала, а кто нет. Помню, ты еще возмутилась тем, что мы с Мадлен прозубрили английскую Википадею по "Сладкому секрету" и узнали наперед, кто выживет, а кто если погибнет и от чьей руки погибнет. А я не считаю это за спойлеры. В сериале же все равно 150 серий, а деталей сюжета я не знаю. Сколько всего может произойти на протяжении всего сериала, пока не будет поставлена финальная точка.

Madlene написал(а):

Вот как раз Белой рабыней ты меня в первую очередь заинтересовала - обязательно ее посмотрю в этом году или в начале следующего.

Мне кажется, этот сериал подошел бы для просмотра и тебе, и Сергею. Вы же не такие привередливые как я.

mabel ramos написал(а):

Попробуйте конечно, и эти сериалы посмотреть.Нодо и мне поискать этот Там где рождаются сильные.Он вроде короткий, а я такие из Бразилии люблю смотреть.

Вот поэтому я и остановила свой выбор на это сериале. Голимый миник я все-таки не хотела бы смотреть, а сериал длиной в 50 серий для меня самое то. И как раз сериалы 23-х часового слота отличаются таким вот скромным количеством серий. В "Тусовке" и в "Светиле" тоже было мало серий. И в "Габриэле", и в "Тайных истинах" тоже мало серий, ведь они относятся к ночному слоту показа.

+1

1926

Lucky-lady написал(а):

Если это так, как ты говоришь, то как-то плоховато компенсирует свое внимание. О свадьбе подзабыл, зато второго ребенка сделать не забыл.

О какой свадьбе забыл? Он же сделал ей предложение уже))

Lucky-lady написал(а):

Это не примета, а нахальство! Что значит вырывать букетик из рук другой девушки?

Конечно нахальство - но что это символизирует? Та которая поймает букет - все равно выйдет замуж? Или если вырвали - значит это уже не к добру в будущем? Например к несчастливому браку той что поймала букет - или к тому что свадьбы не будет? Или это ничего не значит?

Lucky-lady написал(а):

Я бы ничего не имела против, если бы имена персонажей совпали с именами актеров. Но мне на ум просто приходят имена сами собой

У меня приходят сами при придумывании истории. Но если совпадает потом с именем выбранного актера - я поменяю. А чем тебе не нравятся Сантьяго или Эдуардо? Имена как имена. Слишком распространенные? Мне не кажется что Сантьяго уж такое заезженное имя. Эдуардо - да. Но почему бы и нет. Мне они вполне нравятся и если приходит на ум такое имя героя и не совпадает с именем актера - то почему бы и не оставить.
Кстати насчет имен: давно я не отписывалась в играх по тезкам или в каталоге тезок. Вот хочу одно имя туда написать - прям чуть ли не в каждом втором мной посмотренном сериале в последнее время оно мне попадается. Даже думала что его нет в каталоге - что-то вроде приходило раньше оно мне на ум и не нашла. Хотя имя распространенное - прям смотрю сериалы и сходу сразу нескольких носителей из недавних могу назвать. А оказывается - в каталоге оно конечно есть. Но некоторых героев-его носителей знакомых мне там в списке нет. В частности - героя из Сладкого секрета)) Так что может и дополню...

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот и посмотри, например, "Игру ключей", раз пока закончила "Шторм". Ты этот сериал посмотришь за два дня максимум.

И посмотрю как-нибудь. Пошлятина конечно - но мне это тоже иногда нравится)) Но мне больше хочется Темное желание сейчас посмотреть. Тем более что там детектив есть. Как я понимаю - детективная интрига там логично завершена - а второй сезон планируют уже с другой? Ну как это обычно и бывает.

Lucky-lady написал(а):

ут хоть тебя я выслушаю и напишу свое мнение

И я тоже выслушаю и напишу))

Lucky-lady написал(а):

Сколько всего может произойти на протяжении всего сериала, пока не будет поставлена финальная точка.

Вот именно. Даже зная финал - все равно может быть интересно как к нему придет. А за кучу серий всякое может случиться - да и героям сопереживаешь в ходе сюжета. Поэтому интерес все равно не теряется.

mabel ramos написал(а):

Наверно тянут.Это вроде лишь ближе к концу будет...

Ну мы и так к концу подходим. Я уже на 100-х сериях - но пока ничего. Кстати где ты спойлеры читаешь? Если на каком-то форуме - то хотелось бы обсуждения почитать когда закончу смотреть сериал. А то на многих форумах почти и обсуждений нет или одни фоточки - а на Мунде думаю сама знаешь: в основном ссылки на скачивание в любой теме - а обсуждения там нужно искать.

Кстати не помню чтобы в Женщине в зеркале галаниха под конец стала похожа на себя ту что в зеркале... Ох вообще что-то смутно помню детали. Мне почему-то казалось что она осталась собой. Но я смотрела этот сериал уже не помню когда. Наверно сейчас бы смотрела как в первый раз: в основном всякие сказочные моменты там и помню - но не детали...

Ладно - на остальное завтра отвечу. Сейчас уже умираю спать хочу.

Отредактировано Madlene (04.09.2020 02:14)

+1

1927

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, Аби вырвет букетик из рук Алехандры, если та его поймает.

Да отсохнет рука, отбирающая букет у беременной незамужней женщины!
https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

У кого это у "них"?

У этих... самых...

Lucky-lady написал(а):

Значит, ты уже его посмотрел! Ну, и быстрый же ты!

Ага... три дня по шесть серий и готово https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

mabel ramos написал(а):

Я же например не Сергей, который не знал, что Игнасию в Доме по соседству убьют.Хотя я про это знала еще тогда, когда этот сериал только начинали снимать.

А зачем это знать? Разве не интереснее удивляться тому, что видишь. Ну в принципе там гадалка давно нагадала ей смерть, но мало ли... смерть может быть и в самом конце... или вообще может быть инсценировкой...

mabel ramos написал(а):

Мне, кстати, кажетса, что и Сергею с Таней бы этот сериал мог бы тоже понравится

Madlene написал(а):

Посмотрю. Ну если Сергей и Таня согласятся - может и на совместник возьмем

Ну у меня давно этот сериал на примете, но с Таней о нем еще не говорил.

Madlene написал(а):

Кстати я бы еще взяла на совместник Там где рождаются сильные - Олеся хотела его посмотреть.

Можно рассматривать как вариант.

Madlene написал(а):

Но мне больше хочется Темное желание сейчас посмотреть. Тем более что там детектив есть. Как я понимаю - детективная интрига там логично завершена - а второй сезон планируют уже с другой?

Не совсем... логическое завершение конечно есть... главный злодей разоблачен... но не наказан... и там в последней сцене открывается еще кое-что, что дает намек на продолжение.

+1

1928

Sergio Miranda написал(а):

А зачем это знать? Разве не интереснее удивляться тому, что видишь.

Так Надя же написала что интересуется сериалами заранее до просмотра - а когда смотрит то наоборот категорична к спойлерам. А с сабами она не смотрит. Я бы вот тоже рада посмотреть Дом по соседству - но 150 серий с сабами для меня перебор (и я вообще удивилась как ты подсел на такой большой сериал с сабами - ты ведь тоже предпочитаешь озвучку). Я бывало только досматривала сериалы с сабами - если их не доозвучили и просто деваться уже некуда а сам сериал заинтересовал. А с самого начала смотреть с сабами такой большой сериал - точно не для меня. И если тем более об озвучке ни слуху ни духу... Тогда могу поинтересоваться чем-то заранее - чтобы иметь представление. Или если не знаю буду ли смотреть сериал - вот как со Сладким секретом или Призраком Элены. И это не убивает - а скорее наоборот расжигает интерес. А когда озвучат или руки до просмотра дойдут - уже забываешь но по мере просмотра можешь что-то вспомнить.
Кстати а почему тебя Сладкий секрет не заинтересовал? Именно потому что слишком классический?

Ну так спроси)) А я рада что этот сериал и Там где рождаются сильные ты рассматриваешь на совместники. Вместе интереснее будет смотреть))

Не совсем... логическое завершение конечно есть... главный злодей разоблачен... но не наказан... и там в последней сцене открывается еще кое-что, что дает намек на продолжение.

Ясно. Хорошо - уже сегодня начну смотреть))

mabel ramos написал(а):

А тут вот и про Падший ангел здесь вспомнили.Вроде там она тоже остаетса со своей любовью в конце.

Кстати этот сериал тоже хочу посмотреть. И Кто-то смотрит на тебя. И Донью Барбару. И Пленницу. В общем много чего из Телемундо.

mabel ramos написал(а):

оригинале этого сериала, колумбийском одноименном сериале 1997 года, было еще круче, там дурнушка превращалась в красавицу с помощью самого дьявола

Ну нифига себе)) А чего это Дьявол помогал положительной галанихе? Это больше для злодеек подходит - а для положительных уж скорее ангел или какая-нибудь добрая фея)) Ну или добрая тетушка вот как в римейке))

Отредактировано Madlene (04.09.2020 12:40)

+1

1929

mabel ramos написал(а):

Ну, мне так кажетса, что букет поймает именно она, когда даст согласие Рею выйти за него замуж.Ну и чтобы закрепить это, ей что для этого еще не хватает, правильно, поймать свадебный букет от своей сестры.Ну я не говорю, что так будет, просто предполагаю.

Так не должно бы быть. Если Але согласиться выйти замуж, то зачем идти и ловить букет? Надо надо дорогу тем, кому еще не сделали предложение о замужестве. Не всё же должно доставаться Алехандре, хоть она и главная героиня.

mabel ramos написал(а):

А чего его еще угадывать.Это как пить дать, наш Рей собственной персоной, который, как ты и сама писала, и на шаг не отходит от своей беременной подружки.

Или же его брат Эдуардо. Всякое может быть. Все беспокоятся за беременную Алехандру.

mabel ramos написал(а):

Да, такое в сериалах сплошь и рядом происходит.Что есть, то есть.

Я все-таки не люблю сериалы, в которых 247 серий как в «Реванше», но при этом Исамар так и не забеременела от Алехандро. Такое еще можно простить сериалам, в которых мало серий, ну типа сериала «Страстное сердце», в котором всего лишь 70 с лишним серий. В общем, я за то, что хотя бы в последней серии галаниха сообщила новость галану о том, что ждет от него ребенка. А еще больше я обожаю сериалы типа «Тайная страсть» или «Опасные связи», в которых галаниха успевает стать матерью, а галан проявляет заботу о своем ребенке.

mabel ramos написал(а):

Я, кстати, тоже терпеть не могу вот такие не соответствия в возрасте.Ладно, если еще 40 летний актер играет, но 50-летние, как Гай Эккер,  Освальдо Риос, или Эдик Яньес, то просто тушите свет.

Ну, в этом вопросе мы с тобой солидарны. Ладно хоть мой любимый Фернандо Колунга в свои 50 лет в «Страсти и власти» уже играл возрастного героя, отца взрослых сыновей.

mabel ramos написал(а):

Да, когда ты написала, я тут же вспомнила это.Помню, когда скачивала себе этот сериал, то видела в последней серии главных героев на пляже, и с кучей детишек.Так что это для меня точно не спойлер.

Ну, тогда ладно. А знаешь, видимо мне придется теперь посматривать финальные минуты сериалов, которые я собираюсь смотреть, чтобы не лохануться, как было в случае с «Изысканной гравюрой», в которой галаниха не осталась с галаном. Но зато в «Муже напрокат» мне понравилась концовка.

mabel ramos написал(а):

Ну, что есть, то есть.Вот сейчас смотрю перуанский Соледад, в которой на вскидку 195 серий, и уже представляю себе сколько там будет воды.Увы, при просмотре таких сериалов, и с таким количеством серий, нужно сразу же готовитса к тому, что в них много будет лишнего, и накрученого.

К сожалению это так. В сериалах, в которых под 200 серий, на каком-то этапе истории всегда бывает нечто вроде застоя. Вот только в «Храбром сердце» такого не было, но ты же знаешь, что это сериал Марселы, а с ней скучать не приходится.

+1

1930

mabel ramos написал(а):

Ну я читала, что ты не стала досматривать даже последние 20 серий Изысканой гравюры.Не знаю, как ты, но я бы их все спокойно досмотрела, не взирая на не тот конец, который хотела.Мне тоже бывает часто какие-то концы не очень нравятса, но я всеравно сериалы досматриваю до конца, так как не люблю бросать то, что смотрю.

Да я в шоке просто была от такого конца! Только мы обсуждали с тобой, что мол в римейках Телемундо на сериалы Бразы не позволяют вольничать, что они сняты под копирку, а тут на тебе. Но я до этого видела кое-какие моменты из «Мужа напрокат» и в нем всё было так, как я люблю. Герой Хуана Солера спасал Соню Смит от рук злодейки, а потом они остались вместе. В общем, всё, как я люблю. Я пропустила 18 серий Гравюры и сразу перешла на три последние серии. Честно, финал римейка мне понравился больше, потому что он был ярче и драматичнее.

mabel ramos написал(а):

Ну у меня из новинок, восновном только сериалы компании Караколь, и минисериалы разных стран.А так я тоже не часто смотрю новинки.Вот посмотрела в этом году Операцию "Тихий океан", и Темное желание, это совсем уж из новинок.А так я тоже не часто их смотрю.Но из миников у меня всетаки чаще всего именно новинки получаетса смотреть.

Благодаря тебе я многое открываю для себя. Вот например, посмотрела миник «Игра ключей». Также мне стал интересен сериал «Операция Тихий океан» - тоже хочу посмотреть. Еще узнала о том, что есть с переводом «Бетти в Нью-Йорке». Про сериалы Мексики я молчу, потому что новинки типа «Пилот» или «Королева это я» меня совсем не радуют. Мне такие сериалы не по душе. Комедии Телевисы тоже. Я люблю драму, и раз ее нет, то просто ничего не смотрю из новинок Телевисы. Не велика беда. Проживу и без новинок Телевисы.

mabel ramos написал(а):

А мне просто нравитса смотреть эти миники.Я например часто в них знакомлюсь с новыми для меня актерами, и главный их плюс то, что они очень короткие.

А я все-таки не могу сказать то же самое. Ну, смотри, как могу я сказать, что Софи Шарлот стала для меня открытием в сериале «Бразильянки», если она там сыграла всего лишь в одном эпизоде? Я все-таки эту актрису открыла для себя в сериалах «Тусовка» и «Изысканная гравюра». Одной серии длиной в 20 минут мне мало для того, чтобы оценить талант актрисы и услышать от нее пару реплик.

mabel ramos написал(а):

Олеся, Падший ангел есть в отличной русской озвучке.Другое дело, что в этом сериале криминала много, но тебя вроде это не смущает.

Надь, не знала об этом! Ты меня порадовала своими словами. Честно, это стало для меня открытием.

mabel ramos написал(а):

Кстати, Олеся, для меня странно, что младшую сестру у тебя играет актриса Даниэла Наварро, которая аж на 5 лет вроде старше актрисы Скарлет Грубер, хотя Скарлет у тебя как раз играет старшую сестру. Ну у тебя в новелле прям такое не сооттветствие, как и в обычном сериале.Младшая по возрасту играет старшую, старшая по возрасту играет младшую.Ну чем не обычный сериал-то.

Так получилось. Понимаю, что выглядит не очень со стороны, но я изначально хотела взять Скарлет на роль Алехандры и подыскивала актрису на роль ее сестры. И при этом так, чтобы актриса подходила под характер взбалмошной Виктории. Ну, и я пришла к выводу, что Даниэла - самый оптимальный для этого вариант. А ещё меня поддержали девочки с форума при выборе актеров в моей новеле. А подбирала я актеров, основываясь на сериал «Земля страстей». Как ты сама поняла, у мня сплошь и рядом играют актеры оттуда и мне даже оформление легко подбирать, потому что повсюду есть скрины с Соней Смит, Омаром Геременесом, Скарлет Грубер, Даниэлой Наварро, Кимберли дос Рамос, Изабелой Кастильо и другими. Кстати, на знаю, в курсе ли ты, что Кимберли у меня играла главную злодейку, которая рассказала Виктору правду о его рождении, а потом делала много гадостей Алехандре и пыталась застрелить Рея. А Але спасла отца своего сына. В общем, блондиночка вела себя так, как подобает сопернице.

mabel ramos написал(а):

Ой, да ни чего тут такого не будет.Родит Алехандра своего ребенка, и с ним все будет в полном порядке.В этом помоему здесь не кто даже не сомневаетса.

Да уж если так, то хотелось бы, чтобы Игнасио сбежал из тюрьмы и похитил бы ребенка Алехандры и Рея.

+1

1931

Madlene написал(а):

О какой свадьбе забыл? Он же сделал ей предложение уже)

А Але так и разбежалась выходить замуж по горячим следам. Ну, допустим она приняла предложение, так неужели ты думаешь, она выйдет за Рея замуж до рождения второго ребенка? Делать ей больше нечего, как тащиться с животом в мэрию!

Madlene написал(а):

Конечно нахальство - но что это символизирует? Та которая поймает букет - все равно выйдет замуж? Или если вырвали - значит это уже не к добру в будущем? Например к несчастливому браку той что поймала букет - или к тому что свадьбы не будет? Или это ничего не значит?

Лично я не верю в приметы. Даже в ловлю букета. Если у девушки нет парня, но она поймала букет, как она может быстро выйти замуж? Бред какой-то! Я отношусь к приметам скептически, но в сериалах, конечно же, меня даже прикалывает то, что какая-то там одинокая героиня поймает букет невесты и сразу же на свадьбе к ней подкатывает какой-то там называемый претендент на руку и сердце. Смешно же! Слишком уж по-сериальному! Как будто по мановению волшебной палочки появился претендент.

Madlene написал(а):

У меня приходят сами при придумывании истории. Но если совпадает потом с именем выбранного актера - я поменяю

А зачем менять-то? Ну, назвала героя Рикардо Тоцци его настоящим именем - Рикардо - и что с того? Красивое имя. Вон в сериале "Богатые и знаменитые" имя галана совпало с его настоящим именем - Диего Рамос и что с того? Во многих сериалах бывают такие совпадения и мне кажется, это выходит совершенно случайно, ведь сначала придумывается сюжет истории с именами, а уж потом проводят кастинг на роли.

Madlene написал(а):

А чем тебе не нравятся Сантьяго или Эдуардо? Имена как имена. Слишком распространенные? Мне не кажется что Сантьяго уж такое заезженное имя. Эдуардо - да. Но почему бы и нет. Мне они вполне нравятся и если приходит на ум такое имя героя и не совпадает с именем актера - то почему бы и не оставить

А тем, что они не склоняются по падежам. Что, непонятно что ли я объяснила. Какие предлоги в этим именам не подпиши, а все равно Сантьяго останется Сантьяго, а не будет Сантьяге или Сантьягом.

Madlene написал(а):

Даже думала что его нет в каталоге - что-то вроде приходило раньше оно мне на ум и не нашла. Хотя имя распространенное - прям смотрю сериалы и сходу сразу нескольких носителей из недавних могу назвать. А оказывается - в каталоге оно конечно есть. Но некоторых героев-его носителей знакомых мне там в списке нет. В частности - героя из Сладкого секрета)) Так что может и дополню.

Речь идет об имени Анаклето, да? Ну, оно есть в каталоге. Я даже три сериала смотрела с этим именем. В этом году целых два - "Призрак Элены" и "Сладкий секрет". У меня еще имеются списки имен в запасе, я потихоньку их выложу, спешить некуда.

Madlene написал(а):

Вот именно. Даже зная финал - все равно может быть интересно как к нему придет. А за кучу серий всякое может случиться - да и героям сопереживаешь в ходе сюжета. Поэтому интерес все равно не теряется.

В этом наши с тобой мнения совпадают. Все равно интересно смотреть сто с лишним серий, ведь не знаешь, как всё будет развиваться. Ну, мы знаем, что Анхеля в "Сладком секрете" убьет Грейс, но все равно мы не знали, каким будет злодей Анхель, а то, что его кокнет Грейс, это логично. Не фиг было ее обманывать. Он еще глумиться над ней. Как раз посмотрела 96 серию. Капец, до чего докатился! В коридоре суда глумился над ней, обзывал старушкой и всё такое. Или он настолько самоуверен в себе, или же у него винтиков в голове не хватает, раз так ведет себя и даже не пытается скрыть свои бандитские замашки.

0

1932

А кто виноват, что у Алехандры всё в жизни происходит шиворот-навыворот? Абигайль что ли виновата? Аби между прочим жила с Тобиасом на протяжении десяти лет, но не забеременела, а галанихе стоило зажить хоть пару недель активной половой жизнью, как она сразу оказалась в залёте. А еще считает себя умной учительницей. Пусть лучше сама научит себя и в будущем не занимается сексом где придётся. Но учитывая, что некто мужского пола отымеет её на мотике, Алехандра так и не возьмется за ум, а так и будет раздвигать ноги везде, где придётся.

У этих... самых...

Рей тут не при чём. Его хата с краю.

три дня по шесть серий и готово

Понятно почему, ведь каждая серия всего лишь 30 минут, а то и менее. Как впрочем и в сериале "Игра ключей".

Можно рассматривать как вариант.

Отличный выбор сериала. Как я поняла, есть детективная в нем составляющая, в сериале всего лишь 53 серии и он с озвучкой.

0

1933

Madlene написал(а):

Так Надя же написала что интересуется сериалами заранее до просмотра - а когда смотрит то наоборот категорична к спойлерам. А с сабами она не смотрит. Я бы вот тоже рада посмотреть Дом по соседству - но 150 серий с сабами для меня перебор (и я вообще удивилась как ты подсел на такой большой сериал с сабами - ты ведь тоже предпочитаешь озвучку).

Я тоже до сих поражаюсь тому, КАК это Сергей решился смотреть такой длинный сериал с сабами, тогда как например, "Госпожу" длиной в 128 серий отказался смотреть, "Опасные связи" длиной в 108 серий тоже, "Под одним небом", который бы понравился Сергею и в котором всего лишь 120 серий - тоже.

Madlene написал(а):

Я бывало только досматривала сериалы с сабами - если их не доозвучили и просто деваться уже некуда а сам сериал заинтересовал.

Я тоже придерживаюсь этого мнения. Ну, хотя бы серий 10 пусть будет с озвучкой и то хоть что-то, хотя бы завязку посмотреть с озвучкой, а уж если сериал заинтересует, то могу смотреть дальше и с сабами.

Madlene написал(а):

А с самого начала смотреть с сабами такой большой сериал - точно не для меня.

Я тоже пришла к этому мнению окончательно и бесповоротно. Смотреть сериал с сабами мне стало очень тяжело. Ну, смотри, "Донья"/2 и "Узурпаторша" у меня всё еще находятся в простое, тогда как в последнем мне осталось досмотреть всего лишь 11 серий. Видишь, как тяжело дается просмотр сериалов с сабами!

Madlene написал(а):

Кстати этот сериал тоже хочу посмотреть. И Кто-то смотрит на тебя. И Донью Барбару. И Пленницу. В общем много чего из Телемундо.

"Пленницу"я видела. А два других сериала у меня никакого желания смотреть.

0

1934

Lucky-lady написал(а):

лохануться, как было в случае с «Изысканной гравюрой», в которой галаниха не осталась с галаном. Но зато в «Муже напрокат» мне понравилась концовка.

Да уж... А я не ради галанов смотрела - и мне как-то то что они не остались вместе... Да и вообще в Бразе такое бывает - а я в основном ради второстепенки и злодеев смотрю. Наверно надо было для тебя на этом финале сделать акцент... Но ты ведь не жалеешь что посмотрела сериал?

Lucky-lady написал(а):

не знала об этом! Ты меня порадовала своими словами. Честно, это стало для меня открытием.

Значит может и его можно взять будет на совместник. Хотя - а галаниха там была верной?

Lucky-lady написал(а):

основываясь на сериал «Земля страстей».

Королей))

Lucky-lady написал(а):

Да уж если так, то хотелось бы, чтобы Игнасио сбежал из тюрьмы и похитил бы ребенка Алехандры и Рея.

Думаю у тебя не будет таких штампов. А родит она наверно в самом конце.

Lucky-lady написал(а):

выйдет за Рея замуж до рождения второго ребенка? Делать ей больше нечего, как тащиться с животом в мэрию!

Не знаю когда родит - но предложение примет и они поженятся. Может и родит предпоследней сценой - а последней будет свадьба))

Lucky-lady написал(а):

Лично я не верю в приметы. Даже в ловлю букета.

Ну одно дело в жизни - а в сериалах это ведь всегда означает примету и неважно кто тут верит или не верит. Вот как ты сама и сказала: может даже кто-то подкатить внезапно к героине в конце и намекается что они будут парой. Вот мне и интересно: а если бы у поймавшей вырвали букет - что бы это означало с точки зрения сериальных примет. Это ведь тоже можно использовать например как намек на какое-то несчастье...

Lucky-lady написал(а):

он в сериале "Богатые и знаменитые" имя галана совпало с его настоящим именем - Диего Рамос и что с того?

Ну на Диего как-то я и внимания не обращала - и он и актер у меня сразу с этим именем ассоциируется (хоть и видела его не только там) и персонаж нравится. Да - я же говорю что так бывает. Но например в Гресии не понравилось - и сама я так не люблю делать.
А насчет склонений - я лично на этом не заморачиваюсь. В испанском языке они все там не склоняются - а мужские имена с окончанием на О вполне стандартные и классические. Чем же они хуже других?

Lucky-lady написал(а):

Речь идет об имени Анаклето, да? Ну, оно есть в каталоге. Я даже три сериала смотрела с этим именем. В этом году целых два - "Призрак Элены" и "Сладкий секрет". У меня еще имеются списки имен в запасе, я потихоньку их выложу, спешить некуда.

Анаклето вот не очень часто встречаю. Хотя в последнее время да - попадается. Но вроде в каталоге у тебя есть он из Секрета. А вот Маурисио на меня в последнее время прям один за другим)) Особенно в прошлом году - сразу в Саломее и тут же в Луне-наследнице - и пошло-поехало. Когда я смотрела Бразу оно так часто не попадалось - а в испаноязычных сериалах прям один за другим и иногда вообще в двух сериалах подряд)) А еще Фернандо и Рикардо и Эдуардо частенько - надо бы и их проверить: есть ли в каталоге все которых я видела в последнее время...

+1

1935

Madlene написал(а):

Я бы вот тоже рада посмотреть Дом по соседству - но 150 серий с сабами для меня перебор (и я вообще удивилась как ты подсел на такой большой сериал с сабами - ты ведь тоже предпочитаешь озвучку).

Lucky-lady написал(а):

Я тоже до сих поражаюсь тому, КАК это Сергей решился смотреть такой длинный сериал с сабами, тогда как например, "Госпожу" длиной в 128 серий отказался смотреть, "Опасные связи" длиной в 108 серий тоже, "Под одним небом", который бы понравился Сергею и в котором всего лишь 120 серий - тоже.

Для всех нас есть что-то, ради чего мы готовы пожертвовать принципами))) Если Олеся ради любимых актрис готова терпеть неверных галаних, то я ради такого сюжета, атмосферы и актерского состава, как в "Доме по соседству", готов терпеть сабы. И я нисколько не жалею, что начал смотреть этот сериал, а даст бог, еще и "Чужие грехи", который Чабелла с Сашей обещают перевести, посмотрю. Там 167 серий)) Ну что я могу поделать, если мой мозг так устроен, что для него праздник, когда на экране происходят какие-то страшные вещи, а кто виноват, непонятно))) Вот даже от просмотра "Мести" я не получал такого удовольствия, как от просмотра Дома и особенно  того отрезка, который смотрю сейчас.

Madlene написал(а):

Кстати а почему тебя Сладкий секрет не заинтересовал? Именно потому что слишком классический?

Конечно... как только представлю, что вместо "Дома" смотрел бы эту нудятину... что мне в "Тайной страсти" не хватило что ли такого злодея-жиголо, как этот Анхель https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Понятно почему, ведь каждая серия всего лишь 30 минут, а то и менее. Как впрочем и в сериале "Игра ключей".

Ну да. Только вот "Тусовку" я что-то так и не смог заставить себя досмотреть. Не зацепило что-то и все тут.

+1

1936

Lucky-lady написал(а):

Как я понимаю, в раздела Колумбии как раз ты рискуешь остаться не услышанной. Тут хоть тебя я выслушаю и напишу свое мнение.

Ну, в разделе Колумбии я восновном только пополняю раздел какой-то информацией, фото, и иногда открываю новые темки их сериалов.Обсуждаю я там все крайне редко.Восновном, ограничиваюсь только своими рецензиями, по тому или иному сериалу.Так что этот раздел у меня точно не для обсуждений.

Lucky-lady написал(а):

В темке Какие сериалы вы сейчас смотрите я уже давно не отписываюсь, потому что мне хочется обсудить сериалы, а там нельзя этого делать.

Очень жаль, что ты туда не заходишь.Мне нравилось там тебя читать про твои просмотры.Ты могла покрайней мере описыватса там хоть раз в месяц.Вон Сергей недавно в него вернулся.

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже нравится с тобой общаться. Я многое от тебя узнаю, а в пустую наверное общение проходит в том смысле, что я все равно остаюсь верна своим принципам, что не собираюсь смотреть такие сериалы как "Донья Белья" или "Слоновой кости рабыня". Эти сериалы меня ты так и не смогла сподвигнуть посмотреть. Зато я узнала о чём они.

Да нет, я как раз не ставлю перед собой цели, кого-то увлечь посмотреть тот или иной сериал.Просто я вчера наверно малость погорячилась.Ну бывает конечно.

Lucky-lady написал(а):

Какая это такая четверка? Во всех темках, в которых я сижу, не считая веб-новелы, я общаюсь всего лишь с одним собеседником - по "Сладкому секрету" - с Мадлен, а по "Изысканной гравюре" - с Леночкой. Где ты обнаружила возле меня четверку? В темке "Узурпаторши" - с Сашей и Сергеем, в темке "Доньи" - с Оксаной.

Ну я тут имела ввиду то, что вы вчетвером вместе часто смотрите сериалы, ну а я в них конечно не участвую, поэтому как-то стою осорбняком.Ведь согласись, когда вы вместе обсуждаете тот или иной сериал, то как-то становитесь ближе друг к другу.Ну и за четверку я как раз имела ввиду тебя, Мадлен, Сергея и Таню.

Lucky-lady написал(а):

Как ты уже поняла, мне не мешают такие спойлеры как узнать наперед кто дойдет из героев до финала, а кто нет. Помню, ты еще возмутилась тем, что мы с Мадлен прозубрили английскую Википадею по "Сладкому секрету" и узнали наперед, кто выживет, а кто если погибнет и от чьей руки погибнет. А я не считаю это за спойлеры. В сериале же все равно 150 серий, а деталей сюжета я не знаю. Сколько всего может произойти на протяжении всего сериала, пока не будет поставлена финальная точка.

А вот я, помню, этому как раз удивлялась, так как уже написала выше, если я смотрю тот или иной сериал, то спойлеры избегаю как огня.Вот меня и удивило то, что вы только начали просмотр этого сериала, и тут же полезли в Википедию читать про концы героев.Я же когда смотрю сериалы, то их избегаю.А если сейчас не смотрю, прям тот или иной сериал, то конечно же не боюсь спойлеров.Наверно именно из-за этого, я когда их смотрю, то основные спойлеры все же уже знаю.

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому я и остановила свой выбор на это сериале. Голимый миник я все-таки не хотела бы смотреть, а сериал длиной в 50 серий для меня самое то. И как раз сериалы 23-х часового слота отличаются таким вот скромным количеством серий. В "Тусовке" и в "Светиле" тоже было мало серий. И в "Габриэле", и в "Тайных истинах" тоже мало серий, ведь они относятся к ночному слоту показа.

Ну тут я всетаки останусь при своем мнении, мне короткие миники нравятса больше.Как-то часто я в них нахожу что-то для себя интересное.Вообщем, я так на них подсела, что теперь просто не могу их не смотреть.

Madlene написал(а):

Ну мы и так к концу подходим. Я уже на 100-х сериях - но пока ничего. Кстати где ты спойлеры читаешь? Если на каком-то форуме - то хотелось бы обсуждения почитать когда закончу смотреть сериал. А то на многих форумах почти и обсуждений нет или одни фоточки - а на Мунде думаю сама знаешь: в основном ссылки на скачивание в любой теме - а обсуждения там нужно искать.

Так я в Википедии испаноязычной в синопсисе про конец сериала все прочитала.Там прям все написали, чем и закончитса сериал.Вот кстати, одна из причин, почему я не читаю синопсисы, иногда в них можно прочитать буквально все.А тут я сериал пока не планирую смотреть, вот и полезла прочитать про конец этого сериала.Но вам я этого не советую, а то точно станет не интересно дальше смотреть сериал.

Madlene написал(а):

Кстати не помню чтобы в Женщине в зеркале галаниха под конец стала похожа на себя ту что в зеркале... Ох вообще что-то смутно помню детали. Мне почему-то казалось что она осталась собой. Но я смотрела этот сериал уже не помню когда. Наверно сейчас бы смотрела как в первый раз: в основном всякие сказочные моменты там и помню - но не детали...

Ну она конечно осталась собой, но по внешности как раз ее сделали очень даже похожей на Марицу Феррер.Ну конечно, не такую прям уж раскрасавицу, как она, но узнать в новой Хулиане ее точно можно было.Я даже помню читала мнение, что они зря так сделали в конце, слепив из Хулианы подобие Марицы.И кстати, вот этот сериал в отличии от Мести, я хорошо помню прям сейчас.Недаром его аж два раза по телеку смогла посмотреть.

+1

1937

Да уж, и правда, это был бы перебор, отнять букут у беременной женщины.

Ага... три дня по шесть серий и готово

Кстати, про Темное желание.Ты так и не сказал, понравился ли тебе этот сериал.Мне, если честно, не очень.Конец какой-то открытый, злодей, как ты и сказал, не наказан, и конец странный.Мне не понравилось к чему все вырулили.Помоему, это совсем не оригинально, я где-то такое уже видела, плюс в конце накрутили такого.Вообщем, я сначало хотела оценить этот сериал на четверку, но после такого слитого конца, оценила его лишь на тройку.Мне в нем только середина и понравилась, начало показалось скучным, а конец сериала, на мой взгляд, просто слили.

А зачем это знать? Разве не интереснее удивляться тому, что видишь. Ну в принципе там гадалка давно нагадала ей смерть, но мало ли... смерть может быть и в самом конце... или вообще может быть инсценировкой...

Ну тут может я и преувеличила.Но всетаки, как по мне, такой спойлер просто нельзя было не зать.Хотя, если ты не чего не читал о сериале, то мог конечно и не зать про смерть Игнасии.Кстати, там вас в конце ждет сюрприз, и точно можно сказать в конце, что не все то, что кажетса.Я тоже кстати ради интереса конец сериала прочитала, и вспомнил,а что уже его знала, но за 8 лет многое  уже и подзабылось.Вот так.

Ну если всетаки решитесь посмотреть Рабыню, то думаю не пожалеете.Там есть и криминал, и ужасные вещи, и много убийств, ну вообщем все, как ты, я поняла любишь в сериалах, и шикарный ззлодей в придачу.Ну и романтика там тоже есть, ну и сопли тоже, куда же без них.Но всеравно сериал был классный.

Как по мне, то Темное желание это сериал, о котором можно сказать, много шума из не чего.

Ага... три дня по шесть серий и готово

Ой, а я едва по три серии его выдерживала.Всетаки скучноватый сериал оказался, ну может только его середина еще ни чего была.

Madlene написал(а):

Ну мне казалось, что ты и так почти все уже из Телемундо посмотрела.А оказываетса, есть у тебя еще что-то из не просмотренного.

Madlene написал(а):

Ну нифига себе)) А чего это Дьявол помогал положительной галанихе? Это больше для злодеек подходит - а для положительных уж скорее ангел или какая-нибудь добрая фея)) Ну или добрая тетушка вот как в римейке))

Ну я не знаю.Я просто прочитала это в синопсисе, когда его переводила с помощью гугл-переводчика, для открытия его темки у нас на форуме.А вот если тебе интересно, более профессиональный его перевод:
Ана Солер – умная и образованная 25-тилетняя девушка, которая считает себя очень некрасивой. Непривлекательная внешность является для неё настолько серьёзной проблемой, что она с головой уходит в учёбу, только чтобы забыть о своей некрасивости. Не считая этой детали, Ана счастливо живёт со своей матерью, врачом Мартой Солер, и считает, что её отец умер, когда она была совсем маленькой. Но безмятежная жизнь девушки заканчивается, когда Марта встречает своего давнего пациента, Густаво Сантоса, которому она когда-то спасла жизнь. В те времена у Марты и Густаво случился роман, но он бросил её и женился на другой женщине. Теперь он – президент процветающей консалтинговой компании «Пасифик». Под влиянием ностальгии по прежним временам, Густаво предлагает Марте помощь, и она, зная, что смертельно больна и скоро умрёт, просит Густаво дать работу Ане. Так девушка начинает работать в компании «Пасифик», не зная, что Густаво – её биологический отец, и что давным-давно он заключил сделку с дьяволом. Да, теперь он богат, но цена сделки высока – дьявол заполучил не только душу Густаво, но и получил право прийти к людям его крови и тоже попытаться заключить с ними сделку.
Дьявол всегда знает, когда явиться и предложить свою «помощь». Мало кто обрадовался, когда Ана стала работать с Густаво. Девушка попала в мир интриг, унижений и обмана. В череде драматических событий наступил день, когда Ана отчаялась и возненавидела весь мир. Именно тогда дьявол в образе Луиса Фьеро предложил ей сделку – вернуть сына после того, как она своими руками уничтожит тех, кто причинил ей боль. Для этого Луис Фьеро даёт ей другую внешность – прекрасную и соблазнительную Мариану. Но Мариана – обманка, когда девушка подходит к зеркалу, то видит в нём отражение всё той же некрасивой Аны. Тем не менее, жажда мести и влияние Луиса Фьеро превращают ту, которая когда-то была Аной, в ураган, гораздо более безжалостный, чем были её палачи. Но в этом тёмном существе живёт данное самой себе обещание – победить дьявола в его собственной игре...

+1

1938

Lucky-lady написал(а):

Так не должно бы быть. Если Але согласиться выйти замуж, то зачем идти и ловить букет? Надо надо дорогу тем, кому еще не сделали предложение о замужестве. Не всё же должно доставаться Алехандре, хоть она и главная героиня.

Ну не знаю.Мне показалось, что с помощью букета Але надо закрепить свой будущий брак с Реем.

Lucky-lady написал(а):

Или же его брат Эдуардо. Всякое может быть. Все беспокоятся за беременную Алехандру.

Ой, да не какой там не был его брат, темболее, как я поняла, он уже даже вернулся к своей жене, и про Алехандру напрочь сумел забыть.

Lucky-lady написал(а):

Я все-таки не люблю сериалы, в которых 247 серий как в «Реванше», но при этом Исамар так и не забеременела от Алехандро. Такое еще можно простить сериалам, в которых мало серий, ну типа сериала «Страстное сердце», в котором всего лишь 70 с лишним серий. В общем, я за то, что хотя бы в последней серии галаниха сообщила новость галану о том, что ждет от него ребенка. А еще больше я обожаю сериалы типа «Тайная страсть» или «Опасные связи», в которых галаниха успевает стать матерью, а галан проявляет заботу о своем ребенке.

Ну для меня, честно говоря, это не так уж и принципиально.Мне кажетса, это уже большущим штампом.Но без него, как говоритса, почти не куда.Помню смотрела один колумбийский сериал, и там взрослая женщин,а мать двоих дочерей, сошлась с мужчиной по моложе, и тоже в конце заявила ему, что хотела бы родить ему ребенка.Так что это уже железный штамп многих теленовелл, поэтому там где этого нет, мне и кажетса такие концы более не обычные, я бы так сказала.

Lucky-lady написал(а):

Ну, в этом вопросе мы с тобой солидарны. Ладно хоть мой любимый Фернандо Колунга в свои 50 лет в «Страсти и власти» уже играл возрастного героя, отца взрослых сыновей.

Олеся, однако до этого он преспокойно себе играл в 42-44 и 46 лет молодого тридцатилетнего ховена.Так что увы, твой любимый Колунга тоже этим страдал.Сериалы эти я тебе называть не стану, так как ты и сама их знаешь.Ладно, назову всеже, это Завтра-это навсегда, Я-твоя хозяйка, и Почему правит любовь.Так что не чем он не отличаетса от названых мною актеров.

Lucky-lady написал(а):

Ну, тогда ладно. А знаешь, видимо мне придется теперь посматривать финальные минуты сериалов, которые я собираюсь смотреть, чтобы не лохануться, как было в случае с «Изысканной гравюрой», в которой галаниха не осталась с галаном. Но зато в «Муже напрокат» мне понравилась концовка.

Ну, мне кажетса тебе просто лучше спросить про такие концы у тех, кто смотрел эти сериалы.Зачем смотреть последние серии, если там ты можешь увидеть спойлеры.Уж лучше просто спросить это у знающих людей, и дело с концом.

Lucky-lady написал(а):

К сожалению это так. В сериалах, в которых под 200 серий, на каком-то этапе истории всегда бывает нечто вроде застоя. Вот только в «Храбром сердце» такого не было, но ты же знаешь, что это сериал Марселы, а с ней скучать не приходится.

На счет Марселы Ситерио, то ее бред тоже тяжеловато вынести.Я как вспомню ее Девочку-вампир, так прям сразу тошнить хочетса.Накрутила она там знатно.А насчет Соледад, так я уже потихоньку привыкаю к этому сериалy, как говоритса втягиваюсь.Уже посмотрела 12 серий.Кстати, вот смотрю я Соледад, в исполнениии Кораймы Торрес, и прям не представляю в ее роли  Лусию Мендес, наверно ее генроиня была совсем другая, не такая как Соледад, мягкая, наивная, простая.Конечно Корайма далеко не красавица, у нее не много экзотическая внешность, но в этой роли она классно всетаки смотритса.

+1

1939

Lucky-lady написал(а):

Да я в шоке просто была от такого конца! Только мы обсуждали с тобой, что мол в римейках Телемундо на сериалы Бразы не позволяют вольничать, что они сняты под копирку, а тут на тебе. Но я до этого видела кое-какие моменты из «Мужа напрокат» и в нем всё было так, как я люблю. Герой Хуана Солера спасал Соню Смит от рук злодейки, а потом они остались вместе. В общем, всё, как я люблю. Я пропустила 18 серий Гравюры и сразу перешла на три последние серии. Честно, финал римейка мне понравился больше, потому что он был ярче и драматичнее.

Да уж, разочаровали тебя бразильцы в этом сериале.А меня они помню очень разочаровали в Пророке, всеми этими лишними смертями в конце.Главная пара то там вместе осталась, а вот со смертями там в конце сериала полный перебор был.Могли бы и без этого обойтись

Lucky-lady написал(а):

Также мне стал интересен сериал «Операция Тихий океан» - тоже хочу посмотреть.

Олеся, ты что, уже забыла о чем этот сериал.Сейчас я тебе напомню.Это очень жестокий, криминальный сериал, с огромным количеством жестоких убийств.В первых сериях там вообще показали практически расчлиненку, а-ля бензопила.Я помню, там чуть ли не оцепенела после этих страшных сцен.Очень страшные были сцены.Ну и самое важное, речь в этом сериале идет про мафию и наркотики, а ты, как я поняла, такое не любишь.Плюс галаниха там тоже неверная.Она имела мужа и детей, и завела интрижку с главным героем на стороне.Ну и самое главное, сериал этот так нам полностью и не показали.Всего есть только 44 серии, а 16 последних серий нам зажали, и неизвестно покажут ли их вообще.Вообщем, не знаю, будешь ты его смотреть или нет, но я тебя на счет него предупредила заранее, чтобы не было не приятных сюрпризов при просмотре.

Lucky-lady написал(а):

Еще узнала о том, что есть с переводом «Бетти в Нью-Йорке».

Ну это комедийный сериал, а как я поняла, ты тоже не жалуешь такие комедии.Я например смотрела его колумбийский оригинал Бетти-дурнушка, и там комедии было мало, в отличиии, как я поняла от его Телемундовского ремейка.Кстати, есть еще сериал Близкий враг от Телемундо в озвучке, но он тоже про криминал, убийства, та и галаниха там тоже врядли будет верная.Вот такие новинки сейчас у Телемундо.

Lucky-lady написал(а):

А я все-таки не могу сказать то же самое. Ну, смотри, как могу я сказать, что Софи Шарлот стала для меня открытием в сериале «Бразильянки», если она там сыграла всего лишь в одном эпизоде? Я все-таки эту актрису открыла для себя в сериалах «Тусовка» и «Изысканная гравюра». Одной серии длиной в 20 минут мне мало для того, чтобы оценить талант актрисы и услышать от нее пару реплик.

Ну тут понятно.Но ведь есть и нормальные миники, в количестве 10-12 серий.Вот я например посмотрела миник Иди прочь, и познакомилась там с такими актерами как Моника Лоцци и Жулиано Казарре, так как до этого их не видела не где.Так что можно и благодаря миникам узнавать актеров.

Lucky-lady написал(а):

Надь, не знала об этом! Ты меня порадовала своими словами. Честно, это стало для меня открытием.

Только вот Олеся врядли там галаниха верная.У нее насколько я помню, был муж в исполнениии Мигеля Варони, а потом появился любовник в исполнении Канелы, так что врядли она там хранила верность герою Канелы, если у нее был муж.Вроде она спала, и с тем, и с тем.Вроде так было в колумбийском оригинале Какого дьявола.Думаю, что и тут наверно также было, хотя тебе надо это выяснить у тех, кто уже смотрел этот сериал.

Lucky-lady написал(а):

Так получилось. Понимаю, что выглядит не очень со стороны, но я изначально хотела взять Скарлет на роль Алехандры и подыскивала актрису на роль ее сестры. И при этом так, чтобы актриса подходила под характер взбалмошной Виктории. Ну, и я пришла к выводу, что Даниэла - самый оптимальный для этого вариант. А ещё меня поддержали девочки с форума при выборе актеров в моей новеле.

Ну как есть, так и есть, темболее, что все нормально смотритса.Так почему бы и так не сделать.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, на знаю, в курсе ли ты, что Кимберли у меня играла главную злодейку, которая рассказала Виктору правду о его рождении, а потом делала много гадостей Алехандре и пыталась застрелить Рея. А Але спасла отца своего сына. В общем, блондиночка вела себя так, как подобает сопернице.

В курсе конечно.Я наслышана хорошо была про эту самую Мишель, и как раз и начала заходить в эту темку, когда о ней тут много и говорили.

Lucky-lady написал(а):

Ну это будет уже вообще ребячество какое-то.Что-то сомневаюсь, что взрослый мужик пойдет на такую глупость, как украсть младенца.

Lucky-lady написал(а):

Ну в Темном желании серии подлинее были, где-то от 30 до 35 минут, а первая так вообще стандартная в 40 минут.

Ну да. Только вот "Тусовку" я что-то так и не смог заставить себя досмотреть. Не зацепило что-то и все тут.

А я хочу посмотреть этот миник.Он давно уже у меня есть в планах.

+1

1940

Madlene написал(а):

Да уж... А я не ради галанов смотрела - и мне как-то то что они не остались вместе... Да и вообще в Бразе такое бывает - а я в основном ради второстепенки и злодеев смотрю. Наверно надо было для тебя на этом финале сделать акцент... Но ты ведь не жалеешь что посмотрела сериал?

Не жалею, что посмотрела, но буду гнобить этот сериал до конца своей сериальной жизни. Буду тыкать на него пальцем. Зато ты должна порадоваться, что на смену проклятущему бельму под названием "Отель секретов" пришел сериал "Изысканная гравюра". Теперь появился у меня другой мячик для пинков.

Madlene написал(а):

Значит может и его можно взять будет на совместник. Хотя - а галаниха там была верной?

Уж нет. Отпадает.

Madlene написал(а):

Королей))

Ага. Они самые. Лучше смотри этот сериал, а не "Донью Барбару".

Madlene написал(а):

Думаю у тебя не будет таких штампов. А родит она наверно в самом конце.

Ой, ну почему так должно быть, что Алехандра родит и второго ребенка? Что, одного ей мало что ли?

Madlene написал(а):

Ну одно дело в жизни - а в сериалах это ведь всегда означает примету и неважно кто тут верит или не верит. Вот как ты сама и сказала: может даже кто-то подкатить внезапно к героине в конце и намекается что они будут парой. Вот мне и интересно: а если бы у поймавшей вырвали букет - что бы это означало с точки зрения сериальных примет. Это ведь тоже можно использовать например как намек на какое-то несчастье...

Как-то не думала об этом, но штампы я не люблю. И вот у меня не было в истории такого штампа как тупого галана, который сомневался бы в галанихе и не доверял бы ей. А это уже большой плюс.

Madlene написал(а):

Ну на Диего как-то я и внимания не обращала - и он и актер у меня сразу с этим именем ассоциируется (хоть и видела его не только там) и персонаж нравится. Да - я же говорю что так бывает. Но например в Гресии не понравилось - и сама я так не люблю делать.

А мне даже так нравится, когда имя актера совпадает с именем героя.

Madlene написал(а):

А насчет склонений - я лично на этом не заморачиваюсь. В испанском языке они все там не склоняются - а мужские имена с окончанием на О вполне стандартные и классические. Чем же они хуже других?

Мне все-таки на русском легче писать истории, в которых испанские имена склоняются по падежам.

Madlene написал(а):

Анаклето вот не очень часто встречаю. Хотя в последнее время да - попадается. Но вроде в каталоге у тебя есть он из Секрета

Ну, я назвала это имя также в игре Сергея тезок по десятилетиям, потому что встречала Анаклето в "Земле любви", потом в "Сладком секрете" и наконец, в "Призраке Элены". Ты все эти сериалы видела.

Madlene написал(а):

А вот Маурисио на меня в последнее время прям один за другим)) Особенно в прошлом году - сразу в Саломее и тут же в Луне-наследнице - и пошло-поехало.

Это распространенное имя. С ним конечно же, имеется множество тёзок.

Madlene написал(а):

Когда я смотрела Бразу оно так часто не попадалось - а в испаноязычных сериалах прям один за другим и иногда вообще в двух сериалах подряд)

Ну, так оно и есть. Что правда, то правда. В моем любимом сериале "Опасные связи" галана зовут Маурисио, а венесуэльской "Хуане девственнице" тоже так зовут галана. Списки с этим именем у нас с Надей довольно большие.

Madlene написал(а):

А еще Фернандо и Рикардо и Эдуардо частенько - надо бы и их проверить: есть ли в каталоге все которых я видела в последнее время...

Ой, я даже не уверена, что имеются списки с именами Фернандо и Рикардо. Мне кажется, они не сохранились, а новые списки мы с Надей не стали составлять, потому что это настолько распространенные имена, что жаль время тратить на поиски их многочисленных тезок. Если только мы назвали эти имена в играх Серея, в которых нужно называть всего лишь по одному тёзки от десятилетия или страны производителя. А перечислять множество тёзок мне уже не хочется по этим именам. Мне подавай теперь какие-нибудь редкие имена типа Анаклето или Миледи, или Исолины, но по ним уже есть списки тёзок.

Madlene написал(а):

я тоже хотела бы чтобы например Луну-наследницу ты посмотрела. Ну классический сериал с верной галанихой и счастливым концом - хоть и чистая Колумбия. Это тебе не Мария Бонита где галан в начале изнасиловал галаниху как ты любишь и они были вместе - а в конце Адела Норьега что-то выбрыкнула или еще что - в общем ее убрали и счастливого финала не получилось: погибла она. А так - был бы тоже подходящий тебе сериал если бы сохранился полностью на русском и если бы ты смотрела чистую Колумбию. Но с таким финалом тебе и Мексику не надо. А вот Луна как раз для тебя - а Мария Бонита и Белая рабыня нет. Я когда Луну смотрела - постоянно думала что жаль что ты не смотришь с нами и тебе точно бы он подошел. А ты в Колумбию уперлась.

Ну, как раз "Луна-наследница" и может мне подойти отлично для просмотра среди сериалов с Габи Эспино. Ну, еще "Жестокий мир", но он есть только с сабами. Жаль, конечно, что в "Марии Боните" нет счастливого конца - такой сериал пропадает даром!

Отредактировано Lucky-lady (04.09.2020 23:00)

0