В предыдущей серии...
– Похищение? О каком похищении ты ведешь речь? Разве можно назвать похищением местонахождение ребёнка в доме своего отца? – Потрепала Мишель по непослушным волосам не отходившего не на шаг от Рея Виктора.
– Мам, почему она так говорит? – Взял за руку сын мать и вопросительно посмотрел на неё.
- Мишель, прошу немедленно покинь мою квартиру, но прежде чем сделаешь это, верни мне от неё ключи, хотя я в любом случае поменяю замок, чтобы ты больше сюда не приходила, – кивком головы указал на дверь нежеланной гостье Рейнальдо.
- Рей, я же просто хотела, чтобы твой сын проводил больше времени с тобой, ведь ты его отец.
- Мишель, прошу немедленно покинь мою квартиру и держись подальше от Алехандры и Виктора, - мягко, но решительно взял за локоть мужчина девушку и повёл к выходу из квартиры.
– Мам, почему она назвала Рея моим папой? Почему, мам? Скажи, Рей мой папа? – Тянул сын за руку свою мать.
– Потому что Рей твой отец! Он твой отец, – закричала Мишель, когда мужчина открыл дверь своей квартиры, чтобы выпроводить за порог непрошеную гостью.
СЕРИЯ 175:
– Убирайся прочь, – схватился Мендес за голову. – Я сказал убирайся прочь!
– Мама! Мам, скажи, она сказала правду? – Продолжал тянуть Виктор за руку Алехандру.
– Правда-правда. Рей твой отец, мой малыш, - кричала Мишель уже в коридоре.
- Мам! Рей, - переводил взгляд своих зелёных глаз Виктор с матери на отца. – Мам, Рей мой папа? Скажи, Рей мой папа, да?
– Да-да, Рей твой папа! Я говорю тебе чистую правду! Рей твой папа и он не хотел, чтобы ты родился. Ты был ему не нужен! Он надругался над твоей мамой и хотел, чтобы она сделала аборт, - светилась от счастья Мишель, видя, как меняются выражения лиц мужчины её мечты и той, кто занимала все его мысли.
– Пошла вон! Я сказал, пошла вон, - наконец, удалось Рейнальдо вытолкать непрошеную гостью из квартиры и он захлопнул за ней входную дверь.
- Если ты не будешь со мной, то ты и не будешь рядом с ней и со своим сыном, - раздавался звонкий женский голос уже за закрытой дверью квартиры.
- Сынок, нам тоже пора домой, - придала своему голосу непринужденный оттенок и обняла Виктора за плечи Алехандра.
- Я не хочу с тобой идти домой! Я не хочу, потому что ты обманывала меня! Ты плохая! Я не хочу, чтобы ты была моей мамой, - оттолкнул от себя Алехандру Виктор и с обиженным видом прошёл в гостиную, где уселся на диван.
- Виктор, нам надо серьезно с тобой поговорить, - прошла вслед за сыном в гостиную Алехандра и устроилась рядом с ним на диване.
- Я не хочу с тобой говорить! Не хочу! Уходи! Я не хочу, чтобы ты была моей мамой, - сидел с обиженным видом на диване мальчик.
- А ну-ка не разговаривай в таком тоне с мамой, - склонился над сыном Рейнальдо и строго посмотрел на него.
- И с тобой я не хочу говорить! Ты врал мне, а мама меня учила, что врать не хорошо. А ты врал мне. Ты не говорил мне, что ты мой папа и не хотел, чтобы я был у мамы. Ты меня не любишь, - утонул в такой же расцветке зелёных глазах, как у него самого, Виктор.
Рейнальдо принимал после работы душ, когда раздался звонок в дверь. Звонили настойчиво, словно у кого-то не было терпения – настолько хотелось увидеть кому-то молодого мужчину. Так и оно и было, потому что когда Мендес открыл входную дверь и увидел перед собой человека, которого меньше всего желал увидеть в очередной раз в своей жизни, то просто лишился дара речи.
– Мишель, я сказал, чтобы ты забыла о моём существовании, - нахмурился стоящий на пороге в одном махровом полотенце на бёдрах мужчина.
- Рей, ты как всегда прекрасен, - переступила порог квартиры мужчины девушка и накрыла своей ладонью его накачанную грудь.
- Хватит, Мишель, - отбросил руку своей бывшей подружки мужчина. – Ты переходишь всякие границы. Убирайся прочь или я вызову полицию.
- Полицию? – Поползли от изумления брови непрошеной гостьи вверх. – И в чём же ты меня обвинишь? На кого и надо заявить в полицию, так это на тебя. На тебя за то, что ты сделал с Алехандрой, - наслаждалась растерянностью мужчины девушка.
Чувство вины в очередной раз овладело Рейнальдо. Да и чем он мог возразить стоящей перед ним Мишель, если она была права? Он был последним человеком на земле, кто мог обратиться в полицию, потому что то, что он сделал с единственной женщиной, которую когда-либо любил в своей жизни, было похуже любых проступков, совершенных Мишель или любым другим человеком. Состоянием молодого мужчины воспользовалась непрошеная гостья и уже в следующий момент он обнаружил направленное на себя дуло пистолета.
– Мишель, - бросил взгляд на зрачок револьвера в холеной руке девушки Рейнальдо. – Ты с ума сошла?
- Да. Я сошла с ума. Я сошла с ума от твоего безразличия, от твоего равнодушия, - налились кровью голубые глаза блондинки, снявшей оружие с предохранителя.
- Не играй с этим. Он может выстрелить, - переводил взгляд своих зелёных глаз с обезумевшей девушки на револьвер Мендес.
- А ты думаешь, для чего я сняла его с предохранителя? Для чего ты думаешь, я пришла сюда? Для того, чтобы убить тебя. Чтобы покончить с твоей никчёмной жизнью. Или не ты сотни раз повторял, что чувство вины перед этой шлюхой не даёт тебе покоя? Так вот сегодня мы разом покончим с твоей никчёмной жизнью.
– Мишель, послушай... – сделал шаг по направлению к блондинке мужчина и попытался отобрать у неё револьвер. – Убить меня не лучшее решение. Ты окажешься в тюрьме. Ты...
– Заткнись, – перебила гостья хозяина квартиры. – Сколько раз ты меня отвергал? Сколько раз ты мне отказывал? Я ради тебя пересекла границу. Я ради тебя готова была поселиться в Акапулько, а ты пренебрегал мной, променяв меня на эту сушеную воблу – на эту проклятую шлюху и ее ублюдка.
– Не смей так называть моего сына, – начал задыхаться от возмущения Рейнальдо.
- Тебе не нравится, как я называю твоего сына? Так, вот я еще раз тебе повторю: он – ублюдок, ублюдок, плод твоих похождений с этой подстилкой. Тебе и не нужен был этот сопляк, ты просто хотел позабавиться с его ненормальной мамашей, но так вышло, что ты заделал ей этого ублюдка, который вообще не должен был родиться. Он не должен был появиться на этот свет. Эта шлюха должна была избавиться от твоего приплода, но это мы исправим.
– Если сделаешь что-нибудь моему сыну или Алехандре, то я убью тебя своими собственными руками, - сделал шаг по направлению к девушке мужчина, когда пуля просвистела над его ухом.
– Ещё сделаешь ещё хоть один шаг, то я вышибу из тебя все мозги, хотя их у тебя и так нет, ведь они у тебя все пронюханы кокаином.
– Мишель, послушай... Мы можем договориться, - сверкнул озорной огонёк в глазах Рейнальдо.
– Не ври! Я прекрасно знаю этот дьявольский блеск в твоих глазах. Всё, что ты хочешь сделать, это спасти свою шлюху и вашего с ней ублюдка, – трясла пистолетом в руке девушка.
- Мишель...
- Быстро назад! Сел на диван, если не хочешь, чтобы следующая пуля вышибла остатки твоих мозгов, - просвистела очередная пуля над ухом мужчины.
- Мишель... – удалось увернуться Мендесу от пули своей бывшей обезумевшей от ревности подружки.
- И сними полотенце, - кивнула девушка на пушистое махровое полотенце, которое окутывало бёдра мужчины.
– Это ещё зачем? Что ты задумала? – Ощетинился Рейнальдо.
– Я сказала сними, – закричала Мишель, держа на мушке Рея и её палец с ярко накрашенным красным лаком ногтем дёрнулся, и нажал на курок.
СЕРИЯ 178:
Пуля изменила траекторию в тот самый момент, когда Мишель получила удар по голове и повалилась на пол. Алехандра отбросила от себя коробку, которой только что ударила блондинку по голове, и подошла к ней, чтобы проверить пульс. Удостоверившись, что та жива и только потеряла сознание, брюнетка хотела подобрать с пола валяющийся револьвер.
- Нет, - метнулся Рейнальдо к Алехандре и успел перехватить её руку.
- От него надо избавиться, - подняла глаза на мужчину женщина.
- Ты не можешь оставлять отпечатки своих пальцев на этом оружии и потом, этот револьвер может послужить доказательством её вины. Она оставила на нём свои отпечатки пальцев и это послужит отличной уликой её безумия. Нам надо избавиться от этой сумасшедшей, потому что она угрожала тебе и Виктору.
- Точно, - кивнула отцу своего сына Алехандра. – Никогда не прощу ей того, что она рассказала моему мальчику правду.
- Вот что мы сделаем, - схватил с дивана футболку и, обернув ею свою руку, осторожно поднял с пола за дуло пистолета оружие Мендес.
- Звонит телефон. Это твой? – Недоуменно посмотрела Алехандра на Рейнальдо, когда они услышали звонок мобильника.
- Нет. Это её телефон. Звонок раздаётся из её сумочки, - подобрал с пола женскую сумочку и достал оттуда сотовый телефон мужчина. – Это её отец. Я знаком с ним. Он хороший человек и я поговорю с ним. Он раз и навсегда положит конец всей этой истории, - объяснил действия Рейнальдо матери своего сына.
США. Бостон...
По мере того, как мужчина в белом халате слушал рассказ своего собеседника по телефону, лицо его мрачнело. Схватившись за голову, пожилой мужчина поднялся из-за стола и застыл словно статуя у окна, из которого открывался вид на территорию больницы, в которой он работал.
– Да. Спасибо. Я вам верю. Моя дочь действительно просила выслать ей денег, но клянусь – я не знал, на что они пойдут. Мишель сказала, что она потратит их на покупку квартиры, что она собирается обосноваться в Акапулько, но я даже думать не смел, что она приобрела на них револьвер и угрожала вас убить, - с горячностью говорил врач своему невидимому собеседнику. – А еще она сказала, что собирается замуж. Как я понимаю, вы тот мужчина, за которого она собиралась замуж. Простите, пожалуйста. Я сегодня же вылетаю, чтобы забрать свою непутёвую дочь в Бостон. Простите ещё раз.
- Всё в порядке, сеньор Арисменди. К счастью, обошлось без жертв.
- Спасибо Рей. Я сегодня же вылетаю, - отошёл от окна доктор.
- Всего доброго, сеньор Арисменди, - кивнул своему невидимому собеседнику Мендес.
- Что? Это мой отец. Что ты ему сказал? – Пришла в себя Мишель и встала с пола, на который её уложила ударом по голове Алехандра.
– Правду. Твой отец знает всю правду и сегодня же прилетит за тобой в Акапулько. И если ты не покинешь город вместе с ним, то мы заявим на тебя в полицию. У нас есть оружие, которым ты мне угрожала, и ты оставила на нём свои отпечатки пальцев, так что у тебя нет другого выхода, как покинуть Акапулько, - с невозмутимым видом стоял посреди гостиной Рейнальдо.
- Что? Это, конечно же, её рук дело, да? – Кивнула Мишель на стоящую рядом с мужчиной Алехандру. – Тебе с твоими пропитанными кокаином мозгами и в голову не пришло бы использовать оружие как доказательство моей вины, - сверкнула своими голубыми глазами на соперницу блондинка.
- А вот тут ты ошибаешься, - усмехнулась Алехандра. – О какой любви к этому мужчине ты говоришь, если ты такого низкого о нём мнения? – Кивнула женщина на стоящего рядом с ней в одном набедренном полотенце отца своего сына.
- Ты решила простить его, да? Вы решили быть вместе, да? Но так вот, вы никогда не сможете быть счастливы вместе! Никогда! Прошлое всегда будет стоять между вами, а твой ублюдок никогда не простит того, что он с тобой сделал, - метали гром и молнии голубые глаза блондинки.
– Ах, ты... – вцепилась в белокурые волосы девушки брюнетка.
– Пусти! Пусти, сука! Ты делаешь мне больно! Ай, - тщетно пыталась вырваться Мишель из цепких рук соперницы.
- Алехандра, - еле удалось Рейнальдо оттащить от блондинки брюнетку, в руках которой оказался белый клок волос.
- Ты посмотри, что она со мной сделала! Дикарка! Мужланка! Незаконнорожденная мужланка! Такая же ублюдочная, как и твоё незаконнорожденное отродье, - кричала Мишель, поправляя свои потрёпанные волосы.
- Ах, ты, – вновь хотела вцепиться в блондинку брюнетка. – Ты можешь оскорблять как угодно меня, но не смей плохо говорить о моём сыне.
- Алехандра, нет, - на сей раз Рейнальдо успел подхватить на руки мать своего сына, которая вновь хотела наброситься на обидчика Виктора с кулаками. – Она уже уходит. Мишель, уходи по-хорошему, а иначе я сейчас же вызываю полицию. И ты сегодня же улетишь вместе с сеньором Арисменди в Бостон. Если ты останешься в Акапулько хоть на один день, то оружие, которым ты мне угрожала и на которых ты оставила свои отпечатки пальцев, окажется в полиции.
- Будьте вы оба прокляты! Будьте вы оба прокляты! И будь проклято ваше отродье, которое ты зачал этой суке, нанюхавшись кокаина! Хоть бы этот ублюдок стал таким же, каким ты был десять лет тому назад, каким я тебя узнала, проклятый наркоман, - были последние слова Мишель, перед тем как она покинула не гостеприимный для неё дом.
– Ну, наконец-то, - с облегчением вздохнул Рейнальдо, едва Мишель покинула его квартиру, и мужчина на всякий случай закрыл дверь на ключ.
- Эта женщина заставила страдать моего сына, - в задумчивости стояла посреди гостиной Алехандра.
- Но больше она не сможет причинить вред ни тебе, ни нашему сыну. Она исчезнет из Акапулько, а иначе она знает, что я приведу свою угрозу в исполнение. У нас имеется орудие, на которых она оставила свои отпечатки пальцев и из которого она стреляла.
- Что? Она стреляла? – С беспокойством оглядела с ног до головы отца своего сына Алехандра и остановила взгляд на махровом полотенце, которое окутывало его бёдра.
- Да всё в порядке! Пули где-то там. Мы их тоже сохраним как доказательство её вторжения в частную собственность, - кивнул Рейнальдо на угол гостиной. – Я должен поблагодарить тебя. Я должен сказать тебе спасибо.
- За что? – Оторвала взгляд с полотенца мужчины женщина и встретилась с ним взглядом.
- Как за то? Ты вела себя по-геройски. Ты спасла меня. Я обязан тебе жизнью, - гипнотизировал взглядом своих зелёных глаз Рейнальдо Алехандру.
- Я сделала это ради своего сына, - тряхнула своими смоляными волосами женщина. – Ты нужен Виктору.
- Вот как? – Улыбнулся краешком рта Мендес.
- Виктор в больнице и повторяет в бреду твоё имя. Ты ему нужен. Он зовёт тебя, - утонула в кошачьей расцветке глазах мужчины Алехандра.
- Что? – Начал ловить ртом воздух Рейанальдо.
- У Виктора воспаление лёгких, а температура никак не спадает. Он зовёт тебя. Ты ему нужен, - выступили на глазах женщины слёзы.
– Тогда быстро едем, – снял с себя махровое полотенце и небрежно бросил его на диван мужчина.
– Нет, – зажмурилась Алехандра и прикрыла лицо руками, чтобы не видеть то, что находилось под полотенцем.
+18
– Что с тобой? – Сделал шаг навстречу Алехандре Рейнальдо и обнял её за плечи. – Тебе плохо? – Убрал с её лица руки мужчина.
– Ты... – распахнула Алехандра свои глаза и медленно скользнула их испуганным взглядом по обнаженному телу мужчины.
- Алехандра, - заглянул в лицо матери своего сына Рейнальдо, ловля её испуганный взгляд, который она сфокусировала там, где минуту тому назад находилось полотенце.
- Ты... – не сводила глаз Алехандра с мужского достоинства Рейнальдо, находящегося в миллиметре от неё. – Нет, - мотнула головой женщина, чувствуя, как её охватывает какой-то непонятный жар и она прикрыла глаза.
- Эй, ты в порядке? – Осторожно коснулся рукой подбородка Алехандры Рейнальдо.
– Я... Да... – заикалась женщина. – Прошу оденься, - выдохнула неожиданно осевшим голосом Алехандра, украдкой бросая взгляд на мужское начало отца своего сына, которое стало более упругим.