Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1941

Sergio Miranda написал(а):

Для всех нас есть что-то, ради чего мы готовы пожертвовать принципами))) Если Олеся ради любимых актрис готова терпеть неверных галаних, то я ради такого сюжета, атмосферы и актерского состава, как в "Доме по соседству", готов терпеть сабы. И я нисколько не жалею, что начал смотреть этот сериал, а даст бог, еще и "Чужие грехи", который Чабелла с Сашей обещают перевести, посмотрю. Там 167 серий)) Ну что я могу поделать, если мой мозг так устроен, что для него праздник, когда на экране происходят какие-то страшные вещи, а кто виноват, непонятно))) Вот даже от просмотра "Мести" я не получал такого удовольствия, как от просмотра Дома и особенно  того отрезка, который смотрю сейчас.

Я тебя понимаю. Каждый из нас уже окончательно устаканился в своих вкусах, смотрит сериалы близкие ему по жанру. Меня захватывает мелодрама, тебя детектив и не просто детектив, а что-то страшненькое, но ведь в сериалах "Госпожа", "Отверженные", "Самозванка", "Донья", "Опасные связи" тоже происходили страшные вещи, если ты не знал. Были убийства, были такие пытки в стиле тех, что устроил Пабло Карденас Анхеле в "Мести ангела". Неужели тебе такое не щекочет нервы?

Конечно... как только представлю, что вместо "Дома" смотрел бы эту нудятину... что мне в "Тайной страсти" не хватило что ли такого злодея-жиголо, как этот Анхель

Ну, что есть, то есть. Грейс также млеет от Анхеля, как Габриэла Элизондо от Фернандо Эскандона. Но все равно сериал нас с Мадлен нет-нет да и удивляет. Хорошо, что нет штампов.

Ну да. Только вот "Тусовку" я что-то так и не смог заставить себя досмотреть. Не зацепило что-то и все тут.

Понятно. Думаю, "Там, где рождаются сильные" тебе понравится. Я конечно, не видела ни одной серии, а просто взяла этот сериал себе на заметку, потому что в нем мало серий, он есть с озвучкой и актерский состав в нем мне нравится. А к сериалам подобного жанра у меня иные требования, как ты уже понял.

0

1942

mabel ramos написал(а):

Очень жаль, что ты туда не заходишь.Мне нравилось там тебя читать про твои просмотры.Ты могла покрайней мере описыватса там хоть раз в месяц.Вон Сергей недавно в него вернулся.

Зато я обожаю отписываться по Итогам года. Вот там уже меня хлебом не корми, дай только расписаться по тому, какие сериалы я посмотрела и всем сериалам я ставлю оценку, или ты забыла об этой традиции?

mabel ramos написал(а):

Ну я тут имела ввиду то, что вы вчетвером вместе часто смотрите сериалы, ну а я в них конечно не участвую, поэтому как-то стою осорбняком.Ведь согласись, когда вы вместе обсуждаете тот или иной сериал, то как-то становитесь ближе друг к другу.Ну и за четверку я как раз имела ввиду тебя, Мадлен, Сергея и Таню.

Так получается, что со временем нам сложнее подобрать сериал для общего просмотра и дело тут во мне, как я понимаю, потому что я отбривАю такие сериалы как "Пансион секретов", "Беловатая рабыня" и прочие сериалы, которые с удовольствием смотрели и посмотрели бы Таня, Сергей и Мадлен. А мне они не угодили.

mabel ramos написал(а):

А вот я, помню, этому как раз удивлялась, так как уже написала выше, если я смотрю тот или иной сериал, то спойлеры избегаю как огня.Вот меня и удивило то, что вы только начали просмотр этого сериала, и тут же полезли в Википедию читать про концы героев.Я же когда смотрю сериалы, то их избегаю.А если сейчас не смотрю, прям тот или иной сериал, то конечно же не боюсь спойлеров.Наверно именно из-за этого, я когда их смотрю, то основные спойлеры все же уже знаю.

Надя, так и ежу же ясно, что такой герой как жиголо Анхель, который уже в первых сериях изнасиловал и перерезал горло своей жертве, сдохнет как собака. Поэтому тот факт, что я узнала, что он подохнет от руки матери галана, меня нисколько не огорчил. Это уж и не является спойлером. И расстановка пар уже бывает понятной в классической теленовеле с самого начала истории.

mabel ramos написал(а):

Да уж, и правда, это был бы перебор, отнять букут у беременной женщины.

Ну, как сказал Сергей, вездесущая Абигайль точно не поймает букет невесты, раз так рвётся его поймать. Поймает та, которая даже не мечтает об этом.

mabel ramos написал(а):

Ну если всетаки решитесь посмотреть Рабыню, то думаю не пожалеете.Там есть и криминал, и ужасные вещи, и много убийств, ну вообщем все, как ты, я поняла любишь в сериалах, и шикарный ззлодей в придачу.Ну и романтика там тоже есть, ну и сопли тоже, куда же без них.Но всеравно сериал был классный.

Тане, Сергею и Мадлен этот сериал точно понравился бы.

mabel ramos написал(а):

Ну мне казалось, что ты и так почти все уже из Телемундо посмотрела.А оказываетса, есть у тебя еще что-то из не просмотренного.

Да какой там! Ей еще вагон и маленькую тележку смотреть сериалы Телемундо!

mabel ramos написал(а):

Девушка попала в мир интриг, унижений и обмана. В череде драматических событий наступил день, когда Ана отчаялась и возненавидела весь мир. Именно тогда дьявол в образе Луиса Фьеро предложил ей сделку – вернуть сына после того, как она своими руками уничтожит тех, кто причинил ей боль. Для этого Луис Фьеро даёт ей другую внешность – прекрасную и соблазнительную Мариану. Но Мариана – обманка, когда девушка подходит к зеркалу, то видит в нём отражение всё той же некрасивой Аны. Тем не менее, жажда мести и влияние Луиса Фьеро превращают ту, которая когда-то была Аной, в ураган, гораздо более безжалостный, чем были её палачи. Но в этом тёмном существе живёт данное самой себе обещание – победить дьявола в его собственной игре...

Капец прямо! Ну, голимая сказка - ничего не скажешь.

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю.Мне показалось, что с помощью букета Але надо закрепить свой будущий брак с Реем.

Это является штампом. Ну, обычно в сериалах в конце бывает свадьба главных героев, а букет невесты как раз должна была бы поймать сестра или подружка галанихи. А у меня как-то всё не так. Не свадьба Алехандры, а свадьба ее сестры. А Але сидит у меня в сторонке со своим вторым животом и даже замуж ее позвали на сестринской свадьбе. Фу, как унизили бедняжку!

mabel ramos написал(а):

Ой, да не какой там не был его брат, темболее, как я поняла, он уже даже вернулся к своей жене, и про Алехандру напрочь сумел забыть.

К жене пока что не вернулся, потому что та приняла стойку и не желает его принимать обратно. Решила, как говорится, преподать ему урок. Кстати, у нее уже двое детей от Эдуардо, так неужели Але сделает и Рея дважды отцом?

+1

1943

Отвечу в целом без цитат: я уже спать хочу и влом каждый раз подниматься и цитировать. Если что - завтра доотвечу.

Надя спасибо за описание оригинала Женщины в зеркале. Да уж - действительно еще сказка и даже пуще прежней. Но я бы не отказалась посмотреть такой сериал если бы он был в переводе.
Да - Телемундо у меня еще много смотреть осталось.

Насчет Марии Бониты - ну она на русском почти не сохранилась. Хотя если бы и сохранилась - Олесе не подошла бы потому что чистая Колумбия и плохой финал. Кстати и насчет верности галанихи я не уверена: в нее многие влюблялись и она даже замуж за одного выходила (правда он кажется был инвалидом) - но вот было ли у нее что-то с другими... И от галана она кстати тоже не родила: у него там была дочь от другой женщины - с этой дочерью он в конце и остался расхлебывать свои грехи мести без галанихи. А так уж точно два сериала на русском не сохранились от Колумбии где галаниху изнасиловал галан: Тайные страсти и Мария Бонита. Только по первым хоть книга есть (жаль что Олеся книгами не интересуется - ибо на безрыбье...). А по Марии Боните одни огрызки сохранились в озвучке и вроде первые серий 5 с сабами. А я бы с удовольствием посмотрела первые и пересмотрела вторую. Да я бы много чего посмотрела или пересмотрела из того что не сохранилось - например Бразу которая была по каналу АСТ. Но что поделать если не записали... И я тоже приложила к этому руку: когда писала серии старых сериалов на видик - потом стирала и записывала новые. Потом вообще занимала кассеты чем-то другим. А теперь они вообще не сохранились.

Да - жаль что Падший ангел отпадает как совместник из-за сомнений в верности галанихи. Интересно - а почему Сергею он не понравился?

Кстати думаю надо и насчет Там где рождаются сильные узнать что там с парами и верностью - и как они в финале: ведь 50 с лишним серий - это для Олеси уже можно сказать как ее любимая Цыганская любовь. Тоесть можно уже считать полноценным сериалом - а не миником типа Игры ключей на несколько дней.

Чужие грехи я бы может еще и посмотрела по мере перевода: мне так тоже может быть проще - по 1-2 серии время от времени с сабами смотреть пока переводят - а когда куча уже переведена то психологически сложнее. А это тоже детектив? И интересно что Саша тоже приложит руку к переводу этого сериала. Кстати хотела бы узнать: а новую Узурпаторшу тоже Саша переводила? Ведь именно Саша нам разрекламировала этот миник.

Насчет финала Гравюры - ну что ж поделать. Как-то ни я ни Лена Олесе не сказали - видимо потому что обе смотрели не ради галанов. Но значит нужно внимательнее при выборе сериалов. Но опять же ради любимых актрис все простится - просто Гравюре не повезло. Вот в Правилах игры не осталась же Афина с Ромеру - а галаниха была неверной. Но Антонелли Олеся все простит)) Наверно и в Безрассудном сердце простилось бы Оливейре даже если бы она и переспала с Леу: все-таки тоже любимая актриса. А в Гравюре таких передовых любимок нет - вот и результат.

Насчет имен - ну я и говорю что Маурисио распространенное имя. Особенно как раз в испаноязычных сериалах. Я почему-то думала что списки с ним не сохранились - но оказывается есть и даже я написала тогда тех кого вспомнила - включая Маурисио из Саломеи. И вроде Надя писала Маурисио из Луны. А из Сладкого секрета и Бури страстей вроде нету. Но не знаю почему показалось что этого имени нет в списке. Может я раньше проверяла не Маурисио - а как раз Фернандо или Рикардо. И у меня в голове отложилось что по ним список не сохранился - а раз у меня и по Маурисио был большой список то перепутала и решила что имено по нему нет тезок в Каталоге. Да - имена конечно распространенные но по крайней мере тех кого помню я бы написала. Тем более что я даже в Каталоге гуглом пользоваться не собираюсь (ну разве что для уточнения имен актеров - но не для поиска сериалов и тезок): даже в Каталоге я буду писать только те имена и героев которые сама встречала в сериалах и вспомнила.

Отредактировано Madlene (05.09.2020 00:21)

+1

1944

mabel ramos написал(а):

Ну для меня, честно говоря, это не так уж и принципиально.Мне кажетса, это уже большущим штампом.Но без него, как говоритса, почти не куда.Помню смотрела один колумбийский сериал, и там взрослая женщин,а мать двоих дочерей, сошлась с мужчиной по моложе, и тоже в конце заявила ему, что хотела бы родить ему ребенка.Так что это уже железный штамп многих теленовелл, поэтому там где этого нет, мне и кажетса такие концы более не обычные, я бы так сказала.

Не могу не согласиться с тобой. Вот почему-то вспомнила сериал «Императрица», в котором героиня Спаник была старше галана и у нее была уже взрослая дочь, но буквально в последней серии случился прямо беби-бум и вроде бы, у Императрицы родился не один ребенок от Алехандро, а сразу двое детей. Наличие ребенка или хотя бы беременности, как говорится, являются вишенкой на торте в завершении классической истории.

mabel ramos написал(а):

Олеся, однако до этого он преспокойно себе играл в 42-44 и 46 лет молодого тридцатилетнего ховена.Так что увы, твой любимый Колунга тоже этим страдал.Сериалы эти я тебе называть не стану, так как ты и сама их знаешь.Ладно, назову всеже, это Завтра-это навсегда, Я-твоя хозяйка, и Почему правит любовь.Так что не чем он не отличаетса от названых мною актеров.

Ну, Колунга хотя бы более стройный, у него более мелкие черты лица, это все равно тебе не Эдуардо Яньес, при виде которого в роли Хуан ди Диоса прямо передергивало в римейке «Дикого сердца». Ну, какой из него галан в 50 лет! Кстати, оказывается, он еще в сериалах «Очищенная любовь» в 2007 году сыграл галана, тогда как ему уже было 47 лет. Ну, и в «Огне крови», разумеется, он тоже играл галана, тогда как ему уже надо было играть отца галана. В общем, в этих трех сериалах подряд он уже не должен был играть галанов. Ладно хоть в 2012 году в «Настояшей любви» он уже играл возрастную роль, а не курам на смех ховена. В общем, как не крути, а Колунга все-таки не так уж ужасно выглядел в роли ховенов даже в свои 45 лет, как широколицый Яньес.

mabel ramos написал(а):

Ну, мне кажетса тебе просто лучше спросить про такие концы у тех, кто смотрел эти сериалы.Зачем смотреть последние серии, если там ты можешь увидеть спойлеры.Уж лучше просто спросить это у знающих людей, и дело с концом.

Так я даже предположить не могла, что в "Изысканной гравюре" галаниху не оставят с галаном! Даже не могла себе такого представить, потому что от этого потерялась мораль сериала. Ну, ладно хоть в "Муже напрокат" произвели работу над ошибками и не стали идти по стопам Глобо. Кстати, вот в сериале "Где Элиса?" тоже могли бы оставить Диану с Кристобалем, но она вернулась к Мариано.

mabel ramos написал(а):

На счет Марселы Ситерио, то ее бред тоже тяжеловато вынести.Я как вспомню ее Девочку-вампир, так прям сразу тошнить хочетса.Накрутила она там знатно.

Ну, так само название говорит о том, что сериал бредовый. Что ты хочешь от Вампирши? «Храброе сердце» я считаю самым удачным сериалом Марселы среди сериалов Телемундо. Нет в нем не крионики «Авроры», не того бреда, что она выдала в «Королеве сердец». ХС я люблю. У меня этот сериал входит в десятку любимых сериалов ТМ.

mabel ramos написал(а):

А насчет Соледад, так я уже потихоньку привыкаю к этому сериалy, как говоритса втягиваюсь.Уже посмотрела 12 серий.Кстати, вот смотрю я Соледад, в исполнениии Кораймы Торрес, и прям не представляю в ее роли  Лусию Мендес, наверно ее генроиня была совсем другая, не такая как Соледад, мягкая, наивная, простая.Конечно Корайма далеко не красавица, у нее не много экзотическая внешность, но в этой роли она классно всетаки смотритса.

Знаешь, я почему-то как Веронику Кастро, так и Лусию Мендес могу воспринимать только в ролях Марианы Вильяреаль и Ракель Саманьего. Вот не могу видеть их в других ролях и всё тут. Посмотрела 17 серий «Мариелены» и нисколько не впечатлила меня главная пара.

mabel ramos написал(а):

Да уж, разочаровали тебя бразильцы в этом сериале.А меня они помню очень разочаровали в Пророке, всеми этими лишними смертями в конце.Главная пара то там вместе осталась, а вот со смертями там в конце сериала полный перебор был.Могли бы и без этого обойтись

Ну, это не так уж трагично, как когда галана не оставляют с галанихой. Вот если бы Соню не оставили с Маркосом, тогда можно было бы возмущаться, а в противном случае нечего это делать.

+1

1945

mabel ramos написал(а):

Олеся, ты что, уже забыла о чем этот сериал.Сейчас я тебе напомню.Это очень жестокий, криминальный сериал, с огромным количеством жестоких убийств.В первых сериях там вообще показали практически расчлиненку, а-ля бензопила.Я помню, там чуть ли не оцепенела после этих страшных сцен.Очень страшные были сцены.Ну и самое важное, речь в этом сериале идет про мафию и наркотики, а ты, как я поняла, такое не любишь.Плюс галаниха там тоже неверная.

Ай, ну тогда конечно же, такой сериал не для меня! Спасибо, что напомнила. В общем, среди новинок Телемундо мне можно смотреть всего лишь вторую «Донью» и то благодаря любимой актрисе. А все остальные сериалы мимо меня из-за того, что в них на первом месте стоит криминал и самое обидное, что именно они есть с озвучкой, а не те, которые нравятся мне.

mabel ramos написал(а):

Ну это комедийный сериал, а как я поняла, ты тоже не жалуешь такие комедии.Я например смотрела его колумбийский оригинал Бетти-дурнушка, и там комедии было мало, в отличиии, как я поняла от его Телемундовского ремейка.

Конечно же, комедия не то, что мне нравится, но на безрыбье и рак рыба. Если комедия с озвучкой, то смотреть можно. Это с сабами тяжело смотреть комедии, поэтому «Сильвана без денег» так и осталась у меня просмотренной на половину. Будь она с озвучкой, а давно бы ее досмотрела, а с сабами возвращаться к ней что-то у меня не слишком большое желание. Хотя с сабами у меня есть что смотреть из Телемундо. Еще есть такая новинка как «Кровь моей земли». Новинкой ее можно назвать с натяжкой, но по-крайней мере это сериал последних трех лет.

mabel ramos написал(а):

Только вот Олеся врядли там галаниха верная.У нее насколько я помню, был муж в исполнениии Мигеля Варони, а потом появился любовник в исполнении Канелы, так что врядли она там хранила верность герою Канелы, если у нее был муж.Вроде она спала, и с тем, и с тем.Вроде так было в колумбийском оригинале Какого дьявола.Думаю, что и тут наверно также было, хотя тебе надо это выяснить у тех, кто уже смотрел этот сериал.

Ну, понятно. Не велика потеря. Обойдусь и без этого сериала. У Габи Эспино и Алина в сериале «Око за око» металась между героями Варони и Перниа и спала с обоимии. И в Санта Диабле она тоже, как я поняла, металась между героями Понсе и Аароном Диасом. Видимо, такие ей роли дают - роковых женщин что ли.

mabel ramos написал(а):

Ну как есть, так и есть, темболее, что все нормально смотритса.Так почему бы и так не сделать.

Конечно же, я живо представляю себе Даниэлу Наварро в роли такой вот взбалмошной девушки как Виктория! Я же видела эту актрису сразу в двух подобных ролях - в «Страстном сердце» и в «Земле королей». «Храбросе сердце» с ней я не беру в рассчет, потому что в нем Клара была не такого характера, какие были ее Мариэла с Патрисия Рубио. Ну, а моя Виктория схожа по характеру с Мариэлой, которая в Сердце тоже была младшей сестрой галанихи, сыгранной Мардене Фавела. Патрисия была такой рассудительной, разумной, но строптивой, как и моя Але, а Мариэлита была той еще оторвой. Так что по характеру мои Але с Вики схожи с Патрисией и Мариэлой.

mabel ramos написал(а):

В курсе конечно.Я наслышана хорошо была про эту самую Мишель, и как раз и начала заходить в эту темку, когда о ней тут много и говорили.

Да уж. Она много чего натворила. Вот ее самые зловещие поступки:

Наде

В предыдущей серии...
– Похищение? О каком похищении ты ведешь речь? Разве можно назвать похищением местонахождение ребёнка в доме своего отца? – Потрепала Мишель по непослушным волосам не отходившего не на шаг от Рея Виктора.
– Мам, почему она так говорит? – Взял за руку сын мать и вопросительно посмотрел на неё.
- Мишель, прошу немедленно покинь мою квартиру, но прежде чем сделаешь это, верни мне от неё ключи, хотя я в любом случае поменяю замок, чтобы ты больше сюда не приходила, – кивком головы указал на дверь нежеланной гостье Рейнальдо.
- Рей, я же просто хотела, чтобы твой сын проводил больше времени с тобой, ведь ты его отец.
- Мишель, прошу немедленно покинь мою квартиру и держись подальше от Алехандры и Виктора, - мягко, но решительно взял за локоть мужчина девушку и повёл к выходу из квартиры.
– Мам, почему она назвала Рея моим папой? Почему, мам? Скажи, Рей мой папа? – Тянул сын за руку свою мать.
– Потому что Рей твой отец! Он твой отец, – закричала Мишель, когда мужчина открыл дверь своей квартиры, чтобы выпроводить за порог непрошеную гостью.

СЕРИЯ 175:

https://a.radikal.ru/a27/1806/12/d4ee37f06078.gif

– Убирайся прочь, – схватился Мендес за голову. – Я сказал убирайся прочь!
– Мама! Мам, скажи, она сказала правду? – Продолжал тянуть Виктор за руку Алехандру.
– Правда-правда. Рей твой отец, мой малыш, - кричала Мишель уже в коридоре.
- Мам! Рей, - переводил взгляд своих зелёных глаз Виктор с матери на отца. – Мам, Рей мой папа? Скажи, Рей мой папа, да?
– Да-да, Рей твой папа! Я говорю тебе чистую правду! Рей твой папа и он не хотел, чтобы ты родился. Ты был ему не нужен! Он надругался над твоей мамой и хотел, чтобы она сделала аборт, - светилась от счастья Мишель, видя, как меняются выражения лиц мужчины её мечты и той, кто занимала все его мысли.

https://a.radikal.ru/a36/1806/f9/16134fbe40f2.jpg

– Пошла вон! Я сказал, пошла вон, - наконец, удалось Рейнальдо вытолкать непрошеную гостью из квартиры и он захлопнул за ней входную дверь.
- Если ты не будешь со мной, то ты и не будешь рядом с ней и со своим сыном, - раздавался звонкий женский голос уже за закрытой дверью квартиры.
- Сынок, нам тоже пора домой, - придала своему голосу непринужденный оттенок и обняла Виктора за плечи Алехандра.
- Я не хочу с тобой идти домой! Я не хочу, потому что ты обманывала меня! Ты плохая! Я не хочу, чтобы ты была моей мамой, - оттолкнул от себя Алехандру Виктор и с обиженным видом прошёл в гостиную, где уселся на диван.
- Виктор, нам надо серьезно с тобой поговорить, - прошла вслед за сыном в гостиную Алехандра и устроилась рядом с ним на диване.
- Я не хочу с тобой говорить! Не хочу! Уходи! Я не хочу, чтобы ты была моей мамой, - сидел с обиженным видом на диване мальчик.
- А ну-ка не разговаривай в таком тоне с мамой, - склонился над сыном Рейнальдо и строго посмотрел на него.
- И с тобой я не хочу говорить! Ты врал мне, а мама меня учила, что врать не хорошо. А ты врал мне. Ты не говорил мне, что ты мой папа и не хотел, чтобы я был у мамы. Ты меня не любишь, - утонул в такой же расцветке зелёных глазах, как у него самого, Виктор.

https://a.radikal.ru/a27/1806/12/d4ee37f06078.gif

Рейнальдо принимал после работы душ, когда раздался звонок в дверь. Звонили настойчиво, словно у кого-то не было терпения – настолько хотелось увидеть кому-то молодого мужчину. Так и оно и было, потому что когда Мендес открыл входную дверь и увидел перед собой человека, которого меньше всего желал увидеть в очередной раз в своей жизни, то просто лишился дара речи.
– Мишель, я сказал, чтобы ты забыла о моём существовании, - нахмурился стоящий на пороге в одном махровом полотенце на бёдрах мужчина.
- Рей, ты как всегда прекрасен, - переступила порог квартиры мужчины девушка и накрыла своей ладонью его накачанную грудь.
- Хватит, Мишель, - отбросил руку своей бывшей подружки мужчина. – Ты переходишь всякие границы. Убирайся прочь или я вызову полицию.
- Полицию? – Поползли от изумления брови непрошеной гостьи вверх. – И в чём же ты меня обвинишь? На кого и надо заявить в полицию, так это на тебя. На тебя за то, что ты сделал с Алехандрой, - наслаждалась растерянностью мужчины девушка.

https://c.radikal.ru/c27/1911/1d/ca5522434b43.jpg

Чувство вины в очередной раз овладело Рейнальдо. Да и чем он мог возразить стоящей перед ним Мишель, если она была права? Он был последним человеком на земле, кто мог обратиться в полицию, потому что то, что он сделал с единственной женщиной, которую когда-либо любил в своей жизни, было похуже любых проступков, совершенных Мишель или любым другим человеком. Состоянием молодого мужчины воспользовалась непрошеная гостья и уже в следующий момент он обнаружил направленное на себя дуло пистолета.
– Мишель, - бросил взгляд на зрачок револьвера в холеной руке девушки Рейнальдо. – Ты с ума сошла?
- Да. Я сошла с ума. Я сошла с ума от твоего безразличия, от твоего равнодушия, - налились кровью голубые глаза блондинки, снявшей оружие с предохранителя.
- Не играй с этим. Он может выстрелить, - переводил взгляд своих зелёных глаз с обезумевшей девушки на револьвер Мендес.
- А ты думаешь, для чего я сняла его с предохранителя? Для чего ты думаешь, я пришла сюда? Для того, чтобы убить тебя. Чтобы покончить с твоей никчёмной жизнью. Или не ты сотни раз повторял, что чувство вины перед этой шлюхой не даёт тебе покоя? Так вот сегодня мы разом покончим с твоей никчёмной жизнью.
– Мишель, послушай... – сделал шаг по направлению к блондинке мужчина и попытался отобрать у неё револьвер. – Убить меня не лучшее решение. Ты окажешься в тюрьме. Ты...
– Заткнись, – перебила гостья хозяина квартиры. – Сколько раз ты меня отвергал? Сколько раз ты мне отказывал? Я ради тебя пересекла границу. Я ради тебя готова была поселиться в Акапулько, а ты пренебрегал мной, променяв меня на эту сушеную воблу – на эту проклятую шлюху и ее ублюдка.
– Не смей так называть моего сына, – начал задыхаться от возмущения Рейнальдо.
- Тебе не нравится, как я называю твоего сына? Так, вот я еще раз тебе повторю: он – ублюдок, ублюдок, плод твоих похождений с этой подстилкой. Тебе и не нужен был этот сопляк, ты просто хотел позабавиться с его ненормальной мамашей, но так вышло, что ты заделал ей этого ублюдка, который вообще не должен был родиться. Он не должен был появиться на этот свет. Эта шлюха должна была избавиться от твоего приплода, но это мы исправим.
– Если сделаешь что-нибудь моему сыну или Алехандре, то я убью тебя своими собственными руками, - сделал шаг по направлению к девушке мужчина, когда пуля просвистела над его ухом.
– Ещё сделаешь ещё хоть один шаг, то я вышибу из тебя все мозги, хотя их у тебя и так нет, ведь они у тебя все пронюханы кокаином.
– Мишель, послушай... Мы можем договориться, - сверкнул озорной огонёк в глазах Рейнальдо.
– Не ври! Я прекрасно знаю этот дьявольский блеск в твоих глазах. Всё, что ты хочешь сделать, это спасти свою шлюху и вашего с ней ублюдка, – трясла пистолетом в руке девушка.
- Мишель...
- Быстро назад! Сел на диван, если не хочешь, чтобы следующая пуля вышибла остатки твоих мозгов, - просвистела очередная пуля над ухом мужчины.
- Мишель... – удалось увернуться Мендесу от пули своей бывшей обезумевшей от ревности подружки.
- И сними полотенце, - кивнула девушка на пушистое махровое полотенце, которое окутывало бёдра мужчины.
– Это ещё зачем? Что ты задумала? – Ощетинился Рейнальдо.
– Я сказала сними, – закричала Мишель, держа на мушке Рея и её палец с ярко накрашенным красным лаком ногтем дёрнулся, и нажал на курок.

СЕРИЯ 178:

https://d.radikal.ru/d00/1810/73/d1dba10c4bf0.gif

Пуля изменила траекторию в тот самый момент, когда Мишель получила удар по голове и повалилась на пол. Алехандра отбросила от себя коробку, которой только что ударила блондинку по голове, и подошла к ней, чтобы проверить пульс. Удостоверившись, что та жива и только потеряла сознание, брюнетка хотела подобрать с пола валяющийся револьвер.
- Нет, - метнулся Рейнальдо к Алехандре и успел перехватить её руку.
- От него надо избавиться, - подняла глаза на мужчину женщина.
- Ты не можешь оставлять отпечатки своих пальцев на этом оружии и потом, этот револьвер может послужить доказательством её вины. Она оставила на нём свои отпечатки пальцев и это послужит отличной уликой её безумия. Нам надо избавиться от этой сумасшедшей, потому что она угрожала тебе и Виктору.
- Точно, - кивнула отцу своего сына Алехандра. – Никогда не прощу ей того, что она рассказала моему мальчику правду.
- Вот что мы сделаем, - схватил с дивана футболку и, обернув ею свою руку, осторожно поднял с пола за дуло пистолета оружие Мендес.
- Звонит телефон. Это твой? – Недоуменно посмотрела Алехандра на Рейнальдо, когда они услышали звонок мобильника.
- Нет. Это её телефон. Звонок раздаётся из её сумочки, - подобрал с пола женскую сумочку и достал оттуда сотовый телефон мужчина. – Это её отец. Я знаком с ним. Он хороший человек и я поговорю с ним. Он раз и навсегда положит конец всей этой истории, - объяснил действия Рейнальдо матери своего сына.

https://b.radikal.ru/b19/1911/91/12a22ff414c0.jpghttps://a.radikal.ru/a11/1911/29/b3bdc9430048.jpg

США. Бостон...
По мере того, как мужчина в белом халате слушал рассказ своего собеседника по телефону, лицо его мрачнело. Схватившись за голову, пожилой мужчина поднялся из-за стола и застыл словно статуя у окна, из которого открывался вид на территорию больницы, в которой он работал.
– Да. Спасибо. Я вам верю. Моя дочь действительно просила выслать ей денег, но клянусь – я не знал, на что они пойдут. Мишель сказала, что она потратит их на покупку квартиры, что она собирается обосноваться в Акапулько, но я даже думать не смел, что она приобрела на них револьвер и угрожала вас убить, - с горячностью говорил врач своему невидимому собеседнику. – А еще она сказала, что собирается замуж. Как я понимаю, вы тот мужчина, за которого она собиралась замуж. Простите, пожалуйста. Я сегодня же вылетаю, чтобы забрать свою непутёвую дочь в Бостон. Простите ещё раз.
- Всё в порядке, сеньор Арисменди. К счастью, обошлось без жертв.
- Спасибо Рей. Я сегодня же вылетаю, - отошёл от окна доктор.
- Всего доброго, сеньор Арисменди, - кивнул своему невидимому собеседнику Мендес.
- Что? Это мой отец. Что ты ему сказал? – Пришла в себя Мишель и встала с пола, на который её уложила ударом по голове Алехандра.

https://a.radikal.ru/a36/1806/f9/16134fbe40f2.jpg

– Правду. Твой отец знает всю правду и сегодня же прилетит за тобой в Акапулько. И если ты не покинешь город вместе с ним, то мы заявим на тебя в полицию. У нас есть оружие, которым ты мне угрожала, и ты оставила на нём свои отпечатки пальцев, так что у тебя нет другого выхода, как покинуть Акапулько, - с невозмутимым видом стоял посреди гостиной Рейнальдо.
- Что? Это, конечно же, её рук дело, да? – Кивнула Мишель на стоящую рядом с мужчиной Алехандру. – Тебе с твоими пропитанными кокаином мозгами и в голову не пришло бы использовать оружие как доказательство моей вины, - сверкнула своими голубыми глазами на соперницу блондинка.
- А вот тут ты ошибаешься, - усмехнулась Алехандра. – О какой любви к этому мужчине ты говоришь, если ты такого низкого о нём мнения? – Кивнула женщина на стоящего рядом с ней в одном набедренном полотенце отца своего сына.
- Ты решила простить его, да? Вы решили быть вместе, да? Но так вот, вы никогда не сможете быть счастливы вместе! Никогда! Прошлое всегда будет стоять между вами, а твой ублюдок никогда не простит того, что он с тобой сделал, - метали гром и молнии голубые глаза блондинки.
– Ах, ты... – вцепилась в белокурые волосы девушки брюнетка.
– Пусти! Пусти, сука! Ты делаешь мне больно! Ай, - тщетно пыталась вырваться Мишель из цепких рук соперницы.
- Алехандра, - еле удалось Рейнальдо оттащить от блондинки брюнетку, в руках которой оказался белый клок волос.
- Ты посмотри, что она со мной сделала! Дикарка! Мужланка! Незаконнорожденная мужланка! Такая же ублюдочная, как и твоё незаконнорожденное отродье, - кричала Мишель, поправляя свои потрёпанные волосы.
- Ах, ты, – вновь хотела вцепиться в блондинку брюнетка. – Ты можешь оскорблять как угодно меня, но не смей плохо говорить о моём сыне.
- Алехандра, нет, - на сей раз Рейнальдо успел подхватить на руки мать своего сына, которая вновь хотела наброситься на обидчика Виктора с кулаками. – Она уже уходит. Мишель, уходи по-хорошему, а иначе я сейчас же вызываю полицию. И ты сегодня же улетишь вместе с сеньором Арисменди в Бостон. Если ты останешься в Акапулько хоть на один день, то оружие, которым ты мне угрожала и на которых ты оставила свои отпечатки пальцев, окажется в полиции.
- Будьте вы оба прокляты! Будьте вы оба прокляты! И будь проклято ваше отродье, которое ты зачал этой суке, нанюхавшись кокаина! Хоть бы этот ублюдок стал таким же, каким ты был десять лет тому назад, каким я тебя узнала, проклятый наркоман, - были последние слова Мишель, перед тем как она покинула не гостеприимный для неё дом.

https://c.radikal.ru/c25/1804/d0/9d06cfde8945.gif

– Ну, наконец-то, - с облегчением вздохнул Рейнальдо, едва Мишель покинула его квартиру, и мужчина на всякий случай закрыл дверь на ключ.
- Эта женщина заставила страдать моего сына, - в задумчивости стояла посреди гостиной Алехандра.
- Но больше она не сможет причинить вред ни тебе, ни нашему сыну. Она исчезнет из Акапулько, а иначе она знает, что я приведу свою угрозу в исполнение. У нас имеется орудие, на которых она оставила свои отпечатки пальцев и из которого она стреляла.
- Что? Она стреляла? – С беспокойством оглядела с ног до головы отца своего сына Алехандра и остановила взгляд на махровом полотенце, которое окутывало его бёдра.
- Да всё в порядке! Пули где-то там. Мы их тоже сохраним как доказательство её вторжения в частную собственность, - кивнул Рейнальдо на угол гостиной. – Я должен поблагодарить тебя. Я должен сказать тебе спасибо.
- За что? – Оторвала взгляд с полотенца мужчины женщина и встретилась с ним взглядом.
- Как за то? Ты вела себя по-геройски. Ты спасла меня. Я обязан тебе жизнью, - гипнотизировал взглядом своих зелёных глаз Рейнальдо Алехандру.
- Я сделала это ради своего сына, - тряхнула своими смоляными волосами женщина. – Ты нужен Виктору.
- Вот как? – Улыбнулся краешком рта Мендес.
- Виктор в больнице и повторяет в бреду твоё имя. Ты ему нужен. Он зовёт тебя, - утонула в кошачьей расцветке глазах мужчины Алехандра.
- Что? – Начал ловить ртом воздух Рейанальдо.
- У Виктора воспаление лёгких, а температура никак не спадает. Он зовёт тебя. Ты ему нужен, - выступили на глазах женщины слёзы.
Тогда быстро едем, – снял с себя махровое полотенце и небрежно бросил его на диван мужчина.
– Нет, – зажмурилась Алехандра и прикрыла лицо руками, чтобы не видеть то, что находилось под полотенцем.

https://c.radikal.ru/c43/1805/0d/54a954dab7d1.gif

+18

– Что с тобой? – Сделал шаг навстречу Алехандре Рейнальдо и обнял её за плечи. – Тебе плохо? – Убрал с её лица руки мужчина.
– Ты... – распахнула Алехандра свои глаза и медленно скользнула их испуганным взглядом по обнаженному телу мужчины.
- Алехандра, - заглянул в лицо матери своего сына Рейнальдо, ловля её испуганный взгляд, который она сфокусировала там, где минуту тому назад находилось полотенце.
- Ты... – не сводила глаз Алехандра с мужского достоинства Рейнальдо, находящегося в миллиметре от неё. – Нет, - мотнула головой женщина, чувствуя, как её охватывает какой-то непонятный жар и она прикрыла глаза.
- Эй, ты в порядке? – Осторожно коснулся рукой подбородка Алехандры Рейнальдо.
– Я... Да... – заикалась женщина. – Прошу оденься, - выдохнула неожиданно осевшим голосом Алехандра, украдкой бросая взгляд на мужское начало отца своего сына, которое стало более упругим.

mabel ramos написал(а):

Ну это будет уже вообще ребячество какое-то.Что-то сомневаюсь, что взрослый мужик пойдет на такую глупость, как украсть младенца.

А Игнасио может продать ребенка Алехандры и Рея на органы, например, или же просто продать в рабство.

mabel ramos написал(а):

А я хочу посмотреть этот миник.Он давно уже у меня есть в планах.

Ну, уж не называй "Тусовку" миником! Стандартный сериал для своего 23-х часового слота, но я очень рада, что ты хочешь посмотреть этот сериал. Серии у него, конечно, такие же короткие, как в «Игре ключей», поэтому если сравнить с обычным сериалом, то в нем получается не 36 серий, а 30.

+1

1946

Madlene написал(а):

Надя спасибо за описание оригинала Женщины в зеркале. Да уж - действительно еще сказка и даже пуще прежней. Но я бы не отказалась посмотреть такой сериал если бы он был в переводе.

Я тоже благодарю Надю за такие подробности, потому что я даже знать не знала о том, что "Женщина в зеркале" является римейком, но смотреть такую фантастику я не за что не стала бы.

Madlene написал(а):

Насчет Марии Бониты - ну она на русском почти не сохранилась. Хотя если бы и сохранилась - Олесе не подошла бы потому что чистая Колумбия и плохой финал. Кстати и насчет верности галанихи я не уверена: в нее многие влюблялись и она даже замуж за одного выходила

Капец просто! Это случайно не римейк на сериалы "Донья Барбара" и "Руби"?

Madlene написал(а):

А так уж точно два сериала на русском не сохранились от Колумбии где галаниху изнасиловал галан: Тайные страсти и Мария Бонита. Только по первым хоть книга есть (жаль что Олеся книгами не интересуется - ибо на безрыбье...).

А разве по "Тайным страстям" есть книга именно по сериалу? Мне почему-то показалось, что это вольное продолжение русских писак, которые любили в те годы сочинять бог невесть какую ересь к сериалам "Просто Мария", "Никто, кроме тебя", "Дикой Розе", что волосы дыбом вставали.

Madlene написал(а):

А по Марии Боните одни огрызки сохранились в озвучке и вроде первые серий 5 с сабами. А я бы с удовольствием посмотрела первые и пересмотрела вторую.

А я не за какие коврижки не стала бы смотреть такой треш!

Madlene написал(а):

Кстати думаю надо и насчет Там где рождаются сильные узнать что там с парами и верностью - и как они в финале: ведь 50 с лишним серий

Не заморачивайся над миником! Успокойся! Будем смотреть и точка. По-крайней мере я буду смотреть, даст бог.

Madlene написал(а):

Насчет финала Гравюры - ну что ж поделать. Как-то ни я ни Лена Олесе не сказали - видимо потому что обе смотрели не ради галанов.

Именно так. Все по ходу смотрели сериал ради злодеев, а бразильцы часто плюют на главных героев. Но Агинадо в этом сериале поступил так подло не только по отношению к главной паре, но и другие пары он перетасовал, они все друг с другом переспали, а потом в итоге всё вернулось на круги своя. Никой химии я между Гризельдой и Гуараси не увидела. Откуда и когда у нее вспыхнули к нему чувства, ума не приложу.

Madlene написал(а):

Вот в Правилах игры не осталась же Афина с Ромеру - а галаниха была неверной. Но Антонелли Олеся все простит)

ну, да. Я смотрела сериал ради Джо и не она была главной героиней, а сучка Тойка.

0

1947

Lucky-lady написал(а):

Капец просто! Это случайно не римейк на сериалы "Донья Барбара" и "Руби"?

Ну Мария же не злодейкой была и не мстительницей - а положительной галанихой)) Может даже и верна галану - просто я не помню уже. А мстил во второй половине врагам там как раз галан. Именно после этого сериала я и полюбила сюжетный ход когда кто-то из галанов считается погибшим и возвращается неузнанным чтобы отомстить. Только вот с галанихой ему быть не дали из-за проблем с актрисой.

Lucky-lady написал(а):

А разве по "Тайным страстям" есть книга именно по сериалу? Мне почему-то показалось, что это вольное продолжение русских писак, которые любили в те годы сочинять бог невесть какую ересь к сериалам "Просто Мария", "Никто, кроме тебя"

Ну наверно наше переложение - но они обычно не сильно от сериалов же отличаются. По крайней мере сюжет по ним можно узнать. А вот в продолжениях и правда всякий бред пишут.

+1

1948

Madlene написал(а):

Именно после этого сериала я и полюбила сюжетный ход когда кто-то из галанов считается погибшим и возвращается неузнанным чтобы отомстить.

Мне этот ход не совсем нравится, когда героиня становится якобы неузнаваемой. Бред какой-то! Ну, сама посуди, как может быть такое, когда в одном и том же городке словно по взмаху волшебной палочки появляется копия галана или галанихи? Так было во многих увиденных мной сериалах. Скажи, разве я не могла сделать в моем Пляже героиню а-ля-Алехандру? Скажи, разве не выглядело бы это сказкой, если бы вдруг в Акапулько появилась бы спустя восемь лет женщина, которая является полной копией Алехандры, но при этом говорила бы всем, что она не Алехандра? Ну, разве не бред?

Madlene написал(а):

Ну наверно наше переложение - но они обычно не сильно от сериалов же отличаются. По крайней мере сюжет по ним можно узнать. А вот в продолжениях и правда всякий бред пишут.

Ну, мне главное знать, оригинальная ли версия та, что выкладывают на форуме. Сериальные ли в ней события или всякие там продолжения типа тех, что наклепали российские писаки по первым показанным в России ЛА сериалам?

0

1949

Lucky-lady написал(а):

Мне этот ход не совсем нравится, когда героиня становится якобы неузнаваемой. Бред какой-то!

Ну это мы уже обсуждали. В Марии Боните галана - как и в Секрете - изменили пластикой (и даже больше чем в Секрете - плюс типаж другой из диковатого молодого человека в интеллигентного мужчину). Тут конечно все зависит от того как его изменят или как обоснуют идентичность (бывает же что близнецом - или как в Незабываемой сделали будто он настоящий сын человека на которого похож - а прежний типа был самозванцем-фокусником) - и как он строил свою месть: интересно ли было за этим наблюдать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне главное знать, оригинальная ли версия та, что выкладывают на форуме. Сериальные ли в ней события или всякие там продолжения типа тех, что наклепали российские писаки по первым показанным в России ЛА сериалам?

На форуме вроде продолжение. На Флибусте есть книга по событиям сериала - могу кинуть ссылку. Конечно насколько там все идентично с сериалом - это Сергею было бы виднее. Но это все что есть.

Отредактировано Madlene (05.09.2020 17:55)

+1

1950

mabel ramos написал(а):

Кстати, про Темное желание.Ты так и не сказал, понравился ли тебе этот сериал.Мне, если честно, не очень.Конец какой-то открытый, злодей, как ты и сказал, не наказан, и конец странный.Мне не понравилось к чему все вырулили

Ну понятно же, для чего это сделано... чтобы было "окно" для продолжения. А так... ну я бы не сказал, что прям в восторге от финала... но то, как запутали, мне понравилось. Не очень понравилась "ромашка" с Брендой - убийство-самоубийство... Я понимаю, тебе не понравилось то, как все вывернули наизнанку... нас заставили поверить в одно, а на деле оказалось другое... но вроде бы все сходится... никаких явных ляпов нет и ладно. Что касается затянутости... ну если бы я этот сериал смотрел только из-за детективной линии, мне и правда он показался бы затянутым (хотя на парочку серий я бы и так сократил все-таки), но я-то начал смотреть как альтернативу "Игре ключей, то есть больше из-за эротической составляющей, а детектив как бы приятный бонус) Плюс еще это хорошая психологическая драма.

mabel ramos написал(а):

Как по мне, то Темное желание это сериал, о котором можно сказать, много шума из не чего.

Ну неет.... с этим я точно не соглашусь.

Lucky-lady написал(а):

Были убийства, были такие пытки в стиле тех, что устроил Пабло Карденас Анхеле в "Мести ангела". Неужели тебе такое не щекочет нервы?

А была ли там непредсказуемость? Все-таки предсказуемая жесть не так щекочет нервы, как непредсказуемая.

Madlene написал(а):

Да - жаль что Падший ангел отпадает как совместник из-за сомнений в верности галанихи. Интересно - а почему Сергею он не понравился?

Ну не знаю... что-то я тогда был очень привередливым))) Я посмотрел где-то 10 серий и мне показалось, что слишком медленно развиваются события и поискал серик с меньшим кол-вом серий.

Madlene написал(а):

Чужие грехи я бы может еще и посмотрела по мере перевода: мне так тоже может быть проще - по 1-2 серии время от времени с сабами смотреть пока переводят - а когда куча уже переведена то психологически сложнее. А это тоже детектив

Не знаю, но Саша сказала, что там весьма запутанный сюжет))) И героиня Сиачоке совсем без тормозов https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  А еще любопытно было бы посмотреть на дуэт Сиачоке с Себастьяном Лигарде. Еще меня этот сериал соблазняет тем, что сценарий к нему написал автор "Волчицы" Эрик Вонн. Правда, Саша говорит, что этот сериал совсем не в его стиле. Ну посмотрим  - узнаем...

Madlene написал(а):

а новую Узурпаторшу тоже Саша переводила? Ведь именно Саша нам разрекламировала этот миник.

Нет, не она.

Madlene написал(а):

На форуме вроде продолжение. На Флибусте есть книга по событиям сериала - могу кинуть ссылку. Конечно насколько там все идентично с сериалом - это Сергею было бы виднее. Но это все что есть.

Ну давай ссылочку, может бегло пройдусь глазами)

+1

1951

Lucky-lady написал(а):

Зато я обожаю отписываться по Итогам года. Вот там уже меня хлебом не корми, дай только расписаться по тому, какие сериалы я посмотрела и всем сериалам я ставлю оценку, или ты забыла об этой традиции?

Да нет конечно.Про Итоги года я конечно же хорошо помню.Но всеравно жаль, что ты не описываешься в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите.Кстатит, ты тут писала про типо мячики для битья сериалов, которые тебе не понравились.Так вот у меня давно уже на первом месте там закреплены все сериалы с Дель Бокой, притом железно.Думаю, что врядли их от туда кто-то сможет подвинуть, потому что худшие сериалов для меня чем они, врядли точно еще будут.

Lucky-lady написал(а):

Так получается, что со временем нам сложнее подобрать сериал для общего просмотра и дело тут во мне, как я понимаю, потому что я отбривАю такие сериалы как "Пансион секретов", "Беловатая рабыня" и прочие сериалы, которые с удовольствием смотрели и посмотрели бы Таня, Сергей и Мадлен. А мне они не угодили.

Ну, я вот вообще особняком стою, и сама смотрю себе сериалы.Ну у меня по просмотрам просто непоколебимый график, по 15 серий в неделю, и по 3 серии в день, пять раз в неделю.От него я почти не когда и не отступаю.

Lucky-lady написал(а):

Надя, так и ежу же ясно, что такой герой как жиголо Анхель, который уже в первых сериях изнасиловал и перерезал горло своей жертве, сдохнет как собака. Поэтому тот факт, что я узнала, что он подохнет от руки матери галана, меня нисколько не огорчил. Это уж и не является спойлером. И расстановка пар уже бывает понятной в классической теленовеле с самого начала истории.

Ну не знаю, я бы при просмотре не хотела всеже знать такие подробности заранее, как смерть главного злодея истории.

Lucky-lady написал(а):

Ну, как сказал Сергей, вездесущая Абигайль точно не поймает букет невесты, раз так рвётся его поймать. Поймает та, которая даже не мечтает об этом.

Ну в сериалах это так всегда и бывает, когда букет достаетса той, кто даже не ожидает его поймать.

Lucky-lady написал(а):

Да какой там! Ей еще вагон и маленькую тележку смотреть сериалы Телемундо!

Ну если смотреть все подряд, то да, конечно.Я же очень избранно подхожу к просмотру сериалов этой компании.Сначало я смотрю, как раз, их совместные работы с Колумбией и Мексикой, а чисто США там уже, как придетса.Вообще, как я и говорила, у меня в планах на просмотр остаетса только такие сериалы как Разбитые сердца, Клятва, Вторая жизнь, и наверно еще Марина, и может быть их новинка Близкий враг.Ну и еще хочу пересмотреть сериалы, которые я смотрела на польском.В первую очередь из них я хочу пересмотреть такие сериалы как Жестокая любовь, Предательство, Богатые дети, бедные родители, и первый сезон Королевы юга.

Lucky-lady написал(а):

Это является штампом. Ну, обычно в сериалах в конце бывает свадьба главных героев, а букет невесты как раз должна была бы поймать сестра или подружка галанихи. А у меня как-то всё не так. Не свадьба Алехандры, а свадьба ее сестры. А Але сидит у меня в сторонке со своим вторым животом и даже замуж ее позвали на сестринской свадьбе. Фу, как унизили бедняжку!

Ну что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

К жене пока что не вернулся, потому что та приняла стойку и не желает его принимать обратно. Решила, как говорится, преподать ему урок. Кстати, у нее уже двое детей от Эдуардо, так неужели Але сделает и Рея дважды отцом?

Ну я знала, что Эдуардо попросился к жене обратно, и я на сто процентов уверена, что она его примет.Ну а Алехандра, ясное дело, сделает во второй раз отцом своего любимого Рея.

Lucky-lady написал(а):

Капец прямо! Ну, голимая сказка - ничего не скажешь.

Ну тут больше не сказка, а именно с мистикой больше связано.Настоящая сказка, это уже ремейк.Но вообще, оба эти сериалы сказки, так что для меня, что оригинал Женщина в зеркале сказка, что его ремейк, тоже сказка.Потому что в реале, не одна из их историй не когда бы точно не произошла.

Madlene написал(а):

Ну, как я и сказалa выше, оригинал больше уже с мистикой был связан.А ремейк уже больше вышел совсем сказочный.Ну а так они обе сказки.Кстати, в интернете есть полностью оригинал, и в нем было лишь 107 серий, и я тоже бы с удовольствием его посмотрела будь он в озвучке.Кстати, кому интересно, вот его темка у нас на форуме, которую я открыла здесь еще несколько лет назад.Ссылка

Отредактировано mabel ramos (05.09.2020 20:48)

+1

1952

Lucky-lady написал(а):

Не могу не согласиться с тобой. Вот почему-то вспомнила сериал «Императрица», в котором героиня Спаник была старше галана и у нее была уже взрослая дочь, но буквально в последней серии случился прямо беби-бум и вроде бы, у Императрицы родился не один ребенок от Алехандро, а сразу двое детей. Наличие ребенка или хотя бы беременности, как говорится, являются вишенкой на торте в завершении классической истории.

Ну, как говоритса, классика она и есть классика.Вон даже в Белой рабыне в конце у главной героини ребенок родился.Так что без этого ну не как не обойтиись, даже в современных сериалax, это встречаетса более чем часто.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Колунга хотя бы более стройный, у него более мелкие черты лица, это все равно тебе не Эдуардо Яньес, при виде которого в роли Хуан ди Диоса прямо передергивало в римейке «Дикого сердца». Ну, какой из него галан в 50 лет! Кстати, оказывается, он еще в сериалах «Очищенная любовь» в 2007 году сыграл галана, тогда как ему уже было 47 лет. Ну, и в «Огне крови», разумеется, он тоже играл галана, тогда как ему уже надо было играть отца галана. В общем, в этих трех сериалах подряд он уже не должен был играть галанов. Ладно хоть в 2012 году в «Настояшей любви» он уже играл возрастную роль, а не курам на смех ховена. В общем, как не крути, а Колунга все-таки не так уж ужасно выглядел в роли ховенов даже в свои 45 лет, как широколицый Яньес.

Тут я согласна конечно, что он получше выглядит, чем те актеры, что я назвала, но всеравно на молодых он в тех сериалах не очень-то уж и тянул.Возраст, все равно у него был виден на лице, что он там уже не тридцатилетний ховен, а куда старше.Ну что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

Так я даже предположить не могла, что в "Изысканной гравюре" галаниху не оставят с галаном! Даже не могла себе такого представить, потому что от этого потерялась мораль сериала. Ну, ладно хоть в "Муже напрокат" произвели работу над ошибками и не стали идти по стопам Глобо.

Вот я что-то тоже и не вспомню такие сериалы, где галаниха бы не осталась с галаном.Ну Донья Барбара ясное дело, а вот другие даже и не вспомню.Ну может в колумбийском Обольстителе главная героиня не осталась в конце с героем мошеником, а больше что-то на ум ни чего и не приходит.А, ну еще в Сину, река страстей такое было, но там главная героиня та была еще гулена.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, вот в сериале "Где Элиса?" тоже могли бы оставить Диану с Кристобалем, но она вернулась к Мариано.

Ну так также было в чилийском оригинале, который я смотрела.Там тоже мать Элисы в конце не осталась с полицейским, а вернулась к своему мужу.Кстати, вот скоро на Телемундо будут сниимать ремейк на этот сериал.Его будут вроде снимать в Мексике, и он будет называтса В поисках Фриды.Вот там могут его конец и изменить.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так само название говорит о том, что сериал бредовый. Что ты хочешь от Вампирши?

Ну это ясно, что про Вампиров сериалы реалистичными, априори не могут быть.Но там всеравно Масела Ситерио презошла саму себя, придумав, что эти самые вампиры не только пьют кровь, но и едят всякую галдость, типо мышей.Вообщем, сама понимаешь, что это за бред.Но вот даже не смотря на это, мне этот сериал очень даже понравился.Пусть и сказка конечно, но очень интересная.Вообщем, я бы сказала, что Девочка-вампир было просто отличное фентази, с красивой главной парой, музыкой, ну и все такое.Вообщем, не смотря не на какие недостатки, сериал получился очень даже зрелишным, и кстати, главная героиня там была верная.

Lucky-lady написал(а):

«Храброе сердце» я считаю самым удачным сериалом Марселы среди сериалов Телемундо. Нет в нем не крионики «Авроры», не того бреда, что она выдала в «Королеве сердец». ХС я люблю. У меня этот сериал входит в десятку любимых сериалов ТМ.

Храброе сердце я не видела, но из ее сериалов мне больше всего конечно же понравились Женщины Сальвадора, и эта самая Девочка-вампир.Ну ты наверно и сама знаешь почему, да потому, что они снимались в Колумбии.Да и сами эти сериалы были не плохие, и сняты каждый в своем жанре.Ну а вот уже потом у меня идут ее сериалы как Телохранитель ( Аргентина ), и телемундовская Аврора.А больше я ни чего и не смотрела из ее сериалов.

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, я почему-то как Веронику Кастро, так и Лусию Мендес могу воспринимать только в ролях Марианы Вильяреаль и Ракель Саманьего. Вот не могу видеть их в других ролях и всё тут. Посмотрела 17 серий «Мариелены» и нисколько не впечатлила меня главная пара.

Ну мне тоже эти актрисы понравились именно по этим ролям.На счет же Мариелены, то я этот сериал даже не планировала смотреть.Во-первых, не люблю это производство, США, во-вторых, когда есть один из ремейков Мариэлены Соледад, то я,  как ты сама знаешь, лучше выберу Перу, чем США.И кстати, вот посмотрела я 15 серий Соледад, и уже даже втянулась в него.Мне он стал даже нравитса.Вообщем, после 10 серии я уже очень привыкла к этому сериалу, и даже довольна тем, что его сейчас смотрю.Вообщем, я уже не жалею, что выбрала его сейчас на просмотр.Даже в какой-то мере уже довольна этим сериалом.Уже ко всем его героям привыкла.Кстати, в этом сериале для меня есть очень даже много знакомых актеров.Есть конечно и новые, но много и тех, которых я видела до этого уже в других сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Ну, это не так уж трагично, как когда галана не оставляют с галанихой. Вот если бы Соню не оставили с Маркосом, тогда можно было бы возмущаться, а в противном случае нечего это делать.

Ну это хорошо конечно, что их в Пророке оставили вместе.Но вот еслибы смертей в конце сериала  почти не было, на мой взгляд, от этого этот сериал бы только выиграл.

+1

1953

Lucky-lady написал(а):

Ай, ну тогда конечно же, такой сериал не для меня! Спасибо, что напомнила. В общем, среди новинок Телемундо мне можно смотреть всего лишь вторую «Донью» и то благодаря любимой актрисе. А все остальные сериалы мимо меня из-за того, что в них на первом месте стоит криминал и самое обидное, что именно они есть с озвучкой, а не те, которые нравятся мне.

Ну еще Бетти в Нью-Йорке есть с отличной озвучке.Так что, если тебе захочетса хорошей комедии, в стиле дурнушка-ее босс, то можешь и ее тоже посмотреть.Темболее, что этот сериал совсем новый.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, комедия не то, что мне нравится, но на безрыбье и рак рыба. Если комедия с озвучкой, то смотреть можно. Это с сабами тяжело смотреть комедии, поэтому «Сильвана без денег» так и осталась у меня просмотренной на половину. Будь она с озвучкой, а давно бы ее досмотрела, а с сабами возвращаться к ней что-то у меня не слишком большое желание. Хотя с сабами у меня есть что смотреть из Телемундо. Еще есть такая новинка как «Кровь моей земли». Новинкой ее можно назвать с натяжкой, но по-крайней мере это сериал последних трех лет.

Ну вот, как я и написала выше, Бетти в Нью-Йорке тебе может подойти, темболее, что она есть с хорошей озвучкой.Меня она конечно мало интересует, так как я недавно видела оригинал Бетти-дурнушка, но ты то его не смотрела, так что можешь посмотреть его ремейк.

Lucky-lady написал(а):

Ну, понятно. Не велика потеря. Обойдусь и без этого сериала. У Габи Эспино и Алина в сериале «Око за око» металась между героями Варони и Перниа и спала с обоимии. И в Санта Диабле она тоже, как я поняла, металась между героями Понсе и Аароном Диасом. Видимо, такие ей роли дают - роковых женщин что ли.

Вот-вот, давно уже хотела сказать, что у героини Эспино там было несколько партнеров.Сначало герой Диаса, а потом она от него переметнулась к герою Понсе, который был уже ее мужем.Притом, там у нее еще был первый муж, правда я не знаю, спала ли она еще в сериале и с ним, или это осталось в прошлом.Вообщем, Санта тебе не подходит не только из-за плохого конца, но из-за неверной галанихи.Кстати, не знаю почему Сергей не хочет посмотреть этот сериал.Ему бы он точно мог понравитса, там все для этого есть, и злодеи, и необычные повороты, да и детектив вроде тоже имеетса.Вообщем Санта точно в его духе.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, я живо представляю себе Даниэлу Наварро в роли такой вот взбалмошной девушки как Виктория! Я же видела эту актрису сразу в двух подобных ролях - в «Страстном сердце» и в «Земле королей». «Храбросе сердце» с ней я не беру в рассчет, потому что в нем Клара была не такого характера, какие были ее Мариэла с Патрисия Рубио. Ну, а моя Виктория схожа по характеру с Мариэлой, которая в Сердце тоже была младшей сестрой галанихи, сыгранной Мардене Фавела. Патрисия была такой рассудительной, разумной, но строптивой, как и моя Але, а Мариэлита была той еще оторвой. Так что по характеру мои Але с Вики схожи с Патрисией и Мариэлой.

Понятно.

Lucky-lady написал(а):

Да уж. Она много чего натворила. Вот ее самые зловещие поступки:

Да, я не поленилась, и все прочитала.Кстати, я вспомнила, что кажетса бегло это все пробежала еще в прошлом году.Ну спасибо, что ради меня выклала с ней самые интересные моменты.Кстати, злодейка Мишель мне чем-то напоминает злодеек Гомеса.

Lucky-lady написал(а):

А Игнасио может продать ребенка Алехандры и Рея на органы, например, или же просто продать в рабство.

Ну ты уже и загнула тут конечно.Скорее всего он бы его просто продал бездетной паре, потому что на органы, и в таком возрасте в рабство, это уже на грани фантастики.А вот бездетной паре самое оно.За это, кстати, как я знаю, богатые семьи очень даже хорошо платят.

Lucky-lady написал(а):

Ну, уж не называй "Тусовку" миником! Стандартный сериал для своего 23-х часового слота, но я очень рада, что ты хочешь посмотреть этот сериал. Серии у него, конечно, такие же короткие, как в «Игре ключей», поэтому если сравнить с обычным сериалом, то в нем получается не 36 серий, а 30.

Ну да, конечно же этот сериал уже не миник, а просто короткий сериал.Миники это восновном в количестве до 20 серий.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже благодарю Надю за такие подробности, потому что я даже знать не знала о том, что "Женщина в зеркале" является римейком, но смотреть такую фантастику я не за что не стала бы.

А я давно уже знала, что у Телемундовской Женщины в зеркале есть оригинал.Наверно об этом узнала почти сразу, как у меня появился интернет.Это наверно было еще лет 10 назад.Так что я давно была уже в курсе насчет этой самой Женщины в зеркале.И насчет этого, то я бы с удовольствием посмотрела и оригинал, будь он в озвучке.Мне сериалы с мистикой тоже по своему нравятса.

Lucky-lady написал(а):

разве по "Тайным страстям" есть книга именно по сериалу? Мне почему-то показалось, что это вольное продолжение русских писак, которые любили в те годы сочинять бог невесть какую ересь к сериалам "Просто Мария", "Никто, кроме тебя", "Дикой Розе", что волосы дыбом вставали.

По Тайным страстям точно есть книга по сериалу, и одна, его продолжение.Я обе их недавно купила, ну где-то лет 5 назад, но еще не читала.Но то, что точно есть книга по самому сериалу Тайные страсти, это сто процентно факт.

Lucky-lady написал(а):

А я не за какие коврижки не стала бы смотреть такой треш!

А я бы Марию Бониту с удовольствием бы посмотрела, как и Тайные страсти.Аж жаль, что они не сохранились на русском, и нет не какого шанса, что их кто-то полностью озвучит.

Ну понятно же, для чего это сделано... чтобы было "окно" для продолжения. А так... ну я бы не сказал, что прям в восторге от финала... но то, как запутали, мне понравилось. Не очень понравилась "ромашка" с Брендой - убийство-самоубийство... Я понимаю, тебе не понравилось то, как все вывернули наизнанку... нас заставили поверить в одно, а на деле оказалось другое... но вроде бы все сходится... никаких явных ляпов нет и ладно. Что касается затянутости... ну если бы я этот сериал смотрел только из-за детективной линии, мне и правда он показался бы затянутым (хотя на парочку серий я бы и так сократил все-таки), но я-то начал смотреть как альтернативу "Игре ключей, то есть больше из-за эротической составляющей, а детектив как бы приятный бонус) Плюс еще это хорошая психологическая драма.

Ну насчет открытого финала, то все сериалы для Нетфликса так делаютса.Но не на все потом снимают продолжение.Вон например, в аргентинском Стокгольме, и колумбийском Зеленая граница, тоже оставили открытыми финалы, но продолжение так потом и не были сняты.Но вот у Темного желания повидемому точно будет продолжение, так как это уже официально решили.Но тут я хочу тебя предупредить, что почти всегда эти самые продолжения у них хуже чем первый сезон.Так покрайней мере у них было с мексиканскими Неуправляемой и Домом цветов, и бразильскими Тримя процентами и Самантой.Вообщем, редко у Нетфликса бывает, когда второй сезон получаетса на том же уровне, что и первый.Это я давно уже поняла.

Ну неет.... с этим я точно не соглашусь.

Ну тут уж каждому свое.Для меня Темное желание оказался именно таким вот сериалом.Ну это только мое мнение.У других может быть по поводу его и другое.И заметь, я не говорю, что этот сериал совсем плохой.Нет, он не плохой, но и ни чего там уж шедеврального, и особенного, для меня в нем  точно не было.Даже то, что в конце вывернули не так, как нам казалось в начале, меня не удивило, потому что я такое подобное уже где-то точно видела.Так что с этим для меня не чего нового точно нет.

+1

1954

mabel ramos написал(а):

Но тут я хочу тебя предупредить, что почти всегда эти самые продолжения у них хуже чем первый сезон.

Ну об этом уж меня предупреждать точно не надо)) Мне редко продолжения нравятся так же, как первый сезон. Хотя есть такие сериалы, которые изначально рассчитаны на несколько сезонов и в первом сезоне там идет только как бы ознакомление с героями, а уже со второго сезона начинается самое интересное, как в случае с "Остаться в живых" (Lost). А вот Нетфликс как правило сразу берет быка за рога и первые сезоны получаются интересными, а вот последующие уже не очень.

+1

1955

Madlene написал(а):

Ну это мы уже обсуждали. В Марии Боните галана - как и в Секрете - изменили пластикой (и даже больше чем в Секрете - плюс типаж другой из диковатого молодого человека в интеллигентного мужчину).

Таковы законы жанра, что превращение всегда происходит из дурнушки в красотку или из дикарки в светскую львицу. Ну, это же правило относится к мужчинам, когда он меняется и выдает себя за другого человека. Вспомни сериалы "Шторм" и "Любовники пустыни" и даже "Разбитые сердца". Везде же "второе Я" представало в образе утонченного героя при галстуке, ведь так?

Madlene написал(а):

На форуме вроде продолжение. На Флибусте есть книга по событиям сериала - могу кинуть ссылку.

Кидай, конечно же! Закидай!

но я-то начал смотреть как альтернативу "Игре ключей, то есть больше из-за эротической составляющей, а детектив как бы приятный бонус)

Я остановила свой выбор на этом минике методом "тыка в небо". Знала, что там играет Майте Перрони, также Маримар Вега и мне хотелось увидеть их в ином амплуа, в не классической теленовеле. Ну, и конечно же, меня подкупило маленькое количество серий и отсутствие на настоящий момент сезонов. Вернее, я даже не знала, что у "Игры ключей" предполагает быть второй сезон, когда начинала смотреть этот минк.
По другим отзывам миник "Темное желание" понравился всем.

А была ли там непредсказуемость? Все-таки предсказуемая жесть не так щекочет нервы, как непредсказуемая.

Ты имеешь в виду непредсказуемость в убийстве основных героев? Даже детей галанов или даже самих галанов? Ну, в сериалах Телемундо ВСЕГДА бывают непредсказуемые убийства и в порядке вещей, когда жертвой становится совершенно положительный герой - так было в "Госпоже", в "Отверженных", в "Опасных связях". В этих сериалах были такие непредсказуемые убийства, что зрители прямо плакали. Ну, конечно же, в этих сериалах была классическая главная пара.

Ну не знаю... что-то я тогда был очень привередливым))) Я посмотрел где-то 10 серий и мне показалось, что слишком медленно развиваются события и поискал серик с меньшим кол-вом серий.

Ну, по мне сериалы в 150 серий и более уже являются непосильной ношей, я как-то обхожу их стороной, а если уж речь идет о сериале с сабами, то тут даже любимое Телемундо не спасет. Вот смотрю "Сладкий секрет" длиной в 150 серий и то делаю переревы на всякие там миники типа "Игра ключей" или "Узурпаторша", потому что там мне легче в психологическом плане смотреть сериалы.

0

1956

Lucky-lady написал(а):

Я остановила свой выбор на этом минике методом "тыка в небо". Знала, что там играет Майте Перрони,

Мне в ТЖ Майте больше понравилась... наверное потому что в этом минике глубже раскрыта ее героиня.

Lucky-lady написал(а):

Ну, в сериалах Телемундо ВСЕГДА бывают непредсказуемые убийства и в порядке вещей, когда жертвой становится совершенно положительный герой - так было в "Госпоже", в "Отверженных", в "Опасных связях". В этих сериалах были такие непредсказуемые убийства, что зрители прямо плакали.

Понятно. Ну да, можно бы и эти сериалы посмотреть, но как я понял, в "Чужих грехах" сюжет более запутанный.

+1

1957

Вот ссылка на первую книгу Тайные страсти.
https://lib.flibusta.site/b/526717
Если не открывается - лучше попробовать через какой-нибудь vpn / анонимайзер. Для России этот сайт заблокирован. Но тут много книг по сериалам.

Lucky-lady написал(а):

Таковы законы жанра, что превращение всегда происходит из дурнушки в красотку или из дикарки в светскую львицу.

Ну это да. Но не в каждом сериале при этом делают пластику. Обычно отходят близнецами - или вообще необоснованными бредовыми двойниками. Ты же и сама говорила в Секрете что тебе понравилось что Роске сделали пластику. Всегда приятнее когда проблемам с узнаванием героя есть логическое обоснование.

+1

1958

Понятно. Ну да, можно бы и эти сериалы посмотреть, но как я понял, в "Чужих грехах" сюжет более запутанный.

Я не знаю насчёт "более запутанный", так как вышеназванные сериалы не смотрела. Но "Чужие грехи" нисколько не детективный сериал. В нем другая изюминка. Во-первых, это шикарнейшие диалоги, особенно среди трио злодеек. Поэтому все и рекомендуют смотреть сериал в оригинале, так как никакой перевод полность не передаст ту атмосферу. Во-вторых, это актёрский состав. Кто полюбил сериалы Телемундо с сериалов конца 2000х-начала 2010х поймут, что более звёздного состава сложно найти.

+1

1959

Madlene написал(а):

Вот ссылка на первую книгу Тайные страсти.

Я быстренько пробежался по главам, поискал ключевые моменты сериала и вроде бы все так, как и в сериале. Если и есть отступления, то, я думаю, они не существенны. Так что можете смело читать. Конечно, это не заменит просмотра сериала, но написано вроде бы неплохо, душевные переживания героев тоже описаны.

Чабелла написал(а):

Я не знаю насчёт "более запутанный", так как вышеназванные сериалы не смотрела. Но "Чужие грехи" нисколько не детективный сериал. В нем другая изюминка. Во-первых, это шикарнейшие диалоги, особенно среди трио злодеек. Поэтому все и рекомендуют смотреть сериал в оригинале, так как никакой перевод полность не передаст ту атмосферу. Во-вторых, это актёрский состав. Кто полюбил сериалы Телемундо с сериалов конца 2000х-начала 2010х поймут, что более звёздного состава сложно найти.

Понятно... спасибо за уточнение. Но посмотреть этот сериал мне все равно хотелось бы.

Отредактировано Sergio Miranda (06.09.2020 13:48)

+1

1960

mabel ramos написал(а):

Да нет конечно.Про Итоги года я конечно же хорошо помню.Но всеравно жаль, что ты не описываешься в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите

Были времена, когда я отписывалась по просмотру сериалов каждую неделю, по выходным дням. Ну, теперь как-то все наши обсуждения перенеслись в темки творчества и не одной у меня наметилась такая тенденция. Если пробежаться по всем темкам творчества - фан-арты или веб-новелы, то везде можно заметить посты не на тему творчества, а обсуждение просмотренных сериалов/фильмов/передач или прочитанных книг. Мне нравится эта традиция, потому что она как бы поддерживает живое общение между нами, мы можем рассказывать о своих впечатлениях безо всякого табу.

mabel ramos написал(а):

Кстатит, ты тут писала про типо мячики для битья сериалов, которые тебе не понравились.Так вот у меня давно уже на первом месте там закреплены все сериалы с Дель Бокой, притом железно.Думаю, что врядли их от туда кто-то сможет подвинуть, потому что худшие сериалов для меня чем они, врядли точно еще будут.

Для меня сериалы Дельбокой никогда не будут таковыми, потому что они все-таки классика. А мячиками для битья для меня прежде всего являются сериалы, в которых галан погибает как это было в сериалах «Разлученные», «Рамона», «Ад в маленьком городке». Такого я в сериалах терпеть не могу. Вот эти сериалы я ненавижу.

mabel ramos написал(а):

Ну, я вот вообще особняком стою, и сама смотрю себе сериалы.Ну у меня по просмотрам просто непоколебимый график, по 15 серий в неделю, и по 3 серии в день, пять раз в неделю.От него я почти не когда и не отступаю.

Мне вот не нравится, что когда смотришь сериал с кем-то, то они устраивают соревнования и особенно ненавижу, когда пишут слова типа «я УЖЕ 104 серию посмотрела». Вот когда слышишь это слово «уже», то пропадает всякое желание смотреть сериал вместе с кем-то. Это «уже» у меня прямо режет слух. Что, нельзя что ли смотреть сериал по 5-10 серий в неделю? Зачем убегать, если смотрим сериал вместе?

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю, я бы при просмотре не хотела всеже знать такие подробности заранее, как смерть главного злодея истории.

Да уж Анхеля в «Сладком секрете» и злодеем-то я уже не считаю. Ожидала, что он будет крутым злодеем, будет главным злодеем, но главной тут все-таки является героиня Кристиан Лилей - Грейс, а не Анхель.

mabel ramos написал(а):

Ну в сериалах это так всегда и бывает, когда букет достаетса той, кто даже не ожидает его поймать.

И если речь идет о такой, как служанка Хулии в сериале «В плену страсти», то прямо на свадьбе появляется претендент на роль жениха. Ведь не может же примета не сбыться или хотя бы не появится намёк на то, что свадьба служанки когда-нибудь да произойдет.

mabel ramos написал(а):

Ну если смотреть все подряд, то да, конечно.Я же очень избранно подхожу к просмотру сериалов этой компании.Сначало я смотрю, как раз, их совместные работы с Колумбией и Мексикой, а чисто США там уже, как придетса

У меня все-таки всё вперемешку. Сама знаешь, что у меня есть для просмотра как сериалы чистого ТМ, так и с Мексикой и Колумбией. Я не делаю различия между ними. Конечно же, более классические истории и без мистики я посмотрела в первую очередь, а исторические сериалы оставила на потом. Вот например, «Предательство» и «Месть» я посмотрела только в этом году. В общем, мне есть что смотреть из сериалов ТМ в целом - «Марина», «Бриллиантовая Роза», «Цыганки», «Мое сердце настаивает», «Бетти в Нью-Йорке», «Зорро», а также с сабами «Дама и рабочий» и наверное, «Кровь моей земли».

mabel ramos написал(а):

Ну я знала, что Эдуардо попросился к жене обратно, и я на сто процентов уверена, что она его примет.Ну а Алехандра, ясное дело, сделает во второй раз отцом своего любимого Рея.

В таком случае получится, что братья соревнуются между собой - раз Эдуардо дважды стал отцом, значит, и Рей тоже дважды станет отцом.

mabel ramos написал(а):

Ну тут больше не сказка, а именно с мистикой больше связано.Настоящая сказка, это уже ремейк.Но вообще, оба эти сериалы сказки, так что для меня, что оригинал Женщина в зеркале сказка, что его ремейк, тоже сказка.Потому что в реале, не одна из их историй не когда бы точно не произошла.

Кстати, даже в «Сладком секрете» появился элемент мистики, если ты не знала.

+1