Бруно! Я не знала что это ты!! Тебе очень больно??
Алондра / Alondra
Сообщений 61 страница 80 из 84
Поделиться6109.11.2011 15:51
Поделиться6323.05.2012 07:54
даааавно на него кошусь одним глазом... ради Колунго что ли глянуть и Лагуардии. Кольчеру видела в двух сериалах, терпеть ее не могу. кроме внешности больше ничего.
Поделиться6423.05.2012 08:47
даааавно на него кошусь одним глазом... ради Колунго что ли глянуть и Лагуардии. Кольчеру видела в двух сериалах, терпеть ее не могу, кроме внешности больше ничего.
Я думаю, именно в этом сериале тебе понравится Кольчеро, потому что её харизма подходит именно для этой роли, я не представляю её в роли девочки одуванчика.
Буду очень рада если начнёшь смотреть, это один из моих любимых сериалов, но мне его не с кем обсудить...
Будет интересно узнать твоё мнение именно о главном герое, потому что там их два (Эрнесто Лагуардия и Гонсало Вега) и до конца сериала будет непонятно с кем останется Алондра...
Поделиться6523.05.2012 09:01
ну значит поставим в список, хотя моя Мексика уже ушла на букву У. вернемся. я просто шла по алфавиту и кое что просто мимо пропустила.
Поделиться6624.05.2012 19:46
Я думаю, именно в этом сериале тебе понравится Кольчеро, потому что её харизма подходит именно для этой роли, я не представляю её в роли девочки одуванчика.
Буду очень рада если начнёшь смотреть, это один из моих любимых сериалов, но мне его не с кем обсудить...
Будет интересно узнать твоё мнение именно о главном герое, потому что там их два (Эрнесто Лагуардия и Гонсало Вега) и до конца сериала будет непонятно с кем останется Алондра...
Вмешаюсь в ваш диалог
У меня сериал оставил очень двойственное впечатление: с одной стороны - было интересно следить за сюжетом, много нетривиальных ходов, характер Ггероини необыкновенно импонировал, но несколько раз остонавливала просмотр. Конечно, по субьективным причинам - в каждой серии диффирамбы красоте Алондры, а она, если быть честной, порой бывала просто некрасивой. Это напрягало. Но больше всего напрягал Бруно! Я не люблю Гонсало Вега, а тут он не просто герой, а еще и герой-любовник! Долго себя настраивала, что надо перетерпеть, ведь впереди обещали Эрнесто ! И он не подвел - очень понравился его герой! Такое вот редкое отрицательное притяжение и беззаветная любовь. Но эта же беззаветная любовь в конце едва не взбесила - хотелось одернуть парня! "Лопни, но держи фасон", или, как говорил Майкл Монт: "Нельзя, что б тебя тошнило в гостиной". Но, все хорошо, что хорошо кончается
Ана не относится к числу любимых актрис, началось это с Айме, но в Алондре она мне понравилась. Действительно - характер ГГ очень соответствовал и внешности и темпераменту Аны - она особа боевая, независимая, со своим мнением. С такими трудно, зато если попал в струю - лучше не бывает, вот Алондра и вышла такой яркой и очень естественной.
Конечно, химии с Эрнесто не было такой, как у него с той же Анхеликой Вале, или, даже с Марианной Леви!! Но пара была мне очень симпатична, чего не скажу про Вега с его "Небо мое!"...
Что касается Фера, то играть ему тут было нечего, он просто достойно нес свою непобедимую красоту .
В общем - очень цельный и достойный сериал, без ненужных атрибутов мексиканского мыла.
Поделиться6724.05.2012 20:44
ну вот Паломо досмотрю и потом заряжу 2 с Колунго, в том числе и этот. помню, в школе мои подруги его смотрели, всем нравился. а я тогда другим увлекалась. мимо прошла. наверно всему свое время.
Поделиться6824.05.2012 22:44
в каждой серии диффирамбы красоте Алондры, а она, если быть честной, порой бывала просто некрасивой. Это напрягало.
Мнев Алондре не нравился голос, слишком грубый, порой это вылезало вперёд озвучки и было как то не очень...
А ещё когда я делала скрины, вот смотрю на экран - красавица, как сделаю скрин - так уродина)) Видимо она не фотогеенична и её надо смотреть в движении
Но больше всего напрягал Бруно! Я не люблю Гонсало Вега, а тут он не просто герой, а еще и герой-любовник!
чего не скажу про Вега с его "Небо мое!"...
Ой, я тоже его терпеть не могу! Больше нигде его не видела, но тут меня раздражал... И чего она в нём нашла, если такой мальчик появился рядом! Любящий, красивый, свободный! И эта старикашка женатая, бес в ребро, и действительно достал со своим "Съёлли" (у меня так озвучивалось, на самом деле помоему "Съелло")
Действительно - характер ГГ очень соответствовал и внешности и темпераменту Аны - она особа боевая, независимая, со своим мнением. С такими трудно, зато если попал в струю - лучше не бывает, вот Алондра и вышла такой яркой и очень естественной.
ППКС
Что касается Фера, то играть ему тут было нечего, он просто достойно нес свою непобедимую красоту
У Фера тут второстепенная роль, но многим он и по ней тоже запомнился..
Поделиться6924.05.2012 23:17
Мнев Алондре не нравился голос, слишком грубый, порой это вылезало вперёд озвучки и было как то не очень...
А ещё когда я делала скрины, вот смотрю на экран - красавица, как сделаю скрин - так уродина)) Видимо она не фотогеенична и её надо смотреть в движении
Я это заметила еще в Диком сердце: крупный нос и губы в каких-то ракурсах играли с ней злую шутку. И там она мне не казалась дамой Света - изысканной и элегантной. В Алондре это так не бросалось глаза, видимо, в силу характера ГГ.
На счет голоса - в точку! Тоже порой неприятно цеплял., особенно контрастировал на фоне очень теплого с приятными обертонами, голоса дублерши.
И эта старикашка женатая, бес в ребро,
Ах, как же меня это раздражает!
Нет, я допускаю неравные браки, когда между супругами разница в 15-20 лет, но они так редко бывают объективно счастливыми. И если оба свободны.
Ну, если, конечно, один из партнеров не звезда, вокруг которой и до седин будут виться поклонницы с поклонниками, разница в возрасте обязательно даст о себе знать.
Все ж, каждому возрасту - свои заморочки.
А тут, мало того, что семьей обременен, но поступает как безответственный эгоист, вынуждая друзей переживать за него и даже рисковать жизнью, ведет себя как последнее хамло, когда приезжает в имение отца Алондры, так на фоне "всепоглащающей любви" к Алондре, еще ухитряется сделать ребенка собственной жене. Такой вот "однолюб"
достал со своим "Съёлли" (у меня так озвучивалось, на самом деле помоему "Съелло")
Да, и это еще больше добавляло раздражения...
Поделиться7027.05.2012 07:05
начала я его. общее впечатление - пока что непринужденно, легко смотрится.
Алондра очень даже нравится характером. сама актриса, не смотря на мою нелюбовь к ней, внешне красивая. еще нравится ее отец.
бесит Лоретта свои характером. интересно, Беатрис Шеридан специально берет такие дурные роли? помню ее по сериалу Наперекор судьбе, вот она там зажигала...вместе с Азелой Робинсон.
очень жаль ее дочку, и прикалывает сынок, с юмором. у
же заметила Фернандо, приятный персонаж. пока посмотрела 25 серий.
дошла до 30. не пойму двух вещей. за каким отец уехал в усадьбу и бросил дочь вместе с этой жабой в доме. и второе - как можно было знавши сутки человека так просто с ним переспать.удивляет наивность героини.
Отредактировано Lucia82 (27.05.2012 08:35)
Поделиться7128.05.2012 05:26
досмотрела до 70 серии. не скажу чтоб пожалела что его смотрю, но и особого интереса он не вызвал.
тянут резину, один женат, а другой выпендривается. оба скользкие какие-то женихи у Алондры. Лорета вроде как подобрела, что радует.а вот мать Карлоса чем-то меня настораживает.
досмотрела со скрипом. конец был очевидным. вообще сюжета я не понимаю. никогда бы сама не связалась с женатым. в общем на один раз пойдет.
Отредактировано Lucia82 (29.05.2012 06:43)
Поделиться7206.06.2012 18:45
дошла до 30. не пойму двух вещей. за каким отец уехал в усадьбу и бросил дочь вместе с этой жабой в доме.
Я думаю, потому что ему неудобно было показывать Алондре свои отношения с другой женщиной, ему проще было это делать, чтобы никто этого не видел...Обычно так бывает, что от детей скрывают свои отношения с другим человеком, если это не его родитель..
второе - как можно было знавши сутки человека так просто с ним переспать.удивляет наивность героини.
Не думаю, что это была наивность, просто она сделала то, чего ей самой захотелось, он вскружил ей голову и она отдалась. Они с Марией Луисой очень не похожи, это мария Луиса благодетельна богобоязненна, воспитана на оплоте традиций и когда именно она отдалась, она перетрусила, потому что сделала это до свадьбы, а вот для Алондры социальная схема отношений не была так важна, просто она не знала что он женат.
Но в первую очередь это он виноват в том, что не сказал ей сразу о своём положении...
Поделиться7306.06.2012 18:49
тянут резину, один женат, а другой выпендривается.
Что то я не помню, чтобы Карлос выпендривался, он помоему наоборот всё делал для того, чтобы Алондра его полюбила, просто ему было стыдно за своё происхождениеи своих родных и он не хотел втягивать здорового необременённого этим человека в свою семейную неурядицу...
конец был очевидным.
Для меня он не был очевидным, последний разговор с Бруно произошёл именно в последней серии и кстати многие желали, чтобы они всё таки остались вместе, ведь Алондра любила именно его..
Но финал оказался жизненным, о чём сказала сама Алондра в последних минутах..
вообще сюжета я не понимаю. никогда бы сама не связалась с женатым.
Когда она узнала, что он женат . уже всё произошло, она его уже полюбила.
Да есть вообще сюжеты с женатым, где наоборот героиня с ним и остаётся, разрывая брак, например Мариелена..
Поделиться7528.08.2012 13:35
Спасибо автору работ, очень красиво!
Поделиться7628.08.2012 19:31
Спасибо автору работ, очень красиво!
Замечательные работы!
*Пойти, что ль, полистать несколько серий. Где Алондра с Карлосом ...
Поделиться7728.08.2012 19:47
*Пойти, что ль, полистать несколько серий. Где Алондра с Карлосом ...
Я тоже обожаю Карлоса! Если будешь смотреть, напиши пожалуйста номера серий, где у них всё началось))))
Поделиться7828.08.2012 19:52
Актриса, которая играла маленькую Алондру - Юлиана Пениче
Она же, примерно через 10 лет, после съёмок сериала
Поделиться7928.08.2012 19:55
Ещё одна актриса, игравшая маленькую Алондру - Рехина Арад
Поделиться8028.08.2012 19:58
Совсем маленькую Марию Элису играла актриса Рената Эскаланте.
Повзрослевшую Марию Элису сыграла актриса Валентина Гарсиа
За инфо спасибо Мариите.