Не хотела брать еще один сериал для просмотра, но тут наткнулась на Алондру и подсела на нее Не знаю чем она меня зацепила, но теперь не могу оторваться от сериала. Да, тут не очень приятный главный герой, да он староват, да он не очень приятен, но в нем что-то есть,за что полюбила его Алондра. Но по-моему любовь Бруно была не просто эгоистической, но тут была страсть, которую не давала ему жена. Да у него был спокойный ровный брак, где Кристина вечно угождала его и чуть ли не холила и лелеяла, а он катался как сыр в масле. Ему хотелось испытать чего-то остренького, и когда она случайно познакомился с Алондрой, спасая ее, то через пару дней переспал с ней, причем сам ее овладел насильно, она ничего не смогла сделать, она дрожала, когда такой мужик да еще голый идет на нее и валит на листочки...конечно, она отдалась, но ей было по-моему страшно отказать. Потом он чуть ли не каждом углу делал ее своей. А ей некуда было деваться, ведь они в лесу одни. Не думаю, что в городе встретив его, она бы влюбилась...думаю что нет...просто в лесу другая атмосфера, да еще сам Бруно как танк прет. Сам Бруно мне не особо нравится, так как он мне маньяка напоминает, который увидел жертву и идет к ней. Бегает везде ищет свою Алондру, а у самого двое детей и жена, которая только и мечтает, что муж приедет из отпуска, а она ему стол накроет.
Алондра / Alondra
Сообщений 81 страница 84 из 84