Новая, 22-я серия вашей любимой аниме-новеллы "Моя Селеста"
Супер-премьера: аниме-блокбастер "Моя Селеста"
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться24223.07.2026 05:53
Смотрите в новой серии "Моей Селесты"...
Поделиться24319.08.2026 00:04
Дорогие зрители, представляем вам новую, 23-ю серию вашей любимой аниме-новеллы "Моя Селеста".
Автор сюжетных линий Хуан де Дьос, при поддержке международного сценариста Альберто Гомеса!
Аниме-новелла "Моя Селеста" подходит к концу. Не пропустите финальные серии!
23-серия (текстовое содержание событий)
Донья Эрнестина в своей библиотеке говорит, что должна вернуть всё, что потеряла и звонит Карлосу Даниэлю Арментеросу, кандидату в президенты. Она приглашает его на приём.
Перла удивлена, что бабушка собирается устроить приём, ведь они практически разорены. Эрнестина отвечает, что надеется, что сеньор Арментерос сможет им помочь.
Селеста пьёт сок в саду своего особняка. Она просит служанку Гваделупе позвонить в особняк Паласьос и сообщить донье Эрнестине, что она хочет её видеть. Селеста в предвкушении, что скоро она встретится лицом к лицу с той, кто причинила ей так много зла.
* * *
В особняке Карлос Даниэль сообщает своей невесте Лорне и своей дочери Алисии, что их пригласили на приём. Алисия рада, а Лорна возмущена тем, что её будущая падчерица-инвалидка тоже поедет с ними на приём.
Пасьон пригласила Ларри к себе, чтобы увидеть его голым в своём магическом зеркале. Ларри ничего не подозревая, позирует перед зеркалом на радость Пасьон.
В своей комнате Алисия мечтает о том, как Адриэль пригласит её на танец. В комнату входит Лорна и рвёт платье Алисии, на котором та хотела пойти на приём. Алисия безутешно плачет.
* * *
Вечером в особняке донья Эрнестина спускается в подвал к Бланке Лус и говорит, что её час близок. Затем она приходит на кухню и даёт Боните коробку с крысиным ядом, требуя чтобы экономка отравила Бланку Лус. Бонита в ужасе отказывается, но Эрнестина угрожает ей тюрьмой.
Бонита звонит своей дочере Марине и рассказывает ей о плане доньи Эрнестины. Она говорит, что сегодня в особняке состоится приём и что Марина должна прийти и спасти Бланку Лус.
* * *
Настал вечер и приём в особняке Паласьос в самом разгаре, гости пьют коктейли, беседуют. В этот момент в зал заходит Марина, ведя с собой Бланку Лус. Она сообщает всем, что Бланка Лус ⸺ дочь Эрнестины, которую та с рождения держала в подвале. Эрнестина кричит, что всё ложь! Далее Марина рассказывает Перле о том, что она ⸺ её родная мать. Перла в ужасе!
После того, как гости ушли, Эрнестина кричит на Бониту и даёт ей пощёчину. Бонита возвращает пощёчину и признаётся, что она ⸺ родная мать Марины Сориано и устроилась в особняк, чтобы быть рядом с близняшками и помочь Марине в её мести. В гневе Эрнестина выгоняет Бониту на улицу, но та говорит, что заберёт Бланку Лус с собой.
* * *
В конце серии Эрнестина приходит в особняк к Селесте. Селеста показывает ей документы на особняк и заявляет, что теперь она его хозяйка. Она предлагает Эрнестине возможную сделку и говорит ей, чтобы та пришла на следующий день в полдень в её сад. Эрнестина соглашается и уходит, а Селеста довольно смотрит ей вслед.
Отредактировано Juan de Dios (28.09.2026 03:50)
Поделиться24407.09.2026 20:13
Синопсис зацепил, люблю такие истории, где скромная героиня против целого клана. Посмотрю обязательно, если найду с нормальным переводом.
Поделиться24509.09.2026 02:50
Синопсис любопытный, но опять та же схема - злая родственница, скромная героиня и любовь против всех. Посмотрю пару серий, если актеры хорошие - втянусь.
Поделиться24611.09.2026 02:44
Синопсис завлекательный, люблю такие истории про скромных девушек против злыдней-родственниц. Посмотрю обязательно, если найду с русской озвучкой.
Поделиться24717.09.2026 03:38
Промо новой серии "Моей Селесты" - Селеста заставляет донью Эрнестину вытащить из грязи долговую расписку!