По 7 серии
Многое необычно в этой новеле и прежде всего - бедняк-галан и история близнях. Что-то они вышли на первый план. И Перла, и Эсмеральда - злодейки, но о них рассказывается столько, словно они главные героини истории. Но так даже более необычно читать, когда речь идет не о главной героини.
Мариана выйдет на свободу и отомстит Эрнестине, но за что? Обе ее дочери беспринципные особы.
Пасьон, как всегда насмешила. Ей опять приснился сон, в котором галан влюбляется в нее, хотя он любит Селесту. Вот не могу понять, а откуда у галана взялись деньги на то, чтобы внести залог за Пасьон? Теперь она решит, что она нужна ему, раз он внес за нее залог и станет преследовать галана пуще прежнего. Да еще Пасьон называет галана своим парнем.
Селеста с галаном счастливы, они целуются, признаются друг другу в любви, но как долго продлится их счастье?
И вот Перла пришла к галану. Он в шоке от ее натиска и от ее соблазнительного вида. Теперь она от него не отстанет. Он удивлен тому, как она его нашла. Знал бы галан, что теперь планшетом обзавелся каждый житель Майами и даже у нищей Эсмеральды имеется на руках поддержанный планшет.
Супер-премьера: аниме-блокбастер "Моя Селеста"
Сообщений 41 страница 60 из 224
Поделиться4115.06.2020 22:36
Поделиться4215.06.2020 23:12
Вот не могу понять, а откуда у галана взялись деньги на то, чтобы внести залог за Пасьон?
Олеся, залог за Пасьон внёс не Хосе Анхель, а падре Урбано. Хосе Анхель попросил падре это сделать, т.к. у самого у него денег, как ты понимаешь, нет. А у падре есть церковные деньги, на нужды прихожан. )))
Мариана выйдет на свободу и отомстит Эрнестине, но за что? Обе ее дочери беспринципные особы.
Ведь Эрнестина засадила Марину за убийство, которого та не совершала. Эрнестина сама убила случайно своего сына, т.к. тот хотел уйти с Мариной, а вину свалила на несчастную горничную. Ну и откуда же Марине знать, что её дочери вырасли такими, какими они есть ))) Ведь Эрнестина отобрала их у нее сразу после рождения )))
Поделиться4316.06.2020 00:51
Олеся, залог за Пасьон внёс не Хосе Анхель, а падре Урбано. Хосе Анхель попросил падре это сделать, т.к. у самого у него денег, как ты понимаешь, нет. А у падре есть церковные деньги, на нужды прихожан.
Ну, тогда ладно. Нет претензий, но я так и поняла, что падре постарался. Лишь бы его старания не пропали даром, ведь Пасьон не перестанет преследовать галана.
Ведь Эрнестина засадила Марину за убийство, которого та не совершала. Эрнестина сама убила случайно своего сына, т.к. тот хотел уйти с Мариной, а вину свалила на несчастную горничную. Ну и откуда же Марине знать, что её дочери вырасли такими, какими они есть ))) Ведь Эрнестина отобрала их у нее сразу после рождения
Необычно, что такая история пришлась на душу не галанихи, а злодейки да не одной злодейки, а сразу близняшек.
Поделиться4418.06.2020 16:51
Дорогие читатели веб-новеллы, представляем вашему вниманию заставку-трейлер вебновеллы “Моя Селеста”.
Поделиться4529.06.2020 20:33
Дорогие читатели, представляем вашему вниманию шестую главу вебновеллы “Моя Селеста”. Новые захватывающие события и интересные приключения в жизни героев не дадут вам скучать.
Глава восьмая
https://web-novelas.com/wp-content/uplo … -RUS-2.pdf
авторы сценария: Гаспар Чат Бульнес, Аюр Гончикжапов и Хуан де Дьос.
перевод с испанского: ZiGe
© 2020, Romantic Reads Publishing
Отредактировано Juan de Dios (05.08.2020 04:00)
Поделиться4629.06.2020 21:23
Ну, вот и узнали мы тайну Эрнестины. Как оказалось, 20 лет тому назад ее изнасиловал негр и она родила от него негритянку. Понятное дело, для Эрнестины иметь дочь от насильника да еще цветной кожи было грехом и она заточила ее в подвале. Ну, что же, можно пожалеть Эрнестину, ведь она пережила насилие.
Перла не добилась того, чтобы галан работал на нее, но я сразу же догадалась, что она помчится на стройку и попросит начальника уволить строителя. Итак, галан потерял одну работу, а вскоре потеряет и другую и тогда ему ничего не останется другого, как работать на надменную Перлу Паласиос.
Матушке Селесты стало плохо. И вот авторы даже подробно описала болезнь Роски, за что хвала авторам, ведь они весьма серьезно подходят к написанию своей новелы. И я очень рада, что новела выпускается в формате веб-новелы, потому что мне так привычнее. Вот я прочитала новую серию, как только она вышла, потому что мне нравится эта история. Она на первый взгляд розовая теленовела, но зато в ней есть такие новшества как например, галан-бедняк.
И вот галаниха пришла устраиваться в дом своей бабушки на работу. Будет наивно предполагать, если сердце Эрнестины смягчится при виде внучки. Хотя Селеста напоминает ей Роску, но Эрнестина слишком черствая, чтобы проникнуться чувствами к своей внучке.
Поделиться4729.06.2020 23:51
Спасибо за комментарий, Олеся. Очень приятно, что тебе нравится новелла.
А ты смотрела заставку с образами героев, или ты предпочитаешь сама себе их представлять?
Поделиться4830.06.2020 12:54
А ты смотрела заставку с образами героев, или ты предпочитаешь сама себе их представлять?
Сделай пожалуйста скрины, чтобы я посмотрела на героев.
Поделиться4930.06.2020 14:07
А ты видео не можешь смотреть? Ведь там ещё и музыка... ))
Поделиться5030.06.2020 21:52
А ты видео не можешь смотреть? Ведь там ещё и музыка..
Как-то не привыкла что ли.
Поделиться5204.07.2020 11:40
скриншоты героев из заставки “Моя Селеста”
Андрей, классные скрины! Спасибо! Забеги в мою темку и оцени новую серию моего творчества. Галана Леви что ли играет? А галаниху? Ее лицо мне вроде бы знакомо, но не помню, где я видела эту актрису.
Поделиться5304.07.2020 12:15
Обязательно прочитаю...
Олеся, в заставке НЕ актёры, а просто модели, которых я подбирал, чтобы они примерно подходили под образ героев вебновеллы.
Поделиться5404.07.2020 13:34
Олеся, в заставке НЕ актёры, а просто модели, которых я подбирал, чтобы они примерно подходили под образ героев вебновеллы
Понятно. Так конечно же мне привычнее видеть настоящие лица, чем героев аниме-новелы.
Обязательно прочитаю...
Жду! Там такое творится, что тебе и не снилось.
Поделиться5505.07.2020 22:22
Дорогие читатели, представляем вашему вниманию девятую главу вебновеллы “Моя Селеста”. Новые захватывающие события и интересные приключения в жизни героев не дадут вам скучать.
Глава девятая
https://web-novelas.com/wp-content/uplo … -RUS-8.pdf
Отредактировано Juan de Dios (13.07.2020 00:40)
Поделиться5606.07.2020 21:51
Встреча с Селестой произвела неизгладимое впечатление на Эрнестину. С бабкой может случиться одно из двух - либо она смягчится и станет человечнее под впечатлением от знакомства с внучкой, которая напоминает ей ее дочь, либо Эрнестина станет еще более звериной. Но скорее всего, с ней случится второе и она будет унижать Селесту за то, что та напоминает ей ее прошлое.
Эрнестина ненавидит садовников, потому что с ними у нее связаны неприятные воспоминания. вон как она отыгралась на старом садовнике, дала ему оплеуху, мне стало его жаль.
Рада, что события развиваются так быстро и вот Селеста уже успела рассказать матери о том, в чей дом она устроилась на работу. Я уж подумала, что Роску хватит удар, когда она услышала фамилию Эрнестины. Но полной уверенности у Роски нет в том, что речь идет о ее матери, хотя все-таки Роска уже поняла, что все-таки речь идет о ее матери, раз внешне она подходит под ее описание.
Анхеля уволили по указке Перлы и мне его жаль. И вот она совершила свое первое преступление, устроив пожар в мастерской парня. Теперь бедняге галану не останется ничего другого, как принять предложение о работе стервы Перлы.
Поделиться5706.07.2020 22:18
Спасибо за комментарий Олеся, и что читаешь вебновеллу. Конечно же, трудно себе представить, что Эрнестина станет более гуманной по отношению к Селесте. Но всё возможно... Не буду спойлерить, чтобы не портить тебе впечатления ))
Перла совершила своё первое преступление, и как ты понимаешь, оно будет далеко не последним ))
Росарио вроде и поняла, что все указывает на её мать, но, как говорится... Надежда умирает послдней, вот Росарио и надеется, что “пронесёт” ))
Поделиться5807.07.2020 12:14
Конечно же, трудно себе представить, что Эрнестина станет более гуманной по отношению к Селесте. Но всё возможно.
Учитывая, что ты являешься приверженцем классической истории, ты вряд ли будешь делать из Эрнестины гуманную женщину, а оставишь ее злыдней. Тебе же не нравится, что я сделала Мишель в Пляже добренькой.
Перла совершила своё первое преступление, и как ты понимаешь, оно будет далеко не последним
Понимаю-понимаю, Перла окончательно пойдет в разнос и будет совершать преступления направо и налево.
Росарио вроде и поняла, что все указывает на её мать, но, как говорится... Надежда умирает послдней, вот Росарио и надеется, что “пронесёт”
Главное, что ты не стал с этим долго тянуть и уже Росарио если не знает правду, то подозревает, что ее дочь будет работать у своей бабушки.
Поделиться5912.07.2020 22:37
Дорогие читатели, сегодня у нас маленький юбилей. Мы представляем вам десятую главу уже полюбившейся вам романтической истории “Моя Селеста”. Узнайте прямо сейчас, что произошло в жизнях ваших любимых героев Селесты и Хосе Анхеля, какие новые интриги сплела коварная красавица Перла, и какая судьба ждёт Селесту в доме её бабушки...
Спасибо вам за то, что читаете вебновеллу. Пишите комментарии, ведь нам очень интересны ваши впечатления от прочитанного.
Глава десятая
https://web-novelas.com/wp-content/uplo … -RUS-4.pdf
Отредактировано Juan de Dios (17.07.2020 12:17)
Поделиться6012.07.2020 23:47
Переписка в интернете Селесты с галаном была милой. Всё довольно современно. Меня даже удивило, что она не предложила ему поговорить со своими хозяевами о его работе. Ну, думаю, всё у них еще впереди. Встретятся на новой работе, потому что Анхель остался без работы и что ему делать? правильно, принять предложение Перлы.
А Перла рада, что убила человека. Для нее убить человека все равно, что прихлопнуть муху.
И вот Селеста встретилась с Перлой. Простите, но Перла права, что наорала на служанку. Какое право Селеста имеет лапать платье своей хозяйки? И вот любопытство всегда пагубно воздействует на человечество. Не суй свой нос не в свои дела и не будет проблем. А Селеста уже нажила себе врага в лице Перлиты.