Давно не отписывалась по просмотренным сериям, но сериал я смотрю и мне он нравится. Вот Женечка говорила, что первые серий 30 скучно смотрелись, а я так не думаю, меня всё устраивает.
Здорово,что сериал тебя сразу захватил и не надо было так долго ждать, чтобы втянуться в просмотр. А у Женечки с сериалами такое бывало, что сразу не зацепило, а со второй попытки уже совсем другое дело.
И вот Никос, Вики и ее близкие вернулись в Бразилию.
Жаль расставаться с обалденными греческими пейзажами.
а вот кто меня и бесит, так это Жулия.
Да уж, это не самая лучшая роль в карьере Глории.
Его кот Мустафа пропал, а Мурат обвиняет Паскуала в том, что он украл кота, приготовил его и сожрал. Я не верю в это. Мне кажется, Мустава еще объявится. Ну, не мог скушать его Паскуал.
Должен обьвиться, ведь коты и кошки независимые, гуляют сами по себе. В темке Животных я упоминала Мустафу, вот еще обойка есть:
Жаманта меня веселит, несмотря на то, что я его уже видела в Вавилонской башне.
Он забавный, Жаманта бы популярным персонажем в Башне, что Силвиу ди Абреу решил вернуть его уже в этом сериале.
Может быть, Амазонию посмотрю ради актерского состава и ради того, что он миник и есть с озвучкой.
Для разнообразия почему бы и нет, будет еще 11-часовка в твоей копилочке.
Мне кажется, он не может не нравится. Мне он тоже очень нравится. Стоило ему появиться в сериале Берег мечты, где я его увидела впервые, он прямо сразу привлек к себе внимание. А потом я его увидела в Талисмане и наконец, я его увидела во Втором солнце.
Повезло Адриане Эствевес, у Адри с Владом сын есть. А во Втором солнце вообще 3 реальные пары играли: Адриана Эстевес и Владимир Бришта, Дебора Секку и Уго Моура, а также Фабиула Насименто и Эмилио Дантас:
Ага. Капец! Каролина Феррас даже тут играет. Надо же! Не знала об этом.
Наверное она еще не появилась в сериале.
Парочка гифок из шамады