30 серия.....
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
виктория
изабелла
- виктория была в бешенстве после разговора с роберто, как он посмел её бросить думала она………
- виктория больше не в силах была оставаться в офисе и поэтому уехала домой где налив себе виски с колой размышляла о том что произошло………
- сейчас ещё слишком рано и ты в такое время должна находится на работе а не сидеть дома и пить виски, проговорила изабелла спустившись вниз по лестнице и увидев свою дочь сидящую на диване и пьющую виски………
- мама роберто больше не хочет со мной встречаться, проговорила виктория………
- роберто ничтожество, забудь этого неудачника, сейчас ты должна сосредоточиться на работе и думать только о нашем бизнесе, проговорила изабелла………
- на работе всё в порядке, я всё держу под контролем, меня сейчас гораздо больше волнует роберто, я не хочу его терять, он не имел права меня бросать, только я могу бросать, проговорила виктория………
- мой тебе совет дочка, забудь ты этого кретина, он недостоин тебя, ты у меня одна на миллион недостойных тебя поэтому сейчас сосредоточься на работе, проговорила изабелла……….
- мама на работе всё по контролем, можешь не волноваться, проговорила виктория а на счёт того чтобы забыть никогда, я верну себе роберто, он ещё приползёт к моим ногам а только потом может быть я сама его брошу а пока он должен быть только моим продолжила виктория………
- ладно забудем пока на время твою пылкую страсть и всё же поговорим о деле, проговорила изабелла………
- хорошо, о чём конкретно ты хотела со мной поговорить, проговорила виктория………
- я только что узнала что федерико фернандес, один из владельцев жёлтой прессы скупает свободные акции нашего рекламного агентства и мне это не нравится, проговорила изабелла………
- мама контрольный пакет акций находится у нас с тобой поэтому если даже федерико скупит все акции компании то всё равно он не станет главным акционером компании, проговорила виктория………
- в любом случае мне кажется странным интерес федерико к нашей рекламной компании, проговорила изабелла………
- мама акции нашей компании приносят хорошую прибыль поэтому он этим и заинтересовался, проговорила виктория………
- я чувствую что здесь есть что то ещё, проговорила изабелла………
- кстати мама насколько я знаю то этот федерико дружен с сильвией, проговорила виктория……….
- сейчас мы с сильвией по одну сторону баррикад поэтому она не будет плести против меня интриги но в любом случае я теперь возьму под свой личный контроль это дело, проговорила изабелла……….
- кстати мама я слышала что вы с сильвией одержали победу и по указу мэра города рыбаки стали переезжать из своих домов на окраину города, проговорила виктория…….
- этому сброду не место на моей земле, после того как снесут эти жалкие лачуги начнётся самое крупное строительство нашего города и заниматься всем этим будим мы, проговорила изабелла………
- ладно мама я кажется немного отошла поэтому сейчас поеду в офис, проговорила виктория и ушла……….
мигель
рамон
- когда рамон приехал на ранчо к мигею то мигель его уже ждал……..
- что случилось, проговорил мигель………
- хулиан знал что я буду там, его страховал один из его людей и мне чудом удалось сбежать, проговорил рамон………
- проклятье, значит хулиан всё ещё жив и теперь он знает что это я устроил ему ловушку, проговорил мигель………
- и похоже что андреа теперь на его стороне, ведь хулиан про вас наверняка всё рассказал, проговорил рамон………
- вопрос в том поверила ли ему андреа или нет, ведь андреа любит меня и доверяет, проговорил мигель……….
- ваша невеста становится для нас очень опасной, проговорил рамон……….
- в этой истории у андреа есть два выхода, либо стать моей женой либо умереть, а пока нам нужно выиграть время а убедить её чтобы она до свадьбы была на моей стороне нам поможет эстэр, проговорил мигель……….
- я бы на вашем месте не верил этой сучке, проговорил рамон………
- а я ей и не верю но я знаю одно что ради денег в отличии от андреа она готова на всё а андреа когда станет моей женой то никуда от меня уже не денется не смотря ни на что, проговорил мигель……….
- только вот хулиан со своими людьми от нас не отстанут даже если вы и женитесь на андреа, проговорил рамон……….
- интерпол уже много лет за мной охотится и у них нет никаких доказательств против меня потому что для всех я фермер и я умею грамотно вести дела и если в конце концов андреа сообщит хулиану что на ранчо никаких наркотиков нет то хулиан уйдёт в сторону, проговорил мигель………
- хулиан просто так не уйдёт в сторону, проговорил рамон……..
- он уйдёт в сторону после того как ты его уберёшь а тех людей которые придут на его место мы либо купим либо убедим в том что я к производству и продаже марихуаны не имею никакого отношения, проговорил мигель………
- хорошо хозяин как скажите, проговорил рамон……….
- ладно рамон иди работай а я пока займусь нашими проблемами, проговорил мигель, а рамон пошёл заниматься работой на ранчо………
бернардо
лусия
марта
- бернардо вместе со своей женой лусией и другими рыбаками приняли непростое решение для себя и начали переселятся в своё новое жильё……..
- как и раньше все они теперь не будут соседями так как их всех расселили по разным квартирам на окраине города………
- бернардо его новая квартира показалась гораздо меньше его бывшего дома хотя люди из мэрии уверяли его что всё будет иначе но как всегда его надурили……….
- габриэле, её мужу катриэлю и их дочке марте пришлось двадцать минут идти пешком для того чтобы дойти до дома где теперь живут их друзья лусия и бернардо………
- ума не приложу как нам теперь дальше жить а самое главное это за какие деньги, ведь как и раньше работать рыбаками не получится так как южный порт находится далеко и поэтому нам придётся искать новое место для рыбалки, проговорил бернардо………
- да с этим переездом одни проблемы, у нас была одна надежда на антонио но после той чёртовой аварии ему сейчас не до нас, проговорила лусия………
- самое ужасное что все сделали августина виновником той чёртовой аварии и он сейчас находится в тюрьме хотя он не виноват в том что у машины отказали тормоза, проговорила марта………
- я слышал что его друг отавио будет свидетельствовать в его пользу, надеюсь что августину это поможет, проговорил бернардо………
- сегодня закончим с переездом, разберём все вещи а завтра займёмся поисками работы, проговорил катриэль………
- это правильно, кстати вам с квартирой можно сказать повезло, наша ещё меньше и я не знаю теперь как мы будим втроём в ней уживаться, проговорила габриэла………
- я считала что меньше не бывает а главное всё неудобно так сделано, кто только проектирует такие квартиры, проговорил бернардо………
- рыбаки ещё долго сидели на кухне, общались и решали как им жить дальше……….
санчес
оливия
камилла
- оливия после разговора с рамиро была в бешенстве, она больше не хотела иметь с рамиро ничего общего………
- зайдя домой оливия увидела камиллу которая сидела перед зеркалом и наводила красоту явно собираясь на свидание……….
- куда ты идёшь? спросила оливия………
- хочу позвонить рамиро и встретится с ним ответила камилла……….
- начиная с сегодняшнего дня я запрещаю тебе общаться и встречаться с рамиро, он тебе не пара, он тебе в отцы годится, найди себе ровесника и встречайся с ним, проговорила оливия……….
- мама что на тебя нашло, ты ведь была не против наших отношений, проговорила камилла………
- я просто открыто не высказывала своё мнение а теперь я приняла решение на счёт этого и я против того чтобы вы встречались, проговорила оливия………
- мама но это абсурд, я люблю рамиро и я хочу с ним быть а на счёт возраста так ты сама старше диего на пятнадцать лет, но это не мешает тебе выходить за него замуж, проговорила камилла………
- мои отношения с диего это другое дело, мы любим друг друга и диего не женат а рамиро женат на изабелле и я не хочу чтобы ты встречалась с женатым мужчиной, проговорила оливия………
- мы обе знаем что рамиро и эта ведьма его жена не любят друг друга, проговорила камилла………
- это не важно, важно то что рамиро женат и я требую от тебя чтобы ты прекратила с рамиро всяческие отношения, проговорила оливия………
- ты наверное забыла мама но я работаю у рамиро, проговорила камилла……….
- поэтому и будишь с ним встречаться только в рабочее время и разговаривать с ним только о работе, проговорила оливия……….
- запомни мама я люблю рамиро и я буду бороться за своё счастье и сделаю всё для того чтобы быть с мужчиной всей моей жизни, проговорила камилла………
- то есть ты хочешь быть с рамиро вопреки моему желанию, проговорила оливия……….
- да мама, потому что я взрослая и сама решаю с кем мне встречаться и как мне жить, проговорила камилла………
- пойми дочка для меня самое главное это твоё счастье а с рамиро ты не будишь счастлива, проговорила оливия………
- я старше тебя и я знаю лучше будишь ты счастлива с этим человеком или нет, проговорила оливия………
- я люблю рамиро и ты мне не указ, проговорила камилла и как раз в это самое время позвонили в дверь и камилла пошла открывать………
- открыв дверь, камилла увидела перед собой санчеса………
- как поживает моя принцесса, проговорил санчес……..
- дело в том что я люблю одного человека а мама не хочет чтобы я с ним встречалась, проговорила камилла……….
- почему ты запрещаешь встречаться нашей дочери с человеком которого она любит, проговорил санчес………
- это не твоё дело, проговорила оливия……….
- мама мне надоело с тобой спорить поэтому я ушла тем более к тебе пришли, проговорила камилла и ушла………
- мы ещё не закончили кричала вслед оливия но камилла не обращала на это внимание уходя прочь……….
- и всё же чем тебя не устраивает тот мужчина которого любит камилла, проговорил санчес………
- не делай вид что тебе это интересно, лучше скажи зачем ты пришёл и какую игру ты затеял в очередной раз, проговорила оливия………
- ну хорошо значит поговорим о деле, я тут недавно прогуливался по супермаркету и случайно увидел как ты встречалась со своим любовником страстно целуясь с ним на глазах у всех и так получилось что я заснял ваш страстный поцелуй на камеру мобильного телефона, проговорил санчес……….
- во первых этот человек не мой любовник а во вторых я с ним не целовалась а в третьих это вообще не твоё дело так как моя личная жизнь уже давно тебя не касается, проговорила оливия……….
- изменять диего да ещё и с мужчиной гораздо старше его не хорошо а что если диего узнает о том что ты ему изменяешь с этим человеком, подумай тогда ты никогда не выйдешь за него замуж и не станешь великосветской дамой, проговорил санчес………
- я не изменяла диего, но я кажется поняла ты увидел как я общаюсь с незнакомым человеком и теперь ты решил воспользоваться этой ситуацией, проговорила оливия……….
- я всегда знал что ты умная женщина, ты права я хочу воспользоваться тем что видел и если диего узнает от меня и увидит доказательства того как ты целовалась с другим мужчиной то он бросит тебя, проговорил санчес………
- ты законченный мерзавец, каким ты был таким ты и остался, проговорила оливия……..
- после этих слов оливии санчес показал ей запись поцелуя снятого на камеру мобильного телефона, естественно это копия, проговорил санчес……….
- чего ты хочешь, проговорила оливия……….
- мне нужны деньги, я сейчас на мели и если ты не хочешь, чтобы диего обо всём узнал, тогда тебе придётся заплатить, проговорил санчес……….
- иди ты к чёрту, от меня ты не получишь ни доллара, проговорила оливия……….
- очень глупо с твоей стороны, запомни если, ты мне не заплатишь, то диего узнает, что у тебя есть любовник, проговорил санчес……….
- у меня нет любовника а ты иди к чёрту, я тебя больше видеть не хочу, проговорила оливия……….
- очень жаль что мы с тобой не пришли к взаимопониманию, запомни если к вечеру не будет денег то ты пожалеешь о своём решении и твой диего бросит тебя как последнюю шлюху, проговорил санчес и ушёл……….
- оливия понимала что санчесу нельзя давать деньги иначе он от неё потом никогда не отстанет……….
андреа
эстэр
мигель
- мигель встретился с эстэр на парковке, и сразу же эстэр пересела к нему в машину……..
- что случилось, проговорила эстэр………
- у меня большие неприятности и ты должна будишь мне помочь, я хочу знать что на уме у андреа, она встречалась с хулианом и я должен знать кому она верит, мне или ему и что она собирается делать, проговорил мигель………
- хорошо я тебе помогу но и ты должен будишь мне помочь так как возможно мне ещё понадобятся деньги, проговорила эстэр………
- я тебе уже отвалил кучу денег за твоё молчание, тебе что мало, проговорил мигель…….
- один мой партнёр с помощью твоих денег скупает свободные акции рекламной компании, в скором времени я собираюсь стать во главе компании, это кстати и в твоих интересах если я стану у руля то мы сможем сотрудничать с тобой более тесно, проговорила эстэр………
- контрольный пакет акций принадлежит семье рибейро, проговорил мигель………
- просто я кое что знаю про викторию, она у меня на крючке и я молчала до поры до времени но сейчас настал тот час когда я хочу получить от жизни всё, проговорила эстэр………
- ты шантажистка, будь осторожнее ты можешь плохо кончить, проговорил мигель………
- всё будет хорошо и я помогу тебе с андреа, проговорила эстэр……..
- обговорив все дела с мигелем эстэр направилась в офис к андреа а мигель поехал к себе на ранчо………
- андреа находилась в своём кабинете когда к ней вошла эстэр……..
- ты что то хотела, проговорила андреа……..
- хотела узнать как ты, как у тебя с мигелем, как идут приготовления к свадьбе, надеюсь что ты ему веришь и понимаешь что он порядочный человек, проговорила эстэр……..
- а почему тебя это интересует, проговорила андреа………
- ты ведь моя подруга и мне не безразлична твоя судьба, проговорила эстэр……...
- если ты действительно моя подруга тогда расскажи мне всё то что ты знаешь про мигеля, я почему то думаю что ты про него знаешь что то такое чего не знаю я и эту его тайну ты используешь в своих интересах, проговорила андреа………
- откуда такие мысли и что я могу про него такого знать, чего не знаешь ты, проговорила эстэр………
- я сопоставила факты и поняла что ты следила за мигелем и что то раскопала про него и теперь скорее всего ты его шантажируешь этим только пойми мигель не тот человек который это прощает и придёт время он и от тебя избавиться тоже а если ты мне поможешь и расскажешь мне всё что знаешь про него то вместе с тобой мы сможем с ним справиться, проговорила андреа………
- да я следила за мигелем но ничего не нашла и поэтому я бросила эту затею а сейчас у меня есть мужчина с которым я встречаюсь и мигель мне стал не интересен, да пойми ты мигель любит тебя и он не преступник а всего на всего фермер, проговорила эстэр….
- со мной кое что произошло и я теперь сомневаюсь в мигеле, проговорила андреа……..
- что произошло? спросила эстэр………
- не важно, ответила андреа………
- скажи честно, ты ему веришь, проговорила эстэр………
- я не верю не тебе не ему и считаю что вы оба что то скрываете, проговорила андреа…….
- и что ты намерена делать, надеюсь что ты не передумала выходить за него замуж, проговорила эстэр……….
- а вот это тебя не касается, я больше не собираюсь тебе рассказывать о своих планах так как думаю что ты заодно с мигелем, проговорила андреа………
- ты ошибаешься, меня с мигелем ничего не связывает, проговорила эстэр………
- выйди из кабинета потому что мне нужно работать, проговорила андреа………
- не поняла, проговорила эстэр………
- пошла вон, я не хочу тебя больше видеть, и не суй нос в мои дела, иначе пожалеешь об этом, проговорила андреа………
- возможно, жалеть скоро придётся тебе, проговорила эстэр и ушла………