Диего
- Оливия и Камилла ужинали сидя в комнате и смотря попутно телевизор……….
- Мама нам с тобой в последнее время редко получается поужинать вместе, проговорила Камилла……….
- Мы обе много работаем поэтому в этом нет ничего удивительного, проговорила Оливия……….
- Мама когда ты наконец то займёшься своей личной жизнью, кроме работы и дома ты ничего не видишь, проговорила Камилла……….
- Дочка я рождена для того чтобы много работать и зарабатывать нам на жизнь, проговорила Оливия……….
- Но мама я ведь тоже работаю и уже начала неплохо зарабатывать, к тому же мой непосредственный руководитель получил повышение а я ему нравлюсь и он меня ценит как профессионала, проговорила Камилла………
- В это время у Оливии зазвонил телефон и она ответила……….
- Это был Диего, он предложил Оливии встретится и провести вместе вечер на что Оливия согласилась……….
- Кто это тебе звонил? Спросила Камилла………
- Один друг ответила Оливия………
- Ты с ним встречаешься? Спросила Камилла………
- Не уверена ответила Оливия……….
- Но почему мама, если он тебе нравится, тогда ты не должна теряться или он что женат, проговорила Камилла……….
- Ну что ты дочка я бы никогда не связалась с женатым человеком, проговорила Оливия……….
- Тогда мама полный вперёд, я лично буду рада если ты наконец то встретишь достойного человека и будишь с ним счастлива, проговорила Камилла……….
- Ладно дочка мне пора идти а то меня уже Диего ждёт, проговорила Оливия и попрощавшись с Камиллой ушла………
- Диего ждал Оливию в своей машине и когда Оливия села в машину к Диего они поехали покататься……….
- Знаешь моей дочке надоело что я постоянно одна и она хотела бы чтобы я нашла себе парня, проговорила Диего……….
- Скоро ты сможешь обрадовать свою дочь, ведь парень у тебя уже есть, проговорил Диего……….
- Я не хочу спешить, пусть всё идёт своим чередом, проговорила Оливия………
- И так куда поедем? Спросил Диего………
- Давай просто покатаемся на машине, ответила Оливия……….
- Хорошо, тем более завтра нас с тобой ожидает сложный день, у меня на завтра четыре плановые операции, проговорил Диего……….
- Я уверена что мы справимся ведь нам не в первой а работы мы никогда не боялись а наоборот чем её больше тем ещё и лучше, мы ведь с тобой как ни странно именно от работы черпаем силы, проговорила Оливия……….
- Да мы с тобой два трудоголика, проговорил Диего……….
- Диего и Оливия весь вечер катались по городу, и уже ближе к полуночи Диего отвёз Оливию обратно домой………..
Изабелла
Виктория
Рамиро
Диего
- Как дела на работе? Спросила Изабелла……….
- Мама мне начинает нравится моя работа и я теперь твёрдо решила что хочу стать такой как ты и хочу построить карьеру и стать сильной и независимой женщиной ответила Виктория……….
- Я знала что тебе понравится, руководить людьми и деньгами на самом деле очень интересное занятие жаль только что твои отец и брат этого не понимают, проговорила Изабелла……….
- Пока Изабелла и Виктория мило общались Рамиро сидя в комнате работал с документами выполняя поручения Сильвии……….
- Через некоторое время Рамиро решил передохнуть и спустился вниз к своей жене и дочери……….
- Выглядишь уставшим, проговорила Изабелла……….
- Просто много работы, кстати Сильвия назначила своего сына Гонсало в совет директоров компании, проговорил Рамиро……….
- Этот Гонсало уже сегодня был у меня, одна из моих менеджеров будет делать для него рекламную компанию, проговорила Виктория………..
- Это похвально когда человек сразу приступает к работе, проговорила Изабелла……….
- Кстати а где Диего, уже поздно а его почему то нет дома, обычно он либо на работе либо дома а сегодня на сколько я знаю у него выходной, проговорила Виктория……….
- И как раз в это время в доме появился Диего……….
- Сынок а мы как раз говорили о тебе, где ты был, проговорила Изабелла……….
- Катался на машине, проговорил Диего……….
- Один? Спросила Виктория……….
- Да один ответил Диего……….
- Какая скукота, проговорила Виктория……….
- Сынок у меня полно знакомых среди незамужних девушек, причём все девушки из лучших семей Бразилии и там есть из кого выбрать, проговорила Изабелла……….
- Ну нет уж мама девушку я сам себе найду, проговорил Диего и пошёл к себе в комнату……….
- Рамиро тоже немного посидев с Изабеллой и Викторией, направился к себе в комнату……….
- Изабелла и Виктория начали разговор о деньгах и о бизнесе а эти разговоры всегда утомляли Рамиро и поэтому он решил покинуть женщин……….
- В этом плане Рамиро и Изабелла были очень разными, Рамиро не предавал такого значения деньгам и положению как Изабелла………..
Сильвия
Марсело
Гонсало
Лаура
- Сильвия со своим мужем Марсело находились у себя в комнате собираясь спустится вниз в гостиную для того чтобы поужинать……….
- Через две недели состоится тендер на строительство южного порта, ты уже на сколько я знаю давно подала заявку, проговорил Марсело……….
- Я надеюсь что с этим делом всё в порядке и я выиграю тендер, проговорила Сильвия……
- Да конечно, что касается твоей победы, с этим проблем не будет и именно твоя компания выиграет тендер на строительство южного порта, проговорил Марсело………
- Любимый я тебя обожаю, проговорила Сильвия……….
- Ты любишь не меня а мои связи и ещё ты любишь молодых людей с которыми ты частенько проводишь своё свободное время, проговорил Марсело………
- Ну я же не виновата в том что у тебя не стоит, а я женщина в рассвете сил и моё тело хочет ласки а в остальном ты меня устраиваешь полностью и я тебя никогда не брошу, проговорила Сильвия……….
- А ты циничная, проговорил Марсело……….
- С тобой я всегда была честной, проговорила Сильвия………
- Не знаю почему но я тебя люблю на самом деле и очень боюсь тебя потерять, проговорил Марсело……….
- После небольшой беседы Сильвия и Марсело спустились вниз где их уже ждали их дети Гонсало и Лаура……….
- Как тебе работается в моей компании сынок? Спросила Сильвия………
- Мне всё нравится мама, сегодня я посетил рекламную компанию Виктории и они для нас проведут стоящую рекламную компанию ответил Гонсало……….
- Я рада что ты сразу же взялся за работу, проговорила Сильвия……….
- Завтра я с ними заключу контракт и мы начнём работать, проговорил Гонсало……….
- После небольшого общения вся семья Кампос приступила к ужину……….