62 серия....
Мигель
Андреа
- В то время когда Хулиан спал Андреа решила выйти в магазин а заодно немного прогуляться рядом с домом где они жили……..
- Андреа одела спортивный костюм и кроссовки так как не хотела привлекать к себе внимание и к тому же она всегда носила деловые костюмы или платья а в таком наряде её никто не видел и скорее всего если что не узнает подумала она……..
- Выйдя на улицу Андреа не спешным шагом направилась к магазину……..
- В это время у Мигеля была срочная деловая встреча как раз в этом районе и на этой встрече он был один без своих людей так как дело было деликатное и он решил не привлекать своих людей к этому делу………
- После встречи Мигель решил по быстрее выехать из города для того чтобы отправиться к себе на ранчо……..
- Проезжая мимо пешеходного перехода Мигель затормозил так как горел зеленый свет и как раз в это самое время по иронии судьбы через этот самый переход проходила Андреа……..
- Посмотрев в сторону водителя Андреа увидела за рулем джипа Мигеля и в это самое мгновение Андреа и Мигель встретились взглядами………
- Несколько секунд Мигель и Андреа просто смотрели друг на друга и в какой то момент Андреа поняла что ей нужно бежать и побежала через пешеходный переход к арке какого то дома……..
- Мигель тотчас свернул на право и оставив свою машину у обочины побежал вслед за Андреа……..
- Андреа была сильно напугана и поэтому когда бежала то совсем не чувствовала ног……
- Стой кричал ей вслед Мигель, если не остановишься то хуже будет продолжал кричать Мигель……..
- Постепенно силы Андреа начали ее покидать, и случилось это тогда, когда она пробегала мимо частных домов……..
- Мигель бежал быстрее и поэтому с каждым метром он её догонял……...
- В какой то момент Андреа резко свернула в сторону и забежала за сарай а после оббежала его вокруг спрятавшись с обратной стороны……...
- Когда Мигель оказался за гаражом то он словно почувствовал что Андреа находится с обратной стороны гаража и тогда он пошёл навстречу ей……..
- Андреа понимала что если Мигель её схватит то он её убьёт……..
- На счастье Андреа она нашла и подняла возле гаража какую то палку и подошла к краю гаража и тут же увидела руки Мигеля которые держали пистолет……..
- Понадобились какие то доли секунд чтобы Андреа взмахнув палкой ударила ей по рукам Мигеля, от сильного удара по рукам Мигель выронил пистолет……..
- Тут же Андреа захотела ударить Мигеля уже по лицу но Мигель увернулся и Андреа промахнулась, Мигель воспользовавшись этим выбил палку из рук Андреа……..
- Ну что сучка пришла твоя смерть, теперь ты разом ответишь за предательство, проговорил Мигель и сильно ударил Андреа по лицу, в результате этого удара Андреа упала на землю а Мигель поднял свой пистолет и направил его в сторону Андреа……..
- На колени сучка, умоляй меня о пощаде, проговорил Мигель……..
- Иди ты к чёрту ублюдок прокричала Андреа……..
- Сначала к чёрту пойдёшь ты, проговорил Мигель и уже собирался выстрелить в Андреа как за спиной услышал не знакомый мужской голос, опусти пистолет иначе я выстрелю тебе в голову из своего ружья, проговорил незнакомец……..
- Мигель понял что он у незнакомца на прицеле и поэтому опустил пистолет……...
- Отбрось пистолет в сторону ублюдок, проговорил незнакомец и Мигель подчинился отбросив свой пистолет в сторону………
- Тут же Мигель получил прикладом лица в голову и упал на землю………
- Вы в порядке? Спросил незнакомец обращаясь к Андреа……...
- Кажется да, ответила Андреа……..
- В это время Мигель лёжа на земле посмотрел в сторону мужчины и его лицо ему показалось знакомым, мужчина тоже пристально посмотрел в лицо Мигеля и узнал в нём убийцу своих родителей……...
- Я тебя вспомнил, два года назад по твоему приказу были убиты мои родители, злобно проговорил мужчина……...
- Тебя кажется Луис зовут а твой отец когда то работал на меня, но он попался на воровстве и его убил Рамон, кстати Рамона уже давно нет в живых, проговорил Мигель……...
- Рамон был твоей шестёркой и без твоего приказа он не мог и шага ступить поэтому я уверен в том что это ты приказал убить моих родителей, проговорил Луис……..
- Я не приказывал убивать твоих родителей, я просто хотел немного проучить твоего отца и наказать за воровство но что то пошло не так и Рамон немного перестарался, проговорил Мигель………
- Твой Рамон хладнокровно убил моих родителей и сейчас я надеюсь на то что он горит в аду, проговорил Луис……..
- Так и есть, проговорил Мигель……..
- Ты, почему этот подлец хотел тебя убить? Спросил Луис обращаясь к Андреа……..
- Я хотела его разоблачить и посадить в тюрьму но Мигель меня перехитрил и если бы ты не вмешался то я была бы уже мертва ответила Андреа……..
- У тебя не получится посадить этого негодяя в тюрьму потому что у него есть деньги а все эти судьи и адвокаты они продажны поэтому единственным выходом остаётся это убить его, проговорил Луис……..
- Ты убьёшь его? Спросила Андреа……..
- Да убью но не сразу, потому что быстрой смерти этот ублюдок не заслужил, я хочу чтобы этот урод перед своей смертью испытал все муки ада на себе ответил Луис……..
- Если хочешь его убить то я не против только вот участвовать в этом я не собираюсь, проговорила Андреа……..
- Почему, ведь этот человек хочет тебя убить и если мы его не убьём то он потом убьёт тебя, проговорил Луис……..
- Я не убийца и я не могу убить безоружного человека, проговорила Андреа……..
- Даже такого как он? Спросил Луис…….
- Да тихим голосом ответила Андреа……..
- Извини но я тебя не знаю и поэтому не могу сейчас отпустить, ты станешь свидетелем кончины этого нарко дельца твёрдо произнёс Луис взведя курок своего ружья……..
- Андреа поняла что сейчас ей лучше согласится с Луисом……..
- Ты вставай и иди к сараю, проговорил Луис и Мигель встав с земли медленным шагом пошёл к сараю……..
- А ты иди рядом с ним, проговорил Луис обращаясь к Андреа и Андреа пошла рядом с Мигелем нога в ногу……..
- Андреа было страшно и она ели передвигала свои ноги……..
- Луис пошёл вслед за Мигелем, и Андреа буквально в трёх метрах от них направив ружьё в их сторону………
- Луис ненавидел Мигеля и решил его не просто убить а ещё и поиздеваться перед смертью так как он считал что Мигель лёгкой смерти не заслужил, а как поступить с Андреа Луис ещё не решил……..
- Мы же взрослые люди, давай договоримся, ты ведь знаешь кто я такой и если ты меня убьёшь то мои люди рано или поздно тебя найдут и убьют, как не крути Андреа свидетель и рано или поздно проболтается и тогда тебе не жить, проговорил Мигель……..
- Значит я убью вас обоих произнёс Луис……..
- Сколько стоит чтобы ты меня отпустил? Спросил Мигель……..
- По твоему приказу были убиты мои родители и их тебе не вернуть и никакие деньги мира не сделают этого поэтому единственное что я хочу так это убить тебя, ответил Луис……..
- Со временем Мигель стал идти немного медленнее, Андреа также инстинктивно замедлила шаг а Луис наоборот его увеличил и получилось так что перед самым входом в сарай Луис находился примерно в метре от Мигеля……..
- В какой то момент Мигель резко развернулся к Луису и схватился за ружьё Луиса, после чего они начали толкаться и оба упали на землю, Андреа испугавшись отошла в сторону и вместо того чтобы просто убежать она от страха встала как вкопанная, ноги стали ватные и она не могла пошевелиться……..
- Упав на землю первым сориентировался Мигель нанеся сильный удар кулаком по лицу Луиса, от чего у Луиса ослабла хватка и тут же Мигель нанёс ещё один удар и ещё и так бил до тех пор пока увидел что Луис лежит без сил……..
- Увидев это, Мигель быстро встал на ноги и выстрелил из ружья Луиса тому в голову…….
- Луис умер мгновенно ни сказав ни слова……..
- Когда Мигель бил Луиса Андреа пришла в себя и увидев рядом лежащую на земле палку взяла её в руки и сзади подошла к Мигелю………
- В то время когда Мигель выстрелил в Луиса и убил его Андреа что есть силы ударила этой палкой по голове Мигеля да так сильно что тот потерял сознание и упал на землю………
- Боже я его убила подумала Андреа увидев что Мигель лежит без сознания а из его головы течёт кровь………
- Отбросив палку Андреа побежала прочь от этого места где всё произошло, она была сильно напугана и посчитала что убила Мигеля поэтому Андреа быстро поспешила к Хулиану……..
- Через некоторое время Мигель очнулся и пришёл в себя, у него была разбита голова и он почувствовал что она у него в крови и как раз в это время пошёл сильный дождь……..
- В нескольких метрах от себя Мигель увидел труп Луиса а затем вспомнил как Андреа вырубила его и очевидно посчитала что убила его поэтому и убежала подумал Мигель…
- Мигель решил что будет лучше если на некоторое время для всех он будет мёртв, таким образом он лично сможет убить Андреа и Хулиана так как те расслабятся решив что он мёртв а заодно и узнает что будут делать его люди если решат что он мёртв……..
- Окончательно придя в себя Мигель пошёл прочь от места где его чуть не убили……..
Андреа
Хулиан
- Андреа сама не понимая как добралась до квартиры в которой её уже ждал Хулиан который всё это время не находил места……..
- Увидев испуганную Андреа у порога Хулиан сразу же её обнял так как понял что произошло что то серьёзное……..
- Обняв Андреа Хулиан помог ей войти в квартиру а после закрыл за ней дверь……..
- Что случилось? Спросил Хулиан……..
- Ты спал и я решила прогуляться до магазина но по дороге столкнулась с Мигелем и чудом осталась жива, мы с ним встретились лицом к лицу а после он долго за мной гнался а когда догнал то меня от смерти спасло чудо ответила Андреа……..
- Что именно случилось? Переспросил Хулиан……..
- Меня спас какой то ненормальный который потом хотел убить Мигеля из за того что тот когда то убил его родителей ответила Андреа……..
- И что было потом? Спросил Хулиан……..
- Когда этот парень, кажется его звали Луис захотел поиздеваться над Мигелем сказав что тот не заслуживает лёгкой смерти а я по его словам должна была на этом присутствовать после чего он и меня бы убил, но Мигель в какой то момент выхватил ружьё у Луиса и между ними завязалась драка в результате которой Мигель убил Луиса выстрелив тому в голову ответила Андреа……..
- А что случилось после того как Мигель убил этого Луиса? Спросил Хулиан……..
- Я врезала Мигеля со всей силы палкой по голове и убила его, я была так напугана ведь если бы я этого не сделала то Мигель бы убил меня, из головы Мигеля сразу же потекла кровь а я испугавшись убежала ответила Андреа……..
- Ты уверена что ты убила Мигеля? Спросил Хулиан……..
- Из головы текла кровь и он не шевелился, чёрт побери я его убила, Боже меня теперь посадят а после убьют люди Мигеля, что нам делать испуганно бормотала Андреа……..
- Прежде всего успокоиться, проговорил Хулиан……..
- Да ты прав я спокойна, единственным человеком которого я боялась был Мигель а теперь он мёртв и я больше ничего не боюсь, проговорила Андреа……..
- Ты помнишь место где всё это произошло? Спросил Хулиан……..
- Да ответила Андреа……..
- Тогда едим туда, проговорил Хулиан и они с Андреа приехали на место где всё это произошло……..
- Приехав на место Хулиан и Андреа обнаружили только тело Луиса а тела Мигеля не было……..
- Но куда исчезло тело Мигеля? Спросила Андреа……..
- Есть две версии случившегося, первая это кто то мог всё видеть и он намеренно спрятал тело Мигеля чтобы потом тебя шантажировать а вторая версия это Мигель каким то чудом остался жив и сбежал но если это так тогда мы об этом скоро узнаем ведь если он жив тогда он вернётся к себе домой ответил Хулиан……..
- Боже а если этот кто то сообщит в полицию что я убила человека тогда меня посадят, проговорила Андреа……..
- Если бы этот человек хотел сообщить в полицию то он бы не похищал тела Мигеля а если он забрал тело то возможно этот человек знает кто такой Мигель и решил этим воспользоваться, проговорил Хулиан……..
- И что нам теперь делать? Спросила Андреа……..
- Нам остаётся только ждать, но помни я люблю тебя и не брошу и вместе мы со всем справимся ответил Хулиан……..
- После некоторого общения Хулиан и Андреа вернулись домой……..
Мелиса
Эстэр
- Эстэр проходила по большому коридору находясь в поместье Мигеля, Мигель уже давно должен был вернуться а его всё не было и она терялась в догадках где же он есть……..
- И как раз в это самое время Хавьер постучался в комнату к Мелисе, матери Мигеля, это было в десяти метрах от самой Эстэр которая как раз двигалась навстречу к этой комнате……..
- Мелиса открыв дверь увидела обеспокоенного Хавьера……..
- Что случилось? Спросила Мелиса……..
- Мигель весь день не выходит на связь, я бросил людей на его поиски и мы нашли лишь его машину а также одного свидетеля который видел как Мигель выбежал из машины и погнался за какой то блондинкой, я так понимаю это была Андреа но после этого связь обрывается и мы не знаем что произошло ответил Хавьер……..
- Найти моего сына и немедленно закричала Мелиса, а если эта девка что то сделала с моим сыном то я лично пущу ей кишки продолжила Мелиса……...
- Мои люди как раз сейчас и занимаются поисками хозяина, проговорил Хавьер……..
- Пойдём вместе, я лично дам указание нашим людям, проговорила Мелиса и они с Хавьером ушли……..
- Мелису сильно потрясла новость об исчезновении Мигеля и о том что его возможно убили что она забыла обо всём и оставила открытой дверь в свою комнату……..
- А что если эта сучка убила Мигеля, в таком случае его мамаша выгонит меня и я останусь ни с чем размышляла Эстэр……..
- В ходе своих размышлений Эстэр вошла в комнату Мелисы и увидела огромную сумку которая была открыта и полностью набита долларами……..
- Боже сколько наличных денег, да здесь миллионов десять подумала Эстэр……..
- Тут же Эстэр вышла из комнаты и прошла на улицу где царила настоящая паника так как люди Мигеля были в растерянности, а что им теперь делать в случае смерти хозяина, Мелиса была в ярости и кричала на всех……..
- И тут Эстэр посетила мысль, а что если украсть эти деньги, ведь эти деньги нигде не числятся а в случае смерти Мигеля её и искать не будут ведь наверняка про эти деньги никто не знает но за исключением мамаши но с мамашей тоже может произойти смертельный несчастный случай и тогда она сказочно богата и обеспечена до конца жизни продолжала размышлять Эстэр……..
- Смотря на людей Мигеля которые то и дело носились по поместью Эстэр решила что нужно действовать и причём сегодня ночью, ведь к ночи наверняка будет уже ясно что с Мигелем и если он мёртв то я заберу эти деньги размышляла Эстэр……..
- Эстэр уже даже придумала план как это сделать, ей осталось лишь немного подождать и всё……..