96 серия...
- после того как камилла переехала жить к рамиро в его съёмную квартиру санчес сильно не расстроился, он решил что теперь он будит на халяву жить в квартире оливии не думаю что та решится его выселить……
- санчес лежал на диване и смотрел футбол попивая пивко как вдруг раздался телефонный звонок после которого санчес нехотя пошёл открывать дверь……
- открыв дверь санчес увидел перед собой оливию…….
- камиллы нет дома, она если ты не в курсе теперь живёт с рамиро отдельно, проговорил санчес…….
- я в курсе и я пришла к тебе, проговорила оливия и пошла в квартиру…….
- что ты хотела? спросил санчес закрывая за оливией дверь……
- я хочу чтобы в течении суток ты покинул мою квартиру, я не хочу чтобы ты здесь жил в противном случае если ты не съедешь тебя выселит полиция ответила оливия……
- подожди но мне ведь не куда идти, проговорил санчес……
- а мне плевать, квартира моя и я не хочу чтобы ты в ней жил, когда здесь жила камилла то мне пришлось смирится с тем что ты живёшь у меня но теперь всё кончено, у тебя есть сутки для того чтобы собрать свои манатки и съехать, проговорила оливия……
- ты не можешь так со мной поступить и просто выгнать меня, проговорил санчес…….
- могу и поступлю ответила оливия…….
- а как же наша дочь, она будет против того чтобы ты меня выгнала на улицу, не боишься с ней снова поссорится, проговорил санчес…….
- с камиллой я решу этот вопрос и она тебе не поможет, по плохому или по хорошему но тебе придётся съехать, проговорила оливия…….
- я съеду только в том случае если мне об этом лично скажет камилла а пока я как жил здесь так и буду жить, проговорил санчес…….
- квартира моя и ты здесь никто поэтому ты должен убраться по хорошему, проговорила оливия…….
- эта квартира также принадлежит и твоей дочери и я уйду только в том случае если она меня об этом попросит, проговорил санчес…….
- будь ты проклят, и запомни я сделаю всё для того чтобы ты убрался из нашей жизни навсегда, проговорила оливия и ушла…….
- ничего у тебя не выйдет потому что моя дочка никогда не выгонит меня подумал санчес и вернулся в комнату к телевизору где по прежнему показывали футбол……
- изабелла, сильвия и лорена устроили совещание в кабинете изабеллы в офисном центре, где она снимала себе офис…….
- у меня была каролина, она пыталась меня запугать но у неё ничего не вышло и теперь боятся стоит ей, проговорила лорена…….
- что ей точно известно? спросила изабелла…….
- она знает что это я положила на счёт этого журналиста два миллиона долларов, естественно она думает что я это сделала по твоему приказу, она хотела чтобы я в этом созналась но я ответила что если дело дойдёт до суда то я скажу что я положила деньги на счёт антонио по его просьбе и приведу этому доказательства ответила лорена…….
- значит эта дрянь слетала в швейцарию и пообщалась с сотрудником банка и тот ей обо всём рассказал, проговорила сильвия…….
- похоже что эта сучка не понимает по хорошему и её надо будет уничтожить вместе с этим проклятым журналистом, проговорила изабелла…….
- и что ты предлагаешь? спросила лорена…….
- если с этим журналистом всё более менее ясно и он будет сидеть в тюрьме за убийство клаудии то с каролиной нужно кончать и немедленно потому что просто так она не остановится ответила сильвия…….
- кончать как? спросила изабелла…….
- я предлагаю убрать каролину и немедленно так как эта женщина представляет для нас угрозу и пойдёт до конца для достижения истины ответила сильвия…….
- убрать сейчас каролину слишком рискованно можно промахнуться как в случае с антонио в результате чего последнего потом оправдали, проговорила лорена…….
- мои люди лично займутся этим делом, проговорила сильвия…….
- в случае с антонио то твои люди тогда тоже лично этим занялись и в итоге ничего не получилось а стало ещё хуже, проговорила лорена……
- однако мы потом исправили ситуацию и сейчас все нити опять находятся в наших руках, проговорила сильвия…….
- изабелла, а что ты думаешь? спросила лорена…….
- я согласна с сильвией, мы должна избавиться от каролины потому что с ней бесполезно о чём то договариваться так как она всегда будет на стороне антонио и всегда будет ему помогать ответила изабелла…….
- похоже что вас двоих не переубедить, проговорила лорена……
- не переживай ты так сильно потому что я лично займусь этим делом и на этот раз мои люди не промахнуться, проговорила сильвия…….
- надеюсь что это так, проговорила лорена…….
- обсудив все вопросы изабелла, сильвия и лорена разъехались каждая по своим делам…….
- сильвия первым делом вызвала к себе пэдро и бенито и приказала им убить каролину сказав им что нужно это сделать как можно быстрее…….
- в больнице в которой находилась синтия после очередных процедур все разошлись по своим комнатам…….
- синтии очень сильно хотелось выпить а ещё больше она хотела сорвать свадьбу её любимого роберто и паулы…….
- синтия вся кипела из за того что её любимый роберто прямо сейчас в это время женился на этой сучке…….
- синтия не могла просто так смириться с происходящим и тогда она решила сбежать из больницы, к счастью для неё её комната находилась на первом этаже и тогда она вылезла в окно и воспользовавшись что все находились по своим комнатам и во дворе никого не было она просто сбежала……
- народу на свадьбу роберто и паулы пришло много……
- все кто работал с роберто и паулой были приглашены и с радостью пришли на торжество…….
- церковь ломилась от народа, после венчания все должны были направиться в кафе где должны были отметить торжество…….
- виктория и пабло были в первых рядах среди приглашённых и уже не стесняясь они демонстрировали всем свои чувства…….
- кстати глория решила занять место отца и попросила меня остаться, я конечно же согласился на её предложение поэтому теперь я работаю на глорию, проговорил пабло…….
- отличные новости дорогой, это дело надо будет отметить, проговорила виктория…….
- обязательно отметим когда останемся наедине, проговорил пабло…….
- мать паулы вся цвела, она находилась справа от дочери а рядом с паулой уже находился роберто…….
- священник был готов начать процедуру с минуты на минуту…….
- ромеро стоял позади от брата в чёрных очках, он ото всех старался скрыть свою злобу и ненависть, он решил что в скором времени вернётся в фортолезу где они когда то жили с матерью и там продолжит свою жизнь……..
- таким образом находясь подальше от своего брата ромеро надеялся обо всём забыть и начать всё сначала…….
- через пару минут священник начал свою речь…….
- и так уважаемые дамы и господа есть ли в этом зале кто то кто знает вескую причину по которой эти двое не смогли бы пожениться, проговорил священник…….
- да ваша честь вдруг раздался женский голос из конца церкви, это была синтия, которая сразу же подбежала к роберто и пауле…….
- дело в том что мы с роберто давно любим друг друга и поэтому он не может жениться на пауле, проговорила синтия…….
- что ты здесь делаешь? спросил роберто, ты же должна быть в больнице продолжил роберто…….
- милый прошу тебя брось эту стерву и пошли со мной, я люблю тебя ты же знаешь и мы с тобой должны быть вместе, проговорила синтия…….
- я хочу чтобы ты вернулась обратно в больницу, если ты ещё не поняла то я женюсь, проговорил роберто…….
- поэтому я и здесь ответила синтия…….
- о чём ты говоришь? спросил роберто…….
- я пришла за тобой, я хочу предостеречь тебя от самой большой ошибки в жизни, я хочу чтобы ты сейчас же бросил эту суку и пошёл со мной ответила синтия…….
- все гости были в шоке от происходящего так как никто не ожидал такого от синтии……
- я с тобой никуда не пойду потому что я люблю паулу и я сейчас на ней женюсь поэтому уйти придётся тебе, проговорил роберто…….
- после этих слов роберто у паулы как от сердца отлегло потому что когда появилась синтия то паула сильно испугалась…….
- прошу тебя пойдём со мной, хочешь я встану перед тобой на колени, только не женись на этой ведьме, проговорила синтия…….
- прошу тебя уйди, если ты до сих пор не поняла того что я люблю паула мне очень жаль но я никогда не брошу паулу и мы сейчас поженимся, проговорил роберто…….
- нет закричала синтия, прошу не поступай так со мной продолжала кричать синтия……
- прошу ещё раз тебя уйди, проговорил роберто…….
- после этих слов роберто синтия посмотрела ему в глаза и не в силах сдержать свои слёзы она убежала…….
- после того как синтия убежала священник продолжил бракосочетание…….
- таким образом через считанные минуты священник объявил роберто и паулу мужем и женой, в конце молодые люди обменялись кольцами и слились в едином поцелуе……
- роберто и паула были счастливы, как никогда принимая поздравления от своих друзей и знакомых…….
- одной из первых роберто и паулу поздравила виктория пожелав счастья молодожёнам, а одним из последних к роберто подошёл ромеро и пожав ему руку пожелал счастья, надеюсь что ты брат будишь счастлив сказал ему ромеро…….
- роберто поблагодарил брата сказав тому что и он тоже обязательно встретит свою спутницу жизни…….
- свадьба получилась весёлой и задорной, отмечали в кафе до полной ночи и никто не уходил а про случай с синтией в конце уже никто и не вспоминал…….
- роберто и паула были счастливы как никогда а ещё мать паулы радовалась больше остальных отлично понимая как ей повезло с зятем……
- ромеро не пошёл домой и мать паулы тоже, они решили что первую брачную ночь молодожёны должны провести наедине друг с другом…….
- так и получилось, о лучшем роберто и паула и мечтать не могли…….
- после того как синтия с позором ушла из церкви она зашла в соседний бар где заказав бутылку водки выпила её а после она пошла бродить по городу…….
- в больницу синтия вернулась уже когда на улице темно было, обратно через окно синтия пробралась к себе в комнату и включив светильник она увидела что один из членов группы анджело сидел на её кровати и судя по всему ждал её…….
- ну и где ты была? спросил анджело…….
- гуляла по городу, ответила синтия…….
- да ты пьяна, проговорил анджело увидев что синтия ели на ногах стоит……
- да я выпила немного, а что здесь такого, проговорила синтия……
- ты что не понимаешь что никто не имеет права покидать территорию больницы во время лечения и тем более напиваться, если об этом узнает наша старшая габриэла то она тебя просто выгонит, проговорил анджело…….
- и ты что меня заложишь, проговорила синтия…….
- ложись спать ответил анджело и синтия легла спать а анджело всю ночь просидел на стуле рядом с кроватью синтии…….
- анджело был известным легкоатлетом но из за проблем с алкоголем его карьера пошла под откос, по этой причине он и оказался в больнице для алкоголе зависимых людей…….
- утром когда синтия проснулась то напротив увидела анджело который сидел на стуле и смотрел на неё…….
- встав с кровати, синтия подошла к рукомойнику и умылась……
- я вчера сорвалась, прости меня, проговорила синтия……
- надеюсь что этого больше не повторится потому что это в первую очередь в твоих интересах, проговорил анджело…….
- о том что случилось ты точно никому не расскажешь? спросила синтия…….
- я же тебе сказал что про то что вчера произошло никто не узнает ответил анджело…….
- почему ты решил мне помочь? спросила синтия…….
- потому что все мы здесь боремся с одной и той же зависимостью и все мы должны помогать друг другу ответил анджело…….
- обещаю тебе что больше подобного не повторится и впредь я буду контролировать себя, проговорила синтия…….
- надеюсь что так и будет, проговорил анджело……
- после длительного общения между собой синтия и анджело смогли подружиться и начали помогать друг друга……
- синтия вдруг поняла что оказавшись здесь бог дал ей ещё один шанс начать жизнь сначала и она решила воспользоваться этим шансом……
- эстэр понимала что глория представляет для неё реальную опасность и если она от неё не избавиться то может до конца своих дней сесть в тюрьму а если глория умрёт то она сможет решить все свои проблемы…….
- эстэр решила что самой лучшей возможностью для неё будет избавиться от глорию у неё в доме пробравшись туда ночью…….
- глория никак не ожидает что я приду к ней снова после того как моя первая попытка не удалась размышляла эстэр……
- одевшись во всё чёрное эстэр села в свою машину и направилась прямиком к поместью где жила глория…….
- эстэр оставила свою машину в двухсот метрах от поместья глории и к самому поместью она направилась пешком…….
- эстэр достаточно хорошо знала территорию поместья и то где ей лучше перелезть через забор ни на кого при этом не наткнуться…….
- самое главное эстэр знала как ей обойти камеры…….
- оказавшись на территории поместья эстэр через несколько минут была уже в самом доме войдя через чёрный вход через который обычно входила прислуга…….
- все работники поместья находились в доме для персонала, в это время в доме могли быть только кухарка и служанка но они должны быть только на кухне и не пойдут в такое время на второй этаж размышляла эстэр……
- глория в это время находилась у себя в комнате, эстэр же войдя в дом увидела что служанка с кухаркой находятся на кухне, она незаметно для них прошла к лестнице и поднялась на второй этаж…….
- подойдя к комнате глории, эстэр достала пистолет и вошла в комнату…….
- глории в это время в самой комнате не было, она была в душевой и эстэр это заметила……
- только эстэр решила войти в душевую для того чтобы там убить глорию из самой душевой вышла глория и они столкнулись взглядами находясь буквально в метре друг от друга…….
- и как раз в это самое время в комнату вошла служанка с подносом еды, эстэр на неё обернулась и глория в это время врезалась в эстэр и они обе упали…….
- чего стоишь быстрее вызывай полицию, прокричала глория и служанка бросив поднос с едой побежала прочь из комнаты вниз откуда судорожно начала звонить в полицию...
- тем временем глория и эстэр начали бороться и глория пыталась выбить из рук эстэр пистолет, но эстэр не сдавалась она хотела выстрелить и убить глорию…….
- глория смогла ударить эстэр по лицу в результате чего та потеряла равновесие и уже глория схватилась за пистолет но эстэр быстро пришла в себя и ударила глорию в живот и оттолкнув её в сторону она встала с пола взяв пистолет в руку…….
- глория тем временем оказалась возле журнального столика на котором стояла ваза, быстро взяв вазу в руку глория кинула её в эстэр и попав в руку выбила из её руки пистолет…….
- затем глория что есть силы набросилась на эстэр и сбила ту с ног в результате чего они обе упали на пол, глория раньше пришла в себя и ударила что есть силы эстэр по лицу, в результате удара эстэр упала в сторону…….
- увидев в нескольких сантиметрах от себя пистолет эстэр потянулась за оружием и взяв его в руку только захотела выстрелить как глория схватила её за руку и они опять начали бороться в результате пистолет выстрелил в сторону…….
- в это время глория увидела нож, который лежал рядом с тем самым подносом на котором когда то стояла еда…….
- глория ударила эстэр два раза подряд коленкой по животу в результате чего эстэр скорчилась от боли и пистолет вывалился у неё из рук…….
- глория поняла что если она опять потянется за пистолетом то эстэр её опять ударит поэтому она в это время быстро схватила нож а в это самое время эстэр вновь схватила пистолет но глории удалось опередить эстэр и она ударила этим самым ножом в живот эстэр……
- эстэр из последних сил попыталась выстрелить подняв руку с пистолетом но глория успела ударить по руке эстэр и затем еще сделав несколько ударов ножом в живот, умри сука кричала глория делая удары ножом по животу эстэр, через некоторое время эстэр от множественных ран и большой потери крови умерла…….
- в это время в комнату вбежали служанка и кухарка а также остальные работники поместья которые в это время находились в доме для персонала и которых позвала служанка…….
- сеньора она мертва, проговорила служанка……
- да эстэр мертва, я убила эту суку ответила глория…….
- примерно через полчаса приехала полиция, им пришлось допросить глорию а также служанку с кухаркой и всех служащих…….
- в конце концов комиссар родригу сделал заключение что это была допустимая самооборона в противном случае если бы глория не убила бы эстэр тогда бы эстэр убила глорию…….
- в том что произошло виновата сама эстэр так как именно эстэр хотела убить глорию…..
- в конце концов мёртвое тело эстэр увезли в морг…….
- таким образом самый страшный кошмар в жизни глории подошёл к концу…….
- оливия находилась в своём кабинете и готовилась к плановому обходу как к ней в кабинет вошла камилла…….
- мама нам с тобой нужно очень серьёзно обо всём поговорить, проговорила камилла…..
- о чём ты хотела со мной поговорить? спросила оливия…….
- ко мне приходил отец и жаловался на то что ты его выгоняешь из нашей квартиры ответила камилла…….
- только и может что жаловаться, проговорила оливия…….
- ну мне кажется будет несправедливо если мы его выгоним на улицу, проговорила камилла…….
- ты что забыла что именно из за действий твоего отца ты и оказалась в тюрьме, ведь если бы он не увёз тебя в фортолезу то тебя бы сразу оправдали и ты бы не оказалась в тюрьме, проговорила оливия…….
- но мой отец осознал свои ошибки, он лишь хотел меня уберечь, да я признаю что он совершил тогда ошибку но я ведь тоже согласилась тогда с ним и уехала но сейчас я не держу на его зла и я не хочу чтобы он сейчас оказался на улице, проговорила камилла…
- я никогда не прощу твоего отца за то что он сделал, хорошо на этот раз я не буду с тобой спорить и если уж ты хочешь чтобы он жил в нашей квартире то пока так и будет но если он ещё хоть раз что то сделает против тебя я его выгоню, проговорила оливия….
- мамочка большое спасибо за понимание и я уверена в том что мой отец меня любит и он не причинит мне боль, проговорила камилла…….
- как у тебя дела с рамиро? спросила оливия……
- рамиро снял для нас квартиру а ещё он подал на развод и они с изабеллой разводятся и как только они разведутся мы поженимся ответила камилла…….
- я не скажу что я рада этой новости но мешать тебе я не буду я лишь надеюсь на то что ты будишь счастлива с рамиро, проговорила оливия……
- мама рамиро единственный мужчина с которым я буду счастлива, проговорила камилла……
- дочка я люблю тебя и для меня самое главное это твоё счастье и единственная причина по которой я против твоих отношений это изабелла, я знаю на сколько опасная эта женщина и на что она способна для достижения своих целей и я боюсь за тебя, проговорила оливия…….
- на что способна эта женщина я знаю не понаслышке, ведь за изнасилованием стоит она и я верю что в конце концов и она тоже понесёт наказание, проговорила камилла…….
- изабелла должна понести наказание, проговорила оливия…….
- как у тебя дела с диего? спросила камилла…….
- он сомневается в том что я беременна от него считая что возможно я беременна от артура хотя я беременна от него и никогда ему не изменяла ответила оливия…….
- мама я точно знаю что ты беременна от диего мне можешь этого не говорить но меня удивляет одно почему диего вдруг стал сомневаться в тебе, проговорила камилла……
- изабелла и лаура внушают диего что я беременна от артура также они внушили диего что это артур внёс за тебя залог что якобы доказывает что он отец ребёнка, проговорила оливия…….
- мама а кто на самом деле внёс за меня залог? спросила камилла…….
- пока я не могу тебе этого сказать но со временем ты всё узнаешь но можешь быть уверенна в том что это не артур ответила оливия…….
- мама я тебе верю, проговорила камилла…….
- для меня очень важно что ты мне веришь, проговорила оливия…….
- обсудив все вопросы и хорошенько обо всём поговорив камилла уехала а оливия пошла делать обход……