Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жара в Рио де Жанейро.....

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 981 страница 1000 из 1018

981

lucky-lady написал(а):

вот пусть и ведет себя так. тем самым она отталкивает от себя диего. он шарахается от неё и от ее давления.

если синтия что-то осмелится предпринять против свадьбы роберто с паулой, то это уже синтии нельзя будет простить. роберто столько шансов ей давал, даже пошел против виктории ради синтии, а она ведет себя так неблагодарно.

хоть бы у рамиро всё получилось. я буду только за.

- будим надеется на то что синтия исправиться и в конце концов победит свою алкогольную зависимость... синтия возможно и осмелится только вот реально что то сделать у неё уже врядли получится... в любом случае скоро финал и всё решится...

0

982

96 серия...

- после того как камилла переехала жить к рамиро в его съёмную квартиру санчес сильно не расстроился, он решил что теперь он будит на халяву жить в квартире оливии не думаю что та решится его выселить……
- санчес лежал на диване и смотрел футбол попивая пивко как вдруг раздался телефонный звонок после которого санчес нехотя пошёл открывать дверь……
- открыв дверь санчес увидел перед собой оливию…….
- камиллы нет дома, она если ты не в курсе теперь живёт с рамиро отдельно, проговорил санчес…….
- я в курсе и я пришла к тебе, проговорила оливия и пошла в квартиру…….
- что ты хотела? спросил санчес закрывая за оливией дверь……
- я хочу чтобы в течении суток ты покинул мою квартиру, я не хочу чтобы ты здесь жил в противном случае если ты не съедешь тебя выселит полиция ответила оливия……
- подожди но мне ведь не куда идти, проговорил санчес……
- а мне плевать, квартира моя и я не хочу чтобы ты в ней жил, когда здесь жила камилла то мне пришлось смирится с тем что ты живёшь у меня но теперь всё кончено, у тебя есть сутки для того чтобы собрать свои манатки и съехать, проговорила оливия……
- ты не можешь так со мной поступить и просто выгнать меня, проговорил санчес…….
- могу и поступлю ответила оливия…….
- а как же наша дочь, она будет против того чтобы ты меня выгнала на улицу, не боишься с ней снова поссорится, проговорил санчес…….
- с камиллой я решу этот вопрос и она тебе не поможет, по плохому или по хорошему но тебе придётся съехать, проговорила оливия…….
- я съеду только в том случае если мне об этом лично скажет камилла а пока я как жил здесь так и буду жить, проговорил санчес…….
- квартира моя и ты здесь никто поэтому ты должен убраться по хорошему, проговорила оливия…….
- эта квартира также принадлежит и твоей дочери и я уйду только в том случае если она меня об этом попросит, проговорил санчес…….
- будь ты проклят, и запомни я сделаю всё для того чтобы ты убрался из нашей жизни навсегда, проговорила оливия и ушла…….
- ничего у тебя не выйдет потому что моя дочка никогда не выгонит меня подумал санчес и вернулся в комнату к телевизору где по прежнему показывали футбол……

- изабелла, сильвия и лорена устроили совещание в кабинете изабеллы в офисном центре, где она снимала себе офис…….
- у меня была каролина, она пыталась меня запугать но у неё ничего не вышло и теперь боятся стоит ей, проговорила лорена…….
- что ей точно известно? спросила изабелла…….
- она знает что это я положила на счёт этого журналиста два миллиона долларов, естественно она думает что я это сделала по твоему приказу, она хотела чтобы я в этом созналась но я ответила что если дело дойдёт до суда то я скажу что я положила деньги на счёт антонио по его просьбе и приведу этому доказательства ответила лорена…….
- значит эта дрянь слетала в швейцарию и пообщалась с сотрудником банка и тот ей обо всём рассказал, проговорила сильвия…….
- похоже что эта сучка не понимает по хорошему и её надо будет уничтожить вместе с этим проклятым журналистом, проговорила изабелла…….
- и что ты предлагаешь? спросила лорена…….
- если с этим журналистом всё более менее ясно и он будет сидеть в тюрьме за убийство клаудии то с каролиной нужно кончать и немедленно потому что просто так она не остановится ответила сильвия…….
- кончать как? спросила изабелла…….
- я предлагаю убрать каролину и немедленно так как эта женщина представляет для нас угрозу и пойдёт до конца для достижения истины ответила сильвия…….
- убрать сейчас каролину слишком рискованно можно промахнуться как в случае с антонио в результате чего последнего потом оправдали, проговорила лорена…….
- мои люди лично займутся этим делом, проговорила сильвия…….
- в случае с антонио то твои люди тогда тоже лично этим занялись и в итоге ничего не получилось а стало ещё хуже, проговорила лорена……
- однако мы потом исправили ситуацию и сейчас все нити опять находятся в наших руках, проговорила сильвия…….
- изабелла, а что ты думаешь? спросила лорена…….
- я согласна с сильвией, мы должна избавиться от каролины потому что с ней бесполезно о чём то договариваться так как она всегда будет на стороне антонио и всегда будет ему помогать ответила изабелла…….
- похоже что вас двоих не переубедить, проговорила лорена……
- не переживай ты так сильно потому что я лично займусь этим делом и на этот раз мои люди не промахнуться, проговорила сильвия…….
- надеюсь что это так, проговорила лорена…….
- обсудив все вопросы изабелла, сильвия и лорена разъехались каждая по своим делам…….
- сильвия первым делом вызвала к себе пэдро и бенито и приказала им убить каролину сказав им что нужно это сделать как можно быстрее…….

- в больнице в которой находилась синтия после очередных процедур все разошлись по своим комнатам…….
- синтии очень сильно хотелось выпить а ещё больше она хотела сорвать свадьбу её любимого роберто и паулы…….
- синтия вся кипела из за того что её любимый роберто прямо сейчас в это время женился на этой сучке…….
- синтия не могла просто так смириться с происходящим и тогда она решила сбежать из больницы, к счастью для неё её комната находилась на первом этаже и тогда она вылезла в окно и воспользовавшись что все находились по своим комнатам и во дворе никого не было она просто сбежала……
- народу на свадьбу роберто и паулы пришло много……
- все кто работал с роберто и паулой были приглашены и с радостью пришли на торжество…….
- церковь ломилась от народа, после венчания все должны были направиться в кафе где должны были отметить торжество…….
- виктория и пабло были в первых рядах среди приглашённых и уже не стесняясь они демонстрировали всем свои чувства…….
- кстати глория решила занять место отца и попросила меня остаться, я конечно же согласился на её предложение поэтому теперь я работаю на глорию, проговорил пабло…….
- отличные новости дорогой, это дело надо будет отметить, проговорила виктория…….
- обязательно отметим когда останемся наедине, проговорил пабло…….
- мать паулы вся цвела, она находилась справа от дочери а рядом с паулой уже находился роберто…….
- священник был готов начать процедуру с минуты на минуту…….
- ромеро стоял позади от брата в чёрных очках, он ото всех старался скрыть свою злобу и ненависть, он решил что в скором времени вернётся в фортолезу где они когда то жили с матерью и там продолжит свою жизнь……..
- таким образом находясь подальше от своего брата ромеро надеялся обо всём забыть и начать всё сначала…….
- через пару минут священник начал свою речь…….
- и так уважаемые дамы и господа есть ли в этом зале кто то кто знает вескую причину по которой эти двое не смогли бы пожениться, проговорил священник…….
- да ваша честь вдруг раздался женский голос из конца церкви, это была синтия, которая сразу же подбежала к роберто и пауле…….
- дело в том что мы с роберто давно любим друг друга и поэтому он не может жениться на пауле, проговорила синтия…….
- что ты здесь делаешь? спросил роберто, ты же должна быть в больнице продолжил роберто…….
- милый прошу тебя брось эту стерву и пошли со мной, я люблю тебя ты же знаешь и мы с тобой должны быть вместе, проговорила синтия…….
- я хочу чтобы ты вернулась обратно в больницу, если ты ещё не поняла то я женюсь, проговорил роберто…….
- поэтому я и здесь ответила синтия…….
- о чём ты говоришь? спросил роберто…….
- я пришла за тобой, я хочу предостеречь тебя от самой большой ошибки в жизни, я хочу чтобы ты сейчас же бросил эту суку и пошёл со мной ответила синтия…….
- все гости были в шоке от происходящего так как никто не ожидал такого от синтии……
- я с тобой никуда не пойду потому что я люблю паулу и я сейчас на ней женюсь поэтому уйти придётся тебе, проговорил роберто…….
- после этих слов роберто у паулы как от сердца отлегло потому что когда появилась синтия то паула сильно испугалась…….
- прошу тебя пойдём со мной, хочешь я встану перед тобой на колени, только не женись на этой ведьме, проговорила синтия…….
- прошу тебя уйди, если ты до сих пор не поняла того что я люблю паула мне очень жаль но я никогда не брошу паулу и мы сейчас поженимся, проговорил роберто…….
- нет закричала синтия, прошу не поступай так со мной продолжала кричать синтия……
- прошу ещё раз тебя уйди, проговорил роберто…….
- после этих слов роберто синтия посмотрела ему в глаза и не в силах сдержать свои слёзы она убежала…….
- после того как синтия убежала священник продолжил бракосочетание…….
- таким образом через считанные минуты священник объявил роберто и паулу мужем и женой, в конце молодые люди обменялись кольцами и слились в едином поцелуе……
- роберто и паула были счастливы, как никогда принимая поздравления от своих друзей и знакомых…….
- одной из первых роберто и паулу поздравила виктория пожелав счастья молодожёнам, а одним из последних к роберто подошёл ромеро и пожав ему руку пожелал счастья, надеюсь что ты брат будишь счастлив сказал ему ромеро…….
- роберто поблагодарил брата сказав тому что и он тоже обязательно встретит свою спутницу жизни…….
- свадьба получилась весёлой и задорной, отмечали в кафе до полной ночи и никто не уходил а про случай с синтией в конце уже никто и не вспоминал…….
- роберто и паула были счастливы как никогда а ещё мать паулы радовалась больше остальных отлично понимая как ей повезло с зятем……
- ромеро не пошёл домой и мать паулы тоже, они решили что первую брачную ночь молодожёны должны провести наедине друг с другом…….
- так и получилось, о лучшем роберто и паула и мечтать не могли…….

- после того как синтия с позором ушла из церкви она зашла в соседний бар где заказав бутылку водки выпила её а после она пошла бродить по городу…….
- в больницу синтия вернулась уже когда на улице темно было, обратно через окно синтия пробралась к себе в комнату и включив светильник она увидела что один из членов группы анджело сидел на её кровати и судя по всему ждал её…….
- ну и где ты была? спросил анджело…….
- гуляла по городу, ответила синтия…….
- да ты пьяна, проговорил анджело увидев что синтия ели на ногах стоит……
- да я выпила немного, а что здесь такого, проговорила синтия……
- ты что не понимаешь что никто не имеет права покидать территорию больницы во время лечения и тем более напиваться, если об этом узнает наша старшая габриэла то она тебя просто выгонит, проговорил анджело…….
- и ты что меня заложишь, проговорила синтия…….
- ложись спать ответил анджело и синтия легла спать а анджело всю ночь просидел на стуле рядом с кроватью синтии…….
- анджело был известным легкоатлетом но из за проблем с алкоголем его карьера пошла под откос, по этой причине он и оказался в больнице для алкоголе зависимых людей…….
- утром когда синтия проснулась то напротив увидела анджело который сидел на стуле и смотрел на неё…….
- встав с кровати, синтия подошла к рукомойнику и умылась……
- я вчера сорвалась, прости меня, проговорила синтия……
- надеюсь что этого больше не повторится потому что это в первую очередь в твоих интересах, проговорил анджело…….
- о том что случилось ты точно никому не расскажешь? спросила синтия…….
- я же тебе сказал что про то что вчера произошло никто не узнает ответил анджело…….
- почему ты решил мне помочь? спросила синтия…….
- потому что все мы здесь боремся с одной и той же зависимостью и все мы должны помогать друг другу ответил анджело…….
- обещаю тебе что больше подобного не повторится и впредь я буду контролировать себя, проговорила синтия…….
- надеюсь что так и будет, проговорил анджело……
- после длительного общения между собой синтия и анджело смогли подружиться и начали помогать друг друга……
- синтия вдруг поняла что оказавшись здесь бог дал ей ещё один шанс начать жизнь сначала и она решила воспользоваться этим шансом……

- эстэр понимала что глория представляет для неё реальную опасность и если она от неё не избавиться то может до конца своих дней сесть в тюрьму а если глория умрёт то она сможет решить все свои проблемы…….
- эстэр решила что самой лучшей возможностью для неё будет избавиться от глорию у неё в доме пробравшись туда ночью…….
- глория никак не ожидает что я приду к ней снова после того как моя первая попытка не удалась размышляла эстэр……
- одевшись во всё чёрное эстэр села в свою машину и направилась прямиком к поместью где жила глория…….
- эстэр оставила свою машину в двухсот метрах от поместья глории и к самому поместью она направилась пешком…….
- эстэр достаточно хорошо знала территорию поместья и то где ей лучше перелезть через забор ни на кого при этом не наткнуться…….
- самое главное эстэр знала как ей обойти камеры…….
- оказавшись на территории поместья эстэр через несколько минут была уже в самом доме войдя через чёрный вход через который обычно входила прислуга…….
- все работники поместья находились в доме для персонала, в это время в доме могли быть только кухарка и служанка но они должны быть только на кухне и не пойдут в такое время на второй этаж размышляла эстэр……
- глория в это время находилась у себя в комнате, эстэр же войдя в дом увидела что служанка с кухаркой находятся на кухне, она незаметно для них прошла к лестнице и поднялась на второй этаж…….
- подойдя к комнате глории, эстэр достала пистолет и вошла в комнату…….
- глории в это время в самой комнате не было, она была в душевой и эстэр это заметила……
- только эстэр решила войти в душевую для того чтобы там убить глорию из самой душевой вышла глория и они столкнулись взглядами находясь буквально в метре друг от друга…….
- и как раз в это самое время в комнату вошла служанка с подносом еды, эстэр на неё обернулась и глория в это время врезалась в эстэр и они обе упали…….
- чего стоишь быстрее вызывай полицию, прокричала глория и служанка бросив поднос с едой побежала прочь из комнаты вниз откуда судорожно начала звонить в полицию...
- тем временем глория и эстэр начали бороться и глория пыталась выбить из рук эстэр пистолет, но эстэр не сдавалась она хотела выстрелить и убить глорию…….
- глория смогла ударить эстэр по лицу в результате чего та потеряла равновесие и уже глория схватилась за пистолет но эстэр быстро пришла в себя и ударила глорию в живот и оттолкнув её в сторону она встала с пола взяв пистолет в руку…….
- глория тем временем оказалась возле журнального столика на котором стояла ваза, быстро взяв вазу в руку глория кинула её в эстэр и попав в руку выбила из её руки пистолет…….
- затем глория что есть силы набросилась на эстэр и сбила ту с ног в результате чего они обе упали на пол, глория раньше пришла в себя и ударила что есть силы эстэр по лицу, в результате удара эстэр упала в сторону…….
- увидев в нескольких сантиметрах от себя пистолет эстэр потянулась за оружием и взяв его в руку только захотела выстрелить как глория схватила её за руку и они опять начали бороться в результате пистолет выстрелил в сторону…….
- в это время глория увидела нож, который лежал рядом с тем самым подносом на котором когда то стояла еда…….
- глория ударила эстэр два раза подряд коленкой по животу в результате чего эстэр скорчилась от боли и пистолет вывалился у неё из рук…….
- глория поняла что если она опять потянется за пистолетом то эстэр её опять ударит поэтому она в это время быстро схватила нож а в это самое время эстэр вновь схватила пистолет но глории удалось опередить эстэр и она ударила этим самым ножом в живот эстэр……
- эстэр из последних сил попыталась выстрелить подняв руку с пистолетом но глория успела ударить по руке эстэр и затем еще сделав несколько ударов ножом в живот, умри сука кричала глория делая удары ножом по животу эстэр, через некоторое время эстэр от множественных ран и большой потери крови умерла…….
- в это время в комнату вбежали служанка и кухарка а также остальные работники поместья которые в это время находились в доме для персонала и которых позвала служанка…….
- сеньора она мертва, проговорила служанка……
- да эстэр мертва, я убила эту суку ответила глория…….
- примерно через полчаса приехала полиция, им пришлось допросить глорию а также служанку с кухаркой и всех служащих…….
- в конце концов комиссар родригу сделал заключение что это была допустимая самооборона в противном случае если бы глория не убила бы эстэр тогда бы эстэр убила глорию…….
- в том что произошло виновата сама эстэр так как именно эстэр хотела убить глорию…..
- в конце концов мёртвое тело эстэр увезли в морг…….
- таким образом самый страшный кошмар в жизни глории подошёл к концу…….

- оливия находилась в своём кабинете и готовилась к плановому обходу как к ней в кабинет вошла камилла…….
- мама нам с тобой нужно очень серьёзно обо всём поговорить, проговорила камилла…..
- о чём ты хотела со мной поговорить? спросила оливия…….
- ко мне приходил отец и жаловался на то что ты его выгоняешь из нашей квартиры ответила камилла…….
- только и может что жаловаться, проговорила оливия…….
- ну мне кажется будет несправедливо если мы его выгоним на улицу, проговорила камилла…….
- ты что забыла что именно из за действий твоего отца ты и оказалась в тюрьме, ведь если бы он не увёз тебя в фортолезу то тебя бы сразу оправдали и ты бы не оказалась в тюрьме, проговорила оливия…….
- но мой отец осознал свои ошибки, он лишь хотел меня уберечь, да я признаю что он совершил тогда ошибку но я ведь тоже согласилась тогда с ним и уехала но сейчас я не держу на его зла и я не хочу чтобы он сейчас оказался на улице, проговорила камилла…
- я никогда не прощу твоего отца за то что он сделал, хорошо на этот раз я не буду с тобой спорить и если уж ты хочешь чтобы он жил в нашей квартире то пока так и будет но если он ещё хоть раз что то сделает против тебя я его выгоню, проговорила оливия….
- мамочка большое спасибо за понимание и я уверена в том что мой отец меня любит и он не причинит мне боль, проговорила камилла…….
- как у тебя дела с рамиро? спросила оливия……
- рамиро снял для нас квартиру а ещё он подал на развод и они с изабеллой разводятся и как только они разведутся мы поженимся ответила камилла…….
- я не скажу что я рада этой новости но мешать тебе я не буду я лишь надеюсь на то что ты будишь счастлива с рамиро, проговорила оливия……
- мама рамиро единственный мужчина с которым я буду счастлива, проговорила камилла……
- дочка я люблю тебя и для меня самое главное это твоё счастье и единственная причина по которой я против твоих отношений это изабелла, я знаю на сколько опасная эта женщина и на что она способна для достижения своих целей и я боюсь за тебя, проговорила оливия…….
- на что способна эта женщина я знаю не понаслышке, ведь за изнасилованием стоит она и я верю что в конце концов и она тоже понесёт наказание, проговорила камилла…….
- изабелла должна понести наказание, проговорила оливия…….
- как у тебя дела с диего? спросила камилла…….
- он сомневается в том что я беременна от него считая что возможно я беременна от артура хотя я беременна от него и никогда ему не изменяла ответила оливия…….
- мама я точно знаю что ты беременна от диего мне можешь этого не говорить но меня удивляет одно почему диего вдруг стал сомневаться в тебе, проговорила камилла……
- изабелла и лаура внушают диего что я беременна от артура также они внушили диего что это артур внёс за тебя залог что якобы доказывает что он отец ребёнка, проговорила оливия…….
- мама а кто на самом деле внёс за меня залог? спросила камилла…….
- пока я не могу тебе этого сказать но со временем ты всё узнаешь но можешь быть уверенна в том что это не артур ответила оливия…….
- мама я тебе верю, проговорила камилла…….
- для меня очень важно что ты мне веришь, проговорила оливия…….
- обсудив все вопросы и хорошенько обо всём поговорив камилла уехала а оливия пошла делать обход……

0

983

сильвия нашла своего мужчину...

рада за робрто и паулу

0

984

круто! сцена с глорией и эстер была шикарной. глори молодец, что не расстерялась. иначе и быть не могло. я рада, что эстер подохла. собаке собачья смерть.
а синтия устроила весь этот цирк. как же она выглядела жалко! неужели не понимает этого? ну, теперь паула поняла, что роберто любит только ее и вышла за него замуж
санчес отлично устроился благодаря своей дочке. думаю, он будет вести себя хорошо. лишь бы никому не причинял зло.
три стервы замышляют зло, но ничего у них не выйдет.
я рада, что синтия встретила мужчину своей мечты. пусть она будет счастлива!

+1

985

хоть эстер и погибла, мне не понравилось, что ее убила глория при том с  таким рвением она это сделала. ... жуть...
синтия сорвалась, но  хоть поняла, что роберто с ней не будет уже никогда жить, а ей нужно выжить и вылечится от зависимости и жить дальше- она молода и красива.
камила жалеет отца , а я с оливией согласна, когда он бросил их , так сейчас зачем он им, пусть живет своей жизнью и не за счет дочери с ее матерью.
каролине грозит большая опасность, так на месте каролины может и другой полететь в швейцарию и узнать как у антонио появился счет на 2 млн долларов  погорят акулы на  этом убийстве скорее всего. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

986

aulen написал(а):

сильвия нашла своего мужчину...

рада за робрто и паулу

- синтия просто проходит курс лечения от алкоголизма и никого она не нашла..

0

987

lucky-lady написал(а):

круто! сцена с глорией и эстер была шикарной. глори молодец, что не расстерялась. иначе и быть не могло. я рада, что эстер подохла. собаке собачья смерть.
а синтия устроила весь этот цирк. как же она выглядела жалко! неужели не понимает этого? ну, теперь паула поняла, что роберто любит только ее и вышла за него замуж
санчес отлично устроился благодаря своей дочке. думаю, он будет вести себя хорошо. лишь бы никому не причинял зло.
три стервы замышляют зло, но ничего у них не выйдет.
я рада, что синтия встретила мужчину своей мечты. пусть она будет счастлива!

- я рад что тебе понравилась сцена с глорией и эстэр, я старался чтобы было интересно...
- эстэр мертва и теперь глории ничего не угрожает...
- для синтии это была последняя попытка вернуть роберто теперь я думаю она сосредоточится на лечении и как знать возможно в ходе лечения она и наладит свою личную жизнь... пока что синтия просто проходит курс лечения от алкоголизма но в ходе двух последних серий станет ясно останется ли синтия с этим мужчиной или нет...
- что будет с изабеллой лореной и сильвией мы узнаем в последней серии, в полне возможно их троих ожидает разный финал...

0

988

юла написал(а):

хоть эстер и погибла, мне не понравилось, что ее убила глория при том с  таким рвением она это сделала. ... жуть...
синтия сорвалась, но  хоть поняла, что роберто с ней не будет уже никогда жить, а ей нужно выжить и вылечится от зависимости и жить дальше- она молода и красива.
камила жалеет отца , а я с оливией согласна, когда он бросил их , так сейчас зачем он им, пусть живет своей жизнью и не за счет дочери с ее матерью.
каролине грозит большая опасность, так на месте каролины может и другой полететь в швейцарию и узнать как у антонио появился счет на 2 млн долларов  погорят акулы на  этом убийстве скорее всего.

- так у глории не было другого выбора ведь если бы она не убила бы эстэр то эстэр убила бы её... эстэр убила её отца и хотела убить её, что ей ещё оставалось...
- я думаю что для синтии это была последняя попытка вернуть роберто, роберто женился и он счастлив с паулой а для синтии он не досягаем и для неё сейчас самое правильное будет это пройти курс лечения и избавиться от алкогольной зависимости что я думаю она и постарается сделать...
- для камиллы санчес прежде всего отец, а оливия смотрит на него совсем по другому и знает что он не заслуживает жалости и лучше будет если он будет жить сам по себе однако у камиллы своё видение происходящего и она сделает всё для того чтобы помочь своему отцу и чтобы он остался жить у неё...
- да каролина в опасности а что будет с изабеллой сильвией и лореной мы узнаем в последней серии... вполне возможно их всех троих ожидает разный финал...

0

989

оливия видимо не очерняла слишком санчеса, раз камилла к нему так благосклонна , а то дети впитывают в себя слова родителя, что другой их бросил и они ему не нужны. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

990

aleksei1 написал(а):

я рад что тебе понравилась сцена с глорией и эстэр, я старался чтобы было интересно...

о да! было очень круто и захватывающе! читала как на иголках. ты любишь такие вот крутые противостояния.

aleksei1 написал(а):

эстэр мертва и теперь глории ничего не угрожает...

вот никогда бы не подумала, от чьих рук погибнет эта тварь. не думала, что ее кокнут в состоянии аффекта. я думала, ее убьеют преднамерено.

aleksei1 написал(а):

что будет с изабеллой лореной и сильвией мы узнаем в последней серии, в полне возможно их троих ожидает разный финал

в общем-то изабелу можно как-то исправить. а вот сильвии нет прошения. она убила мужа.
ты уж не забудь для меня наказать марту получше! устрой ей что-то ужасное, чтоыб я успокоилась. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

991

юла написал(а):

оливия видимо не очерняла слишком санчеса, раз камилла к нему так благосклонна , а то дети впитывают в себя слова родителя, что другой их бросил и они ему не нужны.

- оливия не тот человек чтобы кого то очернять даже того человека который её в своё время предал...

0

992

lucky-lady написал(а):

о да! было очень круто и захватывающе! читала как на иголках. ты любишь такие вот крутые противостояния.

вот никогда бы не подумала, от чьих рук погибнет эта тварь. не думала, что ее кокнут в состоянии аффекта. я думала, ее убьеют преднамерено.

в общем-то изабелу можно как-то исправить. а вот сильвии нет прошения. она убила мужа.
ты уж не забудь для меня наказать марту получше! устрой ей что-то ужасное, чтоыб я успокоилась.

- если бы в своё время мигель смог уничтожить эстэр в своём противостоянии то это выглядело бы предсказуемо а я этого не хотел бы поэтому когда именно глория убивает эстэр это самое лучшее в этой истории... сначала эстэр убирает мигеля а потом отца глории а уже в сражении она погибает от глории...
- возможно тыв и права на счёт изабеллы только в жизни всё получается совсем по другому и такие как сильвия живут и если не выкручиваются то выходят чистыми из воды с наименьшими потерями для себя... но как всё закончится для сильвии и изабеллы мы узнаем в последней серии...
- тебе не нравится марта по личным причинам но ты должна признать что в целом она хороший человек, она борется за своё счастье и ничего плохого никому не делала... наоборот её изнасиловали в своё время за что насильник ответил...

0

993

aleksei1 написал(а):

если бы в своё время мигель смог уничтожить эстэр в своём противостоянии то это выглядело бы предсказуемо а я этого не хотел бы поэтому когда именно глория убивает эстэр это самое лучшее в этой истории... сначала эстэр убирает мигеля а потом отца глории а уже в сражении она погибает от глории...

о да! от глории я ожидала меньше всего такого, что ты придумал. обычно злодеи убивают друг друга, а ты устроил вот такой не стандартный ход. молодец!

aleksei1 написал(а):

возможно тыв и права на счёт изабеллы только в жизни всё получается совсем по другому и такие как сильвия живут и если не выкручиваются то выходят чистыми из воды с наименьшими потерями для себя... но как всё закончится для сильвии и изабеллы мы узнаем в последней серии

понятно. интересно-интересно, что же ты уготовил для этих кумушек!

aleksei1 написал(а):

тебе не нравится марта по личным причинам но ты должна признать что в целом она хороший человек, она борется за своё счастье и ничего плохого никому не делала... наоборот её изнасиловали в своё время за что насильник ответил...

да уж! я вот такая вот. не изменишь мою позицию в сериалах к таким героиням как марта. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

994

97 серия...

- августин вместе с адвокатом ольгой пришли на свидание с мартой в тюрьму……
- как только августин и марта увидели друг друга, они сразу обняли друг друга и в очередной раз признались в любви……
- как ты тут? спросил августин……
- мне очень тяжело хоть я и стараюсь держаться но силы покидают меня зная что на суде нам придётся бороться с адвокатом который на стороне сильвии и хочет засадить меня в тюрьму любам способом ответила марта…….
- марта не всё так безнадёжно как ты думаешь и сильвия тоже не всесильна, полицейскими под моим нажимом бели зафиксированы следы борьбы между тобой и гонсало а это значит что мне удастся доказать тот факт что гонсало хотел тебя изнасиловать и ты убила его в целях самообороны, проговорила ольга……
- это правда и вы думаете что у нас всё получится и в конце концов справедливость восторжествует и меня оправдают, проговорила марта……
- в моей практике были дела и по сложнее твоего из которых я выходила победителем так что не всё так безнадёжно, проговорила ольга……
- любимая ольга отличный адвокат и я верю в то что он тебе поможет и сможет доказать что гонсало тебя хотел изнасиловать и ты защищалась когда тот хотел тебя убить, проговорил августин…….
- меня пугает тот факт что мать гонсало что нибудь мне сделает или моему ребёнку так как она ясно дала понять что не хочет этого ребёнка, проговорила марта…….
- не бойся любимая, мы не дадим тебя в обиду, проговорил августин…….
- на самом деле у меня уже есть множество фактов того что гонсало хотел тебя изнасиловать и ты защищалась и случайно толкнула его в результате чего он погиб и в суде я предоставлю все факты того что этот человек хотел тебя изнасиловать а ты только защищалась, проговорила ольга……
- любимая ольга говорит правду и ты должна верить в это, проговорил августин…….
- да я вам верю, проговорила марта…….
- всё обсудив с мартой и августином ольга ушла оставив на пять минут августина и марту вдвоём так как те хотели побыть наедине……
- оставшись наедине августин и марта признались в любви друг другу и не смотря ни на что договорились быть вместе……
- августин заверил марту что никогда и не при каких обстоятельствах её не бросит и что в будущем они обязательно будут воспитывать их малыша…….
- марта была рада тому факту что августин будет воспитывать её ребёнка как своего собственного…….
- насладившись друг другом хоть и в неполной мере августин уехал а марту охранники увели обратно в камеру……

- свой медовый месяц роберто и паула проводили на кубе……
- целых десять дней моря, счастья и всего самого лучшего, роберто и паула посчитали что лучше всего для этого подойдут песчаные пляжи кубы…….
- роберто и паула находились на одном из пляжей гаваны и нежились в лучах солнца…..
- знаешь когда на нашем бракосочетании появилась эта сумасшедшая синтия то я немного испугалась и только тогда когда ты сказал ей что любишь меня а её попросил уйти я успокоилась, проговорила паула…….
- ты что сомневалась во мне? спросил роберто…….
- я никогда не сомневалась в твоей любви, просто ты всегда жалел эту алкоголичку а она этим пользовалась вот поэтому я и испугалась что ты можешь отложить нашу свадьбу ответила паула…….
- мне действительно очень жаль синтию но откладывать свадьбу было бы не справедливо по отношению к тебе это во первых а во вторых я люблю тебя и ничто не могло помешать нашей свадьбе, проговорил роберто……
- я тоже тебя люблю больше всех на свете, проговорила паула и нежно поцеловала роберто а роберто в ответ поцеловал паулу…….
- и так чем будим заниматься? спросил роберто…….
- впервые в жизни я не хочу ничего делать, просто отдыхать в компании любимого мужа и всё ответила паула……
- а как на счёт культурной программы? переспросил роберто…….
- всё на твой вкус ответила паула, эти десять дней должны стать для нас самыми счастливыми днями ответила паула…….
- знаешь я уже счастлив и кроме того что быть с тобой я ничего не хочу, проговорил роберто…….
- роберто и паула были по настоящему счастливы…….
- эти десять дней счастья на кубе пролетали как один, однако каждый день по своему был уникальный и молодожёны проводили его тихо и со вкусом…….
- роберто и паула надеялись всю оставшуюся жизнь провести вместе и начали они это делать на кубе…….

- когда синтия оказалась в комнате для свиданий то увидела там перед собой хуан карлоса…….
- что ты здесь делаешь? спросила синтия…….
- узнал что ты начала лечение поэтому решил тебя навестить, также я узнал о свадьбе между роберто и паулой и том что ты тоже там была ответил хуан карлос……
- значит ты наверняка догадался что всё это время я любила только роберто и хотела быть только с ним, проговорила синтия…….
- а как же я? ты что со всем не испытывала ко мне никаких чувств? спросил хуан карлос…….
- по настоящему нет и нам лучше расстаться навсегда и ещё прости меня за всё ответила синтия…….
- а я ведь тебя любил по настоящему а ты всего на всего играла моими чувствами, проговорил хуан карлос…….
- я очень сожалею о своих поступках и это правда но начав здесь лечение я постепенно становлюсь другим человеком и в конце концов я хочу полностью излечится и стать прежней синтией которой я когда то была, проговорила синтия…….
- я бы тебе мог в этом помочь, проговорил хуан карлос…….
- ты часть моего прошлого которое я постараюсь забыть, проговорила синтия……
- ты что и роберто тоже сможешь забыть? спросил хуан карлос……
- да ответила синтия……
- значит возможно у меня есть шанс, проговорил хуан карлос…….
- прощай ответила синтия и вышла из комнаты…….
- хуан карлос понял что он потерял синтию навсегда и тоже ушёл……
- и кто это был? спросил анджело когда та вернулась на кухню и тот подошёл к ней……
- один человек из моей прошлой жизни которую я постараюсь забыть потому что именно здесь я хочу начать всё сначала ответила синтия……
- это хорошо что ты решила полностью завязать с алкоголем, проговорил анджело……
- не только с алкоголем но и с моим образом жизни а также забыть своих бывших мужчин в особенности роберто по которому я сходила с ума, проговорила синтия…..
- я готов помочь тебе забыть роберто, проговорил анджело…….
- знаешь анджело меня совсем не интересуют новые отношения здесь я для того чтобы избавиться от алкогольной зависимости навсегда, проговорила синтия…….
- я готов стать тебе настоящим другом, ведь я тоже борюсь с алкогольной зависимостью и мы как никто должны понимать друг друга, проговорил анджело…….
- ты прав и я с радостью стану твоим другом, проговорила синтия…….
- тогда пойдём на собрание группы, проговорил анджело и они с синтией пошли на собрание своей группы…….

- после массажа и очередных процедур  хулиан чувствовал себя намного лучше, прилив сил не переставал его покидать…….
- когда врач покинул его палату хулиан захотел почитать новости в своём мобильнике, когда он подъехал на своей кресло каталке к столику где он лежал и попытался его взять то мобильник вдруг выскользнул из его рук и упал на пол…….
- чёрт выругался хулиан и нагнувшись попытался его взять но не рассчитав своих сил он упал на пол…….
- хулиан оказался один и совершенно беспомощен, ему нужно было подниматься и он ползком дополз до кровати и опёршись на неё начал подниматься и вдруг он сам не заметил как он опёрся на коленку и почувствовал боль, впервые хулиан почувствовал свою ногу……
- тогда хулиан снова начал опираться на колени и его чувства усилились, и как раз в это время в палату вошла андреа, увидев в таком положении хулиана, андреа помогла ему подняться и уложила на кровать…….
- что здесь произошло? спросила андреа…….
- случилось невероятное ответил хулиан, я захотел почитать новости в мобильнике но когда я за ним потянулся то выронил его на пол, затем я захотел его поднять и сам упал на пол, после этого я попытался подняться и случайно опёрся о коленку в результате чего я почувствовал боль и сейчас впервые за всё время я чувствую свои ноги продолжил хулиан…….
- боже любимый неужели у нас всё получится и ты наконец то сможешь ходить, проговорила андреа…….
- если всё получится то я смогу сменить кресло каталку на костыли, проговорил хулиан…..
- после этого андреа позвала врача и тот осмотрев хулиана и сделав несколько процедур сказал что уже сегодня же он сможет сменить кресло каталку на костыли, сам передвигаться он конечно же не сможет но с помощью андреа вполне……
- уже вечером по территории больницы хулиан с помощью андреа делал первые шаги, и как раз в это время в больнице появилась глория и всё увидела……
- глория увидела двух любящих людей которые издалека выглядели счастливыми и именно в этот самый момент она решила уйти в сторону поняв что хулиан не её мужчина и своего мужчину она ещё обязательно встретит……
- а андреа и хулиан они принадлежат друг друга подумала глория и уехала……
- андреа и хулиан были счастливы вместе как никогда……
- глория же решила с головой уйти в бизнес возглавив все дела своего покойного отца……

- пэдро и бенито находились в машине напротив студии где работала каролина, они решили её убрать тогда когда каролина будет выходить с работы……
- бенито находился за рулём а на заднем сиденье авто находился пэдро и у него в руках была винтовка с оптическим прицелом……
- через некоторое время каролина вышла из здания и пэдро приоткрыв окно автомобиля прицелился с винтовки по ней……
- в это время раздался точный выстрел одного из охранников каролины который выстрелил в бенито так как он был в роли водителя и попал ему точно в голову…….
бенито умер на месте……
- пэдро увидев смерть своего напарника понял что надо убегать тем более что в это время как раз один из охранников в спешке начал уводить каролину обратно в здание…
- пэдро понял что ему угрожает смертельная опасность сразу же вышел из машины и попытался убежать но один из охранников выстрелил в пэдро но промахнулся……
- в это время по улице проезжал патруль полицейской машины и заметив мужчину с винтовкой полицейские остановились и тогда пэдро остановившись расстрелял полицейских…….
- в это же самое время охранники каролины открыли огонь на поражение и буквально расстреляли пэдро……
- пэдро умер на месте ни сказав ни слова……
- после этого один из охранников вызвал полицейских…….
- оказалось что охранники каролины охраняли здание и всё что находилось вокруг и когда они увидели мужчину с винтовкой в машине и то как он начал целиться в каролину они сразу же всё поняли и убили водителя в лице бенито а после и самого стрелка в лице пэдро……
- в ходе расследования полицейские быстро выяснили что убитые пэдро и бенито работали на сильвию кампос……
- об этом сразу же доложили окружному прокурору который лично возглавил расследование после того как выяснилось кто стоит за убитыми…….
- сама каролина ещё долго не могла прийти в себя после того как выяснилось что на неё готовилось покушение и только благодаря профессионализму охранников с ней ничего не случилось……

- артур и лаура встретились на закрытой парковки рядом с больницей для того чтобы обсудить их дальнейшие действия и сделать так чтобы оливия и диего окончательно расстались…….
- и так какой будет наш следующий шаг? спросила лаура……
- диего застанет нас вместе и  после этого окончательно бросит оливию и подаст на развод ответил артур…….
- в это время диего загонял свою машину на парковку и увидел издалека как лаура и артур общаются…….
- от увидено диего чуть дар речи не потерял, и с трудом смог удержать свою машину чуть не врезавшись в одну из машин…….
- диего оставил свою машину на свободном месте и пошёл ближе к артуру и лауре……
- для тебя затащить в постель оливию мне кажется не реальным, проговорила лаура……
- я вколю ей укол, от чего оливия потеряет сознание и окажется в моей постели ответил артур……
- и как раз в это самое время появился диего, причём он появился как раз тогда, когда артур говорил последнюю фразу…….
- диего что ты здесь делаешь, проговорила лаура явно не ожидая увидеть перед собой диего…….
- я от тебя такого не ожидал лаура, я думал мы с тобой друзья а оказывается ты заодно с этим типом мечтаешь разрушить мой брак, проговорил диего…….
- всё не так как ты думаешь, мы с артуром встретились совершенно случайно, проговорила лаура……
- не ври мне я всё слышал и запомните вы оба я люблю свою жену и теперь я знаю точно что она беременна от меня и никакие ваши интриги не способны разрушить наш брак, проговорил диего……
- рано или поздно оливия тебя бросит, пусть она не будет со мной но и с тобой тоже она не будет, проговорил артур……
- моя жена любит меня, она ждёт от меня ребёнка, и мы с ней никогда не расстанемся, проговорил диего…….
- диего я люблю тебя, проговорила лаура……
- лаура прощай, больше я тебя не хочу не видеть и не слышать, проговорил диего и ушёл…….
- я же говорил тебе что встречаться на парковке рядом с больницей слишком опасно и нас могут увидеть, так и получилось, теперь диего знает о нашем союзе и всё расскажет оливии так что похоже что мы с тобой проиграли, проговорил артур……
- проклятье, ненавижу её, прокричала лаура и убежала……

- подойдя к кабинету оливии диего вошёл внутрь и когда он увидел оливию которая сидела за столом и что то писала он встал на колени и проговорил прости……
- что случилось, проговорила оливия поняв по поведению диего что что то произошло…..
- я только что видел как артур и лаура встречались и что то замышляли против нас, теперь я знаю точно что они действуют заодно и хотят нас поссорить и тогда я понял что ты беременна от меня и  артур не имеет никакого отношения к нашему ребёнку, проговорил диего…….
- боже любимый наконец то ты это понял, проговорила оливия и обняла диего……
- когда я их застал вместе то лаура ничего не смогла мне возразить так как я всё понял, отныне лауры больше нет в моей жизни, отныне только ты и я, проговорил диего……
- милый как я рада это слышать, наконец то ты понял что артур не имеет никакого отношения к нашему ребёнку и то что я беременна  от тебя, всё это время они действовали с лаурой заодно и делали всё для того чтобы нас разлучить, проговорила оливия…….
- теперь я это понимаю и попрощался с лаурой навсегда так как больше не хочу её не видеть и не слышать, отныне лауры больше не существует в моей жизни надеюсь как и в твоей артура, проговорил диего…….
- артур уже давно для меня ничего не значит и я очень рада что ты наконец то всё понял, проговорила оливия……
- одно мне не понятно кто же на самом деле внёс залог за твою дочь? спросил диего…..
- об этом ты скоро узнаешь ответила оливия……
- хорошо в конце концов главное сейчас это то что мы с тобой теперь вместе и на этот раз навсегда потому что я теперь знаю точно что нас с тобой никто не сможет разлучить, проговорил диего и обнял оливию…….
- в ответ оливия тоже обняла диего и призналась ему в вечной любви в ответ на слова оливии диего тоже признался ей в любви и они оба слились в едином поцелуе…….
- ну что а теперь пойдём работать вместе как настоящая семья, проговорила оливия…….
- с большим удовольствием ответил диего, после чего они с оливией занялись рабочими делами…….

- виктория и пабло встретились в кафе на выезде из рио…….
- при встрече виктория как обычно жарко поцеловала пабло, демонстрируя тому свои чувства, в ответ пабло также страстно поприветствовал викторию…….
- какие новости? спросила виктория…….
- глория дочка бруно решила возглавить бизнес который принадлежал её покойному отцу, она мне предложила место управляющего её поместья и я согласился ответил пабло…….
- отличные новости, я рада за тебя потому что ты этого заслужил, проговорила виктория…….
- также я хотел бы чаще быть наедине с тобой, проговорил пабло…….
- тогда переезжай жить ко мне, проговорила виктория…….
- к тебе это значит ещё и к твоей матери, отцу, брату и его жене а мне бы этого не хотелось, проговорил пабло…….
- поясни ответила виктория…….
- я хочу жить с тобой а не с твоими родственниками, если уж мы оба хотим жить вместе то должны это сделать и жить отдельно чтобы были только ты и я иначе ничего хорошего из этого не выйдет, проговорил пабло…….
- знаешь а ты очень умный и проницательный парень и в данном вопросе я соглашусь с тобой, проговорила виктория…….
- значит ради того чтобы жить со мной ты готова съехать из родительского дома? спросил пабло……
- ну конечно ответила виктория……
- мы могли бы снять дом в таком месте чтобы и тебе было удобно добираться на работу и мне до поместья…….
- на машине час езды и ты уже в поместье, проговорила виктория……
- ты права ответил пабло……
- и ещё я не собираюсь начинать жизнь с тобой в съёмном жилье я куплю нам с тобой дом где мы и будим жить, проговорила виктория……
- мне очень жаль что я не в состоянии вложиться в покупку дома где мы с тобой будим жить, проговорил пабло……
- мне не важно есть ли у тебя деньги или нет я люблю тебя за другое а денег у меня хватит на нас двоих, у меня своя рекламная компания, ты управляющий поместья так что бедствовать не будим, проговорила виктория……
- вместе мы будим только процветать, проговорил пабло……
- по другому и быть не может, я очень амбициозная девушка как ты понял и вместе мы добьёмся всего чего пожелаем, проговорила виктория и слилась с пабло в едином поцелуе…….
- обсудив все дела и признавшись друг другу в любви виктория поехала на работу а пабло на свою в поместье……
- виктория и пабло были счастливы друг с другом так как они отлично дополняли друг друга……

0

995

виктория нашла свое счастье в лице пабло, девушка она умная и знает чего хочет от жизни.
синтия тоже порадовала , она поняла, что алкоголь и роберто тянут ее на дно и говорит им прощай, надеюсь у нее все получится, анжело рядом, но только как друг , ну и хорошо,  что она не бросается в омут с головой в новые отношения.
паула с робертом наслаждаются друг другом.
хулиан идет на поправку , а глория решила заняться семейным бизнесом, кто если не она.
у сильвии косяк, ее верные киллеры облажались  и они мертвы, а ее  заинтересовался прокурор города- как я и предполагала - на убийстве каролины будет у нее прокол, но она девушка шустрая- сбежит из страны.
лаура придется выживать видимо одной, последний ее разговор с артуро подслушал диего и сказал ей отвали, моя подружка
оливия увидела и услышала признание диего, что он осел и простила его.
серия спокойная более- менее, видимо перед бурей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

996

юла написал(а):

виктория нашла свое счастье в лице пабло, девушка она умная и знает чего хочет от жизни.
синтия тоже порадовала , она поняла, что алкоголь и роберто тянут ее на дно и говорит им прощай, надеюсь у нее все получится, анжело рядом, но только как друг , ну и хорошо,  что она не бросается в омут с головой в новые отношения.
паула с робертом наслаждаются друг другом.
хулиан идет на поправку , а глория решила заняться семейным бизнесом, кто если не она.
у сильвии косяк, ее верные киллеры облажались  и они мертвы, а ее  заинтересовался прокурор города- как я и предполагала - на убийстве каролины будет у нее прокол, но она девушка шустрая- сбежит из страны.
лаура придется выживать видимо одной, последний ее разговор с артуро подслушал диего и сказал ей отвали, моя подружка
оливия увидела и услышала признание диего, что он осел и простила его.
серия спокойная более- менее, видимо перед бурей.

- я думаю что виктория будет счастлива с пабло и ты права она чётко знает что хочет от жизни...
- синтия решила полностью вылечиться и избавиться от алкогольной зависимости а главное полностью порвать со своим прошлым.. она решила забыть роберто а также с хуан карлосом не иметь никаких дел попрощавшись с ним навсегда...
- паула и роберто поженились и они счастливы вместе...
- в последней серии всё окончательно встанет на свои места и окончательно определится судьба всех героев...

0

997

рада за всех, кроме марты. она не заслужила счастье. предала гонсало. ей нет прощения.
синтия становится другим человеком. она решила покончить с прошлым и я за нее рада. она поняла свои ошибки.
на каролину готовилось покушение, но ее охраники сработали профессионально. теперь на сильвию начнется охота, но голыми руками ее не взять.
и я очень рада, что диего услышал откровения артура и лауры. теперь они бесятся от бессилия, но уверена, что-то готовят. диего и оливия помирились вот так просто и неожиданно.
также я рада за викторию и пабло. они счастливы вместе и с надеждой смотрят в будущее. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

998

lucky-lady написал(а):

рада за всех, кроме марты. она не заслужила счастье. предала гонсало. ей нет прощения.
синтия становится другим человеком. она решила покончить с прошлым и я за нее рада. она поняла свои ошибки.
на каролину готовилось покушение, но ее охраники сработали профессионально. теперь на сильвию начнется охота, но голыми руками ее не взять.
и я очень рада, что диего услышал откровения артура и лауры. теперь они бесятся от бессилия, но уверена, что-то готовят. диего и оливия помирились вот так просто и неожиданно.
также я рада за викторию и пабло. они счастливы вместе и с надеждой смотрят в будущее.

- просто тебе не нравятся такие героини как марта а на самом деле она не плохой человек, через многое прошла и мне кажется что она тоже заслужила счастье но я знаю что ты останешься при своём мнении...
- да синтия решила начать жизнь сначала и полностью покончить с прошлым... она решила избавиться от алкогольной зависимости и самое главное забыть роберто...
- люди сильвии мертвы и теперь наверняка в полиции догадаются кто за этим стоит но не всё так просто...
- диего и оливия вместе окончательно помирившись, некоторые вещи в жизни происходят просто и само собой...

0

999

aleksei1 написал(а):

просто тебе не нравятся такие героини как марта а на самом деле она не плохой человек, через многое прошла и мне кажется что она тоже заслужила счастье но я знаю что ты останешься при своём мнении...

да-да, я уже такая. ничего со мной не поделаешь. принимайте меня такой, какая я есть.

aleksei1 написал(а):

да синтия решила начать жизнь сначала и полностью покончить с прошлым... она решила избавиться от алкогольной зависимости и самое главное забыть роберто...

а вот за нее я рада. она заслужила второй шанс.

aleksei1 написал(а):

люди сильвии мертвы и теперь наверняка в полиции догадаются кто за этим стоит но не всё так просто

да уж ясное дело, такие как сильвия, легко могут выйти сухими из воды.

aleksei1 написал(а):

диего и оливия вместе окончательно помирившись, некоторые вещи в жизни происходят просто и само собой...

ты молодец! всё так грамотно придумываешь. хороший сценарий.

0

1000

lucky-lady написал(а):

да-да, я уже такая. ничего со мной не поделаешь. принимайте меня такой, какая я есть.

а вот за нее я рада. она заслужила второй шанс.

да уж ясное дело, такие как сильвия, легко могут выйти сухими из воды.

ты молодец! всё так грамотно придумываешь. хороший сценарий.

- спасибо я очень рад что тебе нравятся мои сценарии.. твои сценарии мне тоже очень нравятся.. невидимка классный сериал...
- а на счёт сильвии то ждать осталось не долго, всего одна серия...

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жара в Рио де Жанейро.....