Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жара в Рио де Жанейро.....

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 101 страница 120 из 1018

101

aleksei1 написал(а):

диего хотел быть вежливым с лаурой поэтому и не послал её, он не мог этого сделать в силу своего воспитания

вооспитание манеры и.т такая херня - диего должен быть послать лауру по известному адресу и вс

0

102

aleksei1 написал(а):

мигель занимается чем то противозаконным и эстэр намерена выяснить чем именно для того чтобы его потом шантажировать а андреа влюблена в мигеля впрочем мигель тоже пылает страстью к андреа и считает что она будет для него идеальной женой

в общем, очень жаль, что мигель оказался таким вот с двойным дном. я все-таки надеюсь, что он не убивает людей, а что-то у него не слишком уж ужасное.

aleksei1 написал(а):

синтия пьёт из за того что по её мнению роберто её предал и таким образом она назло ему напилась и начала целоваться с гонсало которому только это и нужно было

синтия слишком эмоциональная. роберто тоже. кто-то должен трезво смотреть на мир, но увы. оба они живут эмоциями, поэтому виктории и гонсало так легко было внести разлад в отношения пары.

aleksei1 написал(а):

изабелла и сильвия празднуют победу теперь для всех они подруги и деловые компаньонки а также по их плану в газетах напишут что между их детьми роман и что диего и лаура встречаются... диего хотел быть вежливым с лаурой поэтому и не послал её, он не мог этого сделать в силу своего воспитания и ещё потому что мать лауры подруга его матери

вот пусть диего и научится давать отпор, потому что с такими как лаура не надо церемониться. он хотел быть вежливым и теперь о его так называемом романе с ней напишут в газетах. оливия обидится.

0

103

lucky-lady написал(а):

в общем, очень жаль, что мигель оказался таким вот с двойным дном. я все-таки надеюсь, что он не убивает людей, а что-то у него не слишком уж ужасное.

синтия слишком эмоциональная. роберто тоже. кто-то должен трезво смотреть на мир, но увы. оба они живут эмоциями, поэтому виктории и гонсало так легко было внести разлад в отношения пары.

вот пусть диего и научится давать отпор, потому что с такими как лаура не надо церемониться. он хотел быть вежливым и теперь о его так называемом романе с ней напишут в газетах. оливия обидится.

- мигель занимается чем то противозаконным и всё это тщательно скрывается в его владениях... помимо фермерства он скорее всего занимается чем то противозаконным но не думаю что речь идёт об убийствах он ведь не киллер...
- да я думаю что диего придётся объяснятся с оливией ведь в газетах напишут о романе её любимого но  думаю что в конце концов оливия должна будет понять что то о чём напишут в газетах и интернете далеко от истины а как оно будет на самом деле мы скоро узнаем...

0

104

aleksei1 написал(а):

мигель занимается чем то противозаконным и всё это тщательно скрывается в его владениях... помимо фермерства он скорее всего занимается чем то противозаконным но не думаю что речь идёт об убийствах он ведь не киллер...

и я тоже хочу верить, что мигель все-таки не злодей, что ему все-таки можно еще встать на путь истинный.

aleksei1 написал(а):

да я думаю что диего придётся объяснятся с оливией ведь в газетах напишут о романе её любимого но  думаю что в конце концов оливия должна будет понять что то о чём напишут в газетах и интернете далеко от истины а как оно будет на самом деле мы скоро узнаем...

оливия не уверена в себе. все-таки она считает себя не парой для диего, поэтому ему придется постараться убедить ее в том, что он любит ее только одну.

0

105

11 серия.....

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t216739.jpg

роберто

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t446102.jpg

синтия

- роберто всю ночь спал в гостиной на диване в то время как синтия спала в их спальне на кровати……….
- с утра у синтии сильно болела голова и выпив таблетку от головы она направилась на кухню для того чтобы сделать себе чашку кофе………
- наведя себе чашку кофе и сделав пару глотков синтия услышала что проснулся роберто и она сразу же поспешила к нему в гостиную……….
- похоже что вчерашняя вечеринка всё поставила на свои места и теперь все знают что ты встречаешься с этой богатой сучкой, а мне клялся что у вас с ней ничего нет а на деле оказалось что вы уже давно вместе, интересно как она в постели, проговорила синтия……….
- что ты несёшь, это у тебя роман с этим типом и ты для того чтобы скрыть свою измену обвинила сама меня в измене понимая что лучшее средство защиты это нападение, проговорил роберто……….
- это всё полная чушь и ты это прекрасно знаешь, у вас всё началось с викторией тогда когда она якобы просила тебя остаться на ночь поработать а на самом деле вы с ней там занимались сексом и теперь я это точно знаю, проговорила синтия……….
- я с викторией никогда не занимался сексом и я требую от тебя чтобы ты перестала меня обвинять в измене потому что это не так, проговорил роберто……….
- мы больше не вместе и поэтому ты больше не имеешь право от меня что то требовать, проговорила синтия………
- значит ты твёрдо решила со мной расстаться, проговорил роберто……….
- я измены тебе никогда не прощу, проговорила синтия………
- ты сейчас совершаешь большую ошибку решив порвать со мной, проговорил роберто……….
- ты мне противен и я не хочу тебя больше видеть, ты сейчас стоишь рядом со мной и врёшь мне в глаза а я не терплю лжи поэтому я требую чтобы ты сейчас же собрал свои вещи и съехал с моей квартиры, проговорила синтия………
- но мне некуда ехать, проговорил роберто………
- а мне плевать, у тебя есть время до вечера для того чтобы найти себе новое жильё, в конце концов ты можешь позвонить своей любовнице и она в миг решит твою проблему с квартирой, проговорила синтия………
- а я не знал что ты стерва и к тому же мстительная, похоже что прожив с тобой два года я тебя так до конца и не узнал, проговорил роберто………
- мы бы и дальше с тобой жили вместе и со временем построили бы свою семью если бы ты не связался с этой богатой сучкой, проговорила синтия………
- какая же ты лицемерная, ты мне первая изменила с гонсало и в том что мы с тобой расстаёмся виновата только ты, проговорил роберто………
- единственный человек который виноват в том что мы расстаёмся это ты, проговорила синтия……….
- ладно я уеду но знай я больше не вернусь к тебе никогда, проговорил роберто………
- мне и без тебя будет хорошо, я буду в соседнем баре как только соберёшь все свои вещи занеси мне ключи от квартиры, я больше не хочу тебя видеть так как такого лицемера как ты я ещё не встречала, проговорила синтия и ушла……….
- как только синтия ушла роберто от злости бросил в сторону пульт от телевизора который попался ему под руку, не смотря ни на что роберто любил синтию но то что она связалась с гонсало он ей этого простить не мог……….
- поэтому роберто решил собрать свои вещи и найти себе съёмную квартиру………
- синтия зашла в бар и заказала себе бокал мартини выпив его практически залпом, она была зла на роберто, она любила его сильно а он ей изменил с начальницей а измены и лжи она ему простить не могла и поэтому она решила с ним расстаться……….
- слёзы сами текли из глаз синтии и она ничего с этим не могла поделать………
- под вечер роберто отдал синтии ключи от её квартиры и уехал со всеми своими вещами……….

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t684556.jpg

диего

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t948027.jpg

оливия

- оливия сидя в ординаторской листала один модный журнал о светской жизни знаменитостей где наткнулась на статью в которой рассказывается о бурном романе диего и лауры……….
- рассказ сопровождался несколькими фотографиями с вечеринки, и оливия прочитав обо всём этом была в шоке и как раз в это самое время в ординаторской появился диего………
- как поживает самая очаровательная женщина этой больницы, проговорил диего и подойдя к оливии поцеловал её но оливия после поцелуя сразу же отстранилась от диего и диего сразу же понял что что то не так……….
- что всё это значит, проговорила оливия дав в руки диего журнал в котором рассказывается о романе диего с лаурой……….
- что это? спросил диего……….
- вот и я хотела бы знать что это, здесь в этом журнале рассказывается о твоём бурном романе с какой то лаурой и я хотела бы знать что всё это значит, проговорила оливия……….
- всё что пишется в этом журнале наглая ложь, у меня нет никакого романа с лаурой потому что я люблю только тебя и никого более, проговорил диего……….
- но кто эта лаура, ты с ней знаком? спросила оливия……….
- да это дочка сильвии, я с ней общался вчера на вечеринке но ничего такого между нами нет и не было ответил диего………..
- а почему тогда пишут о твоём романе с этой девушкой, проговорила оливия……….
- понятия не имею, но я клянусь тебе что никакого романа с лаурой у меня нет потому что я люблю только тебя одну, проговорил диего и нежно обнял оливию……….
- после этого оливия как опытная женщина поняла что диего говорит правду и успокоилась и в ответ тоже обняла диего………..
- интересно почему вдруг в этом журнале написали о твоём романе, похоже что это чей то заказ, кто то специально заплатил журналисту для того чтобы тот написал о твоём романе с лаурой, проговорила оливия……….
- очевидно журналистам просто интересна моя личная жизнь, ведь ещё не так давно они писали о моём бурном романе с тобой а теперь они пишут о моём романе с лаурой придумывая при этом всякие небылицы, проговорил диего………
- оливия подумала что это заказ матери диего но о своих подозрениях по этому поводу она промолчала……….
- с этой проблемой мы похоже что разобрались с тобой поэтому теперь можем смело переходить к работе, проговорила оливия………
- да ты права любимая, проговорил диего и они с оливией занялись своей любимой работой……….

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t348170.jpg

бернардо

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t823967.jpg

лусия

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t84200.jpg

августин

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t99736.jpg

марта

- бернардо вместе со своей женой лусией и сыном августином жили в одном из двадцати небольших частных домов которые прилегали к южному порту, бернардо вместе со своим сыном работали рыбаками, это было очень удобно так как они жили рядом с пирсом……….
- августину хоть и было всего двадцать лет но он уже успел освоить рыбный промысел и вовсю помогал своему отцу ловить рыбу………
- бернардо с сыном выходили в море вместе с их другом катриэлем и ещё пятью рыбаками, все они жили рядом с пирсом на территории прилегающей к южному порту……….
- катриэль был лучшим другом бернардо, у него была жена габриэла и дочка марта, ровесница августину……….
- марта и августин уже как полгода встречались и сильно любили друг друга………
- лусия готовила на кухне обед а бернардо пил кофе сидя за столом и как раз в это самое время к ним в гости пришёл катриэль……….
- что то случилось? спросил бернардо………
- ходят слухи что одна крупная строительная компания скоро выиграет тендер и начнёт строительство южного порта а все прилегающие дома то есть наши с тобой прилежат к сносу ответил катриэль………
- что значит к сносу, без нашего согласия они не имеют права, проговорил бернардо……..
- взамен они нам вроде как должны будут предложить другое жильё но сам понимаешь далеко от порта и добираться до работы нам будет проблематично так как рыбалка начинается с раннего утра а так рано ещё не ходит транспорт, проговорил катриэль………
- если всё что ты говоришь окажется правдой то мы должны стоять до конца и не позволить снести наши дома, проговорил бернардо……….
- я полностью с тобой согласен, проговорил катриэль……….
- пока родители марты и августина разговаривали в доме у родителей августина, августин с мартой общались рядом с пирсом……….
- августин и марта безумно любили друг друга и хотели быть вместе навсегда, вот и сейчас оставшись наедине, они говорили комплименты друг другу……….

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t419225.jpg

андреа

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t79560.jpg

эстэр

- эстэр сидя за своим рабочим столом думала о мигеле и о том что он может скрывать, эстэр понимала что есть какая то тайна и она должна выяснить что же именно скрывает мигель и если я выясню что то стоящие то мигелю придётся раскошелится за моё молчание размышляла эстэр………
- если сначала эстэр хотела просто приударить за мигелем и отбить его у андреа то теперь после поездки в поместье к мигелю планы эстэр поменялись………
- что ты сучка задумала, проговорила андреа, появившись перед эстэр………
- ты это о чём, проговорила эстэр……….
- не прикидывайся дурочкой, запомни мигель мой мужчина поэтому не цепляйся к нему иначе тебе хуже будет, проговорила андреа……….
- можешь не волноваться как мужчина меня твой мигель не интересует, он не мой типаж, проговорила эстэр……….
- для тебя любой мужчина сойдёт лишь бы у него деньги были, я таких сучек как ты насквозь вижу, поэтому я тебя предупреждаю держись по дальше от мигеля, проговорила андреа……….
- я буду приезжать к мигелю в поместье только для того чтобы покататься на лошадях, можешь мне не верить но я с детства не равнодушна к лошадям, проговорила эстэр…….
- к мигелю в поместье ты будишь приезжать только тогда, когда там буду я, одна чтобы не смела к нему ехать, проговорила андреа……….
- хорошо как скажешь, проговорила эстэр……….
- высказав всё эстэр, андреа удалилась к себе и продолжила свою работу……….
- какая же ты дура, да если бы я захотела то этот ковбой уже давно моим был но у меня на его счёт другие планы размышляла эстэр………
- эстэр понимала что началась взрослая жизнь и пока она ещё молода надо брать инициативу в свои руки………
- андреа же наоборот всё больше влюблялась в мигеля и хотела быть с ним а в эстэр она видела свою соперницу……….

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t382101.jpg

оливия

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t508206.jpg

камилла

- оливия пришла домой с работы когда камилла уже была дома………
- сегодня я что то сильно устала и морально и физически а тут ещё все эти разговоры с диего но слава богу мы с ним во всё разобрались, проговорила оливия………
- ты имеешь ввиду все эти нелепые рассказы различных журналов и интернет изданий, проговорила камилла……….
- да ты уже наверняка читала о романе диего с лаурой, проговорила оливия………
- о романе которого на самом деле не существует, я уверена что за всем этим делом стоит изабелла, эта стерва мать диего, это она заплатила журналистам и они написали о романе диего с этой лаурой, проговорила камилла………
- да я тоже думаю что в этом деле без матери диего не обошлось, проговорила оливия……….
- эта изабелла она самая настоящая ведьма, хотела бы я на неё посмотреть когда я уведу её мужа из семьи, проговорила камилла………
- ты это о чём, забудь об этом и думать, я не хочу чтобы ты связывалась с мужем изабеллы, проговорила оливия……….
- мама это мне решать с кем мне встречаться а с кем нет к тому же рамиро мне всегда нравился а сейчас когда мы вместе работаем мы стали ближе друг к другу и я чувствую что придёт время и он не устоит, проговорила камилла……….
- я в шоке, ты влюблена в отца диего, мне кажется что тебе нужно забыть этого мужчину так как ничего хорошего из ваших отношений не выйдет, проговорила оливия………
- никогда в жизни я не забуду о рамиро, рамиро это мужчина моей мечты и только поэтому мама я тебе открылась, я такая же женщина как и ты и я тоже заслуживаю счастья, проговорила камилла………
- конечно ты заслуживаешь счастья, только вот рядом с рамиро ты счастлива не будишь и если не хочешь страдать то откажись от рамиро и найди себе ровесника, проговорила оливия……….
- а причём здесь возраст, ты ведь сама встречаешься с мужчиной намного младше тебя, проговорила камилла……….
- пойми дочка я не хочу чтобы ты страдала в будущем, проговорила оливия………
- мама если рамиро обратит на меня внимание то я стану самой счастливой женщиной на свете, проговорила камилла……….
- оливия надеялась на то что дальше фантазий её дочери их отношения с рамиро не зайдут поэтому она решила не спорить со своей дочерью а прекратить разговор и поговорить о каких нибудь отвлечённых темах……….
- в каком то смысле камилла права я и сама влюбилась в мужчину моложе себя на пятнадцать лет размышляла оливия……….

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t940749.jpg

диего

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t277485.jpg

рамиро

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t693294.jpg

изабелла

- диего пришёл домой абсолютно без сил и очень хотел спать так как на работе ему пришлось провести сразу несколько операций……….
- только диего захотел подняться к себе, как на его пути появилась его мать……….
- как тебе лаура, все только и говорят о вашем с ней романе, проговорила изабелла……..
- с лаурой я общался чисто из вежливости чтобы не портить праздник а люблю я оливию и ты это знаешь и запомни мама чтобы ты не делала тебе не удастся нас разлучить, проговорил диего……….
- сынок запомни единственное чего я хочу так это чтобы ты был счастлив а с оливией ты не будишь счастлив а вот если бы ты на самом деле обратил внимание на лауру то у вас бы могла получится хорошая пара, проговорила изабелла……….
- мама я теперь всё понял, это ты заплатила журналистам для того чтобы они написали о нашем романе с лаурой, ну что же я не против, пусть все думают что я встречаюсь с лаурой а я на самом деле буду и дальше встречаться с оливией, проговорил диего………
- сынок ты ошибаешься я никому ничего не платила я лишь хочу чтобы ты помимо этой женщины обратил внимание ещё на кого нибудь из своего круга а лаура как мне кажется не плохой вариант для тебя, проговорила изабелла……….
- ещё бы, ведь вы теперь с сильвией компаньонки и было бы для вас здорово если бы ваши дети сошлись и были вместе только вот этого не будет потому что я не люблю лауру, я люблю оливию, проговорил диего……….
- эта женщина тебя определённо околдовала и ты уже не замечаешь ничего вокруг, проговорила изабелла……….
- мама если ты действительно хочешь чтобы я был счастлив, тогда смирись и дай нам с оливией быть вместе, проговорил диего……….
- никогда я не смерюсь с этим и я сделаю всё для того чтобы спасти тебя и вытащить из лап этой авантюристки под влиянием которой ты сейчас находишься, проговорила изабелла………
- мама я смертельно устал и у меня нет сил с тобой спорить поэтому я пойду к себе, проговорил диего и пошёл к себе в спальню……….
- только диего ушёл как в гостиной появился рамиро……….
- наш с тобой сын стал совершенно неуправляемым, попавшим под влияние этой авантюристки, проговорила изабелла……….
-  тебе не стоит сильно давить на диего, постарайся не вмешиваться в его отношения с этой женщиной потому что если ты и дальше в открытую будишь лезть в отношения нашего сына с этой женщиной то он попросту отвернётся от тебя, я думаю что этого ты не хочешь, проговорил рамиро………
- да не хочу, но ещё больше я не хочу чтобы диего встречался с этой мошенницей и я сделаю всё для того чтобы их разлучить, проговорила изабелла……….
- не спеши и не делай глупостей, дай нашему сыну самому во всём разобраться и если выяснится, что этой женщине действительно нужны от нашего сына только деньги, то диего сам всё поймёт и расстанется с ней, проговорил рамиро……….
- ты что на столько слеп что действительно веришь в искренность чувств этой проходимки, проговорила изабелла……….
- я совсем не знаю этой женщины, и мне тяжело говорить о том любит ли она на самом деле нашего сына или нет, проговорил рамиро……….
- рамиро, эта женщина старше нашего сына на пятнадцать лет, какие могут быть чувства, этой сучкой движет только холодный расчёт, проговорила изабелла……….
- не надо судить человека, ведь ты совершенно её не знаешь, проговорил рамиро……….
- я знаю одно, этой женщине нужны от нашего сына только деньги и я сделаю всё для того чтобы их не прочный союз распался причём в самое ближайшее время, проговорила изабелла……….
- ты самое главное своими действиями не навреди нашему сыну, я не хочу чтобы диего страдал, проговорил рамиро……….
- диего мой сын и я его люблю и я сделаю всё для того чтобы он был счастлив, а счастлив он будет но только не с этой женщиной, проговорила изабелла……….
- в любом случае ты всё сделаешь по своему, проговорил рамиро и пожелав изабелле спокойной ночи пошёл в спальню……….
- изабелла же после того как рамиро пошёл к себе позвонила лауре и назначила ей встречу в ресторане, а после она позвонила лорене и тоже назначила ей встречу……..
- изабелла не собиралась сидеть на месте и ждать того момента пока диего во всём разберётся, она решила начать действовать прямо сейчас и уже успела кое что придумать……….
- изабелла хотела встретится с лаурой и узнать у неё точно на что она готова пойти лишь бы быть с диего и если она действительно хочет быть с диего и не ровно к нему дышит то вместе они справятся с этой проходимкой думала изабелла……….
- поделав все дела и со всеми созвонившись изабелла тоже пошла спать так как тоже устала потому что день для неё выдался насыщенным……….

0

106

диего молодец, что не хочет бросать оливию

синтия и роберто разъехались, очень жалко

0

107

aulen написал(а):

диего молодец, что не хочет бросать оливию

синтия и роберто разъехались, очень жалко

- диего любит оливию и готов на всё лишь бы быть с ней...

0

108

и все-таки синтия и роберто разбежались. ну, что же, они сами виноваты в том, что не услышали друг друга. для виктории и гонсало оказалось разлучить парочку оказалось проще простого. да что-то не не нравится, что синтия любит выпить. если так пойдет дело и дальше, то гонсало может воспользоваться ее состоянием и тогда пиши пропало. или в худшем случае она сопьется.
а вот оливия меня порадовала. она поступила мудро и не стала верить какой-то там газетенке. вот пусть теперь изабела кусает локти от досады.
камила решила соблазнить рамиро, но мне что-то не по душе эта идея. ей нужен мужчин помладше, а не муж изабелы.
эстерсите не нужен мигель как мужчина, а она решила его шантажировать, как только выяснит, что он скрывает. мне и самой хотелось бы это узнать.
появились новые герои, которым не нравится, что снесут их дома. августин и марта влюблены в друг друга и им не до проблем насущных.

0

109

lucky-lady написал(а):

и все-таки синтия и роберто разбежались. ну, что же, они сами виноваты в том, что не услышали друг друга. для виктории и гонсало оказалось разлучить парочку оказалось проще простого. да что-то не не нравится, что синтия любит выпить. если так пойдет дело и дальше, то гонсало может воспользоваться ее состоянием и тогда пиши пропало. или в худшем случае она сопьется.
а вот оливия меня порадовала. она поступила мудро и не стала верить какой-то там газетенке. вот пусть теперь изабела кусает локти от досады.
камила решила соблазнить рамиро, но мне что-то не по душе эта идея. ей нужен мужчин помладше, а не муж изабелы.
эстерсите не нужен мигель как мужчина, а она решила его шантажировать, как только выяснит, что он скрывает. мне и самой хотелось бы это узнать.
появились новые герои, которым не нравится, что снесут их дома. августин и марта влюблены в друг друга и им не до проблем насущных.

- да синтия и роберто расстались однако они работают на одной работе а значит постоянно будут пересекаться а это значит что в будущем всё возможно и как дальше сложится жизнь наших героев время покажет... гонсало влюблён в синтию и хочет с ней быть и он практически этого добился только вот пока не ясно что из этого выйдет ведь как не крути но синтия не любит гонсало...
- оливия мудрая и умная женщина, она чётко знает чего она хочет, у неё за плечами большой жизненный опыт  и справиться с ней изабелле будет очень тяжело... они с диего любят друг друга и готовы на всё лишь бы быть вместе...
- камилла влюблена в рамиро только вот рамиро  относится к камилле как к другу и коллеге и не более того...
- эстэр чувствует что мигель занимается чем то противозаконным и она хочет знать чем именно для того чтобы потом его шантажировать и на его деньгах подняться но что из этого выйдет мы узнаем в следующих сериях...

0

110

aleksei1 написал(а):

да синтия и роберто расстались однако они работают на одной работе а значит постоянно будут пересекаться а это значит что в будущем всё возможно и как дальше сложится жизнь наших героев время покажет.

я рада, что они постоянно будут встречаться. только боюсь, поговорить они не смогут, потому что только обмениваются оскорблениями. в них эмоции бурлят через край, они ревнуют, поэтому не могут поговорить как полагается цивилизованным людям.

aleksei1 написал(а):

оливия мудрая и умная женщина, она чётко знает чего она хочет, у неё за плечами большой жизненный опыт  и справиться с ней изабелле будет очень тяжело.

оливия молодец. не то что синтия, которой следовало бы поучиться у оливии тому, что не всему, что видят глаза, надо доверять.

aleksei1 написал(а):

камилла влюблена в рамиро только вот рамиро  относится к камилле как к другу и коллеге и не более того.

мне не хотелось бы, чтобы камила была с рамиро, но зато будет  весело узнать реакцию изабелы, когда та узнает об интересе дочки оливии к ее мужу. вот это буде словно бомба.

aleksei1 написал(а):

эстэр чувствует что мигель занимается чем то противозаконным и она хочет знать чем именно для того чтобы потом его шантажировать и на его деньгах подняться но что из этого выйдет мы узнаем в следующих сериях

как бы эстер не пришили за шантаж. неужели не боится, что может поплатиться жизнью?

0

111

lucky-lady написал(а):

я рада, что они постоянно будут встречаться. только боюсь, поговорить они не смогут, потому что только обмениваются оскорблениями. в них эмоции бурлят через край, они ревнуют, поэтому не могут поговорить как полагается цивилизованным людям.

оливия молодец. не то что синтия, которой следовало бы поучиться у оливии тому, что не всему, что видят глаза, надо доверять.

мне не хотелось бы, чтобы камила была с рамиро, но зато будет  весело узнать реакцию изабелы, когда та узнает об интересе дочки оливии к ее мужу. вот это буде словно бомба.

как бы эстер не пришили за шантаж. неужели не боится, что может поплатиться жизнью?

- оливия и синтия совершенно разные люди и думают по разному, возможно когда страсти по утихнут синтия и роберто смогут поговорить как цивилизованные люди главное чтобы поздно не было а как оно сложится на самом деле мы узнаем в следующих сериях...
- эстэр на данный момент думает только о деньгах и не о чём другом...

0

112

aleksei1 написал(а):

оливия и синтия совершенно разные люди и думают по разному, возможно когда страсти по утихнут синтия и роберто смогут поговорить как цивилизованные люди главное чтобы поздно не было а как оно сложится на самом деле мы узнаем в следующих сериях.

да-да, это потому что оливия более опытная чем синтия и более зрелая, самостоятельная. а синтия все-таки меркантильная.

aleksei1 написал(а):

эстэр на данный момент думает только о деньгах и не о чём другом...

вот хотела бы я посмотреть, что с ней будет, когда ее припугнут люди с автоматами.

0

113

12 серия.....

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t883700.jpg

виктория

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t801102.jpg

роберто

- виктория заметив на работе что роберто не в духе вызвала его к себе в кабинет……….
- ты сегодня сам не свой, что то случилось, проговорила виктория……….
- мы с синтией окончательно расстались, она выставила меня вон, и мне пришлось искать себе новое жильё, проговорил роберто……….
- надо было позвонить мне, у моей матери в центре пустует трёхкомнатная квартира, я бы могла её сдать тебе, проговорила виктория……….
- не люблю от кого то зависеть, к тому же я уже снял себе просторную однокомнатную квартиру, проговорил роберто……….
- разве однокомнатная квартира может быть просторной, проговорила виктория……….
- смотря с чем сравнивать, проговорил роберто……….
- и так теперь вы с синтией официально расстались поэтому может нам с тобой стоит попробовать начать уже наши отношения, проговорила виктория………..
- синтия обвиняла меня в измене с тобой, это одна из главных причин почему мы расстались, проговорил роберто……….
- если ты дашь мне шанс то я докажу тебе что я гораздо лучше чем синтия, проговорила виктория……….
- ну что же я не против, давай попробуем начать наши отношения, возможно из этого что то и получится, проговорил роберто……….
- я уверяю тебя в том что вместе мы будим счастливы, проговорила виктория……….
- я надеюсь на это, проговорил роберто, после этих слов роберто виктория подошла к нему вплотную и страстно его поцеловала, роберто ответил на поцелуй и тоже яростно начал целовать викторию……….
- через несколько секунд виктория отстранилась от роберто сказав ему что у них ещё всё впереди, к тому же она теперь добилась чего хотела а их интимная близость это всего лишь вопрос времени……….
- да ты права нам нужно работать, проговорил роберто……….
- сегодняшний вечер мы проведём вместе в одном из самых модных ресторанов нашего города, проговорила виктория……….
- хорошо я согласен, и я искренне надеюсь на то что не ошибся в выборе и мы с тобой будим счастливы вместе, проговорил роберто……….
- не сомневайся во мне и верь мне и тогда ты будишь счастлив, а теперь иди работай, проговорила виктория и роберто ушёл а виктория довольная собой уселась за стол и начала разбирать бумаги……….

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t327507.jpg

синтия

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t478078.jpg

гонсало

- гонсало пригласив синтию к себе в офис для того чтобы обсудить с ней рекламу строительной компании и синтия естественно согласилась так как ей не придётся видеть роберто целых полдня так как она не хотела пока что с ним сталкиваться……….
- гонсало был полон энергии и о своих планах на счёт рекламной компании поделился с синтией и синтии эти идеи тоже понравились и к тому же она тоже добавила кое что своё новое и таким образом они пришли к нужному результату……….
- мне показалось или тебя что то беспокоит, проговорил гонсало………
- у меня всё отлично, я рассталась с роберто и отныне я свободная женщина и могу делать всё что захочу, проговорила синтия……….
- вы больше не живёте вместе? спросил гонсало………
- нет я прогнала роберто так как измены я простить не могу ответила синтия……….
- значит ты теперь свободна и мои шансы быть с тобой увеличиваются, проговорил гонсало……….
- скажем так процентов на пятьдесят, проговорила синтия……….
- а как на счёт моего предложения провести сегодняшний вечер вместе, проговорил гонсало……….
- и какие у тебя предложения на счёт сегодняшнего вечера, проговорила синтия………
- хочу тебя пригласить в один из самых модных ресторанов нашего города, проговорил гонсало……….
- ну с моей стороны было бы глупо отказываться от такого предложения поэтому я согласна провести вечер в компании такого элегантного мужчины как ты и к тому же в одном из самых модных мест нашего города, проговорила синтия……….
- тогда сегодня вечером после работы я за тобой заеду и мы поедем в ресторан, проговорил гонсало……….
- хорошо договорились, проговорила синтия и гонсало подойдя к синтии нежно её поцеловал а синтия в ответ тоже поцеловала гонсало явно намекая на то что она не против их отношений……….
- договорившись обо всём и решив все вопросы как по работе так и личные синтия в отличном расположении духа отправилась на свою работу……….
- а гонсало в приподнятом настроении откинулся в кресле с мыслями о синтии……….

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t58699.jpg

изабелла

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t681155.jpg

лаура

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t640571.jpg

лорена

- изабелла встретилась с лаурой в ресторане за обедом………
- и так лаура я хочу задать тебе вопрос и ты должна будишь на него откровенно ответить так как от твоего ответа многое будет зависеть, проговорила изабелла………
- я вас слушаю, проговорила лаура………
- тебе нравится мой сын и если да то на сколько далеко ты готова зайти для того чтобы быть с ним, проговорила изабелла………
- мне всегда нравился диего а пообщавшись с ним на вечеринке я поняла что люблю его и хочу быть с ним и для этого я готова на всё, проговорила лаура……….
- тогда мы вместе с тобой должны сделать так чтобы мой сын порвал отношения с этой медсестрой и начал отношения с тобой, проговорила изабелла………
- я ради этого готова на всё, проговорила лаура………
- прежде всего ты должна будишь появляться у нас дома как можно чаще, особенно тогда когда диего дома, об этом я тебя буду информировать лично, проговорила изабелла……….
- я всё сделаю для того чтобы завоевать любовь диего, проговорила лаура………
- а я тебе в этом помогу, но и ты сама должна проявлять инициативу в случае с диего и отбить его у этой проходимки, проговорила изабелла………
- вы правы, я сделаю всё для того чтобы диего бросил оливию и был со мной, проговорила лаура……….
- всё обсудив с изабеллой лаура уехала и только она уехала как приехала лорена которую изабелла тоже ждала………
- ты срочно хотела меня видеть, проговорила лорена……….
- да я хочу чтобы ты всё выяснила про эту проходимку не упуская никаких деталей, я должна знать про неё всё и только так я смогу с ней справиться, проговорила изабелла……….
- я кажется тебя поняла, ты надеешься что я раскопаю что то такое из её прошлого что ты сможешь это использовать против неё, проговорила лорена……….
- именно так, мой сын так или иначе должен будет порвать с этой женщиной как можно быстрее, пока это не зашло слишком далеко, проговорила изабелла………
- хочешь чтобы диего был с лаурой? спросила лорена………
- да мы ведь с сильвией теперь компаньонки и если наши дети будут вместе то это будет хорошо для бизнеса и репутации и будет выгодно всем, проговорила изабелла………
- полностью с тобой согласна, проговорила лорена………
- всё обсудив с изабеллой лорена поехала выполнять её просьбу а изабелла направилась к себе в офис………
- лорена понимала что на этот раз ей придётся капать гораздо глубже чем она это сделала в прошлый раз ограничившись лишь общей информацией об оливии………

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t774701.jpg

августин

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t399976.jpg

сильвия

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t597175.png

марсело

- сильвия после работы ехала домой, проезжая как раз мимо южного порта и попутно осматривая свои будущие владения, заехав в один из переулков, сильвия увидела молодого парня, лет двадцати который шёл с голым торсом в одних шортах, и мимо такого молодого красавчика сильвия не в силах оказалась проехать………
- молодым красавчиком оказался августин, сын простого рыбака и не смотря на свой молодой возраст тоже занимался рыбным промыслом………
- по иронии судьбы в этом тихом переулке кроме сильвии и августина никого не оказалось, сильвия заметив это перегородила своей машиной дорогу августину и молодой человек увидев перед собой огромный джип сначала даже испугался………
- сильвия тут же открыла дверцу своей машины августину и предложила ему присесть сказав при этом что ей с ним нужно поговорить……….
- о чём мне с вами разговаривать, я ведь даже вас не знаю, проговорил августин……….
- не бойся, садись в машину и ты не пожалеешь, проговорила сильвия………
- а я и не боюсь, проговорил августин и сел в машину рядом с сильвией, на переднее сиденье и тут же сильвия нажала на газ своей машины……….
- куда мы едем? спросил августин……….
- по дальше от этого места, где нам с тобой никто не помешает ответила сильвия……….
- доехав до ближайшей лесополосы сильвия свернула в посадку……….
- как тебя зовут красавчик? спросила сильвия……….
- августин, ответил августин……….
- я таких красивых парней ещё не встречала, у тебя такое накаченное молодое тело, мой тип мужчины, поехали в гостиницу, проговорила сильвия………
- у меня есть девушка и я не куда с вами не поеду, проговорил августин………
- не бойся меня, я заплачу, проговорила сильвия……….
- я люблю свою девушку и к тому же вы для меня слишком старая, проговорил августин……….
- как ты смеешь так со мной разговаривать, ты деревенщина необразованная, по тебе видно что у тебя не гроша в кармане хватит выделываться прокричала сильвия……….
- мне не нужны ваши деньги, я люблю свою девушку и вы слишком взрослая для меня, проговорил августин……….
- ах ты сопляк, да как ты смеешь так со мной разговаривать, говорить мне что я старая и взрослая для тебя прокричала сильвия и врезала августину звонкую пощёчину, пошёл вон продолжила сильвия……….
- с радостью уйду, надеюсь что мы с вами больше никогда не увидимся, проговорил августин……….
- со мной у тебя был шанс вырваться из этой бедной и вонючей жизни в которой ты находишься, но ты свой шанс упустил, проговорила сильвия……….
- я лучше останусь бедным навсегда чем продамся такой женщине как вы, проговорил августин открывая дверцу машины и только он собрался выйти как сильвия взяла бейсбольную биту которая лежала на заднем сиденье и ударила сзади ей августина да так сильно что тот упал вывалившись из машины……….
- сильвия буквально озверела, её ещё никто никогда не называл старой и не отказывал, она всегда развлекалась с молоденькими намного младше себя а тут на её пути попался недотрога……….
- как только августин упал вывалившись из машины, сильвия вышла из машины и не сдержавшись подойдя к августину врезала того битой по рёбрам со всего маха……….
- этот урок ты запомнишь до конца жизни мальчик, проговорила сильвия и вернувшись обратно в машину она уехала……….
- августин ещё долго корчился от боли прежде чем набраться сил и встать а после он кое как добрался до больницы где врач определил ему сильный ушиб ребра и ближайшую неделю он посоветовал ему ничего не делать……….
- когда августин пришёл домой то его мать спросила в чём дело на что августин ответил что случайно забрёл на соседнюю улицу где на него напали и избили местные ребята………
- лусия посоветовала сыну пойти в полицию но августин и слушать ничего не захотел сказав матери что сам во всём разберётся……….
- сильвия была сильно озлоблена на то что какой то молокосос сумел ей отказать, к тому же как она думала он полное ничтожество и что самое обидное для неё это то что он назвал её старой и эти его слова она вспоминала вновь и вновь……….
- приехав домой сильвия долго смотрела на себя в зеркало говоря себе какая она красивая а после она позвонила своему знакомому сутенёру и заказала для себя самого молодого мальчика которого только можно……….
- сутенёр мог ей дать только восемнадцатилетнего юношу на что сильвия конечно же согласилась назначив тому время и место в гостинице………
- и как раз в это самое время из душа вышел её муж марсело………
- и долго это будет продолжаться, проговорил марсело………
- что именно, проговорила сильвия……….
- а тебе самой не противно, проговорил марсело……….
- я не виновата что мой муж импотент, проговорила сильвия………
- да к сожалению я в своё время получил большую долю излучения и поэтому в моём случае это не лечится но всё же я бы хотел немного уважения с твоей стороны ко мне к тому же многое что ты имеешь это всё благодаря мне, проговорил марсело………
- всё что я имею в своей жизни я получила благодаря своему упорству и трудолюбию, да то что ты депутат это даёт мне кое какие привилегии, но после того как ты стал импотентом мы с тобой договорились что для всех мы муж и жена, но наделе каждый может заниматься своей личной жизнью как хочет, вот и не лезь ко мне, проговорила сильвия……….
- просто в твоём случае это уже становится навязчивой идеей найти себе мальчика по моложе и соблазнить его, проговорил марсело……….
- моя постель тебя не касается, проговорила сильвия и ушла……….
- не смотря ни на что марсело любил свою жену и мирился со всем………
- оказавшись в гостиничном номере наедине с восемнадцатилетним юношей сильвия спросила у него на сколько сильно она ему нравится и на сколько сильно она красивая……….
- парень сказал что сильвия очень сексуальная и симпатичная женщина и что таких красивых женщин он никогда не встречал……….
- получив удовольствие сильвия приехала домой в приподнятом настроении и уже больше не вспоминала августина и его встречу с ним………
- подойдя ночью к марсело сзади сильвия сказала ему что она очень сильно его любит и что никогда его не бросит……….
- марсело тоже обнял сильвию сказав ей как сильно он её любит и что никогда в жизни он её не бросит не смотря ни на что……….

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t676557.jpg

андреа

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t270227.jpg

эстэр

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t349179.jpg

мигель

- эстэр находилась на работе но уже собиралась домой и сидя за своим столом она задумалась над тем какую тайну скрывает мигель и как об этом узнать………
- и как раз пока она об этом думала появился сам мигель который приехал к андреа которая его уже ждала……….
- мигель как я рада тебя видеть, проговорила эстэр………
- я тоже рад тебя видеть, проговорил мигель………
- когда ты в следующий раз позволишь мне приехать к себе в поместье для того чтобы я покаталась на лошадях, проговорила эстэр……….
- можешь хоть завтра вечером, дело в том что завтра вечером мы с андреа ужинаем в моём поместье а андреа поставила мне одно условие твоего присутствия на ранчо, чтобы мы оба были рядом, проговорил мигель………
- хорошо я согласна, проговорила эстэр……….
- и как раз в это самое время появилась андреа и поцеловала мигеля в губы, в ответ мигель тоже поцеловал андреа……….
- как прошёл день? спросила андреа……….
- на ранчо было много работы но в целом всё хорошо ответил мигель………
- на счёт завтрашнего ужина в поместье надеюсь что всё в силе, проговорила андреа……..
- конечно, я только об этом весь сегодняшний день и думал, да и твоя подруга опять напросилась ко мне в поместье и я не смог ей отказать, проговорил мигель……….
- я уже начинаю ревновать, проговорила андреа……….
- эстэр интересуют только прогулки на лошадях и ничего более, проговорил мигель………
- я хорошо знаю эстэр и знаю точно что её интересует, проговорила андреа……….
- на этот раз ты ошибаешься, меня интересуют только прогулки на лошадях и ничего более, проговорила эстэр……….
- ладно давайте не будим спорить, разреши мне проводить тебя до твоего дома, проговорил мигель и они с андреа уехали оставив эстэр одну……….
- эстэр понимала что завтрашний вечер это её шанс которым нужно будет воспользоваться, хотя сделать это будет не просто……….
- андреа и мигель тем временем провели чудесный вечер вместе……….

0

114

синтия и роберто дураки, так просто попались в лавушку

мигел что-то скрывает

0

115

aulen написал(а):

синтия и роберто дураки, так просто попались в лавушку

мигел что-то скрывает

- на счёт мигеля ты права, он по любому что то скрывает...

0

116

вот виктория и добилась своего. роберто согласился принять ее предложение. и теперь она даже решила не спешить с близостью. и синтия тоже решила дать шанс гонсало. все они решили пойти в ресторан. понятное дело, что нас ожидает страшный скандал в ресторане, потому что эта четверка встретится на одной территории.
изабела решила помочь лауре замутить с диего. да только зря они стараются. интересно, какой компромат они найдут на оливию?
сильвия оказалась какой-то озабоченной маньячкой. а вот августину вообще не нужно было садиться к ней в машину. ну, он это сделал по глупости, по наивности. уверена, он не догадывался, что напоролся на озабоченную бабу, которой подавай только молодых мальчиков.

0

117

lucky-lady написал(а):

вот виктория и добилась своего. роберто согласился принять ее предложение. и теперь она даже решила не спешить с близостью. и синтия тоже решила дать шанс гонсало. все они решили пойти в ресторан. понятное дело, что нас ожидает страшный скандал в ресторане, потому что эта четверка встретится на одной территории.
изабела решила помочь лауре замутить с диего. да только зря они стараются. интересно, какой компромат они найдут на оливию?
сильвия оказалась какой-то озабоченной маньячкой. а вот августину вообще не нужно было садиться к ней в машину. ну, он это сделал по глупости, по наивности. уверена, он не догадывался, что напоролся на озабоченную бабу, которой подавай только молодых мальчиков.

- да на данном этапе истории виктория и гонсало могут праздновать победу так как то что они задумали получилось, но как дальше сложатся их отношения далеко не ясно и не факт что они продержатся долго, в общем поживём увидим....
- понятное дело что изабелла сделает всё возможное для того чтобы разлучить диего и оливию и будет искать для этого все возможные варианты а что из этого выйдет мы узнаем в ближайших сериях... теперь изабелла и сильвия компаньонки и у них общий бизнес вот  изабелла и ухватилась за лауру зная о том что та влюблена в её сына... лорена как лучшая подруга и адвокат изабеллы будет искать компромат на оливию но существует ли такой или нет и что они найдут мы узнаем в следующих сериях...
- естественно августин и не подозревал для каких целей сильвия пригласила его в свою машину... сильвия живёт со своим мужем потому что ей так выгодно а в постели она предпочитает молодых людей вот поэтому она и запала на августина...

0

118

lucky-lady написал(а):

сильвия оказалась какой-то озабоченной маньячкой.

никакая она не маньячка просто любит секс с молодыми людьми

0

119

вот и добралась я до жары , видимо настали горяченькие дни для наших героев.
гонсало с викусей свое дело знают, синтия с роберто уже дуются друг на друга, гонсало считаю хитрожопым малым, весь такой добренький , хорошенький , невинный пакостник, вот зачем приперся к синтии домой, понятно, что  не впустить к себе в дом она его не могла, да и быть плохой хозяйкой тоже, роберто понятно будет его один только вид нервировать и раздражать , как и произошло
ждет гонсало своего часа и похоже дождется.
мигел то каков, не ест пищу из каких-то кафешек, чисто экологическую со своих полей предпочитает, андреа конечно же заинтересована в нем и идет на сближение.
лорена поже сама глаз на диего положила, то так и старается, чтобы его маман разлучила его с оливией, придется им попотеть  в достижении своих целей, мальчик вырос и он любит тетю оливию. его отец прав- нужно не оттолкнуть от себе ребятенка, а сделать так чтобы он разочаровался в тете оливии.
синтия то оказывается не большого ума , раз повелась на увиденное, а ведь она знает, что викуся положила глаз на ее роберта и она стерваи  не привыкла к слову нет, а значит пойдет на все чтобы   заполучить свой желанный объект
сильвия решила работать в паре с изабеллой, две акулы сожрут себя, да  и подставят друг друга.
рамиро то не дурак, чувствует людей и понимает, что оливия серьезно влюблена в его сына , она старше , он и приличной семьи, почему бы и нет. иза же только требует и все  а ждем лялечку от этой пары, вот бабуля иза позлится, хотя от нее всего можно ожидать - сопрет ребенка. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

120

роберто с синтией уже не понимают друг друга, идут на поводу тех кто задумал их разлучить, зачем синтии так часто встречаться с гонсало, да и роберто тоже хорош, принял предложение вики, ведь знает, что она не упустит свой шанс и... поцелую, фото,ревность,слезы.
у нас намечается треугольник, мигель сказал да эстер, андреа не из робкого десятка и уже угрожает своей сопернице
рамиро держится, камила любит....кто кого....
роберто с синтией нужно пожить отдельно друг от друга, от стыть от ревности, оба не правы , сами виноваты в своем разрыве.
мигель как-то мгновенно стал одержимым андреа и не отпустит ее просто так. эстер еще вздумала поиметь с него деньжат, не знает его, никто его толком не знает, кроме его матери, а у него имеются вспышки неконтролируемого гнева и как бы эстер не лишилась жизни.
вот зачем диего принимает предложение лауры, если он любит оливию, что не понимает , что из-за этих отношений у него будут проблемы недопонимания с оливией, хотя посмотрим какова его любовь к тете оливии.... https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жара в Рио де Жанейро.....