Повсюду ты / Her Yerde Sen (2019)
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2312.10.2020 16:33
Начал просмотр данного сериала из-за Фуркан Андъч. Его герой мне очень понравился да и сам актер отличный. Но вот главная героиня меня начала раздражать с 1й же встречи. Может хоть позже будет терпимее. Напала на мужика, избила и не разобралась ни в чем. Он культурно отвернулся и даже не глядел на нее, об изнасиловании ей можно было даже не мечтать. Могла б и погостиприимней быть. Потом гулянка в офисе. Ну хотите вы потусить, идите в клуб и развлекайтесь. Тем более если следующий день рабочий. Потом злятся на директора. Его поведение вполне оправдано.
Поделиться2431.03.2021 16:30
Посмотрела сериал на одном дыхании. Ни разу не возникло желания промотать какую-либо сцену. Легкий ромком. Правда в некоторых сценах главная героиня напрягала. В остальном мне нравились почти все герои. В меру смешные и в меру серьезные. Жаль что некоторые сюжетные линии не доводили до логического конца. Но в турдизи всегда так, если рейтинг ерии упал, то они поворачивают на 180 градусов и потом сидишь и смотришь в недоумении на направление, которые выбрали сценаристы.