СЕЧКИН ОЗДЕМИР — ФЛАТИОС
Сечкин Оздемир рассказал об «Основание Осман» и его роли.
Для издания Raninitv 23 января 2021 г.
Сечкин Оздемир, актер фильма «Основание Осман», который был продюсирован Bozdağ Film и не спустился с вершины рейтинга во втором сезоне на экране ATV, рассказал о персонаже Флатиоса.
«ФЛАТИОС НАХОДИТСЯ В ОЧЕНЬ ОСОБЕННОМ МЕСТЕ ДЛЯ МЕНЯ»
Сечкин Оздемир, играющий персонажа византийского полководца Флатиоса в «Основании Османа», сказал: «Этот период является очень важным периодом как для мировой истории, так и для истории Турции. Потому что мы говорим об империи, которая долгое время правила миром. Время с момента основания Османского государства в конце 1200-х годов. История, рассказывающая о процессе создания Османской империи до ее основания и продолжающемся после ее создания. Я испытываю особые чувства - быть персонажем этой истории, сыграть Флатиоса, византийского полководца. Не всегда есть возможность сыграть византийского полководца, получить такое особое место важно для меня. Кроме того, мы работаем с очень профессиональной командой. Когда я готовился к проекту, я изучал опыт команды и он стал моим. Это повысило мою мотивацию и ускорило мою адаптацию к работе. "
«ОТЛИЧНЫЙ ШАНС В МОЕЙ КАРЬЕРЕ»
Что касается его персонажа, для которого он считался отличным шансом в его актерской карьере, он сказал: «Флэтиос - не тот персонаж, о котором вы можете думать и придумать в своем воображении. Поэтому нужно было сначала найти и решить сюжетную линию. Сначала я хотел править миром. Были в истории такие воины. Мне было интересно, что это за мир в Риме и Византии, в какой системе они находились, я сначала попытался разобраться. Я читал документы о Византии, искал источники, смотрел документальные фильмы. Некоторые ресурсы были предложены нашим продюсером и дизайнером проекта Мехметом Боздагом. Я читал и исследовал их. Теперь я специалист по миру Римской Империи. Когда я получил сценарий, я отвечал за все дипломатические и бюрократические вопросы на византийской стороне. После установки все, что осталось, - это почувствовать атмосферу и поместить человека внутрь », - рассказал Оздемир о своей работе над подготовительным процессом.
ВСЕГДА ДЕЙСТВУЕТ КАК ПОЛНОЦЕННЫЙ ВОИН
Оздемир сказал, что характер воина у персонажа Флатиос является доминирующим: «Мы сели и поговорили о том, как мы можем продвигать Флатиоса ».
Пока продолжались тренировки, я добавил свою собственную интерпретацию, из их получился Флатиос.
Мужчина, которого мне очень нравится играть. Мужчина, которого можно формировать и разнообразить. Характер Смелый и ультранационалистический.
Есть личная мотивация, и есть римская мотивация. Когда его отца убивает Эртугрул Бей, его личная мотивация - месть. Есть также националистическая мотивация с римской стороны. Пока я играл, я всегда уделял внимание Флатиосу и его борьбе. Несмотря на то, что он командир, он всегда действует как воин.
Это персонаж, которого невозможно предугадать во время просмотра, потому что он может сделать что угодно в любой момент. Вы можете выиграть или проиграть », - сказал он, взволнованно рассказывая о взлетах и падениях Флатиоса.
Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ СЦЕНУ МЕЧТЫ
Когда его спросили о сцене, которая его больше всего впечатлила: «Есть много сцен, которые я не могу забыть, потому что мы играем очень интересные моменты. Я уже выделил персонажа Флатиоса в отдельное место. В одной части сцен была сцена, в которой я мысленно зарезал Эртугрула Бея, сидя перед ним.
Это было самое начало работы. И сцена была очень тяжелой. По этим причинам она заняла свое место как отдельный этап, который я не могу забыть."
ОБЩИЕ ЦЕЛИ С НИКОЛАЕМ
Сечкин Оздемир, выразив удовлетворение тем, что его отношения с его попутчиком Николаем нравятся публике, сказал:
«Николай и Флатиос были друзьями, и я его тоже люблю. Я познакомился с Эрканом Авджи до этого проекта, и мы очень хорошо ладили.
Это электричество отразилось на персонажах, которых мы играли. Николай-Флатиос: «Я думаю, что мы хорошо справляемся.
Поскольку их цели общие, они очень хорошо ладят по основным вопросам.
Хотя есть моменты, с которыми они не согласны, это не приводит их к точке разделения.
Николай тоже хочет драться, Николай хочет покончить с Османом и Кайи. У Флатиоса и Николая была сильная связь.
Спасибо и нашей аудитории. Я рад, что они любили нас как пару! У этих друзей много общих целей».
Сказав, что он очень рад принимать участие в проекте, Оздемир сказал: «Мы рассказываем об очень критическом периоде в истории.
Конечно, мы рассказываем историю, пока рассказываем об этом. Но мы, конечно же, делаем сериал, и в нем есть драматургия и домысел.
Мы должны плыть по историям, подводя их к основанию Османской империи. Я счастлив быть в нем как актер.
Я надеюсь, что так и будет продолжаться. Мы продолжим черпать силы в интересе аудитории к нашей работе ».
AlisaDirilis|ОСНОВАНИЕ ОСМАН|СЕЛЬДЖУКИ|ЭРТУГРУЛ. Татьяна Махиня.
https://vk.com/alisa_dirilis