Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Нежный яд" (Suave veneno)

"Нежный яд" (Suave veneno)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

elena написал(а):

нежный яд один из моих любимых сериалов

я уже со счета сбилась сколько раз я его смотрела. теперь смотрю любимые моменты....
какое смешное лицо было у фигейры когда режина представила аделму....
"а ты президент, так что зарплату будешь платить ему ты.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
правда аделму тоже оплошал... не открыл дверь сеньоре и все посмеялись..

0

182

здравствуйте!!! очень рада здесь зарегистрироваться!
сегодня вот нашла и скачала mais feliz, тему режины. а слушать стала, аж расплакалась чуток)) сама себе удивляюсь.. так этому рада!

0

183

poison написал(а):

короче меня она не впечатлила.

зато игра глории пирес меня впечатлила.

0

184

тома написал(а):

в секрете тропиканки я была от нее в восторге, сыграла таких разных сестер, а тут у меня один фаворит точнее фаворитка  мария - режина,  особенно когда я первый раз смотрела мне просто "уносило крышу" http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
еще нана была прикольная...

sophi написал(а):

скачала mais feliz, тему режины. а слушать стала, аж расплакалась чуток))

представляю что  же будет в финале??? а аланис морисет не скачивала that i would be good? вот под нее только и плакать.

0

185

poison написал(а):

мне очень было жаль ее персонаж, когда она погибает я плакала. вполне было бы логично оставить ее одну.

м-да.. и я свои слезы помню. точнее помню как душили меня. а мне еще только 19 было. долго под впечатлением ходила как зомби..
мне все-таки кажется, что это лучший вариант для сериала, что вот так закончилась жизнь героини режины. на мой взгляд, по другому и быть не могло... ну, и для аделмо тоже..

0

186

poison написал(а):

представляю что  же будет в финале???

так я же видела концовку. в смысле сериал

а аланис морисет не скачивала that i would be good? ой, это я кажется тоже помню.... тоже своего рода тема режины?

0

187

тома, poison?
девочки, у меня немного глупый вопрос...
в свое время я очень полюбила этот сериал, в основном конечно из-за невероятных и фантастических отношений режины с аделмо. ну, зацепила меня эта парочка. режину обожала... просто потому что уважаю сильных людей. ну, да ладно. вопрос не в этом.
очень хочется вновь окунуться в их водоворот отношений. стала в инете серии тыкать. скачать сериал полностью не имею возможности, не потянет. тогда хотя бы чуток себя порадовать, вот и тыкаю в серии, что попадется. в каких там сериях их бурный роман развивается? может кто помнит? вот это тот самый глупый вопрос  http://s11.radikal.ru/i184/1102/a9/8153ec3b8dcf.gif
знаете, еще с 1999 года (вроде в этот год у нас сериал показывали?) помню моменты, когда режина на колени перед аделмо вставала - а для такой гордячки ой как тяжело себя намерено унижать! а еще когда она на лестнице у его квартиры ночевала... как хотела прикоснуться, прижаться к любимому человеку и не могла.. бедняжка.

0

188

poison написал(а):

какое смешное лицо было у фигейры когда режина представила аделму....
"а ты президент, так что зарплату будешь платить ему ты.... 
правда аделму тоже оплошал... не открыл дверь сеньоре и все посмеялись..

а это в какой серии было?

0

189

sophi написал(а):

в каких там сериях их бурный роман развивается? может кто помнит? вот это тот самый глупый вопрос

ну там где то с 19-20 начинается как она в отель к нему приходит и пошло поехало, потом на работу возьмет. советую 50- ю скачать и 38  105  109 очень хорошие серии.

sophi написал(а):

а это в какой серии было?

эх.. вспомнить бы.. вроде бы  это 30 серия.

0

190

sophi написал(а):

когда она на лестнице у его квартиры ночевала...

да это было нечто. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

191

poison написал(а):

ну там где то с 19-20 начинается как она в отель к нему приходит и пошло поехало, потом на работу возьмет. советую 50- ю скачать и 38  105  109 очень хорошие серии.

огроменное спасибо!!!!!!!!!!!
эти серии обязательно посмотрю. если вспомнишь еще интересные серии, напиши, пожалуйста!!! а то я теряюсь во всех этих 130 сериях, все-таки больше 10 лет прошло и подробности сюжета позабыла немного

0

192

poison написал(а):

да это было нечто.

а номер не помнишь? эту серию ну никак нельзя пропустить!

0

193

вот вчера наткнулась. может уже видели раньше

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://video.yandex.ru/users/nimph01/view/31/

0

194

sophi написал(а):

сегодня вот нашла и скачала mais feliz, тему режины.

обожаю эту тему!!!!

тома написал(а):

и меня тоже.играет глория великолепно!

sophi написал(а):

мне все-таки кажется, что это лучший вариант для сериала, что вот так закончилась жизнь героини режины. на мой взгляд, по другому и быть не могло... ну, и для аделмо тоже..

не могло,но я не хотела чтобы все так закончилось  :'(

0

195

sophi написал(а):

а номер не помнишь? эту серию ну никак нельзя пропустить!

где то в 114-115 они и ссорятся а потом она к нему приезжает с ночевкой на лестнице..

elena написал(а):

не могло,но я не хотела чтобы все так закончилось

в книжке  совсем другой финал.. могли бы сделать нечто среднее между сериальной концовкой и книжкой. чтобы уж совсем не выглядело хэппи эндом, вполне справедливо было оставить режину с мармореалом. без аделму, и чтобы все от нее отвернулись и с отцом она не мирится..

0

196

а какой в книжке финал?

0

197

elena написал(а):

а какой в книжке финал?

в книжке по сериалу даже автор  тот же агиналду силва.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s017.radikal.ru/i418/1111/a4/b45909093989.jpg там три части - тайны, страсти, признания.

0

198

elena написал(а):

не могло,но я не хотела чтобы все так закончилось

согласна. тяжело такой финал видеть. вот пробегусь по сериям, дойду до последней и опять слезы глотать буду...

0

199

poison написал(а):

sophi написал(а):
а номер не помнишь? эту серию ну никак нельзя пропустить!где то в 114-115 они и ссорятся а потом она к нему приезжает с ночевкой на лестнице..

круто! спасибо.
посмотрела 19-20 там как раз он ее на парковке встречает, едут в мотель, а потом она сбегает от обшарпанного потолка...
а был такой момент в сериале, когда волдамиру режине чуть ли не рот намыливает или что-то в подобном роде, вобщем, используя свою мужланскую силу физически ее унижает? или я что-то путаю?

0

200

sophi написал(а):

тяжело такой финал видеть.

я читала что даже снимали 2 варианта финала, нам вот показали такой. пока сериал идет то  проводят голосование какой бы финал, хотели зрители, в соответствии с  пожеланием аудитории снимают. в брязилии у этого сериала был низкий рейтинг,  а у нас в россии на первом он шел с большим успехом и его даже повторяли по выходным.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Нежный яд" (Suave veneno)