его даже повторяли по выходным
Помню-помню. ранним утром, когда все в выходные спят
Только кажется его так и не показали до конца и жутко сокращали
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Нежный яд" (Suave veneno)
его даже повторяли по выходным
Помню-помню. ранним утром, когда все в выходные спят
да его вообще как то порезали кусками а потом и вовсе прекратили показ. И та версия чт ов интренете тоже заметно перезана, в сравнении в версией показанной первым в 1999.
О...у меня есть эти книги, надо бы посмотреть их.
когда Волдамиру Режине чуть ли не рот намыливает или что-то в подобном роде, вобщем, используя свою мужланскую силу физически ее унижает? Или я что-то путаю?
Я всегда считала, что Валдомиру странно воспитывал свою старшую дочь, то и дело предоставляя ей порцию унижений.
физически ее унижает? Или я что-то путаю?
Сколько я помню он всегда пытался показать дочери что она полный ноль.. Странное воспитание. Их сорры настоящая битва титанов..
Сколько я помню он всегда пытался показать дочери что она полный ноль..
На сколько я помню, он пытался показать не столько сколько ее не профессионализм, а странным образом поставить ее на место. В его словах был даже не скрытый смысл. Именно Режине он показывал, что она вышла из обычной крестьянской семьи рабочих. Помните ее рассказ о том как пришли к ней в детстве подружки. А ее потный отец сел за стол и стал отрыгиваться. Я думаю это был сильный удар по самолюбию маленькой девочки.
Теперь вспомним момент когда она выбежала из отеля. Он показался ей вонючим, а все что она делает грязным. Я представляю, что она почувствовала в этот момент.
А был такой момент в сериале, когда Волдамиру Режине чуть ли не рот намыливает или что-то в подобном роде
Уже нашла и посмотрела эту серию. "Хорош" папаша, унизил мать на глазах детей и мужа.
Мне вот тут подумалось, а ведь Летиции Спиллер, когда снимали этот сериал, было всего-то 25-26 лет. А так сыграла зрелую, умную, независимую, самодостаточную женщину!
Помните ее рассказ о том как пришли к ней в детстве подружки. А ее потный отец сел за стол и стал отрыгиваться.
Еще чесал ноги и ел руками....
Повезло с отцом..Да он и в Мармореале не стеснялся лишний раз ее унизить.. Как он порвал лист договора в клочки и посыпал ими Режину..на совете директоров. Я когда смотрела мне это показалось ужасным поступком со стороны отца..., ладно когда они еще дома разбирались. Дело личное.
Летиции Спиллер, когда снимали этот сериал, было всего-то 25-26 лет. А так сыграла зрелую, умную, независимую, самодостаточную женщину!
Я бы так не сказала.. не думаю, что по роли она играла зрелый возраст ей же не 40 было.. Да и комплексов у Режины хоть отбавляй.. Эта ее мания величия, так что с самодостаточностью тоже не ахти...Приходилось постоянно доказывать, что она не пустое место, плюс еще постоянный конфликт. Много всего намешано. Не нравилось правда что к концу сериала господа сценариствы - режиссеры сделали уже совсем из нее бесчеловечного монстра, ну просто красили в черный в 4 слоя...
А сыграла действительно потрясающе!
Еще чесал ноги и ел руками....
Какой нормальный отец стал бы так делать? Режина вообще стала как изгой, средняя дочка была нежной розой, вот ее все боятся обидеть или задеть, вечно какая то слабая, о младшей я вообще молчу.
Я когда смотрела мне это показалось ужасным поступком со стороны отца..., ладно когда они еще дома разбирались. Дело личное.
Меня удивляло, когда Валдомиру удивлялся откуда столько жестокости в Режине... Мне лично было все понятно.
Валдомиру удивлялся откуда столько жестокости
Сеньор Валдомиру не знал поговорку.. "Что посеешь, то и пожнешь.
Может кому понадобится... в новелле снимается Глория Пирес, потому как именно благодаря ей на официальном сайте актрисы начали выкладывать серии online. http://memorialgloriapires.blogspot.com … be-ja.html
национальная версия Нежного яда на португальском полные 140 серий. С рипа 1 канала были вырезаны многие моменты.
как только смогу ,пересмотрю,очень плохо помню,12 лет назад по тв смотрела........
Как же я любила эту парочку.. [взломанный сайт]
Poison какие нежные и милые скрины, взглядом Режины видно ее отношение к нему.
взглядом Режины видно ее отношение к нему.
Да, чего не сказать о нем...Хотя помню, когда Режи забрали в каталажку? только Аделму и поволновался..
"Нежный яд /Suave veneno" - (2 ЧАСТЬ) | #Сериалы Бразилии | 09.08.2021 |
"Нежный яд" (Бразилия) | Музыка из сериалов и тексты песен | 13.06.2010 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Летисия Спиллер / Leticia Spiller | Актрисы | 13.04.2025 |
Луана Пиовани / Luana Piovani | Актрисы | 28.03.2013 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Нежный яд" (Suave veneno)