Ну почему же... вроде бы Саша допускала, что Грегорио еще появится в одном эпизоде, чтобы была поставлена точка в его истории, но это уже не будет иметь отношения к Але... да и я предполагал подобное, хоть и не озвучивал
Вот как не крути, а Саша лучше всех знает построение сюжета любого сериала. И всегда правильно понимала, когда функции Мишельки или Игнасио, или Грегорио приходили к концу. Саша верно угадала, что Мишель появилась в своей последней сценке и тому подобное. Это связано видимо с тем, что Саше интереснее наблюдать за злодеями, поэтому она и понимает их лучше в сериалах и чтиве.
Да, я подозревал, что Грегорио будет участвовать в похищении Виктора, но раз этого не произошло, то значит все... миссия Гриши в этом сериале уже выполнена
Ой, это было бы слишком по-сериальному. В мою голову приходила идея и вернуть в сюжет Чамуко, чтобы он принимал участие в похищении Алехандры, но Катя посоветовала мне этого не делать, да я и сама почувствовала, что это было бы лишним. Вот знаешь, меня ужасно раздражает, когда буквально в финальных сериях все злодеи становятся сообщниками и пытаются нанести решающий удар по главным героям. Это слишком выглядит гротескно, ты не находишь?
В этой истории кроме Игнасио, Грегорио и Рея, только один мужской персонаж способен на такое, но даже он не станет вытворять такое с собственной дочерью... разве что, впав в маразм, будет думать, что это Изольда
(Поставлю-ка я Танин любимый колобочек!) А почему ты к таким негодникам как Игнасио и Грегорио причисляешь Рея? Разве он не стал порядочным мужчиной по задумке автора? Вон даже первым взял дочку на руки, хочет назвать её Изольдой, так почему ты думаешь, что он вновь окажется способным изнасиловать Алехандру?
Хех... а парализованного злодея значит не видели?
Еще как видел! Мы вместе смотрели такие сериалы как "В поисках отца" и "Два лица страсти", или ты забыл? А какие сериалы ты еще имел в виду? Ты как-то лучше запоминаешь судьбы злодеев, потому что тебе интереснее за ними наблюдать.
Да пора бы им уже научиться предохраняться
Рей не виноват. Он предохранялся. Это Але слишком прыгала, так что пусть она и предохраняется. А Рей сразу же сообщил Алехандре при своей первой осечке, а она не придала значение его словам. Могла бы пойти к врачу и найти более верные способы контрацепции, но ведь она этого не сделала, а значит, ее всё устраивает.
И я должен вникать в эти бытовые мелочи только для того, чтобы понять, откуда Рей узнал, как звали мать Але... вот еще https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif Мало ли, откуда мог это узнать..
Я тебя не в коем случае не виню за то, что ты не придал значение содержанию одной важной сценки в прошлом. Я была бы не я, если в следующей серии непременно не проясню, откуда же Рей узнал, КАК звали биологическую мать Алехандры. Всё непременно будет. А если бы я тыкала носом в ту бытовую сценку тебя несколько месяцев тому назад слишком усердно, то ты запросто мог бы догадаться, что у Алехандры родится дочка, а мне этого не нужно было.