Lucky-lady написал(а):Но Альтаграсия не осталась со своим любимым, поэтому все равно конец не такой уж хороший. А что касается финала, то я слышала, что ее оставили живой, потому что так хотели зрители. Уверяю тебя, что когда снимали этот сериал, то не планировали, что у него будет второй сезон. Его уже решили снимать спустя какое-то время после окончания первого сезона.
Ну в принципе я и написала это выше, что именно зрители захотели, чтобы Альту оставили в конце живой.Ну а то что она осталась однa, ну так у нее же было продолжение, и ей подогнали уже нового кавалера.Да и вообще, такая женщина как она не когда не останетса одна, рано или поздно она найдет себе другого мужчину, которого и полюбит.Так что я не считаю Донью плохим концом.Как кстати в конец в Донье Барбаре, ведь как не крути, но та была злодейка, и то, что с ней случилось в конце, было вполне закономерно.Ведь как у нас говорят, что роно или поздно, но человеку придетса ответить за все то плохое, что он сделал.Так и Барбара в конце ответила за свои плохие поступки.И тут даже дело не в ее Мести насильникам, а вообще во всем ее поведении к другим людям, и к ее бывшему мужу, и к дочери, и ко всем остальным тоже.
Lucky-lady написал(а):Так неужели ты думаешь, что Альта была белой и пушистой? Она тоже убила в своей жизни не только тех, кто ее изнасиловал, но и не в чём не повинного Гильермо. Ты просто не видела этот сериал и не знаешь всех деталей. Но уверяю тебя, она убила не только тех, кого должна была убить, так что не думай, что в этом сериале Альту сделали классической героиней. Да, она отомстила своим обидчикам, но все-таки справедливо, что ее дали шанс хотя бы на жизнь, потому что она это заслужила. А Барбару прямо угробили, а это неправильно.
Ну об этом я выше как раз уже написала.Но скажу лишь опять одно, они не угробили Барбару, а просто пошли по финалу книги, где Барбара в конце тоже умерла, или погибла.Я точно даже не знаю.Знаю, что она там вроде умерла, толи утопилась.Ну вот так они решили сделать, не отходя от книги.Как по мне, это вполне нормально.Ну а для тебя это может быть и не правильно.У каждого на это впринципе свое мнение.
Lucky-lady написал(а):Не забыла. Я его просто не назвала, потому что в нем герой Пилы все-таки не был главным героем. Его можно считать как главным героем, так и злодеем. Все-таки он в большей степени именно антагонист, потому что в финале Адриана осталась с Диего, которого играет не любимый мной Чокарро. Его все-таки принято считать, наверное, главным героем. Конечно же, мне было жаль, что погиб Херардо, потому что у них с Адрианой была красивая пара.
Ну я этот сериал не смотрела, но знаю, что женский прототип там главного героя из Второй жизни тоже умирает, и ее муж тоже.Это все что я знаю про этот сериал.
Lucky-lady написал(а):Ну, так это же один из многочисленных римейков турецкого «Эзеля», так что нечему удивляться, что у него плохой конец.
Ну так я это тоже хорошо знаю, так как читала об этом.Там погибает и главная героиня, которая предала главного героя, и потом он сам.Вроде так.Однако даже не смотря на это, я хочу посмотреть этот сериал, и не отказываюсь от его просмотра.А ты, как я поняла, такие сериалы с плохим концом не смотришь.
Lucky-lady написал(а):Вот ведь у «Запретной страсти» Телемундо тоже плохой конец, раз он был снят по мотивам турецкого сериала, в котором главная героиня погибла.
Да я помню, что там так было, и притом самое страшное случилось потом, когда актриса, что сыграла эту героиню ,Моника Спир, тоже погибла.Ее растреляли вместе с мужем.Вообщем, ужасное какое-то совпадение произошло.
Lucky-lady написал(а):Так я это знаю. Если в основу сериала положена история под названием «Когда дарится сын», то чего можно ожидать? Понятное дело, что уйдет туча серий на поиски сына или дочери главных героев, а я такие сериалы уже в принципе не могу смотреть. Вон даже в «Луизу Фернанду» запихали сюжет этой истории, и ЛФ искала на протяжении многих серий своего сына и нашла его только в финале.
Ну так что тут было удивительного, если его вторая половина снималась по славно известным нам Богатым тоже плачут.Отличие было лишь в том, что ребенка главная героиня нашла грудным, а не ждала еще тучу лет, чтобы его найти.Но в основу положена одна и таже история.
Lucky-lady написал(а):Мне кажется, этот сериал тебе понравился бы. Он смотрится легко. Кстати, я только недавно узнала, что у этого сериала было снято два финала - один был альтернативным. Я посмотрела его на Ютьюбе и была прямо удивлена.
Да я тоже думаю, что сериал Фоновидео мне бы понравился, так как три их других мне тоже нравились.Ну когда нибуть я его и посмотрю, но пока как-то не тянет его смотреть, и все тут.
Lucky-lady написал(а):Для меня все-таки качество картинки и озвучка играют не столь важное значение, поэтому наш с тобой выбор при просмотре сериалов не всегда совпадает. К твоему сожалению, как раз качественные сериалы, некогда показанные в России, сохранились для нас в не самом лучшем качестве, но я как раз их хочу посмотреть и отказываться от их просмотра не собираюсь.
Ну я из-за этого честно говоря не очень и растаиваюсь, так как во-первых, колумбийские сериалы, что я смотрела, я смотрела не зависемо от их качества.Во-вторых, сейчас многие старые сериалы появляютса с хорошим качеством видео.Вот же появились например в отличной качестве В плену страсти, и я их посмотрела.Также появились в хорошем качестве теже Узы любви, Хозяйка, Алондра, Моя вторая мама, куча венесуэльских сериалов, компании Корал.Так что не все так у меня так плохо.Тут наверно жаль только, что не смогли записать такие сериалы, как колумбийские Тайные страсти и Мария Бонита, и венесуэльский Саманта.Вот это обидно.А то что в плохом качестве они есть, то это же хорошо.Ведь всегда может еще найтись хорошее качество их видео, и на него могут наложить русскую озвучку, как например уже произошло с назваными ранее В плену страсти, Узы любви, Хозяйкой, и так далее.Кстати, я например техже мексиканских Перекрестков спокойно посмотрела и с не очень хорошим качестои, и туже бразильскую Чикинью Гонзаго тоже.Так что я не считаю себя в этом плане какой-то обедненой.Все что я хочу, всеравно по большей части могу посмотреть.А что не захочу, так и в плохом, и в хорошем качестве, всеравно не стану этого смотреть.
Lucky-lady написал(а):Ну, например, сериал «Однажды у нас вырастут крылья» был в плохом качестве. Сериал «Трижды София» тоже в плохом качестве, но я его хотела бы посмотреть, несмотря на то, что он есть с русской озвучкой только в не самом лучшем качестве.
Ну я бы тоже могла бы их посмотреть, будь они в отличном качестве, но если нет, то не велика потеря.Потому что мне всегда найдетса, что посмотреть.Я смотрю очень медлено и мало, так что мне всегда будет что смотреть.
Lucky-lady написал(а):К твоему сожалению, как раз качественные сериалы, некогда показанные в России, сохранились для нас в не самом лучшем качестве, но я как раз их хочу посмотреть и отказываться от их просмотра не собираюсь.
А вот тут Олеся, я не смогла пройти мимо и сказать, что тут у нас все одинаково.Вот ты же отказываешься смотреть прекрасные сериалы той же Аргентины, чистой Колумбии, Перу и Чили, и от этого тоже, как по мне, многое можешь потерять.А я их с удовольствием смотрю, и не отказываюсь, так что у нас тут с тобой бас на бас получаетса.Я отказываюсь от классных сериалов в плохом качестве изображения, ты от сериалов перечисленных мною стран.Так что можно тут сказать, что каждая из нас что-то, да теряет.