Еще раз спасибо за то, что предупредила меня, чтобы я не смела смотреть эту туфту, но как бы то не было, если бы я собралась смотреть этот сериал, то уверяю тебя - заявила бы об этом во всеуслышании. А уж потом ты или кто-то другой обязательно предостерегли меня от просмотра этого сериала. Я не думаю, что начала бы его смотреть втихую, что никто не узнал бы о том, что я смотрю этот бред.
Да конечно это бы стало всем известно.Просто, наверно, я люблю заранее предупреждать о том, что знаю или слышала.Мне, как ты и сама наверно уже поняла, такие гулящие главные героини и самой не очень нравятса.Конечно, я не отказываюсь от их просмотра, но они мне всеравно не очень по душе, как в том же Сину например.Любовь после любви я хочу лишь посмотреть по той причине, что он современной Аргентины, а она мне, судя по их миникам, не плохо так заходит, ну и еще по тому, что тут мало серий, и есть не плохая озвучка.Ну вообщем, все как-то вот так.
Ну, и за что так любят этот сериал на этом форуме? А уж если что-то смотреь из новинок Аргентины, то не обязательно надо смотреть АДДА, можно посмотреть например, «Среди канибалов», разве нет?
Ну наверно из-за интересной его психологии.Ну я так думаю.Насчет канибалов, ну так они тоже у меня есть в планах на просмотр.А больше из современной Аргентины у меня в планах ничего и нет, ну кроме их миников конечно.Вот в этом году я например посмотрела из старой Аргентины Верность любви с Гресией Кольменарес, сериал конечно так себе, но я всеравно не жалею, что его посмотрела.
И все-таки мистика тоже разнообразие, потому что это такой жанр, точно также как разновидностями жанра являются мелодрама, драма, комедия, экшн, триллер, так что можно сказать я тоже смотрю сериалы не только мелодраму и драму, но и мистику.
Ну я вообще-то мистику отдельным жанром не считаю.Это скорее всего как один компанент в обычных сериалвах.Это первое, а второе, я так много посмотрела сериалов с мистикой, и элементами мистики, что они мне, ну совсем не кажутса чем-то не обычным.Ддя меня они уже стали совсем обычные, и даже я бы сказала, не очень примичательные.Вот например возьми сколько я в последние годы посмотрела таких сериалов.Это и Вдова Бланко 1996 г, и Я люблю Пакиту Гальего, и Вторая во мне ( где тоже были элемены мистики ), и бразильский Пророк, ну и еще раньше Месть, Шторм, Предательство, Призрак Элены, и Мое сердце настаивает, да таже Аврора, ее тоже можно к какой-то мистики отнести.Да и в Зорро элементы мистики тоже можно сказать были.Вообщем, хватало у меня сериалов с мистикой, поэтому она и не являетса для меня чем-то из разряда вон выходящее.Обычная она для меня стала, вот и все.
Можно конечно заниматься сексом в отеле или где-то на яхте, но вдруг кому-то хочется чего-то необычного, как например, Алехандре? Понятное дело, что фантазия заниматься сексом на мотоцикле посещает кого-то крайне редко, чем заниматься тем же самым делом просто в кровати или на полу.
Вот тут ты и сама сказала, что фантазии секса на мотике посещают редко кого.А вот, например, секс на сеновале по старинке, в какой нибуть деревеньке, наверно и то бы смотрелся куда более реально.Кстати, прикол, у меня был один такой момент в одной моей истории, которую я писала в 90-е годы.Такое было, что герои именно на сеновале сексом занимались, и ездили вдвоем тоже на мотике, но я что-то тогда, да и сейчас, не могла бы себе такое представить, чтобы они там занялись сексом.И притом они там были еще совсем юные по сюжету, парню 19, девчонке 17.У них, как говоритса, еще ветер в голове гулял.И даже они бы у меня в таком юном возрасте не додумались бы занятса сексом на мотике.А тут совершено взрослые люди, уже имеющие детей, и такое.Нет, что-то в этом всеже есть странное.
Ой, у дерева занимались этим делом Дебора Буенростро и Луис Карлос в известном нам с тобой сериале. Где только они не занимались этим делом! И в лодке, и на дереве, и на столе. Фантазии этой парочке было не занимать.
Ну я конечно же помню эту шикарную парочку.Как же еще то их забыть.Они прям и вправду были той еще "Сладкой парочкой", и сексом занимались везде, где только можно, и как можно.
И ничего не понятно! С чего ты взяла, что понятно? Мало ли о каком мужчине идёт речь! Так уж прямо тебе всё понятно.
Ну тут я не буду не чего утверждать.А скажу лишь одно, поживаем увидем, но всеравно в том, что это будет Рей, лично у меня, да наверно и ни у кого, нет не каких сомнений.