Нет, не осилила.Я не могу смотреть сериалы с субтитрами.Мне нужно видеть картинку, игру актеров, а при чтении тиров уже точно ничего не увидишь.Я, кстати, пару раз попыталась начать смотреть что-то с субтитрами, но так и не решилась.Мне нужна только озвучка.Поэтому Анхелу я и не решила взять себе в планы.Может, еще когда нибуть ее и доозвучат до конца, тогда я и посмотрю ее, а пока нет.Потому что субтитры точно не мое, и каким бы отличным сериал не был, без озвучки я его всеравно смотреть не стану.
А ты знаешь, сериал «Анхела» уже полностью озвучен. Когда я его досматривала, а было это две недели тому назад, то было в озвучке 64 серии, а два дня тому назад я обнаружила в группе Мадлен Дюваль 67 озвученную серию. И таким образом, сериал почти озвучен. Очень рада, что перевели именно этот сериал, потому что в нем мало серий, он классический, но тем не менее не обычный. В общем, мне сериал очень понравился, поэтому я его и рекламирую так активно для просмотра.
Ну он у нее не много свооеобразый, к нему просто надо привыкнуть.А так я рада любой озвучкe, даже любительской, но лишбы она только была.Кстати, из озвучек я больше как раз предпочитаю мужскую, а не женскую, потому что она мне борльше нравитса, а с женской межские герои как-то стремно смотрятса
Я тоже рада любой озвучке. Лишь бы она была. Однако все-таки это не совсем так. Вот например, как-то я послушала первую серию «Эвы дальнобойшицы», озвученную мужским голосом, так просто ужаснулась. Ну, нет, лучше смотреть сериал с сабами, чем смотреть с такой ужасной мужской озвучкой.
Ну и Лупиту Феррер, и Зулли Монтеро, мы видели лищь в возрасте, поэтому ничего странного в этом и нет, что обе эти актрисы играю всегда похоже.В ролях возрастных героинь уже, как говоритса, сильно и не развернешься.
Может быть ты и права. И вина в этом не только актрис, но и создателей сериалов, которые делают ту или иную актрису заложницей одного и того же амплуа как в случае например, с Лаурой Сапата, Синтией Клитбо, той же Катрин Сиачоке, которые прославились благодаря ролям злодеек. И вот смотри, в сериалах Глобо такой вот тенденции совсем не наблюдается. Разве ты видела, чтобы актриса играла только злодеек? Те же Глория Пирес, Клаудия Райа, Сюзанна Виейра, Мариана Хименес сыграли самые разноплановые роли.
Ну конечно же я собираюсь его посмотреть, только бы найти для него еще подходящее время.Насчет его схожести с Госпожой, то бывает такое, что некоторые сериалы схожи ммежду собой, и при этом не являюса ремейками.
А я вот заинтересовалась сериалом «В поисках истины» с Кораймой Торрес и Эдуардо Серрано в главных ролях. Что ты можешь сказать по поводу этого сериала?
А вот у меня как раз все наоборот.Те актеры, которым сейчас около 50, или 50 лет и больше, мне больше нравятьса, чем более молодые, всякие там Сапеды, Сото, Роны, Чокарро, Очманы, и иже с ними, на мой взгляд, они все совсем на галанов не тянут.Раньше актеры на главных ролях были куда лучше.Взять того же Габриэля Коррадо, Кристиана Мейера, Франсиско Гатторно, Сальвадора дель Солара, Мигеля Варони, да того же Колунгу, Солера, и других, да они куда лучше чем те, что сейчас мелькают в сериалах на галанах.Они, как по мне, вообще не какие.
Ну, тут даже говорить не о чем. Мне конечно же, тоже больше симпатичны галаны конца прошлого века, а не нового столетия. Давид Сепеда, Себастьян Рулли все-таки мне нравятся. А вот глядя на таких актеров в ролях галанов как Каваррубиас, Орасио Панчери, Ламбду Гарсия и других, имена которых даже не запомнила, отпадает всякое желание смотреть сериалы с ними. Ну, а Колунга, Хуан Солер, Хорхе Луис Пила являются моими любимыми галанами. И вот смотри, опять же тут намечается разделение не на две группы галанов, а аж на три, потому что ну, понятное дело, мы уже назвали галанов, которым уже за 50, и пришли к всеобщему с тобой мнению, что они лучше нового поколения. Однако вот есть галаны, которым между 40 и 50 годами, среди которых Сепеда, Сотто, Рулли, но при этом они еще играют молодых парней и в принципе можно на это закрыть глаза. А есть группа галанов, которым 30 лет или чуть больше. Вот тут уже вообще полный мрак, как говорится. Среди них не за кого даже зацепиться, как говорится.
Ну у меня тоже притензий к этим актерам нет.Все они хорошо в свое время смотрелись в ролях галанов, и все выше перечисленые мною из молодняка, уж точно им в подметки не годятса.
Конечно-конечно. Тут даже спорить с тобой не буду, потому что разделяю твое мнение. Среди галанов нового поколения у меня нет даже любимых актеров, тогда как среди галанов старшего поколения у меня есть любимые актеры.
Насчет Роберто Матеоса я все уже раньше сказала, мне он впринципе в роли галана в Милагорос нравился, насчет остальных впринципе согласна.Мне тоже все они не очень нравятса.
В общем, как верно подметила как-то Катя, Роберто Матеос хорош в роли продуманного злодея и это правда. Хотя вот в сериале «Эва дальнобойщица» у него была роль второго плана, но такая запоминающася роль, что прямо стала моей любимой его ролью. Но не буду тебе ничего говорить об этом, потому что вдруг ты когда-нибудь будешь смотреть этот сериал.
Ну я тоже мало что уже помню об этом сериале, темболее, что смотрела я его уже с середины, поэтому многое и не запомнилось.
Так я тоже смотрела «Лус Марию» с середины. С тех серий, в которых уже не было героини Росалинды Серфатти, а на смену пришла другая злодейка.
Ну Маиза вроде бы и не считалась злодлейкой.Она была больше именно антагонистка, чем злодейка.Тут наверно надо всетаки различать злодеек и антагонисток.Злодейки, это восновном, как правило, те героини, что перешли грань, и стали убийцами, а антагонистки эту грань как раз и не перешли, но они так много зла делают галанам, что тоже почти злодейки, хоть и не кого и не убили.
Соглашусь с тобой. Я вот например, всегда разделяю злодеек от антагонисток, коих называю просто интриганками. И всегда считаю, что последним можно дать второй шанс, тогда как убийцам - никогда. Вот например, моей Мишель из Пляжа в дала второй шанс, потому что она никого не убила. Но в сериалах Бразилии почти всегда даже злодейки-убийцы остаются безнаказанными. Ну, в моем Пляже в принципе и не было злодеев, а были только интриганы. Ну, вот только Игнасио схватился за пушку, а больше никто. Был случай, когда Эктор грозил Рею револьвером, но это было за дело, потому что это произошло как раз после изнасилования Алехандры. Вот Эктор и побежал убивать Рея, но, конечно же, не убил его. Зато потом Эктор нанял двоих людей, которые вкололи Рею лошадиную дозу кокаина, вследствие чего он впал в кому. Но ты же не станешь винить Эктора за это, ведь так? Он же все равно не злодей?