Lucky-lady написал(а):А ты знаешь, сериал «Анхела» уже полностью озвучен. Когда я его досматривала, а было это две недели тому назад, то было в озвучке 64 серии, а два дня тому назад я обнаружила в группе Мадлен Дюваль 67 озвученную серию. И таким образом, сериал почти озвучен. Очень рада, что перевели именно этот сериал, потому что в нем мало серий, он классический, но тем не менее не обычный. В общем, мне сериал очень понравился, поэтому я его и рекламирую так активно для просмотра.
Ну, если его полностью доозвучат, то я конечно же возьму его себе в планы на просмотр, темболее, что он короткий, и у него есть хорошее качество записи.
Lucky-lady написал(а):Я тоже рада любой озвучке. Лишь бы она была. Однако все-таки это не совсем так. Вот например, как-то я послушала первую серию «Эвы дальнобойшицы», озвученную мужским голосом, так просто ужаснулась. Ну, нет, лучше смотреть сериал с сабами, чем смотреть с такой ужасной мужской озвучкой.
Вот например в Дочери Марьячи озвучка тоже была на любителя, я к ней потом долго привыкала, а потом так к ней привыкла, что уже смотрела сериал нормально, и она меня совсем не раздражала.Так что я рада даже плохонькой озвучке, лишь бы она только была.Для меня, как ты знаешь, озвучка это все.
Lucky-lady написал(а):Может быть ты и права. И вина в этом не только актрис, но и создателей сериалов, которые делают ту или иную актрису заложницей одного и того же амплуа как в случае например, с Лаурой Сапата, Синтией Клитбо, той же Катрин Сиачоке, которые прославились благодаря ролям злодеек. И вот смотри, в сериалах Глобо такой вот тенденции совсем не наблюдается. Разве ты видела, чтобы актриса играла только злодеек? Те же Глория Пирес, Клаудия Райа, Сюзанна Виейра, Мариана Хименес сыграли самые разноплановые роли.
Да, повидемому в испаноязычных странах актрисам восновном дают всегда одинаковые роди из-за их амплуа, а в бразильских сериалах наоборот, им дают разые роли поиграть.Ну чтож поделать.Каждый считает делать так, как ему нравитса.
Lucky-lady написал(а):А я вот заинтересовалась сериалом «В поисках истины» с Кораймой Торрес и Эдуардо Серрано в главных ролях. Что ты можешь сказать по поводу этого сериала?
У меня этот сериал тоже есть в планах.Притом я когда-то первые 10-15 серий его видела, но потом канал, что его показывал, как всегда прервал его показ, и я сериал не досмотрела, и даже в список просмотренных себе его не включила.Насчет же самого сериала, то его начало тогда мне показалось довольно скучным, да и парочка, молодая девушка, и немолодой уже мужчина, мне тоже не особо понравилась.Так скажем, на любителя.Но я сериал всеравно хочу посмотреть теперь уже полностью, так как он появился в более нормальном качестве записи.Хотя скажу чесно, почти 30 летняя разница между Кораймой и Эдуардо Серрано, мне кажетса довольно стремной.Он уже не на мужа ей тьянет, а на отца.
Lucky-lady написал(а):Ну, тут даже говорить не о чем. Мне конечно же, тоже больше симпатичны галаны конца прошлого века, а не нового столетия. Давид Сепеда, Себастьян Рулли все-таки мне нравятся. А вот глядя на таких актеров в ролях галанов как Каваррубиас, Орасио Панчери, Ламбду Гарсия и других, имена которых даже не запомнила, отпадает всякое желание смотреть сериалы с ними.
Я этих новых галанов не очень хорошо знаю, кроме Панчери, но как по мне, и он, и Каваррубиас, получше выглядят, чем всем известный Давид Сапеда.Для меня он один из самых скучных и неинтересных актеров, и по внешности и по игре.Тоже самое могу сказать и про Сото.Насчет Рулли ни чего не могу сказать, так как его еще не где не видела.
Lucky-lady написал(а):Ну, а Колунга, Хуан Солер, Хорхе Луис Пила являются моими любимыми галанами. И вот смотри, опять же тут намечается разделение не на две группы галанов, а аж на три, потому что ну, понятное дело, мы уже назвали галанов, которым уже за 50, и пришли к всеобщему с тобой мнению, что они лучше нового поколения.
Да, но все они хороши были лишь в более молодом возрасте.Увы, с возрастом они стали внешне похуже, и уже не кажутса нам теми принцами, которые были еще 15-20 лет назад.Увы, и актеры тоже стареют, а не остаютса молодые.Но к сожелению, их оказалось не ким заменить.Ну вот взять того же Данилу Карреру, он конечно внешне ни чего, но вот эта его женоподобность меня почему-то очень даже смущает.
Lucky-lady написал(а):Однако вот есть галаны, которым между 40 и 50 годами, среди которых Сепеда, Сотто, Рулли, но при этом они еще играют молодых парней и в принципе можно на это закрыть глаза. А есть группа галанов, которым 30 лет или чуть больше. Вот тут уже вообще полный мрак, как говорится. Среди них не за кого даже зацепиться, как говорится.
Ну вот не знаю, но я пришла к выводу, что более молодые галаны лучше всех этих Сото, Сапеды, и Ронов.Ну вот как-то так, не нравятса они мне, и все тут.Даже более молодые мне и то больше как-то по душе, чем они.
Lucky-lady написал(а):Конечно-конечно. Тут даже спорить с тобой не буду, потому что разделяю твое мнение. Среди галанов нового поколения у меня нет даже любимых актеров, тогда как среди галанов старшего поколения у меня есть любимые актеры.
Ну наверно это у нас потому, что мы выросли именно на этих галанах, а новые на их фоне уже не такие яркие и красивые.
Lucky-lady написал(а):В общем, как верно подметила как-то Катя, Роберто Матеос хорош в роли продуманного злодея и это правда. Хотя вот в сериале «Эва дальнобойщица» у него была роль второго плана, но такая запоминающася роль, что прямо стала моей любимой его ролью. Но не буду тебе ничего говорить об этом, потому что вдруг ты когда-нибудь будешь смотреть этот сериал.
Понятно.Для меня Матеос в возрастных ролях был очень хорош в Донье Барбаре, Наследниках дель Монте, и даже Мое сердце настаивает.Вообщем, в возрастных ролях он нашел, как говоритса, свой стержень, и играет в них прекрасно.
Lucky-lady написал(а):Так я тоже смотрела «Лус Марию» с середины. С тех серий, в которых уже не было героини Росалинды Серфатти, а на смену пришла другая злодейка.
Вот и я тоже не застала там Росалинду Серфатти, видела лишь в каких-то воспоминаниях ее, и все.Видно ты смотрела теже серии, что и я.
Lucky-lady написал(а):Соглашусь с тобой. Я вот например, всегда разделяю злодеек от антагонисток, коих называю просто интриганками. И всегда считаю, что последним можно дать второй шанс, тогда как убийцам - никогда. Вот например, моей Мишель из Пляжа в дала второй шанс, потому что она никого не убила. Но в сериалах Бразилии почти всегда даже злодейки-убийцы остаются безнаказанными.
Вот это мне у них и не по душе.Злодеи должны быть в конце наказаны, и пусть не смертью, а хотябы тюрьмой, но наказаны.А безнаказаность подлых людей мне ох как очень не нравитса в сериалах.
Lucky-lady написал(а):Ну, в моем Пляже в принципе и не было злодеев, а были только интриганы. Ну, вот только Игнасио схватился за пушку, а больше никто. Был случай, когда Эктор грозил Рею револьвером, но это было за дело, потому что это произошло как раз после изнасилования Алехандры. Вот Эктор и побежал убивать Рея, но, конечно же, не убил его. Зато потом Эктор нанял двоих людей, которые вкололи Рею лошадиную дозу кокаина, вследствие чего он впал в кому. Но ты же не станешь винить Эктора за это, ведь так? Он же все равно не злодей?
Ну в твоем Пляже все не много уже по другому.И всеравно, ты же наказала некоторых своих злодеев, а выходит, что в бразильских сериалах, я имею ввиду более новых, они оказываютса ненаказаны, что ни есть хорошо.Зло должно быть наказанo.Всетаки какая-то мораль должна быть в сериалах, а то как получаетса.Человек совершает зло, быть может даже кого-то убил, а в конце у него все как говоритса, на мази.Нет, мне такое точно не по душе, потому что, как я уже и сказала "Зло должно быть наказуемо". Иначе весь смысл счериала точно потеряетса.ИМХО.