Я тоже прочитала новую серию, но говорить много не хочу, так как не хочетса много критиковать.Но всетаки пару моментов напишу.
Скажите, что Алехандра за мать, которая сразу после родов вышла на работу, и даже кормит еще ребенка грудью.Не удивлюсь, если она прямо из роддома побежала на работу.Вообщем, не понимаю, для меня все это большая дикость.Такого в реале вообще наверно не бывает.Зачем такое писать.Почему Алехандра как нормальная мать не взяла отпуск по уходу за ребенком, и не отсидела с дочерью хотябы год, и спокойно бы ее нянчила.Я не говорю, чтобы это было как у нас в России, когда с детьми спокойно сидят три года.Не везде наверно так есть, но хотябы первый год жизни нормальная мать просто обязана уделять ребенку, а не бежать стремглав на работу, и при этом еще и быть кормящей матерью.Интересно вообще, как она может все успевать, если она на работе, и ей надо каждые три часа кормить ребенка грудью.Согласитесь, это все не реально, ходить на работу, и быть кормящей матерью.В таком случае ей бы пришлось бы наверно брать ребенка с собой на весь день на работу, как в реале, кстати, поступали раньше многие работающие и кормящие матеря.Вообщем, все это для меня просто дикость.Как работа может быть главнее собственного новорожденого ребенка.Этого я не когда не пойму.Если для нее так важна карьера, то ей дети вообще по идее не нужны.Женщины-карьеристки редко становятса матерями.Вообщем, у меня создалось впечетление, что Алехандре ее дочь и даром не нужна, потому что я лично не могу понять, как такое вообще возможно, вот так взять, бросить только что родившего ребенка, и выйти на работу.И самое странное то, что Алехандра лишь простая работница, находящаяся практически на побегушках у своей начальницы, так что незаменимой она точно не могла быть.На ее должность секретарши найдутса сотни такие же как она.Вообщем, это я все к тому, что как по мне, Алехандра плохая мать, нормальная мать так бы не когда не поступила.Видно ребенок ей действительно не очень-то и нужен.
Дальще, на счет секса, ну это вполне нормальное явление, только поражает то, что Рей все обтираетса трусиками Алехандры.Уж извините, но любящие мужчины так себя не ведут.К чему такое то нужно, чтобы в очередной раз повысить роль Мачо Рея, а его слова определенной направленности для меня тоже дикость.Любящий и хороший мужчина врядли бы такое сказал своей любимой женщине.Кстати, насчет того, что Рей нянька собственой дочери.Это хорошо конечно, но в реале мужчинам это быстро надоедает.Да, поначалу им это может нравитса, но потом уже нет.Вообщем, тоже это с таким Мачо как Реем не как не вяжетса.Он же Мачо, а занимаетса новорожденной дочькой, пока его жена работает, потому что для нее работа-секретарши куда важнее собственного ребенка.Кстати, на счет того, чтобы Алехандра не забеременела, Рей это будет контролировать.Да не смешите мои тапки, если бы все женщины мира полагались в этом вопросе на мужчин, то нашу планету захлестнул бы настоящий бум рождаемости.Современные женщины редко полагаютса в этом плане на своих мужчин.Поэтому этот вопрос должен был волновать в первую очередь саму Алехандру, а не Рея.Она сама должна подумать о контрацепсии, а не доверитса во всем Рею.И кстати, как он будет контролировать процесс, по старинке, кончать в тряпочку, как это делали наши деды.Ну, ну, только так это и надо делать в наше время....
Вообщем, как всегда не смогла покритиковать.Может конечно и грубо, но я написала лишь свое видение этого всего.Ведь для меня действительно дикость, что мать бросила своего, только что родившегося ребенка, и пошла на работу.Для настоящей матери ребенок всегда должен быть на первом месте, а не на втором.
Насчет всего остального, то я тоже рада, что Эдуардо сошелся с Кармелитой, и вернулся к своей семье, хоть это и вышло малость по сериальному, но это показывает его только с хорошей стороны.Наваждение в лице Алехандры для него прошло, и он осознал, что любит свою жену и детей, правда разговор про еще двух детях удивил, но это уже как говоритса, на радостях.
Ну как я и предпологала, дочь Алехандры и Рея назовут Изольдой, в честь умершей матери Алехандры.В Латинской америке это вполне нормальное явление.Еще мне понравилось день рождение детишек.Миленько все прлучилось, хотя Виктор в этой серии был как всегда в своем репертуаре, и задавал такие вопросы, которые дети в его возрасте почти не когда не задают.Ну спишем это на то, что он вот такой просто уникальный ребенок.
Вообщем, я как всегда не смогла не покритиковать.Ну вот такая я прямая.Всегда говорю то, что думаю.Надеюсь Олеся на меня за это не обидетса, но я слишком реалистичный человек, и для меня реальность превые всего.