mabel ramos написал(а):Скажите, что Алехандра за мать, которая сразу после родов вышла на работу, и даже кормит еще ребенка грудью.Не удивлюсь, если она прямо из роддома побежала на работу
Самое главное в том, что Але не вышла на обычную работу, а просто сходила на совещание. Она работает не так, как обычно, не столько часов, сколько работала до беременности.
mabel ramos написал(а):Такого в реале вообще наверно не бывает
Ой, как раз в реале-то такое существует сплошь и рядом, когда детей сваливают, как правило, на бабушку, а сами мамаши руки в ноги и бегом на работу. А бабка возись со своим внуком как можешь.
mabel ramos написал(а):Почему Алехандра как нормальная мать не взяла отпуск по уходу за ребенком, и не отсидела с дочерью хотябы год, и спокойно бы ее нянчила.
А она и при первой беременности не сидела дома, а параллельно училась на педагога. Ну, не умеет Але заниться одним делом. Привыкла в одной руке укачивать свою ляльку, а в другой руке держать книгу. Не вижу ничего в этом преступного. Сумела же поставить на ноги Виктора, пока в их жизни не появился его отец.
mabel ramos написал(а):Интересно вообще, как она может все успевать, если она на работе, и ей надо каждые три часа кормить ребенка грудью.Согласитесь, это все не реально, ходить на работу, и быть кормящей матерью
Ну, как я уже сказала выше, Але сходила на совещание учителей, о чём и было сказано в ее разговоре с Реем.
mabel ramos написал(а):И самое странное то, что Алехандра лишь простая работница, находящаяся практически на побегушках у своей начальницы, так что незаменимой она точно не могла быть
А вот тут ты ошибаешься! Как раз Але не такая простая работница, а она ассистент главы отдела образования.
mabel ramos написал(а):На ее должность секретарши найдутса сотни такие же как она
Ассистент и секретарша - не одно и то же. Это я читала. Или ты думаешь, стала бы я делать из Алехандры секретутку? Или ты думаешь, секретутка стала бы выступать с речью на 1 сентября перед жителями Акапулько. И кстати, не случайно Але пришлось выйти на работу. По срокам в новеле сейчас, как и у нас, ноябрь месяц - конец года. Как она могла не выйти на работу? А еще Але создает важные обучающие детей города программы, в одну из которых как-то попала дочь Эдуардо - Марихо. В общем, Але весьма важный профессиональный кадр в сфере образования города.
mabel ramos написал(а):Дальще, на счет секса, ну это вполне нормальное явление, только поражает то, что Рей все обтираетса трусиками Алехандры.Уж извините, но любящие мужчины так себя не ведут
Ну, они же в тот момент находились под воздействием оргазма. Сами на себя не были похожи. Что, разве Але была строгой в момент секса? Она тоже ведет себя не совсем адекватно, как и Рей.
mabel ramos написал(а):К чему такое то нужно, чтобы в очередной раз повысить роль Мачо Рея, а его слова определенной направленности для меня тоже дикость.Любящий и хороший мужчина врядли бы такое сказал своей любимой женщине
Рей сказал то, что чувствовал. Это в романтических сериалах такое не услышишь от партнеров в момент близости, а в реальной жизни как раз любовники говорят друг другу то, что Рей сказал Алехандре или то, что мы слышим в пошлых миниках типа «Игры ключей» и «Темное желание», которое я не смогла смотреть. Что такого сказал Рей? Что хочет Алехандру трах…ть? Ну, так прошло больше месяца после родов, сколько времени они жили без секса, вот Рей и признался Алехандре откровенно, что он соскучилась по ней и ему хочется трах…ть её. Так ЕЁ же, а не какую-нибудь другую женщину. Она у него единственная и это прозвучало у него словно признание в любви.
mabel ramos написал(а):Кстати, насчет того, что Рей нянька собственой дочери.Это хорошо конечно, но в реале мужчинам это быстро надоедает.Да, поначалу им это может нравитса, но потом уже нет
Всякое бывает. Кому-то из мужчин это может и нравиться. Почему бы и нет?
mabel ramos написал(а):Кстати, на счет того, чтобы Алехандра не забеременела, Рей это будет контролировать.Да не смешите мои тапки, если бы все женщины мира полагались в этом вопросе на мужчин, то нашу планету захлестнул бы настоящий бум рождаемости.
Бывают мужчины, которые могут контролировать этот процесс.
mabel ramos написал(а):Она сама должна подумать о контрацепсии, а не доверитса во всем Рею.И кстати, как он будет контролировать процесс, по старинке, кончать в тряпочку, как это делали наши деды.Ну, ну, только так это и надо делать в наше время..
Ну, может быть, Алехандра не против стать еще раз матерью? Она же любит Рея, вот и теряет голову, когда находится рядом с ним.
mabel ramos написал(а):Вообщем, как всегда не смогла покритиковать.Может конечно и грубо, но я написала лишь свое видение этого всего
Да мне наоборот очень даже нравится выслушивать критику и потом пытаться защититься. Это же очень интересный процесс.
Отредактировано Lucky-lady (21.11.2020 01:58)