Lucky-lady написал(а):Самое главное в том, что Але не вышла на обычную работу, а просто сходила на совещание. Она работает не так, как обычно, не столько часов, сколько работала до беременности.
Олеся, да какая разница, на несколько часов она выходит, или на час.Факт то, что она бросает своего ребенка из-за работы.Уж покрайней мере согласись, до годика могла бы и не работать.Не последний же кусок хлеба она доедает, чтобы пожертвовать ребенкам из-за работы.В реале, раз у них семья богатая, она бы вообще сидела с ребенком не меньше трех лет, и о работе даже не задумывалась.Но повидемому Алехандра не из таких, раз променяла новорожденого ребенка на работу.Вообщем, не красит это твою героиню, не красит.
Lucky-lady написал(а):Ой, как раз в реале-то такое существует сплошь и рядом, когда детей сваливают, как правило, на бабушку, а сами мамаши руки в ноги и бегом на работу. А бабка возись со своим внуком как можешь.
Да ктож с этим спорит то.Но как правило, это дети не новорожденные, и не груднички, таких матеря, как правило, покрайней мере до года нянчат.А потом да, после года можно и с бабушками оставлять.Меня вот мать тоже оставляла c бабушкой, когда вышла на работу из декрета через год.Ведь раньше в СССР давали лишь один год на декретный отпуск, и лишь вроде в конце 80-х ввели три года на декрет.Что есть и сейчас.Так что это сравнение как-то всетаки не уместно.
Lucky-lady написал(а):Ну, как я уже сказала выше, Але сходила на совещание учителей, о чём и было сказано в ее разговоре с Реем.
Да даже если на совещание, всеравно кормящие, и только что родившие матеря, о работе в такое время не думают, потому что им даетса положенный отпуск на детей, причем оплачиваемый.Вообщем, не когда ты меня не переубедишь в том, что не реально это оставить только что родившегося ребенка, и уходить на работу.Нормальные матеря так не поступают.Конечно они не будут сидеть все время с ребенком, и могут отлучатса, но о работе в это время точно не станут вообще думать.
Lucky-lady написал(а):Ну, они же в тот момент находились под воздействием оргазма. Сами на себя не были похожи. Что, разве Але была строгой в момент секса? Она тоже ведет себя не совсем адекватно, как и Рей.
Вот Олеся, все у тебя оргазм виноват, а он то длитса всего ничего, всего около минуты, а потом все в норму приходит.Вообщем, скажу так, не красит это твоего Рея, не красит.У нас, кстати, есть еще аналог этому слову, более матюковый.Называть его не буду, но и так понятно.Может и его надо было употребить.Так что ты можешь сто раз оправдывать своего Рея, однако точно лучше он от этого не станет.Как был мужлан и грубиян, так им и остаетса.
Lucky-lady написал(а):А вот тут ты ошибаешься! Как раз Але не такая простая работница, а она ассистент главы отдела образования.
Да пусть хоть сама президент.Ребенок есть ребенок, и пока он маленький, до года мама должна быть постояно с ним вместе.В такой период даже нянечка не может заменить мать.Вот после года дело другое, а так все это смотритса крайне нелепо.Ладно, еслиб этот ребенок был нежеланным, но он же вроде был желанным, тогда зачем его вот так бросать, и бежать на работу.Вообщем, мне этого не понять, и думаю всем нормальным матерям тоже.
Lucky-lady написал(а):Ассистент и секретарша - не одно и то же. Это я читала. Или ты думаешь, стала бы я делать из Алехандры секретутку? Или ты думаешь, секретутка стала бы выступать с речью на 1 сентября перед жителями Акапулько. И кстати, не случайно Але пришлось выйти на работу. По срокам в новеле сейчас, как и у нас, ноябрь месяц - конец года. Как она могла не выйти на работу? А еще Але создает важные обучающие детей города программы, в одну из которых как-то попала дочь Эдуардо - Марихо. В общем, Але весьма важный профессиональный кадр в сфере образования города.
Да уж, твоя Алехандра такая важная, что даже собственного новорожденного ребенка променяла на работу.Да даже начальники и студентки, покрайней мере первый год сидят со свои ребенком, а не бросают его одного.Вообщем, ты можешь сколько хочешь такое оправдывать, но у меня на это оправдания не будет.О работе до года, или накрайний случай до полугода, все нормальные женщины забывают, и нянчатса с ребенком.Вообщем, не буду спорить.Если ты считаешь это нормальным, то это дело твое.Я же считаю так, как должно быть, и всегда есть в нормальных семьях.Да даже твой мачо Рей, врядли бы согласился в реале на то, что жена бросила ребенка, и вышла на работу.Наоборот бы только радовался тому, что она дома.Вообщем, больше не буду спорить.Для меня это дикость, что мать бросила только что родившегося ребенка, и вышла на работу.Так не бывает, даже все женщины-президенты берут хоть на полгода отпуск по уходу за ребенком.Все начальники, а уж великий аассистент, как ты тут описываешь, вообще спокойно могла себе в реале позволить целый год не выходить на работу.Вообщем, я все уже сказала.Спорить с этим не буду.Каждый считает так, как ему хочетса.
Lucky-lady написал(а):Ну, они же в тот момент находились под воздействием оргазма. Сами на себя не были похожи. Что, разве Але была строгой в момент секса? Она тоже ведет себя не совсем адекватно, как и Рей.
Ну да, и оргазм этот длился до безконечности.Вот я не понимаю, зачем оправдывать то, что оправдать нельзя.Твой Рей все такой же, и ни на грам не изменился, и женщины для него как были подстилками, так ими и остались.Он думает только о себе, а не о других.Вот сколько я читала о нем, то он у меня вызывает лишь стойкий негатив, потому что он типичный нарцисс, которому все дозволено, и можно.И даже как-то у меня не вяжетса то, что он вот такой домохозяин, нянчился с новорожденной дочерью, готовит завтраки.Как-то это все не вяжетса с таким как он.Кстати, единственная сцена где он мне понравился, была сцена, где умер на руках его друг.Вот тут я ему поверила, что он не плохой человек, и искрене переживал за друга.Все остальные сцены с ним мне не нравятса, или он слишком груб и неприятен, или они какие-то все слишком постановочные, как готовка завтрака и преодевания ребенка.
Lucky-lady написал(а):Рей сказал то, что чувствовал. Это в романтических сериалах такое не услышишь от партнеров в момент близости, а в реальной жизни как раз любовники говорят друг другу то, что Рей сказал Алехандре или то, что мы слышим в пошлых миниках типа «Игры ключей» и «Темное желание», которое я не смогла смотреть. Что такого сказал Рей? Что хочет Алехандру трах…ть? Ну, так прошло больше месяца после родов, сколько времени они жили без секса, вот Рей и признался Алехандре откровенно, что он соскучилась по ней и ему хочется трах…ть её. Так ЕЁ же, а не какую-нибудь другую женщину. Она у него единственная и это прозвучало у него словно признание в любви.
Олеся, пожалуйста, не надо оправдывать грубость, мужланство, и недальновидность.Нормальный, влюбленный мужчина, не будет опускатса до таких слов.Даже если бы он что-то сказал похожее, и то это выглядело бы не так пошло.А так одно это слово все свело на нет, и сначало нормальный акт любви, превратился в какой-то перипихон, без чувст, с одной лишь грубой физиологией.В этой сцене в очередной раз Рей показал свое превосходство над женщинами, и не уважение к ним.Вообщем, как его не защищай, а лучше этот герой у тебя не когда не станет.Как был в начале мужланом, не уважающим женщин, так им и остаетса.
Lucky-lady написал(а):Всякое бывает. Кому-то из мужчин это может и нравиться. Почему бы и нет?
Да конечно такое возможно.Другое дело, что это все совсем не вяжетса с таким мужланом как Рей.Но это уже другой вопрос.
Lucky-lady написал(а):Бывают мужчины, которые могут контролировать этот процесс.
Ну я уже написала, как этот процесс контролировали наши деды.Поэтому я не думаю, что такой как Рей это будет делать.Помоему о предохранении он думает в самую последнюю очередь.А на счет Алехандры, у меня вообще просто нет слов.Не ужели она какая-то барышня с 19 века, или юная дева, которая не знает как надо предохранятса, чтобы не забеременить.Раз женщина живет с мужчиной и спит с ним, то она в первую очередь должна подумать о средствах контрацепции, а то действительно, как тут сказали, будет рожать детей как в старые времена, каждый год.Вообщем, в этом вопросе она мне напоминает какую-то глупую девчонку.Хотя, в реале, в этих моментах большинство женщин очень практичны, иначе я уже говорила, чем бы все в мире закончилось, возложи это они на своих мужиков.
Lucky-lady написал(а):Ну, может быть, Алехандра не против стать еще раз матерью? Она же любит Рея, вот и теряет голову, когда находится рядом с ним.
Олеся, да не смеши мои тапки.Это она хочет стать еще раз матерью, которая оставила свою новорожденную дочь, променяв ее на работу.Да если так, так она бы сразу чуть ли не после родов побежала за контрацептивами, чтобы вновь не залететь, и чтобы еще один ребенок не помешал бы ее карьере.
Lucky-lady написал(а):Да мне наоборот очень даже нравится выслушивать критику и потом пытаться защититься. Это же очень интересный процесс.
Уж что-что, а отвечать на любую критику ты умеешь.У тебя на все есть свой ответ, и это хорошо, так и надо конечно.Хоть, конечно, и часто у других бывает на счет этого и другое мнение.