Lucky-lady написал(а):Может быть, мне и на самом деле не стоило придумывать эту сценку интима, но что есть, то есть. Все равно я не жалею, что написала ее. Придумала я ее на ходу и вот что из этого получилось.
Ну да, сценка неудачная получилась.Можно было ее написать и как-то по другому.Вот это тот случай, когда пусть бы было более банально, но зато душевно и романтично, и без всяких там унижающих и грубых слов.Ну как я и написала выше, как написано, так и написано.Пусть уж будет, как есть.Чтож поделать.
Lucky-lady написал(а):Ну, раз Алехандру всё устраивает, так кто мы такие, чтобы осуждать поведение Рея? Бывают женщины, которым нравится подобное поведение партнера и в этом нет ничего странного.
Ну как раз об этом я и написала выше.Если Алехандре нравитса быть мазохисткой, и слышать от своего любимого мужчины поток грубостей, то значит ее все устраивает, и она всем довольна.А раз довольна, то значит все нормально.Хоть мне всетаки это и не понятно, как можно вот так нормально относитса к пренебрежению со стороны своего любимого мужчины, и отца твоих детей.Ну а вообще, кто я такая, чтобы критиковать.Если есть такие люди, которым такое нравитса, то как говоритса "Совет им да любовь", хотя если говорить честно, в реале, с такими отношениями, где нет доверия и уважения в браке, такие браки быстро распадаютса.Но мы будем надеятса, что Алехандре и Рею этого не грозит, раз их все устраивает, и нет даже на это не каких обид.Так что они могут еще вот так счастливо и прожить свою жизнь вместе.
Lucky-lady написал(а):То-то Рей запомнил даже такую деталь, как имя настоящей матери Алехандры. Кстати, это должно было бы тебя удивить. Если бы Рей не любил Алехандру и своих детей, то он не стал бы рисковать ради них жизнью.
Ну это да, Рей молодец конечно в этом вопросе.Хотя, я всетаки не могу понять, как он такой хороший, вот в таких бытовых вопросах, вот так пренебрежительно может относитса к своей женщине в постели.Мне честно говоря этого не когда не понять.Если он поменялся, то почему не хочет поменятса и в постеле, и относитса к Алехандре не как просто к своему сексуальному обьекту, а как к любимой женщине.Этого мне, увы, не когда не понять.
Lucky-lady написал(а):Всякие сценки у меня были. Какие-то эротические сценки получились более удачными, душевными, а другие - более пошлые. И при этом я сама отлично чувствую, какие эротические сценки у меня бывают более возвышенными, а какие нет, вот как в последнем случае. Я же сама сразу поняла, что сценка получилась не самой возвышенной, но тем не менее я ее решила оставить в первой части финала.
Ну как я уже и сказала, как написано, так и написано.Конечно у тебя не получился обычный акт люви между любящими мужчиной и женщиной, но уже как получилось, так и получилось.Спишем это на то, что так на них долгое воздержание сказалось, да и дело с концом.
Lucky-lady написал(а):Я тоже слышала название этого фильма. Надо будет его посмотреть.
Я уже даже не помню о нем, знаю что там была эротика, фильм был красочный, и его действие вроде происходимло в Бразилии.Вот и все что мне о нем запомнилось, да и что могло еще запомнитса, когда я его смотрела еще подростком, много лет назад.
Lucky-lady написал(а):Просто эта слишком уж откровенная сцена никак не вяжется с жанром моей розовой истории. К какой эротике мы привыкли при просмотре классической теленовелы? Уж ясное дело, что не к такой, какую описываю я в своей истории, но ведь интим он и остается интимом, какие бы термины партнеры не употребляли, находясь друг с другом. В сериалах на камеру всё снято слишком уж приторно, партнеры только признаются друг другу в любви, целуются в губы, но в жизни всё куда проще.
Ну Олеся, сейчас сцены в сериалах снимаютса куда более откровенные, а не одни только поцелуи.Вон даже если взять туже Соледад, там была просто куча более откровенных сценок, а не одни лишь поцелуи в губы.Но конечно все в рамках было снято, не так откровенно, как в миниках, но все же и в сериалах даже снятых 20 лет назад, уже более откровенно показывают сцены секса.Да даже в старых сериалах 90-х годов, например Колумбийских, были очень даже откровенные сцены, например в тех же Тихих водах и Кофе с ароматом женщины.Помню, когда смотрела Кофе 20 с чем-то лет назад, то просто поражалась некоторым сценкам там.Вот поэтому мне лично было и странно слышать от вас с Таней, что в старых сериалах все скромно, когда даже в те времена в сериалах хватало откровенных сценок.
Кстати, из последнего очень откровенные сценки были в аргентинской Верности любви 1996 года, они меня тоже поразили своей откровенностью.Вообщем, это я к тому, что даже в старых сериалах хватало более откровенных сценок.
Lucky-lady написал(а):Конечно же, можно было бы обойтись без этих грязных словечек! В этом я с тобой согласна. Но была бы ли в этом случае реалистичность? Не выглядело бы всё слишком розово?
Ой, Олеся да можно было придумать более мягкие слова, потому что то слово выглядело, ну вот прям грубое пренебрежение к женщине.Это уже не любовь, а просто похоть, похоть мужика к женщине, к которой он не чувствует любви, и которую ему просто хочетса просто "Трахнуть ", и не более того.Там не было не чуств, не любви, это мне кстати напомнило одну сценку из моего "любимого не любимого" сериала Соледад, где вот точно так совокуплялись одни герои, у них не было не любви, не чувств, а был просто грубый секс.Но даже и у них это вышло менее вульгарно, чем получилось у тебя.Вообщем, любящий мужчина не должен так вести себя с любимой женщиной, и вот так принижать ее.Увы, как видешь, эта сценка не понравилась не только мне одной.Значит и другие читатели считают ее не сколько реальной, сколько похабной.Вообщем, извини Олеся, но твой Рей не умеет обращатса с женщинами.Вот из этой сценки это наверно и стало всем понятно.
Lucky-lady написал(а):Ну, ничего не поделаешь с тем, что Рей и есть король, ведь недаром его и зовут Королем. Было бы смешно читать, если бы Але взяла в сексе инициативу в свои руки, находясь рядом с Реем. Откуда взяться у нее сексуальному опыту? Она конечно натура темпераментная, страстная, Рей умеет ее заводить, но все равно инициатива всегда исходит от него.
Ну наверно раз Алехандра такая, то Рей и взял всю инциативу в свои руки, и пользутса ею по своему усмотрению.Вообще, Олеся, к таким нежным и не опытным созданиям как Але, мужчины более мягки в сексе боясь, их чем-то обидеть или ранить.Вот еслиб Алехандра сама была смелая и опятная в сексе, то может это так бы и не выглядело со стороны вульгарно.Опятные женщины как-то более терпимо отнорсятса к таким порывам таких мужчин, но вот не знаю почему, но мне всеравно кажетса, что даже им бы то злое слово не понравилось, ведь оно означает лишь одно, что мужчина не любит ее, а просто использует.Ну вообщем, у меня все это со строны именно так и выглядело.Насчет того, что Рей "король", ну уж извини Олеся, но это его не красит, а только говорит о том, что паренек то зажрался, и считает себя чуть ли не пупом земли.Вообщем, бедные женщины, если им достанетса такой "Мачо" как твой Рей.Им действительно не позавидуешь.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Ничего страшного. Были у меня в практике и весьма красивые эротические сцены как в этой новеле, так и в «Мести ангела». Понимаю и сама, что последняя мной написанная сценна с эротикой была не самой лучшей, а самой обычной.
Вот знаешь Олеся, для меня она не самая обычная, а самая пошлая и вульгарная.Обычная она была еслиб просто двое любящих людей занимались сексом, и партнер бы не принижал свою половинку.Здесь же пренебрежение прям на лицо.Так что мой тебе совет, почитай какие нибуть любовныен романы, а не бульварные, где очень даже красиво описаны сцены именно любящих друг друга людей.Ксчастью, таких хватает.В них есть и реалистичность, и нет не вульгарности, не пошлости, герои не принажают своих вторых половинок.А то в твоей сценке вот напрочь отсутствовала хоть всякая любовь, ее там просто, на мой взгляд, не было.Вот именно, что мужик просто поимел женщину, и все.И это еще твоей Але и понравилось.Вообщем, повидемому ей просто нравитса, когда ее "Корроль " вот так принажает.Ну это ее право конечно.Как по мне, она всетаки достойна была лучшего.Но увы, не даром говорят "Любовь зла полюбишь и ....,ну ты и сама знаешь кого"