mabel ramos написал(а):Ну пусть будет так, я же не против.Просто, в реале, такое как ты описала, всеравно являетса больше исключением из правил.Подавляющее большинство матерей всеравно хотябы в первые полгода-год сидят с ребенком, и на работу не выходят.Но наверно и бывают и такие случаи, когда матеря раньше выходят на работу.
А звезды! А знаменитые персоны! Они вообще бросают детей на нянек, отказываются кормить детей грудью, могут уехать в гастроли на несколько дней. А что моя Але? Отлучилась на 3 часика под вечер, а потом побежала кормить дочку? Одно дело отлучаться на 2-3 часа, а другое - уезжать на какие-то гастроли и не видеть своего ребенка целыми днями.
mabel ramos написал(а):Ну за год, если бы она просидела со своим ребенком, наверно она бы ничего не смогла потерять, не три же года она бы с ним сидела.Ну а так спишем на то, что и такое в реальной жизни бывает, хоть и довольно редко.
В обычной жизни так бывает редко. А у тех, кто строит карьеру, такое очень даже может быть, как я сказала выше.
mabel ramos написал(а):Ну тут я согласна.Скучные и слишком правильные мужчины не всем интересны.Однако, я почему-то думаю, что врядли большинству женщин нравятса вот такие мужланы как Рей, которые считают своих женщин чуть ли не подстилкой, и не уважают их при этом ни на грам.На счет Алехандры, ну она можно сказать и не знала нормальных мужчин, ее роман с Эдуардо не в счет, он лишь за ней ухаживал.Поэтому я думаю, она и думает, что все мужчины такие вот как Рей, и так же как он с ней так и обходятса с женщинами.Вот наверно ей и кажетса, что это все нормально
Эдуардо как раз в счёт. Але уже успела узнать, что он правильный, идеальный. А для того, чтобы это узнать, не обязательно было ложиться с ним в постель. А при виде Рея у Алехандры кровь закипала и этим всё сказано.
mabel ramos написал(а):Да, мужчине в сексе по разному себя ведут, могут при страсти и грубыми словами как-то назвать, но всетаки то слово, на мой взгляд, было уж слишком грубое.
А могут даже шлепнуть, отхлестать каким-то предметом. А иначе для чего изобрели всякие там кнуты, розги, ремни, наручники. Кому-то же они нравятчся во время интима.
mabel ramos написал(а):.Пусть бы он выразился например "Я вымотаю тебя своей любовью", или еще как-то в этом контексте, это было очень даже приятно и красиво, но "Затрахаю", уж извини, это вышел полный перебор.Так может выразитса лишь какой-то мужлан необразованый, который не знает, как нужно обращатса с любимой женщиной.Не должен так мужчина говорить своей любимой женщине.Не должен
В порыве страсти даже люди могут превратиться в приматов и говорят то, что чувствуют. Это все равно, что пьяные, которые после алкоголя начинают говорить всякие там откровенности.
mabel ramos написал(а):Ну не знаю, для меня вырисовалась какая-то неполная картина, можно было хоть намекнуть одним предложением, что Алехандра предохраняетса, чтобы и у меня и у Саша не возникло таких вопросов, а не забеременеет ли Алехандра опять.Вообщем, как-то нужно было хоть намекнуть об этом, раз она у нас барышня не очень сведущая в таких вопросах.Ну да ладно, как написано, так и написано.Иногда Олеся ты всетаки не уделяешь внимания таким вот деталям.Хотя, это и не обязательно конечно, но в данном случае, можно было чуточку и уделить внимание такому вопросу.
Ну, так вторая часть финала же еще выйдет. Вот там и будет всё понятно. Финалы же почти во всех сериалах бывают какими-то скоротечными, скомканными, недосказанными. Это в порядке вещей. Я еще в своем творчестве всегда расставляю всё по своим местам, хотя могла бы закончить новелу сразу же после того, как Игнасио оказался в тюрьме. Но я даже после похищения Алехандры и Виктора придумала несколько серий, чтобы абсолютно всё расставить по своим местам.
mabel ramos написал(а):первые месяцы жизни мать должна быть постояно со своим ребенком, иначе ребенок вообще не будет ззнать материнской ласки.Нянечка ее не заменит, а если и заменит, то ребенок будет больше считать ее за мать, а не свою родную мать.Вон сколько таких было случае, когда дети считала свою няню второй мамой, а родную считали мамой лишь по факту рождения.Вообщем, тут где-то должна быть золотая сердина.Правда жизни, не чего тут не поделаешь.
Я согласна с тобой. Должна быть золотая середина и, как мне кажется, она у Алехандры есть. Она же успевает кормить своего ребенка грудью, но тем не менее не забывает о своей карьере. Тут даже дело не в том, что она думает о своей карьере и ради нее оставляет малышку на пару часов. А дело в том, что сама Але считает и верит, что у нее такая вот работа, что она просто обязана посвящать ей какое-то время, потому что она приносит пользу другим детям. То есть Але выходит на работу не сколько ради себя любимой, а сколько ради того, чтобы приносить пользу детям других родителей.