Настя, спасибо! Рада, что ты зашла на форум! Давно тебя не было уже в моей темке. Тебя тоже с обновлением на Наталию Орейро! Я всегда рада видеть ее в твоем профиле, потому что мне она всегда нравилась. А я решила украсить свой профиль работами на новогоднюю тематику, потому что очень тоскливо среди всех новостей, которые слышишь вокруг.
Олеся,спасибо!)) это да, впоследнее время и ощущение праздника особо и нет, но ведь как мне кажется надо надеяться, что это всё пройдет, и все будет хорошо)))
И что, тебе его жалко что ли? Раз любит кататься, пусть любит и саночки возить. Раз сделал двоих детей Алехандре, пусть с ними и нянчится.
Как раз мне его не жалко, вот пусть переквалифицируется в домработники, ему полезно
А Ребека я не могу понять, отчего так себя ведет?Завидует что ли,что у других все хорошо?так а кто виноват, что все не так, ее характер..
Тогда, как тебе будет угодно. Если твоим глазам удобнее украшать свои сообщения с телефона колобками, то ради бога, я не против.
Поэтому с телефона редко захожу, но это как получается...
Не пропадай! Мне всегда интересно твое мнение.
Я постараюсь не пропадать)))а кстати, месть ангела девятая серия не открывается по моему..
И как тебе перемирие Эктора с Августином? Как тебе торт, который подарил Эдуардо Виктору и Линде? Согласись же, что празднование детского дня рождения, да ещё двойного, не встречается в финальных сериях теленовелы, ведь так? А у меня вот герои новелы собрались на детской днюхе.
Мне очень понравилось))не ожидала,что Эктор все же усмирит свой характер, но это же хорошо, что он понял, что надо думать и о других, а не только о своих желаниях.
Праздник получился отличный))И никто из детей не обделен вниманием,никого не выделяют, и классный праздничный торт, и без ворчания Эктора не обошлось))
И как тебе семейная жизнь Алехандры с Реем? Как тебе эротика между ними после беременности и родов?
Мне нравится, что сейчас Але счастлива, хоть и с Реем, но пока у них семейная идиллия, и с эротикой тоже)
Потому что так сложилось,что они вместе, и остается лишь порадоваться за них)
Будем надеяться, что больше Але не родит детей.
Это почему это?а вдруг еще будут?кто знает?))
Ты давай читай "Месть ангела" и увидишь, какой там крутой злодей получился из Пабло.
Ой я уже и вначальных сериях про него поняла.. потому что с Игнасио, у таких персонажей общее любовь к деньгам, а у жадности, всегда финал известный...
Понятно. Я так и знала, что ты так скажешь. Если какие-то ссылки на серии не работают по "Мести ангела", то скажи мне. Я исправлю.
Ну а как я могла сказать иначе? я считаю Анибала слабохарактерным, причем настолько, что позволяет управлять своей жизнью...
И пока я вижу у них лишь страсть, любовью и не пахнет...
Или может потом, как к примеру до Рея из пляжа до него что - нибудь дойдёт?
Переживаю за отца сестер, как бы отчим,которого так защищает Сюзанна ему чего не сделал..
Но мне интересно, что будет между этими парами и дальше))и чувствую дальше,будет еще больше жаль Фернандо,но он сам себя обрек, живя с той,кто его не любит..
Отредактировано Орхидея (30.11.2020 23:54)