Кстати, я тоже хочу сказать, что не хочется расставаться с героями новеллы,и уже привыкла, я так точно, читала раза два, если не ошибаюсь, в новый год серии пляжа)) надеюсь, что скоро будем с удовольствием читать новеллу от Олеси)))вдохновения)))
Сергей, с прошедшим Днём Рождения, исполнения желаний!
Конечно же, полезно. И в домашней работе нет ничего зазорного. Кто сказал, что это только удел женщины? Рей же жил один на протяжении семи лет, научился обслуживать себя сам, так что в его обязательствах нет ничего постыдного.
Это точно.Только Ребеке этого не понять.Она то мыслит, что это удел женщины, древними стереотипами, как и Эктор.
Да она сама виновата в том, что грубо говоря, просрала все свои возможности. С мужем не захотела жить, проела всю ему плешь, с сыновьями и невестками не поладила, внуки ей тоже не нужны. Даже не оценила любовь такого молодого мужчины как Леандро. Ее так волнует людское мнение? Так люди живут без оглядки, им нет до нее никакого дела, одна она думает, что мир вращается вокруг неё.
У неё ведь действительно был шанс стать счастливой, но почему то я думаю Леандро к ней не остыл, или я ошибаюсь?)
Заходи с теленфона, оформляй сообщения так, как тебе удобно, я не буду больше придираться к зеленым смайликам.
Конечно теперь буду заходить, а не пропадать)))
Открывается. Я проверила. И десятая открывается. И две следующие за ней, так что спокойно можешь читать.
Ого, а у меня пишет ошибка, не открывается. Кстати в новелле у Лены тоже не открывается, я по страничкам ищу серии. Может только у меня так?
Ну, а что еще оставалось делать Эктору? Если бы он так не поступил, то его постигла бы участь Ребеки, его бы изгнали из семьи, как Ребеку.
Хорошо хоть в этом он присмирил свою гордость..
Эктору конечно, обидно, что день рождения отмечают в доме Мендес, а не у него дома. Но он вее-таки усмирил свою гордыню, потому что речь идет о Рее и Сантьяго, а они - отцы его внучек. А Эдуардо - хозяин дома.
Это я считаю тоже некая несправедливость.Можно было и там и там отметить детский праздник))
Без эротики никак. И тем более, раз они привыкли вести активную интимную жизнь. Але вот тоже теперь уже не может прожить без интима и Рей это понимает.
Конечно же никак. Але повзрослела, изменилась. Наконец то может жить так как ей хочется, а не другим.
Ой, да достаточно им Виктора и Изольды. Неужели ты еще хочешь, чтобы у Алехандры от Рея были дети?
А почему ещё и не близнецов им родить? а что?и Виктору ответственность, и братик точно будет))
И при этом Игнасио - лентяй, он почему-то решил, что ему причитаются все деньги зятя, только потому что тот женат на его дочери.
Вот это больше всего поражало. Что он считал, что это норма, что все его содержат..
Отредактировано Орхидея (02.12.2020 19:22)